В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
У меня заканчивается на работе срок действия трудового договора. Мой начальник (женщина молодая) отдела не против его продлить. Вопрос: директор (мужчина) продлит мне его?
таро ру королева кубков, 7 пентаклей, колесница, дно 8 мечей Думаю, зря переживаете, продлит он. Но скорее всего придется немного подождать, быстро не будет... Так же, наверное, именно ваша начальница поспособствует продлению, может хорошо отзываться о вас будет.
8 жезлов, Рыцарь мечей, 3 кубка (Сила) дно Король м+Туз пент
Король мечей - это, видимо, и есть ваш директор. По всей видимости, этот вопрос у него уже на рассмотрении. Мне кажется, что да, продлит.
tita1986,
Цитатаtita1986 ()
Получу ли я деньги от мужчины до 25 числа?
Королева жезлов, Король жезлов, 5 кубков (Жрец) дно Жрец+Отшельник Что-то не вижу тут денег.. разочарование, задержки всякие.
Марианна,
ЦитатаМарианна ()
как пройдет мой экзамен в пятницу?
Сила, Влюбленные, 8 пент (Колесница) дно Королева жезлов+Король жезлов Хорошо пройдет. Заваливать не будут. Вопрос попадется довольно удачный, возьмете себя в руки и на все ответите, несмотря на некое первичное замешательство. Дополнительный вопрос зададут еще, что ли.
таро темных сказок 2м звезда 10 ж дно 6 ж колебания идут с его стороны, но похоже, что продлит
Марианна,
ЦитатаМарианна ()
как пройдет мой экзамен в пятницу?
таро темных сказок башня 9 куб 4 куб дно 10 куб много эмоций у вас будет, и за самочувствием посмотрите, голова наверно болеть будет, а так вроде бы должен нормально пройти
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 21.05.2014, 23:46
Император, Королева жезлов, 7 куб (Сила) дно Жрица+Паж пент Что-то движения тут не вижу.. может отложится его приезд, пообщаетесь на расстоянии.
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
Завтра предсоит сдавать экзамен.
Влюбленные, 3 кубка, 3 жезла (Повешенный) дно 5 пент+3 меча Ну в общем-то сдадите, но не на все вопросы ответите. По дну предположу, что ваших знаний из головы недостаточно, но списать что-то получится)) Оценка 3 или 4. Больше к 4 склоняюсь, несмотря на обилие троек)
ula28250,
Цитатаula28250 ()
будет ли встреча с Александром на выходных?
4 пент, 3 пент, 10 жезлов (Звезда) дно 3 куб+Король пент Занят будет мч, мне тут больше видится расстояние и его какие-то рабочие дела. Может по телефону пообщаетесь
An83,
ЦитатаAn83 ()
будет ли общения с МЧ в течении недели
8 мечей, 2 пент, 7 куб (Звезда) дно 6 пент+7 жезлов Ну если только общение "ни о чем". Я больше склоняюсь к тому, что не будет(
позвонит ли Алексей 8/12 Анастасии 16/3 до 28/5 (мы с ним до сих пор в ссоре) Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Kashaya, elia, любовь, Вита, всем большое спасибо..
Даю ОС. Свидание должно было состояться на 200%.. мы все обговорили и вот за 2 часа до свидания.. начался такой ливень, жуткий гром с молниями... пришлось все перенести... спасибо всем.
Kashaya
Цитата
собака - рыбы - тучи Я боюсь, что будете ждать напрасно. Смена решения.
совершенно верно.. была смена решения... из за погоды))
elia
Цитата
Джейн Остин:5 Пентаклей-КОроль Жезлов-Башня Не будет скорее всего.
именно.. свидания не было
любовь
Цитата
король меч- король жезл- 7 пент- рыц куб--(спир 56)--да, влзможно задержится( на краинии случаи оповестит)
оповестила я мужчину.. что ввиду такой ситуации (дождь) встреча отменяется)
Вита
Цитата
Цитата
5 куб(п)9 жезлов,Туз пен,6 жезлов-да,случиться
увы.. встреча не состоялась ввиду погодных условий))
всем спасибо
Сообщение отредактировал Aruba - Чт, 22.05.2014, 16:25
Отчет по вопросы, благодарю всех, кто откликнулся!
Цитата
Девушки, посмотрите пожалуйста мне вопрос! Хочу уехать в не запланированные отпуск, не знаю получится ли, жду выгодного предложения от турфирмы.) Посмотрите получится ли уехать до конца следующей недели?
Kashaya,
Цитата
Дом - Клевер - Развилка Карты показывают какую-то короткую дорогу, недалко от дома. Видимо, в отпуск уехать не получится. Возможно, на за город в лучшем случае уедите на выходные, похоже, что с молодым человеком/супругом.
На этой недели не улечу, выкупила путевки на 27.05.) на выходные мама приглашали на дачу, но я скорее всего останусь дома, а вот на счет мч вы меня заинтриговали, я не замужем и с мч рассталась, я напишу окончательный отчет воскресенье. Спасибо!
Tats,
Цитата
2 Ж + 5 Ж + Колесница П По квинту Шут какой-то мини-отдых будет, но поездки по путевке не вижу. Мне кажется, что вы сама передумаете из-за работы, может быть куда-то на дачу уедете, но не далеко.
Да этой недели не получилось уехать, билетов на самолет не было, улетаю 27.06, а это уже следующая неделя, с работой проблем бы не было, я свободна в этом плане, мама зовет на дачу выходные я еще раздумываю, особого желания ехать нет. Окончательный отчет дам в воскресенье. Благодарю!
WirinaMo,
Цитата
Таро Колесо года: Император+Принцессса П.+Отшельник(доп.3К) - должны уехать, но думаю вы должны их "шевелить".
Я прозевала одну путевку, поэтому путешествие перенесли на следующую неделю.) Спасибо за помощь!)
Desten,
Цитата
оракул ГП - 7 мечей (не 8 мечей, а 2 мечей), дно 6 дисков - двойственно как-то всё, и нет карт поездки. Возможно по работе что-то помешает или какие-то дела. Возможно будет предложение от турфирмы, но ты будешь в сомнениях - стоит ли или нет соглашаться. Но в целом обратка обещает сотрудничество, так что если ты преодолеешь свои сомнения и некоторые внешние противоречия, то думаю может всё состояться
Выкупила путевки только лечу на следующие недели,) в общем сама виновата долго размышляла ехать или нет одной, когда приняла окончательное решение, билеты на самолет закончились, поэтому и перенесла все на след неделю.) Благодарю.
колоду начала прорабатывать,но прям похоже врет!!! сладкие сумерки Халлоуин 9 мечей,маг,8 кубков-прям какие-то слезы(разве такое бывает на пикнике?!)переживания,кто-то прям куда-то уйдет ...ой ну прям даже не понимаю.Интересно.Кому-то от чего-то придется отказаться.Ой нагородила.Может не получится пикника?
Всем доброго времени суток! :) нужна помощь. как пройдет собрание по правам человека в субботу? Спасибо!:flowers: :flowers:
Анастасия 22.03.1991.
Вита,
ЦитатаВита ()
Как пройдет пикник в субботу?Общий настрой?
таро Долины Миражей. 4 жезлов, 2 жезлов, 6 жезлов. Дно луна Будет атмосфера радости и праздника. Хотя возможно будет что-то, что тебя смутит. По Луне где-то фальшь проигрывается. возможно как-то все наиграно веселым будет
Сообщения объединены модератором. Нельзя писать 2 сообщения подряд с интервалом меньше 30 минут!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 22.05.2014, 19:00
Добрый вечер! Получу ли я деньги от мужчины до 25 числа? ОС напишу!
Медведь - Ключ - Букет Вы деньги получите, но похоже, всё же позже, чем в указанный срок.
Вита,
ЦитатаВита ()
Как пройдет пикник в субботу?Общий настрой?
Корабль - Развилка - Мужчина = Аист Я так понимаю, едите с мужчиной? Или в машине мужчины? На дне Змея - вот думаю, либо сексуальная связь с ним, либо какая-то неприятность ждет, типа соперницы
Инесса,
ЦитатаИнесса ()
девочки,гляньте пожалуйста,напишет ли мой парень сегодня? данные мои верны,его если нужно скину в личку
Дерево - Лилии - Букет
Больше склоняюсь к тому, что не напишет. А у него сегодня случайно не какое-то семейное торжество или событие?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 22.05.2014, 16:15
Завтра предсоит сдавать экзамен. Как все пройдет?? На что сдам?? Смогу ли воспользоваться шпаргалкой?
[spoiler]Сдала на 4)) Волновалась сильно. Удалось подглядеть совсем немного один вопрос. На один вопрос комиссии ответила не очень хорошо-запуталась.но выкрутилась) Всем спасибо Большое!!!
[/spoiler] Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Метла - Звезды - Письмо по этим картам я бы сказала, что Вас разоблачат, если будете пользоваться шпаргалкой
Таро 78 дверей : сдадите ли - 3Ж+Колесница +Туз Ж - сдадите; на что сдадите - 4Ж - думаю на 4-е; шпаргалка - Звезда+10К - думаю сможете, но не сразу.
действительно не сразу воспользовалась шпапргалкой)
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Влюбленные, 3 кубка, 3 жезла (Повешенный) дно 5 пент+3 меча Ну в общем-то сдадите, но не на все вопросы ответите. По дну предположу, что ваших знаний из головы недостаточно, но списать что-то получится)) Оценка 3 или 4. Больше к 4 склоняюсь, несмотря на обилие троек)
на вопросы в билете ответила на все. а вот с одним дополнительным от комисс почти засада))но выкрутилась)
если честно, все прошло не очень хорошо..Он не опоздал, пришел вовремя. мы сели сразу говорить, и вот тут началось...дал мне бумажку с вопросами...Не связанными с тематикой специализации фирмы, хотя общие по направлению, но все же. Он ничего про это не говорил, даже до этого сказал, что никаких вопросов подобных не будет...я готовилась к собеседованию, но конкретно по вопросам специализации фирмы..В итоге на что-то правильно отвечала, но что-то нет. Решила как-то разбавить обстановку и сама ему задавала вопросы, про работу, про компанию, какие условия. Мне показалось, что он уходил часто от ответа...Или же давал ответы очень двоякие по смыслу, что меня напрягло и не понравилось. Все было как-то вразброс. Вообщем, я сама первая ушла с собеседования. Сказала, что думаю, не стоит продолжать. Разговор пошел как-то явно не о том....
Mila,
ЦитатаMila ()
на КГ Туз мечей, Влюбленные, 9 пентаклей(Паж жезлов)- все должно пройти нормально, с перспективой на будущее. Вам нужно быть настороже на всяк случай
даже не знаю, как и сказать, в принципе, я видела заинтересованность с его стороны даже не только как к сотруднику, но все равно собеседование прошло плохо. Я осталась расстроена. Как-то "тянем-потянем", в этом духе
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Таро Чёрн. и бел. магии(новая колода для меня) : 4К(доп.2Ж) +Суд(доп.Повеш)+3Ж, дно Мир - вначале думаю как-то всё грустно, но найдите способ вести себя по новому; я думаю это для вас какой-то своеобразный "урок"(м.б. что-то из прошлого идёт); в конце всё сложится хорошо и с перспективой на дальнейшее.
мне кажется, карты показали чувство первоначального опустошения...и я вышла из этого путем того, что сама ему сама стала задавать вопросы, причем активно. Это была своеобразная психологическая защита...и это было для меня новым. Урок тоже получила, что бы ни говорили, не нужно слушать, нужно все равно готовиться ко всему.
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Паж Св Воды-7 Кольев-Сумасшедший итог:8 Св Воды Да как-то жёстко.Вроде начнётся нормально,но мужчина как-то бесцеремонно будет себя вести.Может там какие то жёсткие условия.В общем,не думаю,что будете удовлетворены встречей.(Если она вообще состоится).
Прекрасный блиц. Действительно все прошло очень жестко. Мне кажется, бесцеремонность даже вела от нас обоих...Жесткие условия касались самой формы проведения собеседования...Я не осталась удовлетворена встречей.
девочки,гляньте пожалуйста,напишет ли мой парень сегодня? данные мои верны,его если нужно скину в личку
ЦитатаИнесса
девочки,посмотрите пожалуйста,сегодня ОС напишу.. Напишет ли мне сегодня парень? мои данные верны его вот
Обращаю Ваше внимание на следующий пункт правил!
ЦитатаГликерия ()
7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение
Повторное сообщение удалено.
muscua, termissa, нельзя писать 2 сообщения подряд с интервалом меньше 30 минут! Сообщения объединены, будьте внимательней и ознакомьтесь с Правилами форума! В личке заявки не принимаю
Добрый день, и я с вопросом) Завтра на работе аттестация, пишем большой важный тест. Прошу посмотреть, получится ли у меня сдать с первой попытки (это считается редкой удачей на моей работе ). ОС завтра или в понедельник, смотря как быстро проверят.
Сообщение отредактировал Imperatrice - Сб, 24.05.2014, 16:05
Девочки,посмотрите пожалуйста.Будет ли завтра встреча с мч Михаилом? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!