В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Будет назначено лечение? Останусь довольна визитом?
Древний свиток: Колесница-7 монет-3 посохов - все окажется не так уж и плохо, возможно, найдутся небольшие отклонение от нормы, но это их тех случаев, когда ситуацию можно быстро и безболезненно подправить, и врач скажет вам, что нужно сделать, чтобы все пришло в норму, удачи)
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Объявится МЧ до 29.08?
6 монет-Жрица-Звезда - нет.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
На неделе состоится встреча со старым другом. Как все пройдет?
Паж мечей-Шут-Император - мне кажется, как-то ни о чем пройдет...пустые разговоры...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
У меня во вторник важное судебное заседание, последняя инстанция, точка в споре и т.д. В нашу ли пользу суд вынесет решение?
ОС: не в нашу, суд удовлетворил жалобу ответчика (а я истец) и отправил дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции. Дело будет слушаться заново. Я в шоке
любовь,
Цитаталюбовь ()
луна -умеренность-дьявол-сила--мне кажется что вторник еще не конец туда , сюда поперетягивают, а так да, в вашу пользу рыбы-сердце-дом=луна-- в вашу, а че там, с деньгами что то связано.
ну как не отказали-то вовсе, все верно. С деньгами, больше то не с чем.
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
Дверки: Умеренность королева кубков король мечей Вполне возможно, что в вашу пользу, но, как вариант, решение будет "и нашим и вашим", т.е. возможен определенный копромисс
по сути есть решение, что предыдущие решения фигня полная и нужно слушаться сначала.
sulamife,
Цитатаsulamife ()
На Малом чешском Оракуле! Вдова+Судья+Любовник, вытянула 2 карты на итог суда - Верность+Свадьба, на дне Печаль. В общем не вижу что это последнее будет заседание, по итоговым картам решение не будет вынесено по Верности. придется еще раз приезжать (Свадьба)!
Печаль - это я сейчас.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Древний свиток: 5 мечей-Паж мечей-Рыцарь кубков - я бы сказала, что решение будет принято, но ваше прошение будет удовлетворено частично, ваш оппонент - по-видимому, мужчина - полностью не проиграет, хотя я не знаток юридических тонкостей, могу ошибиться, удачи
все правильно вы написали - оппонент мужчина, жалоба была его, удовлетворили ее частично.
elia,
Цитатаelia ()
Зверинец:7 Мечей-Туз Кубков-9 Пентаклей дно 6 Кубков ДУмаю,Что либо перенесут суд.Либо вынесут такое решение,что вы будете довольны.Даже если изначально на другое малость рассчитывали.Либо попросят донести какие то бумаги,в общем какая то возможна отсрочка.Но как будто всё движется в вашу пользу.
я вот тоже думала, что все движется в мою пользу.... про отсрочку - верно, большое и жирное рассмотрение дела сначала.
LubovB,
ЦитатаLubovB ()
Весь судебный спор из-за финансовых претензий. Рассатиривается дело не Ваше личное, а по работе. Будут уступки, но в небольшой части (5 пентаклей, мир), но пострадает та сторона, которую на суде представляет более молодой адвокат (или более молодая фирма-сторона в споре) паж пентаклей, 10 мечей. Но процесс на этом не закончится, туз жезлов...
ну все верно вы написали. Мои оппоненты дядьки постарше.
Девочки, спасибо большое! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Таро иллюминатов: 21.08 6 мечей 22.08. 8 кубков 23.08 король мечей 24.08 8 мечей 25.08 6 пентаклей 26.08 Мир 27.08 2 кубков Первые четыре дня будете сильно переживать, нервничать, тк малыш будет лежать на сохранении (в инкубаторе, скорее всего, 8м-с 4-х сторон огорожен) с 25 августа все наладиться, груз спадет с плеч, будет прогресс, мальчик будет крепнуть и ближе к 27.08 дадут на руки маме.
Цитатаelia ()
Сияющее племя:КОроль Птиц-8 Рек-2 Камней дно Король Рек Малыш должен потихоньку развиваться и расти.Прогресс будет.Проблем не вижу никаких.Под присмотром врачей будет.
ЦитатаMainBelive ()
Лиса+Сердце+Крысы=Кольцо
Не вижу улучшения ситуации,возможно у мальчика проблемы с сердцем и состояние пока останется прежнем ,хотя врачи будут бороться.На неделе не изменится...Удачи и здоровья маме и мальчику!
ЦитатаZemkeith ()
8 мечей-Паж посохов-3 мечей - в течение недели, имхо, без особых изменений, у него врач женщина, весьма опытная, но в этот срок состояние будет оставаться достаточно тяжелым удачи вам и малышу!
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
8 мечей-Паж посохов-3 мечей - в течение недели, имхо, без особых изменений, у него врач женщина, весьма опытная, но в этот срок состояние будет оставаться достаточно тяжелым удачи вам и малышу!
Цитатаelia ()
Сияющее племя:КОроль Птиц-8 Рек-2 Камней дно Король Рек Малыш должен потихоньку развиваться и расти.Прогресс будет.Проблем не вижу никаких.Под присмотром врачей будет.
маму выписали на 5 день(через 2 дня маму почистили) ребёнка перевели в перенатальный центр гипоксия, находиться в стационаре Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Моей собаке завтра будут делать операцию: бурсит пальца на задней правой ноге....Бокс, 10 лет. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста: как пройдёт? И смогут ли сделать операцию под местным наркозом? Очень волнуюсь sad
На Малом чешском Оракуле! Как пройдет? Воин+Сплетни+Ревность, на дне Свадьба - ну я так поняла, что врач-мужчина будет, придется с ним пообщаться, может расскажет как и что будут делать, спросит какие-то данные собаки, даст наверное советы на послеоперационный период.А вот сама операция - скорее всего 2 ассистента будет и наверное по времени ждать придется и нервничать. По Свадьбе - операция успешно пройдет, будет бегать опять веником пес. Сделают ли под местным наркозом? Проблемы - нет!
Будет назначено лечение? Останусь довольна визитом?
Вы очень переживаете по поводу предстоящего визита к врачу (6 мечей. 2 мечей). Диагноз не пустяшный и требует обязательного лечения, которое в обязательном порядке Вам будет назначено (2 пентаклей, 9 мечей). Останетесь ли Вы довольны или не довольны.... само собой отпадет, на первый план у Вас выйдет осознание необходимости лечения. И Вы с этим справитесь и поймете, что это возможно жизненный урок (Дьявол).
Девочки, посмотрите пож-та Придут ли мне деньги на карточку сбербанка в ближайшие дни? Спасибо! Сегодня было два перевода, но деньги на карту так и не поступили..
Придут ли мне деньги на карточку сбербанка в ближайшие дни?
я смотрела на период с 27 авг. по 03 сент.
КОЛЕСО(пп), 2 кубков, рыц. пентакли+ ПОВЕШЕННЫЙ...дно король жезлов, под ним- СИЛА. Флорентийское. квинт ЖРИЦА. похоже, пока нет.. пока попытаются уладить все с работниками, дней через 10 будут м.б. деньги...имхо...ПО квинту- вопрос пока открыт, так скажем...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.08.2014, 21:30
Моей собаке завтра будут делать операцию: бурсит пальца на задней правой ноге....Бокс, 10 лет. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста: как пройдёт? И смогут ли сделать операцию под местным наркозом?
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: 2 мечей-9 посохов-2 кубков - все хорошо пройдет, без чп, но думаю, что наркоз придется делать общий, чтобы быть уверенным в том, что собачка не повредит себе ничего во время операции, удачи)
Операция прошла удачно...мы уже дома, поели, спим. Операцию делали под МЕСТНЫМ наркозом.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
4 жезлов, 10 пентаклей (на которых собаки) 8 мечей, квинт дурак, дно 2 жезлов, маг. Я вот не вижу сложностей. 4 ж - больница, 10 пентов - собаки, 8 мечей - бинты. Нормально все пройдет, без приключений. А вы наверно из-за врача переживаете и его компетенции. Дурак - опять собака... ей будет все таки неприятно, будет чувствовать себя перепуганной. Про наркоз - 4 жезлов, думаю общий
Да, нормально...Нет, врач - чудо, боялась за собаку, чтоб не пришлось делать тот самый общий наркоз: нам нельзя, из-за сердца. Испуга у пёсы было много, но...справились...Дурак ещё на детей часто выпадает. Так мы ходили все вместе: я, дочка, сын и зять. так что - выбирайте любого))) Собака была испугана, но терпелива...Наркоз был местным
airin,
Цитатаairin ()
ЛУНА+ КОЛЕСО, 7 пентаки+ туз пентакли, 7 жезлов+ 3 меча.. дно 9 пентакли, под ней-МАГ. Легаси. квинт ЖРЕЦ. нормально пройдет..а ты вообще не можешь уже смотреть на собаку, на ее страдания. Как то все спокойно- и сдержанно, причем- вмешательство минимально, оперативное, там чуть чуть что то надрежут...потом, мож потемпературит, немного. А потом- будет бегать...
Да, прошло нормально. По поводу мучений: дело не в пальце, у собаги кардиомегалия, она часто кашляет, хорошо хоть жара сейчас прошла...По поводу вмешательства: поскольку опухоль задела кость, то палец ампутировали полностью. Операция длилась 2 часа. Пока поела и спит, домой пришли на своих ногах.
Цитатаairin ()
по поводу наркоза: ПОВЕШЕННЫЙ+ 4 меча.., СИЛА+ рыц. мечей, 5 мечей.. потом- ПРАВОСУДИЕ,. смотри..ее зафиксируют..будут сильно, крепко держать..мужчина дкржит..возможно- при осмотре или при выполненнии обезболивания... но ни фига не сдержишь ее...НО сделают так, как положено..Наркоз будет, тока..м.б. придется приплатить там..сама ты поняла)) "вырубят " твоего БОКСА наркозом... карты показательные..особенно- фиксация, сдерживание..
Ну, поскольку наркоз был местный, то держали мы её все: я с дочкой по очереди голову и передние лапы, сын с зятем поочереди - задние. Она умница, два часа лежала и пыхтела, но не дёргалась. Хотя врач на всякий случай заранее поставил на лапу катетер под общий наркоз. Но, обошлось...
sulamife,
Цитатаsulamife ()
На Малом чешском Оракуле! Как пройдет? Воин+Сплетни+Ревность, на дне Свадьба - ну я так поняла, что врач-мужчина будет, придется с ним пообщаться, может расскажет как и что будут делать, спросит какие-то данные собаки, даст наверное советы на послеоперационный период.А вот сама операция - скорее всего 2 ассистента будет и наверное по времени ждать придется и нервничать. По Свадьбе - операция успешно пройдет, будет бегать опять веником пес. Сделают ли под местным наркозом? Проблемы - нет!
Да, хирург был мужчина. беседа между всеми во время операции была оживлённая: он травил байки из своей практики, мои дети - из своей. На дом выдал кучу предписаний и лекарств. Ассистировали по очереди: тоя с сыном, то дочка с зятем, поскольку операцию делали под местным наркозом. Пока всё хорошо, а дальше - видно будет. Поповоду времени - долго шла, два часа, так что понервничать успели...
Всем большое спасибо за просмотр и хорошие для нас перспективы))) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 26.08.2014, 21:40
Ир, так там 23 кг мышц...Меня больше потрясло, как врач провёл ампутацию под местным наркозом. Это был высший пилотаж! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки, посмотрите пожалуйста. предлагают подработку, мне и хочется согласится и в тоже время некоторые моменты смущают. Посмотрите пожалуйста, если я завтра соглашусь, то в течении недели не пожалею ли я об этом? И будет ли там заработок хоть небольшой? или время в пустую потрачу? Данные
Колесо года: Солнце-Башня-Туз мечей - хорошо пройдет, только зонтик возьмите
lunna,
Цитатаlunna ()
Отшельник-10 мечей-9 мечей - не переживайте, придут)
Эйфория,
Цитата
И будет ли там заработок хоть небольшой? или время в пустую потрачу?
8 посохов-7 мечей-5 монет - полагаю, вам сильно приукрашивают финансовые перспективы этой подработки, а беготни много получается(( но решать, конечно, вам)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 26.08.2014, 22:39
Дорогие девочки! в пн-вт иду на собеседование. хочу, чтобы взяли в резерв в другой структуре. область деятельности та же, но место престижней. возьмут ли меня на новую должность?
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Королева посохов-4 посохов-Колесница - да, вполне, удачи)
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
4 Дисков, Рыцарь Мечей, 2 Жезлов - карты показали ваше желание устроиться к ним, но они скажут, что подумают.
М-6, С-0, О-6 - да, могут пообещать, новые перспективы и возможности, придется начать с нуля.
irochka1221,
Цитатаirochka1221 ()
7п, повешенный, смерть (доп умеренность) давно карты не брала ... скажу что нет скорее всего, либо скажут ждать.
LubovB,
ЦитатаLubovB ()
Да. СА Маг.
к сожалению, на собеседование мне не удалось попасть по причине отпуска начальника отдела кадров якобы он должен выйти на работу со следующей недели. надеюсь, что все ваши прогнозы сбудутся, просто чуть позже. Еще раз всем огромное спасибо за проделанную работу! по результату отпишусь еще на следующей неделе.
Девочки, посмотрите пожалуйста. предлагают подработку, мне и хочется согласится и в тоже время некоторые моменты смущают. Посмотрите пожалуйста, если я завтра соглашусь, то в течении недели не пожалею ли я об этом? И будет ли там заработок хоть небольшой? или время в пустую потрачу?
На Дюрере:
9 Кубков + 4 Мечей + 10 Жезлов
У меня перспектива не очень вырисовывается по этим картам, хотелось хотя бы один пентакль увидеть( Думаю, разочарует вас эта возможность, так как вложение сил, которое от вас потребуется, будет противоречить вашим ожиданиям ненапряжного труда в приятной обстановке + размышления на тему "зачем я вообще в это ввязалась?".
на вопрос : Придут ли мне деньги на карточку сбербанка в ближайшие дни?
Цитатаlunna ()
airin,
Цитатаairin ()
КОЛЕСО(пп), 2 кубков, рыц. пентакли+ ПОВЕШЕННЫЙ...дно король жезлов, под ним- СИЛА. Флорентийское. квинт ЖРИЦА. похоже, пока нет.. пока попытаются уладить все с работниками, дней через 10 будут м.б. деньги...имхо...ПО квинту- вопрос пока открыт, так скажем..
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Звезды - Гроб - Рыбы Возможно, один перевод придет до субботы. Второй - позже, какие-то непонятки с ним.
Zemkeith, Отшельник-10 мечей-9 мечей - не переживайте, придут
Ответ!
Девочки, деньги пришли только сейчас. Шли сутки.. Все переводы, один за другим!
Спасибо!!
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 27.08.2014, 14:12