В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девушки, посмотрите пожалуйста- вчера был разговор с мч по его инициативе, но к итогу не пришли, хочу возобновить. как пройдет разговор или не стоит? ос завтра
Девочки,в понедельник (15.09.)встреча с МЧ,посмотрите пожалуйста как пройдет.
Долина Миражей: Туз Мечей, Звезда, 9 Чаш - вам будет немного холодно в обществе эгоиста либо встречи не будет.
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
Одобрят ли нам с мужем кредит в Ситибанке в течение недели? Дарья 9.6.81 Александр 02.11.73
Долина Миражей: Королева Мечей, Рыцарь Кубков, Фортуна (доп. Башня) - будет сложно, не одобрят.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Девочки, волнует та же ситуация про работу. Кому не трудно, посмотрите, что мне сообщит знакомый, когда поговорит по поводу рабочего места для меня/ порадует ли меня эта информация? Срок - пусть будет неделя. Уже точно все решится. Спасибо!
Долина Миражей: Суд, Туз Чаш, Рыцарь Мечей, 8 Мечей, Дьявол - ничего хорошего не будет
Коннолли: Правосудие-Колесница-5 посохов - не думаю, что встреча состоится((
ula28250,
Цитатаula28250 ()
как пройдет разговор или не стоит?
6 монет-4 монет-Луна - скорее всего, вы так и не проясните нужные для себя вопросы, мч просто не захочет идти дальше и закроет тему, отделавшись односложными ответами либо тем, что еще ничего для себя решил...должен подумать...ссоры не вижу, но и результата желаемого для вас тоже((
angel1987,
Цитатаangel1987 ()
Как пройдет мой сегодняшний вечер?
Король кубков-Правосудие-Туз посохов - возможно общение и свидание с мч))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Цитата ula28250 () как пройдет разговор или не стоит?
6 монет-4 монет-Луна - скорее всего, вы так и не проясните нужные для себя вопросы, мч просто не захочет идти дальше и закроет тему, отделавшись односложными ответами либо тем, что еще ничего для себя решил...должен подумать...ссоры не вижу, но и результата желаемого для вас тоже((
он не поднимает тему, общение было неплохое, но видимо правда решил подмать прежде чем возвращаться к ней снова. пока вышел из соцсети, наверное на этом все пока, отпишусь если изменится. спасибо)
Иду в субботу на свадьбу. Особого энтузиазма не испытываю, но присутствовать надо. Как пройдет для меня мероприятие (общая атмосфера, знакомства)?
В общем-то все прошло достаточно хорошо. Правда выкуп невесты и долгая фотосессия всех умотала просто(( В ресторан мы приехали изрядно подуставшие. Было очень много молодежи, я никого не знала, но ближе к концу вечера все перезнакомились, но все равно было видно, что все они очень тесно дружат и общаются между собой, и мне как-то местами неловко было. К тому же на свадьбе присутствовали мои родители, так что я была дополнительно под надзором К самому мероприятию претензий нет (и угощение, и развлекательная программа были на высоте). В целом впечатления нейтральные, просто очень устала в тот день. На второй день свадьбы (в воскресенье) я не хотела идти, придумывала себе причины разные, но жених уговорил, и мы все поехали за город в усадьбу.
ЦитатаMainBelive ()
На Вампирах: 3 меча+Туз кубков+10 кубков Знаешь я тут думаю что туз кубков(само счастье и радость-свадьба и само событие),но вот ты будешь себя не комфортно ощущать среди окружающих и можешь быть сдержана на эмоции,держаться в стороне. Но знакомства будут скорее выгодные по работе и в финансовом плане,нежели в любовном,так же думаю что возможно встреча с коллегами по работе..
Знакомства были, особенно с двумя молодыми людьми, оказалось мы работаем в одной сфере, так общение и завязалось.
ЦитатаDaryaS ()
Ярило, Чернобог, Дивия Думаю будет интересное знакомство, но оно в тот же день и закончится, т.е. без продолжения, а так в целом как-то грустно, будете жалеть, что пошли.
Знакомство было с приятным МЧ, и во второй день я поехала в усадьбу именно потому, что жених просил меня составить этому МЧ пару, и мне неудобно было ему отказать. Как оно дальше будет - посмотрим :)
ЦитатаZemkeith ()
Суд-5 посохов-Император - знакомств особых не вижу...само мероприятие пройдет, так сказать, по плану, без чп, но ваше присутствие действительно будет иметь оттенок "потому что надо", особого удовольствия от участия вы не получите, к сожалению...но и плохого ничего не будет...немножко утомительно, но в целом впечатления останутся нейтрально-благоприятные, удачи))
Все так .
ЦитатаЛаника ()
Тота: Дьявол, Королева Мечей, 3 Чаш - общение будет, но вы будете холодны, сдержаны в общении, сами по себе.
Да, была достаточно сдержана, к концу вечера и на второй день немного оттаяла :)
ЦитатаGabriel305 ()
Сфинкс, Препятсвие, Дракон. дно Химера. А вы точно идете? так на вскидку по картам, сказал бы что не пойдете. А вообще кажется не лучшим образом пройдет мероприятие для Вас. что то Вас там расстроит.
Я думала не идти во второй день, но жених очень просил. К тому же я получила не очень приятное известие от подруги, и поэтому была немного рассторена, весь вечер пыталась отвлечься.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 15.09.2014, 09:45
Добрый день, девочки! Посмотрите пожалуйста мой вопросик. У меня задержка wacko . Будут у меня на этой неделе месячные?
Evgeshka,
6 жезлов пп, 4 жезлов, Солнце пп, дно 8 жезлов - вообще 8 жезлов у меня всегда была быстрой картой, но тройка карт сулит скорее какую-то стабильность, чем изменения. Может быть если только дело в том что вы не хотели бы чтобы они приходили? и расстроитесь в некотором роде? так что думаю либо придут на этой либо чуть позже...
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста, кто может, с каким для меня результатом пройдет завтра собеседование в фирме Интертелеком? flowers
Рада,
Суд пп, Солнце, 4 кубков пп, дно королева дисков - так вроде все мило достаточно пройдет, приятно. Но кажется сразу результата не будет, останутся невыясненными какие-то вопросы. но всё же скорее всего вы придете к выводу что должность или место вам не подходят, т.к. не отвечают вашим масштабам. Думаю сотрудничество не сложится по итогу
Иллюминаты: Повешенный-6 кубков-5 мечей - не думаю(
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
напишет ли мне мч до 20.09
2 монет-Туз мечей-Паж монет - не думаю((
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
Будут у меня на этой неделе месячные?
Туз мечей-2 кубков-9 мечей - будут, опасения ваши напрасны)
Рада,
ЦитатаРада ()
с каким для меня результатом пройдет завтра собеседование в фирме Интертелеком?
Королева посохов-Туз мечей-Паж монет - ну...видимо, встречу женщина будет проводить, обговоришь с ней все условия...в принципе все нейтрально, имхо, там зарплата не слишком высокая, это тебя может смутить((
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 15.09.2014, 15:15
Иллюминаты: Король посохов-4 монет-5 кубков - не слишком приятный период в отношениях, вы будете чувствовать закрытость и отдаление со стороны мч, вас это будет задевать и огорчать...возможно, нужно просто переждать это время...общение либо не состоится, либо не доставит вам удовольствия((
Девочки, посмотрите пожалуйста что будет между мной и мч в ближайшие два дня?
Emeliya,
9 дисков пп, Сила , башня, дно королева дисков - мне так видится чрезмерное упорство одного из партнеров на материальных или физических аспектах ваших отношений - излишняя прагматичность или жажда получения удовольствия, защита своих личных интересов, что в итоге может привести к разочарованию, натянутости в отношениях...как-то так, хотя не уверена...непростая тройка карт вышла
ЦитатаЛаника ()
Кто сможет, посмотрите, пожалуйста, получу ли я посылку до 20 сентября?
Ланика,
королева кубков, 4 дисков пп, 6 кубков пп, дно зеркало - нет, вижу вас в ожидании...
как пройдёт общение в течение 7 дней с этим человеком?
Иллюминаты: 8 кубков-7 кубков-Паж посохов - общение будет и дальше бесконфликтным, но прохладноватым...своего рода ощущение, что все хорошо, но подспудное чувство, что это не так, причем чувство это может быть отчасти надуманным - 7 кубков любит создавать иллюзии)) но выяснения отношений здесь нет, нет претензий или обид...просто соблюдение дистанции в общении.