В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, моя ОС Одобрят ли нам с мужем кредит в Ситибанке в течение недели?
Пока не ответили, ждем.
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
9 пент+ Колесо(доп 3 кубка)+Отшельник Думаю да,хотя могут возникнуть сложности и перенести решение,вы с мужем долго искали банк в котором брать кредит и тщательно подошли к решению вопроса.
Банк долго не искали, это предложение пришло от банка, всем сотрудникам, в которой работает супруг
Коннолли: Королева посохов-Туз кубков-Дьявол - мне кажется, не пройдет((
ЦитатаПума ()
Вы знаете, у вас все карты на вопрос перевернуты... у вас материальные потери .... возможно и пройдет, так как у вас идет оплата за что-то, но вы позже об этом пожалеете ........ карты: 6монет п+королева чаш п, королева монет+ 4 чаш п.
ЦитатаEL ()
Ссора, Мудрец, Самобичевание Как-то не очень.. не пройдет она к сожалению ,я думаю.
ЦитатаИрида ()
Солнце + Башня пп+8П - надежды лопнут, усилия напрасны.
Кастинг был бесплатный. Муж с дочерью поехал, опоздал... но ее все-же прослушали. Оказывается обучение проходит 8 месяцев, одно занятие в неделю, которое стоит 1000р. Их снимаю, делают ролики... Но еще не факт что это покажут в выпусках ералаш))) Я приняла решение не тратить деньгина эту ерунду. Лучше уж в телешколу на наше БСТ ходить. Там., если способности, через год уже будет в детских передачах сниматься.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
2 мечей - Отшельник - 3 кубков перев. Встреча либо не состоится либо пройдёт очень холодно не весело.
Lerochka2012,
Справедливость -Рыцарь Пентаклей перев. Всё будет зависит от вложенных вами усилий, если будете пассивно себя проявлять то ничего и не заработаете. А если напористей заработаете, но немного.
найдется ли оно в ближайшие дни до 21сент. включительно?
9 мечей, паж кубков, 8 мечей. скорее всего нет. но кольцо где то у МЧ, может вещах и он не может найти.
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
Какие меня ждут результаты?
10 жезлов, 5 кубков, Повешенный. Что то совсем не обрадуют Вас результаты, а еще хуже огорчитесь от них . Карты тяжелые вышли. Здоровья Вам.
An83,
ЦитатаAn83 ()
посмотрите пожалуйста будут ли продолжаться отношения мужчиной в течении 7 дней, подразумеваю общение, встречи
6 кубков, 7 кубков, паж мечей. Вы ожидаете от МЧ большего, но не будет большего. Максимум общение на расстоянии в сети. но встреч скорее всего не будет.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
получится ли подзаработать с 20.09 - 27.09. ?
Рыцарь пентаклей, королева жезлов, 5 мечей. Думаю получится подзаработать, единственное 5 мечей не нравится...может сами не рады будете этому.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Удачно ли для меня пройдет эта тусовка с субботы на воскресенье?
туз жезлов, король жезлов, королева жезлов. Думаю, все для Вас пройдет удачно. И даже не исключаю секс с МЧ в этот период.
Aira_Eugen,
ЦитатаAira_Eugen ()
возьмут ли меня на работу в кофейню "Кофе Хауз" в ближайшие 4 дня?
Жрица, Мир, 7 кубков. Паж мечей. Думаю нет.
Гримы. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Девочки и мальчики, посмотрите как пройдет юбилей моей бабушки в субботу 27.09. Ожидается, что там будет много неприятных мне и моим родителям людей, включая бабушкину дочь, которая не приезжала к бабушке лет 15. Не исключены крупные ссоры. Посмотрите пожалуйста, будет ли бабушкина дочь, будут ли ссоры с ней и другими гостями. Ос через неделю.
как пройдет для меня завтра встреча на работе с Дмитрием.
Пума,
ЦитатаПума ()
да, ситуация не в вашу пользу (как я читаю по картам) скандал, будете переживать. повешенный, 5 жезлов, паж мечей
Lisa,
ЦитатаLisa ()
я думаю пройдет вполне положительно,вы будете держаться очень уверенно.И сами сможете задать сценарий Вашему с ним общению) X Колесо+5 жезл+I Маг
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Эттейла: Шут - 5 мечей - Звезды Мне кажется, не очень как-то. Будете чувствовать себя в дураках. Я не совсем поняла, она вас познакомить хочет? Что значит "свести"? Судя по шуту, видимо, обманывает.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Туз мечей-Король посохов-Умеренность - общение будет с прохладцей, но ссоры быть не должно, думаю, что мч сможет объективно посмотреть на ситуацию и не провоцировать конфликт.
ОТВЕТ
Девочки,я сама получила подтверждения обмана девушки,позлилась немного на нее,а с Дмитрием все складывалось отлично,отношения не выясняли.Рабочий день закончился прекрасным свиданием.
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Михаилом(31.12) до конца недели?
Встреча была в Пт.вечером,но мимолетная...даже толком не удалось поговорить!) Спасибо Всем!
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Тота: Принцесса Чаш, 3 Чаш, Луна - встреча возможна, в темное время суток.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Башня-9 мечей-Император - думаю, не будет.
любовь,
Цитаталюбовь ()
корабль-лилии-мышки=сад---есть желание, и дорога есть, но возникнут какие то припятствия, возможно вы будите наслаждаться только общением на расстоянии.
Lisa,
ЦитатаLisa ()
2 жезл+туз жезл пп+XIX солнце пп-думаю встречи скорее всего не будет,а вот весть о нем будет(звонок).
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Девочки, посмотрите как пройдет кастинг. Дочь поехала на кастинг ералаш. Дарья 6 марта 2004г. ОС дам часа через 4.
Луна+10 кубков+Суд(доп Жрица) Дно: 5 кубков Думаю её возьмут,возможно она поехала с кем-то из старших родственников и я думаю что это повлияет на её судьбу в дальнейшем.
Торхильд
ЦитатаТорхильд ()
Девочки и мальчики, посмотрите как пройдет юбилей моей бабушки в субботу 27.09. Ожидается, что там будет много неприятных мне и моим родителям людей, включая бабушкину дочь, которая не приезжала к бабушке лет 15. Не исключены крупные ссоры. Посмотрите пожалуйста, будет ли бабушкина дочь, будут ли ссоры с ней и другими гостями. Ос через неделю.
Король кубков+Королева Жезлов+ 2 кубка Дно:Дьявол(доп Королева пент) Впринципе я не вижу серьезных конфликтов,но с одной мадам вы можете не ужиться и поссориться,но так в целом вечер пройдет позитивно.
Lara,
ЦитатаLara ()
посмотрите пожалуйста,этот человек мне сегодня позвонит(напишет) ?как пройдёт?
8 Жезлов-напишет и быстро достаточно Как пройдет? 4 меча Вам не понравится,все как-то скучно и без особых эмоций,как будто просто знакомые.
Lillian,
ЦитатаLillian ()
Девочки, гляньте плиз, ответит ли мне сегодня- завтра мч?
Туз пент-скорее всего не ответит и будет занят делами.
Коннолли: 2 монет-5 мечей-6 монет - обстановка будет не из приятных...т.е. радостного воссоединения семьи по торжественному поводу здесь, имхо, не будет(( открытых конфликтов не случится, но всякие подколки, намеки и язвительные замечания возможны, особенно после принятия спиртного...общее впечатление останется грустным, с осадком сожаления((
Lillian,
ЦитатаLillian ()
ответит ли мне сегодня- завтра мч?
Правосудие-9 кубков-4 посохов - думаю, да.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Кто мне может помочь, хочу довавиться к одному человеку в друзья, добавит ли? но страшно аж до тошноты почему-то (наверное предчувствие что он негативно к этому отнесется) Через неделю может раньше обязуюсь ответить Спасибо
хочу довавиться к одному человеку в друзья, добавит ли?
Коннолли: 10 монет-Умеренность-Жрец - а мне кажется, что добавить добавит, только вот, если вы надеетесь, что этот шаг активизирует вашу переписку, общение, то это навряд ли...по факту, думаю, добавит, но общение от этого более интенсивным не станет(
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки посмотрите пожалуйста пригласят ли меня на собеседование в организацию Эдша до конца недели
моя ос Не звонили.. И из других организаций тоже...
ЦитатаDesten ()
nata007, оракул ГП 3 кубков (не 2 дисков пп, а правосудие пп), вестник жезлов - мм...вроде как должно быть от них известие, но как-то странно, какие-то ограничения...мне вот подумалось может быть они тебя пригласят, позвонят на пример, но само собеседование будет позже, не на этой неделе...
ЦитатаZemkeith ()
Коннолли: 2 мечей-Шут-Рыцарь мечей - не думаю((
ЦитатаGabriel305 ()
Единорог, Виверн, Ветер перемен. Думаю не пригласят, но будет звонок с другой организации.
ЦитатаЛаника ()
Тота: 5 Дисков, Императрица, Солнце - да.
Спасибо большое за просмотр .. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Пригласят ли на повторное собеседование до пятницы? ос 19.09
4 кубков, колесница, туз пентаклей. Думаю да, пригласят.
Цитата ula28250 () Состоится ли встреча с Юрием до воскресенья? ос 21.09
королева жезлов, 6 мечей, 2 жезлов. дно иерофант. Да, состоится скорее всего. Хотя еще предположу, что встреча может не состоятся по причине вашего отъезда.
не звонили. но позвонили из другой фирмы, правда приехать к ним у меня не получилось в тот день. встречи не было, только общение с моей подачи.я предложила, он мялся и в итоге отказался увидеться, пошел спать.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Цитата ula28250 () Пригласят ли на повторное собеседование до пятницы?
Коннолли: Паж мечей-Королева монет-Король мечей - не думаю((
Цитата ula28250 () Состоится ли встреча с Юрием до воскресенья?
10 мечей-Дьявол-Суд - склоняюсь к тому, что встреча состоится.
не пригласили( встречи не состоялось( я предпочла погулять с друзьями, а когда ему позвонила, он уже спал.
Император-7 посохов-Туз посохов - минимальное общение возможно, но, скорее всего, мч возьмет паузу на подумать...
ЦитатаРада ()
5п Король м 7жне думаю,что будет общение...поругались видимо:( пока тишина...
не поругались. общение было, на дискотеку вместе ходили и я у него ночевала
ЦитатаLely ()
Всем приветпосмотрите пожалуйста будут ли продолжаться отношения мужчиной в течении 7 дней, подразумеваю общение, встречидьявол будет общения,и встреча возможен интим таро боттичелли
Вы оказались полностью правы!
ЦитатаGabriel305 ()
6 кубков, 7 кубков, паж мечей. Вы ожидаете от МЧ большего, но не будет большего. Максимум общение на расстоянии в сети. но встреч скорее всего не будет.
мы в сети вообще не общаемся, только по телефону и в реале совместный выход на вечер и интим были ожидаю большего не совсем то слово, хотелось бы чтобы влюбился, если честно, хотя по началу не нравился вообще Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 22.09.2014, 11:54