В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите, пожалуйста, придёт ли завтра аванс на карточку?
4 пентаклей Нет, не вижу денег. Организация пока не хочет с ними расставаться
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Девочки посмотрите пожалуйста получу ли я посылки до субботы включительно, на сайте информация не обновлялась уже давно, стоит месторасположение ISC Лос-Анджелес (USPS), вот номера посылок EE982345075, EE982374942 (лучше смотреть на каждую в отдельности, т.к. отправляла их с интервалом в 2 дня). Спасибо
1ая посылка 5 кубков... скорей всего должны получить 2ая посылка туз пентаклей точно получите..
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Посмотрите, пожалуйста, кто сможет, ОС сразу Ответит ли мне до 30 мая?
4 кубков+5 жезлов нет.. не вижу в этот срок ответа, он как-то пока держит дистанцию
An83,
ЦитатаAn83 ()
Посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча с МЧ в пятницу вечером, будет помогать с переездом
паж кубков+2 жезлов+смерть доп.10 кубков Я бы сказала, что встреча пройдет хорошо. беседы милые, возможно останется на чай, после чего произойдет какой-то грубо говоря перелом в общении после которого возможны более "глубокие" отношения
Первая посылка Слово, Судьба,Рыцарь Жезлов. Летит ,торопится,скоро будет у вас. Вторая посылка. 2 пентаклей, Воля, Дама Кубков. С этой не так всё просто. Может вмешательство ваше потребуется или просто позднее доставят. Русское Таро
Девочки,посмотрите,пожалуйста,встречусь ли я сегодня вечером с МЧ 42 года? Если не сегодня,то в течении 2-х дней. Нет связи с ним уже 2 дня!!!Что мешает ему встретиться?
Моя ОС. Дадут ли ребенку визу. Ответ через неделю. А то очень переживаю, какую-то ошибку нашли в анкете, сказали на усмотрение консула.
Desten
Цитата
вестник мечей пп(не Императрица пп, а туз мечей), Умеренность дно 4 кубков вроде как в итоге должны дать, да. Но возможно не совсем гладко всё пройдет, может вас там пожурят за что-то...ну не знаю...но в целом вроде всё хорошо
Визу дали. Там не журят. Паспорт отдали и все, до свиданья.
Лала
Цитата
логинова влюбленные 6 ж рыц куб дно т жез. должны дать
Визу дали.
Kashaya
Цитата
Лилии - Ребенок - Солнце не переживайте, дадут.
Визу дали.
SaphiraLost
Цитата
3 кубка, 4м, Королева куб (Колесница,Суд) дно 2м+3 пент Дадут. Может немного еще кота за хвост потянут, но нормально все будет
Визу дали. Правда очередь большая оказалась.
Mila
Цитата
10 кубков, 5 мечей, 3 жезла (дно Король меч) -вообще, есть какие-то объективные препятствия, которые могут усложнить выдачу визы. Но по 3ж скажу должны дать
Визу дали. Очередь правда была большая. Пришлось постоять немного.
Спасибо всем кто посмотрел.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Ср, 28.05.2014, 17:11
ОС для kirina1112 Pripevochka evo4ka; SaphiraLost elia
Цитатаvelvet ()
евочки,посмотрите пожалуйста ,сегодня или завтра будет звонок от Алексея ?
Звонка не было
Цитатаkirina1112 ()
олесо года король пентаклей, суд, 3 мечей Нет, не будет звонка.
ЦитатаPripevochka ()
КФ + 3кубков+ туз пент Два варианта. Либо ему так хорошо где то там, что ему не до вас либо он даже приендет к вам и вы замечательно проведете время
там где он находиться очень не хорошо(((
Цитатаevo4ka ()
вампиры вечной ночи жрица,9 жезлов,3 монет,дно король жезлов-мне кажется нет...но он следит где-то за вами,сеть может...по королю жезлов у него есть какое-то предложение,думаю объявится позже...но вот по картам какое-то использование...не пойму что тут такое...скрывает что-то мужчина.
ЦитатаSaphiraLost ()
Отшельник, 6 куб, Жрица (Башня) дно Туз куб+6м Не похоже на звонок, больше на ожидание тянет.. наверное, не будет
Цитатаelia ()
Дюрер:8 Жезлов-10 Мечей-Король Жезлов Да вроде не удастся.Может и попытается,но никак.
Спасибо
Ingrid
ЦитатаIngrid ()
Проводила мч только что... Вчера внеплановое свидание было... Вопрос такой возникает: приедет ко мне в субботу?
туз жезлов-4 монет-7 кубков
Да должен приехать!
Сообщение отредактировал velvet - Ср, 28.05.2014, 22:09
Королева мечей, Император, 3 кубка (дно Королева кубков, кв Колесница) - хотя вы оба такие "взрывоопасные) и это приводит к конфликтам, но если проявите дипломатию, сможете прийти к компромиссу
tita1986,
Цитатаtita1986 ()
встречусь ли я сегодня вечером с МЧ 42 года?
Король меч, 4 кубка, 9 кубков(5 жезлов, кв Смерть) - не очень похоже на встречу, может мч в загуле?
An83,
ЦитатаAn83 ()
Посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча с МЧ в пятницу вечером, будет помогать с переездом
Паж кубков, Туз кубков, Звезда (дно Дьявол, кв Луна) если он приедет, то должно все хорошо пройти, мч готов помогать вам. Но мне больше на ваши ожидания похоже...может он чуть позже появится?
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Вопрос такой возникает: приедет ко мне в субботу?
6 мечей, 2 жезлв, Королева жезлов (10 жезлов, кв Сила) - больше пока в планах, но должен приехать
scorpivanna, 1. РК, 3П пп. Нет. 2. 2ж пп, 6м пп. Извините, но не вижу, чтобы у Вас выли перспективы к победе. Не сможете далеко продвинуться, просчитать ходы соперника. Вы достаточно хорошо подготовились? Если быть, то быть первым!
3 пент, Паж жезлов, Жрица (Жрец) дно 8 пент+6ж Должны получить
ЦитатаVilena ()
EE982374942
Жрец, Король пент, 10м (Суд) дно Рыцарь пент+4 пент Похоже, что попозже получите, но тоже скоро
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Ответит ли мне до 30 мая?
6м, Солнце, 5 пент (Императрица) дно 10м+Луна Не вижу ответа тут. Если только ерунду какую-то пришлет, не то, что ты от него ждешь.
An83,
ЦитатаAn83 ()
как пройдет встреча с МЧ в пятницу вечером, будет помогать с переездом
10 пент, Дурак, 7ж (Звезда) дно 9м+Рыцарь м Помочь то он поможет, но будет ощущение дурацкого напряжения или недоговоренности какой-то. Как-то все по существу получается, без разговоров по душам или чего-то еще
КМалинка,
что решит? 9ж, Туз м, Рыцарь ж (КФ) дно 7м+Маг Я думаю, что он решит прояснить то, из-за чего у вас произошел конфликт - расставить все по своим местам. У него обида-напряжение еще есть, но он старается это преодолеть и как бы начать все сначала
ЦитатаКМалинка ()
И до конца недели как отношения будут развиваться.
Звезда, 9к, Влюбленные (Жрец) дно 7ж+2ж Хорошо все будет. Поговорите, все проясните, и все начнет налаживаться)) Может в кино сходите вместе или еще куда :)
tita1986,
Цитатаtita1986 ()
встречусь ли я сегодня вечером с МЧ 42 года? Если не сегодня,то в течении 2-х дней
смотрела до пятницы включительно Рыцарь м, Башня, 2 пент (Луна) дно 8м+Туз м Не вижу тут встречу.. решает домашние проблемы какие-то
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
приедет ко мне в субботу?
Королева пент, Король ж, Туз ж (Маг) дно Справедливость+Паж мечей Да, приедет
velvet,
Цитатаvelvet ()
до 1 июня будет звонок от Алексея?
Отшельник, Паж пент, 8 пент (Звезда) дно Паж ж+Смерть Должен позвонить
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
В субботу соревнования по спорту между филиалами организации.
Цитатаscorpivanna ()
1. Как я сыграю (выиграю-проиграю)?
4ж, 7 куб, 9ж (Суд) дно 9м+Туз пент Проиграете, наверное
Цитатаscorpivanna ()
2. Общая атмосфера мероприятия?
Королева м, 6 куб, Туз пент (Колесница) дно 5 пент+6м Вообще вы как будто в прошлое перенесетесь все - наверное, свои спортивные "подвиги" прошлого повспоминаете)) Довольно интересно будет. Но мне показалось, что кто-то может травму получить небольшую. За денежный приз сражаться будете? :)
Марианна,
ЦитатаМарианна ()
как пройдет экзамен в пт
Справедливость, 4 куб, 5 пент (Звезда) дно Король куб+Мир Хорошо пройдет. Экзамен не мч принимать будет? Немного призадумаетесь при ответе на какой-то вопрос, но сумеете подобрать верные слова для ответа) По оценке 4-5 будет.
Девочки, посмотрите как пройдет экзамен в пт.,пожалуйста
7 чаш сила 4 чаш-булешь стараться трудится...тут прям напряг из всех сил по силе и 4 чаш твое состояние в конце..усталость..просто показало что впринципе пройдет хорошо по 7 чаш возможно похватсыешься занянми будещь реально оч стараться
ula28250, Цитата ula28250 () Хочу устроит разбор полетов с МЧ, но сомневаюсь в необходимости и исходе...Посмотрите пожалуйста состоится ли разговор и чем закончится для него и для меня?
Оракул Дыхание ночи : нужна ли разборка - Меч+Айсберг+Медведь - желание есть, НО , считаю не надо разборок; к этому времени у вас всё перегорит; состоится ли разговор - Время+Письмо+Гроб - думаю придёт время, спишитесь сначала; чем закончится - Воздух+Медведь+Всадник (доп.Сердце) - выслушайте его сначала, должно всё наладиться.
Цитатахимера ()
ula28250
Цитата ula28250 () Доброе утро девочки
Хочу устроит разбор полетов с МЧ, но сомневаюсь в необходимости и исходе...Посмотрите пожалуйста состоится ли разговор и чем закончится для него и для меня?
мешала-выпала 3 меч. вопрос-надо ли тебе "выносить ему мозг"-Король меч.-думаю-не стоит.. состоится ли разговор- 3 пент,Отшельник,Рыцарь меч дно-10 куб.квинт-Повешеный
Состоится. Прямо-горишь желанием по быстрее "намылить ему голову"! Обдумывала,как что сказать,гоняла в голове фразы-мысли! Думаешь,что это для всеобщего блага/отношения ваши/.
Чем закончится разговор для него?/не очень понятный вопрос-но все таки/-Туз жезл для тебя-6 куб Кажется,что "пробубнишь" свои заготовки...и все закончится сэксом-и так уже было-не раз! Ты-начинала...он "переводил"-на сэкс.... Рассчитываю на подробную Оску! на предварительную-прямо сейчас!
Девочки, спасибо, что посмотрели. Даю ОС. Разговора серьезного не состоялось, я решила закрепить все игнором. В итоге вчера приехал, весь такой милый и замечательный, что я не стала портить идиллию Сам обсуждать что либо не стал
29 мая сдаю экзамен. как пройдет?? на что сдам? сомгу ли подсмотреть в шпаргалке что-то??
elia,
Цитатаelia ()
Итальянское:Император-6 Жезлов-Императрица Отлично должно пройти.Списывать может и не потребуется.Но в любом случае должны быть довольны.Минимум четвёрка.
сдала на 4))довооольная))преподаватель спросил достаточно ли мне 4))я согласилась на 4)))
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
5 м, Император, Рыцарь пент (Отшельник, Солнце) дно Паж пент+6ж Хорошо все пройдет. Подсмотреть что-то получится. Принимать экзамен мужчина будет, что ли. На все вопросы ответите хорошо, замешкаетесь немного, но в итоге справитесь. Оценка 4-5, скорее всего 5)
сдала на 4))) подсмотрела)))Принимал мужчины.сначала один,потом второй подошел.замешкалась на одном вопросеЮ,но выкрутилась))
спасибо))
ButterfLy,
ЦитатаButterfLy ()
прорабатываю цыганский оракул. Подарок-смерть-заблужденье. следует проявить осторожность,к вам будет пристальное внимание на экзамене. По смерти и заблуждению-завершение цикла. Думаю сдадите. Но не на 5.
сдала на 4))пристального внимания не было,наоборот даже. спасибо))
Королева куб,Шут,9-пент дно=10 меч,квинт-Отшельник Нет сегодня встречи
Встреча состоялась!
Цитатахимера ()
в течении 2-х дней Сила,Король меч,9-пент дно 3-жезл,квинт-Звезда тоже не видно встречи
Судя,по вчерашней встрече,думаю,что больше их не будет(((
Цитатахимера ()
Что мешает ему встретиться? Мешала-выпала 9-меч! Что-то переживаете вы очень! Паж-куб,Король меч,Отшельник дно-Справедливость,квинт-Отшельник Почему то,показалось,что он бы и хотел,но что-то ему мешает!
Я очень переживала!!!
Mila,
ЦитатаMila ()
Король меч, 4 кубка, 9 кубков(5 жезлов, кв Смерть) - не очень похоже на встречу, может мч в загуле?
Встреча состоялась!
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
смотрела до пятницы включительно Рыцарь м, Башня, 2 пент (Луна) дно 8м+Туз м Не вижу тут встречу.. решает домашние проблемы какие-то
Встреча была. А домашние проблемы-это он с дочками был.
Спасибо,Девочки,за просмотр моего вопроса!!! Вечером разбудил меня тел.звонком. Попросил встретиться. Встреча на романтику не была похожа((( В итоге он злой уехал и обещал сегодня позвонить в 12 дня,но так и нет звонка. Короче,отморозился))) Из репертуара "ЖАДНЫЙ ЛЮБОВНИК".
Спасибо всем, что посмотрели. ДАЮ ОС. Сдал на отлично! WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Оракул Дыхание ночи: Якорь+Яйцо+Свинья(доп.Кольцо)+Воздух(доп.Механизм) - мне кажется, что всё пройдёт нормально; вы всё знаете. Единственное смущает Свинья, тогда будьте внимательны, чтобы кто-то не подложил вам "свинью". Удачи
Свиньи вроде как не было никакой, наоборот приятные сюрпризы только.
Лала,
ЦитатаЛала ()
двери
Паж пен 8 пен 4 куб дно рыц ж
Не могу сказать, что вам будет просто, но вы думаю , будете довольны,хотя и придется понервничать, не без этого успехов!
Да, понервничал, хотя и притяные эмоции были
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Чайные листья: Бант - Морковь - Тигр Я бы сказала, что Вам представится очень хорошая возможность, хотя её сразу может и не увидишь. Не бойтесь рисковать и воспользоваться шансом! Была мысль, что что-то зависит от того, к кому пойдете сдавать (на дне темноволосая женщина). Так же морковь похожа на вытягивание счастливого билета. Возможно, красный бант будет каким-то знаком.
Удачи!
Был не очень счастливый билет, но удачная возможность была - можно было перетянуть билет, если не понравился.
химера,
Цитатахимера ()
9 жезл,7 куб,9 меч дно-сила,квинт-Колесо Форт
переживаещь-ужасно! но-сконцентрируешься,все обдумаешь,и сдашь! Правда надо приложить усилия,и еще- кажется,что сначала-как-то туго пойдет-а потом"бац"-и "попрет"! Удачи тебе! Все получится!
Это скорее всего, указало на состав билета - 1 вопрос был очень трудным для меня, а другой - самый лёгкий наверное.
EL,
ЦитатаEL ()
Пк, Папа+ КФ, Колесница(п) Будет присутствовать элемент везения. Немаловажную роль сыграет мужчина-преподаватель. Вы можете немного "тормозить", но сдадите хорошо.
Да, можно было перетянуть билет + не очень сильно за шпоры гоняли. Там было аж 3 мужчины преподавателя, и все задавали много доп. вопросов. Да, чтобы не спорить с преподавателями или не сказать какой-нибудь лабуды обдумывал в голове, что ответить.
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
10м, Башня, 7 пент (Влюбленные) дно Император+3 кубка
Госы пройдут - это главное)) Будут трудности, не все вопросы будут их тех, которые вы знаете. На что-то не ответите. Что-то для вас будет полной неожиданностью. Но вообще я думаю, что все сдадите. Оценка, правда, не 5 будет.
Даже и не знаю, чего такие карты выпали. Один вопрос из билета знал хорошо, другой плохо. На какой-то доп. вопрос не ответил.
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли встреча в Сб и Вс с мч Михаилом(31.12) Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!