В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
всем привет хочу позвонить одному знакомому/коллеге по поводу работы посмотрите пожалуйста что он мне ответит сможет ли дать какую то помошь в вопросе трудоустройства
данные Алессандро я Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Получу я завтра зарплату? scorpivanna, Kashaya, любовь, Беркана, Zemkeith, Vilena, Ланика,
Цитатаscorpivanna ()
На Друидкрафт (проработка): Луна (3 жезлов)+8 пентаклей+2 чаш Думаю нет.
ЦитатаKashaya ()
Эттейла: Туз чаш - Дама пентаклей да, получите
Цитаталюбовь ()
крест-аист-кольцо=кольцо-- завтра нет, попожа
ЦитатаБеркана ()
Дверки: 8 кубков 5 жезлов 5 мечей Нет
ЦитатаZemkeith ()
9 мечей-8 монет-Паж монет - у вас зарплата не белая? Имхо, хотя бы часть идет в конверте, думаю, деньги вам дадут, хотя, возможно, не полностью ту сумму, которую вы ожидаете, меньше, об этом будет разговор с мч
ЦитатаVilena ()
78 дверей 4 жезлов башня рыцарь монет - нет пока
ЦитатаЛаника ()
Фортуна, Смерть, 9 Жезлов - нет.
MainBelive, newlife,
Цитатаnewlife ()
туз мечей,маг доп туз жезлов-вроде да думаю
Крест Нет,не получите.
Цитата
Крест Нет,не получите.
Зарплату получила,сегодня сразу как пришла на работу.СПАСИБО Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Пн, 01.09.2014, 19:13
Добрый день! Посмотрите пожалуйста ..... Сегодня был очень важный разговор с одним человеком ( Игорь), какое состояние у него после этого разговора и какой ответ он мне даст ( положительный или отрицательный) на мою просьбу. Спасибо!
посмотрите пожалуйста что он мне ответит сможет ли дать какую то помошь в вопросе трудоустройства
на Богемской готике Что она вам ответит на вашу просьбу? Король Кубков, 10 кубков, Звезда. Обнадежит - точно. Успокоит, что все хорошо, и вообще переживать не надо и он что-нибудь придумает.
Насколько реальной будет его помощь? Императрица, Маг, 10 пентаклей. И ведь выполнит обещание! Как минимум ораганизует какое-то собеседование, а как максимум порекомендует вас на работу к кому-то из родственноков или очень близких друзей.
velvet,
Цитата
Девочки,защемило нерв в пояснице,второй день не могу встать с кровати,посмотрите пожалуйста,пойду ли я на поправку в ближайшие два три дня?
на Богемской готике Звезда, 6 мечей, Шут
Нет, улучшений не будет. Скорее всего, придется обратиться к врачу.
Сообщение отредактировал elaguaverde - Пн, 01.09.2014, 21:35
Сегодня вечером любимый придет в гости. Как всё пройдёт?
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Эттейла: Рыцарь мечей п - 9 пентаклей п - Осторожность п я с перевернутыми недавно стала работать, но похоже, что он не придет... Вообще в целом получается, что будете где-то в обществе, не внушаемом доверия... Ну не один там человек будет, это точно.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Друидкрафт (проработка): 8 пентаклей+Король мечей (Шут)+9 мечей, дно - Смерть Извините, но я не вижу вашего свидания. Вы все приготовите, будете ждать, а он попросту "спрыгнет" без объяснений....9 мечей - будет обидно...
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
Лилия+Корабль+Собака Хорошо провидете время,может сходить куда-то развлечетесь.Останитесь довольны.
Огромное всем спасибо! Докладываю: встреча состоялась. Прекрасно провели время. Никуда не ходили. Вино успешно заменил чай: действительно был приятный домашний вечер!
Поздравят ли меня данные личности с днем рождения?
Дмитрий - Король Чаш, Туз Жезлов, Фортуна - да. Антон - 8 Жезлов, Регулирование, Вселенная - должен. Николай - 7 Мечей, Отшельник, 10 Мечей - нет, ну или с большой неохоткой Может сбросит звонок или скинет коротенькое смс-поздравление, но в целом нет((
An83,
ЦитатаAn83 ()
посмотрите пожалуйста что он мне ответит сможет ли
Вожделение, 8 Чаш, 3 Дисков - может пообещать, что поможет, но не сразу.
mart,
Цитатаmart ()
Добрый день! Посмотрите пожалуйста ..... Сегодня был очень важный разговор с одним человеком ( Игорь), какое состояние у него после этого разговора и какой ответ он мне даст ( положительный или отрицательный) на мою просьбу. Спасибо!
7 Жезлов, 3 Жезлов, Императрица - положительное, как вариант, через друзей или может сказать, что вы можете сами справиться без него.
velvet,
Цитатаvelvet ()
пойду ли я на поправку в ближайшие два три дня?
Повешенный, Колесница, Туз Жезлов - к концу срока да.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Выйдет завтра 02.09. Елена на работу или нет ?
Маг, 2 Дисков, Королева Мечей - ей скажут, что нужно прийти на работу, но она не пойдет.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 02.09.2014, 21:31
сможет ли дать какую то помошь в вопросе трудоустройства
Рыцарь Жемчужин
Cкорее всего да.
mart,
Состояние - 3 жемчужин - у него появилась идея проекта, человек готов творить. Ответ - Повешенный - скорее отрицательный, чем положительный, возожно, не все условия устроят его, выполнит частично.
поеду ли я завтра(01 сентября) с мужчиной на озеро лотосов?
airin,
Цитатаairin ()
7 жезлов, СУД+ рыц. мечей, 4 пентакля Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТОР. че то планы могут измениться, могут быть проблемы из за новостей каких то, но ..думаю, поедете, надеюсь на ИМПЕРАТОРА, что сдержит обещание) возможно, на работе проблемы у МЧ, но он их решит, я думаю.
Не справился император))Планы изменились,поездка не состоялась.Он весь в делах и проблемах был.Все оч точно.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Император, 9 Жезлов, 9 Чаш - да, он постарается, т.к. от него будет зависеть, поедете или нет.
Зависело от него да,но не смог он.Не состоялась поездка.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
78 дверей императрица повешенный 2 кубков - 50/50 может, что-то другое предложит
Не получилось у нас съездить,втречи не было.Предложений других тоже.Он не смог...обстоятельства.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
РУ: Королева мечей-9 монет-Король мечей - встреча будет, если вы решите ехать на озеро, то вполне получится
Не состоялась встреча,он не смог.
любовь,
Цитаталюбовь ()
гора-крест-звезда=всадник-- возникнут трудности с поездкои, просто не судьба.
Точно!!!Он очень хотел,не вышло.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Эттейла: 8 мечей - Король жезлов - Звезды Похоже, что нет. Из-за мужчины. Возможно, поменяются планы и поедите куда-то вечером, к ночи...
Очень точно,не вышло!Встреча не состоялась вообще...может надежды показало и мечты его(звезды)
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Друидкрафт (проработка): Император (9 мечей)+Король пентаклей (7 жезлов)+Король мечей (10 пентаклей), дно - Звезда Ох сколько тут у вас мужчин)) Вообще без допов я бы уверенно сказала что да, поедете. Но учитывая допы и дно - возникнут проблемы, возможно поездка состоится позже намеченного времени или перенесется на другой день (квинт император)
все в точку,не состоялась поездка...перенесли на неопределенное свободное время))а мужчин...хм,даже и не знаю)
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
Женщина+Сад+Аист. Да,общение состоится и очень приятное,получите подарок +хорошее и теплое времяпроовждение с мч.
Общение было,утром на работе,но к поездки это не имеет отношения.Поездка не состоялась.Встречи намеченной тоже.
Девочки,спасибо!!!!Все очень точно увидели.Мои восхищения!!!!
Поздравят ли меня данные личности с днем рождения?
1. Дмитрий - 5 кубков-7 кубков-5 монет - не думаю( 2. Антон - 7 мечей-9 посохов-Рыцарь посохов - думаю, поздравит, сообщением или звонком. 3. Влюбленные-7 кубков-Дьявол - не думаю, возможно, обижен на вас и хочет тем самым отыграться(
An83,
ЦитатаAn83 ()
что он мне ответит сможет ли дать какую то помошь в вопросе трудоустройства
8 посохов-10 посохов-Дьявол - выслушает вас, пообещает сделать все, что в его силах, но по факту навряд ли сможет помочь...
mart,
Цитатаmart ()
какой ответ он мне даст ( положительный или отрицательный) на мою просьбу.
2 кубков-2 мечей-Шут - не думаю, что на него стоит рассчитывать...он к вам расположен, однако предпочтет остаться в стороне от активных действий, в лучшем случае помощь будет минимальна по типу "я попробую, но обещать ничего не могу", имхо(
velvet,
Цитатаvelvet ()
пойду ли я на поправку в ближайшие два три дня?
3 посохов-Король мечей-9 кубков - будет получше, но не исключаю, что вы обратитесь к врачу, чтобы облегчить свое положение..в любом случае отлежитесь и почувствуете себя лучше, удачи)
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Выйдет завтра 02.09. Елена на работу или нет ?
9 монет-3 мечей-Паж посохов - отвечаю уже сегодня, но, имхо, она прислала сообщение, что не выйдет...и не вышла, хотя могу ошибаться, смотрю уже в процессе)
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
примут ли меня в Центр завтра или нет?
2 кубков-7 посохов-Королева кубков - опять же, отвечаю по ходу дня, но, думаю, что результат для вас положительный окажется...или уже оказался)
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
его действия относительно меня,как будет проявлять себя в течении этих дней до 03.09. включительно
Звезда-6 мечей-Туз монет - он уже мыслями весь в поездке, хлопочет по этому поводу, она для него очень привлекательна, важна...на вас, к сожалению, времени будет мало, настроен к вам очень положительно, однако его движения в вашу сторону в большей мере могут быть сведены к звонкам, переписке или короткому общению.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 02.09.2014, 21:34
примут ли меня в Центр завтра или нет? собираюсь идти утром
ЦитатаStiles ()
4 пентаклей-3 чаш, 9 чаш. Думаю да, примут.
ЦитатаZemkeith ()
2 кубков-7 посохов-Королева кубков - опять же, отвечаю по ходу дня, но, думаю, что результат для вас положительный окажется...или уже оказался)
Надо было раньше приходить аж с самого утра как только открываются из-за очереди, сказали попытаться в четверг все таки думаю, что стану я на учет туда
Сообщение отредактировал ParadePlanet - Вт, 02.09.2014, 14:36
В общем-то, правы Вы... он написал в тот же вечер, после того, как я задала вопрос, но это было совершенно "ни о чем"... А после этого 3 дня полное молчание...
ЦитатаСимфония ()
7 пентаклей, туз пентаклей+рыцарь жезлов, 5 жезлов... карты какие-то не о чем. Даже если будет какой-то контакт, то он будет бессодержательный или пустой. Ну сорри. По дну жрец + 2 пентаклей, учитесь/учились вместе иль женат ваш мч. Квинт смерть - ситуация в любом случае изменится.
вот-вот, в точку, контакт был совершенно "ни о чем"((( Учиться мы вместе никогда не учились, да и не женат он точно... может, что-то другое означает. Насчет изменения ситуации - ну посмотрим изменится ли что-то на этой неделе, например... если будет что написать по этому поводу, постараюсь отписаться.
Моя ОС для velvet, Ланика, Kamelharn, Stiles, Zemkeith,
ЦитатаLerochka2012 ()
выйдет завтра 02.09. Елена на работу или нет ?
работать не вышла ,Но пришлось таки ехать на работу увольняться по собственному желанию ,т.к. работодатели создали все условия для этого velvet,
Цитатаvelvet ()
7 мечей-8 кубков-шут Думаю что нет
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Маг, 2 Дисков, Королева Мечей - ей скажут, что нужно прийти на работу, но она не пойдет
Kamelharn
ЦитатаKamelharn ()
Отшельник - нет
Stiles
ЦитатаStiles ()
10 мечей-король мечей-4 мечей На работу она не пойдет.
Zemkeith
ЦитатаZemkeith ()
9 монет-3 мечей-Паж посохов - отвечаю уже сегодня, но, имхо, она прислала сообщение, что не выйдет...и не вышла, хотя могу ошибаться, смотрю уже в процессе)
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!