В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
именно так и должно быть... ген.дир МЧ в отпуске, разрешение у него будет спрашивать гл.бух Ж))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Завтра очередной этап собеседования. Прошу посмотреть как оно пройдет для меня. И какое впечатление я произведу на директора по персоналу?
на таро Моргана Грира
как пройдет ?8 посох (доп.КФ) -думаю ,что быстро и хорошо Какое впечатление произведу на директора по персоналу 7 пентак-ШУТ -8 пентак ,квинт ДЬЯВОЛ ,дно Туз пентак
я думаю ,что вы должны понравится ,но скорее всего это не последнее собеседование . Возможно вы проявите свою активность и предприимчивость ,чем соблазните директора . Устроит и ваш опыт работы . Все думаю пройдет и сложится для вас хорошо . :)
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вт, 10.06.2014, 15:58
Сложная ситуация в отношениях, на грани разрыва. Как будут складываться отношения до конца недели? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сегодня мы только созванивались, разговаривала с женщиной, пригласили на собеседование в пн, тк все руководство куда-то улетело отдыхать)) На вакансию которую хочу, да я компетентна, мои карты тоже ни чего хорошего не показывают..)) Посмотрим в ПН что скажут))
Торхильд,
ЦитатаТорхильд ()
Таро Долины миражей Туз мечей, Иерофант, Тройка пентаклей. (Доп-но 2 кубков) Вы компетентны в этой области, так что думаю вы друг друга устроите
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
не думаю ,что вам понравится ,там какие-то жесткие условия будут при приеме или уже в работе ,разговаривать мч скорее всего будет ...я не вижу вашего трудоустройства в эту компанию ,обман ,иллюзия идет по картам .
Завтра очередной этап собеседования. Прошу посмотреть как оно пройдет для меня
Туз Мечей + Дьявол + Паж Жезлов Дно Король Пент мне кажется будет чуть ли не допрос с пристрастием и от мужчины будет все зависеть. если вдруг будут как-то наезжать, вам не надо ни в коем случае закрываться и тушеваться, наоборот открыто отвечать на вопросы и идти на контакт, мне кажется в конце концов решение будет положительное
ЦитатаLatanile ()
И какое впечатление я произведу на директора по персоналу?
Мир + 7 Жезлов + 3 Кубков Дно 10 кубков положительное. директору покажется, что у вас много интересов в жизни, довольно легкая на подъем, позитивная, положительная, располагаете к себе. Но вот по 7 Жезлов мне кажется, что на что-то вы закрыты для нее будете
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Дамы, гляньте плиз, переведу ли завтра з/п на карточку?
9 Жезлов + Королева Мечей + Король Кубков Днов 4 пент мне кажется завтра не переведут либо переведут, но меньшую сумму от женщины зависит, как-то она не настроена, либо она сердита, что самой надо, а не может повлиять. Мужчина вроде должен решить вопрос
Sila,
ЦитатаSila ()
Посмотрите и мне пожалуйста - выйду ли я на работу официальную до 20.06.14? Спасибо
Паж Мечей + Туз Жезлов + 5 Кубков Дно Паж Кубков как-то то грустно, то хорошо))) мне кажется вас могут вызвать, но какие-то заморочки могут быть. мой ответ да :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
посмотрите пожалуйста если я возьму инициативу в свои руки, у нас будет свидание в субботу?
Вы на предыдущей странице задавали такой вопрос:
Цитата
Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь и будет ли встреча с Юрием на этой неделе?
В чем принципиальная разница этих двух вопросов? Я Инессе делала замечание за одинаковые вопросы, и Вам тоже. Если задали срок "до конца недели", то следующий вопрос на тему встречи - после предоставления ОС.
кельты PoisonGirL,
ЦитатаPoisonGirL ()
как пройдет завтра (11.06.14) у меня защита диплома? какую оценку получу?
Звезда, Справедливость, 10 куб (Справедливость) дно Суд+Рп Хорошо все пройдет. Что-то можете забыть, но быстро вспомните и на все хорошо ответите. Комиссия к вам будет настроена благожелательно. Насчет оценки не знаю, но мне показалось, что будете довольны. Прежде всего тем, что учеба ваша закончилась)) Удачи!
mery,
Цитатаmery ()
скинут ли мне на почту практику до конца этой недели?
6п, Паж ж, 9п (Дьявол) дно Паж к+Паж п Да, получите нужную информацию
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
как оно пройдет для меня.
9м, 10п, Паж ж (Солнце) дно Суд+Смерть Несмотря на ваше волнение, собеседование пройдет довольно хорошо. Возможно, вопрос зп будет обсуждаться. Также что-то на тему опыта работы и ожиданий от данной должности. Скорее всего, ответа вам завтра не дадут, надо будет подождать
Kasto,
ЦитатаKasto ()
переведу ли завтра з/п на карточку?
9м, 10п, КФ (Сила) дно 4м+5м Наверное да, переведут.
Sila,
ЦитатаSila ()
выйду ли я на работу официальную до 20.06.14?
5п, Императрица, Паж куб (Справедливость) дно Королева м+Отшельник Тут если только по Справедливости можно про работу подумать.. Но по Пажу кубков предложение какое-то будет. П.С. Срок вопросов данной темы – неделя, а у вас в вопросе 10 дней. На будущее будьте внимательны
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
как пройдет защита диплома 16 июня?
4к, Туз куб, Жрица (Колесница) дно 8м+Паж куб Хорошо все пройдет, как-то быстро. Не думаю, что к вам кто-то будет цепляться. Может какая-нибудь дама дополнительный вопрос задаст. Оценка – 4 скорее всего.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Как будут складываться отношения до конца недели?
8 пент, 7 пент, 3 куб (Луна) дно Умеренность+Колесница Не думаю, что прям разрыв будет. Отъезд его – да. Но перед отъездом удастся поговорить. Не все проясните, останутся какие-то недосказанности. Но в общем я думаю, то острые моменты сгладятся
как пройдет защита диплома 16 июня? Какую оченку получу?
на таро МОРГАНА ГРИРА
как пройдет 3 посох-9посох-ЗВЕЗДА ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно 6 посох
я думаю ,что пройдет все очень хорошо , вас ждет удача ,как говорится , вам пришло время блеснуть своими знаниями во всем блеске и у вас это получится ,хотя внутри у вас много сомнений по этому ,а сможете ? Сможете , вы соберете все свои силы ,знания и ответите на любые вопросы экзаменаторов .Удача вам улыбнется .
Сложная ситуация в отношениях, на грани разрыва. Как будут складываться отношения до конца недели?
4 Жезлов + Правосудие + Умеренность Днов 6 Жезлов я думаю ничего страшного не произойдет. максимум, зависните на том, что есть сейчас, но карты не плохие. спокойное общение должно быть. а по 6 Жезлов думаю все уладить получится
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
иду завтра в два места (с резюме) напрашиваться на работу (в управление образование и управление кадастра и карт-фи). С какими результатами я от туда уйду, что либо пообещают или котегорично откажут.
Больше склоняюсь к тому, что зачтут. Смущает квинт башня по первым трем картам, но в итоге умеренность все же... Разбор "полетов" по зачету может будет. Предположу, что с горем пополам зачет поставят:)
не зачли к сожалению, 4 балла не хватило. Разбор полетов был, я попросила посмотреть письменную работу, результат. Препод показал ошибки и сказал, что в след. раз не так все сложно будет. А башня здесь проигралась как удар в сердце))) просто очень надеялась, что зачтут. Еще предположу, что так как зачет назывался история литературы, придется много читать, готовиться. Наверное после прочтения как-то изменюсь. Как говорится, все что не делается, все к лучшему Спасибо большое!
я не могу сказать ,что это разрыв я предположу ,что вы помиритесь ,найдете эдакий баланс в отношениях .Но по ОТШЕЛЬНИКУ все же расстанетесь на какое-то время ( я так понимаю он должен уехать куда-то ),побудите вдалеке друг от друга и вам это пойдет только на пользу .Мне кажется ,что у мч есть свои корыстные цели на счет вас ,он оочень нуждается сейчас в деньгах ( 4 пентак ),возможно из-за этого у вас и конфликт .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Внимание! Появилась необходимость добавить пункт в Правила темы. Убедительная просьба ознакомиться и не игнорировать эту часть Правил.
ЦитатаГликерия ()
8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Под Славянском ,сегодня утром ,бомба попала в водопровод по которому идет подача воды в наш город . Смогут ли его починить и восстановить подачу воды в город Д. в течении недели ?
подачу воды в наш город восстановили вчера !!! Ура !!! Правда не так быстро ,как хотелось ,т.к.украинская нацгвардия не давала подойти к месту аварии рабочей бригаде ,все время велся обстрел ,но как-то ополченцам удалось урегулировать этот вопрос ,т.к. без воды были 4 города . Была и альтернатива ,в город по графику по всем микрорайонам возили бочки с водой . Девочки ,вы все умницы !!!
ЦитатаSaphiraLost ()
2м, 3 куб, 2 куб (Колесница) дно Королева куб+Жрица Да, быстро должны восстановить все
ага восстановили
ЦитатаВита ()
9 куб.Рыцарь куб(п)Мир(п)7 мечей-я думаю должны починить...карты "водные " первые ...или альтернативу найдут как воду временно провести Вообще новости с содроганием смотрю ,сердце разрывается -бедные жители...Быстрее бы этот ад закончился..держитесь,очень за вас переживаем
все починили ,альтернатива была ,что воду нам по городу в бочках развозили ,бесплатно
ЦитатаЛала ()
король ж 8 м паж к дно жрица ( влюбленные) Двери Не нравятся мне выпавшие карты, хотя по Пажу куб _ Влюбленные должны быть хорошие новости , но проблемы будут,будут искать выход как решить эту проблему (Сочувствую вам,с переживанием за последние события)
сразу не смогли починить из-за обстрелов нацгвардии , но ополченцы урегулировали этот вопрос
Цитатакася183 ()
туз жезлов, 10 куб, 7 пент, туз мечей. итог - 8 мечей На мой взгляд начнут чинить, но либо до конца не доделают, либо снова произойдет ЧП..... по итогу не будет починки. Надеюсь ошибаюсь
они пытались чинить ,но велись боевые действия в этом районе
ЦитатаEL ()
Сад, Рыбы, Всадник Восстановят, быстрее чем Вы думаете.
да нет ,быстрее не получилось из-за обстрелов нацгвардии ,но вчера дали воду ,слава Богу ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Эльфы:7 Мечей-Королева Пентаклей-Туз Кубков Мне кажется,что у вас будет встреча и вынужденное общение.Но вот так явно чтоб помирились и заобщались-пока нет.Будут только попытки с чьей либо стороны.
6 монет-2 мечей-Король посохов - думаю, что будет, но весьма скудное...навряд ли принесет вам удовольствие((
Цитата
Королева куб, Королева м, Жрец (Жрец) Дно 3м+2м Не похоже на общение(( Если состоится, то напряженность все равно останется пока(
Помирились, началось общение, но не сразу...вопрос я задала во вторник, в среду общались по телефону, в четверг встречались, но так..холодновато. А в пятницу помирились окончательно
Всем спасибо кто посмотрел!!!
ОС на вопрос
ЦитатаEmeliya ()
Получит ли мч кредит в банке до выходных
ЦитатаIssiliel ()
Рыцарь пентаклей, Маг, 5 чаш - думаю что получит
ЦитатаLaska ()
РУ-10 мечей-паж пентаклей-10 чаш- я скажу, что получит все-таки...
ЦитатаKashaya ()
Якорь - Тучи - Корабль Случайно не на машину хочет взять? Я думаю, что получит
Цитаталюбовь ()
8 меч- 6 меч- 8 куб- 2жезл--(тр70)---дадут, но мне думается что не до выходных, будет идти еще диалог.(У него неприятности?, по картам он от них уходит.)
Цитатаelia ()
Дюрер:5 Пентаклей-Маг-Башня Нет. biggrin
ЦитатаLienin ()
78 дверей 10 пентаклей, 4 пентаклей, Верховная жрица (дополнительно 5 мечей) Получит, судя по всему, но последствия не сильно хорошие будут.
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Моргана Грира :6 посох-ИМПЕРАТОР -7 меч,квинт ЗВЕЗДА ,дно СОЛНЦЕ +9 пентак
до выходных не получит ,а вот позже возможно
ЦитатаSaphiraLost ()
Рм, Солнце, Жрец (Влюб) дно Королева куб+5м Да, получит
На прошлой неделе кредит не дали, выдали разрешение на этой неделе, но(!) пока кредит никто не забирал, потому что ушла квартира, которую собирались покупать..вот как-то так
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 12.06.2014, 19:00
3 меч-паж ж-9 меч-луна--( спир)---сама видишь что у меня вышло, если только сообщение, но и оно не радует.Нет у меня для тебя ненаглядного.
PoisonGirL,
ЦитатаPoisonGirL ()
посмотрите мне как пройдет завтра (11.06.14) у меня защита диплома?
весы-9 пент-рыцарь куб-дьявол---( тр)---да вроде как ништяк все, только мне дьявол тут не нравится, подвох какои то.( что то могут предложить )а так все здашь.
Сообщение отредактировал любовь - Ср, 11.06.2014, 01:55