В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Манара :зеркало+5 воздуха+4 земли+8 воздуха-кажется,что он будет на себе сосредоточен,будет много уделять внимания своей персоне.И в целом вы как-то будете разочарованы в этом мч…
да,вы правы, мы в ссоре. Точнее формально то мы помирились, но при общении чувствуется напряженность. И вообще,намного реже стали контактировать. Еще отпишусь!
Отшельник, Жрица, Принцесса Мечей - нет Ты как Принцесса Мечей ему дала понять, что все конец. Он сейчас как Отшельник, будет переживать и отстранится.
mal-dinka,
Цитатаmal-dinka ()
Может кто-нибудь посмотрит как пройдет встреча?
Маг, Искусство, Королева Мечей - нормальная и спокойная обстановка, он будет рассказывать о себе и своих успехах, ты будешь демонстрировать ему свой высокий интеллект, отстаивать будешь свое мнение и интересы. Тебе он не очень понравится.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 28.01.2015, 14:27
Вызвали.Ходила сегодня на работу..о вот я не поняла зачем....Так как весь день я просто сидела за компом и занималась своими делами, но зато сделала много чего мне надо было..Но личного а не по работе ))
nata007,
Цитатаnata007 ()
Вызовут ли меня на работу 28/01
ЦитатаBerkana2014 ()
Я предположу что да хотя по 2 мечей вы будите закрыты-и 6 и Повешенному то вижу как просьбы о щедрой жертвенности с вашей стороны . Надеюсь ошибаюсь -отпишитесь потом
ЦитатаMetamorfoza ()
Рыцарь кубков, принц дисков, 3 мечей (6 дисков). Дно - луна. Тот. Кажется вызовут. Но может Вам удастся отказать 3 меча, 6 дисков.
Цитатаelia ()
1001 Ночь: 9 Кубков-10 Кубков-Колесница Думаю,что не вызовут. А ты не можешь им так и сказать,что тебе к врачу?? ПУсть идут лесом,что вообще за наглость.
я на 2/3 сейчас так что имеют право...
ЦитатаSila ()
П4Ж П Паж П Башня
нет, не вызовут.
ЦитатаUrsa ()
Паж пентаклей + Паж мечей Заставят, скорее всего, придти на работу. Паж мечей - взлетает, а Паж пентаклей - очень старательный молодой человек.
ЦитатаДеметра ()
принц чаш (7 ж) - да. Предков
Цитатаscorpivanna ()
Друидкрафт таро: Принцесса мечей+2 мечей+Король жезлов, итог - Сила Похоже, что звоночек от начальства будет. Согласитесь ли выйти на работу? Императрица+9 мечей+Правосудие, итог - Жрец Думаю да, неохотно, но по долгу работу придется пойти.
Девушки, помогите, пожалуйста! Объявился тут вдруг мужчина после длительного молчания, встречи хотел, а я неожиданно для себя корректно дала ему понять, что the end у нас с таким его поведением...аж потом не поверила сама себе)))
3м, правосудие, отшельник он в душе понимает что ты его заслужено отшила. Но пока не позвонит.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Ср, 28.01.2015, 20:38
На Кроули: Королева жезлов+Отшельник+5жезлов Будешь суетиться немного, нервничать. Но потом придешь в спокойствие) Фееричного праздника почему-то не увидела(
я не нервничала. все шло по плану, отпраздновали как обычно
ЦитатаNatalie ()
На Кроули: Правосудие+Солнце+10пентаклей
Вы случайно не коллеги по работе? Думаю, обрадует тебя, может подарок подарит даже)
Мы не коллеги. друзья, от него совершенно ничего Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Как пройдет др? Принцесса кубков, 5 мечей, принцесса жезлов. Дно- регулирование. Тот. Думаю некоторые ваши ожидания будут завышены и что то может расстроить вас. Но тем не менее, вы должны будете активно провести этот день, может даже куда то отправитесь, что бы было все как положено.
День был отличным, правда еле проснулась, 26 числа очень устала, было куча дел, 27 никуда не отправлялась. проводила в домашнем кругу От Богдана ничего EL,
ЦитатаEL ()
Вирт ДжПП, 4кПП+Звезда, 6кПП, 8к Будет беспокойство что получилось не так как ожидалось, не то что ты "намечтала". Поздравит какой-то старый друг, тот с кем ты давно не общалась.
Меня поздравила девушка. с которой редко общаемся. беспокойства не было
ЦитатаEL ()
КФ ПП, 6м, Колесница Обрадует "под занавес", может быть он в отъезде? Такое ощущение что поздравит, но не сразу. Активизируется когда ты уже решишь что забыл.
Уж не знаю, когда он надумает поздравлять, уже наврят ли
Спасибо
Сообщение отредактировал ParadePlanet - Ср, 28.01.2015, 20:30
Будет ли встреча с МЧ до конца недели? Если да - то как пройдёт? Я Екатерина, 16.05.1987, МЧ Сергей.
Таро мухи: 6 жезлов - Туз мечей а он случайно не в отъезде сейчас? Не очень похоже на встречу если честно. Но карты показывают триумф, какую-то победу. Вот уж не знаю, это завоевание Вас, или всё же чего-то другого...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Katerina87, по картам прндположу что отношения или неиростые или в саиом начпле, еще возможна разница в возрасте, но если мудро и аккуратно прояаить иниуиативу, то будет совместно проведенное романтичное время, а может и начало долгих отнлшерий. тут не могу точно сказать или новые отношения или после какого то кризтза и нппоримания между вами надо как все мудро и с нулч начать суд отшельник 2 кубков 6 мечей,
Девочки,сегодня через час еду обедать с мужчиной. До этого только виртуальное общение было. Волнуюсь жутко! Может кто-нибудь посмотрит как пройдет встреча? ОС сегодня,ближе к вечеру
Оказался достаточно приятный мужчина.Не смотря на все мои протесты накормил меня полноценным обедом))) Правда выяснилось что он старше меня не на 11 лет,как заявлялось,а на 16....это немножко подпортило впечатление.А так это был высокоинтеллектуальный выпендреж с двух сторон Он распинался о французских винах,а я старалась не ударить в грязь лицом и создать видимость что я знаю не только Шардоне,Каберне и Божоле Обогатила зато свой лексикон некоторыми звучными названиями для выпендрежа в других местах,если я конечно когда-нибудь выговорю "гевюрцтраминер" еще и не на трезвую голову В общем понятно,что ничего не понятно...не совсем я определилась со своим к нему отношением.Мне было интересно и вкусно))Правда не покидает чувство что я достаточно успешно сдала экзамен)))Да и осознание что его дочь младше меня на 7 лет как-то тревожит...может это я просто загоняюсь...решила встретиться еще раз,если позовет конечно))
Lisa
ЦитатаLisa ()
Манара :зеркало+5 воздуха+4 земли+8 воздуха-кажется,что он будет на себе сосредоточен,будет много уделять внимания своей персоне.И в целом вы как-то будете разочарованы в этом мч…
Ланика
ЦитатаЛаника ()
Маг, Искусство, Королева Мечей - нормальная и спокойная обстановка, он будет рассказывать о себе и своих успехах, ты будешь демонстрировать ему свой высокий интеллект, отстаивать будешь свое мнение и интересы. Тебе он не очень понравится.
Любовь
Цитаталюбовь ()
король пент-паж меч-мир-7 меч-- ( кол г)---он или не ридет, или проидет все спокоино но с вешаньем лапши на уши.
Проявит ли как-нибудь себя мч по отношению ко мне в течение 7дней?
Было небольшое общение, буквально в двух словах. Мы оба ведем блоги,так вот, он спровоцировал меня своими записями, где он выкладывает практически все, о чем мы с ним общались,чем я делилась. Хорошо,что хоть анонимно! Я сказала ему,что я об этом думаю, но без негатива, наоборот отшутилась даже. На что мне был ответ "я твоего мнения не спрашивал". Через пару часов этот пост был удален.
Я вообще не понимаю, может эта игра такая. Прелюдия перед примирением
Надоел мне этот детский сад,короче)
Но общения все равно не хватает.
elia,
Цитатаelia ()
Марсель:Суд-10 Жезлов-5 Кубков У вас будет какой-то кнтакт,скорее вынужденный,и не очень радостный для вас.Может,что-то случайное.В общем,не очень романтическое.Или наспех будет.
все верно!
Lisa,
ЦитатаLisa ()
8 меч+колесница+влюбленные+10 меч+2 пент-желание у него есть,но будет колебаться и думаю действий не будет от него в загаданный срок. Таро "Казановы" 5 жезл-вы испытываете друг друга как будто,гордыня между Вами…думаю тишина пока будет,не даст о себе знать…
это точно! мне кажется он меня испытывает
jullly,
Цитатаjullly ()
ру: 7 жезлов 10 пентаклей 6 мечей 5 жезлов . Скажите а у вас не быдо ссоры, или каких то разногласий, которые сейчас требуют примерения между вами, еще между вами возможно расстояние есть, я бы сказала что общение будет, и возможно вы будете инициатором, или подтолкнете его как то.
все верно!
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Суд+Колесница+КоролеваЖ У вас была ссора? Если да, то скорее по вашей вине. Он вряд ли как-то проявится, скорее вам нужно сделать первый шаг.
все верно!
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Король пентаклей, Паж жезлов, Мир (доп. Смерть, 5 кубков) - Золоченое Проявит, но лучше бы молчал... Будет от него звонок или сообщение. Обсудите важный вопрос, скорее быть вместе или нет. Ой, не хочу наговорить, но возможен очень тяжелый итог разговора. Если вам дорог этот человек, то постарайтесь не рубить с плеча.
вот точно - лучше бы молчал вообще. Мне кажется, с плеча рубил он как раз(
Получу ли я ее обратно в назначенный день или задержат?
ЦитатаДеметра ()
6 свящ кругов и король ж. - да, отдадут. Путь предков
Обстоятельства сложились так, что в банк попасть я смогла только 28 числа Карту отдали. Не могу сказать, была ли она готова в назначенный день 27 числа, но думаю, что была
Сообщение отредактировал сatharsis - Чт, 29.01.2015, 01:33
буду ли работать в салоне Версаль в который иду 01 февраля.
Sila,
Гномы:Башня-4 Монет-Рыцарь Кубков Нет скорее всего.По крайней мере пока.Может скажут,что будут иметь в виду на попозже.Но пока нет.
ЦитатаKasto ()
1. благополучно ли для меня решится одна проблема с клиентом (Лента)? срок сегодня-завтра
Kasto,
Гномы: 5 Кубков-Повешенный-Король Кубков Пока что нет.Решение проблемы откладывается.Если же отсрочек быть не может,то не очень благополучно разрешится,будут какие-то потери.Клиент как будто сам в затруднительной ситуации.
ЦитатаKasto ()
вопрос : выдаст ли мне шеф нужную мне сумму? ( если вообще выдаст))
Kasto,
Гномы:Рыцарь Жезлов-Паж Жезлов-6 Монет
+6 Монет-Отшельник 5 Монет Должен выдать.Хотя тянула несколько раз,не понимала ответ. Так что сомневаюсь в своей версии.
Цитатаvilka ()
напишет ли еще в течение недели?
vilka,
Гномы:Туз Монет-2 Жезлов-Башня Нет скорее всего.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 29.01.2015, 13:10
1. благополучно ли для меня решится одна проблема с клиентом (Лента)? срок сегодня-завтра Туз кубков, 8 жезлов, принцесса дисков. Дно- 2 жезла. Тот.
Думаю, что благополучно. Вы сами сможете вырулить ситуацию в нужное русло, договориться. На принцессу доп 9 жезлов - приложите усилия, что бы все решить.
2. хочу завтра вечером просить у шефа денег ( з/п всю за января, раньше времени, но у нас такое возможно) вопрос : выдаст ли мне шеф нужную мне сумму? ( если вообще выдаст)) 7 кубков, 6 кубков, дама мечей. Дно - жрица. Тот.
У меня выходит, что не выдаст. На даму доп 4 меча, может Вы не будете спрашивать у него.
nata007,
10 мечей, принц кубков, луна. Дно- 4 меча. По моим картам ответ Вы не получите.
Я отправила им письмо, так как некоторые пункты анкеты доля визы у меня вызвали вопрос...заполнять их или нет... И что б не было ошибки я написала им вчера..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 29.01.2015, 17:43
Завтра достаточно сложный день конкретики никакой, всё друг на друга налезает как торосы... У кого будет время и желание, посмотрите пожалуйста: как пройдет завтрашний день? ОС завтра вечером, либо в субботу, если совсем рухну Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...