В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Завтра в 18:00 у моего мч игра (любительский футбол в г. Подольске), интересен результат: выиграет его команда или нет
хотелось бы названия команд..ну да ладно, попробую так.
при тасовке выпал две карты: туз пентаклей, королева кубков(реверс). вроде как должны выиграть, но вы не пойдете на игру..получается так..)
вытащила дальше: король кубков+ ПОВЕШЕННЫЙ. думаю, это команда соперников, я всегда так смотрю... счет- предположу, что преимущество в один мяч будет у них) Удачи)
Посмотри получу посылку 9 -10 фев? ( раньше точно нет)
моя ОС
24 01 прибыло на таможню и только 05 02 в 18 час закончили таможенное оформление, а 6 .02 в 19 вечера мне позвонили что посылка доставлена и могут мне её вручить (это 1400 км на прямую) но меня то нет дома я уехала отдыхать в горы, так что получу её только понедельник 9го
2 меч- 3 жезл- темперамент- смерть--(муха)---похоже он идет не спеша, скорее всего до заданного числа нет.
airin,
Цитатаairin ()
КРЕСТ 36, ЛИСА 14, СОБАКА 18..итог ЛУНА 32..дно ЗМЕЯ 7 (реверс)..Ленорман, классический. по сути- не должны бы получить..но получите от 6 до 9 числа, скорее, как то исхитритесь и получите)возможно- поможет кто то..
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
10 пик. Астро- мифологическая. Не очень похоже на получение посылки. Скорее нет.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
страшный суд, 8 жезлов, 3 мечей... сверху выпал МИР мечи картину портят... видимо с посылочкой не получится. Но поступление информации быть должно, может извещение, звонок и и.д. Квинт колесница... как его читать? пусть будет "в пути".. дно смотрим: жрица, 8 мечей - колода что ли там вся такая завязанная.
Leilaney,
ЦитатаLeilaney ()
Таро Сирен 10 жезлов - Королева мечей - 2 жезлов Итог: Туз мечей Нет, не получите.
Helen,
ЦитатаHelen ()
Сначала не увидела дату, глянула до конца этой недели, действительно нет (8 чаш+5 меч+5 пент.)будете ждать. Цитата 9-10 февраля? Туз пос.+Повешенный+Рпент. Томительное ожидание у вас, так уже хочется ее получить, думаю скорее во вторник получите.
elia,
Цитатаelia ()
Марсель:Правосудие-4 Кубков-Туз Мечей Да,есть шансы на получение.
Всех благодарю! Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вс, 08.02.2015, 14:50
Товарищи, у меня вопрос. Завтра возвращаюсь после перерыва к тренировкам (занимаюсь верховой ездой), и очень переживаю по этому поводу. Как пройдет моя тренировка завтра? (9 февраля с 16:00 по 18:00, Надежда, 9.03.1988)
Завтра возвращаюсь после перерыва к тренировкам (занимаюсь верховой ездой), и очень переживаю по этому поводу. Как пройдет моя тренировка завтра? (9 февраля
9 пентакли(реверс), 5 кубков+ туз мечей, 10 пентакли+ БЛАНКА с ЛУНОЙ...дно королева пентаклей. квинт ИМПЕРАТОР. КОЛЕСО ГОДА. завтра поездок не будет...то есть пока не видно вашего именно тренинга...типа вводного дня, может- инструктор пообщается с вами, но именно тренировки начнутся позже...)) есть еще мысль, сорри....что может...по причине критических дней у вас будет приостановлена тренировка...самочувствие не айс и сожаление...сорри, но....просто была такая мысль по этим картам...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.02.2015, 17:46
критические дни закончились буквально пару дней назад есть шанс, что мы просто с тренером встретимся и за чем посидим - мы так обычно делали, когда погода не устраивала
1)Завтра в 18:00 у моего мч игра (любительский футбол в г. Подольске), интересен результат: выиграет его команда или нет (мб кто-то даже захочет предположить какой будет итоговый счёт?) Данные по мч - Павел, 16.08.1991 9 червей. Астро- мифологическая. Должны победить.
2) Вопрос: стоит ли мне всё-таки поехать на игру чтобы поддержать своего молодого человека или лучше остаться дома? Мои данные - Ника, 24.07.1991 Туз пик. Астро- мифологическая. Вы не должны вестись на мнение посторонних, цель оправдывает средства и поддержка со стороны всегда хорошо.
Поедите ли? 5 треф - да, поездка должна состояться.
сatharsis,
Девочки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ вечером во вторник 10 февраля в Санкт-Петербурге? Буду проездом у него в городе, он сказал, что из-за работы встретиться не сможет, якобы уставший в это время двинет домой, но сегодня опять между делом переспросил, во сколько я буду на месте... 4 бубен. Астро - миф. Может состояться, карта парная.
Leilaney,
Посмотрите, пожалуйста: 1) Сдам ли завтра экзамен по Истории государства и права зарубежных стран (начало в 11.00 08.02.2015)? 2) На какую оценку? 3 бубен, король червей - сдадите, на 5. У Вас должна быть хорошая подготовка.
2) Сдам ли послезавтра зачет по Теории государства и права (начало в 09.00 09.02. 2 бубен Тоже должны сдать.
kukusya1981,
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, получится ли у Владимира оплатить кредит до 12 числа? Будут ли у Владимира какие-то денежные поступления на этой неделе? ОС в пятницу вечером напишу!!! 3 треф. Астро-миф. Кредит может не оплатить в срок, есть препятствия, задержки. Но динамика в целом положительная, придется договариваться об отсрочке. Поступления могут быть от знакомых, друзей- помощь.
Vilena,
Посмотрите пожалуйста завтра (в понедельник) получу ли зарплату Елена 11.01? 9 пик. Астро-миф. Скорее нет, худшие предположения должны оправдаться.
та же мысль была, полезла только что прогноз погоды смотреть - пока ничего, завтра весь день небо чистым обещают. Сегодня немного снега выпало, может, гололед будет завтра, но это тоже маловероятно... очень интересно, посмотрим
3 меча, 6 пентаклей+ 7 мечей, рыцарь кубков+ король жезлов...дно 8 пентакли. квинт ОТШЕЛЬНИК. КОЛЕСО ГОДА. какое то ощущение, что у МЧ есть еще обязанности перед кем то..может, уже несвободен? на вас как "заглядывается" исподтишка... и, может, помогает материально? хотя тут это уже мои мысли вслух...... Возможно, он и пригласит куда то...как то вообще неожиданно..Но..че то вы не пойдете с ним...
6 мечей против 8 жезлов Думаю, что нет. Он или не успеет, или действительно поспешил с решением с вами встретиться. Вытащила 3 дополнительные карты - 9 мечей, король чаш, 4 жезлов. У него там, возможно, все-таки кто-то есть, кроме вас. Он переживает по поводу возможной встречи, но больше не о том, что увидит вас, а что кто-то еще узнает об этом.
Моя ОС (только по первому вопросу для FlowerAnn, Helen, mysteryof и Metamorfoza
ЦитатаLeilaney ()
1) Сдам ли завтра экзамен по Истории государства и права зарубежных стран (начало в 11.00 08.02.2015)? 2) На какую оценку?
ОС: Получила 5
Естественно, на экзамене опять все поменялось: выяснилось, что тем, кто сдал презентации автоматом поставят 4. Я, если честно, по Древнему миру и Средним векам была хорошо подготовлена, а чем ближе к Новейшему времени тем хуже (так смутное представление). Думаю, фиг с ним, пусть будет 4. А преподаватель меня уговаривать стала, мол попробуй сдать на 5, 4 все равно поставлю. Я вытянула билет: первый билет отлично знаю, второй на пальцах могу объяснить, третий вообще не припоминаю. Сижу - накатала простынь по первым двум вопросам, выжимаю из себя третий. Она меня вызывает, я говорю мол не готова еще, третий вопрос остался. А она мне говорит, вот дома про него и почитаешь! И ставит мне 5, просто так. Так что экзамен я не сдавала, но вроде как готовилась его сдавать.
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
Маг, 7 мечей, смерть, Итог - КФ (8 монет) Сдадите, наверно на 5. Хотя может и на 4 )) Тут я запуталась wacko
Helen
ЦитатаHelen ()
10 чаш+Луна+Смерть+Рпос., Мне думается, не придется Вам его сдавать. Потому что у вас 5.
mysteryof
Цитатаmysteryof ()
1. Звезда против 4 мечей, - да, сдадите, причем на 5. Ваша презентация ему понравится.
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
3 бубен, король червей - сдадите, на 5. У Вас должна быть хорошая подготовка.
3 кубков, 5 монет, 3 жезлов, дно - влюбленные, 9 жезлов ИЛи выиграют ,или ничья будет. Если ничья, то 3:3 ))) Не исключены травмы в команде. А он не на воротах случайно стоять будет?
Да, как оказалось, Павел действительно очень хотел именно сегодня постоять на воротах, но ребята были против. Лучше уж синица в руке (постоянный вратарь), чем неизвестный журавль в небе. Рисковать они не стали. Итог - выиграли со счётом 3:2. Травм, полученных в результате именно этой игры, не было, но в болельшиках стоял нападающий, который недавно перенёс операцию.
Цитатаairin ()
при тасовке выпал две карты: туз пентаклей, королева кубков(реверс). вроде как должны выиграть, но вы не пойдете на игру..получается так..)
вытащила дальше: король кубков+ ПОВЕШЕННЫЙ. думаю, это команда соперников, я всегда так смотрю... счет- предположу, что преимущество в один мяч будет у них) Удачи)
Если "у них" относится к Пашиной команде, тогда всё верно. Преимущество - как раз в один забитый гол. Все ставили на счёт 3:1, однако во 2 тайме в наши ворота назначили пенальти, которого, в принципе, не должно было быть - с судьёй спорить бесполезно, поэтому оставили всё, как есть. Вратарь растерялся и пропустил мяч. Да, кстати, - на игру я всё-таки поехала :))) Хотя сначала сомневалась.
ЦитатаHelen ()
10 чаш- выйграет. Если поедете туда - Туз пент., если не поедете- 4пос. Не вижу ничего плохого в обоих вариантах, на ваше усмотрение.
Благодарю Не знаю, правда, в чём различия по картам, но всё верно.
Цитатаmysteryof ()
1)9 червей. Астро- мифологическая. Должны победить. 2) Туз пик. Астро- мифологическая. Вы не должны вестись на мнение посторонних, цель оправдывает средства и поддержка со стороны всегда хорошо. 5 треф - да, поездка должна состояться.
Угу, так и посчитала))) И не пожалела - атмосфера была суперской :3
ДЕВЧУЛИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Сообщение отредактировал Jinnfox - Пн, 09.02.2015, 00:05
Посмотрите пожалуйста завтра (в понедельник) получу ли зарплату
Вирт: ПмПП, 4п, 10п - да, получите в полном объеме.
kukusya1981,
Цитатаkukusya1981 ()
Посмотрите пожалуйста, получится ли у Владимира оплатить кредит до 12 числа? Будут ли у Владимира какие-то денежные поступления на этой неделе?
Вирт: кредит: Тм, 9кПП, ОтшельникПП (КФ) если одолженые деньги отдавать надо частному лицу, то, скорее всего передоговорится, не отдаст в этот срок. Если кредит банковский погашать, то возможно, попытается одолжить на это у кого-то.
поступления: ДмПП, 9ж, Умеренность ПП нет, задержки с поступлениями.
Leilaney,
ЦитатаLeilaney ()
Сдам ли послезавтра зачет по Теории государства и права (начало в 09.00 09.02.2015).
Вирт: 9п, Маг, Пк -сдадите, Вы хорошо подготовлены.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
состоится ли встреча с МЧ вечером во вторник 10 февраля в Санкт-Петербурге?
Вирт: ЖрицаПП, 3кПП, 9м - я думаю что не состоится
на срок до 16.02.15; ВЛЮБЛЕННЫЕ, 2 пентакли, 4 мечей.. дно паж пентакли. Квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Золоченое, Марчетти. пока что получается нет, на загаданный срок до 16.02.15...
Очень нужна помощь. ОС будет совершенно точно. Бывшая подруга взяла в долг очень большую сумму. Возвращать не вижу, что хочет. Сегодня продает квартиру, с которой обещала отдать. Отдаст ли долг в течение недели?