В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Будут ли поползновения ко мне от мч. М?до понедельника. ОС во вторник.
Lienin,
ЦитатаLienin ()
78 дверей 7 мечей, 5 мечей, паж пентаклей Судя по всему, в воскресенье поползновения будут
Никаких знаков внимания не было. EL,
ЦитатаEL ()
Башня, Гроб, Совы (квинт Корабль) Нет, не будет действовать. Ощущение безперспективности и разочарования. Карты рекомендуют переключиться с него на что-то другое.
Девушки, кому не сложно посмотрите, будет ли сегодня у меня встреча с МЧ
Таро Долины Миражей Туз Жезлов, Сила, 8 жезлов (дно Рыцарь Кубков) Скорее всего да, будет. Вы будете вознаграждены за свое ожидание.
КМалинка,
Цитата
Посмотрите, пожалуйста, завтра по одной из работ позвоню(бух-ая компания) (мне они уже звонили по резюме, но как-то не сложилось поговорить, я не успела взять телефон, а потом не брали его , а я не стала перезванивать больше) Устроим ли мы друг друга?
Таро Долины миражей Туз мечей, Иерофант, Тройка пентаклей. (Доп-но 2 кубков) Вы компетентны в этой области, так что думаю вы друг друга устроите
Итальянское:Королева Жезлов-Император-Мир итог:Маг ДУмаю,Что событий особо не будет.Хотя вроде и присутствует какой-то мужчина в вашей жизни.Но пока скорее пассивно.
Цитатаkalinka-16 ()
выйдет ли МЧ на этой недели со мной на связь?( сообщение, звонок)
kalinka-16,
Итальянское:Папа-Башня-9 Жезлов Может и выйти неожиданно.Скорее в письменном виде.Но особого прогресса не будет всё равно.Тут что-то единичное.МЧ не готов пока к дальнейшему.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 10.06.2014, 10:38
я думаю какие-то изменения будут у вас на этой недели ,возможен новый виток в отношениях .Также может пересечетесь где-то в дороге , шанс такой думаю точно есть , или он к вам сам приедет . Вот по дну опять у вас какое-то разочарование идет в отношениях . Удачи !
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вт, 10.06.2014, 11:05
вампиры вечной ночи. 2 монет,6 мечей,мир,допы 7 монет,10 кубков,дно 4 монет-судя по всему вы,перед выбором.Может ка квариант ехать/не ехать.Выбор сам и сулит перемены в вашей жизни.Сомнений куча.Но движение вроде-бы будет всеж.Но я точно скажу судя по картам-да и в лучшую сторону.По дну что-то вы не хотите отпустить из своей жизни.
Девочки, гляньте пожалуста. Сижу на больничном дома, вот вот уже выйду. Сегодня звонили с работы, трубку я не взяла. Чего хотели от меня? Для чего я понадобилась?
Вампиры Вечной ночи король мечей,отшельник,паж мечей,допы 6 мечей,4 монет-ну что-то и народу много выпало.Что-то как -будто начальник прямо потерял вас,какое-то дело встало и не движется.Хотя вас призвать к труду))) Дно императрица-с ребенком сидите на больничном?
какие оценки моя дочь получит по ГИА, на этой недели должно быть всё известно, предметы математика и русский язык, дочь Мария 26.03.98.
на таро МОРГАНА ГРИРА : МАТЕМАТИКА : 2 посох -9 посох -4 меч ,квинт ДЬЯВОЛ ,дно 10 меч точно какую получит не могу сказать ,но скорее всего ниже ,чем рассчитывает ( РУССКИЙ ЯЗЫК - - Рыц.меч-ПОВЕШЕННЫЙ -5 меч ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно Паж посох опять что-то у меня не получается хорошая оценка или на этой недели не узнает результат ( Буду рада ошибиться ,пусть все сдаст на "5" !
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки,в следующий вторник состоится очень серьезный и важный разговор с МЧ.Будет переломный момент.Пожалуйста посмотрите как все пройдет,а то я уже на стенку лезу
думаю ,что нет ...такое ощущение ,что вы его чем-то ранили и он не хочет с вами общаться ,отвернулся от вас и избегает общения с вами . Вы строите призрачные иллюзии на отношения .
состоится очень серьезный и важный разговор с МЧ.Будет переломный момент.Пожалуйста посмотрите как все пройдет
Вампиры вечной ночи 9 жезлов,король кубков,рыцарь мечей-прямо тревога,угроза будет ощущаться,кто-то что-то будет скрывать,возможно это ваши опасения,скажу что один из вас будет настроен более положително,пытаться нравоучения проводить даже,эдакий наставник,а второй будет рубить с плеча,думаю возможен и скандал небольшой.Как-то каждый свое будет отстаивать.Не вижу чтоб мир между вами был.Квинт отшельник-как-то по одному пока будете.
на таро МОРГАНА ГРИРА : 9посох- Король посох -ДЬЯВОЛ ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно 7 кубк
не думаю ,что вам понравится ,там какие-то жесткие условия будут при приеме или уже в работе ,разговаривать мч скорее всего будет ...я не вижу вашего трудоустройства в эту компанию ,обман ,иллюзия идет по картам . Буду рада ошибиться .
добрый день. пожалуйстаа, кто-нибудь(( посмотрите мне как пройдет завтра (11.06.14) у меня защита диплома? какую оценку получу? оч страшно ))благодарю заранее!! с меня своевременная ОС!
данные: Дарья 05.06.1991
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
в следующий вторник состоится очень серьезный и важный разговор с МЧ.Будет переломный момент.Пожалуйста посмотрите как все пройдет
на таро МОРГАНА ГРИРА : Рыц,посох- Туз пентак -Королева кубк ,квинт СИЛА ,дно 8 меч+8 пентак
я думаю разговор будет горячим ,очень эмоциональным .Вы готовы сделать решающий шаг в своей жизни ,хотите перемен в ваших отношениях .Разговор может быть будет касаться каких-то корыстных мотивов в отношениях или что-то типа этого .По квинту думаю вам придется взять себя в руки и сдерживать свои резкие порывы .
Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь и будет ли встреча с Юрием на этой неделе? ОС в понедельник. Юлия 28.03.90
Таро Демонов Форнакс - Эврином - Фаэтон Итог: Лары Думаю, что ни встречи, ни связи не будет.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Девочки посмотрите пожалуйста какие оценки моя дочь получит по ГИА, на этой недели должно быть всё известно, предметы математика и русский язык, дочь Мария 26.03.98.
Таро Демонов Оценка ГИА по математике: Тифон - Феникс - Керы Итог: Данаиды Не хочется каркать, но результат будет плохой. Надеюсь, ошибаюсь. Оценка ГИА по русскому языку: Дактили - Корос - Лисса Итог: Судьи мертвых Тут у меня два варианта: либо кол-во баллов будет достаточным для выставления положительной оценки, либо придется идти на апелляцию (или что там в этих случаях делают).
kalinka-16,
Цитатаkalinka-16 ()
Девочки посмотрите пожалуйста выйдет ли МЧ на этой недели со мной на связь?( сообщение, звонок)
Таро Демонов Ферония - Данаиды - Хаос (до. Феаки) Итог: Левка А МЧ случаем не собирался в командировку или еще куда поехать? Попыток выйти на связь не вижу.
Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни до конца недели?
Таро Демонов Хаос (доп. Левка) - Гимер - Либера Итог: Фонс Не вижу никаких перемен. Застой полнейший.
кобра,
Цитатакобра ()
Девочки, гляньте пожалуста. Сижу на больничном дома, вот вот уже выйду. Сегодня звонили с работы, трубку я не взяла. Чего хотели от меня? Для чего я понадобилась?
Таро Демонов Осса - Пейто - Иакх Итог: Маргит Хотели сообщить новость, какие-то неожиданные изменения, возможно, кто-то из партнеров отказался от сотрудничества.
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
Вампиры Вечной ночи король мечей,отшельник,паж мечей,допы 6 мечей,4 монет-ну что-то и народу много выпало.Что-то как -будто начальник прямо потерял вас,какое-то дело встало и не движется.Хотя вас призвать к труду))) Дно императрица-с ребенком сидите на больничном?
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
туз м - 8п-дьявол. кв - влюбленные. вопрос по работе хотели задать. колесо года.
по закрытым каналам, так сказать через третьих лиц узнала что хотели снарядить в командировку. Дело без меня не встало оно движеться и поехать в командировку есть кому только этим людям не очень хочеться,куда проще меня шурнуть в командировку в первый мой рабочий (после выхода с больничного) день. Нет, сижу не с ребенком- сама болела.
Leilaney,
ЦитатаLeilaney ()
Таро Демонов Осса - Пейто - Иакх Итог: Маргит Хотели сообщить новость, какие-то неожиданные изменения, возможно, кто-то из партнеров отказался от сотрудничества.
если можно сказать и так, напарник не хочет ехать в командировку
Сообщение отредактировал кобра - Вт, 10.06.2014, 13:11
10 куб-8 меч-2 меч-паж жезл--(тр)--я сомневаюсь как и карты двоиственные вышли, но скажу что здадите, возможно помощь поспешит .Не очень вы с этим предметом.
посмотрите мне как пройдет завтра (11.06.14) у меня защита диплома? какую оценку получу?
на таро Моргана Грира : 7 пентак-5 кубк- 8 пентак ,квинт СТРАШНЫЙ СУД ,дно Туз посох
я думаю ,что возможно будите долго ждать своей очереди для защиты и будите расстроены ,что так долго .Но сама защита должна пройти хорошо , оценка вас должна порадовать ,ваш труд будет вознагражден за те усилия ,которые вы вложили в диплом . Удачи !
Escada93, удачи вам завтра ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
если я возьму инициативу в свои руки, у нас будет свидание в субботу?
на таро МОРГАНА ГРИРА : Король посох- ИМПЕРАТОР -Паж меч ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно Рыц,посох
чего-то одни мужчины выпали я думаю скорее всего мч будет не в восторге от вашей инициативы , отнесется без особых эмоций ,проявит чисто мужские качества ,твердость своего решения ,что пока сам не захочет ,встречи не будет . Он случайно никуда уезжать не собирался ?
Цитата ula28250 () если я возьму инициативу в свои руки, у нас будет свидание в субботу?
на таро МОРГАНА ГРИРА : Король посох- ИМПЕРАТОР -Паж меч ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно Рыц,посох
чего-то одни мужчины выпали я думаю скорее всего мч будет не в восторге от вашей инициативы , отнесется без особых эмоций ,проявит чисто мужские качества ,твердость своего решения ,что пока сам не захочет ,встречи не будет . Он случайно никуда уезжать не собирался ?
насчет его планов не знаю. единственное, что он вечно в делах и часто получается что я гуляю где то, а он уже потом присоединяется. и что мне не нравится, он старается встречаться только на своей территории, как речь о том, чтоб ко мне приехать, то сразу остывает и в итоге не едет