В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девчат, посмотрите, пожалуйста, найду ли нужную мне статью по писательству в ближайшие двое суток? Очень нужно. Заранее благодарю)
Тамара 20.04.92г. Года три назад читала статью, может, и копировала себе, но потом у меня меняли жесткий диск и вся инфа слетала. Статья о необычном способе написать роман - погружаясь в мир героев и проживая все события и т.д. Очень хочу найти эту статью, а не выходит...
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Иллюминаты: Сила-2 кубков-Солнце - думаю, что не приедет(
ЦитатаНаталья007 ()
Как пройдет для меня
Сила-7 кубков-Паж мечей - у меня такое ощущение, что результат суда может отложиться по времени...возможно, всплывет необходимость в дополнительных документах или информации...удачи)
nata007,
Цитатаnata007
Привезет ли мне мч колготки до 14/00 сегодня
4 монет-Рыцарь мечей-10 мечей - не думаю)
Aira_Eugen,
ЦитатаAira_Eugen ()
найду ли нужную мне статью по писательству в ближайшие двое суток?
8 посохов-Жрица-4 монет - думаю, найдете, удачи в поиске))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
3 Кубков, Колесница, 7 Пент. КФ, Смерть, 8 Пент. - думаю, что не придёт.
Правосудие - 7 Кубков - Влюбл. Рыцарь жезлов-Луна-4Жезлов (доп. 2 Мечей) - в принципе закон на вашей стороне, но я думаю,одним заседанием (или как это правильно называется не ограничится). То есть за один раз вопрос не решится.
nata007,
4 Мечей, 2 кубков, Жрица - нет или вам самой уже не надо
Aira_Eugen,
3 Мечей - 8 Мечей - 4 Жезлов - найдёте в последний момент, сами того не ожидая
ParadePlanet,
Мир, 7 Мечей, Дьявол - по-моему, Вы сами так и не решитесь нажать на кнопочку "добавить в друзья", а если и решитесь, то смысла в этом не вижу
Сообщение отредактировал horek - Пн, 22.09.2014, 13:00
Ой девочки...я заявку удалила... НО.... ОС... Он просто привез уже мне их..аж две пары купил... НО..не совсем то что мне нужно... Все же мч в этом не разбираеются..хоть прям картинку покажи и инструкцию дай )) Но дареному коню вв зубы не смотрят..
ЦитатаZemkeith ()
4 монет-Рыцарь мечей-10 мечей - не думаю)
Цитатаhorek ()
4 Мечей, 2 кубков, Жрица - нет или вам самой уже не надо
Спасибо вам!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Девушки посмотрите ,пожалуйста ,найдется ли в ближайшие дни кольцо серебрянное мужское ,потерял мч вчера во второй половине дня ,где -не заметил.покупала я .найдется ли оно в ближайшие дни до 21сент. включительно?
Lisa,
ЦитатаLisa ()
Да,думаю вы найдете свою потерю.Прилагайте усилия,ищите еще. XIVсолнце пп+8 куб+XI правосудие
не нашли пока((
любовь,
Цитаталюбовь ()
медведь-письмо-корабль=букет---спм мужчина и наидет, неожиданно.
у вас очень красивая Ленорман - просто загляденье !!! пока не нашли ,хоть искали усердно..
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Суд-Колесо Фортуны-5 посохов - не думаю(
вы правы-кольцо пока найти не удалось((
Рада,
ЦитатаРада ()
Шут+Император Императрица 7ж будете вести активно поиски, возможно кто то из ближайшего окружения найдет, мч какой то, и позвонит
и друзья искали у которых был в тот вечер -пока ничего...
он у меня есть в одной соц сети, добавлять есго в другой в самом деле не имеет смысла(было интересно. а что у него там скрыто от не друзей), он бы сопротивлялся, добавил или нет не знаю, плюс еще мои сомнения, интуиция то не дремлет, нафиг оно вообще надо кому-то
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
На таро вампиров вечной ночи: Сила+ 5 пент+Туз жезлов Дно: 5 жезлов Нет,не добавит будет сопротивляться.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Коннолли: 10 монет-Умеренность-Жрец - а мне кажется, что добавить добавит, только вот, если вы надеетесь, что этот шаг активизирует вашу переписку, общение, то это навряд ли...по факту, думаю, добавит, но общение от этого более интенсивным не станет(
вы правы, ничего не изменится, прошло то время, когда ему было интересно со мной проводить время в болтовне
horek,
Цитатаhorek ()
Мир, 7 Мечей, Дьявол - по-моему, Вы сами так и не решитесь нажать на кнопочку "добавить в друзья", а если и решитесь, то смысла в этом не вижу
я ему написала только имя я у него спросить сначала хотела, если он что-то там и ответит я проигнорирую уже самой не приятно лезть к нему, пройденый он уже этап, пройденый
Девочки,сегодня у меня вечером должно состояться первое свидание с мч! Посмотрите,пожалуйста, будет ли оно и если да, то как пройдет
6 жезлов, король кубков, 6 пентаклей, дно паж кубков, король жезлов, квинт сила ситуация в тонком плане - 3 пентаклей в плотном - кф от чего идет - 9 пентаклей к чему - 4 пентаклей квинт/совет сила вообще тут одни пентакли, а ты то по дну расчитываешь на чувства. Я аккуратно предположу, что он захочет помочь тебе в чем-то, может оплатит чек в ресторане. Но есть подозрение, что человек немного помешан на деньгах. Я скажу, что свидание состоится, зачем-то же король кубков выпал. Хотя у меня редко кк указывает на конкретного человека.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
посмотрите, пожалуйста, найду ли нужную мне статью по писательству в ближайшие двое суток?
Колесо года: Влюбл.+Колесница+4П(Умерен.) - должны найти, но думаю позже 2-х суток.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,сегодня у меня вечером должно состояться первое свидание с мч! Посмотрите,пожалуйста, будет ли оно и если да, то как пройдет?
Колесо года : состоится ли - 2М+6К+Король М - должно состояться, но м.б какие-то "неувязки" как пройдёт - 6Ж+Рыцарь П+9Ж - думаю, что произведёте впечатление, но будете вести себя с дистанцией.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Такая ситуация. МЧ приезжает в город (в ночь с понедельника на вторник), а я в это время буду выезжать в командировку. Получится ли у нас как-то встретиться?
Встреча состоялась, буквально на пороге, пару слов перекинулись, помог сумки донести до машины Он очень торопился ко мне, ехал ночью, хотя был вариант остаться в другом городе переночевать.
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
Обольщение, король, волшебник. Думаю да получится встретится, МЧ может как то планы свои перенесет или еще что, дно Песочные часы- встреча как то быстро пройдет, в попыхах.
Так и есть. Времени было очень мало. Последние новости, пару объятий и прощание на дорожку. Торхильд,
ЦитатаТорхильд ()
манга таро 2п+колесо+императрица Думаю, что встреча состоится, причем ей суждено состоятся
Мы очень хотели увидеться перед отъездом. Говорит, приехал бы даже автостопом, если бы машина сломалась). Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Коннолли: 6 кубков-10 кубков-5 кубков - увы, думаю, что нет, хотя будет взаимное желание пересечься((
Встреча прошла быстро и с налетом горечи от долгой разлуки и снова расставания.
Девочки,сегодня у меня вечером должно состояться первое свидание с мч! Посмотрите,пожалуйста, будет ли оно и если да, то как пройдет?
Договаривались на вечер,но у него что то там возникло срочное,сказал давай позже! Сидела, ждала ждала, ушла в ванну, в итоге очнулся только в 11 вечера, я уже не пошла никуда с мокрой головой!
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Рыцарь посохов-Шут-Туз мечей - кругом у тебя цари зверей...прям знакомство по полной программе думаю, что состоится...если ты сама вдруг не отменишь
Lisa,
ЦитатаLisa ()
таро любов чары:невеста посохов+4кортики+4граали-думаю свидание состоится,но останется какое-то неудовлетворение по итогу…
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
6 жезлов, король кубков, 6 пентаклей, дно паж кубков, король жезлов, квинт сила ситуация в тонком плане - 3 пентаклей в плотном - кф от чего идет - 9 пентаклей к чему - 4 пентаклей квинт/совет сила вообще тут одни пентакли, а ты то по дну расчитываешь на чувства. Я аккуратно предположу, что он захочет помочь тебе в чем-то, может оплатит чек в ресторане. Но есть подозрение, что человек немного помешан на деньгах. Я скажу, что свидание состоится, зачем-то же король кубков выпал. Хотя у меня редко кк указывает на конкретного человека.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года : состоится ли - 2М+6К+Король М - должно состояться, но м.б какие-то "неувязки" как пройдёт - 6Ж+Рыцарь П+9Ж - думаю, что произведёте впечатление, но будете вести себя с дистанцией.
Как отнесется одна особа если я ее добавлю в друзья
Коннолли: Туз кубков-Маг-Луна - я так понимаю, что вы еще не знакомы с ней либо совсем немного знакомы? У меня такое ощущение, что она не совсем поймет, кто вы и чего хотите, лучше при добавлении напишите ей хотя бы несколько слов о том, с какой целью вы добавляетесь...а в целом нейтрально отнесется, дружелюбно, но без излишней активности на тему пообщаться...это уже, наверно, со временем, если ваше общение продолжится)
Коннолли: Туз кубков-Маг-Луна - я так понимаю, что вы еще не знакомы с ней либо совсем немного знакомы? У меня такое ощущение, что она не совсем поймет, кто вы и чего хотите, лучше при добавлении напишите ей хотя бы несколько слов о том, с какой целью вы добавляетесь...а в целом нейтрально отнесется, дружелюбно, но без излишней активности на тему пообщаться...это уже, наверно, со временем, если ваше общение продолжится)
да, все получилось, посмотрю как дальше пойдет
Посмотрите кому не сложно, завтра назначили собеседование, как пройдет?
Иллюминаты: 7 мечей-6 монет-Туз посохов - получите общую информацию о предлагаемой вам работе...не исключаю, правда, что некоторые моменты вам придется выяснять путем наводящих вопросов, будьте активны и любознательны, проявите себя с лучшей стороны...возможно, зарплата не самая высокая на этом месте, но это может оказаться неплохой стартовой возможностью, удачи
Спасибо,что посмотрели мой вопрос,моя ОС Как оно пройдет для меня,и муж бывший приедет на суд? Zemkeith, horek,
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: Сила-2 кубков-Солнце - думаю, что не приедет(
ЦитатаZemkeith ()
Сила-7 кубков-Паж мечей - у меня такое ощущение, что результат суда может отложиться по времени...возможно, всплывет необходимость в дополнительных документах или информации...удачи)
Цитатаhorek ()
3 Кубков, Колесница, 7 Пент. КФ, Смерть, 8 Пент. - думаю, что не придёт.
Правосудие - 7 Кубков - Влюбл. Рыцарь жезлов-Луна-4Жезлов (доп. 2 Мечей) - в принципе закон на вашей стороне, но я думаю,одним заседанием (или как это правильно называется не ограничится). То есть за один раз вопрос не решится.
МЧ не приехал и из-за него отложили на понедельник,обещал в понедельник явится в суд Кому должна ОС пожалуйста напомните
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
7 чаш, 8 мечей, Суд (доп. Королева монет, Колесница) - мне кажется, что может такое случится, сначала непонятки, а в самом конце возможно, может подсобить женщина.
Моя ОС по вопросу: Возьмут ли меня на работу в кофейню "Кофе Хауз" в ближайшие 4 дня?
LubovB
ЦитатаLubovB ()
Aira_Eugen,
Цитата Aira_Eugen () возьмут ли меня на работу в кофейню "Кофе Хауз" в ближайшие 4 дня? Смогу ли совмещать эту работу с работой в Школе английского "Don't speak"?
Не переживай так! Возьмут. семкрка жезлов, Влюбленные, Императрица. Но вот совмещать будет очень тяжко. так что захочется поискать что-то другое.......! Принцесса жезлов, десятка мечей, Шут. Spiral Tarot
EL
ЦитатаEL ()
Aira_Eugen,
Цитата Aira_Eugen () возьмут ли меня на работу в кофейню "Кофе Хауз" в ближайшие 4 дня?
9к, 3м ПП, 2м ПП, Дьявол ПП Думаю, не возьмут. И Вам самой не понравится что-то в условиях
Gabriel305
ЦитатаGabriel305 ()
Aira_Eugen,
Цитата Aira_Eugen () возьмут ли меня на работу в кофейню "Кофе Хауз" в ближайшие 4 дня?
Жрица, Мир, 7 кубков. Паж мечей. Думаю нет.
Итог: нет, не взяли. Не знаю, почему. Вчера обещали позвонить. Не позвонили. Сегодня я звонила сама - сказали, что начальник отклонил резюме. Не знаю, что не понравилось.
Всем большое спасибо за просмотр!) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 23.09.2014, 20:53
Девчат, на этой неделе я должна встретиться с Ваней, посмотрите, пожалуйста, получится ли нам встретиться и как пройдет встреча? если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)