В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Сейчас возникла острая проблема с поиском работы. Посмотрите пожалуйста, сумею ли найти хорошие вакансии до среды 27?
Серая,
ЦитатаСерая ()
5 пентаклей, королева мечей, 8 жезлов. Будете в процессе поиска, но подходящего еще не найдете. Возможно, Вам смогут помочь дельным советом, но сразу им воспользоваться не получится.
Всё так и случилось, смотивирован был близким человеком, ищу, но пока прямо то, что мне точно подходит не нашёл.
airin,
Цитатаairin ()
МИР, 2 пентакли+ ШУТ, 9 жезлов+ паж жезлов.. дно ЗВЕЗДА, королева пентакли. Флорентийское, квинт ЖРЕЦ, скорее да, будет возможность найти работу, причем, неожиданно как то и..мне кажется, вы слишком разборчивы в предложениях, не абы куда пойдете.. Тут вы и не согласитесь сразу, но..и не откажетесь) Есть мысли, что надеетесь пока на материальную поддержку со стороны женщины...имхо....
Надеялся на внезапные предложения прямо в среду, поэтому ОС так поздно, но, к сожалению, безуспешно. Да, в предложениях очень разборчив, но планка из-за отсутствия с каждым днём снижается из-за отсутствия хоть чего-то хорошего.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Влюбленные, Рыцарь Дисков, Искусство - да, несколько хороших вакансий найдете.
С-20, М-О, О-20 - однозначно будут перемены.
К сожалению, несколько это сильно сказано, одна, да и то сомнительная.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
будете искать, даже, возможно, ездить на встречи, но окончательного выбора в этот период не сделаете, скорее всего, будете продолжать поиски дальше, то, что попадется вам в этот период, вас так или иначе не устроит.
Вы правы - варианты искал, но никуда не ездил, да и не предлагали, те варианты которые попадались крайне сомнительны.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
таро кроули: туз жезлов+10кубков+туз мечей(доп маг)
скорее всего найдете интересные вакансии для себя)
к сожалению, нет
Arwyn,
ЦитатаArwyn ()
Ариадна, 4 Камней, Волшебница (Королева Свитков) - скорее всего нет. Возможно появится надежда, но то ли опыта недостаточно для вакансии, то ли знаний, или какие-то мелкие нюансы не устроят.
Да, не нашёл. Действительно попадались хорошие варианты, но там нужен опыт работы, которого нет по специальности.
Девушки, посмотрите пожалуйста, написала сегодня резюме в одну фирму. Перезвонят ли мне завтра? Назначат ли собеседование? Заранее спасибо!
SUN1234,
ЦитатаSUN1234 ()
На кроули Пере звонят ли принц чаш- скорее да Собеседование- 3 жезлов добродетель. Да
Спасибо, действительно в обед перезвонили и пригласили на собеседование на два часа в пятницу
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Цитата Эйфория () Девушки, посмотрите пожалуйста, написала сегодня резюме в одну фирму. Перезвонят ли мне завтра? Назначат ли собеседование? Заранее спасибо!
Повешенный, Жрица, 9 Жезлов - нет.
Перезвонили, пригласили завтра на собеседование)
Tats,
ЦитатаTats ()
На Ленорман:
1) Позвонят ли завтра? - Совы + Коса + Луна
Звонка не вижу по этим картам.
2) Попадете ли туда на собеседование? - Мыши + Письмо + Рыбы
Тут шанс неплохой, но мне кажется, лучше продублировать ваше письмо, могло затеряться. Задала бонусный вопрос: что в ваших силах сделать, чтобы вас пригласили? - Метла - лучше еще и позвонить им, поинтересоваться насчет вашего резюме)
По вашему совету решила дождаться часов 4-5 и позвонить им сама. Но не пришлось, т.к. в обед мне девушка с этой фирмы перезвонила и пригласила на собеседование на пятницу Спасибо что посмотрели
tukan,
Цитатаtukan ()
5 посохов Туз Мечей 10 посохов не позвонят
перезвонили в обед :)
jannabet,
Цитатаjannabet ()
перезвонят ли Королева п 9м королева ж думаю, женщина позвонит или ответит письмом. Собеседование -Колесница 4м Отшельник пригласят, скорее всего, но может, сами не поедете.
Действительно перезвонила сегодня в обед и пригласила на пятницу в офис. Пока собираюсь ехать
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Цитата Эйфория () написала сегодня резюме в одну фирму. Перезвонят ли мне завтра? Назначат ли собеседование?
3 мечей-Императрица-10 монет - думаю, да, удачи)
Перезвонили За удачу отдельное спасибо!
horek,
Цитатаhorek ()
Император, Суд, Императрица 5 Кубков, 3 Кубков, Сила - сегодня нет, но могут позвонить позднее
Перезвонили сегодня в обед, пригласили на пятницу к ним побеседовать :)
Т.к. меня все-же пригласили на собеседование, у меня новый вопрос) Посмотрите пожалуйста, как пройдет собеседование? Примут ли меня на работу? Если откажут, то скорее всего по какой причине? Если я сама откажусь, то по какой причине? Данные
Людмила 20.05.1988
Собеседование в пятницу 14:00, ОС дам вечером Заранее спасибо
2 пентаклей, кубков, жрец верховный, дно 3 мечей++рыцарь пентаклей квинт башня. Нормально пройдет неуверенность очень быстро уйдет, будете чувствовать себя комфортно. Интересно как интерпретировать иерофанта, мне сначала показалось, что это ваш собеседник, человек постарше, учитель вроде, т.е. выше по должности от вас, но в одной с вами профессии. Может речь просто идет о стажировке, возможности дополнительного заработка. В любом случае то, что вы там услышите будет бальзамом на душу.
ЦитатаЭйфория ()
Примут ли меня на работу
7 мечей, 2 мечей, 6 мечей = дьявол - не думаю, что вы будете там работать.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
собираюсь на первое свидание с парнем из интернета. Посмотрите, пожалуйста, как всё пройдёт
Колесо года: Король кубков-Смерть-Туз посохов - возможно, встреча в воскресенье не состоится по причинам от мч((
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
как пройдет собеседование?
Королева мечей-Повешенный-10 кубков - женщина вас немножко вопросами помучает, а в целом спокойно, душевно, без волнений))
ЦитатаЭйфория ()
Примут ли меня на работу?
Туз кубков-10 посохов-Колесница - вот я бы так сказала, что ваша кандидатура работодателя устроит, а вы будете взвешивать плюсы и минусы...вас примут, но решение будет оставаться за вами, удачи)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 29.08.2014, 01:10
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Объявиться МЧ до 29.08? Ланика, elia, Zemkeith, любовь,
ЦитатаЛаника ()
Луна, 3 Дисков, Принцесса Жезлов - нет, он будет занят и чувствует себя свободным в отношениях с вами.
С-21, М-3, О-6 - считает, что вы никуда не денетесь от него и что будете терпеливы.
Цитатаelia ()
Свящ Места:3 Пентаклей-4 Жезлов-Рыцарь Кубков Должен объявиться.
ЦитатаZemkeith ()
6 монет-Жрица-Звезда - нет.
Цитаталюбовь ()
луна-сова-аист--да
МЧ не объявился,я сама была вынуждена ему позвонить,наш разговор длился 15 секунд сказала ему всё что о нём думаю и трубку положила. Кому должна ОС пожалуйста напомните
на таро Морган Грир Королева пент -Королева посох -9 пент ,квинт СИЛА ,дно Король посох +10 меч собеседование будет проводить скорее всего жщ и пройдет оно довольно быстро , ваша вакансия /должность как-то с финансами /деньгами /кассой связана ? По квинту предположу ,что сегодня окончательного ответа вам не скажут , т.к. это решает их начальство ( Король посох ) ,что вас расстроит .
ЦитатаЭйфория ()
Примут ли меня на работу?
ЛЮБОВНИКИ -10 куб -Рыц пент ,квинт КФ ,дно Рыц посох + 6 пент мне кажется от вас будет зависеть будите вы здесь работать или нет ,т.к. по КФ видимо подвернется более лучший вариант ,чем этот . А вообще 50/50 ,но больше склоняюсь ,что да . Работа будет как-то связана с командировками и финансами .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Т.к. меня все-же пригласили на собеседование, у меня новый вопрос) Посмотрите пожалуйста, как пройдет собеседование? Примут ли меня на работу? Если откажут, то скорее всего по какой причине? Если я сама откажусь, то по какой причине?
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
7 мечей, 2 мечей, 6 мечей = дьявол - не думаю, что вы будете там работать.
Собеседования в два этапа оказывается у них. На второй этап пока еще не пригласили. Но меня уже тоже терзают сомнения. Сегодня выяснилось, что выходные будут в будни... Меня это не особо устраивает
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Цитата Эйфория () как пройдет собеседование?
Королева мечей-Повешенный-10 кубков - женщина вас немножко вопросами помучает, а в целом спокойно, душевно, без волнений))
Цитата Эйфория () Примут ли меня на работу?
Туз кубков-10 посохов-Колесница - вот я бы так сказала, что ваша кандидатура работодателя устроит, а вы будете взвешивать плюсы и минусы...вас примут, но решение будет оставаться за вами, удачи)
Собеседование прошло действительно хорошо, девушка мне понравилась) Тем более это как я поняла напарница, с которой мы будем сидеть в кабинете. Она проводит предв. собеседование, а потом она сказала еще у начальства надо пройти. Сказала будут обзванивать еще раз. А насчет работы, меня все устраивало пока она не сказала, что у меня будут выходные понедельник и вторник. Меня это как-то не устраивает (( Вот думаю, если удастся "сторговаться" хотябы 2 раза в месяц на нормальные выходные, сб/вск, то соглашусь, а если нет, то дальше поищу. Спасибо что посмотрели!
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Морган Грир Королева пент -Королева посох -9 пент ,квинт СИЛА ,дно Король посох +10 меч собеседование будет проводить скорее всего жщ и пройдет оно довольно быстро , ваша вакансия /должность как-то с финансами /деньгами /кассой связана ? По квинту предположу ,что сегодня окончательного ответа вам не скажут , т.к. это решает их начальство ( Король посох ) ,что вас расстроит . Цитата Эйфория () Примут ли меня на работу?
ЛЮБОВНИКИ -10 куб -Рыц пент ,квинт КФ ,дно Рыц посох + 6 пент мне кажется от вас будет зависеть будите вы здесь работать или нет ,т.к. по КФ видимо подвернется более лучший вариант ,чем этот . А вообще 50/50 ,но больше склоняюсь ,что да . Работа будет как-то связана с командировками и финансами .
Да, собеседование проводила девушка, мы около получаса общались, я заполнила их анкетку. Работа связана с приемом заказов, и ответом на телеф. звонки. С деньгами не занаю, возможно тоже будем принимать от заказчика. Действительно, только там девушка сказала что собес. в два этапа, сначала у нее, а потом у начальства (начальство в Питере, видимо не часто приезжает). Вот буду ждать звонка на второе) Пока я сама раздумываю, соглашаться или нет, меня один момент огорчил, выходные обещают только пн и вт, мне это не подходит. Собралась еще проконсультироваться у таролога к которой хожу, может если есть в ближ. время варианты по-лучше, то тогда поищу дальше. Спасибо что посмотрели!
1. будут ли звонки по поводу работы с 23.08-30.08 включительно ? Выберу ли что-то подходящее ?
звонки были ,но ничего подходящего не нашла
LubovB,
ЦитатаLubovB ()
Будут и звонки , и предложения, и на собесодование сходите (6 жезлов, 3 пентаклей,3 жезлов). Будет вариант типа "и хочется, и колется...", но Вам принимать решение.( 15 Аркан, 3 мечей), придется приложить усилия, а то побороться (паж и король мечей).
варианта "и хочется, и колется..." не было ,все звонки были не подходящие , на собеседования не ходила Ланика
ЦитатаЛаника ()
Туз Мечей, Иерофант, Искусство - будут. М-1, С-19, О-20 - да, выберете что-то подходящее.
звонки были ,но ничего не устроило Zemkeith
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: 3 кубков-Рыцарь мечей-4 посохов - да, будут, и несколько.
ЦитатаZemkeith ()
5 кубков-Луна-Влюбленные - нет, будет несколько предложений, но по итогу ни одно из них не покажется вам подходящим на все 100, будете раздумывать.
даже добавить нечего
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 30.08.2014, 14:38
Девушки ,гляните придет ли колода до следующего вторника на почту?
Извещание пришло 28,но увидела его только сегодня не сказали ранее.Сегодня же сьездила на почту и забрала колоду(Таро вирта)!Всем спасибо большое за просмотр! Любовь,
Цитаталюбовь ()
Колесо года: 5 посохов-10 кубков-7 мечей - думаю, да, именно на почту придет...возможно, вам отправят извещение об этом)
Tats,
ЦитатаTats ()
В загаданный вами срок не придет, судя по этим картам. По Рыбам есть шанс получить колоду вскоре после указанной даты.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
3 Жезлов, 8 Чаш, Принц Жезлов - должна прийти, но думаю, что позже срока на 1-2 дня.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: 5 посохов-10 кубков-7 мечей - думаю, да, именно на почту придет...возможно, вам отправят извещение об этом)
Сообщение отредактировал MainBelive - Сб, 30.08.2014, 17:38
даст ли мне ответ относительно возможности перевода на другую кафедру Людмила Александровна (срок - неделя)?
Туз Дисков, Маг, Вожделение - вообще должна дать ответ, но как-то все непросто будет М-1, С-12, О-13 - она будет занята своими делами, может чуточку забыть о своем обещании дать ответ.
спасибо большое, девушки! Дело в том, что наш разговор был в начале месяца. Она обещала дать ответ как только переговорит с одним человеком. Я писала ей более недели назад насчет новостей, но она ответила, что еще не связалась, мол, та не берет трубку.................до сих пор ответа так и не было..
Цитата ula28250 () Сегодня идем в бар с друзьями, пойдет ли со мной МЧ
Иллюминаты: Мир-Суд-6 монет - увы, не думаю(
Цитата ula28250 () завтра будет ли встреча?
9 монет-Паж мечей-4 посохов - вполне может быть)
спасибо, что посмотрели. уже могу отчитаться. мч не пошел вчера,причем обосновывая отстствием денег. но встреча состоялась, вместо похода в бар, поехали к нему. если сегодня бдет встреча-отчитаюсь
Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос...Завтра иду на похороны сослуживца, будет кремация (если у кого-то появится Башня, то к месту). Вопрос следующий: пройдёт ли церемония без эксцессов, по протоколу? Объясню, откуда возник вопрос: отец детей
(Виктор, 21.07.58)
последнее время взял манеру приходить на подобные мероприятия по шафе и неадекватно реагировать на происходящее. Ответ завтра вечером. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
даст ли мне ответ относительно возможности перевода на другую кафедру Людмила Александровна (срок - неделя)?
Колесо года: 5 кубков-8 посохов-Суд - думаю, что у вас появится новая информация по этому вопросу, однако ответ может вас разочаровать(
Апельсиновая,
ЦитатаАпельсиновая ()
напишет ли до вечера вторника Артем К.?
Солнце-8 мечей-3 мечей - не думаю.
Pallada,
ЦитатаPallada ()
пройдёт ли церемония без эксцессов, по протоколу?
3 монет-Солнце-7 монет - эксцессов я не вижу...возможно подождать придется, не быстро все пройдет, но чп того рода, о котором вы переживаете, имхо, не предвидится.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
.Завтра иду на похороны сослуживца, будет кремация (если у кого-то появится Башня, то к месту). Вопрос следующий: пройдёт ли церемония без эксцессов, по протоколу?
8 мечей+ королева мечей, король мечей+ 10 мечей, 9 пентакли. дно рыц. кубков, ИМПЕРАТРИЦА. квинт ЗВЕЗДА. слу... а ты точно туда пойдешь, а? ладно.. если пойдешь, то будешь сдерживаться постоянно, держать себя в руках, отец детей будет прямо "убит" происходящим, или- возможно и не явится вовсе. Ну, и все чин чином... как то так....По дну- кто то рыдает, эмоции дамы, мож жена, тебе виднее...
Собираюсь сходить на этой неделе со своим благоверным на пробное занятие по свинговым танцам (либо среда, либо пятница). Посмотрите, кому интересно, как все пройдёт и примем ли мы решение посещать этот танцевальный клуб на постоянной основе?
Ланика,
Цитата
Жрица, Смерть, Отшельник - мне кажется, что нет Поймете, что это не ваше. Квинт Влюбленные - перед вами будет выбор, посещать или нет.
Привет) Увы, на этой неделе бесплатное пробное занятие мы не посетили. Надеюсь, получится на следующей неделе, будет доп. ОС.
Симфония,
Цитата
солнце, дьявол, 10 пентаклей, дно 2 мечей + рыцарь кубков благоверный наверно не очень хочет на танцы НО пройдет все весело, ярко и с большими эмоциями. Мне тоже предлагали именно свинг, поэтому очень буду ждать ваших отзывов
Здравствуйте) На этой неделе сходить не удалось, постараемся на следующей попасть. Мужчина любит потанцевать и в ночных клубах под электронную музыку и в барах под рок-н-ролл, так что идея показалась ему интересной) Дам доп.ОС на следующей неделе.
Сообщение отредактировал Tats - Сб, 30.08.2014, 23:29
Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос...Завтра иду на похороны сослуживца, будет кремация (если у кого-то появится Башня, то к месту). Вопрос следующий: пройдёт ли церемония без эксцессов, по протоколу? Объясню, откуда возник вопрос: отец детей
7пентаклей, суд, колесница - вроде без эксцессов, небольшие задержки сначала. Больше сказать нечего.
Апельсиновая,
ЦитатаАпельсиновая ()
Девушки, кто посмотрит... напишет ли до вечера вторника Артем К.?
Общались-переписывались, вчера позвонил, потом резко завершил разговор, сказал, что спишемся, но сегодня ничего не пишет dry не хочет, что ли....
7 пентаклей, туз пентаклей+рыцарь жезлов, 5 жезлов... карты какие-то не о чем. Даже если будет какой-то контакт, то он будет бессодержательный или пустой. Ну сорри. По дну жрец + 2 пентаклей, учитесь/учились вместе иль женат ваш мч. Квинт смерть - ситуация в любом случае изменится.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 31.08.2014, 00:12