В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
посмотрите, заключу ли я сделку по покупке квартиры до НГ?
СОЛНЦЕ, 6 мечей, 8 пентаклей+ 2 мечей. дно рыц. пентаклей. Висконти. мне думается, что вы как то ооочень практично отнесетесь к сложившейя ситуации, вы не хотите допустить манипулирования вами, обмана, т.е... Тут сделки до НГ нет, и вы задумаетесь о более выгодном для вас педложении, более беспроигрышном, как то так скажу..
Девочки, доброго всем вечера. Если не в тягость, посмотрите ,пожалуйста. Очень сильно поссорились с мужем, он ушел к родителям. Все очень плохо, на грани развода. Вернется ли он до НГ? Виноваты оба. Но он упертый. Сижу и просто реву.
Сообщение отредактировал Eirene - Вс, 28.12.2014, 19:27
Девочки, доброго всем вечера. Если не в тягость, посмотрите ,пожалуйста. Очень сильно поссорились с мужем, он ушел к родителям. Все очень плохо, на грани развода. Вернется ли он до НГ? Виноваты оба. Но он упертый. Сижу и просто реву.
Как обстоят дела сейчас - 7 Чаш ПП, Звезда ПП - Надежды, планы на будущее рухнули, но то что случилось уже случилось, и теперь остается лишь думать, как исправить ошибку. Вернется ли он до НГ - Суд, 6 Жез - очень позитивные карты на Вашу ситуацию, я думаю, что вернется. По Суду - шанс загладить ошибки, восстановить гармонию на определенном уровне – все приходит на круги своя. Улучшение и обновление отношений, прощение старых обид. По 6 Жезл - преодоление трудностей, завершение конфликта, благоприятный исход ситуации.
7 кубков, ДЬЯВОЛ+ 8 жезлов, 8 пентакли, дно КОЛЕСНИЦА (пп), под ней король мечей. Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТРИЦА. неа, не придет пока...он .. Позже вернется... к маман своей убег, по ИМПЕРАТРИЦА, разозлился, как черт.. выпьет, покуражится.. дней через 6 м.б. вернется, числа 3 или 4, или 6 января..как еще вариант на время: ЧЕРЕЗ 3 дня, т.е. в НГ как раз..но не ДО НГ. может, ошиблась, сорри, особенно даты..
сейчас Ленорман: ( Винтажный , Вишневые сумерки).
ДОМ (пп) 4, КОРАБЛЬ 3+ МУЖЧИНА 28, КЛЮЧ 33... потом тянула СЕРДЦЕ 24. то же, в принципе, у дверей будет стоять, дней через 6 м.б.. по КЛЮЧ 33.. логика та же тут.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.12.2014, 19:55
Увы, у меня тоже не выходит, что он вернется до НГ Он будет один пока Отшельник и общее состояние ваших отношений на ближайшее будущее пока неясно и туманно Луна Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Будут ли для меня хорошие новости по поводу моего состояния в пон от врача ?
5 пентакли, ЖРИЦА, 2 жезлов+ паж мечей...потом 4 кубка+ УМЕРЕННОСТЬ. дно 10 кубков..квинт ОТШЕЛЬНИК.. я спросила: каково состояние вашего пальчика? может, вы вообще не пойдете к врачу? статика какая то.. но..если пойдете- то новости не айс.. болит, и пока будут лечить консервативно, мази и т.д... еще поболит, но в итоге- вроде как все придет в норму, но не быстро... по 2 жезлов это или указательный палец, может, или средний.. %скорее..справа..если смотреть на аркан вот ТАК:
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
кто сможет, придет ли завтра монтажник и как
ОПЯТЬ МОНТАЖНИК!!!! тот же, бородатый? та же парочка?
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.12.2014, 21:37
5 пентакли, ЖРИЦА, 2 жезлов+ паж мечей...потом 4 кубка+ УМЕРЕННОСТЬ. дно 10 кубков..квинт ОТШЕЛЬНИК.. я спросила: каково состояние вашего пальчика? может, вы вообще не пойдете к врачу? статика какая то.. но..если пойдете- то новости не айс.. болит, и пока будут лечить консервативно, мази и т.д... еще поболит, но в итоге- вроде как все придет в норму, но не быстро... по 2 жезлов это или указательный палец, может, или средний.. %скорее..справа..если смотреть на аркан вот ТАК:
к врачу надо попасть во что бы то ни стало, прям пораньше пойду...думаю, что там действительно процесс долгий заживления, у меня медленно все проходит. Надеюсь на консервативное лечение, но сейчас улучшений нет. Речь идет о левой с моей стороны ноге, большому пальцу...
Посмотрите, пожалуйста, кто сможет, придет ли завтра монтажник и как все пройдет? Буду ли довольна результатом его работы? ОС сразу
Придет ли - Влюбленные ПП, Туз кубков ПП, Почему - Маг, Иерофант не придет заказов у него много что ли?
Eirene,
ЦитатаEirene ()
Вернется ли до НГ - 3 Императрица, 3 Мечей Что нужно сделать, чтобы он вернулся - 2 Жрица, Королева мечей Другая женщина (мама?) усугубляет его обиду и ощущения от ссоры. Может, не настраивает против вас напрямую, но уж точно не добрым словом вспоминает. Вам нужно самой пойти с ним на контакт.
Сообщение отредактировал Beverly - Вс, 28.12.2014, 21:49
Надеюсь на консервативное лечение, но сейчас улучшений нет. Речь идет о левой с моей стороны ноге, большому пальцу...
значит, смотря на аркан- все равно надо "зеркалить", по отношению право- лево. Мерси за ОС маленькую)
там паж мечей смущает, хоть и мечи, но этот аркан тут неактивен, типа, выжидать, может и не придется хир. вмешиваться... посмотрим как будет..
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
придет ли завтра монтажник и как все пройдет?
СИЛА 11, 7 пентакли, 6 пентакли.. Босх. дно 6 кубков. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. странные карты такие.. че то думаю, что придет.. и как то может или бесплатно все сделает.. или оч. немного возьмет.
пожалуйста, будет ли встреча у меня с Владимиром на след. неделе с 29.12 по 04.01.
ПРАВОСУДИЕ 8, СУД+ ОТШЕЛЬНИК, королева мечей+ 7 пентакли... БЛАНКА черная. дно 4 жезла. Босх. квинт КОЛЕСО ( по основным арканам триплета) . вроде как все должно быть как надо, как положено...но че то встречи нет, тут для королевы мечей новость будет, м.б. МЧ не сможет встретиться..или замолчит, как замкнется.. ( а он не в отношениях уже с кем то? или женат..м.б. так..).. И.. в итоге- от вашей изобретательности зависит, встретитесь вы с ним, или нет.... скорее, нет..чем да, думаю так. Но думаю, что не одном В, свет клином для вас сошелся)) не особо вы и расстроитесь.
Добрый день. МОЯ ОС: Я не БЕРЕМЕННАЯ Девочки, приветик))))))) у странные очучения в низу живота. Это беременность? Евгения 02,01,1977 VICTORIYA РУ, суд(10пен), паж пен, 8пен, 4 меч.-похоже, что да. airin ПРАВОСУДИе, 5 жезлов, 9 жезлов+ 3 кубка.. потом рыц кубков. Золоченое, Марчетти. Это овуляторные боли, так скорее...Или ПМС.. Будут кд попозже.. EL Э.Дуган 3жПП, 6м+Колесница, Жрица, ТмПП Нет, это скорее, влияние Ваших желаний и планов такие ощущения провоцирует Малефисента 2 пентов,повешенный,паж пентов квинт умеренность думаю что да Блодвед 6 ЧАШ, император, рыцарь жезлов 3 мечей - нет беременности(
начнутся ли КД до 5 января или задержка будет? (есть небольшие опасения...)
луна туз кубков, король пентаклей на вопрос о беременности паж пентаклей, паж кубков, 5 жезлов. На второй вопрос я бы ответила, что пока нет... пока только происходит какая-то шумиха внутри. по первому триплету, если бы не видела второго, сказала бы что беременность есть или будет до 5 января. Но все же луна может показывать новый цикл, а туз кубков сами КД.... так что четкого ответа не могу дать и буду ждать ос.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
ula28250, 9 чаш перев, 4 жезлов, рыцарь чаш(король мечей перев) - вроде должны начаться
evgesha, король мечей, туз жезлов, 4 жезлов, (5 монет) - наверно не сразу, может со следующего цикла 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 29.12.2014, 15:55
2Ж + 4П + ПажЖ - между вами раздражение, вспыльчивость, ревность, вы две личности, но закрываетесь друг от друга, не так легко будет найти общий язык...Может сегодня и не быть или далеко не сразу...
Lienin,
ПажЖ+3П+2Ч - не так легко, как вам хочется,есть некоторое легкомыслие с вашей стороны,но договоритесь по-хорошему..думаю,что сдадите..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 29.12.2014, 16:12
разговор состоялся,но был не большим,немного поговорили,я поздравила его,он сказал,что думала,что я забыла о нём,вот был рад общению,но настроение у него было депресивное,как он сказал,возможно из-за его дамы,они по моему поругались,вот поэтому поговорили мало,спасибо большое EL
EL,
ЦитатаEL ()
Lara,
Цитата Lara () как завтра человек отреагирует,реакция на мой звонок,сообщение?Как пройдёт разговор? МагПП, 2жПП+ Луна, Влюбленные ПП, 3к Ну, в целом, ему будет приятно, но вообще- замешательство, боязнь, неправильный выбор... опасение что это повредит его отношениям. Думаю, милого разговора не выйдет из-за того что он чувствует себя неуверенно. Но осадочек у него останется приятный
Да вы сказали всё в точку.Боязнь была у него,не уверенность.Замешательство,праивльно подобранные слова,именно так всё и было.разговор состоялся,но был не большим,немного поговорили,я поздравила его,он сказал,что думала,что я забыла о нём,вот был рад общению,но настроение у него было депресивное,как он сказал,возможно из-за его дамы,они по моему поругались,вот поэтому поговорили мало,спасибо большое[/spoiler]