В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки,гляньте,пожалуйста, позовут меня на собеседование в Визовый Центр БаунтиТревел в течение недели? 5 п ПП. 4 ж. Думаю что нет.
Миланка,
посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Михаилом(31.12) до конца этой недели? Луна ПП. П к. Думаю что нет.
Issiliel
Всем привет,посмотрите пожалуйста, как пройдет завтра день на работе (из за меня поссорились две женщины, вышло все случайно) Р м ПП. Луна. Перемирия я не вижу, обстановка будет напрягать,как вся ситуация с соррой.
Сообщение отредактировал Елена - Ср, 10.09.2014, 19:34
Цитата Ирэна () Посмотрите пожалуйста, определится ли на этой неделе мой друг относительно нашей совместной поездки на небольшой отдых.
Ирэна,
оракул ГП - 8 жезлов, 3 жезлов, туз кубков пп - думаю определится, но мне кажется это будет не в вашу пользу, возможно он решит только мужской компанией ехать отдыхать
Спасибо! Пока ситуация сложилась так: на этих выходных едет на экскурсию со своими родственниками (2 мужчин и девочка). Мне не ответил ни да, ни нет. Предложил отложить этот вопрос на позже. Хочется верить, что все же решится - я всё лето жила только этой мыслью. Вся надежда на следующую неделю...
Посмотрите пожалуйста, решится ли на следующей неделе вопрос о совместной с МЧ поездке?
Ирина 05.05.1980 Павел 15.05.1971
СПАСИБО! Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Ср, 10.09.2014, 23:06
Предмет был история науки социологии,проходим 16-18 век сейчас ,киевскую Русь.Вообщем я долкда ответила хорошо и ему понравился.Преподаватель мужчина.Но вопроса было дополнительных два. Сложные,на один ответила на половину с одногрупнником,и другой не ответила потому что прошелся по произведениям,я честно сказала что не знаю и он поставил 3 из 5 баллов за доклад)))Волнения практически не было,хотя раньше жутко колбасило.Так же бегала забирала новую колоду.Всем спасибо дорогие,за просмотр!! Очень точно вышло.
Desten,
ЦитатаDesten ()
колесница пп, Сила, 10 жезлов, дно 5 дисков - что-то по первой карте у меня мысли про какие-то перестановки...может побегать в этот день придется...но в целом вроде будет трудновато, но справитесь, возможно тяжело будет в плане каких-то дополнительных вопросов. Думаю ответите средне, на четверочку
horek,
Цитатаhorek ()
Паж Мечей, 10 Пент., Королева Кубков - я думаю будут какие-то проблемки, возможно преподаватель к вам предвзято настроен, может вопросами помучает, но в целом всё закончится хорошо
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Рыцарь кубков-2 монет-Король монет - видимо, преподаватель мч, да и аудитория будет большая)) но вы справитесь, не волнуйтесь, доклад пройдет в обычном режиме, будет пара дополнительных вопросов, но не сложных, по теме, в целом вы хорошо справитесь с этой задачей, удачи
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Долина Миражей: 5 Пентаклей, 3 Жезлов, Рыцарь Мечей - немножко будешь переживать, но возьмешь себя в руки и будешь выступать перед аудиторией, по Рыцарю Мечей могут быть дополнительные вопросы от преподавателя.
Сообщение отредактировал MainBelive - Ср, 10.09.2014, 23:12
Иллюминаты: Звезда-Башня-Императрица - хорошо пройдет, собеседоваться с вами дама будет, настрой дружелюбный, готова будет поделиться с вами интересующей информацией, ответить на вопросы...впечатление будет взаимно благоприятным, однако решение, имхо, узнаете не сразу, попросят подождать какое-то время, удачи smile
ЦитатаGabriel305 ()
эндора Дева, Луна, Грифон. Голем. Интересно...думаю само собеседование пройдет спокойно и ровно, но вот у вас могут появиться сомнения и страх. Думаю работа где нужен небольшой риск, нужна активность и проявление себя...так же почему то идет , что работа бумажная и там все четко и ровно должно быть. Дном вышла карта Кадуцей, можете ожидать хороших вестей, думаю собеседование будет успешным и удачным для Вас. Есть вероятность, что возьмут на работу Вас.
ЦитатаDaryaS ()
Лада, Род, Велес
Я думаю, что все пройдет успешно, работу вам предложат.
ЦитатаЕлена ()
6 м ПП. 7 ж. Собеседование пройдет хорошо. Ответите на все вопросы, но результат возьмут/не возьмут надо будет ждать
ДАЮ ОС СОБЕСЕДОВАНИЕ ПРОШЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОВОДИЛ МУЖЧИНА ПРЕДЛОЖИЛИ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ СОТРУДНИЧЕСТВА НО ОТВЕТ ПОСЛЕ ИСПЫТАТЕЛЬНО РАБОЧЕГО ДНЯ 27 сентября Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Ср, 10.09.2014, 23:16
позовут меня на собеседование в Визовый Центр БаунтиТревел в течение недели?
Домовой, Хорс, Семаргл Я думаю, что предложат еще несколько вакансий и именно в эту компанию вы не попадете, так как будет более выгодное предложение. Если смотреть со стороны компании, то думаю приглашения не будет.
Lara, на резах Рода
как пройдёт общение в течение 7 дней с этим человеком?будет ли она мне рада? Дивия, Вий, Леля Я думаю у вас будет разговор начистоту, выясните свои отношения, проясните недомолвки, и ваши взаимоотношения выйдут на новый уровень.
Ирэна, на резах Рода
Цитата
решится ли на следующей неделе вопрос о совместной с МЧ поездке?
Коляда, Святогор, Стрибог Я думаю, что вопрос решится изначально положительно, но в последний момент все может измениться, произойдет что-то непредвиденное.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Чт, 11.09.2014, 00:19
Богемская готика: Король посохов-Колесница-10 посохов - очень активный день, насыщенный работой и трудоемкий...подустанете к вечеру...сам конфликт раздуваться дальше не будет, во всяком случае в вашу сторону, вы сохраните нейтралитет, чем будете довольны, да и между женщинами, имхо, ссора продолжаться не будет, будет установлено, по крайней мере, видимое перемирие.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
В субботу иду на свадьбу. Посмотрите, пожалуйста, как всё пройдёт.
Король кубков-Королева кубков-Императрица - отлично пройдет, будет весело, интересно, компания вам понравится и флирт возможен
Ирэна,
ЦитатаИрэна ()
решится ли на следующей неделе вопрос о совместной с МЧ поездке?
Императрица-Сила-Отшельник - срок загадала до 21.09, думаю, что решится этот вопрос для вас
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Поговорит ли он насчет меня и даст ли мне ответ до выходных?
6 посохов-Влюбленные-Император - думаю, что в ближайшие два дня вопрос окончательно не разрешится, хотя настрой будет очень позитивный...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Всем привет,посмотрите пожалуйста, как пройдет завтра день на работе (из за меня поссорились две женщины, вышло все случайно)
Эттейла: 9 пентаклей - Дьявол - 8 жезлов п Для Вас пройдет эффективно, но вот те две дамы, похоже так и будут с ссоре, причем не исключаю, что всё это даже усилится. Похоже на предательство.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
В субботу иду на свадьбу. Посмотрите, пожалуйста, как всё пройдёт. Екатерина, 16.05.1987
Эттейла:5 пентаклей - 6 мечей Возможно, с любовником время проведете. Там будет объявлено о чём-то. Затрудняюсь что-то ещё сказать. Может что-то подпортит вечер, узнаете что-то неприятное?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 11.09.2014, 10:21
5 Пент., рыцарь Жезлов, 4 Пент. - мне кажется, нет
LeStelle,
Луна, Смерть, 9 Мечей Туз Мечей, рыцарь Мечей, Жрица - или нет, или ему неохота будет,или ему откажут в просьбе, что-то не то, одним словом. И перед вами выкручиваться будет, не скажет впрямую
Ирэна,
Рыцарь Жезлов, 4 Жезлов, 4 Кубков 9 Мечей, 5 Жезлов, Жрица - думаю, начнётся всё хорошо, но потом вмешаются обстоятельства в чьём-то лице и поездка будет под вопросом, принятие решения отложится
на Вампирах.
Сообщение отредактировал horek - Чт, 11.09.2014, 10:30
Всем привет,посмотрите пожалуйста, как пройдет завтра день на работе (из за меня поссорились две женщины, вышло все случайно)
Для меня все прошло хорошо, женщины так и не помирились, но конфликта больше нет, так как одна из них, получила другую работу и ушла . Спасибо большое всем.
ЦитатаЕлена ()
Всем привет,посмотрите пожалуйста, как пройдет завтра день на работе (из за меня поссорились две женщины, вышло все случайно) Р м ПП. Луна. Перемирия я не вижу, обстановка будет напрягать,как вся ситуация с соррой.
ЦитатаЛаника ()
Долина Миражей: Король Пентаклей, 9 Чаш, 4 Жезлов - хорошо все пройдет.
ЦитатаZemkeith ()
Богемская готика: Король посохов-Колесница-10 посохов - очень активный день, насыщенный работой и трудоемкий...подустанете к вечеру...сам конфликт раздуваться дальше не будет, во всяком случае в вашу сторону, вы сохраните нейтралитет, чем будете довольны, да и между женщинами, имхо, ссора продолжаться не будет, будет установлено, по крайней мере, видимое перемирие.
ЦитатаKashaya ()
Эттейла: 9 пентаклей - Дьявол - 8 жезлов п Для Вас пройдет эффективно, но вот те две дамы, похоже так и будут с ссоре, причем не исключаю, что всё это даже усилится. Похоже на предательство
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Спасибо, что посмотрели, написала я одним сообщением только, не комментарий, теперь он на ту страницу и не заходит , прочитал наверно по электронной почте
Этот товарищ мне ответил все таки,
ответил и бегом с онлайна , вроде я с ним общаться хотела, я ему написала на его ответ - хорошо, аж в час ночи он тоже пишет - хорошо, к чему это наверно точно писать ни про фоты, ни про что не буду, нервотреп какой-то
Сообщение отредактировал ParadePlanet - Чт, 11.09.2014, 16:09
Древний свиток: 2 монет-Жрец-4 монет - хорошо пройдет, будет полноценный обмен информацией, обсуждение вакансии...похоже на страховую или финансовую сферу деятельности в любом случае вы останетесь довольны, вакансия вам понравится, но результат вряд ли узнаете завтра...
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 11.09.2014, 23:35
Девочки пожалуйста, вытяните карты на вопросик: Очень срочно нужно поменять работу. Получится ли устроиться на новую работу? Ос по трудоустройству от компании должны дать до пятницы следующей недели. Благодарю!
Сообщение отредактировал mart - Чт, 11.09.2014, 18:47
Девушки, пойду ли я на свидание с МЧ на эти выходные????
Инициированная кубков, XVIII Луна, Старейшина мечей Да, свидание состоится, особенно если вы сами проявите инициативу или дадите МЧ понять, что хотите с ним увидеться
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
Девушки, у меня очередное собеседование завтра
3 жезлов, Инициированный мечей, 3 пентаклей На собеседование придете собранная, покажете себя с лучшей стороны. Собеседование проводить, я думаю, будет молодой человек. Возможно, придется пройти какой-то тест или небольшую проверку, например, на знание языка - в таком духе, вас попросят на деле продемонстрировать свои навыки. Что-то привычное для вас. Мне кажется, что это будет типа игры в ассоциации или диалога - то есть, вас не отправят в уголок проходить бумажные тесты, все будет проходить в беседе с кадровиком.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Девочки, посмотрите вопрос по поводу работы! Есть вероятность устроиться через знакомого. Поговорит ли он насчет меня и даст ли мне ответ до выходных?
4 жезлов, Умеренность, 6 пентаклей Он поговорил (или поговорит) и даст вам знать об этом. Настрой у него будет положительный (возможно, на его предложение отреагируют позитивно, чем его и обрадуют), он и вас воодушевит, но определенного ответа у него пока нет. Нужно переждать некоторое время, пока примут решение, а затем, по 6 пентаклей, я думаю, что вас пригласят на собеседование. Его результат уже будет зависеть от вас.
Всем приветик! Иду в субботу на свадьбу. Особого энтузиазма не испытываю, но присутствовать надо. Как пройдет для меня мероприятие (общая атмосфера, знакомства)? Доступно только для пользователей
Девушки, пойду ли я на свидание с МЧ на эти выходные????
На Таро Вечная ночь вампиров: Императрица+Суд+9 пент Пойдете,если проявите инициативу но для вас оно очень важно.Но не переуспердствуете,все хорошо пройдумайте.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Иду в субботу на свадьбу. Особого энтузиазма не испытываю, но присутствовать надо. Как пройдет для меня мероприятие (общая атмосфера, знакомства)?
На Вампирах: 3 меча+Туз кубков+10 кубков Знаешь я тут думаю что туз кубков(само счастье и радость-свадьба и само событие),но вот ты будешь себя не комфортно ощущать среди окружающих и можешь быть сдержана на эмоции,держаться в стороне. Но знакомства будут скорее выгодные по работе и в финансовом плане,нежели в любовном,так же думаю что возможно встреча с коллегами по работе..
у меня очередное собеседование завтра Посмотрите пожалуйста как пройдет?
Лель и Полель, Морена, Макошь Я думаю собеседование изначально пройдет не плохо, но работу вам не предложат, это не ваше место. Вам нужно искать начальницу - женщину ))), с ней все сложится успешно.
VENERA,
Цитата
пойду ли я на свидание с МЧ на эти выходные????
Даждьбог, Ярило, Жива Я думаю да, встреча состоится.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Как пройдет для меня мероприятие (общая атмосфера, знакомства)? Доступно только для пользователей
Ярило, Чернобог, Дивия Думаю будет интересное знакомство, но оно в тот же день и закончится, т.е. без продолжения, а так в целом как-то грустно, будете жалеть, что пошли.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Чт, 11.09.2014, 22:51
Богемская готика: Влюбленные-Правосудие-8 кубков - не думаю(
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Как пройдет для меня мероприятие (общая атмосфера, знакомства)?
Суд-5 посохов-Император - знакомств особых не вижу...само мероприятие пройдет, так сказать, по плану, без чп, но ваше присутствие действительно будет иметь оттенок "потому что надо", особого удовольствия от участия вы не получите, к сожалению...но и плохого ничего не будет...немножко утомительно, но в целом впечатления останутся нейтрально-благоприятные, удачи))
Всем привет! посмотрите пожалуйста будет ли общение с МЧ в течении недели он Алессандро 25/05/1978 я Анастасия 23/07/1983 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках