В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Ленорман: Птицы - Корабль - Рыбы Не сказала бы этим картам, что напишет. Такое впечатление, что будете расстроены и сильно скучать.
ПС. сорри, "3 пишем, 2 в уме" называется, забыла вписать карты Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 19.05.2014, 21:34
нашла один женский клуб, скажем так по интересам, хотела бы завтра сходить туда и узнать расписание, цены. Посмотрите, пожалуйста, как все пройдет завтра?
Я конечно сходила, было мне бы интересно походить туда, но то что мне нужно на данный момент нет, будет только через месяц... И цены меня тоже не совсем устроили, буду искать что-то другое)) Скажем так, ушла не с чем))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Лала,
колдовское таро туз пен 8 куб отшельник дно 2 пен что-то я даже сомневаюсь как-то, что вам там понравится, как бы вы все же решите туда не ходить, сомневаться в общем будете
Mila,
КГ Влюбленные, 2 меча, Солнце- в целом должно понравиться, но могут возникнуть некоторые сомнения
Девочки, вчера с мч познакомились в сети случайно, и как-то я себя сначала повела не очень правильно по отношению к нему... До конца недели какого характера общение между нами будет?
Посмотрите, пожалуйста, до 25.05 включительно, появятся по поводу меня у моих родителей Татьяна или ее люди . Если ответ будет да, то будут ли завтра? Спасибо!!
сatharsis,
Цитата
До конца недели какого характера общение между нами будет?
Таро ДМ Отшельник+ Влюбленные+Дьявол Встречи я не вижу.. , а вот по поводу общения сомнения, будет ли, но если будет то это на расстоянии флирт по on-line например))
Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Пн, 19.05.2014, 17:42
Не сказала бы этим картам, что напишет. Такое впечатление, что будете расстроены и сильно скучать.
А какие карты вышли? Под спойлером не видно картинки..
таро кельтов Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
будет ли ответ положительным?
Суд, Туз мечей, Сила (Жрец) дно 4м+Паж м Должны разрешить, но сам ответ может придти позже
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
7 пент, 5 куб, 8м (Суд) дно 7к+4м Да что-то я особо общения и не вижу.. вяло все будет протекать, разочарование - не так все пойдет, как вам бы того хотелось
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
появятся по поводу меня у моих родителей Татьяна или ее люди
Запуталась в вашем вопросе)
7 пент, Королева куб, Справедливость (Дьявол, КФ) дно Королева ж+9 куб Я бы сказала, что да, будут какие-то новости от этой Татьяны, должна появиться
Посмотрите, пожалуйста, до 25.05 включительно, появятся по поводу меня у моих родителей Татьяна или ее люди . Если ответ будет да, то будут ли завтра?
Таро 78 дверей: 10К+Паж М(доп.Справедлив., 9П)+2К - мне кажется да, речь идёт о свадьбе?! Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
сatharsis, гримуар: рыцарь ж колесо фортуны звезда. Квинт отшельник. Общение по сети периодическое. Какого рода общение- Умеренность 3м король к. Квинт звезда, думаю, холодность с его стороны будет, обижен, видимо. КМалинка, 6ж маг 8п- думаю да, или письмо будет от нее. Ingrid, 5м 7к 2м . Квинт умеренность. Желание будет, но и сомнения будут с его стороны. Активности нет, я думаю не выйдет(((
Сообщение отредактировал jannabet - Пн, 19.05.2014, 19:32
появятся по поводу меня у моих родителей Татьяна или ее люди . Если ответ будет да, то будут ли завтра?
таро темных сказок 4 пен 10 пен 8 пен дно король пен не очень понятен ваш вопрос, но , если проблема связана с финансовыми средствами в целом, то думаю, что появится
2. будут ли завтра рм 9 ж жрица дно король ж вполне возможно, хотя карты не совсем однозначные вышли, мне кажется у нее это в планах и она рвется, но возможно что-то у нее поменяется
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Сергей выйдет на связь со со мной до конца недели?
таро темных сказок 8 куб 8 ж шут дно паж ж не уверена по таким картам
Ingrid, Справедливость, 4 жезлов, король жезлов. дно 8 кубков. думаю, что нет. Stan, 6 жезлов, луна(справедливость), паж жезлов. дно королева кубков. меня что-то луна со справедливостью смущают. думаю, что нет.
Да,не позвонил;)всего 15 минут до конца дня сего и они уже не решает ничего! Благодарю Вас! Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
казанова маг,королева кубков,7 кубков/дно 10 мечей-он выделывается похоже,намеренно создал такую ситуацию,что вы,сама проявили инициативу.Прям со стороны смотрит-а что же будет?И желание есть...но как-то прям огорчен,обижен...манипулирует вами,думаю из последних сил будет держаться.Скажу инициатива ваша будет скорее всего.
Добрый день. Я должна была дать ОС недели 3 назад. Почему то не могла зайти на сайт, выходила какая то ошибка. Теперь не могу найти свой вопрос?Что делать?
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я работу? Собеседование в четверг.
Звезды, 9 Чаш, Луна. Вы очень надеетесь получить работу, так как уверены в том, что справитесь с ней. Однако шансы на трудоустройство небольшие. Что-то может пойти не так, как хотелось бы, и в итоге большой риск отказа, крушения надежд.
WheelFortune,
ЦитатаWheelFortune ()
Как сегодня пройдет встреча с мч?
Королева Мечей, Туз Мечей, Влюбленные П. Вас привлекает Якуб и Вы проявляете большую инициативу в отношениях. На встречи должен состояться важный разговор, будет попытка принять важное решение. Вы можете решать, что делать дальше. Однако принятое решение будет не правильным. Компромисса достигнуть не получится. Будет неудовлетворение от разговора.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Гляньте пожалуйста, Сергей выйдет на связь со со мной до конца недели?
Умеренность. Солнце. 2 Жезлов. Он сейчас чем-то очень занят, поэтому мало думает о Вас. Однако плохого отношения к Вам я не вижу. Сейчас период затишья, но думаю, что вы немного пообщаетесь (Солнце). Только потом вновь может быть период затишья. Возможно, он позвонит или напишет, что занят, извинится и вновь пропадет.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Девочки, вчера с мч познакомились в сети случайно, и как-то я себя сначала повела не очень правильно по отношению к нему... До конца недели какого характера общение между нами будет?
Король Мечей. Паж Кубков. Туз Мечей. В то время, когда я тасовала колоду, выпала 10 Мечей. Он обижен на Вас сейчас и может проявлять холодность. В то же время он хорошо относится к Вам. В целом ему общение понравилось. Думаю, что могут быть качели: то холоден, то проявляет симпатию. В результате состоится важный разговор, во время которого получится обсудить сложившуюся ситуацию.
Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли общение с мч до конца недели?
Паж Пентаклей. Туз Пентаклей. Дьявол. Общение может быть, но будет хотеться большего. Будет желание флирта, но его может и не быть. Скорее, обычное дружеское общение. Может быть и ситуация, что будет попытка заигрывания, но ее пресекут, не допустят развития. Скованность и сильные желания, которые будет тяжело реализовать. Дьявол и Пентакли мало сочетаются друг с другом для того, чтобы говорить о том, что будет больше, чем дружеское общение в реале.
сatharsis,
оракул ГП вообще интересно вышло - Луна пп(не 10 дисков пп, а суд пп), дно 7 кубков - у кого-то из вас очень сильный интерес к другому, у другого партнера меньше...не могу правда сказать у кого по картам ) общение будет реально как он-лайн - многое будет скрыто, что-то возможно намеренно будет умалчиваться, возможно искажение фактов и много оставшихся вопросов в итоге...т.е. всё как-то не открыто и загадочно будет..
ЦитатаIngrid ()
Гляньте пожалуйста, Сергей выйдет на связь со со мной до конца недели?
Ingrid,
оракул Гп вестник мечей пп (не 9 дисков, а дьявол пп), дно король дисков - а вы с ним в хороших отношениях сейчас, не ругались? или ещё мысль что мч не свободен? вообщек как-то скорее всего не выйдет, если между вами есть на данный момент какие-то конкретные препятствия, особенно те что я перечислила..
ЦитатаStiles ()
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я работу?
Stiles,
Умеренность (не4 кубков, а 7 мечей), дно 2 жезлов - мне видится так - что конкретно та работа по поводу которой вы пойдете собеседоваться вам не достанется, но вместо неё там же либо где-то ещё рядом с тем местом вам подвернется другая хорошая возможность и вы будете размышлять над этим
Цитатаkirina1112 ()
Дадут ли ребенку визу. Ответ через неделю.
kirina1112,
вестник мечей пп(не Императрица пп, а туз мечей), Умеренность дно 4 кубков вроде как в итоге должны дать, да. Но возможно не совсем гладко всё пройдет, может вас там пожурят за что-то...ну не знаю...но в целом вроде всё хорошо
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Вт, 20.05.2014, 13:40
Девочки посмотрите пожалуйста,дадут ли нам встречу с Алексеем до конца мая,ос узнаю в течений 2-3 дней!
Цитатаelia ()
Скапини:2 ПЕнтаклей-Императрица-Умеренность Должны дать!
умеренность проигралась очень хорошо)))
ЦитатаDesten ()
Жрец пп(не 2 мечей, а вестник мечей пп), дно 2 дисков - скорее нет, но обратка может говорить о том что это решение пока не будет твердо принято. Возможно изменение
Дали,точнее внесли в списки,но не на май,уже все занято,может июль июнь.
Добрый вечер!Девочки,посмотрите пожалуйста!В Сб(17.05) иду на ДР к подруге. 1.Как пройдет вечер-ночь? 2.Будет ли на ДР мч Михаил(козерог)?
Девочки,всем огромное спасибо!)ДР прошол отлично,весело....да,было много алкоголя и к концу вечера была некая усталость и мы с мч чуть раньше всех ушли домой.)МЧ был,но немного поже пришол!
КМалинка
ЦитатаКМалинка ()
Таро Долина Миражей 1.Как пройдет вечер-ночь? Луна Вы будете скорей всего находится в своих мыслях, мечтах, по большей части предоставлены сами себе. 2.Будет ли на ДР мч Михаил(козерог)? Император Да, будет
Вита,
ЦитатаВита ()
пен(п)Сила,Туз куб,3 пен(п)-должно все пройти более чем хорошо,будет много алкоголя и к концу вечеринки возможна усталось от праздника Королева пен,8 меч,Маг,Король жезлов-да
Mila,
ЦитатаMila ()
КГ Иерофант, Туз мечей, 4 пентаклей, 7 мечей - нормальная дружеская встреча. МЧ должен быть, но будете закрыты друг от друга, мало эмоций, напряжение
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Вт, 20.05.2014, 13:58
Добрый день. Я должна была дать ОС недели 3 назад. Почему то не могла зайти на сайт, выходила какая то ошибка. Теперь не могу найти свой вопрос?Что делать?
Успешная, ищите на предыдущих страницах темы, руководствуйтесь датой, когда вы вопрос задавали. Сообщения из темы никто не удалял, все на месте
таро кельтов kirina1112,
Цитатаkirina1112 ()
Дадут ли ребенку визу.
3 кубка, 4м, Королева куб (Колесница,Суд) дно 2м+3 пент Дадут. Может немного еще кота за хвост потянут, но нормально все будет
Stiles,
ЦитатаStiles ()
пожалуйста, получу ли я работу?
Туз пент, Паж жезлов, Рыцарь мечей (Маг) дно Королева жезлов+10ж Шанс есть. Но мне Рм не нравится, да и 10ж тоже. Возможно, вам там самой не понравится, что-то вскроется на собеседовании, что в итоге эта работа покажется не в радость. Собеседовать дама будет, наверное
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Сергей выйдет на связь со со мной до конца недели?
КФ, 8 жезлов, Справедливость (Справедливость) дно 3 пент+10ж Я думаю, что да, но толкового общения не состоится.. может смску пошлет какую-то и все