В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Snezhka, Цитата Snezhka ()Завтра, как и у многих, у меня первый рабочий день. Есть какая-то тревога, всё-таки начало нового рабочего года. Как у меня пройдёт завтра день на работе? Спасибо. Голден таро Кэт Блэк: Рыцарь жезлов (4 жезлов)+Сила+Звезда День обещает быть активным, много контактов и перемещений в рамках организации, планирование каких-то дел и проч. Будете чувствовать себя спокойно и уверенно, тревога уйдет.
Да, день начался вполне спокойно, немного пообщалась с коллегами, поздоровалась, поговорили по документам. И потом весь день, даже не уходя на обед, занималась своими бумагами, работала, не поднимая головы. Ещё женщина мне помогала насчёт планов на будущее. Как бы много беготни не было, но работы на столе было много. Спасибо, Ваш прогноз вчера меня успокоил, а то правда волновалась сильно)).
Сообщение отредактировал Snezhka - Пн, 12.01.2015, 22:06
4 Мечей, Луна, 4 Жезлов - поначалу будет непривычно после каникул, неуютно, либо же будет неуверенность, непонимание, что делать на работе, но потом все ок
посмотрите, пожалуйста, как пройдёт 13.01. мой рабочий день
Дверки-Король ж+4ж+звезды День пройдет замечательно. Обсуждение с коллегами о прошедших праздниках и т.п. Теплая обстановка. Возможно,по двум последним картам будете мечтать побыстрее убежать домой)))
У меня выпали : дама кубков, 8 кубков,дьявол и как итог колесница... по моим выходит очень интересный день заранее извиняюсь,если глупости ...я совсем новичок
и потому у меня два варианта шифрования
1)романтические отношения, но не совсем официального плана ...и будто что-то привычное закончится из-за этих отношений...возможен уход от старого образа жизни(как вариант уход из семьи) как следствие переезд 2)понижение,увольнение, переход в более худший отдел ..и это все будет от рук какой-то женщины.. в итоге поездка,переезд...
дьявол в обоих вариантах я вижу,как карта рока, которого не знаешь как избежать.. запутанность ситуации
Сообщение отредактировал Панацея - Вт, 13.01.2015, 02:38
Добрый день!Посмотрите пожалуйста как пройдёт у меня завтра( 14.01) сдача экзамена? Доступно только для пользователей ОС завтра после 17 часов вечера В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Рада, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
как пройдёт у меня завтра( 14.01) сдача экзамена? Доступно только для пользователей
Иллюминаты: Башня-3 посохов-Сила - имхо, вам придется очень сильно помучиться, при этом оценка окажется ниже той, на которую вам хотелось бы рассчитывать, но в любом случае удачи вам
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
как проведу вечер субботы?
Правосудие-6 мечей-Дьявол - возможно, будет поездка с мч, приятное времяпрепровождение вне дома
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
На неделе планирую везти кошку к ветеринару, для стерилизации. Посмотрите, как все пройдет?
ЦитатаKashaya ()
Таро Мухи: 4 кубков - Рыцарь мечей - Королева жезлов Как-то не будет желания везти что ли. Будете колебаться в решении. Возможно, будете выбирать из двух альтернатив, не поняла только каких. Судя по тому, что две фигурные карты выпали - или кого-то из людей (врачей? или повезете не Вы?), или будете сомневаться, стоит ли делать стерилизацию.
Сегодня возила к ветеринару (меня отец сопровождал). До этого ночь не спала, все сомневалась- надо ли?- после того, как коллеги ужастиков понарассказывали про то, как котэ может из наркоза не выйти и прочие страшные истории. ТТТ, все прошло нормально, кошка отошла быстро, но действие наркоза до сих пор сказывается на поведении (уже 9 часов прошло после). Ветеринар кстати молодой врач лет 30.
Snezhka, Цитата Snezhka ()приеду ли домой завтра к одному человеку (живет в другом городе)? 7 меч, Суд, 2 меч Нет
Я в воскресенье поехала к тому человеку, к кому загадала, и всё прошло хорошо.
vilka, Вам:
Цитатаvilka ()
В четверг у меня должно состояться серьезное выступление, придет много важных людей, переживаю по этому поводу. Как все пройдет для меня? Виктория,24 дева.
Рыбы+Лилии+Букет = вообще шикарные карты = сначала у вас будут эмоции, будете переживать, рядом будет человек постарше Вас, благородный (коллега, начальник, преподаватель) будет поддерживать Вас. Всё пройдёт хорошо и легко (квинт Всадник), возможно, Вам даже вручат что-то ценное.
Сегодня день прошёл необычно) именно для меня: Было много беготни и суматохи) поставили работать на тот участок, где я очень-очень редко работаю - проверял сроки годности товаров на прикассовой зоне (я работаю контролёром - кассиром)... были у многих в раскладе МА жезлы, так именно жезлами сегодня оказались жевательные резинки Спасибо!
Pы.Sы. гояньте, пожалуйста, как пройдёт 14.01.2015 г. Мой рабочий день? Снова тот же вопрос Данные в профиле верны
В четверг у меня должно состояться серьезное выступление, придет много важных людей, переживаю по этому поводу. Как все пройдет для меня?
король кубков, 7 кубков, 8 мечей+ 9 кубков. дно 2 меча. Босх. квинт ДЬЯВОЛ. у вас м.б. опытный наставник, у вас есть ощущение того что " я смогу это сделать")) но.. вы слишком много на себя берете иногда, именно опыта в этом у вас и не хватает..И слишком много эмоций ..вы контролируйте их, и- все у вас получится.
король кубков, 7 кубков, 8 мечей+ 9 кубков. дно 2 меча. Босх. квинт ДЬЯВОЛ. у вас м.б. опытный наставник, у вас есть ощущение того что " я смогу это сделать")) но.. вы слишком много на себя берете иногда, именно опыта в этом у вас и не хватает..И слишком много эмоций ..вы контролируйте их, и- все у вас получится.
там будет много людей по этому вопросу опытных ( и думаю, что более знающих), они тоже будут выступать , поэтому не хотелось бы выступить плохо..и я как назло первая выступаю
15.01 сдаю экзамен по государственно-конфессионалтным отношениям в России ( ). Принимает женщина. Сдам ли на 4 или выше?
на какую оценку сдадите? 4 кубка прямо выпала)) потом к ней УМЕРЕННОСТЬ. скорее, 4.. имхо..
КРЫСЫ 23, РАЗВИЛКА 22, МУЖЧИНА 28+ РЕБЕНОК 13.(ЛЕнорман). скорее, 4.. но вы недовольны особо..на пересдачу не пойдете? нельзя так ?? но разумнее иметь то, что получите, т.е. скорее, 4.
vilka,
Цитатаvilka ()
там будет много людей по этому вопросу опытных
смотри, сколько их там.. на "ветках" вирт. "дерева знаний...: и ты именно сдержать эмоции должна..( эти 9 куб доп к 8 мечам..
у меня есть вообще вариант, что... пройдет все дост быстро ИМЕННО для тебя..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 14.01.2015, 11:45
тайм-лимит индивидуального выступления,по последним данным, около 20
понятно теперь, почему ОЩУЩЕНИЕ быстроты))
Рада,
ЦитатаРада ()
посмотрите,пожалуйста,позовут меня на собеседование в течение недели?
посмотрю по ОДНОЙ карте, колода новая...сорри, если "промахнусь"... СМЕРТЬ. (Таро Ночного Солнца). думаю, нет пока, но... что то "назревает", возможно, другой вариант, не с этой фирмой..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 14.01.2015, 11:55
9 мечей, жрица, 8 дисков. Дно- жрец. Тот. 9 мечей видимо страхи ваши отразила, но в остальном карты хорошие. Вам удастся взять себя в руки и успокоиться. Не скажу, что это выступление какое то выдающееся или особенное, все пройдет в традиционных рамках, как положено, а для вас по жрецу уже привычно.
Hall,
Влюбленные, 2 кубка, дама кубков. Дно- колесница. Хорошо пройдет, приятное общение может быть с дамой. Возможно придется быть активным, выполняя задания, но день пролетит быстро.
Иллюминаты: Королева мечей-Жрица-3 монет - все хорошо пройдет по картам у вас выступление интеллектуальное по типу доклада - вы сможете показать себя с лучшей стороны - собранной, серьезной и обладающей нужной информацией в достаточной мере, контакт с аудиторией будет хороший, впечатление останется благоприятное, и необходимые вам результаты будут достигнуты, удачи
Рада,
ЦитатаРада ()
позовут меня на собеседование в течение недели?
Звезда-Паж монет-Смерть - не думаю((
Lienin,
ЦитатаLienin ()
Сдам ли на 4 или выше?
Туз кубков-9 мечей-Рыцарь монет - да, будет волнение, но оценка будет положительная и от 4, скорее всего, 4 и будет, удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Принцесса кубков, 2 кубка, 2 диска. Дно - 4 диска. Тот. Пока мне кажется все стабильно, карт продвижения нет, хотя эмоционально вы очень заинтересованы.
Lienin,
9 дисков, 9 жезлов, отшельник. Дно- туз мечей. К экзамену Вы подготовлены, но придется приложить много усилий для сдачи. По отшельнику мне кажется разочарует вас оценка. Но все девятки и квинт отшельник говорят о высокой оценке, но не максимальной.
Всем привет) вопрос : примут ли меня на работу завтра? Данные в профиле Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Ср, 14.01.2015, 21:46
проявит ли мч инициативу в общении со мной в течение 7дней?
Вчера ночью я сорвалась,и написала ему первая с намерением помириться.) Перед этим все эти дни я следила за записями в его блоге, ну а что еще делать Он писал там такие гневные посты,что-то на подобии "ничто не вечно" и т.п. Потом их удалял зачем то. В общем, сегодня утром он ответил мне в соц. сети, что у него нет ко мне негатива, просто его мнение обо мне изменилось. При чем, это было все в какой-то язвительной форме, или может мне показалось,я уже не знаю. Короче, я так и не поняла помирились мы или нет
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Думаю, что не проявит. Он считает себя правым и решил Вас как то поучить, что бы Вы вину свою почуяли. Еще и конфликтно настроен он, сильно может зацепили его.
все в точку!)
elia,
Цитатаelia ()
Нефертари:6 Кубков-Дьявол-Сила Нет скорее всего.От вас ждёт видно инициативы.Или попытается манипулировать,может забросить удочку,чтобы вы сами заактивничали.
все так и есть) я соблазнилась на его посты в блоге.
an,
Цитатаan ()
крестоносец несовместимость прощание дно бедствие проявит инициативу чтоб быть вместе не смотря на разногласие и маленькое расстование