В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Таро Тёмных сказок: 10 кубков - Дьявол - Король Жезлов Дно: 9 кубков Думаю, всё же должен как-то проявить себя, желание и стремление есть, может страхи какие-то мешают
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет завтрашний экзамен по административному процессу? принимает мужчина
королева мечей, король кубков, 7 пентаклей = колесница валить точно не будут. Он послушает тебя молча и молча поставит оценку. По квинту ты должна быть уверена в себе и все у тебя получится. А еще пришла мысль, что будут задержки в процессе, как будто ты спешишь, а тебя нарашно не отпускают
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 02.06.2014, 17:40
Уважаемые тарологи, можете сказать как пройдет моя поездка домой на день рождение мамы с сегодня по 4 июня? Ос 4 июня днем.
туз жезлов, паж кубков, 4 жезлов, дно 4 пентаклей, 6 пентаклей, квинт башня... какие-то финансовые вопросы вас еще по всей видимости интересуют или как остаться при своем. Сами видите карты в общем очень пзитивные и радостные, праздник получится на славу Башню трактую тут как строение))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
добрый день, девочки я в таком растройстве, сделала в один магазинчик алюбом со своеей бумажной продукцией, а сегодня брат пришел сказал что был в том магазине, и мой альбом стоит в таком ужасном месте, что не то чтобы понять что в нем лежат вырубки на продажу, его и увидеть-то вообще очень сложно... вот завтра пойду к хозяйке магазина просить чтобы переложила его на центральную витрину... кому не сложно посмотрите пожалуйста выполнит ли Татьяна мою просьбу?
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет завтрашний экзамен по административному процессу? принимает мужчина
Цыганское таро Сигнификатор Смерть Обнадеживает. Пересдачи быть не должно. Как пройдет: 10 посохов+3 жезлов+Паж посохов Вроде бы и выучила немало, но как-то хаотично у тебя знания лежат. Тяжеловат экзамен, придется просто наблюдать за результатом своей работы. Мучать тебя никто, похоже не собирается - что сделала, то и получила. Результат: Жрец Хороший результат (да и номер аркана 5, надеюсь, не случайно:) На экзамене еще и узнаешь что-то дополнительно. Совет: 7 кубков Не стесняйся фантазировать, создавай иллюзию собственной подготовленности, даже если это не совсем так)
вот завтра пойду к хозяйке магазина просить чтобы переложила его на центральную витрину... кому не сложно посмотрите пожалуйста выполнит ли Татьяна мою просьбу?
Таро 78 дверей: Королева Ж+7М(4М,3К)+Туз Ж(6Ж) - думаю, что должна переложить; поговорите с ней дружелюбно.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Посмотрите пжл сдам ли я экзамен по патанатомии в понедельник?и каков будет результат?
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
Король Жезлов У меня получается, что сдадите. Мужчина будет принимать экзамен?
сдала,принимала женщина.
Цитата
8 мечей+ Отшельник+ Король Мечей У меня выходит что результат Вас не устроит и Вы расстроитесь. А вот Король Мечей чего значит... Какой-то мужчина вместе с вами тоже может расстроится... wacko Lerochka2012,
Спросила какая оценка
3 Жезлов
3и.. наверно... и возможно Вы соберетесь пересдавать
угу,на 3..сначала хотела отказаться,но потом согласилась.Не хочу больше с этим предметом маяться. папа расстроился))
Lerochka2012,
Цитата
на таро Моргана Грира : 5 посох-4 посох-8 меч,квинт ЗВЕЗДА ,дно Рыц.посох мне кажется ,что будет пересдача у вас . но в любом случае легких билетов и удачи !
удача была не со мною.билет попался отвратительный,в итоге сдала на 3,хоть и препод пытался отправить на пересдачу,дабы сдать лучше.Но я согласилась на троечку)))
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
2 кубка, Башня, Туз кубков (Солнце) дно Королева мечей+Справедливость Да, сдадите и довольно неплохо. По дну предположу, что женщина принимать экзамен будет. С каким-то вопросом затруднение будет, но тут наводящий вопрос возможен, соберетесь и ответите Удачи!
сдала,но плохо,на трояк..принимала действительно женщина..вопросов было очень много..и далеко не наводящих,в итоге что имеем то имеем... спасибо что посмотрели)
EL,
ЦитатаEL ()
2м(п), Дс(п), Звезда. квинт Солнце Думаю, женщина будет принимать и попытается "валить", но Вы на кураже выедете. По квинту - результат отличный.
сдала на 3.очень много доп.вопросов помимо билетов,но на кураже я не вышла(( хотелось большего спасибо)
Девушки, помогите, пожалуйста. Подскажите, уволят ли Александра (12 08 1974) с работы? Очень переживаем, сидим и ждем решения в понедельник-среду. ОС в среду или сразу постфактум.
В который раз обращаю Ваше внимание на то, что ОС в блице - обязательна. Замечание 20% за систематическое нарушение правил при предоставлении ОС. Если не будет ОС на этот вопрос, отстраним Вас от участия в этой теме. В личке заявки не принимаю
вот завтра пойду к хозяйке магазина просить чтобы переложила его на центральную витрину... кому не сложно посмотрите пожалуйста выполнит ли Татьяна мою просьбу?
ленорман: Ребенок - Собака - Сердце = Башня странная комбинация... я бы сказала, что Вы наивно думаете, что можно решить всё по-дружески, надо действовать официальным путем. Не знаю, насколько возможна такая ситуация, может и ошибаюсь и всё с точностью до наоборот. В любом случае карты неплохие, но исход зависит от того, как вы попросите. Я бы по крайней мере на конфликт точно не шла.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки,посмотрите пжл.Как пройдет встреча с мч М. после 22.00????
Девочки,Встреча не состоялась,хотя уже все было договорено.Просто у меня возникли симейные обстоятельства,из-за которых пришлось отменить встречу.)Спасибо!
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Белые кошки: 8 кубков - 10 пентаклей - 4 пентаклей кхм... не поняла, он неожиданно уйдет? Складывается впечатление, что вы будете говорить о детях, потомстве, но прям какой-то особой радости я не вижу. Как-то очень быстро встреча закончится, похоже. Может конечно не в ту степь ушла, что-то давно не брала в руки эту колоду
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро МОРГАНА ГРИРА : Туз посох- 7 посох- Король меч ,квинт ШУТ ,дно 9 пентак В квинте ШУТ -возможно встреча пойдет не так ,как вы планируете ,не в том русле ,и от вас это не будет зависеть .Я думаю вы решились (Туз посох) расставить все точки над "i" (7 посох) в ваших отношениях с мч (Король меч).По дну (9 пентак) -будет разочарование какое-то ,вы останетесь в одиночестве .
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли встреча в Сб и Вс с мч Михаилом
Встречи не было.Даже не позвонил..))
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
5 пент, Рыцарь ж, Суд (Колесница) дно Жрец+Отшельник А мч не женат, случайно? А то я тут подумала про семейные обстоятельства, которые мешают встретиться.. но все-таки мне показалось, что встреча на выходных будет, короткая.
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:2 Кольев-БАшня-9 Жезлов Вроде нет.
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
Мир+Сила+8 кубков дно 4пентакля+Умеренность Встреча состоится, может где-то на природе или в общественном месте, но будет скупая, короткая что-ли, и удовлетворения не принесет.
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
таро темных сказок
рыц пен паж пен королева пен дно т куб интересно как одни фигурные карты и материальные вышли. ПАж пен здесь видимо вы, пытаетесь сохранить ,отстоять ваш альбом, Рыц пен наверно ваш брат, а вот Татьяна - королева пен меня создалось такое впечатление, что ей как-то лично по фигу, где и как ваш альбом лежит, т.е. вы должны будете ей доказать, насколько это материально важно для ее, как-то так если она внемлет вашим словам, то выполнит просьбу но с вашей стороны надо постараться эмоции отбросить --
Торхильд
Цитата
как пройдет моя поездка домой на день рождение мамы с сегодня по 4 июня? Ос 4 июня днем.
10 м рыц куб дьявол дно т пен готическое варго
А вы не в сорре с мамой случайно? а то тут конфликт мне видится. ПО Дьяволу думаю двояко будет и так и сяк, рц куб видимо вы- с новостями и подарками, а туз пен должен некую стабильность принести, т.е. если ссора была, то помиритесь
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 02.06.2014, 23:35
Девочки посмотрите пожалуйста,на неделе состоится поход к урологу,подтвердится ли что у меня камень в мочеточнике?
ЦитатаСимфония ()
ерховная жрица, колесо фортуны + 9 пентаклей, звезда = справедливость, дно дьявол. я бы сказала, что какая-то проблема есть, но решится она естественным путем, камушек может сам выйти. По итогу все должно прийти в равновесие. Как вариант в организме есть переизбыток чего-то ...и ну вот это что-то работает не только во благо, но и в ненужный резерв. Как-то так, сложно смотреть вопросы здоровья.
Да врач выписала разные травы и таблетки,сказала что размер небольшой есть шанс что выйдут сами.Насчет переизбытка даже не знаю что это может быть(((
Цитатаelia ()
Парацельс:5 Жезлов ПП-Мир ПП-Рыцарь Мечей итог:Королева Пентаклей ПП В общем,похоже и на камень.
Да верно,камень в почке и мочеточнике..плюс небольшое воспаление.
Цитата химера () Оплатит ли кредитор долг /по исполнительному листу-вообще-там срок 5 суток.../-например, в течении недели?
таро темных сказок
3ж влюбленные 10 ж дно 2 куб заплатить заплатит, , если в течение ближайших трех дней оплаты не будет, тогда она будет позже 5 дней
не заплатил! гад ...время тянет
Mila!
ЦитатаMila ()
химера, Цитата химера () Оплатит ли кредитор долг /по исполнительному листу-вообще-там срок 5 суток.../-например, в течении недели?
7 меч, 7 пентаклей, 3 пентаклей (дно Император, кв Звезда) - должен оплатить, но могут возникнуть некоторые проволочки или чуть позже ожидаемого срока
Тяяянет! жду до сих пор!
Lerochka2012!
химера,
Цитата химера () Оплатит ли кредитор долг /по исполнительному листу-вообще-там срок 5 суток.../-например, в течении недели?
на таро Моргана Грира : СОЛНЦЕ -Туз кубк -Туз посох ,квинт МИР ,дно МАГ
думаю ,что должен оплатить smile . Жду! пока-тишина!
SaphiraLost!
химера, Цитата химера () Оплатит ли кредитор долг /по исполнительному листу-вообще-там срок 5 суток.../-например, в течении недели?
3 пент, Отшельник, Королева пент (Повешенный, Жрец) Дно 6 пент+7 пент Пентаклей много, конечно. Но Отшельник не нравится мне.. но все же думаю, что оплатить должен. К концу срока оплаты.
Отшельник! тянееет! время
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вт, 03.06.2014, 13:39
Девочки!!!Срочно нужна Ваша помощь!!!завтра есть вариант улететь к родителям в гости,но не знаю стоит ли...смущает авиакомпания и сам самолет ТУ-154...посмотрите,что скажут карты?Екатерина,14.07.1988