В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
и состоиться ли вообще работа по этому договору до конца года?
В данной теме озвучиваем вопросы со сроком максимум в неделю. Вы в течение недели узнаете ответ на этот вопрос? Если нет, то не забудьте потом написать ОС ответившим Вам участницам. В личке заявки не принимаю
Моя ОС на вопрос: Позвонят ли мне в ближайшие 3 дня на счет работы, где я в четверг проходила собеседование?
Так и не позвонили. Ищу теперь что то другое. Всем спасибо, все верно увидели!
bakara8,
HE все прямые Позвонят ли Императрица, 10 жезлов, 7 мечей.. ой что то хитрят.. возьмут ли на работу Мир, 8 кубков, 6 жезлов перев Невозьмкт, но не вса порадует
. Флюид,
Таро НВ - Король Мечей, 7 Мечей - полагаю, что в ближайшие 3 дня не позвонят И соглашусь с bakara8: они там чего-то хитрят.
Дамы, гляньте плиз вопрос. С клиентов согласовываю новые условия работы.
Вопрос : до 26.11.14 договоримся ли мы с клиентом об этом окончательно?
Клиент со своей стороны выполнил договоренности 1/12/14
Прощу у всех прощения, т.к.не могу корректно оформить ОС , пишу без цитат , выйти могу только с телефона. В выходные внесу цитаты Спасибо все за просмотры ! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 03.12.2014, 18:40
Вопрос : до 26.11.14 договоримся ли мы с клиентом об этом окончательно?
Клиент со своей стороны выполнил договоренности 1/12/14
понятно, т.е к СРОКУ загаданному ( 26.11.14)- че то там " не срослось", так скажем.... так и получилось по картам тогда:
Цитатаairin ()
УМЕРЕННОСТЬ, ЛУНА, 7 кубков+ ПРАВОСУДИЕ, квинт ПОВЕШЕННЫЙ..дно 10 кубков, 10 пентакли. Босх. Как говорит Босх, нужно проявить терпение, но... не нужно питать иллюзии....))) Знаешь, если ОООЧень захотеть, то..все получится. Смотри реально на ситуацию, не торопи события.. Может, не к 26 числу, но...все должно получиться... Скорее, именно или не все сложится , как хотелось к 26 , или...просто мотают нервы твои, тянут время...
мерси за ОСку) смотри, как интересно : по квинту, ПОВЕШЕННЫЙ- все "зависло" до декабря...12 месяца..но 1 дек. все же все получилось)))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 03.12.2014, 21:08
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет для меня экзамен в следующий четверг? (достаточно волнительный для меня и важный, принимают несколько людей одновременно).
Отшельник, 5 жезлов, 8 жезлов. Дно повешенный. Тот.
А экзамен перенести не могут, а то по отшельнику мне кажется, что Вы на него не попадете. Но если все же попадете, то очень тяжело вам сдавать придется, может мужчина там главный, вопросами дополнительными замучает. Но по 8 жезлов должны сдать.
8 пентаклей, королева мечей, король кубков, король жезлов, звезда, паж жезлов, 4 жезлов дно - 9 кубков Вот ваши несколько людей и вылезло Скорее всего их будет трое, женщина и двое мужчин. Должны хорошо сдать, на четверку как минимум. Удачи!
Lara,
ЦитатаLara ()
Посмотрите пожалуйста напишет ли мне этот человек?Как пройдёт общение?срок 7 дней
Колесница, влюбленные, 7 жезлов, (паж пентаклей) Да, скорее всего напишет, но не сразу. Но такое чувство, что между вами еще кто-то третий. Общение будет заигрывающим, приятным. (сила, 9 пентаклей)
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 04.12.2014, 15:28
Посмотрите пожалуйста напишет ли мне этот человек?Как пройдёт общение?срок 7 дней
5 кубков, дьявол, 3 мечей = иерофант, дно суд, 2 жезлов - ну ниче хорошего здесь нет. Поэтому либо не напишет, либо само общение будет ... ну растроитесь, короче. Хотя больше похоже на то, что будете страдать от глубокой привязанности к человеку.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, посмотрите пожалуйста, пригласят ли меня на третий этап собеседования на новой работе и если да, какое произведу впечатление? Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 05.12.2014, 09:46
Мне кажется, экз. не будет... может кто-то заболеет и перенесут и вы испытаете облегчение. Если все же будет, то рекоменд. подготовиться тщательно, будет нелегко. И Вам надо сосредоточиться, убрать иллюзии.
Lara,
ЦитатаLara ()
напишет ли мне этот человек?Как пройдёт общение?срок 7 дней
ТоТ: 7ж, 4м, 4п Не напишет
Markiza,
ЦитатаMarkiza ()
пригласят ли меня на третий этап собеседования на новой работе и если да, какое произведу впечатление?
(без данных) ТоТ: 5 мечей (7дисков), Рыцать Дисков, Эон (Император) Предполагаю что на ту работу которую Вы имели в виду не пригласят. Будет другое предложение... или же не будет третьего собеседования, может просто позвонят и скажут что берут Вас на основании первых двух А зарплату там Вы уже знаете? Вам подходит?
Сообщение отредактировал EL - Пт, 05.12.2014, 11:29
Девочки затерялась моя посылочка где то... Посмотрите, придет ли на след неделе. Ирина 04.01.1984
ЦитатаEL ()
2кПП, 2м+3пПП, 10жПП, 6к Не получите в этот срок... растройство, ожидание безрезультатное...
не получила.
ЦитатаMetamorfoza ()
9 дисков, 7 кубков, туз дисков. Дно- дама кубков. Квинт- звезда
Может задержаться, в назначенный срок не придет, придет позже.
да она уже недели 2 задерживается..
ЦитатаFlowerAnn ()
Колесо фотуны, рыцарь кубков, 8 кубков Мм..Думаю, застряла где-то, но в пути, не потерялась, просто задерживается. На следущей неделе не факт что придет.
Она дошла в мой город, затем в тот же день отправилась в предыдущий и пропала. думаю, повреждена упаковка.
ЦитатаФлюид ()
Языческое Таро - Дьявол, Элементаль Пент ПП - Ситуация вне Вашего контроля, приятные известия задерживаются. Скорее всего нет(
неа.
ЦитатаKashaya ()
Письмо - Ключ - Всадник
Я думаю, что да. А Вам курьер должен доставить или Вы на почте забираете по извещению? Просто извещение Вам должно прийти судя по картам.
не пришло извещение, письмо написала в розск, может от них что придет.
Девочки, посмотрите пожалуйста, пригласят ли меня на третий этап собеседования на новой работе и если да, какое произведу впечатление?
дама пентаклей, мир, король кубков не поняла МИР посередине, честно, если бы он был в конце, то сказала бы что пригласят. НО мир на втором месте, вот оно и второе собеседование, между миром и королем кубков 3 мечей... а доп. к королю 5 кубков. Ну вот не получается работа здесь. 3 мечей - все таки тройка... так что допускаю, что 3 часть состояться может, но что-то там по фин. части не пойдет 6 пентаклей. А все равно желаю удачи!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Спасибо что остались не равнодушные к моему вопросу. МОЯ ОС: Я вчера узнала, что беременности нет. ВОПРОС:Девочки я беременная? Евгения 02,01,1977 Спасибо)) airin скорее, нет.. но карты странные.... любовь нет WirinaMo думаю, что да(мальчик должен быть) Блодвед нет.обманутые надежды angel1987 Думаю,что нет беременности)А у Вас уже есть ребенок? ОТВЕТ: НЕТ ДЕТЕЙ jannabet скорее всего нет
Сообщение отредактировал Evgeshka - Пт, 05.12.2014, 15:49
А я снова со своими баранами) Встретимся ли мы с этим господином на выходных?
королева кубков рыцары мечей, 6 кубков.. дно БЛАНКА с МИР.. Босх. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. возможна инициатива от вас, сорри... и...очень стремительное решение..( звонок, сообщение.. соц. сеть..)- сделать первый шаг самой..и вы.. можете сами испугаться своей смелости..и легкости, с какой вы можете это все сделать... Общение может быть.. но очень зыбко все, очень нестабильно....
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
Я вчера узнала, что беременности нет.
мерси за ОС))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 05.12.2014, 20:18