В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
будет ли у меня общение с Владимиром по его инициативе до воскресенья?
3м, Королева пент, Рыцарь пент (Императрица) дно Смерть+КФ Ну вот как таковой инициативы от него я тут не вижу, пентакли все-таки медленные. Но по дну может какую-нибудь смску вам пришлет, или на вашу инициативу ответит)
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Будет ли встреча в Сб и Вс с мч Михаилом(31.12)
5 пент, Рыцарь ж, Суд (Колесница) дно Жрец+Отшельник А мч не женат, случайно? А то я тут подумала про семейные обстоятельства, которые мешают встретиться.. но все-таки мне показалось, что встреча на выходных будет, короткая.
А мч не женат, случайно? А то я тут подумала про семейные обстоятельства, которые мешают встретиться.. но все-таки мне показалось, что встреча на выходных будет, короткая.
Нет,не женат....)Спасибо,с меня ОСочка!)
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Доброго дня Извиняюсь за слегка запоздалую ОС по вопросу:
ЦитатаImperatrice ()
Посмотрите, пожалуйста, придёт ли завтра аванс на карточку?
EL,
ЦитатаEL ()
5м, 6п(п), 3п(п) Нет, завтра не будет.
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
кельты 8м, Король м, Королева пент (Справедливость) дно 10к+Королева куб Что-то фигурных карт много.. наверное, зависит от нескольких человек, когда они свою часть работы завершат, чтобы вам аванс пришел. По 8м препятствия.. но вообще мне дно нравится, и Королева пент тоже.. скажу, что да, переведут)
drakon,
Цитатаdrakon ()
Таро 1001 ночь. Храбрость,Королева Жезлов, 4 пентаклей ( доп 7 пентаклей) Предположу, что аванс не переведут, как-то всё о бережливости и экономии говорит в моём понимании.
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
4 пентаклей Нет, не вижу денег. Организация пока не хочет с ними расставаться
Sila,
ЦитатаSila ()
5М Шут Рыцарь Ч Думаю прийдут сегодня.
ОС:
Деньги перевели в тот же день в нужном количестве, в конце рабочего дня :)
что сегодня вечером (по приходу его домой) будет?Точнее что решит по поводу нас.И до конца недели как отношения будут развиваться.ОС дам завтра и в ВС! А то может мне идти чУмоданы все же паковать )) СПАСИБО!
Вчера не стали возвращаться к разговору ночному, НО тема еще не закрыта, это и было озвучино, просто не хотели 2ую ночь разбираться. Сам вечер прошел хорошо, душевно (на другие темы), хотя по поводу "больной" темы у обоих было легкое напряжение внутри. Далее отпишусь еще!!
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
что решит? 9ж, Туз м, Рыцарь ж (КФ) дно 7м+Маг Я думаю, что он решит прояснить то, из-за чего у вас произошел конфликт - расставить все по своим местам. У него обида-напряжение еще есть, но он старается это преодолеть и как бы начать все сначала Цитата КМалинка () И до конца недели как отношения будут развиваться.
Звезда, 9к, Влюбленные (Жрец) дно 7ж+2ж Хорошо все будет. Поговорите, все проясните, и все начнет налаживаться)) Может в кино сходите вместе или еще куда :)
Mila,
ЦитатаMila ()
Королева мечей, Император, 3 кубка (дно Королева кубков, кв Колесница) - хотя вы оба такие "взрывоопасные) и это приводит к конфликтам, но если проявите дипломатию, сможете прийти к компромиссу
Нормально решит! Переживает-страшно! Что то его "торкнуло" с дитем связаное! Паж жезл! Или ты-че-то ляпнула?беременеть-не беременеть? или-его дети?"засветились"? но-припрется-как ни в чем-ни бывало! Императрица! /ты наверно-все-таки...про ребенка ???в любом случае-чУмоданы-не трожь!
Цитата КМалинка () до конца недели как отношения будут развиваться
че-то,вот тут-пакостненько вышло...
Паж пент,9-меч,Дьявол дно-3-меч,квинт-Влюбленные
Из-за какого то "заявления"-прямо-страдалки-переживалки...разборки...Так и будет колебаться-решения-никакого не примет...
Sila,
ЦитатаSila ()
Сегодня вечером 5М доп. 4М отморозится или не будет поднимать тему, вернее съедет. Думаю сегодня выяснений не будет.
Четверг 2Ж - разговоры ни к чему не приводящие, так выяснение, но решений принято не будет.
Пятница Солнце Вас попустит и вы забьетет на выяснения, может примирение, но временнное.
Суббота - П6М - никуда вы не уйдете
Воскресенье 8П - готовить дома будете кушать) Все будет нормально.
СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!! Кому должна ОС, отзовитесь!))
Девочки, передали попуткой документы. Человек вторые сутки пишет, что у него появились срочные дела. До сих пор их не передал. Довезет ли он документы сегодня-завтра? И не будет ли проблем? Спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Довезет ли он документы сегодня-завтра? И не будет ли проблем?
8 жезлов, Туз кубков, 6 кубков, Мир....он позвонить еще должен, мне кажется скажет когда привезет и вы будете ждать. Скорее всего привезет Позже, в эти два дня скажу нет. Хотя чисто интуитивно и Мир иногда у меня так проигрывался, что что то поздним вечером.
У меня заканчивается на работе срок действия трудового договора. Мой начальник (женщина молодая) отдела не против его продлить. Вопрос: директор (мужчина) продлит мне его?
Девочки, 2 дня до задержки. Уже колотит всю. Двое малышей уже. Беременна сейчас?
Таро ДМ
Мир + Король Кубков Хм... Я только прорабатываю колоду.. прошу особо не акцентировать внимания, есть девочки более опытные , но у меня получается что да..
Дурак, Император, Башня (Суд) дно Отшельник+6 куб Не похоже как-то.. позже дадут
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Довезет ли он документы сегодня-завтра?
9 мечей, 9ж, 9 пент (Отшельник) дно 3 куб+Мир Нет, какие-то тут препятствия вышли. Но скоро выйдет на связь. Может к субботе привезет - по 3 куб подумала что на третий день, а это суббота выходит
Malena,
ЦитатаMalena ()
Беременна сейчас?
Солнце, Рыцарь пент, 7 пент (Справедливость) дно КФ+8м мне показалось, что да
все прошло хорошо, переживала больше. Комиссия была настроена положительна, и везде получила 5.
Лала,
ЦитатаЛала ()
3ж влюбленные 9 пен дно 7 куб Вроде должно быть все нормально, ожидания только тут, может быть результаты комисси придется ждать и усталость от этого,хотя наверно усталость и от самих экзаменов в целом
Все было хорошо, а что касается усталости..Думаю, это просто общее физическое состояние, в принципе , результаты были известны по времени достаточно скоро..
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
дно Сила+Луна Страхи и опасения тут твои вылезли, и ожидание экзаменов смерти подобно)) Будет какая-то дама в комиссии придирчивая. Сейчас еще время есть, подучи еще все, чтобы в расплох не застали) Но в общем-то я бы сказала, что все сдашь довольно хорошо. Возьмешь себя в руки, соберешься) По оценке.. 4-5 может, больше к 4 склоняюсь почему-то :)
Боялась в начале, но , в принципе, не могу сказать, что прям вообще тряслась..В комиссии действительно были все женщины, но ко мне никто не придирался. Все было нормально. Получила 5
alicia,
Цитатаalicia ()
Отшельник. 4 мечей. 10 мечей. (Таро Эльфов) Сейчас Вы отстранены от внешнего мира, так как стараетесь уделить максимум времени, сил, внимания подготовки к экзаменам. Сдавать экзамены будет трудно. Вам предстоит проявить смекалку, инициативу, энергию. Вам нужно очень постараться для того, чтобы сдать экзамены. Однако все-таки Вы можете сдать их хорошо, чему будете безумно рады.
Был период подготовки, но я начала его несколько поздно, чем надо было, поэтому за короткий промежуток времени необходимо было прочитать большие объемы информации...Но я это сделала. Не могу сказать, что сдавать было трудно. Все было хорошо
2 пент, Умеренность, 8-меч дно-Дьявол,квинт-Влюбленные Какие-то карты все-колебания и выбора.../на картинки даже глядя-перекликаются первые две../- Будет думать ,но все-таки-Нет..И почему-то показалось-"цену себе набивает"потом-сделает вид-"не мог"!
любовь,
Цитаталюбовь ()
2куб- весы-9 жезл-шут---( тр 62)---в вашем общении нарушен баланс, до загаданного числа не ответит. Надеюсь шут вывернится веселее ( чесно говоря я вижу легкомыслие в ваших отношениях).
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
4 кубков+5 жезлов нет.. не вижу в этот срок ответа, он как-то пока держит дистанцию
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
6м, Солнце, 5 пент (Императрица) дно 10м+Луна Не вижу ответа тут. Если только ерунду какую-то пришлет, не то, что ты от него ждешь.
ОС: Вы все молодцы, все верно увидели - не ответил Я его не знаю и не слышала о нем, написал первый сообщение с вопросом, я ответила, он не поблагодарил и ничего не написал в ответ - не видно его в сети.
Всем СПАСИБО
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 29.05.2014, 23:10
Девочки, передали попуткой документы. Человек вторые сутки пишет, что у него появились срочные дела. До сих пор их не передал. Довезет ли он документы сегодня-завтра? И не будет ли проблем? Спасибо.
2пп+Рыцарь Жп+Башня дно Дьявол
Привезет с задержкой.Проблемы у него.Такое ощущение,что на рюмку присел.Или месть какая-то.
Девочки прошу посмотрите важно! Завтра вечером 30.5 в ночь на 31.5 хотим с подругой пойти в клуб(там навещу на 5 мин старого знакомого с которым раньше в одном клубе работала) а потом зайти в бар буквально на часик-два..и в полночь домой примерно вопрос как пройдет завтра мой поход в клуб(бар)? данные
отшельник, туз мечей, 4 пентаклей. Как-то странно получается. В клуб то вы пойдёте, но будете чувствовать себя как не в своей тарелке. Много витать в своих мыслях будете, а не прибывать в атмосферности клуба. Вероятней всего придётся платить не только за себя.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
РУ 4 пентаклей, Рыцарь кубков, Туз мечей (7 жезлов дно) на КГ Король куб, Туз кубков, Луна (6 жезлов) - эмм...похоже, что беременны, только не знаю к чему тут туз мечей...
7к(п), Дс. 8к, Рс. 8с(п), 4к. Дк, Повешенный Мне кажется, ты не поедешь в свой клуб Какой-то у тебя стресс, разрушение иллюзий. Подруга разочарована. Тебе придется пожертвовать поездкой ради чего-то другого.
Как ты проведешь ночь с 30 на 31/05? 4м, 8с. 6п(п), отшельник, Дс Надеюсь, со здоровьем все ОК и просто спатки ляжешь
. Malena,
ЦитатаMalena ()
Беременна сейчас?
Кк(п), 3м. Сила(п), Мир Вы переживаете очень, прям полный раздрай ((. По Миру - да, беременны
Сообщение отредактировал EL - Пт, 30.05.2014, 01:47
Извините за задержку моя ОС по вопросу Объявиться МЧ до 25.05? elia,
Цитатаelia ()
Висконти:ШУт-3 Мечей-6 Жезлов Да боюсь,Что и нет..
alicia,
Цитатаalicia ()
4 жезлов. 2 жезлов. Королева Жезлов. Думаю, что сам он не объявится. Вы будете ждать его звонка или сообщения. В конце-концов ожидание надоест и Вы сами выйдите на связь с ним.
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
7 пент, 5м, Король пент (Повешенный) дно 10м+10к Вряд ли.. какой-то он медленный и малоподвижный тут
Laska,
ЦитатаLaska ()
Повешенный-Луна-8 жезлов-в загаданный срок нет, возможно позже. .
МЧ не объявился.Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос. Кому должна ОС пожалуйста напомните
действия его относительно меня,будет ли себя как-то проявлять.Срок пусть будет три дня,
elia,
Цитатаelia ()
Этруски:Жрец-РЫцарь ПЕнтаклей-Паж Кубков Да должен проявится.Как минимум справиться о здоровье.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
ЗВЕЗДА -7 кубк - КОЛЕСНИЦА ,квинт ИМПЕРАТОР ,дно Рыцарь кубк я думаю ,что мч проявится , скорее всего приедет к вам , будет какая-то приятная встреча ,возможно и с интимом ...похоже на примирение . Удачи !
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
8 пент, 9ж, 6ж (Жрец) дно 4ж+8ж Я думаю, что общение будет в этот срок. Хотя бы переписка какая-то. Он прям новостей ждет от вас, сам при этом напряжен
Да напряжен,ждет новостей,но я ему первая не буду писать.Сроки знает!!!
Девочки,я не знаю прям,вы всегда в точку видите,а тут от него полная тишина!!!Может срок три дня не сработал?Если напишет сообщу.Но что-то вообще никаких телодвижений пока.
Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 30.05.2014, 07:07