В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Михаилом(31.12) до конца недели? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
МОЯ ОС: У меня сегодня начались монстры))) Я очень рада и одновременно расстроена. Все спасибо кто мне помог......
Вопрос:Будут у меня на этой неделе месячные?
Desten6 жезлов пп, 4 жезлов, Солнце пп, дно 8 жезлов - вообще 8 жезлов у меня всегда была быстрой картой, но тройка карт сулит скорее какую-то стабильность, чем изменения. Может быть если только дело в том что вы не хотели бы чтобы они приходили? и расстроитесь в некотором роде? так что думаю либо придут на этой либо чуть позже...
Девочки, извините пока без цитат ОС, т.к с телефона сижу Lisa, horek, Ланика, Zemkeith, Написал, только информация сообщения тяжелая, то что он уехал срочно к себе домой, а это почти тысяча километров, у него отец серьезно заболел. Спасибо вам всем!!!
Девочки,гляньте,пожалуйста, позовут меня на собеседование в Визовый Центр БаунтиТревел в течение недели?
Не позвонили:(
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: 8 монет-Паж посохов-Туз монет - думаю, да, удачи
Елена,
ЦитатаЕлена ()
5 п ПП. 4 ж. Думаю что нет.
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
ОШО: Дурак Невинность Ум Позовут и будет собеседование
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Долина Миражей: 8 Жезлов, Император, 10 Мечей - нет.
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
Домовой, Хорс, Семаргл Я думаю, что предложат еще несколько вакансий и именно в эту компанию вы не попадете, так как будет более выгодное предложение. Если смотреть со стороны компании, то думаю приглашения не будет.
horek,
Цитатаhorek ()
Суд, 2 Жезлов, 5 Жезлов - думаю, да, позовут
SUN1234,
ЦитатаSUN1234 ()
Рыцарь жезлов- да позовут))
Девочки,ОС по вопросу
ЦитатаРада ()
Девочки,завтра иду на стажировку, посмотрите,пожалуйста, как пройдет все и чем в итоге для меня закончится, возьмут меня на работу?
Иллюминаты: Солнце-Паж монет-2 монет - отлично пройдет, будет интересно и полезно, будешь активно воспринимать инфу и учиться)) оказывается, Паж монет - это стажировка, а мне в твоем предыдущем вопросе по собеседованию увиделось, что зп там невысокая))
ЦитатаZemkeith ()
Цитата Рада () возьмут меня на работу?
7 кубков-Королева мечей-Повешенный - честно...мне не нравится этот триплет...постарайся проявить себя максимально положительно, если правда хочешь эту работу, удачи тебе
у тебя много страхов на счет сможешь ты или нет ,но все хорошо пройдет ,не вижу чего-то плохого .Вот не пойму к чем 7пент выпала ,кого-то может ждать будешь ...в общем потом по ОС пойму
ЦитатаLerochka2012 ()
Цитата Рада () и чем в итоге для меня закончится, возьмут меня на работу?
ИЕРОФАНТ -Королева посох -ДЬЯВОЛ ,кв.ПРАВОСУДИЕ /ЛЮБОВНИКИ ,дно Король пент +ПРАВОСУДИЕ
ну ,дважды Правосудие и еще и Иерофант здесь ,думаю должны взять .Но пахать тебе придется немало . Удачи ! Жду твою ОС ,очень хочу чтобы тебе повезло наконец !
Desten,
ЦитатаDesten ()
Рада, вестник кубков, 5 кубков пп, вестник дисков, дно 5 жезлов - я все же как и раньше на первые вопросы вижу что нет, не сложится у вас с ними может конечно ошибаюсь ))
Девочки и может мальчики! Кому не сложно, посмотрите, позвонят ли мне сегодня из магазина Артиколи, чтобы я подъехала за атомайзерами.Данные в личке верны.
Будет ли встреча с мч Михаилом(31.12) до конца недели?
корабль-лилии-мышки=сад---есть желание, и дорога есть, но возникнут какие то припятствия, возможно вы будите наслаждаться только общением на расстоянии.
Цитатаsulamife ()
позвонят ли мне сегодня из магазина
собака-письмо-мышки-луна--не позвонят, чем вас растроят.
Девочки и может мальчики! Кому не сложно, посмотрите, позвонят ли мне сегодня из магазина Артиколи, чтобы я подъехала за атомайзерами.Данные в личке верны.
Девочки, спасибо что посмотрели! Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Коннолли: 9 посохов-3 мечей-Правосудие - не думаю, что ты сегодня поедешь в магазин(
любовь,
Цитаталюбовь ()
собака-письмо-мышки-луна--не позвонят, чем вас растроят.
Lisa,
ЦитатаLisa ()
Iмаг пп+5 жезл+VI влюбленные пп+7 куб пп…вы действительно очень надеетесь поехать,но полагаю,этого не случится сегодня.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Тота: Император, Повешенный, Рыцарь Мечей - нет(
Сама позвонила только что, сказали,что поставка пришла, но пока на складе ее не разобрали, так что или сегодня поздно вечером или завтра утром там будут знать приехали ли атомайзеры. Интересно, до конца недели получу их?
будут ли звонки и подходящие предложения по работе в течении недели ,включительно по 17.09 , определюсь ли с подходящим вариантом ?
предложения были ,даже договорилась об одной встречи ,но она не состоялась ,сейчас опять в поиске работы (((
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: Рыцарь мечей-6 кубков-3 монет - имхо, звонки должны быть, но вот подходящего варианта я не вижу...возможно даже обсуждение предложений, но окончательный выбор в этот срок вряд ли состоится, по-прежнему будете в поиске...
все верно (
ЦитатаЭйфория ()
1) Будут ли звонки и предложения? Паж жезлов, 3 мечей, 3 пент перев. Да, будет несколько звонков. Скорее всего у вас будет выбор (3 предложения?) Предположу что эти варианты вам не понравятся, скорее всего это будут либо предложения о маркетинге, либо просто "халтурки", небольшие подработки, которые не сулят особых денег.
нет не маркетинг ,но варианты не понравились ,з/пл за такую работу слишком мизерная (
ЦитатаЭйфория ()
2) Определитесь ли с вариантом? Королева мечей (перев.), колесница, 7 жезлов Думаю что нет
да ,не определилась (
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года: 9Ж+Королева М+Рыцарь К, дно 4П - должно быть предложение, но вас вряд ли устроит, маленькая з/п.
да ,все верно (
ЦитатаЛаника ()
Тота: 2 Жезлов, Маг, 3 Жезлов - будут звонки. Квинт Влюбленные - будут сомнения, дальнейший поиск.
да ,верно (
Спасибо большое за просмотр ,все точно все увидели
:flowers: :flowers: Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Чт, 18.09.2014, 18:53
Девушки,вопрос на один день,ос завтра. Одна девушка интриганка пытается свести меня лбами с мужчиной,поссорить.Не знаю обманывает или нет.Завтра на работе будем все вместе. Вопрос-как пройдет для меня завтра встреча на работе с Дмитрием. Может кто увидит стычки или наоборот все сложится отлично.
Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 19.09.2014, 12:22
Одна девушка интриганка пытается свести меня лбами с мужчиной.Не знаю обманывает или нет.Завтра на работе будем все вместе. Вопрос-как пройдет для меня завтра встреча на работе с Дмитрием. Может кто увидит стычки или наоборот все сложится отлично.
Эттейла: Шут - 5 мечей - Звезды Мне кажется, не очень как-то. Будете чувствовать себя в дураках. Я не совсем поняла, она вас познакомить хочет? Что значит "свести"? Судя по шуту, видимо, обманывает.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девушки посмотрите ,пожалуйста ,найдется ли в ближайшие дни кольцо серебрянное мужское ,потерял мч вчера во второй половине дня ,где -не заметил.покупала я .найдется ли оно в ближайшие дни до 21сент. включительно?
ОС для Zemkeith, Ланика, MainBelive, Gabriel305, на вопрос
ЦитатаAmalkiri ()
будьте добры,посмотрите.. ответит ли мне Константин на мое сообщение в ближ.неделю?
ЦитатаZemkeith ()
2 мечей-Звезда-7 посохов - не думаю(
ЦитатаЛаника ()
Тота: Принц Чаш, 6 Жезлов, Принц Дисков. Смущает дно - Луна - скорее нет, чем да.
ЦитатаMainBelive ()
6 жезлов+король кубков+10 жезлов С ответом торопиться не будет,думаю ответит позже загаднного срока либо вообще не ответи.Не вижу у него особого желания..
ЦитатаGabriel305 ()
обольщение, арлекин, министрель. Думаю с вашей стороны будет еще одно сообщение. Мч ответит. но вот карта арлекин как то смущает...карта не искренности.
Всем спасибо что посмотрели) сообщения от него не было,хоть его и прочитал.