В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Эльфы:7 Мечей-Королева Пентаклей-Туз Кубков Мне кажется,что у вас будет встреча и вынужденное общение.Но вот так явно чтоб помирились и заобщались-пока нет.Будут только попытки с чьей либо стороны.
Цитатаvelvet ()
Насчет переизбытка даже не знаю что это может быть(((
velvet,
НУ например избыток кислоты или щёлочи,От этого и камни.Например избыток белков создаёт кислую среду в организме,нарушение РН.Вот и камни пошли расти.ТУт надо пищу пересмотреть. Камень и по моему триплету небольшой,должен сам вылететь с травками.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 03.06.2014, 17:48
РУ: 10 мечей-Шут-Паж кубков - нормально пройдут, будут обсуждения вопросов уже решенных и еще требующих своего решения, возможно, разбор полетов по прошлым делам и анализ будущих проектов, могут быть дискуссии, прения, но в целом обстановка будет дружелюбная и бесконфликтная, и вас лично неприятности никакие не должны коснуться)
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
дадут нам завтра воду горячую?
4 мечей-Отшельник-5 мечей - думаю, что нет(((
chibalice,
Цитата
продам ли я коляску в ближайшую неделю?
2 мечей-Отшельник-9 мечей - скорее, нет((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 03.06.2014, 18:58
Девочки посмотрите пожалуйста 2 вопросика.ОС дам завтра ближе к обеду) 1)Смогу ли завбрв подобрать себе обувь на лето??(объездила пол города-ничего не найти,проблемная нога)? 2)на флешку словила вирус,все папки пропали.Завтра знакомая обещала попросить коллегу посмотреть Восстановят ли мне всю информацию? спсибо
Цитата Инесса () напишет ли парень до 1 июня включительно?
Рыцарь пентаклей, 10 мечей, туз кубков, дно 4 пентаклей Скорее всего в указанный срок не напишет, он слишком занят какими-то личными проблемами.
elia,
Цитатаelia ()
Марсель:Отшельник-7 Мечей-5 Пентаклей Эх,наверное нет..В лучшем случае какую-то хрень,которая особо не обрадует.Ему как будто нечего сейчас дать в плане отношений.
Лала,
ЦитатаЛала ()
Цитата Инесса () Девочки,напишет ли парень до 1 июня включительно?
таро темных сказок 4 пен 4 м суд дно король пен Вы с ним не расстались случайно?
Похоже, что не напишет
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Цитата Инесса () напишет ли парень до 1 июня включительно?
4 куб-КФ-Тух посох ,квинт ДЬЯВОЛ ,дно 5 посох
мне кажется мч не особо настроен на разговор ,есть какая-то усталость и разочарование от отношений ,желание уединения .Но по КФ+Туз посох скажу ,что есть вероятность ,что он напишет вам .Вот по квинту м.б. что-то обидное пришлет .Мне показалось ,что вы в ссоре ,возможно из-за ревности .Простите ,если что не так . smile
Моя ОС,
Не написал (( Спасибо всем огромное,что посмортели! :flowers: :flowers: Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Вт, 03.06.2014, 19:15
1)Смогу ли завбрв подобрать себе обувь на лето??(объездила пол города-ничего не найти,проблемная нога)?
Колдовское Таро: Императрица - 8 жезлов - 4 жезлов Дно: 5 пентаклей Предположу, что 5 пентаклей всё же указывает на то, что вы испытываете определённые трудности с выбором обуви. А по выпавшему триплету, думаю подберёте себе что-то подходящее. Обувь найдёт свою хозяйку
ЦитатаПонка)) ()
2)на флешку словила вирус,все папки пропали.Завтра знакомая обещала попросить коллегу посмотреть Восстановят ли мне всю информацию?
Колдовское Таро: 5 пентаклей - Судьба - Король Пентаклей Дно: 2 жезлов. Думаю, 5 пентаклей это и есть сам вирус, а Король Пентаклей завтра будет восстанавливать информацию, но возможно не всю информацию удастся восстановить.
вот завтра пойду к хозяйке магазина просить чтобы переложила его на центральную витрину... кому не сложно посмотрите пожалуйста выполнит ли Татьяна мою просьбу?
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: Королева Ж+7М(4М,3К)+Туз Ж(6Ж) - думаю, что должна переложить; поговорите с ней дружелюбно.
ЦитатаKashaya ()
ленорман: Ребенок - Собака - Сердце = Башня странная комбинация... я бы сказала, что Вы наивно думаете, что можно решить всё по-дружески, надо действовать официальным путем. Не знаю, насколько возможна такая ситуация, может и ошибаюсь и всё с точностью до наоборот. В любом случае карты неплохие, но исход зависит от того, как вы попросите. Я бы по крайней мере на конфликт точно не шла.
ЦитатаЛала ()
рыц пен паж пен королева пен дно т куб интересно как одни фигурные карты и материальные вышли. ПАж пен здесь видимо вы, пытаетесь сохранить ,отстоять ваш альбом, Рыц пен наверно ваш брат, а вот Татьяна - королева пен меня создалось такое впечатление, что ей как-то лично по фигу, где и как ваш альбом лежит, т.е. вы должны будете ей доказать, насколько это материально важно для ее, как-то так если она внемлет вашим словам, то выполнит просьбу но с вашей стороны надо постараться эмоции отбросить
ЦитатаЛала ()
рыц пен паж пен королева пен дно т куб интересно как одни фигурные карты и материальные вышли. ПАж пен здесь видимо вы, пытаетесь сохранить ,отстоять ваш альбом, Рыц пен наверно ваш брат, а вот Татьяна - королева пен меня создалось такое впечатление, что ей как-то лично по фигу, где и как ваш альбом лежит, т.е. вы должны будете ей доказать, насколько это материально важно для ее, как-то так если она внемлет вашим словам, то выполнит просьбу но с вашей стороны надо постараться эмоции отбросить
ЦитатаZemkeith ()
РУ: Император-Луна-9 кубков - да, выполнит)
просьбу мою Татьяна выполнила, альбомчик переложила на более видное место, единственное была не совсем приятная ситуация, при мне покупали мою продукцию и я узнала, что она делает на нее 70% накрутку. было очень неприятно, у меня внутри эмоции возмущения переходили все границы, но пришлось держать эмоции под контролем...
а мы за горячую воду не вспоминаем с 90-х годов ,вот бойлеры купили -тем и спасаемся . В Киеве ,как в столице -есть ,а вот в других городах -давно и забыли о таком чуде . Так ,что вам в этом плане везет ,дадут и будите пользоваться .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Посмотрите пож-та: продадим ли морскую свинку в теч недели.
королева кубков, колесница, 10 кубков = императрица, дно дама пентаклей допустим что дама чаш это сигнификатор морской свинки колесница - переезд, а 10 кубков - новая семья. Так что переезд этого зверька вполне возможен. НО денег то нету)))) т.е. если вопрос про заработать - то думаю, что не получится. Все таки в денежных вопросах доверяю пентаклям, а не кубкам. Удачи!
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, продам ли я коляску в ближайшую неделю?
мир, король кубков, король жезлов - одни мужики но продажи не вижу, к сожалению.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 03.06.2014, 21:19
Девочки,посмотрите,пожалуйста,дадут нам завтра воду горячую?Вторая неделя пошла-замерзаем!
Розги - Лиса - Птицы Я боюсь по этим картам, что всё же нет. Но видимо повесят какое-то объявление, дадут информацию (либо оно уже висит?). Но верить этой информации видимо особо не следует.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Колдовское Таро: 3 мечей - Верховная Жрица - Рыцарь мечей Дно: 9 пентаклей Вижу по дну ваше желание продать, но скорее всего не будет продажи в этот срок.
Девочки, 05 июня сдаю повторно на права - посмотрите, пожалуйста, сдам ли???? Очень переживаю!
Лилии - Крысы - Ключ Вы знаете, похоже, в этом деле всё решает добропорядочность... На дне Солнце, т.е. успешная сдача, но будет какое-то заблуждение что ли.
Удачи Вам!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1)Смогу ли завбрв подобрать себе обувь на лето??(объездила пол города-ничего не найти,проблемная нога)? 2)на флешку словила вирус,все папки пропали.Завтра знакомая обещала попросить коллегу посмотреть Восстановят ли мне всю информацию?
таро темных сказок 1. король ж 4 ж шут дно 9 пен карты неплохие вышли, но я бы сказала всеж, что нет, много чего перессмотрите, здесь Шут у вас, смотрите внимательней по поводу качества, как бы проблем не было
2. 4 пен 3 ж т пен дно 8 куб мне кажется не всю информацию, что-то получится. что-то нет
Lienin,
ЦитатаLienin ()
Посмотрите пожалуйста, как пройдет зачет по КСЕ в пятницу, получу ли я его. ОС в пятницу.
2 куб 7 пен жрец дно 5 ж таро темных сказок как будто вы какая-то агрессивная будете,может препод будет заваливать.Карты неоднозначные вышли, но думаю, что сдадите, хотя и с трудом
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 03.06.2014, 21:45
ну как то спокойно все,без особых эмоций,ссоры не было? а то он как то холодно настроен((
Я с ним пругалась,как бы думаю я буду холодной,а он наоборот должен стараться вину свою загладить...) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Всем привет, в четверг (5.06) собираюсь на свадьбу к родственникам, вначале было много ожиданий, а вот теперь все как то поникло, уже нет такого огромного желания идти. Посмотрите пожалуйста, как пройдет гуляние? Спасибо!
Анна 16.01.1988
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Всем привет, в четверг (5.06) собираюсь на свадьбу к родственникам, вначале было много ожиданий, а вот теперь все как то поникло, уже нет такого огромного желания идти. Посмотрите пожалуйста, как пройдет гуляние? Спасибо!
король жезлов,4 жезлов,3 чаш,дно-императрица Думаю пройдёт гуляние хорошо,весело,может подарок какой получите))может словите букет)) Возможно познакомитесь с каким-то парнем с которым будете заигрывать Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Вт, 03.06.2014, 22:22