В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, посмотрите, ситуация странная на работе : Позвонила в фирму клиентка, с которой я работала ранее и хочет завтра прийти на разговор, что-то не так у нее , договор я с ней заключала, а она недовольна услугой.
Иллюминаты: Рыцарь мечей-Король посохов-7 мечей - действительно, дама настроена на резкую беседу, суть которой в том, что ее обманули, не оправдали ожидания либо не оказали полностью ту услугу, на которую она рассчитывала. Возможно, будет отсыл к мужчине - виновнику либо участнику событий.
Цитатаtalisman ()
результат для меня этой ситуации.
3 монет-3 кубков-Суд - думаю, что вам удастся разобраться в ситуации и уладить дело миром, расстанетесь вполне дружелюбно, мне кажется, что конфликт не будет иметь продолжения, удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
airin, Цитата airin () СИЛА 11, 7 пентакли, 6 пентакли.. Босх. дно 6 кубков. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. странные карты такие.. че то думаю, что придет.. и как то может или бесплатно все сделает.. или оч. немного возьмет
ЦитатаЛаника ()
Предварительная ОС: Сегодня в 11 часов я позвонила девушке в салон, она не стала поднимать трубку))))
ну вот.. уже "заминка" до 11 часов проигралась...)) ждемс, что дальше)) а обещали опять бородатого!!))
Посмотрите, пожалуйста, кто сможет, придет ли завтра монтажник и как все пройдет? Буду ли довольна результатом его работы? ОС сразу
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
Придет ли - Влюбленные ПП, Туз кубков ПП, Почему - Маг, Иерофант не придет заказов у него много что ли?
airin,
Цитатаairin ()
СИЛА 11, 7 пентакли, 6 пентакли.. Босх. дно 6 кубков. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. странные карты такие.. че то думаю, что придет.. и как то может или бесплатно все сделает.. или оч. немного возьмет
Предварительная ОС: Сегодня в 11 часов я позвонила девушке в салон, она не стала поднимать трубку)))) Решила позвонить замерщику, он ответил, что через 15 минут будет у меня. Приехал (он бородатый), сказал, что сегодня монтажники смогут приехать после 16 часов и очень извиняется. Вечером допишу ОС
Теперь окончательная ОС: Они приехали в 18.30 :))) Вдвоем. Он (бородатый) и другой (с короткими волосами). Сказали, что сегодня закрепят багет, а натяжку сделают завтра. airin - "оч.немного возьмет" - то есть немного сегодня сделают
королева кубков смерть королева мечей хочет обратиться к Вам с просьбой отменить ранюю договоренность, возможно отказаться от услуг\товара, испустить дух, освободиться от того, на что подписалась.
результат: 3 кубков, 6 пентаклей, справедливость - Будет разговор и все закончится полюбовно, возможно даже с приятной неожиданностью (подарком\благодарностью) для Вас, ситуация разрешится по справедливости.
Рада,
ЦитатаРада ()
буду я 31 работать,или меня отпустят?
9 пентаклей королева мечей королева кубков очень похоже на то, что вас отпустят) У Женщины будете отпрашиваться?
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
расчитается ли фирма завтра до конца дня с моим мужем (зп)?
9 пентаклей, 7 мечей, валет мечей квинт отшельник мне кажется, что нет, скорее всего придется ждать дольше.
Придут ли завтра монтажники и закончат ли всю работу?
ЖРИЦА, ОТШЕЛЬНИК, 2 мечей... потом 9 меч+ 4 пентакля... дно 3 кубков. квинт СМЕРТЬ ( по трем осн. картам). Ренессанс. придут, как явление Христа народу... ощущение дежа вю у вас... все снова повторяется...может, боитесь , что че то не доделают.. сорри. ХоЦЦа вам прямо порвать дела с их конторой.. вот они...на 2 мечей...)) готовы к новым "подвигам"))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 29.12.2014, 21:09
Придут ли завтра монтажники и закончат ли всю работу?
На Друидкрафт: Придут ли монтажники - Туз мечей - да, будут как штык) Закончат ли работу? - Королева пентаклей (3 мечей) означает Иерофант, не означает Цернуннос, итог - Солнце - мне кажется вы их "дожмете", все доделают как и положено.
Флюид
ЦитатаФлюид ()
Посмотрите, пожалуйста, расчитается ли фирма завтра до конца дня с моим мужем (зп)?
На Друидкрафт: 9 мечей+Иерофант (означает Паж чаш, не означает 7 мечей)+Цернуннос (означает 5 мечей, не означает 3 жезлов) - врятли, пообещают, но завтра не расплатятся.
Lienin
ЦитатаLienin ()
30го рано утром зачет по основам научно-исследовательской деятельности. Ведет женщина. Получу зачет?
На Друидкрафт: 7 жезлов+Правосудие+3 мечей, итог - 10 мечей Хм...по ходу завалят вас на зачете
Рада,
ЦитатаРада ()
буду я 31 работать,или меня отпустят?
На Друидкрафт: Королева чаш+9 жезлов+5 чаш, дно - 3 мечей Посочувствуют, но не пойдут на встречу. Найдут причину не отпустить, наставят задач...
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 29.12.2014, 22:33
На днях (завтра-послезавтра) собираюсь сдавать по скайпу историю языка преподавателю. Очень волнуюсь, так как опрос в такой форме будет, плюс преподаватель - новый декан факультета и я никогда ее не видела. Каким будет результат? Как сдам?
пошла к хирургу, проблем с попаданием к ней не было, почему-то спустя 10 минут после меня там очередь огромная набежала, я успела отделаться. Она просмотрела палец, сказала, что болеть будет долго, пока хирургически ничего не делаем, мазями тоже не мажем (потому что может быть аллергия) , только сухие повязки с антисептиком и под мои мольбы прописала мне УВЧ на палец. Сделают хотя бы 3 раза, но хоть что-то, надеюсь, поможет. После праздников покажусь к ней еще.Сегодня была первая процедура.
EL,
ЦитатаEL ()
Пп, 7пПП+Император, 5п, 4к Думаю, назначит Вам какие-то процедуры или перевязки... Возможно скажет что надо было раньше приходить (у Вас давно он болит и сукровица?). В общем, поможет Вам реально. Может оплатить придется больше чем расчитывали... это платная клиника? По итогу думаю, успокоитесь и подумаете что все не слишком страшно было, зря переживала
дала мне надежду на восстановление и засчет наших хороших отношений по экстренным показаниям дала направление на УВЧ, а так бы фиг кто сделал это. Не оплачивала. Может быть карта показала, что она сделала больше, чем могла сделать.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
4 ж, дьяв, 3 ж
Ничего страшного, но скажут что нужно лечить и захотят денег
денег не захотели, сказали, что не все так плохо, помогла мне больше, чем могла бы
airin,
Цитатаairin ()
5 пентакли, ЖРИЦА, 2 жезлов+ паж мечей...потом 4 кубка+ УМЕРЕННОСТЬ. дно 10 кубков..квинт ОТШЕЛЬНИК.. я спросила: каково состояние вашего пальчика? может, вы вообще не пойдете к врачу? статика какая то.. но..если пойдете- то новости не айс.. болит, и пока будут лечить консервативно, мази и т.д... еще поболит, но в итоге- вроде как все придет в норму, но не быстро... по 2 жезлов это или указательный палец, может, или средний.. %скорее..справа..если смотреть на аркан вот ТАК:
к врачу пошла, спокойно, без очереди, но нового для меня сказано не было, да и не могло быть, на все аллергия после антибиотиков летних..говорят, что это еще будет долго сказываться..пока консерватино, болеть еще будет прилично по времени.
спасибо большое!
Можно ли вас попросить посмотреть, сегодня вроде как помирились более или менее с мужчиной, состоится ли у нас встреча в течение недели ?
Посмотрите пожалуйста с кем и как я отмечу новый год?
я Екатерина 21.04.90
П.с Все знакомые уехали в другие города,кто остался все с мужьями либо с детьми,либо с парнями,свободных знакомых нет,кто-то заграницу уехал,кто-то с родителями,у меня мама уехала на месяц,поэтому одназначно не с родителями,пока вариантов нет,поэтому пока одна,но всё-таки надежду не теряю,что жет кто-то обьяявится и куда-нибудь позовёт,пригласит
Сообщение отредактировал Lara - Вт, 30.12.2014, 01:03
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос, ОС Будет сегодня звонок от МЧ? talisman,
Цитатаtalisman ()
марсель 7ж,6ж,пп позвонит
Ирида,
ЦитатаИрида ()
2Ж + 4П + ПажЖ - между вами раздражение, вспыльчивость, ревность, вы две личности, но закрываетесь друг от друга, не так легко будет найти общий язык...Может сегодня и не быть или далеко не сразу
Звонка не было. У нас с ним холодная война. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Доброе утро! Моя ос: категорично не отказала, но еще нужно узи тогда она решит окончательное да или ……. ))). У врача сомнения на счет формы матки. Сама не уверенна и меня мучает. Девочки, сегодня иду вечером к гинекологу. Даст мне разрешение на планирование беременности. Евгения 02,01,1977 Спасибо)))) Zemkeith не думаю, скорее, предложит подождать, понаблюдать, не торопить события. milagro_ смотрела на дверках Жрица Дьявол 10 пентаклей думаю, что даст "добро"
спасибо вам за помощь. с наступающим новым годом!!!!
Посмотрите пожалуйста с кем и как я отмечу новый год? с кем рыц.пент, отшел, рыц. чаш (обратка КФ) Мне кажется что будет приглашение в последний момент.
как колесница, маг, умерен. Все СА вышли. Значимые события. Возможно, что придется к кому-то поехать в гости. Как-то все спокойно пройдет, может атмосфера будет не для вас, либо компания будет не такая как вы хотели. Как-то сдерживать себя будете в нек.вопросах.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вт, 30.12.2014, 10:39
МОЯ ОС на вопрос "очень важный вопрос , может кто то может посмотреть? вопрос финансовый: будет ли проплата по моему договору сегодня-завтра? и состоиться ли вообще работа по этому договору до конца года? bakara8,
"
Цитатаbakara8 ()
amurik, Цитата amurik () вопрос финансовый: будет ли проплата по моему договору сегодня-завтра? и состоиться ли вообще работа по этому договору до конца года?
Райдер все прямые Рыцарь динариев, 9 жезлов, Туз мечей(доп 6 пентаклей) за 2 дня проплаты не будет. состоится ли работа по этому договору Дама мечей, 8 мечей, Рыцарь жезлов(доп 4 кубков) да к самому концу года какое то не большое движение начнется, но довольны вы не будете.
Ничего не было, договор остался без проплаты.
Ирида,
ЦитатаИрида ()
amurik, на Астро-мифологической Ленорман КорольПик+6 Бубен не рассчитывайте на поддержку, вы рискуете совершить ошибку принимая решение, т.к. дело идет в атмосфере зависти и злости. Возникнут серьезные противоречия и материальные проблемы усугубятся...
Ситуация отт меня не зависела, работы по договору так и не было, начальству был не угоден этот договор.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
amurik, Колесница, 8 дисков, дама кубков дно колесо. Оплаты может не быть.
С наступающим Новым Годом!!!! Иду на узи в первых числах января, форму матки подтвердит другой врач? у врачей разногласия на счет меня)))))) спасибо. Евгения 02,01,1977
Стратег, Сад духов Бедствие куча выриантов уже отпала, будите выбирать из возможно-приемлимых, пойдёте просто что так надо хотя фантазии по поводу празднования будут хорошими, но вот компания будет знакомая, возможно МЧ
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
Иду на узи в первых числах января,
результат ответственный исповедь спящая красавица дно марионетка доктор вас внимательно выслушает но каких то выводов не сделает, может не сможет определиться на ваш счёт. возможно ещё какие то обследования назначит
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вт, 30.12.2014, 15:15
Девочки,посмотрите,пожалуйста,буду я 31 работать,или меня отпустят?
Не буду работать,отпустил директор! Весь день была чехарда кому выходить-кому нет, наша главбух пошла к диру,понесла деньги, и он ей сказал,что мне выходить завтра не нужно!:)
Ирида,
ЦитатаИрида ()
4М+4П+ДамаП - будете одна за всех отдуваться,сама себе начальница в 4-х стенах...
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Король монет-Туз посохов-6 монет - думаю, что не будешь, начальник отпустит.
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
9 пентаклей королева мечей королева кубков очень похоже на то, что вас отпустят) У Женщины будете отпрашиваться?
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Друидкрафт: Королева чаш+9 жезлов+5 чаш, дно - 3 мечей Посочувствуют, но не пойдут на встречу. Найдут причину не отпустить, наставят задач...
вот это пролет Может Туз Чаш на Ваше желание указал? а 6 Чаш ПП - на то, что не будет вестей от МЧ? Что ж... надо взять на заметку эти две карты в любом случае)
Всем привет! Посмотрите, пожалуйста, расчитается ли фирма завтра до конца дня с моим мужем (зп)?
Ирида,
ЦитатаИрида ()
9Ч+Маг+7П - дадут, но быстро потратятся...
почти дали;)
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Звезда-3 мечей-Правосудие - не думаю((
не дали.. Вы правы...(
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
9 пентаклей, 7 мечей, валет мечей квинт отшельник мне кажется, что нет, скорее всего придется ждать дольше.
ага, не дали... ждемс...
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Друидкрафт: 9 мечей+Иерофант (означает Паж чаш, не означает 7 мечей)+Цернуннос (означает 5 мечей, не означает 3 жезлов) - врятли, пообещают, но завтра не расплатятся.
в точку: пообещали и не дали сегодня, может завтра?
Практически все были правы: не рассчитались((( Пообещали перевести на карту до вечера, но деньги так и не поступили. Будем ждать завтра Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
Через час у нас полночь и на тебе : на карту мужу упали деньги (Ирида ) Правда только третья часть от той суммы, которую ему должна фирма Поэтому я все равно считаю, что все вы справились СПАСИБО! Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
Иду на узи в первых числах января, форму матки подтвердит другой врач?
ГРОБ 8, АИСТ 17, ЖеНЩИНА 29. дно СОЛНЦЕ 31.еще вылетели ТУЧИ 6...Винтажный Оракул Ленорман. скорее, подтвердит....форму матки. не пугай тес тут карты ГРОБ, это - символ самой матки, ПОЛОСТИ.... ой.. я рискну...сорри, что предположу, что тут ретроверзио матки...смотрите АИСТОВ :
похоже на ретроверзио..сорри, я приведу картинку для примера, анатомия....
но форма ДНА матки- не изменена, ровно..как на карте ТУЧИ: не похоже на седловидную форму дна.. согласись?)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 30.12.2014, 19:53