В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки и мальчики, мне сегодня предстоит разговор с хозяйкой квартиры, где я снимаю комнату. Собираюсь сказать ей о том, что через некоторое время буду съезжать. Посмотрите, пожалуйста, как она это воспримет, какой будет ее реакция? Спасибо заранее!
Сообщение отредактировал katy - Пт, 28.11.2014, 20:30
Воспримет печально, почувствует себя беспомощной, за прибыль финансовую думать, переживать будет. Попытается Вас убедить остаться, как не собирается сразу Вас отпустить. Может цену предложит меньшую. (А она не беременная?)
Звезда Рж 8п-думаю, воспримет это с легкой грустью, возможно, вы не плохо ладили, ну и заработок налаженный теряет с Вашим отъездом, а там, я бы сказала, ровно продет, без закидонов.
ParadePlanet,
Отшельник Король ж 6к скорее всего нет, но вы и срок не указали.
Девушки, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет разговор: Завтра с утра собираюсь к зам. заведующей детск. сада, по поводу того, что мы отказываемся от манту и отказываемся от похода в туб к фтизиатру (без показаний, просто для их бумаг заставляют здорового ребенка вести туда). Интересно в каком тоне пройдет разговор и на чем в итоге разойдемся, поставят ультиматум или махнут рукой и замнем эту тему. Заранее спасибо! ОС завтра в обед или вечером Данные
Мир, принцесса жезлов, 5 монет. Дно- дьявол. Тот. Думаю спокойно все должно пройти, без хлопанья дверями. Заведующая может выразить беспокойство о том, чем может обернуться, если не делать прививку. Будет провоцировать Вас, что бы Вы прививку все же сделали. Может упрекнуть в излишней современности, молодости и горячности, что Вы не думаете о последствиях и будущем.
Собираюсь сказать ей о том, что через некоторое время буду съезжать. Посмотрите, пожалуйста, как она это воспримет, какой будет ее реакция?
Рыбы, Аисты – Совы – Звезды, Сад дно Гроб У меня на картах негатива нет никакого. Ей, конечно, не понравится ваша новость, засуетится сразу. И денежный вопрос возникнет – наверное, по поводу последней оплаты зайдет речь. Но вообще я бы сказала, что она поймет ваши мотивы, и нервы трепать не будет
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
Отправят ли меня на стажировку?
Кольцо, Сердце – Совы – Коса, МЧ дно Тучи Дорога не вышла тут.. скорее всего, нет, не отправят. Может МЧ пошлют туда. Или же в этот срок пока ничего не прояснится
собираюсь к зам. заведующей детск. сада, по поводу того, что мы отказываемся от манту и отказываемся от похода в туб к фтизиатру (без показаний, просто для их бумаг заставляют здорового ребенка вести туда).
ЦитатаЭйфория ()
на чем в итоге разойдемся,
король мечей+ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЖРИЦА+ 5 жезлов, СМЕРТЬ+ 7 кубков. дно туз жезлов. Золоченое, Марчетти. квинт ДЬЯВОЛ. А вы точно знаете, что ваш ребенок здоров? вы слышали о туберкулезе, и опасности заболеть им у совершенно благополучных людей? Короче..ну.. это ПОЛОЖЕНО так, осмотр фтизиатра...так НАДО, и придумала это не зам. зав. детсада)) это плановые осмотры и Манту, они входят в прививочные планы, или типа того.. А зам. зав. дестада тут ни при чем, уж точно)) короче, дело ваше, все под вашу ответственность..мадам из детсада считает, что вы сами не знаете, зачем вообще кипешите, не хотите- не ведите, как то так... она не будет с вами связываться. Ребенок то ваш.
Интересно в каком тоне пройдет разговор и на чем в итоге разойдемся, поставят ультиматум или махнут рукой и замнем эту тему.
Метла, Звезда, Якорь, Дерево, Коса дно Букет Дерево-Коса – прививка сама) Зам заведет важную речь о том, что данные мероприятия – очень важны для здоровья ребенка, что, мол, всем это делают, и так надо. Но, увидев вашу четкую позицию по этому вопросу, поймет, что своего ей не добиться. В итоге сумеете договориться. Манту сделают, а в туб не заставят отвести.. может, кстати, дадут что-то подписать, что это ваше решение, и ответственность на вас лежит
2к, Тж+7ж, 10кПП, 6мПП Поговорите без нервов и скандалов. Но, думаю, разъяснит Вам что какой-то бумажкой ей прикрыться надо и точка. Может будет говорить что Манту- это не прививка, а проверка реакции организма (че ее бояться))
Избежит необходимости делать манту? ДА=Рк, НЕТ= КФ пп. Похоже, напишите отказ, не будете делать
Избежит поездки в туб.диспанс.? ДА=ОтшельникПП, НЕТ= Влюбленные Думаю, все равно придется ехать.
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
Отправят ли меня на стажировку? Срок завтра или понедельник
Смерть, 3м,Рп - Думаю, нет.
katy,
Цитатаkaty ()
сегодня предстоит разговор с хозяйкой квартиры, где я снимаю комнату. Собираюсь сказать ей о том, что через некоторое время буду съезжать. Посмотрите, пожалуйста, как она это воспримет, какой будет ее реакция? (она человек весьма непредсказуемый, поэтому нервничаю..)
6п, Пп+5к, 9мПП, Рк Предложит Вам может снизить плату... чтобы Вы остались (6п) и расстроится, как-то препятствовать будет или уговаривать
Девочки, я приняла участие в одном розыгрыше, завтра будут выбирать победителя (вечером). Вопрос: выиграю ли я? (может чупа-чупс дадут хотя бы ) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 28.11.2014, 01:05
вы не поверите, была уверена, что выступлю, просто было много человек, а сама конференция проходила в вузе. Некоторые участники не пришли,но тем не менее народу было много и некоторые свой доклад рассказывали очень-очень медленно.... И вдруг заходят какие-то непонятные студенты , когда остается 3 человека докладчиков и говорят, вы знаете, а у нас тут зачет будет через 15 минут в аудитории! Вообщем, организаторы долго извинялись, сказали, что у неуспевших выступить будет еще возможность такая..Зря только полночи карпела над презентацией и докладом!
EL,
ЦитатаEL ()
5пПП, 7м+5к, Пм, 10кПП Вообще, нормально выступите, но, мне кажется не будете удовлетворены. Вначале может как-то без энергии будет все... может заминки какие-то, будет момент когда Вы возьмете себя в руки и как-то импровизировать будете, может почувствуете общую атмосферу и подстроитесь.
если честно, сначала нервничала, я всегда волнуюсь , когда перед публикой выступаю, но потом вдруг неожиданная новость..И даже не знаешь, хорошо, что не выступила или плохо!))
talisman,
Цитатаtalisman ()
тени абра читать с бумажки будете. немного сумбурно, много слов специфических, профессиональных. На другом языке говорить будете ?
наверное, карта показала как и специфику моей темы, так и то, что было непонятно под конец насчет организации.
Rada,
ЦитатаRada ()
Таро Мари - эл 2 пентаклей пп, Папесса, Паж жезлов в начале будете чувствовать немного себя зажатой (ощущение, что ваши личные границы нарушают) , потом расслабитесь, начнете открывать для всех некую истину: трезво и четко; и выступление может привести вас к возможности социальных изменений.
в начале реально себя чувствовала зажатой, а потом как-то успокоилась, но вообще весть была неожиданной
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Таро Сирен Справедливость - 3 пентаклей
Всё пройдёт спокойно и без эксцессов. Ваш труд и старания оценят по достоинству.
я думаю, что мой труд все равно прошел не зря, ведь будет публикация статьи.
Девочки, посмотрите пожалуйста получу ли я извещение на получение посылки до 29 ноября
Девочки завтра тут будет моя ОС!!!!
нет..не получила...очень жду так как там платье и кофта,и ещё обувь, хочу все получить до того как уеду... А то обидно, что заказывала на НГ а все ещё не пришло...
ЦитатаРада ()
дама м 2п Сила думаю не получишь до 29
Цитаталюбовь ()
снежная королева---не получите.
ЦитатаMetamorfoza ()
9 жезлов, 7 дисков, колесница. Дно- принц мечей. Тот. В этот срок не получите, задержится видимо.
ЦитатаMarkiza ()
Как интересно получилось: Луна+звезда+солнце=змея Видимо очень ты ждешь посылочку! Прям сильно )) по квинту думаю, будут задержки. До 29 вряд ли получишь.
Спасибо всем кто посмотрел!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 28.11.2014, 20:42
Полагаю, что да! выпали след карты: 6 Чаш ПП - новые возможности, открывающиеся впереди, грядущие события, вскоре случится что-то важное, существенное. Паж Пентаклей - хорошая новость ( скорее всего вызов)
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет разговор: Завтра с утра собираюсь к зам. заведующей детск. сада, по поводу того, что мы отказываемся от манту и отказываемся от похода в туб к фтизиатру (без показаний, просто для их бумаг заставляют здорового ребенка вести туда). Интересно в каком тоне пройдет разговор и на чем в итоге разойдемся, поставят ультиматум или махнут рукой и замнем эту тему. Заранее спасибо! ОС завтра в обед или вечером
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Мир, принцесса жезлов, 5 монет. Дно- дьявол. Тот. Думаю спокойно все должно пройти, без хлопанья дверями. Заведующая может выразить беспокойство о том, чем может обернуться, если не делать прививку. Будет провоцировать Вас, что бы Вы прививку все же сделали. Может упрекнуть в излишней современности, молодости и горячности, что Вы не думаете о последствиях и будущем.
Прошло все действительно более-менее ровно. Видно было что и она немного была взволнованна, и я. но все в пределах нормы. Она пыталась немного перефразировать, объяснить ее понимание новых СанПинов, которые их вынуждают направлять детей в туб. Говорила, что если притопает проверка, то они должны показать бумаги, что выполнят свою работу, и проводят беседы с родителями и т.п. Мои бумаги приняла, подписала. Ультиматумов не ставила, но выразила надежду что мы все-таки сходим к фтизиатру и когда сходим, отзвонимся им или принесем справочки. то есть мотивировала все-таки сходить.
airin,
Цитатаairin ()
король мечей+ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЖРИЦА+ 5 жезлов, СМЕРТЬ+ 7 кубков. дно туз жезлов. Золоченое, Марчетти. квинт ДЬЯВОЛ. А вы точно знаете, что ваш ребенок здоров? вы слышали о туберкулезе, и опасности заболеть им у совершенно благополучных людей? Короче..ну.. это ПОЛОЖЕНО так, осмотр фтизиатра...так НАДО, и придумала это не зам. зав. детсада)) это плановые осмотры и Манту, они входят в прививочные планы, или типа того.. А зам. зав. дестада тут ни при чем, уж точно)) короче, дело ваше, все под вашу ответственность..мадам из детсада считает, что вы сами не знаете, зачем вообще кипешите, не хотите- не ведите, как то так... она не будет с вами связываться. Ребенок то ваш.
Да, лекций особых она не читала. Мы тот год отходили без всего и претензий ни у кого не было. Сейчас им спустили новые СанПины, и требуют отчета о проделанной работе. То есть им нужны только бумажки чтобы прикрыть сад, и в случае проверок не было проблем и штрафов. Бумаги она мои приняла, подписала. Хоть там и был опять-таки написан отказ от всего с перечислением законов и т.д., но все-равно она выразила надежду что мы сходим в туб и принесем справку. причем справка что на учете не состоим ее не устроит, ей надо другая. если без заморочек дадут такую которая так нужна саду, то может и схожу, но пока думаю. Приказа она не выдала, который как раз запрещает ребенку приходить. До этого неделю назад шантажировали что выдадут. А тут и разговоров не было что "завтра не приводите".
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Метла, Звезда, Якорь, Дерево, Коса дно Букет Дерево-Коса – прививка сама) Зам заведет важную речь о том, что данные мероприятия – очень важны для здоровья ребенка, что, мол, всем это делают, и так надо. Но, увидев вашу четкую позицию по этому вопросу, поймет, что своего ей не добиться. В итоге сумеете договориться. Манту сделают, а в туб не заставят отвести.. может, кстати, дадут что-то подписать, что это ваше решение, и ответственность на вас лежит
Да. речи пыталась завести. но в основном оправдывала свои действия, что им сверху спускают и заставляют выполнять, и приедет проверка и спросит их о проделанной работе. Хоть у меня в бумагах и было написано отказ от манту. туба и т.д, но в концу разговора зам.заведующей все-же просила сходить в туб или хотябы позвонить туда и отзвониться потом им. Манту точно нет, отказ подписан. По закону и в туб не имеет права медсеста направить, только врач при подозрении на симптомы отправляет к узкому специалисту. По закону не могут, но прикрываются СанПином. Ультиматумов не ставила, приказ о недопуске не дала и даже не зводила разговор что ребенка (завтра/в понедельник/через недедю) не пустят в сад. Пока буду думать и ждать. Может позвоню в туб, если так нужная им справка будет получена без лишних проволочек, моет и схожу...
EL,
ЦитатаEL ()
2к, Тж+7ж, 10кПП, 6мПП Поговорите без нервов и скандалов. Но, думаю, разъяснит Вам что какой-то бумажкой ей прикрыться надо и точка. Может будет говорить что Манту- это не прививка, а проверка реакции организма (че ее бояться))
Избежит необходимости делать манту? ДА=Рк, НЕТ= КФ пп. Похоже, напишите отказ, не будете делать
Избежит поездки в туб.диспанс.? ДА=ОтшельникПП, НЕТ= Влюбленные Думаю, все равно придется ехать.
Да, очень давила на то, что в случае если у их ребенок без справки, то их оштрафуют. Что на них давят сверху и им никуда не деться. Про некоторые разъяснения тоже было, но про то, что у нас написан отказ от "противотуберк. помощи", а у них "противотуберк. диагностика" и это разное и т.д, на это упирала) Бумаги мои приняла, там отказ от всего, от манту категорично, да и от направления в туб без показаний. Ультиматумов не ставила, приказ об отчислении ребенка не дала, даже речи не заводила. Но под конец диалога все-же выражала надежду что мы позвоним, сходим в туб и принесем заветную бумажку... Сейчас еще не решила что делать, может пойду, может нет...
Позвонит,напишет ли мч в течении 2 дней? ПравосудиеПП (4пПП), ИмператрицаПП, Рк (ДпПП) думаю, нет. Обижен он на Вас... или просто не считает нужным звонить
написал ,чтоб о нём не забывали(наверное) всем спасибо,что посмотрели! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
поздравит ли меня Иван с днем рождения во вторник 25 ноября?
Цитаталюбовь ()
плен- проповедник- забота--поздравит только в качестве долга, похоже он ограничен в близком общении с вами. ключ-письмо-аист=дерево, --поздравит скорее всего устно.
нет,не поздравил.Ни звонка,ни сообщения спасибо что посмотрели!