В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите, кто сможет, приедут ли завтра монтажники? ОС дам сразу
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
4 Меч ПП, 6 Пент - Судя по картам приедут, может быть во второй половине дня ( тяжелы на подъем;))
airin,
Цитатаairin ()
5 жезлов(пп)+ 3 кубка, СИЛА, КОЛЕСНИЦА+ 2 меча.. потом 9 жезлов.. дно туз мечей. КОЛЕСО ГОДА, квинт КОЛЕСО. думаю, что задержутся, но припрутся, и.. че то или ненадолго, или со скандалкой небольшой.. не исключаю, что орлы-монтажники будут "под шофе"... их двое или трое?? а?) монтажников ?)) ну.. не будет крика- гама, там же 2 меча, м.б. они меж собой че то никак не договорятся, кто главный и кто лучше УСЕ знает))
Вы все молодцы - верно увидели! Они приехали.
Но это просто ППЦ... К слову, я заказала натяжной потолок. Как мне сказали в салоне, что двое монтажников приедут в 10 ч. Сижу-жду, один час прошел, а их нету, я вся на нервах, решила позвонить в салон и сказала, что если они не приедут в ближайший час, то я буду вынуждена расторгнуть с ними договор. Девушка по телефону сказала, что через 10 минут они у меня будут. Через 15 мин один из них приехал и быстренько принес материалы, инструменты, а другой уехал за стремянкой и привез ее через час... Монтажник приступил к работе где-то в 13 ч (меня это не устраивало, т.к. я их предупреждала, что мне надо будет выходить из дома в 15-16 и чтобы к этому времени они закончили всю работу). За три часа не сделать одному. Я думала, что они вдвоем будут делать. Что в итоге: монтажник плохо установил каркас - где-то криво-косо, плохо сверлил и попал в провод в стене (((( Свет обрубился. Он исправлял все это один час - восстановил. Каркас неправильно установлен, нужно было его опустить чуть ниже. Это его вина. Монтажнику пришлось все снять обратно. От него пахло слегка алкоголем и очень сильно куревом (airin, тут в точку). Не выдержав такого отношения с его стороны, я приостановила его работу, позвонила в салон и сказала, что не устраивает ничего и что я готова на расторжение договора - девушка предложила уладить все мирно и направит мне другого монтажника - договорились на понедельник Не было крика-гама, все было тихо, мирно, но ужасно)))))))
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 26.12.2014, 18:41
Доброго времени суток и с наступающим Новым 2015 годом! У кого есть время и желание посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с МЧ Михаилом 11 09.77 до 2 января? ОС 2 января. Я любимая женщина любимого мужчины.
Понка)), Дюрер Жрецы, 10 пент, Сила, 7меч Хорошо пройдет, но ты тихо и незаметно покинешь сие мероприятие. «Не следует множить сущности без необходимости».
Завтра планируется выезд на лыжах с работой. Как пройдет мероприятие для меня? Буду ли довольна?
я не поехала. ребенок заболел.к сожалению,пришлось отказаться от поездки. А вообще там заплпнировано градиозное мероприятие,думаю будет весело)) спасибо Вам!!
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
7 ж, 4 куб, 10 меч Вижу разочарование, недовольство . А поездка точно будет?
Вы меня просто поразили!!))
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Дюрер Жрецы, 10 пент, Сила, 7меч Хорошо пройдет, но ты тихо и незаметно покинешь сие мероприятие.
Девчата, вопрос: Устроюсь ли я на работу в течение следующей недели? ОС на следующих выходных!
Цитаталюбовь ()
Эго+Служительница=больнои король---желание приобрести работу у вас ьольшое, но поиски затягиваются, скорее всего у вас есть планка на работу, вам ее надо немного снизить или еще подождать, просто такои у вас болезненныи период. По моим картам не устроитесь.
Все верно! Не устроилась! Спасибо! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
9Ч П9М П5П Напьетесь, но почему-то пришли мысли в голову, что Вы не пьете, но на утро будет болеть голова и сильно, может просто устанете и опять же на корпоратив сбрасывались. Будете в центре внимания на корпоративе
Даю обратную связь. Корпоратив прошел хорошо, выпила немного, на корпоратив не сбрасывались, это за счет организации все было, конкурсы были интересные, правда пришлось пораньше уехать, так как коллеге, которая меня подвозила, надо было раньше домой, поэтому до конца не сидели.
ДпПП, 4мПП+ 7мПП, Кк, Луна Если собиралась ехать с МЧ, то передумаешь или он подведет. Если собиралась ехать сама, то какой-то МЧ собьет с толку (ну например договорится о встрече а потом не приедет/ передумает)
Успешная,
ЦитатаУспешная ()
будет ли встреча с МЧ Михаилом 11 09.77 до 2 января? ОС 2 января.
6кПП, ДпПП+ 9жПП, Отшельник, ИмператорПП Думаю, не будет встречи. А он Выш давний знакомый?
Lena75,
ЦитатаLena75 ()
Девочки, вернется ли парень ко мне? Он обещал в 10 приехать и обо всем поговорить. Он сильно приревновал, хотя я ни в чем не виновата
6к, 10пПП+ ПравосудиеПП, 10кПП, Иерофант ПП Думаю приедет, будет поучать и говорить что Вы с ним несправедливо поступили. И на примирение мне вот как-то не похоже все это.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 27.12.2014, 19:57
Девушки, не могли бы вы посмотреть, в понедельник пойду к хирургу, так как палец на ноге болит после небольшой косметической операции и сукровица идет, но надеюсь, что все не слишком серьезно.
Будут ли для меня хорошие новости по поводу моего состояния в пон от врача ?
Виктория, 24 дева.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 27.12.2014, 21:01
в понедельник пойду к хирургу, так как палец на ноге болит после небольшой косметической операции и сукровица идет, но надеюсь, что все не слишком серьезно.
Пп, 7пПП+Император, 5п, 4к Думаю, назначит Вам какие-то процедуры или перевязки... Возможно скажет что надо было раньше приходить (у Вас давно он болит и сукровица?). В общем, поможет Вам реально. Может оплатить придется больше чем расчитывали... это платная клиника? По итогу думаю, успокоитесь и подумаете что все не слишком страшно было, зря переживала
Сообщение отредактировал EL - Сб, 27.12.2014, 21:12
Пп, 7пПП+Император, 5п, 4к Думаю, назначит Вам какие-то процедуры или перевязки... Возможно скажет что надо было раньше приходить (у Вас давно он болит и сукровица?). В общем, поможет Вам реально. Может оплатить придется больше чем расчитывали... это платная клиника? По итогу думаю, успокоитесь и подумаете что все не слишком страшно было, зря переживала
Нет, операция была в четверг у меня, но хирург, который делал, был в платной клинике..Но он там считается специалистом, к.м.н. и все такое (хотя сейчас столько "специалистов"...)Мазями мазать не могу, почему-то на все аллергические реакции, жжение и все такое. Причем такое только на пальце ног. В остальных местах такого нет. Пока делаю просто сухие повязки. А процедуры бы желательно, может та же самая физиотерапия, правда, сейчас праздники...А реальная проблема началась с сегодняшнего дня, с утра. Иду в обычную районную пол-ку, но специалист там действительно хороший.
ну в этой колоде (Элен Дуган) 5п - одно из значений "возрождение надежды в труд. ситуации" (там дерево все в пентаклях мосреди снеж.пустыни на картинке) если не про деньги, то получается новости будут хорошими, воспрянете.
4мПП, 4ж+ 2пПП, Кк, СилаПП В этот срок - нет. Либо будет 2 варианта из которых не сможете выбрать, либо какие-то неувязки от МЧ, может просто не успеете с оформлением в этот срок.
Lara,
ЦитатаLara ()
как завтра человек отреагирует,реакция на мой звонок,сообщение?Как пройдёт разговор?
МагПП, 2жПП+ Луна, Влюбленные ПП, 3к Ну, в целом, ему будет приятно, но вообще- замешательство, боязнь, неправильный выбор... опасение что это повредит его отношениям. Думаю, милого разговора не выйдет из-за того что он чувствует себя неуверенно. Но осадочек у него останется приятный
Сообщение отредактировал EL - Вс, 28.12.2014, 01:41
Девочки, всем большое спасибо, не приехал не позвонил любовь,
Цитаталюбовь ()
3 пент-жрица-темперамент-дама жезл--(вика)--ни куда он не денится благодоря вашеи мудрости.Сегодня скорее всего не появится, потом.Все наладится.
Да, не появился.
ЦитатаДеметра ()
скряга (дно - шут) как-будто сначала все начнете, но он Вас не отпустит, собственник он ))
не появился
ЦитатаEL ()
6к, 10пПП+ ПравосудиеПП, 10кПП, Иерофант ПП Думаю приедет, будет поучать и говорить что Вы с ним несправедливо поступили. И на примирение мне вот как-то не похоже все это.
не приехал
Сообщение отредактировал Lena75 - Вс, 28.12.2014, 11:00
Девочки,посмотрите,пожалуйста,поеду я завтра на ярмарку Индийских товаров?
Поехала,без эксцессов,потратила правда денег больше,чем планировала,еще и одно важное дело сделала параллельно! Удачно в общем съездила!:)
EL,
ЦитатаEL ()
ДпПП, 4мПП+ 7мПП, Кк, Луна Если собиралась ехать с МЧ, то передумаешь или он подведет. Если собиралась ехать сама, то какой-то МЧ собьет с толку (ну например договорится о встрече а потом не приедет/ передумает)
это я перед поездкой общалась в сети с мч,он странный,то пропадет,то появится,обещает уже дня три позвонить и молчок,странный короче!я у него и спросила что к чему,а он обиделся как девочка и сказал все,не бум больше общаться и еще один меня в кино позвал!
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
рыц воды (возможности) поедите ОШО
любовь,
Цитаталюбовь ()
3 пент-туз пент-темперамент-9 меч---(вика)--у меня не вышла поездка
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
колода РУ Дьявол, 10 меч, 3 пент Не получится поехать