В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Как пройдет др? Принцесса кубков, 5 мечей, принцесса жезлов. Дно- регулирование. Тот. Думаю некоторые ваши ожидания будут завышены и что то может расстроить вас. Но тем не менее, вы должны будете активно провести этот день, может даже куда то отправитесь, что бы было все как положено.
Как пройдет? Шут, вожделение, императрица. Дно- 7 жезлов. А встреча точно будет, а то больше похоже на желание встречи. Но если все же будет, то все должно пройти традиционно, может появится желание у вас проявить активность, поуправлять им или по сопротивляться его желаниям.
Kamelharn,
Как пройдет ужин? Рыцарь кубков, 3 меча, принц дисков. Дно- луна. Пройдет как 3 меча, раните вы их своей новостью. Часом никто не беременный? По принцу в задумчивости они будут и переживать тоже будут.
Я предположу что да хотя по 2 мечей вы будите закрыты-и 6 и Повешенному то вижу как просьбы о щедрой жертвенности с вашей стороны . Надеюсь ошибаюсь -отпишитесь потом
1001 Ночь: 9 Кубков-10 Кубков-Колесница Думаю,что не вызовут. А ты не можешь им так и сказать,что тебе к врачу?? ПУсть идут лесом,что вообще за наглость.
Посмотрите пожалуйста, как сегодня у меня пройдёт ужин с родственниками? Собираюсь сообщить им ОЧЕНЬ важную новость, не могу прдугадать реакцию (а она может быть и резко отрицательная).
На Кроули: 5кубков+Зкубков+Рыцарь кубков
Честно говоря, разочарование и огорчение будут присутствовать в атмосфере, но как мне показалось, ситуация не катастрофическая. Повозмущаются немного и успокоятся. )
Девочки, поругалась с мужем. Сейчас уеду и планирую приехать часа через 3-4. Посмотрите будет ли он дома когда приеду? Ближайшие пару дней какое общение меня с ним ждет.. и ждет ли вообще? Данные в профиле Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Правосудие + Влюбленные - я думаю, что муж вас любит, и что в итоге, после некоторых раздумий, он захочет остаться дома, подождать вас и обсудить сложившуюся ситуацию. Будет ли общение? Королева пентаклей Я думаю, что общение-не общение будет в большей степени от вас зависит, полагаю, что оно будет. И препятствий к нему не вижу)
Сообщение отредактировал Ursa - Вс, 25.01.2015, 17:23
у меня в это воскресенье (25 января) будет экзамен по математике. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет (как я сдам, то есть )!
не сдала сдали всего 4 человека, меня преподаватель отдельно потом подозвал и дал пару простых заданий, но у меня была такая каша в голове, что я уже не смогла решить. Ничего, подготовлюсь и сдам лучше морально я себя почему-то чувствую так, как будто действительно уже сдала его. Не знаю, почему. Может, поняла, что МОГУ сдать, и даже не на тройку.
Lisa,
ЦитатаLisa ()
маг+туз жезл+9 пент+справедливость-получите оценку, которую именно заслужили)Сам экзамен будет сдан.
неа, не сдала
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
рыцарь кубков, звезда, 7 жезлов, колесница, дно - отшельник (6 мечей) Вы усердно готовитесь, так что сдадите, будете в ударе, думаю на 5!
да, я очень готовилась, и в ударе была даже но до пятерки далеко - преподаватель очень требовательный
EkaterinaLeonidovna,
ЦитатаEkaterinaLeonidovna ()
выпала 3 пент оценка 3 предпологаю император 2 ж справедливость дно 6 пент Будете смотреть на вопросы (задания) как на "новые ворота" Может кто то поможет слегка. соберётесь и сдадите его. оценка будет та которую заслуживаете Удачи вам на сдаче
не то, что на новые ворота... но да, будто метлой из головы все вымели вы правильно увидели - преподаватель хотел меня вытянуть, но увы, я не вытянулась сама спасибо!
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
РУ: 10 пентаклей, кф, жрец Сдадите По жрецу предположу, что, возможно, даже на 5 :)
нет, не сдала... до пятерки там всей группе работать и работать!
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь: 8 Мечей-4 Мечей-Императрица Мне кажется,что на пересдачу пойдёте.Или сразу передумаете сдавать в воскресенье.Либо сам экзамен перенесут.Пока результата нет.
да, верно! Пошла на пересдачу, полудобровольно причем. Преподаватель хотел дать мне возможность вытянуться, но я уже выжала из себя весь ум
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
5 мечей, черная, 2 диска. Дно- 9 дисков. Тот. Думаю, что можете не сдать. Черная - пустоту у меня показывает, может не будет экзамена. По 2 дисков перенесут на другой день.
не сдала
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Брейгель Луна, тауз пент, Королева пент У тебя очень большие смнения, переживания по этому поводу. Экзамен ты сдашь положительно.
Райдер У. Жрица, Влюбленные, 5 пент. Да, сдашь положительно
да, переживания - не то слово. Очень волновалась. Из-за работы и банальной лени многое пропустила, а жаль - пригодилось бы. Но так и не сдала.
Девочки, поругалась с мужем. Сейчас уеду и планирую приехать часа через 3-4. Посмотрите будет ли он дома когда приеду?
ЦитатаДеметра ()
принцесса чаш - смерть - нет.
ЦитатаUrsa ()
Правосудие + Влюбленные - я думаю, что муж вас любит, и что в итоге, после некоторых раздумий, он захочет остаться дома, подождать вас и обсудить сложившуюся ситуацию.
Я сначала позвонила свекрови и спросила дома ли он, а потом через час приехала. На момент моего отъезда он был у друзей в соседнем подъезде. Но домой пришел.
На вопрос касаемо общения отвечу завтра. Сейчас я хожу и молчу- общения никакого пока. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Друидкрафт таро: Принцесса мечей+2 мечей+Король жезлов, итог - Сила Похоже, что звоночек от начальства будет. Согласитесь ли выйти на работу? Императрица+9 мечей+Правосудие, итог - Жрец Думаю да, неохотно, но по долгу работу придется пойти.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 25.01.2015, 21:24
Посмотрите пожалуйста, как сегодня у меня пройдёт ужин с родственниками? Собираюсь сообщить им ОЧЕНЬ важную новость, не могу прдугадать реакцию (а она может быть и резко отрицательная).
На Друидкрафт таро: 8 жезлов+2 пентаклей+9 пентаклей, итог - Мир (Король мечей) Мне кажется, будут сбиты с толку, возможно мнения разделятся на двое (кто-то поддержит, кто-то наоборот). В любом случае, после всех дискуссий они примут ваш выбор, скажут что-то вроде "дело твое, делай как считаешь нужным, но еще раз хорошо все обдумай". Негатива в вашу сторону и диких возмущений я тут не увидела
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 25.01.2015, 21:31
манара - 4 земли, колесница, королева воды - он Вас будет убеждать в чем-то отстаивая свою точку зрения, вспоминать что-то будите вместе и Вы будите мягкая, нежная, податливая. Возможно дело каснется интима и желание будет, но останется не реализованным.
Ни в чем не убеждал меня вроде как Вспоминали прошлое, да... До интима не доходило В целом день насыщенный выдался - в музей сходили, в кино, перекусить несколько раз забегали... И в итоге я проводила его на поезд домой.
ЦитатаМarinette ()
Таро "Сладкие сумерки" Солнце, Паж пентаклей, 5 кубков. В принципе встреча пройдет не плохо, он будет стараться вам угодить, но вам что-то не очень понравится в его действиях и вы скорей всего разочаруетесь.
Да вот не сказала бы я, что он пытался мне чем-то угодить... Да и разочарования как такового я не ощутила от его поведения... Оно имело место быть, но только из-за моих мыслей "какая же я дура, что ушла от него"
ЦитатаMetamorfoza ()
Шут, вожделение, императрица. Дно- 7 жезлов. А встреча точно будет, а то больше похоже на желание встречи. Но если все же будет, то все должно пройти традиционно, может появится желание у вас проявить активность, поуправлять им или по сопротивляться его желаниям.
Встреча была, как и планировали. Посетили пару мест, куда и хотели сходить... Я, скорее, сопротивлялась свои желаниям, нежели его
Посмотрите, состоится ли встреча с мч на следующей неделе и как она пройдет?
попробовала разложить вам (на стимпанках) - у меня странные ощущения от карт, словно встреча под большим вопросом, на вопрос будет ли встреча - Рыцарь Пентаклей, вроде положительная карта, но одинокая (один персонаж, нет взаимодействия) и триплет "если будет, то как пройдет?" - 6 пентаклей-Любовники-Маг - опять мне видятся тут какие-то манипуляции и взвешевнаие слов-решений (любовники здесь выглядят не как довольная пара, а скорее как "выбор" между чем-то и чем-то), в общем, или я карты не поняла, или "все сложно" =) (я недавно раскладываю карты, атк что не судите строго, надеюсь что встреча пройдет все таки хорошо, карты в целом положительные, просто какие-то.. напряженные мне показались)
Сообщение отредактировал Keela - Пн, 26.01.2015, 00:50
Посмотрите, состоится ли встреча с мч на следующей неделе и как она пройдет?
Вирт ПовешенныйПП КФ ПП 9ж У меня не получается встреча, но в прошлый раз я на Ваш вопрос ошиблась)) По своим картам могу сказать что он не сможет и такое ощущение что даже не сообщит об этом.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Вызовут ли меня на работу 28/01
Вирт Император, 3пПП, 6пПП - нет
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
Как пройдет мой день рождения?
Вирт ДжПП, 4кПП+Звезда, 6кПП, 8к Будет беспокойство что получилось не так как ожидалось, не то что ты "намечтала". Поздравит какой-то старый друг, тот с кем ты давно не общалась.
Цитата
2) если можно , обрадует ли меня один человек? (зовут Богдан)
КФ ПП, 6м, Колесница Обрадует "под занавес", может быть он в отъезде? Такое ощущение что поздравит, но не сразу. Активизируется когда ты уже решишь что забыл.
Сообщение отредактировал EL - Пн, 26.01.2015, 01:53
девушки, моя ОС по вопросу: Будет ли сегодня встреча с мужчиной? Ответ: встречи не было. Ланика,
Цитата
9 Жезлов, Принцесса Жезлов, 6 Мечей - по твоей инициативе да smile А так нет.
Наоборот. Он позвонил вечером, у меня не было желания никуда идти и я трубку не взяла, на следующий день написала, что не слышала звонка.
Флюид,
Цитата
Паж Пент ПП, 10 Чаш, Король Пент ПП - мне 10 Чаш очень нравится, думаю, что встреча состоится)
К сожалению встреча не состоялась. Но из-за меня. Я решила провести время с семьей (с ребенком) на тот момент для меня это стало приоритетом.
любовь,
Цитата
2 куб-мир- весы-10 жезл-- ( спир)--наврятли, кто то или что то выбивает из колеи, возникнут трудности.
да верно! Трудности в банальной лени)) Не захотела я никуда идти))
Lerochka2012,
Цитата
на таро Морган Грир : Паж кубков - 9 пент -ИМПЕРАТРИЦА ,кв. ПОВЕШЕННЫЙ ,дно СМЕРТЬ +Туз меч
чего-то не похоже на встречу , отложится скореее всего неожиданно ,будите в одиночестве
Верно, но я была не в одиночестве, а со своим ребенком. Вечер посвятила ему. Императрица очень кстати здесь.
scorpivanna,
Цитата
На Друидкрафт таро: Колесо (7 жезлов) + Жрец (Влюбленные)+ Принцесса пентаклей, итог - 4 чаш Да, должна состояться, но как-то ровненько все пройдет, без эмоциональных всплесков. По пажу пентаклей может какие денежные вопросы планируете обсудить? Еще по триплету подумалось, что возможно этот мужчина вам очень близок (муж, друг), и вы давно не виделись smile
Мы давно не виделись с эти м человеком и так же давно планировали встречу, я собиралась и хотела, но когда пришла домой, мне так лень стало куда-то выходить, что я просто не подошла к телефону, когда он позвонил.
FlowerAnn,
Цитата
2 кубков , 6 мечей, рыцарь жезлов, король жезлов, дно - 4 жезлов Скорее всего в данный момент вы уже встретились biggrin Думаю, поездка в какое-то увеселительное место, возможно в кафе.
Нет, встреча не состоялась. Я провела время со своей семьей, в частности с сыном. (4 жезлов)
королева меч+мир+сила+8 меч+2 куб-держит себя в руках,нелегко ему,но в течение недели даст о себе знать И на колоде "Казановы" 10 пент- проявит себя в загаданный срок.
Девочки,посмотрите,пожалуйста, с каким для меня результатом пройдет завтра собеседование?
Я новичок, поэтому тапками можно кидаться =) Разложила Крестом Суть вопроса - 7 пентаклей - собственно, подведение некого промежуточно итога поиска работы. Этого не будет - 8 чаш - не будет разочарования, наверное. Хочется написать, что не уйдете без работы Это будет - 10 пентаклей - потому что вас примут в коллектив Итог - король Пентаклей - вы будете уверенно стоять на ногах и управлять процессами. или начальник будет такой вот пентаклевый предприимчивый мужчина =)
Я честно скажу, что перед этим выкладывала триплет, и он был не такой обнадеживающий. Но я его не стала выкладывать, потмоу что не смогла прочитать внятно. Возможно собеседование будет сложнее, чем кажется. В любом случае желаю удачи и уверенности в своих силах
Деметра, Ursa моя окончательная ОС на второй вопрос
Цитатаirochka1221 ()
Ближайшие пару дней какое общение меня с ним ждет.. и ждет ли вообще?
ЦитатаДеметра ()
король ж (луна) на примирение - солнце. - похоже, придётся поволноваться, но помиритесь.
ЦитатаUrsa ()
Будет ли общение? Королева пентаклей Я думаю, что общение-не общение будет в большей степени от вас зависит, полагаю, что оно будет. И препятствий к нему не вижу)
Вчера так и домолчали до ночи. А сегодня он позвонил первый, спросить где я.. проезжая мимо работы он мою машину не заметил. Так что я молчу, а он вокруг вертится... то спросит как я сегодня машину завела, то спросит не пожарить ли мне пельмешек) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)