В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
девочки, посмотрите, пожалуйста... Я участвую в конкурсе литературном, до 1 февраля должны объявить результат. Варианты такие: самый невероятный - 1 место, маловероятный - 2, есть надежда 3. Ещё могут отметить грамотой - тут шансов побольше. smile Конкурс стихотворений о счастье. В понедельник дам ОС. В личке не гадаю
с каким для меня результатом пройдет завтра собеседование?
Рада,
1001 Ночь: Королева Кубков-Луна-Опасность Либо отменится/перенесётся.Либо там тебе самой не понравится совершенно.Мутно как-то покажется.Кароче не вариант.
ЦитатаVilena ()
проявится ли относительно меня Валерий (близнец) до конца этой недели я Елена (козерог)?
Моя ОС для сatharsis, Lerochka2012, Snezhka по поводу вопроса от 21.01 о переводе мне алиментов до конца недели.
ЦитатаSnezhka ()
Змея+Клевер+Солнце = возможно, не сразу, не так скоро, как хотелось бы, с какой-то задержкой. Может, потребуется помощь старшей женщины (мама, бывшая свекровь, сестра, работницы банка, в конце-концов), и да, алименты придут
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Ванессы : Туз меч - 4 меч - 2 пент ,кв.КОЛЕСНИЦА ,дно 10 меч +СУД что-то не вижу по этим картам сильного жлания отправлять вам деньги ,как период застоя ,задержки ,который затянулся ...но 2 пент и Колесница ...предположу ,что в течении 7 дней получите денюжки ,получается позже загаданного срока ситуация изменится и кардинально .
Цитатасatharsis ()
РУ: жрица, умеренность, суд не вижу, к сожалению, поступления денежных средств
Денег не поступило. Более того.. не поступит и на этой неделе. Позвонила я свекрови бывшей. Мило побеседовали. И хоть бы слово она сказала, что настропалила еще одну бывшую жену сына опять подать на алименты. Внук от этой жены итак постоянно у свекра со свекровью, они ему все покупают и всем обеспечивают. И моя дочь... которая им была нужна только на словах. А на деле бабушка с дедушкой за 11 лет пару раз подарки подарили, а папа 2 года в общей сложности выплачивал деньги. Теперь вообще не знаю сколько и когда заплатят.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Посмотрите пожалуйста, как сегодня у меня пройдёт ужин с родственниками? Собираюсь сообщить им ОЧЕНЬ важную новость, не могу прдугадать реакцию (а она может быть и резко отрицательная).
Озвучил на ужине родственникам, что собираюсь переезжать в другой город, потому что нужна нормальная работа.
Sila,
ЦитатаSila ()
Колесо Фортуны доп Справедливость
не знаю, чем Вы там собрались ошарашить родственников, для них это будет ожидаемо, по картам сказала бы, что они догадываются.
Реакция - удивление и раздумие. думаю они все поймут. говорить могут они разное. но в конечном итоге поймут, что это правильное решение ( вы приняли какое-то решение и хотите им озвучить?)
Сегодня я услышал что да, родители догадывались о моём плане. Вчера восприняли всё очень эмоционально, но сегодня подуспокоились и вроде как мы договорились (переезд полностью не одобрен ещё, но хотя бы больше понимания проявили).
elia,
Цитатаelia ()
Они будут мягко говоря шокированы.Не ожидали как будто.Но явной агрессии не будет.Они скорее будут сопереживать.Настрой довольно скептический,но вызовутся поддерживать,хотя бы некоторые.
Да, вчера шок был и агрессия, сегодня сменили гнев на милость, показали, что если что помогут, но лучше мне подумать обо всм более тщательно.
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
Ситуация для вас тяжелая, что-то пошло не так, но это сильно не изменяет вашу жизнь, нужно вовремя начать исправлять. Ваши родственники примут ваш выбор, возможно, будут что-то советовать, но вам лучше придерживаться своего решения и следовать ему. Все решится лучшим образом
Жизнь как раз таки изменяет. Принять выбор не приняли ещё окончательно, советовать советую. По поводу придерживаться своего решения - пока тоже так думаю.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Рыцарь кубков, 3 меча, принц дисков. Дно- луна. Пройдет как 3 меча, раните вы их своей новостью. Часом никто не беременный? По принцу в задумчивости они будут и переживать тоже будут.
Слава Богу никто не беременный Прошло действительно, как 3 мечей. Переживают уже сейчас, вижу.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
На Кроули: 5кубков+Зкубков+Рыцарь кубков
Честно говоря, разочарование и огорчение будут присутствовать в атмосфере, но как мне показалось, ситуация не катастрофическая. Повозмущаются немного и успокоятся. )
Разочарование и огорчение - абсолютно верно. Насчёт подуспокояться - вроде да, вчера орали ругались, сегодня спокойно поговорили. Насчёт смиряться и приму решение это - надеюсь.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Друидкрафт таро: 8 жезлов+2 пентаклей+9 пентаклей, итог - Мир (Король мечей) Мне кажется, будут сбиты с толку, возможно мнения разделятся на двое (кто-то поддержит, кто-то наоборот). В любом случае, после всех дискуссий они примут ваш выбор, скажут что-то вроде "дело твое, делай как считаешь нужным, но еще раз хорошо все обдумай". Негатива в вашу сторону и диких возмущений я тут не увидела
Ещё как сбиты с толку были, на лице читалось Вчера они были очень агрессивны и не настроены на диалог. Сегодня спокойно поговорили со мной. "Дело твое, делай как считаешь нужным, но еще раз хорошо все обдумай" мне так и сказали сегодня. Будем думать. Возмущения все были вчера
Хочу отправить МЧ одно фото сегодня или завтра) как отреагирует?
Katerina87,
Брейгель:Сила-Рыцарь Мечей-ШУт Что-то вякнет в ответ.Но ему это как-то не особо понравится.То ли фото,то ли сам поступок.Кароче фото вызовет какие то живые и резкие эмоции.
Даю ОС: СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ. Всем спасибо за просмотр Девочки, добрый вечер! будут у меня месячные в январе или будет задержка? Евгения 02,01,1977 Спасибо))) Веруня Будут,может с небольшой задержкой.В самый неподходящий момент. Awareness астойная водичка, но в небе уже сгущаются тучи и вспыхивает молния - скоро прольется гроза. То есть если задержка и будет, то не большая - вода уже готова пролиться. По Жрице + Шут - новый женский цикл. Думаю, стоит ждать в январе
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста мой вопрос, у меня ПМС?)))) (ноет живот уже пару дней, до дней еще 3 дня) Евгения (козерог) Спасибо... любовь как то не рады вы им , совсем другого хотелось
Императрица-дьявол я думаю женщина будет с вами общаться.но мне кажется все не очень хорошо закончится
Keela,
ЦитатаKeela ()
Я новичок, поэтому тапками можно кидаться =) Разложила Крестом Суть вопроса - 7 пентаклей - собственно, подведение некого промежуточно итога поиска работы. Этого не будет - 8 чаш - не будет разочарования, наверное. Хочется написать, что не уйдете без работы Это будет - 10 пентаклей - потому что вас примут в коллектив Итог - король Пентаклей - вы будете уверенно стоять на ногах и управлять процессами. или начальник будет такой вот пентаклевый предприимчивый мужчина =)
Я честно скажу, что перед этим выкладывала триплет, и он был не такой обнадеживающий. Но я его не стала выкладывать, потмоу что не смогла прочитать внятно. Возможно собеседование будет сложнее, чем кажется. В любом случае желаю удачи и уверенности в своих силах
ваш первый триплет надо было выложить!;) а вторые карты вам все правильно показали-7п-мои долгие поиски работы и там мы сидели ждали пока все соберутся, по 8к я ушла вообще без каких то сожалений оттуда:) по 10п там с оплатой мне не было ясно с самого начала,мутно как то, а Король п меня забрал сразу и отвез домой:)
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь: Королева Кубков-Луна-Опасность Либо отменится/перенесётся.Либо там тебе самой не понравится совершенно.Мутно как-то покажется.Кароче не вариант.
Беркана,
Цитата
Коляда (Бог молодого солнца) Род (Создатель) Купало (Бог летнего солнца)
вы давно уже ищите работу, немного разуверились в своих силах, но у вас достаточно энергии на писки работы, на собеседовании ничему не удивляйтесь, ведите себя, как обычно, проаналируйте прошлые промахи на собеседованиях, до пускайте ситуации наступления на те же грабли, иначе ситуация будет не в вашу пользу
первый я не сохранила - растсроилась ) бывает такое, смотрю в карты и не понимаю - только ощущение мутное есть) а второй я по позициям раскладывала "этого не будет" - "это будет" .. да, 10 пентаклей про зп могло показать, а не про коллектив, согласна. Рада, что король оказался на подхвате =)
Сообщение отредактировал Keela - Вт, 27.01.2015, 14:31
Метла дерево и крысы= корабль ( звезды и мч) Мне кажется, что сплетничать будете, обсуждать тех же парней, кушать вкусности) семейные вопросы затронете. Погуляете
Девушки,прошу прощения за запоздавшую ОС! Уезжала из города, была практически без интернета((
Цитатаmal-dinka ()
Девушки,доброго всем дня! Просмотрите пожалуйста будет ли сегодня встреча с мужчиной? ОС завтра
Встречи не было.Он позвонил в последний момент и отменил.Я расстроилась и обиделась,немножко психанула даже.Он тоже разозлился.В результате я пошла в кафе с подругой,а он весь вечер пытался помириться по интернету,волновался где и с кем я.Худо-бедно помирились и договорирись встретиться на этой неделе...только вот я совсем к нему подостыла и не уверенна хочу ли я его ещё вообще увидеть!
Флюид
ЦитатаФлюид ()
6 Пент, 4 Меч, 8 Меч - скорее всего нет(
Verona86
Цитатаverona86 ()
таро манара - 3 земли, смерть, 7 земли - отношения давние и не легкие, воспоминаний много - думаю встреча будет.
Ланика
ЦитатаЛаника ()
3 Дисков, 9 Дисков, 10 Дисков - одни диски Статичные карты. Думаю, что нет.
Jullly
Цитатаjullly ()
mal-dinka, 4 пентаклей 2 пентаклей 3 жезлов 4 жезлов возможноесть какая то обида или вопрос требующий решения или компромиса, но встреча должна быть и с хорошим результатом
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
башня, 3 кубков, паж монет, звезда, дно - паж кубков (2 жезлов) Встреча отменится, но будет романтическое общение по телефону, компу или смс.
Сообщение отредактировал mal-dinka - Вт, 27.01.2015, 20:51
Моя ОС для FlowerAnn ,сatharsis ,Metamorfoza ,tatianarau , на вопрос :
ЦитатаLerochka2012 ()
будут ли звонки по 25.01 включительно на счет моего объявления по аренде зем.участка ( я хочу взять в аренду ) . Если да ,уcтроят ли они меня в цене ,сможем ли договорится ?
звонков не было ,сама звонила по нескольким обьявлениям ,но ничего не подошло , пока пришла к мысли ,что на данный момент это невыгодно ,аренда выходит дороже ,чем я планировала .
ЦитатаFlowerAnn ()
6 кубков, шут, паж монет - звонки будут КФ, мир, 10 монет - однозначно договоритесь! Причем вариант вам очень понравится, буквально "повезло"
Цитатасatharsis ()
РУ: 9жезлов, мир, отшельник Звонки будут, но договориться о чем-то вряд ли получится.
ЦитатаMetamorfoza ()
Будут ли звонки? Дьявол, 8 дисков, 6 мечей. Дно- влюбленные. Тот. Звонки будут, чтобы узнать, поговорить о ценах, о желаниях. Сможете ли договориться об аренде? 7 жезлов, луна, император. Дно- туз жезлов. Кажется сможете, с мужчиной.
Цитатаtatianarau ()
Брейгель 9 пент, 7 жезл, рыц. пент Звонки будут, но вам не подойдут предложения Маг, Мир, 8 пент Нет, вы будете продолжать поиски Райдер У. 8 куб., 3 куб, Суд Да, звонки будут 3 кубк., 6 жеезл, 6 меч. ну эта колодаговорит что да, найдете подходящее
Спасибо вам ,девочки ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Проявит ли как-нибудь себя мч по отношению ко мне в течение 7дней?
Natalie,
Марсель:Суд-10 Жезлов-5 Кубков У вас будет какой-то кнтакт,скорее вынужденный,и не очень радостный для вас.Может,что-то случайное.В общем,не очень романтическое.Или наспех будет.
ЦитатаSUN1234 ()
придут ли месячные в течение недели? А то состояние какое то странное
SUN1234,
Марсель:5 МЕчей-10 Мечей-8 Жезлов Придут скорее всего.Беременности не вижу по крайней мере.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 28.01.2015, 08:31
8 меч+колесница+влюбленные+10 меч+2 пент-желание у него есть,но будет колебаться и думаю действий не будет от него в загаданный срок. Таро "Казановы" 5 жезл-вы испытываете друг друга как будто,гордыня между Вами…думаю тишина пока будет,не даст о себе знать…
Natalie, ру: 7 жезлов 10 пентаклей 6 мечей 5 жезлов . Скажите а у вас не быдо ссоры, или каких то разногласий, которые сейчас требуют примерения между вами, еще между вами возможно расстояние есть, я бы сказала что общение будет, и возможно вы будете инициатором, или подтолкнете его как то.
Девушки, помогите, пожалуйста! Объявился тут вдруг мужчина после длительного молчания, встречи хотел, а я неожиданно для себя корректно дала ему понять, что the end у нас с таким его поведением...аж потом не поверила сама себе)))
4 куб+5 меч+шут+7 жезл пп+5 куб-чувствует себя отвергнутым прям,задели вы его.Думаю пока будет молчание. Таро "Казановы" 5 пент+справедливость-подавлен он и чувство неуверенности теперь его грызет,стоит ли делать снова шаг или нет.Будет думать.Пока не напишет.
Девочки,сегодня через час еду обедать с мужчиной. До этого только виртуальное общение было. Волнуюсь жутко! Может кто-нибудь посмотрит как пройдет встреча? ОС сегодня,ближе к вечеру