В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Оплатила за покупку и доставку получу ли посылку в течении недели?
airin,
Цитатаairin ()
ЗВЕЗДА, 3 пентакля, БЛАНКА с МАГом...квинт МИР. дно ОТШЕЛЬНИК. Висконти. че то думаю, что нет, до 24 дек. вкл- не получите...по МИРУ будет посыль мотаться.... инетпокупка? чего то тут нервничать всю неделю вы будете, т.к. сомнения одолевают: не обманули ли.....получите в конце след недели, дней через 8..или более.
Цитатаairin ()
ГРОБ 8. ну..м.б. через дней восемь) в лучшем случае... коробка... гроб..посылка ( тоже коробка). посмотрим, как по ОДНОЙ карте Леноры смотрят на время....
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
туз мечей, император, 2 куб. Да, получите. Все договоренности будут соблюдены
Не получила, нервничаю конечно, вот решила смиренно подождать до 8го Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
встреча должна была состояться, договоренность по ней была. Мужчина должен был написать в сети с утра, во сколько он освобождается. Однако этого не последовало. Написал во время нашей предполагаемой встречи, что не знает, когда освободится, шеф приезжает. Было непонятно. В итоге прождала его ни с чем, в сети его не было, а телефон у него как будто плохо работал ( даже звонок не проходил). Я была очень расстроена и потом написала ему серьезное письмо, в чем не надоело с ним соглашаться и другие моменты.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Хорарное таро Время вопроса 18-34 Луна. Повешенный. Справедливость. Башня. Разборки , вплоть до разрыва Продублировала на таро Повешенный Сила Паж Жезлов ( это Умеренность, это не Башня ) При том, что и карты выпали такие же, не скажу , что по картам выходит приятная встреча, ты будешь требовать от мч ясность на дальнейшее, и при этом скорее всего будешь в разговоре стараться быть более сдерженной, не провоцировать его до разрыва. Секса не вижу, скорее закончите на том, что возможно каждый по себе
А встреча точно будет ? У меня что-то не очень она выходит
ЦитатаKasto ()
будет встреча -Ребенок -Да Как пройдет Вдова Неприятность Искушение , это значит Ложь, это не значит Офицер. Мда, и здесь у меня грустно выходит, что лично для тебя будет все печально, вероятен конфликт , т.к. ты переоценишь свои силы в своем влиянии на этой встречи и что полностью обманешься в своих ожиданиях относительно ее интимности, что мчвел себя нечестно по отношению к тебя, когда давал понять, что встреча будет очень личная ... Сорри
По всем раскладам выпало правильно. Сначала понять не могла, что к чему, а вышло очень даже в тему. По хорарному таро я сделала разборки своими сообщениями, которые он даже еще не читал. Но думаю, он поймет, что я настроена на разрыв. По обычному таро умеренность, возможно, выпала, потому что я не повышала на него тон, несмотря ни на что, хотя в жесткой форме все написала. Я действительно переоценила свои силы, потому что мне казалось, что встреча может быть важной для него. Изначально он так это позиционировал. Я не знаю, что на самом деле произошло, почему так все.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет ли завтра встреча с мч и как пройдет?
Встречи не было,все правильно увидели! Даже не позвонил! Сглазила,видать! любовь,
Цитаталюбовь ()
6 куб-туз пент-2 жезл-дама жезл--карты легли с ответом нет.
airin,
Цитатаairin ()
рыц. мечей, 5 пентакли+ 2 жезлов, туз кубков+ королева пентаклей. дно туз пентаклей. Золоченое, Марчетти. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. шансы есть, но мне че то думается, что МЧ сделает выбор в пользу работы, денег...сорри.. или протсо будет сидеть на попе ровно, в плане встречи. Думаю, с вашей стороны тут частично идет агрессия но..нет выбора, типа так...УЖ как есть, так и есть...а вы, похоже, вся в эмоциях... не нужно сдерживать эмоции...(это вредно). ....отпустите их.. и МЧ тоже пока отпустите.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
МЧО Мысли (допы Богатство Общество ) Мне кажется встреча не получится , какое -то мероприятие помешает... Мысль пришла , что может банк как то будет здесь замешен
Natalie, Таро Корни Азии Начало - 10 м пере, середина - 7к, конец - 7 п Останетесь ли довольны - 2м пере В начале мероприятия произойдет нечто такое, что заставит вас отказаться от некой конкретной идеи, которую вы долго вынашивали относительно этого мероприятия, но потом более менее успокоитесь, будите насыщаться позитивными эмоциями и энергиям,но все равно будет чего-то не хватать,чего -то важного для вас. В результате - эмоции и мысли будут двоякие, с одной строны вы будете объяснять,чем было хорошо, а с другой,чем плохо.
an, LeStelle, Рада, девочки, спасибки за ОСки, так приятно))
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Посмотрите, кто сможет, приедут ли завтра монтажники?
5 жезлов(пп)+ 3 кубка, СИЛА, КОЛЕСНИЦА+ 2 меча.. потом 9 жезлов.. дно туз мечей. КОЛЕСО ГОДА, квинт КОЛЕСО. думаю, что задержутся, но припрутся, и.. че то или ненадолго, или со скандалкой небольшой.. не исключаю, что орлы-монтажники будут "под шофе"... их двое или трое?? а?) монтажников ?))
ну.. не будет крика- гама, там же 2 меча, м.б. они меж собой че то никак не договорятся, кто главный и кто лучше УСЕ знает))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 25.12.2014, 18:36
9Ч П9М П5П Напьетесь, но почему-то пришли мысли в голову, что Вы не пьете, но на утро будет болеть голова и сильно, может просто устанете и опять же на корпоратив сбрасывались. Будете в центре внимания на корпоративе
Я пью в меру, до свинства не напиваюсь, но и целый вечер с одним бокалом не сижу )) На корпоратив мы не сбрасывались, за счет конторы проводится. Окончательную ОС дам как пройдет)
Завтра сдаю зачет по истории стран АТР во ВМВ. Ведет мужчина. Получу ли зачет? И еще сдаю конспект строгой преподавательнице с которой у меня терки. Сдам ли?
Девочки, завтра корпоратив намечен. Посмотрите как пройдет. Пойдет ли на него моя соседка Мария (она сомневается идти или нет)? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
я завтра попадаю на чужой корпоротив посмотрите как для меня пройдёт вечер?
Sila,
ЦитатаSila ()
Суд П5П П9П еще 6П П9Ж Рыцарь Ч итог П Король Ч Будет много людей, на корпоратив сбрасывались, при странных обстоятельствах туда попали, мне кажется пригласили и Вы не успели отказать). Будут вручать может какие-то подарки, но не Вам, выпивать будете по Рыцарю и в итоге может пристанет какой-то подвыпивший мч или это мч Ваш будет на веселе. Я не скажу, что уж очень весело, но лучше, чем Вы планируете.
моя ОС
Это коллектив мужа как то меня туда не тянуло, подарков не было (что очень странно) ну а навеселе естественно были все. хотелось большего но и это пойдёт.
Получила зачет. Меня немного помучили, но поставили, сильных сложностей не было. Конспект так же сдала. Меня завалили вопросами из серии "что надо сказать, чтобы земля была плодородней" (моя специальность история), но потом отпустили с зачетом.
Как для меня пройдет мероприятие 28декабря? Останусь ли я довольна?
идти вовнутрь-истощение. дно откладывать. ошо дзен таро. Либо на мероприятие вы не попадете, либо оно будет очень утомительным для Вас. Но склоняюсь, что приболеете.