В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
если я парню неожиданно кое-что сделаю - что он будет делать? (вред наносить не буду, безобидное действие, яд подсыпать не буду )
7 червей. Астро- миф. Может бурно отреагировать, преподнести сюрприз, готов будет горы свернуть, открыться. Общение, контакты могут оживиться.
Ferre,
Девушки, посмотрите, пожалуйста, вопрос: Продаст ли один парень мою банку спорт.питания в течение недели до 24 февраля? Заранее спасибо! ОС через неделю или раньше.
Валет пик. Астро- миф. Может не продать, может у него есть что еще предложить, кроме вашего питания, но должен стараться.
Наталья007,
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сегодня с МЧ поругались
Будут от него шаги к премирению до 20.02? 5 пик. Астро - миф. Могут быть и своими шагами от может Вас удивить. Хотя по картинке я бы сказала, что нет. буду ждать ОС.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 17.02.2015, 21:52
в целом, все прошло прекрасно, правда были 2 момента, которые напрягли. Первый - пришло меньше людей (хотя все равно очень много, но все же мы рассчитывали на большее количество) из-за эпидемии гриппа, многие болеют, а второй момент - пропали несколько ценных призов для гостей, их кто-то украл. Причем украл "свой", это точно. Кто это - неизвестно. Для меня же все прошло хорошо, хотя я очень нервничала и из-за этих двух моментов иногда было очень плохое настроение. Чрезвычайно была вымотана. Меня похвалили, вызывали на сцену и тд.
verona86,
Цитатаverona86 ()
таро 78 дверей король мечей, королева мечей, 6 мечей- В этом мероприятии Вам будет помогать некий мужчина думаю он является Вашим наставником, Вы будете при выступлении говорить не правду ( возможно Вы играете какую-то роль как актриса или произносите официальную речь где так же не все является истиной), Вы достигнете успеха, но этого Вам будет мало. Вы захотите после этого мероприятия новых успехов и новых возможностей.
Мужчина тоже имел место, он не совсем мой наставник , просто по этому мероприятия имел вес. Бывали моменты, когда я просто перегорала, нужно было за всем уследить и даже говорила себе, что больше никогда этим не стану заниматься..Что касается неправды - я лично говорила только ее, но вот с воровством кто-то что-то сделал, может это карты и показали.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
5 пент, 9 мечей, 2 пент.
не знаю что за мероприятие. но если связанное с деньгами, то не получится получить договориться. вы будете очень сильно переживать, будете вся как на иголках. Положительных эмоций не увидела. очень тяжело вам будет прежде всего морально. Но вы выдержите, будете держать лицо.
Во время мероприятия фактически на мне все держалось, я 2 раз его организую, второй год, в этом году новые ребята - помощники, скажу честно, было крайне непросто просить их что-то делать, оказались очень безолаберными. Ну и ситуация насчет пропажи, я много переживала и было нехорошее настроение. Но все же я смогла найти и плюсы ..
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Секс. Магия - Король жезлов, 7 мечей, 3 мечей - постоянно будет какое-то напяржение, будешь переживать, нервничать. Мужчина поможет. Хотя будто будешь чувствовать, что одну оставили, что все отвернулись и взвесили на твои плечи. Но все проблемы на эмоциональном уровне, внешне ничего плохого не должно произойти.
Вообщем-то, со всем согласна.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
9 пик, 4 пик. Астро- миф. Вы находитесь в зависимом положении, тревожном состоянии и не на все сможете повлиять. Вы будете сами себе на уме, не обращая ни на кого внимание вести дело. Может появиться неуверенность в себе, желание доказать кому то свои способности. Вокруг Вас могут находиться злопыхатели и сплетники.
Да, вы правы, не на все можно было повлиять, но что могла, то сделала. Тревога тоже была. Еще так получилось, что были некоторые неприятности непредвиденного плана дома..Тяжело было, но выдержала.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
туз мечей, Луна, 7 мечей Возникнут ситуации, которые заставят понервничать, но, в общем, Вы хорошо ориентируетесь в ситуации и сможете вовремя среагировать и поступить так, как нужно. Возможно, придется где-то что-то подтасовать или схитрить. Есть шанс, что люди, на которых вы полагаетесь, подведут, причем оправдание у них будет какое-то вообще непонятное.
очень верный прогноз, были и ситуации, которые заставили понервничать..и многое было непонятно, как чего..в частности, в ситуации с пропажей..люди не все смогли мне помочь, увидела безынициативность и лень..
oksana,
Цитатаoksana ()
обр.Рыцарь кубков Сила, Король мечей, 5 жезлов В принципе ройдет нормально все, вот только с мужчиной, видимо с начальником или главным каким-то произойдет небольшое объяснение и будете ему давать аргументы почему делаете именно вот так, а не так как он хочет.
в некотором плане были объяснения, хотя и не оправдательного плана. Старалась сделать все, что в моих силах.
В четверг прохожу собеседование в посольстве на визу. Посмотрите пожалуйста, как пройдёт? Дадут?
Солнце, Повешенный, Глупец - Вам надо очень постарасться, чтобы Вам дали визу, тщательно готовьтесь к собеседованию, подойдите к этому со всей серьезностью. Солнце - сильная положительная карта, но две другие указывают на трудную ситуацию. Но все-таки из-за Солнца говорю - пройдёте.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Придёт ли сегодня (18.02.2015 г.) загаданный МЧ меня проведать, если я приглашу?
6 пентаклей, Верховный Жрец, Королева кубков - по картам придёт однозначно, да еще и с помощью какой-то, с гостинцами, с советом и поддержкой. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
В четверг прохожу собеседование в посольстве на визу. Посмотрите пожалуйста, как пройдёт? Дадут?
6 пент, 7 пент, туз куб
Пройдет хорошо, выйдешь довольный, вызу дадут, но только как то не очень быстро что ли, посмотрим как тут 7 пен проиграется.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Придёт ли сегодня (18.02.2015 г.) загаданный МЧ меня проведать, если я приглашу?
Жрец, 4 меч, императрица
А ему может помешать какая то женщина? мама или жена, или еще кто-то ? Я бы сказала что он не придет. Хотя возможно ты просто сама не решишься пригласить.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,удастся ли мне в течение недели найти соседа для совместной аренды?
Жрец, Суд, Корль кубков
Блин, а не может ли быть такое, что сосед это будет из твоих бывших? с кем вы прекратили общение. Это человек довольно "милый", иногда обидчивый, но довольно романтический, любит пофилосовствовать, эмоций порой через край.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
как пройдет наша сегодняшняя встреча
Король кубков, 7 пент, туз мечей
А между вами секс возможен? Что то тут "искрой" попахивает, хотя по делу вы тоже поговорите, обсудите проект.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 18.02.2015, 17:13
Девушки, подскажите, пожалуйста. Есть очень близкий друг, нравится мне. Три дня назад пропал, молчал, сегодня вышел на связь, сказал, что что-то случилось, он думает, в сомнениях, когда сам осознает все, поделится. Я переживаю. Так вот - что случилось у него в жизни? Или с чем связано. Буду благодарна. ОС через неделю или как только поделится.
А между вами секс возможен? Что то тут "искрой" попахивает, хотя по делу вы тоже поговорите, обсудите проект.
Встреча была очень теплой) В основном говорили по делу, но он так мило волновался. В процессе обсуждения, мы наконец-то перешли на "ты" В конце очень долго прощались, первый раз обнялись)
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Natalie - Ср, 18.02.2015, 20:34
Всем добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, завтра в 18:00 будет род. собрание в саду. На нем объявят родителям что воспитатели не идут с детьми в среднюю группу, и будут новые воспитатели. Как отреагируют родители? Будут ли пытаться повлиять на решение заведующей? Есть вероятность что заведующая изменит свое решение и оставит прежних воспитателей с группой? Людмила, 20.05.1988
Заранее спасибо! ОС постараюсь вечером, после собрания
что случилось у него в жизни? Или с чем связано. Буду благодарна.
его загадала Королем жез., он выпал в позиции мечей, которая отвечает за конфликт с кем-то или с чем-то. Рыцарь ж., Король чаш, 10 мечей, 8 чаш, 7 мечей, 2 пент, Дьявол, 10 пент., 7жезлов, Король жезМаг, 6 мечей Связано этот конфликт с мужчиной-родственником, который живет в другом городе. С ним случилась неприятность, это связано с большими деньгами или с квартирой, возможно речь идет о наследстве. Такое впечатление, что у него это забирают, есть обман, который принес глобальные изменения, какие-то бумаги переписал или подписал и попался в большую ловушку и не видит выхода. Связано это с большими деньгами.
Цитатаvelvet ()
Девочки посмотрите пожалуйста, беременна ли я ?
на Девиантах обр. 4 чаш, Рыцарь жезлов, 7 жезлов, Королева мечей нет, не беременны.
ЦитатаЭйфория ()
Как отреагируют родители? Будут ли пытаться повлиять на решение заведующей? Есть вероятность что заведующая изменит свое решение и оставит прежних воспитателей с группой?
на Девиантах обр. 4 чаш Ситуация Королева мечей- все зависит от вашей заведующей, но изменять свои планы не намерена, и если будет выставлен ультиматум, то на него не пойдет. Этого не будет-4 мечей-родители спокойно на эту новость не отреагируют, и так просто не успокоятся. Это будет-Сила - будут пытаться надавить на заведующую, и всячески сопротивляться. Итог-7 пент- но все будет безрезультатно. Возможно заведующая скажет, что подумает над этим и долго будет тянуть с ответом. Но ответ ее все равно будет отрицательным.
Уважаемые, позвонит ли мне на этой неделе Молодой человек? Волнуюьсь Отпишусь сразу! Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Как будет для меня развиваться в дальнейшем ситуация с этим местом работы?
ЦитатаHappyFish ()
Сейчас отписалась знакомая,она ждёт появления в офисе директрисы по персоналу,чтобы получить информацию о дальнейших действиях на счет меня.
Сейчас позвонили и сказали,что вакансию закрывают. Так так ресторан находится далеко от Москвы,то решили взять местного человека,чтобы сотрудник не тратил 2 часа в одну сторону.
airin,
Цитатаairin ()
король мечей+ 4 кубков, туз мечей, 8 жезлов+ 7 кубков+ рыц мечей...... дно ЖРИЦА. КОЛЕСО ГОДА, квинт ОТШЕЛЬНИК, какой то начальник там ждал - пождал тебя, и....в некотором замешательстве.. Думаю , если ты хочешь получить это место, тебе нужно позвонить им, или все таки явиться туда, потому что твоя кандидатура занять это место- "висит на ниточке".....ее (ниточку)- может оборвать рыцарь мечей...
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Король червей. Астро- миф. На работу могут не взять, карта говорит о невозможности начала нового. Карта еще на мужчину показывает, может поможет Вам.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Манара - 5 земли, 9 земли, 7 огня - будут какие-то проблемы, будете думать как разрулить... Но тяжело с тем местом работы, может желающих много. Манара в проработке, если что
Вы-умнички,всё верно увидели! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
на Девиантах Ситуация-Шут, обр. Мир Вы только познакомились? По инету общаетесь с ним? Сейчас видимо вы друзья с ним. Этого не будет 2 пент Это будет Отшельник не будет у вас до конца недели общения или переписка с ним. Пока что ничего не поменяется, но мч о вас помнит. Итог Король чаш, доп. Сила видимо кто-то ему помешает к вам позвонить. Так что пока задержка будет, которую он не сможет преодолеть.
ЦитатаIngrid ()
Выйиграю один из 3х сертификатов?
на Девиантах Ситуация- 3 жезлов, обр. Туз жезлов Ожидание подведения итогов. Этого не будет Паж пент Это будет-3 мечей, доп. башня Похоже вам не дадут эти сертификаты. И это вас сильно из колеи выбьет . Итог-Королева пент.- вам дадут какой-то приз, но не сертификаты.
Сообщение отредактировал oksana - Чт, 19.02.2015, 17:42
Девочки посмотрите пожалуйста, беременна ли я ? ( ОС 21 февраля)
Таро Снов Императрица,5 Мечей,Повешенный Явно Вы бы этого очень хотели и уже подсознательно приготовились стать мамой.Но не вижу беременности.
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
Посмотрите пожалуйста, завтра в 18:00 будет род. собрание в саду. На нем объявят родителям что воспитатели не идут с детьми в среднюю группу, и будут новые воспитатели. Как отреагируют родители? Будут ли пытаться повлиять на решение заведующей? Есть вероятность что заведующая изменит свое решение и оставит прежних воспитателей с группой? Людмила, 20.05.1988
Таро Снов Влюблённые,Королева Мечей,Шут Мне кажется,что родители сначала попробуют по-любовно решить этот вопрос,по-хорошему.Потом ситуация обострится,уж больно заведующая строгая и будет стоять на своём. Решение своего не отменит и по Шуту у детишек будут новые воспитатели.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Выйиграю один из 3х сертификатов?
Таро Снов Пока мешала,выпала Сила по ней бы сказала на 100%,что выиграешьно разложила карты.... Паж Мечей,Мир и Башня По ним скажу,что вряд ли. Ты по Интернету в конкурсе участвуешь?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 19.02.2015, 14:51
Я истолковал как да но не обойдется без вмешательства причем усиленного 8 мечей говорит только если будет помощь сильная (мастер компьютерщик или базу данных восстановят как то )
на вопрос:
Цитатаlunna ()
дастся ли восстановить электронную очередь в школе №285 и получить официальное зачисление в нее?
Ответ!
Сама себе не верю, придя в школу, я сама поняла, что надо делать глядя в экран монитора, в кабинете заведующей... И проведя дополнительно отказ в письменной электронной форме. База тут же обнулилась и все вопросы решились автоматически. Все так просто, а потратили на это неделю, причем куча народа. Я удивляюсь. Или всем по -фиг... или действительно ни кто не знал. Спасибо!
на Девиантах Башня обратка Ситуация -Справедливость, Этого не будет-4 мечей, Это будет 9 жезлов, Итог Отшельник Сегодня он сам не позвонит, возможно ему пока что не до вас, какие-то проблемы глобальные. Но и долго молчать и обдумывать свой звонок не будет, а решит передохнуть, побыть наедине самим с собой.
Девочки, посмотрите состоится ли поездка у Павла в Набережные Челны на этой неделе. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)