В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
рыц. мечей(пп), ЖРИЦА, 9 жезлов.. потом 9 кубков..дно 10 кубков. Висконти. квинт СИЛА. сдадите, главное- не торопитесь, не спешите. Даже если что то кажется, что не помните, не знаете- все равно не сдавайтесь, вы сумеете выйти из ситуации, т.е. сдадите экзамен. а принимать точно женщина будет?
башня-6 куб-6 пент-5 пент---а он не ваш бывшии, , как то карты показывают знак одолжения в память о прошлом. я бы сказала что не приедит, но если и да , то что то омрачит встречу, или настроение будет плохое или дорога неудачная. я так увидела.
МУЖЧИНА 28, ЛУНА 32, МЕДВЕДЬ 15..дно ПИСЬМО 27, итог ПАРУСНИК 3. Ленорман. думаю, что сам не выйдет на связь, он выжидает, и ему че то даже приятно это напряженное ожидание.. посмотрим. ВОзможно, что вы первая пойдете навстречу, м.б. числа 24...
только что пару раз звонил, но мы не разговаривали, он давал трубку 3-хлетнему племяннику, с ним поговорили...
Посмотрите, пжл какие отношения у пары? ОС через два дня или даже завтра вечером
ОС для tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
колода РУ Луна, Импертрица, Отшеотник Между ними есть недопонимания, тайны, недомолвки, один партнер закрвается от другого. Есть желание побыть одному. Трудный период между ними дно Королева кубков, есть подозрения на измену по видимому.
ЦитатаPripevochka ()
tatianarau, вы правы. Он изменил. Но пытается доказать обратное, проявил себя во всей красе. Девочка чуть не выбросилась с 16 этажа. Ни тот еи другой ничего не говорят. Боимч что он на неё давит психологмчески и не поймем что между ними происходит. Она была намерена бросить его. Отпишусь как прояснится все.
нчего не изменилось. Они расстались. Он долго пытался измену скрыть и себя выгородить не получилось. спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Посмотрите, пожалуйста, пригласит ли меня мой коллега на свой День рождения 27 декабря (суббота) ? Алексей 27.12 Настя 07.08.1986
Э.Дуган МагПП, 6пПП+8к, ИмператрицаПП, Баншя Либо пригласит, а Вы не пойдете, Либо просто захочет, но не пригласит... может жена его против будет (если женат). Или праздновать раздумает большой компанией... В общем - Вы не попадете на д/р по какой-то причине.
Lienin,
ЦитатаLienin ()
Завтра будет зачет по предмету основы научной деятельности. Ведет женщина. Получу ли зачет?
Э.Дуган Какая эн. окруж. Вас на зачете? 4м, 9м+УмеренностьПП, КолесоПП, 4пПП Зажатое состояние, боитесь, неуверенность. Ничего не происходит... М.б. Вы не придете на сдачу Получит "зачет"? ДА=8пПП, 7мПП НЕТ=10пПП, ПапаПП Ни да, ни нет... у меня получается что может препод.не сможет принять (перенесут может)
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
В среду сдаю наконец-то последний экзамен, посмотрите как пройдет? сдам ли?
Э.Дуган Как пройдет? ДпПП, 7кПП+7пПП, Колесо, 8м Женщина, принимающая, может будет доп.вопросы задавать, придираться. По семеркам, как-то Вы нерешительны... может трудновато будет в процессе. Но карты говорят- препятствия мнимые, Вы преодолеете их. Сдаст ли? ДА=Императрица, НЕТ=БашняПП Сдадите
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посомтрите,пожалуйста,будет мне звонок из ВТБ по вакансии до конца недели?
Э.Дуган ДмПП, Колесо+КкПП, ИмператорПП, Дж - Нет, я думаю, не перезвонят
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
Это беременность?
Э.Дуган 3жПП, 6м+Колесница, Жрица, ТмПП Нет, это скорее, влияние Ваших желаний и планов такие ощущения провоцирует
Сообщение отредактировал EL - Пн, 22.12.2014, 13:45
Девочки,посомтрите,пожалуйста,будет мне звонок из ВТБ по вакансии до конца недели?
Сначала мне днем позвонили,но меня в этот момент директор напрягал и я не смогла поговорить,попросила перезвонить! сейчас вечером перезвонили и пригласили на собеседование на завтра!
ЦитатаEL ()
Э.Дуган ДмПП, Колесо+КкПП, ИмператорПП, Дж - Нет, я думаю, не перезвонят
В среду сдаю наконец-то последний экзамен, посмотрите как пройдет? сдам ли?
туз мечей,4 чаш,4 пент (3 чаш,8 жезлов) дно Суд сдадите, экзамен пройдёт без трудностей, экзаменатор объективный.может быть будут какие-то вопросы на которых застрянете, но потом выплывите на неплохой результат. оценка..предположу что 4
Evgeshka,
Цитата
странные очучения smile в низу живота. Это беременность?
2 пентов,повешенный,паж пентов квинт умеренность думаю что да
katy,
Цитатаkaty ()
пройдет ли и все успешно, без сбоев и обмана
королева мечей, туз пент, рыцарь мечей доп маг обмана тут не вижу. покупатель женщина? возможно что будут разговоры по поводу ценника квартиры, торги.сделка должна состояться удачи!
Сообщение отредактировал Малефисента - Пн, 22.12.2014, 20:14
Посмотрите пожалуйста вопрос: Как для меня пройдет мероприятие 28декабря? Останусь ли я довольна?
Таро Мухи: 6 жезлов - Королева мечей - Император Вы с женщиной встречаетесь? В целом мероприятие пройдет успешно, думаю, останетесь довольны. Прочная основа. Мероприятие случайно не касается недвижимости?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Гляньте плиз, привезет ли завтра курьер посылочку с парфюмерией? Должны ЕМС-ом доставить, но не звонят, не знаю когда ждать Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
мужчина вышел сам на связь, хотя были еще перепалки иногда. Общение постольку-поскольку. Но...завтра намечается наша встреча после столь длительной разлуки.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Чернобог Думаю, что не выйдет.
вышел
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
смотрела на Зеракле судьбы : ДЬЯВОЛ +Вестник жезлов +ЖРИЦА ,кв. ЗВЕЗДА ,дно МАГ - Бланка + ИМПЕРАТРИЦА скорее всего выйдет на связь ,но общение будет холодное или все же Звезда отыграется ,что выйдет немного позже загаданного срока . По дну думаю он прекрасно знает ваши все ваши слабые места и видимо все обставил так ,чтобы вы сами попытались пойти первой на мир ...но не советую
игрались в наши игрульки с молчанием, но все же вышел...я редко писала. Общение было редким и не очень интересным.
любовь,
Цитаталюбовь ()
2 жезл-король куб-жрица-звезда-- вышло однозначное нет, вон сидит и сам ждет.
Хорарное таро Время вопроса 18-34 Луна. Повешенный. Справедливость. Башня. Разборки , вплоть до разрыва Продублировала на таро Повешенный Сила Паж Жезлов ( это Умеренность, это не Башня ) При том, что и карты выпали такие же, не скажу , что по картам выходит приятная встреча, ты будешь требовать от мч ясность на дальнейшее, и при этом скорее всего будешь в разговоре стараться быть более сдерженной, не провоцировать его до разрыва. Секса не вижу, скорее закончите на том, что возможно каждый по себе
А встреча точно будет ? У меня что-то не очень она выходит Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 23.12.2014, 18:56
башня-6 куб-6 пент-5 пент---а он не ваш бывшии, , как то карты показывают знак одолжения в память о прошлом. я бы сказала что не приедит, но если и да , то что то омрачит встречу, или настроение будет плохое или дорога неудачная. я так увидела.
Он не мой бывший, он мой нынешний. Долго вместе уже.Он приехал ко мне.Но в тот день за несколько часов до встречи мы поругались,поэтому наверное и было плохое настроение, и сама встреча висела на волоске.Но мы помирились на самой встрече.Он и сам хотел приехать.Спасибо!
Vilka,
Цитата
всадник+собака+письмо+мужчина=клевер должен приехать
Да, спасибо! Он приехал, не смотря на нашу ссору за несколько часов до предполагаемой встречи.На самой встрече уже и помирились.
Сообщение отредактировал Nasik - Вт, 23.12.2014, 20:46
Все верно. Сказали, что только в январе выплатят(((
не отчаивайтесь, сейчас у многих в России такая ситуация. Зато- сорри, Крым наш, и... Олимпиада " на высоте"... (только нам от этого не легче). А экономят- на периферии, на бюджетниках.......не на столицах же...Хотя, и в Москве было сокращение мед. персонала...Это ужасно.. имхо... И то ли еще будет...
Рада,
ЦитатаРада ()
будет ли завтра встреча с мч и как пройдет?
рыц. мечей, 5 пентакли+ 2 жезлов, туз кубков+ королева пентаклей. дно туз пентаклей. Золоченое, Марчетти. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. шансы есть, но мне че то думается, что МЧ сделает выбор в пользу работы, денег...сорри.. или протсо будет сидеть на попе ровно, в плане встречи. Думаю, с вашей стороны тут частично идет агрессия но..нет выбора, типа так...УЖ как есть, так и есть...а вы, похоже, вся в эмоциях... не нужно сдерживать эмоции...(это вредно). ....отпустите их.. и МЧ тоже пока отпустите.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 23.12.2014, 20:47
будет встреча -Ребенок -Да Как пройдет Вдова Неприятность Искушение , это значит Ложь, это не значит Офицер. Мда, и здесь у меня грустно выходит, что лично для тебя будет все печально, вероятен конфликт , т.к. ты переоценишь свои силы в своем влиянии на этой встречи и что полностью обманешься в своих ожиданиях относительно ее интимности, что мчвел себя нечестно по отношению к тебя, когда давал понять, что встреча будет очень личная ...
Сорри
Рада,
МЧО
Мысли (допы Богатство Общество ) Мне кажется встреча не получится , какое -то мероприятие помешает... Мысль пришла , что может банк как то будет здесь замешен
Тапками не кидаться, только прорабатываю
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 23.12.2014, 22:33
у меня на завтра намечается важное мероприятие. Посмотрите, пожалуйста, пройдет ли и все успешно, без сбоев и обмана?
ЦитатаМалефисента ()
королева мечей, туз пент, рыцарь мечей доп маг обмана тут не вижу. покупатель женщина? возможно что будут разговоры по поводу ценника квартиры, торги.сделка должна состояться удачи!
Сделка состоялась, покупателем действительно стала женщина (хотя изначально они планировали оформлять на нее и мужа). В целом без обмана, но с нарушением предварительных договоренностей со стороны покупателей, что обошлось мне немалой нервотрепкой и я уже, махнув рукой, потеряла некоторую сумму из-за этого, решив что здоровье важнее... До сих пор прихожу в себя, тяжелый был денек. Спасибо большое
Сообщение отредактировал katy - Вт, 23.12.2014, 23:47
Таро Мухи: 6 жезлов - Королева мечей - Император Вы с женщиной встречаетесь? В целом мероприятие пройдет успешно, думаю, останетесь довольны. Прочная основа. Мероприятие случайно не касается недвижимости?
нет, встречаюсь с мужчиной) видимо, королева мечей это я.