В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
78 дверей повешенный дама жезлов 3 жезлов - похоже сама подсуетишься, еще подумала, что он приболеет и ты будешь ухаживать за ним
Он на той неделе сильно повредил ребро,наверно трещина,постоянно жаловался на боль.Сейчас ещё ничего не прошло.По ДЖ наверно опять сама напрошусь на роль няньки
Будет ли предварительное положительное решение и окончательное положительное в течение недели, то есть, дадут ли кредит в итоге, и ту сумму, которую указывали. Ос либо через неделю либо сразу по факту. Помогите, пожалуйста.
Ру Дадут ли кредит в итоге? Рыцарь посохов, 8 кубков, Рыцарь меяей...Не вижу что то денежек на этой неделе.
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
.Как пройдет завтрашний вечер?
Ру Маг, Звезда, Сила...вечер будет не заурядный, если вы возьмете все в свои руки, море роментики и возможно приятнон общество притного вам человка с которм у вас взаиное приятежение и по меньшей мере симпатия
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Прошу посмотреть: Как пройдёт моё завтрашнее выступление на концерте? ОС завтра после концерта.
Ру Королл жезлов, Дама пентаклей, 10 жезлов...Много энергии отдадите этому выступлению, на одном дыхании, хороший вкус...довльно высокий профессиональный уровень, вы много сил отдадите этому выступления...тежеловато для вас, но тем не менее все дожно пройто хорошо.
Девчушка,
ЦитатаДевчушка ()
дорогие тарологи посмотрите, пожалуйста, какие действия будет предпринимать Илья 03.08.1986 по отношению к Татьяне 14.10,84 в течении недели, его истинные чувства?
РУ Папа, 8 кубков...возсожно будите связываться по интернету или СМС. он к вам подружески относить...и вообще хочеть слинять((
kukusya1981,
Цитатаkukusya1981 ()
Девочки, пожалуйста посмотрите вопросик, хочу вложить денежку, но не знаю окупится или нет (купить товар крупным оптом, ну и поставить мужа продавать, другого выхода не вижу, т.к. совсем бездействует).... есть ли смысл вкладывать деньги, вернуться ли они мне??? Т.к. буду вкладывать (хочу прям завтра уже и провернуть все) все что есть, вот и хочется узнать...... ОС напишу на следующей недельке ....
Ру 6 кубков, Дама жезлов, 10 мечей..
Ваш мотив забота о ближнем вы беретесь за это с большим энтузиазсос и темепераментом...но может не стоит спешить? 10 мечей итог..Подумацте хорошенько!
HappyFish,
ЦитатаHappyFish ()
Пригласит ли меня к себе на эти выходные Дима (это может быть любой день из трёх)?
Ру 8 кубков, 5 мечей, Папа...скорее напишет чтото или по интернету или СМС. встречи не видно.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Посмотрите пожалуйста Состоится встреча 22.03 с МЧ?
Ру 9 жезлову, влюбленные 4 мечей допю Башня. Похоже нет
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Пт, 21.03.2014, 16:44
Девочки, гляньте пожалуйста! До конца выходных, я поеду к мч? Получится ли вырваться из дома...
ЦитатаЕлена ()
3 п. Р п. 7 ж. К ж. Маг. + 6 ж. Думаю да, получиться.
ЦитатаСимфония ()
8 мечей, 3 кубков, дьявол, квинт сила... карт не понимаю, поэтому просто скромно подожду осочки. П.С. эти привязки и оковы по 8 и дьяволу - либо ответ "нет"... либо у вас будет огненная встреча с мч. Полагаясь на силу в квинте склоняюсь к этому варианту. А вот 8 мечей, что тогда: может страх разгула, наркотики, алкоголь? Нагородила. Ладно, скажу что получится))
Цитатаbakara8 ()
8 пентаклей, солце, Дурак...Да поедите, хоти и дел у вас очень много, время проведете хорошо))
дел нет, все дела закончились в четверг. Вырвалась. Сказала маме, что еду поддержать друга на собеседовании по устройству. Зачем я только поехала... я ждала этого * полтора часа на улице рядом с территорией, где располагалось агентство. потом еще более получаса пришлось ждать такси мне там, и я была уже в таком состоянии... Не буду говорить, что было дальше. Но я не знаю, как мне быть дальше. Опозорил меня конкретно. Лучше бы я не рвалась на эту встречу. Как чувствовала...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ошо Дзен:7 Огня-10 Огня-Паж Облаков Он принесёт только стресс вам.Возможно появится,Чтобы нервы трепать,вас это загрузит по полной.Один негатив от него.Пока хорошего не будет.
Девочки посмотрите пожалуйста!!! Ждать не ждать??... Вышлет мне сегодня мой перевод из за границы или нет? Ответ вечером.
Оракул Дыхание ночи : Очень интересно выпали карты : Марионетка+Айсберг+Чёрный человек, на каждую из добавила допы: Корабль+Солнце+Подкова. Вышлет думаю, но может не вечером, а ночью/утром. Какие то есть препятствия, помехи, а потом это всё улаживается.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
ОС для bakara8, Leilaney, Sirgenius, Елена, Chanel1,
Мой вопрос:
ЦитатаIssiliel ()
Девочки здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, приедет ли ко мне мч в четверг (20,03,14) или в пятницу (21,03,14) или позовет меня к себе? Спасибо, ос будет в выходной!
Мч не приехал и к себе не позвал, в добавок мы еще и поругались! Всем спасибо, что посмотрели
Цитатаbakara8 ()
3 жезлов, 8 чаш перев, 9 жезлов перев...он собираеться, но не приедет в эти дни, что вы написали, а приедет позже.
ЦитатаLeilaney ()
Таро Вампиров Р. Плейса Встретятся ли А. и Д. в четверг? Звезда - 7 кольев - Башня Итог: 9 цветков чеснока Нет. Встретятся ли А. и Д. в пятницу? Король кольев - 6 кольев - 2 святой воды Итог: Луна (доп. Ван Хельсинг) Встречи не вижу. Будете подозревать (а может и знать), что он с другой и терзаться.
ЦитатаSirgenius ()
Этруски: Четверг - 7Мечей, Король кубков, 4Мечей Пятница: Королева Жезлов, Рыцарь Монет, Король Монет Встреча состоится в пятницу, у него дома
ЦитатаЕлена ()
4 к. 2 ж. Влюбленные. Д к. Солнце. + доп. 8 к. Нет, думаю встречи не будет.
ЦитатаChanel1 ()
Таро ведьм. Четверг 20.03.14. Повешенный -нет Пятница 21.03.14 2 факелов 5 валунов 10 чаш похоже на встречу, думаю, да. позовет меня к себе? 3 факелов богиня валунов - да, 3 факелов как сама встреча, богиня валунов это вы.)
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пт, 21.03.2014, 20:02
Микеланджело: 3Пентаклей, 9Пентаклей, Туз Жезлов Думаю все пройдет весьма удачно. Будете настроены на успех. Возможно материальное вознаграждение или приз (если это конкурс), все это послужит хорошим стимулом для дальнейших творческих изысканий.
Близко. На успех был действительно настроен, в конце концерта был конкурс зрительских симпатий и я в нём был в шаге от победы, но, что поделать, главное участие)
ЦитатаСимфония ()
императрица, 7 мечей, сила, квинт луна, дно 4 мечей хм... вы болеете что ли???? не могу понять дно. Или сам вопрос не так интересен для вас. В общем-то предполагается какая-то иллюзия, неправда, может пение под фонограмму (не знаю кое именно будет выступление) или что-то связанное с острыми предметами. У меня больше вопросов, чем ответов женщина играет в выступлении главную роль... вроде как укрощать будет вас.... усЁ
Никто не укрощал! Насчёт болеть - да, чувствовал себя немного неважно сегодня, но выступил, фонограммы не было, всё в живую, пару раз слова забыл, пару раз гитарист осёкся, вроде всё.
Цитатаbakara8 ()
Ру Королл жезлов, Дама пентаклей, 10 жезлов...Много энергии отдадите этому выступлению, на одном дыхании, хороший вкус...довльно высокий профессиональный уровень, вы много сил отдадите этому выступления...тежеловато для вас, но тем не менее все дожно пройто хорошо.
Да, прошло на одном дыхании, насчёт хорошего вкуса - большинству друзей и вообще по общей реакции зала действительно понравилось! Мне в общем-то все песни тяжеловато петь из-за отсутствия достаточной тренировки/умения, поэтому 10 жезлов тоже в тему + как уже упоминал была парочка проблем с текстом у меня.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Сб, 22.03.2014, 00:59
Оракул Дыхание ночи : Очень интересно выпали карты : Марионетка+Айсберг+Чёрный человек, на каждую из добавила допы: Корабль+Солнце+Подкова. Вышлет думаю, но может не вечером, а ночью/утром. Какие то есть препятствия, помехи, а потом это всё улаживается.
Действительно интерсно. Высла до 17.00 вечера, деньги на карточку получила, не сняла, потому что не было валюты в банке, немного разозлилась). Так что все правильно деньги то есть, а на руках их нет)) Спасибо!<!--/ust--></div></div><!--/uSpoiler-->
Ocean,
ЦитатаOcean ()
Секс магия: 7 мечей+ 2 меча+паж жезлов Нет ,чуть позже получите..Мужчина задержит отправку.
Выслал во время , дентги на карточку получила, а в банке валюты не оказалось мне их на рукт выдать, полу скорее всего в понедельник...Так что все правильно вы увидели)) СПАСИБО!!
СПАСИБО Вы умнички!))
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девочки ,посмотрите пожалуйста,будет ли завтра в нашем магазине выручка больше 100 тысяч или нет?
Ру прямые 9 мечей, 5 жезлов и Бланка...что то переживая и прямо сореновование какоето ... (доп 2 пентаклей). до сотни не дотянет.
Lara,
ЦитатаLara ()
Посмотрите пожалуйста на выходных получится встретится с этим человеком и кое-что передать?как пройдёт встреча?
Ру прямые Справедливость, 2 пентаклей, 9 жезлов (доп. Дама мечей) Рыцарь кубков...Что то мешать в начале будет встрече...но всетаки она сотоиться.
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Сб, 22.03.2014, 00:35
Посмотрите пожалуйста на выходных получится встретится с этим человеком и кое-что передать?как пройдёт встреча?
Таро 78 дверей: получится ли встретиться - Верх.Жрец+Луна+Паж К. - должна быть, в вечернее время; как пройдёт встреча - Верх.Жрец+6М+РыцарьК. - хорошо пройдёт, получение приятной информации. Удачи Вам
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Смогу ли я сегодня на работе сделать выручку около 80$ или выше?
Колдовское Таро: Король Пентаклей - Туз Жезлов - Паж Пентаклей ( Дно: 6 Пентаклей) По этим картам я бы сказала, сдадите и даже больше чем предполагаете. Удачного дня!
Vilena,
ЦитатаVilena ()
ответит ли на моё смс Владимир сегодня-завтра
Колдовское Таро: Король Мечей - 7 Жезлов - 9 Кубков Дно: Солнце Должен ответить.
Сообщение отредактировал kameia - Сб, 22.03.2014, 13:25
паж кубков, 2 пентаклей, справедливость, дно императрица, квинт колесница а вы в гости никого не ждете? это я по императрице спрашиваю, вроде бы вы должны быть принимающей стороной. Мне видится приглашение поиграть в монополию или мафию, будет поездка.
Нет,никого в гости не ждала,взяла все в свои руки...встретилась с подругой и мч и очень хорошо провели вечер!
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
Ру Маг, Звезда, Сила...вечер будет не заурядный, если вы возьмете все в свои руки, море роментики и возможно приятнон общество притного вам человка с которм у вас взаиное приятежение и по меньшей мере симпатия
Да,все так и было..взяла подругу и знакомого парня,с которым у нас намечаються отношения и пошли на прогулку,вечер прошол на "ура"!Романттика....веселье.и т.д.))
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Гномы:2 Мечей-3 Кубков-5 Монет НЕт скорее всего.Но даже если и да,то ни с чем хорошим.Что-то несерьёзное брякнет.Там у него похоже много других кандидаток.