В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Хелоуин: 7 мечей, Паж мечей, 2 жезлов, дно 4 мечей.... или у меня карты ругаются или вы в соре, как то не видно его появление, наоборот затих и особо шевелиться не хочет в вашу сторону... Надеюсь ошиблась..
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Как будут складываться отношения до конца недели?
Хеллоуин: Сила, Королева Пентаклей, Дьявол, дно 10 мечей...Ну на лицо ссора и не более. Какой тут разрыв, когда вы ему нужны.Есть то, что его держит с вами... вы для него значимы и притягательны... Нарисуется, повыясняете и снова мир, дружба, жвачка!
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 11.06.2014, 09:19
Lotos, 3 чаш, 10 мечей, Солнце Будет неприятный разговор, но итогу все разрулится лучшим для тебя способом квинт Жрец - будет учить тебя по работе Счастье внутри
Посмотрите и мне пожалуйста - выйду ли я на работу официальную до 20.06.14? Спасибо
Таро Демонов Никта - Индигеты - Данаиды Итог: Тараксипп Нет, не выйдете. Работаете в гос. структуре? Какие-то там "дела" творятся, подковерные интриги.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Сложная ситуация в отношениях, на грани разрыва. Как будут складываться отношения до конца недели?
Таро Демонов Никта - Маргит - Три злобных демона Итог: Робиг Отношения сохранятся, правда и прояснения сложностей не ждите. Все зависнет в таком же неопределенном, сложном состоянии, как есть сейчас.
3 меч- король куб-звезда- башня--(призрак78)---как карты показывают у вас душевная травма, сама встреча не вышла.колода новая, но что то говорит , что у вас не очень то все хорошо в планах с этим М.Почему то мне кажется что он где то далеко от вас. [URL=http://i-fotki.info/][/url]
Сообщение отредактировал любовь - Ср, 11.06.2014, 13:55
иду завтра в два места (с резюме) напрашиваться на работу (в управление образование и управление кадастра и карт-фи). С какими результатами я от туда уйду, что либо пообещают или котегорично откажут.
ЦитатаVilena ()
(в управление образование 78 дверей 2 жезлов маг рыцарь мечей - тут либо не дойдете до туда, либо без результативно
Вы правы, был такой дождь и ветрища, а добираться до туда было далековато да и з/пл. там платят не очень.. я решила сегодня туда не ехать
ЦитатаVilena ()
управление кадастра и карт-фи) 78 дверей 9 кубков 6 кубков 5 жезлов - тут вроде все неплохо, во всяком случае изучат ваше резюме
да ездила, приехала почти в обед, разговаривал так сказать на скорую руку, резюме оставила, наверное изучают. Вакансия в ближайшим будуюшем педпологается но на период декретног (года на 1,5)
Девочки, моя ОС по вопросу: Завтра очередной этап собеседования. Прошу посмотреть как оно пройдет для меня. И какое впечатление я произведу на директора по персоналу? Sila,
Цитата
9 Чаш - пройдет хорошо, вы останетесь довольны собой по факту. По карте получается, что это еще не конец, будет еще одно собеседование если пройдете это. <br />
<br /> Верно, все прошло хорошо. Даже лучше, чем в первый раз. Директор по персоналу совсем на меня не давила и практически ничего не спрашивала. В основном рассказывала о компании. <br />
Цитата
П3Ч - вы покажетесь ей какой-то очень серьезной или наоборот, вытащила карту на персональщика - П4Ж она возможно разводна, средний возраст, ближе к 40, вот она какая-то странная по картам падает, у неё свои какие-то понятия про правильность того каким должен быть работник - поэтому она посчитает вас или очень серьезной для работы. если коллектив и она в том числе любит гульнуть или посчитает вас несерьезной для этой работы. понравтесь ей, говорите то что она хочет. <br />
Дама лет 45-50, интересная такая))) Очень креативная. Одета была неформально. В джинсах, что меня сильно удивило. Простая в общении и веселая. Я была серьезна и строга. Она мне даже сказала, что можно не много проще себя вести)) <br />
<br /> Lerochka2012, <br />
Цитата
на таро Моргана Грира <br /><br /> как пройдет ? 8 посох (доп.КФ) -думаю ,что быстро и хорошо <br /> Какое впечатление произведу на директора по персоналу <br /> 7 пентак-ШУТ -8 пентак ,квинт ДЬЯВОЛ ,дно Туз пентак <br /><br /> я думаю ,что вы должны понравится ,но скорее всего это не последнее собеседование . Возможно вы проявите свою активность и предприимчивость ,чем соблазните директора . Устроит и ваш опыт работы . <br /> Все думаю пройдет и сложится для вас хорошо . <br />
Да, все прошло быстро и легко. Даже проще и лучше, чем в первый раз. Директор мне понравилась. Общение шло не напряжно и легко. Она сказала, что я ей понравилась и она представит меня руководителю на следующей неделе. <br />
<br /> Pripevochka, <br />
Цитата
Туз Мечей + Дьявол + Паж Жезлов Дно Король Пент <br /> мне кажется будет чуть ли не допрос с пристрастием и от мужчины будет все зависеть. если вдруг будут как-то наезжать, вам не надо ни в коем случае закрываться и тушеваться, наоборот открыто отвечать на вопросы и идти на контакт, мне кажется в конце концов решение будет положительное
<br /> До мужчины мы пока не дошли. Я медленно и верно приближаюсь к нему)) Сегодня общалась с директором по персоналу (женщиной) Она была лояльна, мила и добра. Что меня приятно удивило. На все вопросы я отвечала уверенно, они не поставил меня в тупик. В общем, я осталась довольна собой. <br /><br />
Цитата
Цитата Latanile () <br /> И какое впечатление я произведу на директора по персоналу? <br /><br /> Мир + 7 Жезлов + 3 Кубков Дно 10 кубков <br /> положительное. директору покажется, что у вас много интересов в жизни, довольно легкая на подъем, позитивная, положительная, располагаете к себе. Но вот по 7 Жезлов мне кажется, что на что-то вы закрыты для нее будете
Так и есть. Она прямо так и сказала: Вы очень открытый, разносторонний и активный человек. Вам может быть даже скучно)) <br />
<br /> SaphiraLost, <br />
Цитата
9м, 10п, Паж ж (Солнце) дно Суд+Смерть <br /> Несмотря на ваше волнение, собеседование пройдет довольно хорошо. Возможно, вопрос зп будет обсуждаться. Также что-то на тему опыта работы и ожиданий от данной должности. Скорее всего, ответа вам завтра не дадут, надо будет подождать
<br /> Да, собеседование прошло лучше, чем первое. Я довольна собой и нашм общением. Директор мне подробно рассказала о моих обязанностях и руководителе. Верно и то, что мне придется ждать. Обещали позвонить во вторник/среду и назначить последнее собеседование.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 11.06.2014, 16:28
посмотрите пожалуйста как пройдёт встреча до 15 числа с этим человеком?какая реакция будет на мой звонок(смс)сегодня?
он владимир 34 года 4 февраля
Не актуален вопрос
Моя Ос
angel1987,
Цитатаangel1987 ()
Lara,
Цитата Lara () какая реакция будет на мой звонок(смс)сегодня?
РУ:Туз жезлов-Он очень будет рад,взволнован вашему звонку или смс.!
Цитата Lara () как пройдёт встреча до 15 числа с этим человеком?
РУ:8 жезлов,КФ(5 пент),6 пент-А у вас случайно не тайные отношения?Встреча пройдет хорошо,но без особых "нежностей".И может быть,что она либо неожиданная будет либо короткая!
встречи не будет к сожалению,на смс ответил,переписка не долгая была,рад был или нет сообщению,так и не поняла,у него дела,встретиться не сможет((
Сообщение отредактировал Lara - Ср, 11.06.2014, 17:45
Девочки, посмотрите, пожалуйста, появится ли до конца этой недели любовь моя
РУ:Луна-мне кажеться,что не появиться...надеюсь,что ошиблась..
Aruba,
ЦитатаAruba ()
Девочки. посмотрите , плиз, встречусь ли я завтра с мужчиной?
РУ:Справедливость,Колесница,Смерть(3 кубков)-Кажеться,что нет.Возникнут какие-то препятствия...но вы будете надеяться,переживать до последнего...))надеюсь ошиблась!
Lara,
ЦитатаLara ()
какая реакция будет на мой звонок(смс)сегодня?
РУ:Туз жезлов-Он очень будет рад,взволнован вашему звонку или смс.!
ЦитатаLara ()
как пройдёт встреча до 15 числа с этим человеком?
РУ:8 жезлов,КФ(5 пент),6 пент-А у вас случайно не тайные отношения?Встреча пройдет хорошо,но без особых "нежностей".И может быть,что она либо неожиданная будет либо короткая!
Сообщение отредактировал angel1987 - Ср, 11.06.2014, 16:55
можете посмотреть - в чем причина ? ни каких конфликтов ни с кем не было.. и пожалуйста посмотрите , как пройдет мой визит на работу за расчетом? какие ко мне могут быть претензии ?
Таро 78 дверей : причина - Королева П+Туз Ж+В.Жрец - как таковой причины не вижу, скорее всего решила сократить кадры; визит - В.Жрица+7Ж(Дьявол)+Туз Ж(4П,8К) - что-то скрыто, будете пытаться выяснить причину увольнения, "уход"; претензии - Фортуна(4К)+Отшельник+ПажП(Туз М), дно 3М - не вижу претензий, но скорее всего мог кто-то " постараться". P.S - наверное пришло время сменить работу, может даже вы этого хотели, вот и сработало.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
посмотрите пожалуйста, договорится ли муж с юристом на этой неделе, будет ли встреча у мужа с юристом?
ЦитатаSaphiraLost ()
3 пент, Король пент, 4ж (Колесница) дно 8п+Мир Да, встреча будет, довольно удачно пройдет все
У мужа встречи не было с юристом, всю неделю болел, но на прошлой неделе я ездила на рынок и у по дороге заскочила в юр.консультацию, дальше разговора дело не зашло, т.к. не хватает кое каких документов.
скорее всего встреча перенесется из-за отъезда юриста .А вопрос касается какой- то острой ситуации ,связанной с заключением ?
Вопрос касается -хотим отсудить свои вложенные деньги в бизнес у компаньона, но пока не хватает одной бумаги, компаньон морозится .... Муж всю неделю болел, первые два дня вообще с температурой 40 лежал.
Девочки, Благодарю за время и за раскладики, ОС обещала дать вчера вечером, но с токсикозом и забыла, простите !!!!
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Девочки, посмотрите, пожалуйста, появится ли до конца этой недели любовь моя
дам ОС раньше конца недели, т.к. все все верно увидели по ходу самой ситуации и у всех карты говорят одно и тоже поэтому нет смысла ждать любовь,
Цитаталюбовь ()
3 меч-паж ж-9 меч-луна--( спир)---сама видишь что у меня вышло, если только сообщение, но и оно не радует.Нет у меня для тебя ненаглядного
поругались. оба упертые, я не буду первая мириться, смысла нет, потому что не получу все равно, что хочу
Vilena,
ЦитатаVilena ()
78 дверей 10 дверей дама кубков дьявол - думаю не будет общения
тоже так думаю
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:6 Ножей-9 Св Воды-Невесты ДА не видать как будто.
спасибо за разъяснения в ЛС тоже думаю не видать мне его, как своих ушей
lunna,
Цитатаlunna ()
Хелоуин: 7 мечей, Паж мечей, 2 жезлов, дно 4 мечей.... или у меня карты ругаются или вы в соре, как то не видно его появление, наоборот затих и особо шевелиться не хочет в вашу сторону... Надеюсь ошиблась..
именно в ссоре, вы правы. я не буду двигаться и он видимо тоже
angel1987,
Цитатаangel1987 ()
РУ:Луна-мне кажеться,что не появиться...надеюсь,что ошиблась.
вряд ли если что-то поменяется - отпишусь :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
девочки ! у меня сегодня выходной. не стого ни с сего позвонила начальница ,сказала прийти за расчетом .
можете посмотреть - в чем причина ? ни каких конфликтов ни с кем не было..
и пожалуйста посмотрите , как пройдет мой визит на работу за расчетом?
какие ко мне могут быть претензии ?
спасибо всем большое !
вечером дам ОС !
*** Elana,
ЦитатаElana ()
Lotos, 3 чаш, 10 мечей, Солнце Будет неприятный разговор, но итогу все разрулится лучшим для тебя способом квинт Жрец - будет учить тебя по работе
***ты всё увидела верно : разговор по-любому получился грустный -вразумительно причин увольнения мне так никто и не сказал -видимо подковерные какие-то интриги. сказали ,что ну вот всякое в жизни бывает - так надо. ***но всёравно для меня думаю ,действительно всё обошлось наилучшим образом -потому что , мы посидели минут 10спокойно поговорили без всякого выяснения отношений(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить )и я уехала.
*** WirinaMo, ты меня просто поразила меня - ты так много увидела точных деталей -ты молодец!
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей : причина - Королева П+Туз Ж+В.Жрец - как таковой причины не вижу, скорее всего решила сократить кадры;
***вобщем -получается так и есть - др. причины мне не озвучили. по сути мне мне вообще не озвучили причины. визит - В.Жрица+7Ж(Дьявол)+Туз Ж(4П,8К) - что-то скрыто, будете пытаться выяснить причину увольнения, "уход";
***да я попыталась выяснить причину -на что , начальник говорил что-то безсвязное и невразумительное . претензии - Фортуна(4К)+Отшельник+ПажП(Туз М), дно 3М - не вижу претензий, но скорее всего мог кто-то " постараться".
***да , было высказано -что один сотрудник кляузничает на меня ,но это не является причиной увольнения .хотя косвенно -думаю является -я даже знаю кто.
P.S - наверное пришло время сменить работу, может даже вы этого хотели, вот и сработало.
***вот здесь ты меня очень удивила - знаешь на этой работе меня устраивали условия ,з/п,отношение начальства .-но я постоянно думала об уходе - не раз даже представляла себе визуально как это будет выглядеть-представляешь. хотя казалось бы -всё ведь нормально ,работай и радуйся.но мне как -то дискомфортно было на душе ,не уютно .и уходила я всегда с работы как выжатый лимон. наверно энергетически мне это место не подходило. но вобщем ты всё увидела правильно.спасибо.
Сообщение отредактировал Lotos - Ср, 11.06.2014, 19:38
Девочки... вопрос такой: Сдам я до 18 июня подшитый диплом в деканат на проверку, рецензирование и тд.? (дело в том, что он у меня еще сырой ) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Обрадуется ли завтра племянница подарку, подаренному ей от меня на день рождение или так себе.. (прошлый год мой подпрок даже в руки не взяли, ей хотелось одну игрушку- супер дорогую а я купила другую)
Сдам я до 18 июня подшитый диплом в деканат на проверку, рецензирование и тд.? (дело в том, что он у меня еще сырой
оракул карма дама жезлов 3 мечей 7 жезлов - думаю сдадите, похоже, что мужчина будет принимать, думаю нервы потрепит
Цитатакобра ()
Обрадуется ли завтра племянница подарку, подаренному ей от меня на день рождение или так себе.. (прошлый год мой подпрок даже в руки не взяли, ей хотелось одну игрушку- супер дорогую а я купила другую)
оракул карма 7 мечей смерть 10 кубков - вы его случайно не на распродаже купили? Кукла? Особой радости не вижу, еще подумала, что сломает она его быстро
Девочки,завтра иду с подружкой на прогулку.Как пройдет вечер-ночь? Будет ли встреча с мч Мишей?(козерог) Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Иерофант, Колесница, 4 пентаклей - мне кажется что время проведете в каком то месте где будет много народу, может кафе или клуб, на вас будут обращать внимание. Так же возможно будет ситуация о которой вом захочется больше узнать, но возможности не будет, это будет немного раздражать.
ЦитатаМиланка ()
Будет ли встреча с мч Мишей?
3 жезлов, Паж мечей, Маг - встреча буде, бкдете кокетничать и красоваться перед ним
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки, до конца недели- ориентир воскресенье- обещают помочь знакомые с поиском места работы. посмотрите пожалуйста ,найдется ли для меня вакансия в частную фирму (сфера деятельности-юриспруденция)?
Сдам я до 18 июня подшитый диплом в деканат на проверку, рецензирование и тд.? (дело в том, что он у меня еще сырой )
таро темных сказок 2 м сила 3 м дно Дьявол все же думаю, что нет, если только не заставите себя очень сильно поднапрячься, но вас постоянно будет что-то искушать не делать это
кобра,
Цитатакобра ()
Обрадуется ли завтра племянница подарку, подаренному ей от меня на день рождение или так себе..
таро темных сказок 7 пен королева ж башня дно рм мне кажется так себе
Eveline,
ЦитатаEveline ()
завтра выставляют оценки за тест по языкознанию. Посмотрите пожалуйста, что у меня будет
девианты по оценкам не могу сказать, спросила карты будете ли вы довольны ими влюбленые 10 пен жрица дно 4 м по идее вы должны быть довольны,если не считать 4 м здесь, но тут она может выражать вашу усталость в принципе или оценка сама будет что-то вроде 4-ки ( не знаю какие сейчас оценки выставляют)
Марианна,
ЦитатаМарианна ()
обещают помочь знакомые с поиском места работы. посмотрите пожалуйста ,найдется ли для меня вакансия в частную фирму (сфера деятельности-юриспруденция)?
Девианты умеренность туз жезлов 4 пен дно королева м я бы сказала все же, что нет, увы, хотя вероятность и есть, но тогда скорей работодателю не очень это нужно будет, ваша работа там в смысле
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 12.06.2014, 19:42