В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
ОС для elia, Metamorfoza, an, scorpivanna, tatianarau, Беркана
Цитатаkaty ()
Девочки, пожалуйста, посмотрите, как пройдет завтра сделка (покупаю квартиру).
Cделку перенесли по моей инициативе, во-первых, меня подвел человек, который должен был меня сопровождать, во-вторых, я оказалась не готова. Почему-то очень большие сомнения у меня по поводу этого приобретения. Вроде как и нет повода для серьезных опасений, и все равно нет душе покоя. Не знаю, что мне делать. Попробую пойти в «Прошу совета». Девочки, очень надеюсь на вашу помощь в этом вопросе
Цитатаelia ()
Сфинкс:2 Пентаклей-7 Кубков-Рыцарь Мечей А перенестись сделка не может? Если нет,то такое ощущение,что вскроется какой-то момент,о котором вы ранее не знали,или вас не предупреждали.Какое-то давление могут на вас оказать,огорошить.ЛУчше бдить на всякий случай.
Вот и перенеслась сделка. На меня действительно вчера стали оказывать давление, меня это как-то насторожило.
ЦитатаMetamorfoza ()
3 диска, повешенный (король мечей), император. Дно- паж пентаклей. Должно все хорошо пройти, но возможны задержки в оформлении по вине других людей, которые удастся разрешить при помощи чьей то ( императора), лица, имеющего влияние и связи.
Наверное можно считать, что это задержка в оформлении. Хотя я так и не уверена, стоит ли вообще заключать эту сделку.
Цитатаan ()
письмо башня метла=гора документы гос учереждение - разногласия думаю проблемы возникнут
Цитатаscorpivanna ()
На Друикарф таро. Колода новая, надеюсь на вашу ОСку)) Туз жезлов (Паж кубков)+Король кубков+Правосудие (3 мечей, 9 мечей), квинт - Повешенный, итог - 2 жезлов (Солнце) Мне кажется, подвоха со стороны продавца быть не должно. Вы у мужчины квартиру покупаете? Тут такой приятный король кубков). Но возможны трудности с переоформлением документов (юридические вопросы и проч.). По итогу и квинту мне кажется вы завтра квартиру не оформите. Купите ли эту квартиру позже? 3 чаш+Колесница+4 жезлов, квинт 14 Фериллт, итог-Маг - да, купите). Желаю удачи!
Цитатаtatianarau ()
10 мечей, дьявол, суд не нравятся мне карты, такое впечатление что вы не купите, что то пойдет не так.
ЦитатаБеркана ()
Дивия (7) Жива (19) Домовой (39) Много сил ушло на эту сделку, наконец все подходит к концу, не сомневайтесь в результате, эта сделка плод ваших трудов, все пройдет успешно и квартира будет ваша
На таро РУ-5ж+6п+Пп дно 6м Думаю,выдадут. Может коллеги чем-то немного помешают и до вас очередь не дойдет,возможно,штрафные санкции какие-то.......но получите.
Lienin,
ЦитатаLienin ()
Сдам ли на 4 или выше?
Таро РУ- Рм+4п+Пм дно Тм(Тж) Как вижу,что вам придется попотеть над "4". Уж больно смешная вышла 4п в этом раскладе. Еще склоняюсь к тому,что отвоюете"5",но нервов и сил столько уйдет,что будете думать о том,что вам и 4 хватило бы.
Завтра, как и у многих, у меня первый рабочий день. Есть какая-то тревога, всё-таки начало нового рабочего года. Как у меня пройдёт завтра день на работе? Спасибо.
Голден Таро Кэт Блэк: Звезда+Суд (означает 4 пентаклей, не означает 4 жезлов)+9 жезлов, итог - 8 жезлов (7 пентаклей) А вам раньше обычно не задерживали аванс? Судя по картам, должны дать завтра, но меньше, чем вы рассчитывали.
Lienin
ЦитатаLienin ()
12.01 сдаю экзамен по мат.методам в истории. Преподаватель женщина. Сдам ли на 4 или выше?
Голден таро Кэт Блэк: Звезда+2 жезлов+Королева мечей, итог - Смерть (Паж мечей, Суд, 8 мечей) Похоже, что женщина-преподаватель будет неумолима, поставит оценку ниже...Сори, если краски сгустила. Удачи вам!
Snezhka,
ЦитатаSnezhka ()
Завтра, как и у многих, у меня первый рабочий день. Есть какая-то тревога, всё-таки начало нового рабочего года. Как у меня пройдёт завтра день на работе? Спасибо.
Голден таро Кэт Блэк: Рыцарь жезлов (4 жезлов)+Сила+Звезда День обещает быть активным, много контактов и перемещений в рамках организации, планирование каких-то дел и проч. Будете чувствовать себя спокойно и уверенно, тревога уйдет.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 11.01.2015, 21:39
Девочки, посмотрите, выдадут ли мне завтра 12.01 аванс ?
tukan,
Цитатаtukan ()
2 пентаклей 2 посохов 5 чаш либо не выдадут , либо меньше чем вы планировали получить кошкины слезы ,а не деньги повод для рассттройства будет
Расстройства не было, сразу побежала в магазин тратить)) Выдали полностью
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-5ж+6п+Пп дно 6м Думаю,выдадут. Может коллеги чем-то немного помешают и до вас очередь не дойдет,возможно,штрафные санкции какие-то.......но получите.
Выдали, очереди не было, штрафов тоже. Коллеги не мешали.Без проблем получила свои деньги.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
олден Таро Кэт Блэк: Звезда+Суд (означает 4 пентаклей, не означает 4 жезлов)+9 жезлов, итог - 8 жезлов (7 пентаклей) А вам раньше обычно не задерживали аванс? Судя по картам, должны дать завтра, но меньше, чем вы рассчитывали.
Выдали ровно столько, сколько и должны были. Задержек пока не было тттт
начнутся ли КД до 5 января или задержка будет? (есть небольшие опасения...)
луна туз кубков, король пентаклей на вопрос о беременности паж пентаклей, паж кубков, 5 жезлов. На второй вопрос я бы ответила, что пока нет... пока только происходит какая-то шумиха внутри. по первому триплету, если бы не видела второго, сказала бы что беременность есть или будет до 5 января. Но все же луна может показывать новый цикл, а туз кубков сами КД.... так что четкого ответа не могу дать и буду ждать ос.
Блодвед, ос
ЦитатаБлодвед ()
ula28250, 9 чаш перев, 4 жезлов, рыцарь чаш(король мечей перев) - вроде должны начаться
Я сама ему позвонила 9-го числа,нашёлся хороший повод,и встреча даже была.
airin,
Цитатаairin ()
король кубков(пп), 5 кубков 8 мечей... потом 2 мечей..Дно ПОВЕШЕННЫЙ. Босх. до 12 янв. неа.. мне думается, м.б. он домой вернулся..и он не в силах справиться и с вашии отношениями,и с теми, что у него уже есть...( дама, или жена..кто то есть там...). Он попозже "прорвется" к вам , возможно , по 2 мечей (сильный, в этой колоде) но и то не факт, это может быть только ментальный порыв.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На тао Ру-10к+Тм+9ж(Королева м) дно КФ Разрывается между между семьей и вами? Вот тут не пойму туза,то-ли не позвонит,то-ли будет разговор не из легхих,что после этого разговора уж точно звонков не последует.
у него нет семьи,разговор прошёл довольно тепло и приятно)
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь: 9 Кубков-Жрица-9 Мечей Ой нет скорее всего.
12.01 сдаю экзамен по мат.методам в истории. Преподаватель женщина. Сдам ли на 4 или выше?
Веруня,
Цитата
Таро РУ- Рм+4п+Пм дно Тм(Тж) Как вижу,что вам придется попотеть над "4". Уж больно смешная вышла 4п в этом раскладе. Еще склоняюсь к тому,что отвоюете"5",но нервов и сил столько уйдет,что будете думать о том,что вам и 4 хватило бы.
Получила 4 особо не напрягаясь.
WirinaMo,
Цитата
Колесо года: Рыцарь Меч.+3Жезл.+Звезда - сдать должны , может и на 5; в конце наверное будете сдавать.
Получила 4, сдавала предпоследней.
scorpivanna,
Цитата
Голден таро Кэт Блэк: Звезда+2 жезлов+Королева мечей, итог - Смерть (Паж мечей, Суд, 8 мечей) Похоже, что женщина-преподаватель будет неумолима, поставит оценку ниже...Сори, если краски сгустила. Удачи вам!
Как-то не будет желания везти что ли. Будете колебаться в решении. Возможно, будете выбирать из двух альтернатив, не поняла только каких. Судя по тому, что две фигурные карты выпали - или кого-то из людей (врачей? или повезете не Вы?), или будете сомневаться, стоит ли делать стерилизацию.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 12.01.2015, 18:11
Посмотрите,пожалуйста,куплю ли я бойлер в течении 5 дней? Если да,то будет ли он в отличном состоянии. Собираюсь покупать подержанный(б.у)
Vilena,
ЦитатаVilena ()
таро пиратов 6 монет 4 жезлов башня - думаю будут варианты, будете присматриваться, но пока не купите, до вторника включительно смотрела
Присматривалась,был только 1 вариант,но его до моего приезда продали. Купила.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
8 жезлов, колесница, влюбленные. Дно- туз кубков. Флорентийское. Вот если бы не влюбленные сказала бы, что купите. А так, пока не купите, по влюбленным выбирать будете из нескольких вариантов. Достала доп. к влюбленным (повешенный), затянется пока ситуация.
Был только один вариант. Уже договорилась,чтоб приехать забрать,но мне попозже перезвонили и мказали,что продали. Купила второй вариант.
elia,
Цитатаelia ()
Нефертари:Жрец-Повешенный-Шут Не купите.Не то всё попадётся,вас не устроит.По Повешенному опасность купить с браком.
Купила........но что-то он долго греется((( Выбора не было вообще,был вариант,но у него бак был дырявый. Хорошо,что его не додумалась купить.
an,
Цитатаan ()
жадность расстование абсолютный дурак дно аборт ни чего соответствующего под ваши требования не будет, устаните в поиске
То что устала-это да!!! Но купила,правда стоит дороже,чем мне хотелось бы.