В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Как он отреагирует [b]на мое сообщение в соц сетях( он может от ответить до заблокировать) Моя ос[/b] Vilena,
ЦитатаVilena ()
78 дверей звезда 8 кубков папа - вполне возможно, что не ответит вообще
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
РУ: Королева кубков, Справедливость, 2 мечей - либо не ответит, либо может и заблокировать...
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Дьявол-Паж Пентаклей-Император Даст понять,что не против помириться,но может предоставить вам инициативничать.Типа снизойдёт до вас.Заблокировать не должен.
Leilaney,
ЦитатаLeilaney ()
Таро Вампиров Р. Плейса Судьба - Любовники - 9 ножей Итог: Умеренность Мне кажется, напишет обидный (жестокий) ответ
kameia, Елена,
Цитатаkameia ()
Таро Мечты: Суд - Умеренность - 9 жезлов ( дно 10 кубков ) Думаю, спокойно отреагирует, воспримет это как ваш шаг к примирению с ним, вот только с ответом спешить не будет. Но заблокировать не должен.
ЦитатаЕлена ()
Туз к. 8 к. 3 ж. Императрица. 7 к. Думаю либо вообще не ответит (а может и заблокирует) либо напишет что то неприятное.
Даю ОС Я написала, он ничего не ответил, но не заблокировал, не написал ничего плохого, вообщем как сейчас все говорят сижу и жду санкций))))))) Спасибо всем кто посмотрел.
Всем привет! посмотрите пожалуйста как пройдет выступление спектакль восточных танцев в пятницу 21/03
Анастасия 230783 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки, гляньте пожалуйста! До конца выходных, я поеду к мч? Получится ли вырваться из дома... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, дорогие посмотрите пожалуйста состоиться ли разговор Веры Васильевны со мной (Лариса 30.11.1976) до конца этого месяца?
Возрождение. Император. Фортуна. 4 к. 8 п. + туз м. Возможно разговор будет (до конца месяца точно) напряженный разговор, касательно денег и работы.
Vendettovna,
Будет ли для меня положительный результат? (уже завтра одно из двух мест буду точно знать что и как, а вот за второе не особо уверена когда будете ответ и будет ли)
10 к. Колесница. Императрица. Туз п. Смерть. Думаю положительного результата не будет.
mery,
Посмотрите пожалуйста позвонит или напишет до конца недели МЧ?,ОС напишу)
6 м. К м. Р к. Жрец. 6 к. + 9 п. Думаю сам не объявится.
evo4ka,
Очень жду ответа от молодого человека по поводу билетов на самолет.Посмотрите пожалуйста купит ли он мне билеты ?Срок неделя.
6 м. 10 м. 9 к. Туз к. 2 жПП. + звезда. Нет, думаю не купит.
An83,
Всем привет! посмотрите пожалуйста как пройдет выступление спектакль восточных танцев в пятницу 21/03
2 к. Императрица. 3 м. Жрица. Луна. + П м. Как то не очень хорошо пройдет. Что то может сорваться или поменяться.
Ingrid,
Девочки, гляньте пожалуйста! До конца выходных, я поеду к мч? Получится ли вырваться из дома...
3 п. Р п. 7 ж. К ж. Маг. + 6 ж. Думаю да, получиться.
Сообщение отредактировал Елена - Ср, 19.03.2014, 22:48
Девушки, завтра еду в два места оставлять свое резюме и разговаривать о работе. Будет ли для меня положительный результат? (уже завтра одно из двух мест буду точно знать что и как, а вот за второе не особо уверена когда будете ответ и будет ли) Завтра вечером ОС с меня.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
король ч. королева пен одно место сразу возьмут, в др - позже тоже позовут. удачи! дверки
Anutka2014,
ЦитатаAnutka2014 ()
Смотрела на дверках. 1 место работы - 5 кубков, (14) Умеренность, (11) Сила, дно - Король мечей - Здесь для устройства на работу вам придется чем-то пожертвовать. Будет страх и боязнь с вашей стороны. Однако если вы решитесь, то ничего не потеряете и будете в выигрыше. Похоже на то, что вашим начальником может стать мужчина. И работа принесет со временем свою прибыль.
ЦитатаAnutka2014 ()
2 место работы - 7 мечей, (10) Колесо фортуны, Рыцарь кубков, дно - 3 жезлов - здесь мне как-то больше нравится... Здесь вакансия связана с творчеством или с креативным подходом к работе? Вы хотите попробовать свои силы и найти себя... Тоже придется рисковать? Если да, то рискнуть стоит. Возможно, придется по работе совершать поездки. Если будете достаточно активны и сможете проявить себя, то получите эту работу.
Ответ. На одной работе результата не знаю и сказали что просто оставить. Вторая работа объяснили что если подойду по итогу, то мне перезвонят. При этом сама работа меня не устроила по зарплате, но с другой стороны с помощью нее я могу избавиться от своей фобии одной. Если и перезвонят, то действительно буду еще думать стоит ли соглашаться. График хороший - 4 часа в день, но зарплата соответствующая. Была бы я студенткой... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Будут ли движения от мч в мою сторону до конца недели?
король жезлов, дама жезлов, 4 жезлов - ну все карты указывают на движения.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли общение с МЧ до субботы включительно (22,03,14) Спасибо большое, ОС в субботу
дама пентаклей, 8 пентаклей, 2 пентаклей он вам денег что ли должен? Если общение рабочее или финансовое возможно, если лямуры - вижу только одну работу и деньги. А квинт иерофант... и чтобы это значило
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Девочки, гляньте пожалуйста! До конца выходных, я поеду к мч? Получится ли вырваться из дома...
8 мечей, 3 кубков, дьявол, квинт сила... карт не понимаю, поэтому просто скромно подожду осочки. П.С. эти привязки и оковы по 8 и дьяволу - либо ответ "нет"... либо у вас будет огненная встреча с мч. Полагаясь на силу в квинте склоняюсь к этому варианту. А вот 8 мечей, что тогда: может страх разгула, наркотики, алкоголь? Нагородила. Ладно, скажу что получится))
An83,
ЦитатаAn83 ()
посмотрите пожалуйста как пройдет выступление спектакль восточных танцев в пятницу 21/03
3 пентаклей, дама мечей, императрица = солнце хорошо пройдет, возможно не сможете полностью расслабиться, но в общую картину это не испортит. Светитесь!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 20.03.2014, 02:58
Еще прошу подсказать, встречусь ли в Москве с Александром? До 24 марта. Татьяна 11 03 1991 И если да, то как пройдет встреча и если нет, то п
Ру Король кубков перв, Дама кубков, перв, 2 жезлов. и симтатия вроде была и интерес душевный, но карты перевернутые, планы, планы, планы.., а самой встречи не видно.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Девочки посмотрите пожалуйста получу ли я посылку с платьем до 21/03 Наталья...
Сила, 8 жезлов перев, Мир, - получите, но с задержкой
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, помиримся ли с МЧ до конца недели. Инициатива расставания была моя, очень он меня обидел. Если будут изменения сразу напишу ос. Спасибо
РУ 6 кубков, Луна, Рыцарь пентакле. обязательно помиритесь, но только немного позже. Рыцарь пентаклей он медленный. а что причина сооры в том что его забота о вас была не слишком хороша, не внимательный? сканадал как такового я не вижу обиды да сттах немного преувеличенный/spoiler] LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
Девочки, дорогие посмотрите пожалуйста состоиться ли разговор Веры Васильевны со мной (Лариса 30.11.1976) до конца этого месяца?
[spoiler]Дама кубков, Дама жезлов Маг. Да состоиться
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
Девушки, завтра еду в два места оставлять свое резюме и разговаривать о работе. Будет ли для меня положительный результат? (уже завтра одно из двух мест буду точно знать что и как, а вот за второе не особо уверена когда будете ответ и будет ли) Завтра вечером ОС с меня.
1 место Паж кубков, Повешенный, Туз кубков, зависнет ситуации но настроение у вас будет хороше 2 место Дама кубков 5 пентаклей, Дьявол. Во втором денег маловато но будут хаманивать интерсным прндложением, но вероятно туда лучше не соваться.
evo4ka, evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
Очень жду ответа от молодого человека по поводу билетов на самолет.Посмотрите пожалуйста купит ли он мне билеты ?Срок неделя. ОС сразу по ситуации.
Роман 25 февраля 82 Евгения 24 июня 77
Паж пентаклей, двойка мечей, 6 мечей (доп Туз кубков) Он будет колебыться, новсе таки купит билеты
An83,
ЦитатаAn83 ()
Анастасия 230783
Ру Умеренность, 5 жезлов, Жрица...Начнеться все прекрасно..срор будет какой или ссора типи кто кого круче)) женщина, какая то там есть не очень хорошо к вам настренная ...чуть подпортит настроение.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
8 пентаклей, солце, Дурак...Да поедите, хоти и дел у вас очень много, время проведете хорошо))
nata007,
Цитатаnata007 ()
Девочки снова к вам с вопросом...Посмотрите получу ли я подтверждение брони билетов до конца недели на эл.почту. Наталья.
Ру все прямые Папа, Рыцарь жезлов, 5 кубков. Не получите.[/i]
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Чт, 20.03.2014, 11:55
удастся ли мне до конца этой недели попасть на прием к гадалке?
Солнце, Повешенный (пп), 7 жезлов (пп), дно Паж жезлов (пп) Мне кажется что попадете на прием, но позже, не в заданный период.
Цитата
И буду ли я удовлетворена походом к ней?)
Рыцарь жезлов, Отшельник, 7 мечей (пп), дно - 7 пентаклей Когда посетите гадалку, то результатом будете в общем довольны, будут конечно моменты которые не устроят, но в целом - да
elia,
Цитата
удастся ли мне до конца этой недели попасть на прием к гадалке?
Вампиры:Ван Хелсинк-6 Ножей-2 Кольев Да скорее всего.
Цитата
И буду ли я удовлетворена походом к ней?)
Вампиры:Башня-7 Кольев-Сумасшедший Нет.В том плане,что она скажет то,что вы не хотели бы услышать.
Leilaney,
Таро Вампиров Р. Плейса Мина (Папесса) - 3 цветков чеснока (пентаклей) - 9 кольев (жезлов) Итог: 8 ножей (мечей). В течение этой недели попасть на прием не удастся. Судьба – 4 ножей – 6 святой воды Итог: Паж ножей Будете недовольны тем, что не попали на прием.
Vilena,
Цитата
осмотрите пожалуйста, удастся ли мне до конца этой недели попасть на прием к гадалке?
78 дверей туз жезлов повешенный 7 монет - думаю нет, может не удастся самой вырваться
Елена,
Цитата
Девушки, посмотрите пожалуйста, удастся ли мне до конца этой недели попасть на прием к гадалке? И буду ли я удовлетворена походом к ней?)
Звезда. Туз ж. Д ж. Туз м. 4 к. + К м. Не думаю, что получиться попасть к ней на прием на этой недели.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Чт, 20.03.2014, 12:13
Уважаемые тарологи, оставили заявку на кредит. Будет ли предварительное положительное решение и окончательное положительное в течение недели, то есть, дадут ли кредит в итоге, и ту сумму, которую указывали. Ос либо через неделю либо сразу по факту. Помогите, пожалуйста. Татьяна 11 03 1991 Дарья 18.06.89 Descensus averno facilis est.
Будет ли предварительное положительное решение и окончательное положительное в течение недели, то есть, дадут ли кредит в итоге, и ту сумму, которую указывали. Ос либо через неделю либо сразу по факту.
РУ: 9 кубков, 4 пентаклей, 5 пентаклей - да, дадут на эту сумму кредит
Уважаемые тарологи, оставили заявку на кредит. Будет ли предварительное положительное решение и окончательное положительное в течение недели, то есть, дадут ли кредит в итоге, и ту сумму, которую указывали. Ос либо через неделю либо сразу по факту. Помогите, пожалуйста. Татьяна 11 03 1991 Дарья 18.06.89
78 Дверей: 4К(доп.Звезда)+9К+Умеренность; должны дать , но не так быстро.
Девчушка
ЦитатаДевчушка ()
дорогие тарологи посмотрите, пожалуйста, какие действия будет предпринимать Илья 03.08.1986 по отношению к Татьяне 14.10,84 в течении недели, его истинные чувства
Таро 78 дверей : какие чувства - Император+6К+Паж П - я бы сказала основательные чувства! какие шаги - Паж Мечей+Королева П.+Король Ж - прежде чем сделать шаг, понаблюдает, а затем будет действовать.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Как пройдёт моё завтрашнее выступление на концерте?
Микеланджело: 3Пентаклей, 9Пентаклей, Туз Жезлов Думаю все пройдет весьма удачно. Будете настроены на успех. Возможно материальное вознаграждение или приз (если это конкурс), все это послужит хорошим стимулом для дальнейших творческих изысканий.
Девочки, пожалуйста посмотрите вопросик, хочу вложить денежку, но не знаю окупится или нет (купить товар крупным оптом, ну и поставить мужа продавать, другого выхода не вижу, т.к. совсем бездействует).... есть ли смысл вкладывать деньги, вернуться ли они мне??? Т.к. буду вкладывать (хочу прям завтра уже и провернуть все) все что есть, вот и хочется узнать...... ОС напишу на следующей недельке ....
18\03\1981 Виктория
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Сообщение отредактировал kukusya1981 - Пт, 21.03.2014, 00:16
Уважаемые тарологи, оставили заявку на кредит. Будет ли предварительное положительное решение и окончательное положительное в течение недели, то есть, дадут ли кредит в итоге, и ту сумму, которую указывали.
8 пентаклей, дама мечей, 5 жезлов, дно дьявол, квинт сила Думаю, что в течение следующих 7 дней нужно будет еще какие-то бумажки поднести. Пока нету окончательного решения, но энергия в эту сферу будет вложена.
паж кубков, 2 пентаклей, справедливость, дно императрица, квинт колесница а вы в гости никого не ждете? это я по императрице спрашиваю, вроде бы вы должны быть принимающей стороной. Мне видится приглашение поиграть в монополию или мафию, будет поездка.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Прошу посмотреть: Как пройдёт моё завтрашнее выступление на концерте?
императрица, 7 мечей, сила, квинт луна, дно 4 мечей хм... вы болеете что ли???? не могу понять дно. Или сам вопрос не так интересен для вас. В общем-то предполагается какая-то иллюзия, неправда, может пение под фонограмму (не знаю кое именно будет выступление) или что-то связанное с острыми предметами. У меня больше вопросов, чем ответов женщина играет в выступлении главную роль... вроде как укрощать будет вас.... усЁ
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки снова к вам с вопросом...Доступно только для пользователейПосмотрите получу ли я подтверждение брони билетов до конца недели на эл.почту. Наталья.
Спасибо что посмотрела )))
Цитатаbakara8 ()
Ру все прямые Папа, Рыцарь жезлов, 5 кубков. Не получите.
Вчера все билеты получила, причем сама не ожидала Влюбленный в себя соперников не имеет.
какие действия будет предпринимать Илья 03.08.1986 по отношению к Татьяне 14.10,84 в течении недели
Девчушка,
Вампиры:6 Кольев-Королева Кольев-10 Чеснока Да как будто никаких.Если тока девушка сама будет активничать.А так он похоже занят своими делами,может и сторониться.
Прошу прощения за задержку, только выписалась из больницы. Вопрос.
Будут ли поползновения в мою сторону от мч. Михаила? До 10 марта.
Ответ
никаких поползновений не было. Ни встречи, ни звонков.
Sirgenius,
ЦитатаSirgenius ()
7Мечей, Рыцарь Кубков, 7Жезлов Думаю нет. Как будто избегает он Вас.
Никаких встреч не было.
Sila,
ЦитатаSila ()
Справедливость П2П 10М 2Ж
Не будет по 10 число включительно
Встречи не было.
Соловея,
Смотрела на 8, 9, 10 марта – 4 жез, 8 жез, король куб, туз меч –9 огня, смерть, 2 огня (7 воды)- да, будут поползновения. Как минимум напишет или позвонит. (есть парочка карт не очень – возможно, вам не понравится какой-то его поступок) Поползновений не было.
Chanel1,
4 огня 8 котлов 8 огня Думаю, что нет, такое ощущение, что он вообще уснул вашу сторону. Придется вам как то под эту ситуацию подстраиваться.