В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки посмотрите пожалуйста, будет ли у меня встреча с Юрием сегодня завтра? Если да, то как пройдет?
6 мечей, 4 мечей, 9 кубков, Смерть, 5 жезлов,Королева мечей... дно Иерофант Встреча однозначно должна быть, возможно даже сегодня... первая карта движения..., но в ваших отношениях очень все как то однобоко. МЧ себя как приз позиционирует...отношения сейчас трансформируются и переходят на новую ступень... Кто канат перетянет, того и тапочки. Пока лидер мужчина и все крутится вокруг него. Совет карт... Быть более эмоционально спокойной и чуточку прохладнее. Как то так получилось..
Посмотрите пжл сдам ли я экзамен по патанатомии в понедельник?
Таро ДМ
Король Жезлов У меня получается, что сдадите. Мужчина будет принимать экзамен?
Цитатаmuscua ()
каков будет результат?
8 мечей+ Отшельник+ Король Мечей У меня выходит что результат Вас не устроит и Вы расстроитесь. А вот Король Мечей чего значит... Какой-то мужчина вместе с вами тоже может расстроится...
Спросила какая оценка
3 Жезлов
3и.. наверно... и возможно Вы соберетесь пересдавать
Четверг 2Ж - разговоры ни к чему не приводящие, так выяснение, но решений принято не будет.
В Четверг, да... было напряженней чем в Среду, в Среду вообще не трогали эту тему. Вчера (в Чт) прям не разговаривали, но напряжение пять же было сильное и что было озвучено , о том разговоре и его не завершении.
Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Пт, 30.05.2014, 18:24
Девочки, посмотрите как пройдет экзамен в пт.,пожалуйста!
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Справедливость, 4 куб, 5 пент (Звезда) дно Король куб+Мир Хорошо пройдет. Экзамен не мч принимать будет? Немного призадумаетесь при ответе на какой-то вопрос, но сумеете подобрать верные слова для ответа) По оценке 4-5 будет.
нет, экзамен принимал не МЧ,но не это главное.Главное,что я сдала на 5) действительно призадумалась при ответе на 3 вопрос, немного накосячила при ответе, но ответила на доп. вопрос правильно и мне поставили 5) Спасибо!!!
к сожалению, шпаргалку применить не удалось,но воспользовалась методичкой-там тоже много нужной для ответа информации было неприятные моменты в том,что я глупо запуталась в последнем вопросе,но в итоге все прошло хорошо.Спасибо!
WheelFortune,
ЦитатаWheelFortune ()
7 чаш сила 4 чаш-булешь стараться трудится...тут прям напряг из всех сил по силе и 4 чаш твое состояние в конце..усталость..просто показало что впринципе пройдет хорошо по 7 чаш возможно похватсыешься занянми будещь реально оч стараться
старалась очень, даже из-за нервов плохо себя чувствовала, почти не поела, и устала так,что уснула в транспорте. Похвастаться знаниями получилось не очень,но вцелом оставила наверно приятное впечатление спасибо! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Девочки,посмотрите,пожалуйста,возьмут меня на работу? в конце недели решение должны сказать!
На финальном собеседовании мне предложили совсем другую должность,которая мне не интересна!а для администратора я слишком молода!и знак зодиака не подходит! Все 3 собеседования проводили женщины! Лала,
Хотела на сказках сделать, как и другим девочкам, но они забастовали, поэтому на Варго делаю, мало она у меня проработана еще
готическе таро варго влюбленные 9 куб император дно король м
Сомнения у меня по таким картам, что возьмут, т.е. решение император будет принимать, он же король м либо с двумя начальниками придется разговаривать, но по влюбленным у них выбор будет между вами и еще претедентами. Я думаю все же, что не будет в эти сроки окончательного ответа
Тань ,привет !Тебе нравится это место работы ,для тебя это ,как шанс .И видимо ,ты уже подустала искать работу ,чувствуется и напряженность твоя .По квинту думаю они будут тянуть с ответом .
КМалинка,
Девочки,посмотрите,пожалуйста,возьмут меня на работу? в конце недели решение должны сказать!
Король Жезлов+ 8 кубков Мужчина начальник или собеседовал? Я скажу, что да, возьмут!
EL,
Солнце, 5к(п), 7м Думаю, возьмут.
Д
SaphiraLost,
Отшельник, Паж пент, 4 пент (Смерть) дно Паж куб+3 куб Мне кажется, что до конца недели сообщения от них пока не будет. Если бы не Отшельник, то сказала бы да, возьмут.. ну может Отшельник тут на задержку с ответом указывает тогда. Удачи тебе!
Девочки, передали попуткой документы. Человек вторые сутки пишет, что у него появились срочные дела. До сих пор их не передал. Довезет ли он документы сегодня-завтра? И не будет ли проблем? Спасибо.
Цитатаelia ()
Ренессанс:2 Пентаклей-Паж Кубков-Отшельник ДУмаю что пока нет.Задержки от него.
Цитатаlunna ()
8 жезлов, Туз кубков, 6 кубков, Мир....он позвонить еще должен, мне кажется скажет когда привезет и вы будете ждать. Скорее всего привезет Позже, в эти два дня скажу нет. Хотя чисто интуитивно и Мир иногда у меня так проигрывался, что что то поздним вечером.
ЦитатаЛала ()
таро темных сказок
тм 6 м 4 пен дно 10 ж похоже у него какие-то срочные дела, вряд ли привезет, возможно он не сможет к вам подъезать, может быть вы где-то встретитесь
ЦитатаSaphiraLost ()
9 мечей, 9ж, 9 пент (Отшельник) дно 3 куб+Мир Нет, какие-то тут препятствия вышли. Но скоро выйдет на связь. Может к субботе привезет - по 3 куб подумала что на третий день, а это суббота выходит
Цитатаtita1986 ()
2пп+Рыцарь Жп+Башня дно Дьявол
Привезет с задержкой.Проблемы у него.Такое ощущение,что на рюмку присел.Или месть какая-то.
ЦитатаWirinaMo ()
Оракул Дыхание ночи: Тень(Якорь)+Колесо(Развилка)+Гроб(Корабль) - должен привезти, но у него какие-то дела(пришлось задержаться).
Привез сегодня в 8 утра. Ничего не объяснял, просто извинился и уехал. Спасибо, девчонки!!! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девочки посмотрите пожалуйста, сдаст ли и как сдаст Мария ГИА по математике 31.05, предварительная ОС завтра, окончательная через неделю. Мария 26.03.98. Спасибо
=Алена;847683]Вопрос такой: одобрят ли мне кредит (в течение этой недели)?
ЦитатаKashaya ()
Лиса - Крест Решение вынесут достаточно быстро, возможно уже завтра. С трактовкой не совсем поняла... на картах Дьявол - рискну сказать, что одобрят, взвалите на себя денежные обязательства.
ответа вообще не получила, ни да, ни нет.. У Вас Ленорман, наверное, прокомментировать не могу. По дъяволу я бы тоже сказала, что да.
ЦитатаЛала ()
таро темных сказок королева куб 10 м повешенный дно жрица По таким картам думаю задержки будут, в течение этой неделе не одобрят
Верно. Королева кубков - эмоциональное ожидание получается. По Жрице - тишина, может быть рассмотрение-изучение.
ЦитатаSaphiraLost ()
5 куб, 6м, 3ж (Умеренность) дно 3ж+8 пент Вообще одобрят, но мне показалось, что позже. Может на следующей неделе
На этой неделе ответа не было. Хотя я по Вашим картам думаю, что будет положительный ответ.
Девочки, спасибо! Если что изменится, сообщу.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 30.05.2014, 19:38
Девочки посмотрите пожалуйста, сдаст ли и как сдаст Мария ГИА по математике 31.05,
Попробую ответить...Вечная Ночь вампиров Суд паж пентаклей дьявол 10 кубков
Первая выпавшая карта суд считается как ответ "да" на вопрос об экзамене. Информация ей поможет. Предположу, что далее напряжение от ожидания, когда объявят результат. В итоге все будет хорошо, все уладится. Скорее всего и оценка будет высокая.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 30.05.2014, 20:06
туз мечей+королева пент+2 кубка Сдатс,волнение будет сильным,но ей поможет возможно преподаватель или может подсказками воспользуется.Сама знаю что это такое!))Удачи ей)
Девочки посмотрите пожалуйста, сдаст ли и как сдаст Мария ГИА по математике 31.05,
таро темных сказок 10 м королева пен королева м дно император думаю, что сдаст, но что-то фигурных карт много, может она будет думать, что ответ на вопрос не знает, а потом соберется и все нормально будет, но раздражение присутствовать будет
Eveline,
ЦитатаEveline ()
удастся ли получить зачет с первой попытки
таро темных сказок маг дьявол 8 ж дно 2 ж 2ж с Дьяволом меня здесь смущают, но по Магу + 8 ж я скажу, что получится все с первого раза
Девочки,вопрос... Очень буду признательна вам,если глянете,ОС будет скорая и подробная
Как пройдёт встреча на этих выходных с парнем? мои данные верны Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Вт, 03.06.2014, 19:05
Посмотрите пжл сдам ли я экзамен по патанатомии в понедельник?и каков будет результат?
2м(п), Дс(п), Звезда. квинт Солнце Думаю, женщина будет принимать и попытается "валить", но Вы на кураже выедете. По квинту - результат отличный.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
сдаст ли и как сдаст Мария ГИА по математике 31.05,
Дм, Папа(п), Пк Женщина принимает наверное, думаю с преподавателем какой-то "неконтакт". результат будет не тот на к-рый расчитывала.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
4с(п), 5к, Дьявол. квинт Жрица мне кажется, не получите. Вам нужен элемент везения, а его, кажется не будет.
Инесса,
ЦитатаИнесса ()
Как пройдёт встреча на этих выходных с парнем?
Сила(п), 5с(п)+Тк, Звезда(п), 10к (квинт Мир) Внутренняя неуверенность, слабости могут взять верх, и помешать открыться. нерешительность и кардинальная перемена отношения к человеку из-за какого-то поступка. Судя по квинту... перемена отношения в лучшую сторону, порадует он Вас как-то
Сообщение отредактировал EL - Сб, 31.05.2014, 02:18
Добрый день. ОС. Прошу прощения за задержку. Вопрос
Будут ли поползновения в мою сторону от МЧ Михаила до 4 мая? ОС 6 мая.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Солнце + Туз Жезлов + 4 кубков какое-то очень далекое желание у него есть, но думаю что ему либо лень, либо что-то просто не устраивает, вряд ли проявит себя
Встреча была 6 мая. До этого видимо было лень)))
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
Таро ЗП Колесница+Сила Да, будут, при чем быстрые. Скорей всего сам примчится..
Быстрая встреча была 6 мая.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
манара 7 воды звезда колесница - нет скорее всего
до 4 не было. ВСтретились 6 мая.
tetjana,
Цитатаtetjana ()
РУ. 3 п, КЖ пп, ПК пп. Да, но толку отних не вижу. Это не приведёт к развитию отношений.
Встретились 6 мая. и после этого действительно еще не встречались.
Mila,
ЦитатаMila ()
Мыши Сердце Лиса=Кольцо, Дом чет у меня тут соперница нарисовалась и обман. Надеюсь, ошибаюсь
не исключаю этого. Все может быть.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
РУ: Жрица, 10 мечей, 8 жезлов - нет, никакой активности от него не будет. или же поступит сообщение, содержание которого Вас расстроит
встретились 6 мая.
ВОПРОС
Будут ли поползновения от М. до 02 июня включительно? ос 3. Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Сб, 31.05.2014, 06:38
2 кубка, Башня, Туз кубков (Солнце) дно Королева мечей+Справедливость Да, сдадите и довольно неплохо. По дну предположу, что женщина принимать экзамен будет. С каким-то вопросом затруднение будет, но тут наводящий вопрос возможен, соберетесь и ответите Удачи!
Vilena,
ЦитатаVilena ()
сдаст ли и как сдаст Мария ГИА по математике 31.05
2ж, 5ж, 10 куб (Звезда) дно 9ж+Императрица Сдаст, но будет нелегко. Помучается с каким-то заданием, напряжения много будет. Результат неплохой будет, я думаю, несмотря на нервы будет довольна
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Суд, 2м, 10ж (Жрец) дно 5ж+Рж Похоже, что с первой не получится. 2м+10ж смущают, как будто только со второй получится
Инесса,
ЦитатаИнесса ()
Как пройдёт встреча на этих выходных с парнем?
2ж, Императрица, Мир (Справедливость) 7 кубков+Королева мечей Двоякие впечатления от встречи будут. Попытаетесь договориться, куда ваши отношения идут, наметить какие-то общие цели. Может сходите куда-нибудь погулять, в кино или в кафе зайдете.. по дну как будто лишитесь некой иллюзии - т.е. то, на что надеялись, не случится