В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите, как пройдет экзамен во вторник Женщина принимает
таро темных сказок 10 ж 4 куб рыц куб дно туз куб
10 ж меня смущает, взможно придется как быстро ориентироваться, принимать решения,а, может это дополнительные вопросы будут задавать, но в целом должен пройти нормально
химера,
Цитатахимера ()
Оплатит ли кредитор долг /по исполнительному листу-вообще-там срок 5 суток.../-например, в течении недели?
таро темных сказок
3ж влюбленные 10 ж дно 2 куб заплатить заплатит, , если в течение ближайших трех дней оплаты не будет, тогда она будет позже 5 дней
колоду начала прорабатывать,но прям похоже врет!!! сладкие сумерки Халлоуин 9 мечей,маг,8 кубков-прям какие-то слезы(разве такое бывает на пикнике?!)переживания,кто-то прям куда-то уйдет ...ой ну прям даже не понимаю.Интересно.Кому-то от чего-то придется отказаться.Ой нагородила.Может не получится пикника?
Цитатаtermissa ()
таро Долины Миражей. 4 жезлов, 2 жезлов, 6 жезлов. Дно луна Будет атмосфера радости и праздника. Хотя возможно будет что-то, что тебя смутит. По Луне где-то фальшь проигрывается. возможно как-то все наиграно веселым будет
ЦитатаKashaya ()
Корабль - Развилка - Мужчина = Аист Я так понимаю, едите с мужчиной? Или в машине мужчины? На дне Змея - вот думаю, либо сексуальная связь с ним, либо какая-то неприятность ждет, типа соперницы
Все прошло отлично)))компания смешанная и конечно были мужчины)
всем привет, подала запрос в больничную кассу, на разрешение проведения операции в частной клинике, в течении этой недели должны дать ответ, посмотрите пожалуйста, будет ли ответ положительным? Спасибо
ЦитатаЛала ()
колдовское тро 3 куб башня смерть дно 4 куб думаю, что ответ будет положительным
Цитатаelia ()
Ренессанс:4 Жезлов-Королева Пентаклей-Туз Кубков Да,ответ должен быть положительным.
ЦитатаEL ()
Колесница (п), 9к(п), 9п, Пс(п) Сопротивление, торможение. На этой неделе не дадут разрешения, думаю. И это, кстати, Вам на пользу. Такое ощущение что то что не дадут - это хорошо для Вас.
ЦитатаSaphiraLost ()
Суд, Туз мечей, Сила (Жрец) дно 4м+Паж м Должны разрешить, но сам ответ может придти позже
На данный момент, я вообще не получила ответа...никакого, ходила узнавать, в больничной кассе сказали что ответ должен прийти в течении этой неделе. Всем спасибо за помощь
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 25.05.2014, 20:05
Девочки, гляньте, до субботы мой вес опуститься до 50,5кг?
ЦитатаSaphiraLost ()
Отшельник, Жрица, Справедливость (Солнце) дно 10 пент+Умеренность Да, скинешь)
ЦитатаKashaya ()
Звезды - Корабль - Письмо Не представляю, как смотреть такой вопрос, но думаю, что да, опустится.
78 дверей: Жрица - 10 кубков (9 мечей) а по этим картам такое впечатление, что до нужной отметки не опустится, т.к. или изначально он намного больше или не очень будете стараться сбросить.
В общем, думаю, похудеть получится, но не до нужной цифры.
до загаданного результата не хватило 800гр( так что не получилось!
ДАЮ ОС!!!
ЦитатаIngrid ()
Гляньте пожалуйста, Сергей выйдет на связь со со мной до конца недели?
ЦитатаКМалинка ()
Таро ДМ Умеренность + Сила Умеренность смущает..., но скажу, что до 25.05. включительно должен выйти..
Цитатаjannabet ()
Ingrid, 5м 7к 2м . Квинт умеренность. Желание будет, но и сомнения будут с его стороны. Активности нет, я думаю не выйдет(((
ЦитатаЛала ()
таро темных сказок 8 куб 8 ж шут дно паж ж не уверена по таким картам
Цитатаtermissa ()
Ingrid, Справедливость, 4 жезлов, король жезлов. дно 8 кубков. думаю, что нет.
ЦитатаСерая ()
таро ру рыцарь кубков, туз мечей, повешенный, дно 8 пентаклей Выйдет на связь, но мне кажется, разговор Вам не очень понравится.
Цитатаevo4ka ()
казанова маг,королева кубков,7 кубков/дно 10 мечей-он выделывается похоже,намеренно создал такую ситуацию,что вы,сама проявили инициативу.Прям со стороны смотрит-а что же будет?И желание есть...но как-то прям огорчен,обижен...манипулирует вами,думаю из последних сил будет держаться.Скажу инициатива ваша будет скорее всего.
нет, мне поводу писать ему не было) да и он видимо не захотел продливать знакомство.
ЦитатаWirinaMo ()
Таро Колесо года: 9М(доп.Дьявол,9К)+Повешен.+5Ж - вообще должен выйти , но у него какие-то проблемы, беспокойства .
Цитатаalicia ()
Умеренность. Солнце. 2 Жезлов. Он сейчас чем-то очень занят, поэтому мало думает о Вас. Однако плохого отношения к Вам я не вижу. Сейчас период затишья, но думаю, что вы немного пообщаетесь (Солнце). Только потом вновь может быть период затишья. Возможно, он позвонит или напишет, что занят, извинится и вновь пропадет.
Мы едва знакомы.
ЦитатаDesten ()
оракул Гп вестник мечей пп (не 9 дисков, а дьявол пп), дно король дисков - а вы с ним в хороших отношениях сейчас, не ругались? или ещё мысль что мч не свободен? вообщек как-то скорее всего не выйдет, если между вами есть на данный момент какие-то конкретные препятствия, особенно те что я перечислила..
он женат. едва знакомы.
ЦитатаSaphiraLost ()
КФ, 8 жезлов, Справедливость (Справедливость) дно 3 пент+10ж Я думаю, что да, но толкового общения не состоится.. может смску пошлет какую-то и все
СПАСИБО ВСЕМ КТО СМОТРЕЛ! ОТВЕТ: нет, не вышел. Но я не расстраиваюсь. Познакомились случайно и мне просто было интересно, проявил он инициативу или нет. Не проявил. Спасибо) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
встреча с мч состоялась до конца этой недели,то есть сегодня...и то ситуация менялась резко..сначала в пя писал что в выходные не может..едет сестре помагать и встретимся в сл вторник....потом сестра отменила поездку... и встретились сегодня
Дыхание Отчаяние Ворон Черепаха если вы всё возьмёте на себя. но и даже в этом случае вас ждёт растройство и переживание вообще не вижу здесь позитива отношений
ну как писала что сначала не было шансов раз сестре едет помагать но потом он сам предложил что поезкда оменилась и можем спокойно в выходные
ЦитатаSaphiraLost ()
6 пент, Рыцарь пент, 2м (Справедливость) дно 4к+Королева куб Что-то не вижу встречи. Смску пришлет, скажет, что не получится встретиться, на занятость сошлется
ЦитатаButterfLy ()
WheelFortune, Cила Пр-да будет.
ЦитатаLaska ()
Зеркало судьбы 6 жезлов-10 пентаклей-Жрец-встречи скорее всего не будет.
ЦитатаСерая ()
4 кубков, императрица, 6 жезлов, дно паж кубков, плюс выпавший сам Маг.
Если будете просто ждать, не прилагая никаких усилий. то не состоится. Все зависит от Вашей инициативы.
Цитатаtermissa ()
Таро долины миражей 10 пентаклей+7 пентаклей+ туз мечей(сила). дно звезда. не вижу встречи. есть только её ожидание, но не больше.
Цитатаskriza ()
таро Сирен 2 мечей, рыцарь пентаклей, солнце (король жезлов) думаю да, но позже чуть
ЦитатаDesten ()
WheelFortune, оракул Гп Шут пп (не 7 кубков, а рыцарь кубков пп), дно 4 мечей - не будет встречи
Цитатаalicia ()
Солнце. Туз Жезлов. Туз Мечей. Если вы приложите усилия для того, чтобы встреча состоялась, встреча все-таки состоится. Шансы на это - высокие.
Дорогие я с вопросом,очень ответсвенная неделя для меня и проверки отношений.Жду менструацию,либо будет,либо нет.Парень в курсе,думает тоже над этим сложным вопросом.Мы сейчас не вместе.Очень прошу вас,посмотрите на действия его относительно меня,будет ли себя как-то проявлять.Срок пусть будет три дня,не хочу далеко загадывать.
Роман 25 февраля 82 Евгения 24 июня 77
Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 26.05.2014, 07:50
ula28250, Цитата ula28250 () будет ли встреча с Александром на выходных?
4 пент, 3 пент, 10 жезлов (Звезда) дно 3 куб+Король пент Занят будет мч, мне тут больше видится расстояние и его какие-то рабочие дела. Может по телефону пообщаетесь
Спасибо, что посмотрели. Встречи не было, он правда уезжал, по телефону общение было. Все верно
на таро Моргана Грира ЗВЕЗДА - 8 пент - 7 меч , квинт ИЕРОФАНТ ,дно 2 пент
вы надеетесь на отношения, ждете их и верите в них , есть какая-то неопределенность в ваших отношениях ,мч случайно не женат ? присутствует какая-то нечестность в ваших отношениях ...возможно от мч будут какие-то действия ,думаю должен проявится как-то ,но все-равно ничего путного не получится . Буду рада ошибиться .Удачи !
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
наверно долго будут принимать решение ,отстранят от работы на какое-то время ,очень много у вас переживаний по этому поводу ,но скорее всего не уволят .Удачи !
skriza,
Цитатаskriza ()
Получит ли Анастасия 16/3 ответ от Игоря 12/1 на сообщение до конца следущей недели?
Вы поссорились ? Или в жесткой форме было сообщение Насти . Думаю ,что все же есть вероятность ответа от мч , но вот как быстро ...может быть к концу срока и ответит .
химера,
Цитатахимера ()
Оплатит ли кредитор долг /по исполнительному листу-вообще-там срок 5 суток.../-например, в течении недели?
на таро Моргана Грира : СОЛНЦЕ -Туз кубк -Туз посох ,квинт МИР ,дно МАГ
думаю ,что должен оплатить .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Моя ОС для SaphiraLost, WirinaMo, jannabet, Лала, Спасибо!!!
Цитата
Посмотрите, пожалуйста, до 25.05 включительно, появятся по поводу меня у моих родителей Татьяна или ее люди
ЦитатаSaphiraLost ()
Запуталась в вашем вопросе)
7 пент, Королева куб, Справедливость (Дьявол, КФ) дно Королева ж+9 куб Я бы сказала, что да, будут какие-то новости от этой Татьяны, должна появиться
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: 10К+Паж М(доп.Справедлив., 9П)+2К - мне кажется да, речь идёт о свадьбе?!
Цитатаjannabet ()
КМалинка, 6ж маг 8п- думаю да, или письмо будет от нее.
ЦитатаЛала ()
таро темных сказок 4 пен 10 пен 8 пен дно король пен не очень понятен ваш вопрос, но , если проблема связана с финансовыми средствами в целом, то думаю, что появится
2. будут ли завтра рм 9 ж жрица дно король ж вполне возможно, хотя карты не совсем однозначные вышли, мне кажется у нее это в планах и она рвется, но возможно что-то у нее поменяется
Простите!! Запутала вас своим вопросом! У родителей вроде как не появлялась, я с ней вышла на связь и вроде пока этим ограничилось, за исключением давления с ее стороны))))
5 кубков + Солнце + 3 жезлов Думаю встречи не будет, ему придётся уехать. И по картам желания особого нет. Возможно поездка как побег, к чему то новому
velvet,
КФ + 3кубков+ туз пент Два варианта. Либо ему так хорошо где то там, что ему не до вас либо он даже приендет к вам и вы замечательно проведете время
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Король пент, Рыцарь куб, Паж ж (Дурак) дно 10 пент+Сила Хорошо пройдет, без проблем) Много информации там получите. Мне показалось, что некий мч будет вам там информацию какую-то рассказывать. Получите интересное предложение. Некий "казенный дом" будет обсуждаться, что ли.. больница, тюрьма, учреждение какое-то
Да все прошло отлично. получила много новой интересной информации. А обсуждали организацию, которая является собой ресурсным центром, объединяющим молодежные организации. а предложение поступило посидеть после встречи.
вампиры вечной ночи жрица,9 жезлов,3 монет,дно король жезлов-мне кажется нет...но он следит где-то за вами,сеть может...по королю жезлов у него есть какое-то предложение,думаю объявится позже...но вот по картам какое-то использование...не пойму что тут такое...скрывает что-то мужчина.
Девочки, в понедельник (26.05) будет суд по разводу с мужем. Как пройдёт, как он себя поведет, разведут или нет? ОС в понедельник вечером-ночером. данные в профиле верны, если что. если нужны мужа-отправлю в личку.
Развод произошел. Действие заняло 5 минут. Прочитали моё заявление. Спросили изменилось ли мнение, муж (бывший теперь уже) подписал согласие. И мы вышли. Так вот быстро вершатся Судьбы людские. С бывшим не разговаривали на эту тему ни 1 минуты. всё в молчании. По дороге на работу обсуждали дела ребенка, немного смеялись. Сделали вид,что ничего не произошло. Очень неприятно, если он действительно был этому рад, но ОС по понятным причинам дать не могу. После было грустно. Хотелось плакать от того, что всё так просто и что некоторые так просто и незамысловато живут
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Мыши - птицы - звезды Вообще похоже, не очень приятный разговор будет. По Звездам склоняюсь больше к тому, что решение перенесут на другой день.
Лала,
ЦитатаЛала ()
таро темных сказок 6 куб суд 6 ж дно 4 куб все относительно спокойно будет, вас развеудт, немного грустно только потом будет
elia,
Цитатаelia ()
Итальянское:4 Пентаклей-Умеренность-8 Кубков Да,Всё пройдёт спокойно.Должны развести.Если только Умеренность не подпортит дела и не отложится.Но неприятностей не увидала.Всё будет вполне адекватно.
Trinity,
ЦитатаTrinity ()
zefira Цитата zefira () Девочки, в понедельник (26.05) будет суд по разводу с мужем. Как пройдёт
Цитата zefira () как он (муж) себя поведет
(Друидкрафт) 3 куб + 3 меч (6 куб) Думаю, он будет рад разводу, но все же с грустью будет вспоминать прошлое, у него к вам хорошее отношение. Цитата zefira () разведут или нет
Суд (Справедливость) + К-ль пент (Мир + 10 куб) Запуталась, предположу, что разведут вас.
Сообщение отредактировал zefira - Пн, 26.05.2014, 15:42