В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки ,смотрела на таро Моргана Грира : LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
как пройдет экзамен во вторник
ОТШЕЛЬНИК - ИЕРОФАНТ-СМЕРТЬ , квинт ОТШЕЛЬНИК, дно ИМПЕРАТРИЦА
мне кажется ,что вам нужно хорошо подготовится к этому экзамену ,не зря выпал ОТШЕЛЬНИК дважды и выпали все СА ,наверно один из сложных или важных экзаменов ...думаю ,что сдадите ,но нужно дополнительно с кем-то проконсультироваться или хорошо выучить билеты ,а так возможно не будите довольны результатом .В любом случае удачи !
предположу ,что не очень легко все пройдет ,возможно кто-то вам поможет на экзамене или вам самой удастся шпорой воспользоваться , должны сдать .Удачи !
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Уважаемые Тарологи, скажите, приедет ли Александр на следующей неделе ко мне в Минск? Если нет, то почему и если да, как пройдет встреча?
ilka, Lerochka2012, Пума, Mila, Desten,
Цитатаilka ()
9 пентаклей+Солнце+10 пентаклей Я думаю приедет,но он странный мужчина,от него нельзя ожидать спокойных отношений,но сам себе на уме,сегодня так ведет себя,завтра по другому, и может быть даже сейчас он говорит что приедет,а завтра скажет я не могу и тп, он мужчина который может совершить что то плохое,легко может разочаровать вас
Не приехал. Мужчина не ведет себя так, как вы описали, ничего плохого не совершал пока.
ЦитатаLerochka2012 ()
приедет ли Александр на следующей неделе ко мне в Минск?
Королева посох -4 пентак -7 куб ,квинт ЛЮБОВНИКИ ,дно 6 посох скорее всего не сможет приехать из-за какой-то женщины и вы будите его ревновать к ней
Не смог приехать, но женщины не при чем. Я не ревновала - не к кому.
ЦитатаПума ()
Я не вижу встречи.. не вижу приезда, на вопрос почему? Вы слишком большие надежды возлагаете на этого мужчину .. он не ваш
Верно, не приехал.
ЦитатаMila ()
По картам выходит, что мужчина не свободен и это может помешать приезду. Но в квинте Мир...похоже на поездку
Мужчина свободен в плане отношений. Не приехал.
ЦитатаDesten ()
Дьявол (не 5 дисков, а Влюбленные), дно 10 кубков - вот пока такие карты и такая связка не выходили (колода у меня в проработке) поэтому у меня мысли, что либо не приедет и мысли у меня про другую женщину, он не женат? либо же приедет весь гонимый страстью к вам и встреча очень хорошо пройдет
Не приехал. Он не женат. Всем большое спасибо!
Descensus averno facilis est.
Сообщение отредактировал Morgana - Пн, 26.05.2014, 18:58
Всем привет! Вопрос такой: одобрят ли мне кредит (в течение этой недели)?
Лиса - Крест Решение вынесут достаточно быстро, возможно уже завтра. С трактовкой не совсем поняла... на картах Дьявол - рискну сказать, что одобрят, взвалите на себя денежные обязательства.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
5 м, Император, Рыцарь пент (Отшельник, Солнце) дно Паж пент+6ж Хорошо все пройдет. Подсмотреть что-то получится. Принимать экзамен мужчина будет, что ли. На все вопросы ответите хорошо, замешкаетесь немного, но в итоге справитесь. Оценка 4-5, скорее всего 5)
химера,
Цитатахимера ()
Оплатит ли кредитор долг /по исполнительному листу-вообще-там срок 5 суток.../-например, в течении недели?
3 пент, Отшельник, Королева пент (Повешенный, Жрец) Дно 6 пент+7 пент Пентаклей много, конечно. Но Отшельник не нравится мне.. но все же думаю, что оплатить должен. К концу срока оплаты.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
как пройдет экзамен во вторник
7 куб, 4 пент, 9 куб (Суд) дно Паж куб+Туз м Немного растеряешься, вопрос тебе какой-то не понравится. Но все равно ответишь довольно хорошо.. по оценке я бы 4 предположила. В общем будешь довольна исходом
muscua,
Цитатаmuscua ()
как пройдёт экзамен у меня во вторник?
6 куб, Справедливость, 3ж (Звезда) дно Король ж+Отшельник Вообще я сначала подумала, что экзамен перенесется.. Но если все же состоится, то что-то вас там огорчит. Может не полностью ответ будете знать. Тут мужчина выходит, может экзаменатор ваш. По результату - хотелось бы большего, есть, к чему стремиться.. может 3-4 поставят вам.
velvet,
Цитатаvelvet ()
сегодня или завтра будет звонок от Алексея ?
Отшельник, 6 куб, Жрица (Башня) дно Туз куб+6м Не похоже на звонок, больше на ожидание тянет.. наверное, не будет
Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
пожалуйста, будут ли движения от мч до конца месяца?
Умеренность, Королева м, Мир (Справедливость) дно Башня+10 пент Нет. Похоже, у вас все закончилось, а вы не можете отпустить ситуацию, ждете возобновления
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
на действия его относительно меня,будет ли себя как-то проявлять.Срок пусть будет три дня
8 пент, 9ж, 6ж (Жрец) дно 4ж+8ж Я думаю, что общение будет в этот срок. Хотя бы переписка какая-то. Он прям новостей ждет от вас, сам при этом напряжен
Девчушка,
ЦитатаДевчушка ()
состоится ли встреча с Ильей на этой неделе?
КФ, 5ж, Рыцарь жезлов (Дьявол) дно Туз жезлов+3ж Тут ожидание встречи и обстоятельства, которые вдруг внезапно поменяются. Может мч ваш в поездку отправится. По 5ж вообще конфликт.. так что наверное, не будет встречи
Ingrid
ЦитатаIngrid ()
состоится сегодня до 4 часов утра (по москов.вр) разговор по телефону между мной и мч?
7 пент, 9 пент, Маг (Звезда) дно 3 куб+Королева мечей Ну если только по Магу тут разговор.. мне кажется, что нет, не состоится все-таки. По Королеве мечей подумала, что вы в ссоре сейчас, напряжение между вами какое-то, каждый держится обособленно
Алена,
ЦитатаАлена ()
одобрят ли мне кредит (в течение этой недели)?
5 куб, 6м, 3ж (Умеренность) дно 3ж+8 пент Вообще одобрят, но мне показалось, что позже. Может на следующей неделе
Очень интересует вопрос, как пройдут у меня ГОСы 28 мая? А то в стрессе жутком, в голове не откладывается ничего, так может получится что и изводил себя зря.
где был ночью? 4 куб, 7ж, 6 пент (Звезда) дно 8 куб+Смерть что делал? Паж пент, 10м, Рж (КФ) дно Справедливость+Рм Я по этим картам любовницы никакой не вижу Ездил он куда-то, по делам, судя по 10м ему это не особо в радость вообще было.. Так что я бы в версию про гостя поверила) п.с. от себя добавлю) К мужу на работу как-то приехали гости-клиенты, начальство их тоже повело "развлекать" - в ресторан, по городу возить и т.д. Я пару раз тоже бывала на таких мероприятиях))
извените я совсем забылась(((да вы правы,он действительно был там где и сказал.спасибо вы успокоили тогда и вразумили)
Mila,
ЦитатаMila ()
2 кубка, Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков (дно 10 меч) - вроде бы правду он вам сказал - встреча была, поездки...ничего крамольного))
Очень интересует вопрос, как пройдут у меня ГОСы 28 мая?
Оракул Дыхание ночи: Якорь+Яйцо+Свинья(доп.Кольцо)+Воздух(доп.Механизм) - мне кажется, что всё пройдёт нормально; вы всё знаете. Единственное смущает Свинья, тогда будьте внимательны, чтобы кто-то не подложил вам "свинью". Удачи
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Доктор-Ожидание-Посыльный. Мне почему то кажется,что встречи не будет,только общение о телефону или переписка будет. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Очень интересует вопрос, как пройдут у меня ГОСы 28 мая? А то в стрессе жутком, в голове не откладывается ничего, так может получится что и изводил себя зря.
Чайные листья: Бант - Морковь - Тигр Я бы сказала, что Вам представится очень хорошая возможность, хотя её сразу может и не увидишь. Не бойтесь рисковать и воспользоваться шансом! Была мысль, что что-то зависит от того, к кому пойдете сдавать (на дне темноволосая женщина). Так же морковь похожа на вытягивание счастливого билета. Возможно, красный бант будет каким-то знаком.
Удачи!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 27.05.2014, 10:59
Хочу устроит разбор полетов с МЧ, но сомневаюсь в необходимости и исходе...Посмотрите пожалуйста состоится ли разговор и чем закончится для него и для меня?
Хочу устроит разбор полетов с МЧ, но сомневаюсь в необходимости и исходе...Посмотрите пожалуйста состоится ли разговор и чем закончится для него и для меня?
Оракул Дыхание ночи : нужна ли разборка - Меч+Айсберг+Медведь - желание есть, НО , считаю не надо разборок; к этому времени у вас всё перегорит; состоится ли разговор - Время+Письмо+Гроб - думаю придёт время, спишитесь сначала; чем закончится - Воздух+Медведь+Всадник (доп.Сердце) - выслушайте его сначала, должно всё наладиться.
Цитата Kamelharn Очень интересует вопрос, как пройдут у меня ГОСы 28 мая?
9 жезл,7 куб,9 меч дно-сила,квинт-Колесо Форт
переживаещь-ужасно! но-сконцентрируешься,все обдумаешь,и сдашь! Правда надо приложить усилия,и еще- кажется,что сначала-как-то туго пойдет-а потом"бац"-и "попрет"! Удачи тебе! Все получится!
ula28250
Цитатаula28250 ()
Доброе утро девочки
мешала-выпала 3 меч. вопрос-надо ли тебе "выносить ему мозг"-Король меч.-думаю-не стоит.. состоится ли разговор- 3 пент,Отшельник,Рыцарь меч дно-10 куб.квинт-Повешеный
Состоится. Прямо-горишь желанием по быстрее "намылить ему голову"! Обдумывала,как что сказать,гоняла в голове фразы-мысли! Думаешь,что это для всеобщего блага/отношения ваши/.
Чем закончится разговор для него?/не очень понятный вопрос-но все таки/-Туз жезл для тебя-6 куб Кажется,что "пробубнишь" свои заготовки...и все закончится сэксом-и так уже было-не раз! Ты-начинала...он "переводил"-на сэкс.... Рассчитываю на подробную Оску! на предварительную-прямо сейчас!
Девочки! Предстоит разговор Яны с Павлом! Собираемся изменить условия сделки! и предложить новые условия! Как он отреагирует на -предложение? Итог-примет? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вт, 27.05.2014, 12:07
мешала-выпала 3 меч. вопрос-надо ли тебе "выносить ему мозг"-Король меч.-думаю-не стоит.. состоится ли разговор- 3 пент,Отшельник,Рыцарь меч дно-10 куб.квинт-Повешеный
Состоится. Прямо-горишь желанием по быстрее "намылить ему голову"! Обдумывала,как что сказать,гоняла в голове фразы-мысли! Думаешь,что это для всеобщего блага/отношения ваши/.
Это дааа Надоела неопределенность уже. Даже фразы заготовила :D
Чем закончится разговор для него?/не очень понятный вопрос-но все таки/-Туз жезл для тебя-6 куб Кажется,что "пробубнишь" свои заготовки...и все закончится сэксом-и так уже было-не раз! Ты-начинала...он "переводил"-на сэкс.... Рассчитываю на подробную Оску! на предварительную-прямо сейчас!
возможен такой исход, правда наедине я ему мозг еще не выносила по телефону дааа) просто сегодня я рассчитывала увидеться, но он по ходу совсем не планирует, вот я и взъелась и решила, что пора хотя если моя истерика будет действенной, думаю приедет и выскажу все лично. Насчет смены тем разговора на секс, такое практикует, но в переписке... Бывает только настроюсь, а этот гад все опошлит или шуточками сведет к 0...
Бывает только настроюсь, а этот гад все опошлит или шуточками сведет к 0...
Я сама такая! Так что-дерзай! Если я настроилась-вынести ему мозг-бесполезно меня отговаривать и взывать к здравому смыслу! В твоем случае-ничего страшного-не вижу! хотя-особого результата и не будет-но "пар выпустишь"! и то-польза! Не забудь -Оску! интерено чем закончится
посмотрите пжл как пройдёт экзамен у меня во вторник?
Девочки спасибо что откликнулись.Всё хорошо,сдала своему преподавателю на 4(женщине),думала вообще 3 поставит,отвечала так себе.Даже не ожидала такого результата,предмет оч сложный и объёмный.Можно сказать что она меня вытянула и помогала очень сильно во время моего ответа
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
6 куб, Справедливость, 3ж (Звезда) дно Король ж+Отшельник Вообще я сначала подумала, что экзамен перенесется.. Но если все же состоится, то что-то вас там огорчит. Может не полностью ответ будете знать. Тут мужчина выходит, может экзаменатор ваш. По результату - хотелось бы большего, есть, к чему стремиться.. может 3-4 поставят вам.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
предположу ,что не очень легко все пройдет ,возможно кто-то вам поможет на экзамене или вам самой удастся шпорой воспользоваться , должны сдать
Сообщение отредактировал muscua - Вт, 27.05.2014, 13:18
состоится сегодня до 4 часов утра (по москов.вр) разговор по телефону между мной и мч?
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Моргана Грира :8 посох-9 меч-ПРАВОСУДИЕ ,квинт КФ ,дно ИМПЕРАТОР думаю состоится разговор и пройдет очень жестко ,видимо ,как мч того заслужил .
ЦитатаWheelFortune ()
кф,2 жезлов доп умеренность..по кф шансы есть 50 на 50..но 2 жезлв всегда у меня как ожидание проигрывается плюс еще такой доп...стабильный...думаю нет(
ЦитатаSaphiraLost ()
7 пент, 9 пент, Маг (Звезда) дно 3 куб+Королева мечей Ну если только по Магу тут разговор.. мне кажется, что нет, не состоится все-таки. По Королеве мечей подумала, что вы в ссоре сейчас, напряжение между вами какое-то, каждый держится обособленно
Намечался у меня с ним разговор очень серьезный, но когда он позвонил, сил у меня уже не было. Так что сказала, что хотела едва ли половину... и не в тех интонациях. Надеюсь мысль я до него донесла, что если он не будет менять свой образ жизни, то я его реально брошу. Удивляло до безумия,когда я ему говорила "Я не могу с тобой быть", а он мне упрямо и глубоко уверено в своих словах: "Можешь". Ну что за мужики. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Добрый день. помогите узнать почему не выходит на связь мой знакомый? всё ли с ним в порядке, очень волнуюсь за него. И выйдет ли на связь со мной. Спасибо
Цитата ula28250 () Бывает только настроюсь, а этот гад все опошлит или шуточками сведет к 0...
Я сама такая! Так что-дерзай! Если я настроилась-вынести ему мозг-бесполезно меня отговаривать и взывать к здравому смыслу! В твоем случае-ничего страшного-не вижу! хотя-особого результата и не будет-но "пар выпустишь"! и то-польза! Не забудь -Оску! интерено чем закончится
Мне наверно не столько важен результат как выговориться уже. Пока игнор включила, вроде бесится потихоньку ОС обязательно))) Думаю к четвергу я попорчу нервишки ему)))
Добрый день. помогите узнать почему не выходит на связь мой знакомый? всё ли с ним в порядке, очень волнуюсь за него. И выйдет ли на связь со мной.
Оракул Дыхание ночи: почему не выходит - Якорь+Гроб+Луна - так думаю, что он просто "лёг" на дно, затаился; всё ли норм. - Рыбы+Лотос+Тучи - вроде всё нормально с ним, просто пережидает неприятные моменты; выйдет ли на связь - Вампир(доп.Род)+Гора(доп.Дом)+Женщина - возможно вы что-то от кого-нибудь узнаете.
прорабатываю цыганский оракул. Подарок-смерть-заблужденье. следует проявить осторожность,к вам будет пристальное внимание на экзамене. По смерти и заблуждению-завершение цикла. Думаю сдадите. Но не на 5. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Оракул Дыхание ночи: почему не выходит - Якорь+Гроб+Луна - так думаю, что он просто "лёг" на дно, затаился; всё ли норм. - Рыбы+Лотос+Тучи - вроде всё нормально с ним, просто пережидает неприятные моменты; выйдет ли на связь - Вампир(доп.Род)+Гора(доп.Дом)+Женщина - возможно вы что-то от кого-нибудь узнаете.
Он находится в зоне боевых действий...у них приказ не выходить на связь, всё конфиденциально. Вышел на связь, удалил все свои странички в соц.сетях...Всё нормально с ним - жив и здоров, а это главное!
Девочки! Предстоит разговор Яны с Павлом! Собираемся изменить условия сделки! и предложить новые условия! Как он отреагирует на -предложение? Итог-примет?
суд-рыц ж-паж ж. кв - суд или колесница. загорится этой идеей и примет, конечно.
amurik,
влюбленные-луна-туз ч. кв - колесница - на связь через инет выйдет. что с ним - 2п-туз п-рыц ж. кв - императрица ( дьявол) загулял мальчик.