В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
девченки, задержка. посмотрите пжл дела придут? Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки, посмотрите пожалуйста. предлагают подработку, мне и хочется согласится и в тоже время некоторые моменты смущают. Посмотрите пожалуйста, если я завтра соглашусь, то в течении недели не пожалею ли я об этом? И будет ли там заработок хоть небольшой? или время в пустую потрачу?
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Цитата И будет ли там заработок хоть небольшой? или время в пустую потрачу?
8 посохов-7 мечей-5 монет - полагаю, вам сильно приукрашивают финансовые перспективы этой подработки, а беготни много получается(( но решать, конечно, вам)
Подумала я хорошенько, переварила, с мужем посоветовалась, и решила отказаться. Похоже что эта подработка очередная финансовая пирамида в интернете или сетевой маркетинг... Спасибо что посмотрели, я еще вчера решила, что если расклады будут хорошие, то соглашусь, а если не очень, то лучше откажусь, т.к. там еще взнос просят, 700р
Tats,
ЦитатаTats ()
На Дюрере:
9 Кубков + 4 Мечей + 10 Жезлов
У меня перспектива не очень вырисовывается по этим картам, хотелось хотя бы один пентакль увидеть( Думаю, разочарует вас эта возможность, так как вложение сил, которое от вас потребуется, будет противоречить вашим ожиданиям ненапряжного труда в приятной обстановке + размышления на тему "зачем я вообще в это ввязалась?".
Спасибо что посмотрели! В принципе я так и думала, но в сообщениях меня вчера "забалтывали", рисовали отличные перспективы, и я почти поддалась на уговоры... Решила немного выждать время, хотябы день, чтобы более трезво взглянуть, посоветовалась с мужем. Это очередная финансовая пирамида (( и да, чувствую если бы согласилась, то так и думала бы "зачем я вообще в это ввязалась?
SUN1234, переохлаждалась! спасибо Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
оявился очередной покупатель на пальто. Вопросами завалила wacko Даже цену сбросила, чтобы поскорее сбагрить уже эту вещь... Купит у меня Юля Ялышева в течение 7 дней пальто?
Цитаталюбовь ()
дьявол-9 пент-башня- весы--(кроль)--нет прибыли, еи точно не продадите.
ЦитатаZemkeith ()
Башня-5 кубков-Рыцарь посохов - не думаю, активности много будет, а по результату вряд ли покупка состоится(
Цитатаhorek ()
3 Кубков, Повешенный, Дьявол Король Кубков, Императрица, Император хм...мне самой интересно, как тут карты отыграются. Ну допустим, время она потянет, денег у неё лишних нет...а в итоге, что-то я не уверена, что это она купит, возможно другие люди, а она навряд-ли.
ЦитатаЛаника ()
Колесница, Иерофант, 3 Жезлов - да.
Цитатаtukan ()
2 посохов Рыцарь Чаш 2 мечей не купит .Присматривается ,сулит приятность ,а на деле не увидите продажи
Цитатаtatianarau ()
КФ, 8 меч., Дьявол нет, ее цена не устроит или дорого ей, короче ограничение в средствах
Мозг мне вынесла своими вопросами и так ничего и не купила) спасибо всем! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девушки, посмотрите пожалуйста, написала сегодня резюме в одну фирму. Перезвонят ли мне завтра? Назначат ли собеседование? Заранее спасибо!
На Ленорман:
1) Позвонят ли завтра? - Совы + Коса + Луна
Звонка не вижу по этим картам.
2) Попадете ли туда на собеседование? - Мыши + Письмо + Рыбы
Тут шанс неплохой, но мне кажется, лучше продублировать ваше письмо, могло затеряться. Задала бонусный вопрос: что в ваших силах сделать, чтобы вас пригласили? - Метла - лучше еще и позвонить им, поинтересоваться насчет вашего резюме)
Рада,
Цитата
Девочки, завтра собеседование финальное, посмотрите,пожалуйста, какой будет итог для меня?
Якорь + Луна + Змея (Совы)
Взять-то возьмут, я думаю, если сумеете подластиться к начальству. Мне не внушают доверия две последние карты, честно говоря. Я бы держала ухо востро, возможен обман.
Сообщение отредактировал Tats - Ср, 27.08.2014, 22:25
jannabet, Цитата jannabet () как завтрашняя поездка пройдет в зоопарк?
Колесо года: Солнце-Башня-Туз мечей - хорошо пройдет, только зонтик возьмите smile
Не поехали мы никуда, пришлось идти на общественное слушиние, сказали, надо лично присутствовать. Перенесли на завтра, так еще ребенок сказал-хочу в аквапарк. Вот и Солнце с Башней и Туз м
секс магия Рада,
Королева ж Маг 7п-не нравится мне что то. Что то не понравится тебе там.
Эйфория,
перезвонят ли Королева п 9м королева ж думаю, женщина позвонит или ответит письмом. Собеседование -Колесница 4м Отшельник пригласят, скорее всего, но может, сами не поедете.
velvet,
Жрица 8к Луна+3к думаю да, но тут все как то обманом окутано
Сообщение отредактировал jannabet - Ср, 27.08.2014, 23:08
Дорогие!! Всем добрый))) Действительно ,вы все увидели задержку в переезде)Подготовка идет полным ходом:зарабатываются деньги,ищется жилье там,налаживаются контакты здесь,куда закинутьв ещи на хранение и тд.Но билеты еще не куплены)Хотя процесс запущен:)))До 5 числа,думаю все случится;) Всем спасибо,видящие:)))
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: 3 мечей-Влюбленные-Рыцарь посохов - мне кажется, что возможны задержки с переездом в указанный срок, вы примете решение его чуть отложить.
Цитатаhorek ()
6 Кубков, Дьявол, 2 Жезлов - вмешаются обстоятельства в чьём-то лице и поездка вряд-ли состоится в указанное время, скорее отложится
Цитатаelia ()
Таро Вуду Орлеана:Паж Земли-Паж Воздуха-6 Воды дно 6 Огня Думаю,Что самого переезда пока не будет,но билет скорее всего куплен будет.В общем,подготовка будет продвигаться.
ЦитатаЛаника ()
Отшельник, 3 Жезлов, Эон - скорее всего позже, но переезд будет.
С-11, М-3, О-14 - да, есть решительный настрой переехать, подготовка будет.
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Добрый день! как и обещала после обеда))))) МОЯ ОС: была сегодня на приеме у врача гинеколога. Послевкусие после посещения спокойное, только одно но, анализ не в норме назначено лечение. ВОПРОС: Доброе утро! В четверг утром мне на прием к врачу :(. Сдавала анализ. Будет назначено лечение? Останусь довольна визитом? Евгения 02,01,1977 Спасибо за работу. ОС после обеда в четверг.
kirina1112 маг, 10 жезлов, мир Я думаю будет назначено лечение. Но такое ощущение, что его придется вам выпросить. Цитата Останусь довольна визитом? императрица, 2 пентаклей, звезды Будете довольны визитом, но как-то вам будет все равно. Особо не будете заморачиваться на этом. Zemkeith Будет назначено лечение? Останусь довольна визитом? Древний свиток: Колесница-7 монет-3 посохов - все окажется не так уж и плохо, возможно, найдутся небольшие отклонение от нормы, но это их тех случаев, когда ситуацию можно быстро и безболезненно подправить, и врач скажет вам, что нужно сделать, чтобы все пришло в норму, удачи) LubovBВы очень переживаете по поводу предстоящего визита к врачу (6 мечей. 2 мечей). Диагноз не пустяшный и требует обязательного лечения, которое в обязательном порядке Вам будет назначено (2 пентаклей, 9 мечей). Останетесь ли Вы довольны или не довольны.... само собой отпадет, на первый план у Вас выйдет осознание необходимости лечения. И Вы с этим справитесь и поймете, что это возможно жизненный урок (Дьявол). Спасибо девочки за работу.
Взять-то возьмут, я думаю, если сумеете подластиться к начальству. Мне не внушают доверия две последние карты, честно говоря. Я бы держала ухо востро, возможен обман.
jannabet,
Цитатаjannabet ()
Королева ж Маг 7п-не нравится мне что то. Что то не понравится тебе там.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Король мечей-5 мечей-2 мечей - мне кажется, ты не будешь там работать, но в любом случае удачи тебе
horek,
Цитатаhorek ()
Туз Кубков, 2 Жезлов, 3 Мечей 10 Пент., КФ, Туз Мечей - нет