В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, посмотрите пожалуйста, помиримся ли с МЧ до конца недели. Инициатива расставания была моя, очень он меня обидел. Если будут изменения сразу напишу ос. Спасибо
Анна 16,01,1988 Дмитрий 29,10,1986
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вт, 18.03.2014, 11:32
как будет складываться в течение недели общение? 8 пентаклей - 8 жезлов - Отшельник Квинт: Колесница Будет складываться по принципу - плыть по течению. Общение будет, но не сказал бы, что очень продуктивным. По отшельнику встречи не вижу, но общение, ещё раз говорю наверняка будет.
Колдовское Таро: 3 мечей - 8 пентаклей - Рыцарь мечей Итог: 2 кубков (Дно Туз Пентаклей) Сейчас между вами раскол в отношениях, но в дальнейшем как-будто будете работать над восстановлением отношений, мне кажется, будет ещё выяснение отношений между вами, думаю, инициатива будет исходить от мч, в итоге должно всё прояснится и общение наладится, судя по итогу. Удачи Вам!
Девочки гляньте плизз будет ли сеня переписка с мч?( то он снова отзвался на сйкапе..но в 11 ночи когда спала,я ему написала мол что пиши сначала смс что ты там...я ее услышу..а так я не могу знать когда ты на скайпе) ос вечером данные
белая карта ,якорь,ключ кольцо пп =гора думаю будут препятствия ,но больше склоняюсь что состоится
ос да состоялась препятствия были сначала мч вызвали на работу и встречу перенесли на вечер я болею но в итоге встретились и прошло хорошо Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Получится ли с регистрацией в эту субботу? ОС дам во вторник-среду.
Сначала говорили, что в эту субботу будет регистрация, теперь вот перезваниваю и узнаю, что все по нулям и вообще регистрация 22 марта. Что-то там они мутят
Jamitte,
Да, уже в который раз пытаюсь получить визу, и все без толку
ЦитатаJamitte ()
РУ: 7 мечей, 8 пентаклей, 7 жезлов - мне кажется, не получится в эту субботу у них зарегистрировать... хотя они будут оправдываться, что сделали все возможное Ленорман: Крысы, Всадник, Совы - тоже думаю, что не выйдет
Елена,
ЦитатаЕлена ()
П м. 9 п. 4 п. Д к. 7 к. Нет, думаю не получиться. Будут "кормить завтраками".
девочки! 18 марта-судебный процесс/гражданское дело/-выйдут ли оппоненты на переговоры о добровольном возмещении вреда? ждать от них предложений выплатить деньги-не дожидаясь судебного разбирательства?
Туз ж. Д ж. 2 к. 2 п. 10 п. Да, думаю до суда будет какой то выход из ситуации по возмещению.
Вышли на переговоры! немного не сошлись в цене. Судья обьявил перерыв до 1апреля. Думаю-договоримся-потом допишу дополнительную ОС колода РУ
8ж-3ч-2п. кв - смерть. нет, что-то там не получается. Скорее всего отменится в последний момент. КГ Да, не приехал,не знаю что там у него,не звоню сама
Leilaney,моя ОС
Таро Вампиров Р. Плейса Колесница - 2 цветков чеснока - Король цветков чеснока Итог: 6 цветков чеснока Ежели обещал, то точно приедет. Не приехал
kameia,моя ОС
Колдовское Таро: Глупец - Верховный Жрец - 8 Мечей Итог: 5 пентаклей кв. Смерть Думаю, сегодня не получится встретится, возникнут какие-то непредвиденные обстоятельства. Таро Логинова: Паж жезлов - 10 пентаклей - 2 мечей Итог: Смерть Здесь тоже сомневаюсь, что встреча будет, возможно, позвонит и скажет, что не сможет приехать. Не приехал,и даже не позвонил
Елена,моя ОС
Посмотрите пожалуйста состоится ли сегодня свидание с МЧ? 9 к. Р п. Р ж. 3 п. 8 к. + Доп. Солнце. Думаю нет. Не приехал
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Вт, 18.03.2014, 20:34
Девушки, завтра еду в два места оставлять свое резюме и разговаривать о работе. Будет ли для меня положительный результат? (уже завтра одно из двух мест буду точно знать что и как, а вот за второе не особо уверена когда будете ответ и будет ли) Завтра вечером ОС с меня. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Посмотрите пожалуйста общение будет с этим человеком в течение 7 дней,как будет настроен по отношению ко мне в этот период?
Таро Магия наслаждений - (12) Повешенный, (1) Маг, (7) Колесница, дно - 10 чаш - - судя по всему ему захочется уединиться и побыть одному, возможно будет занят работой... Мысли о вас - весь в раздумьях и размышлениях, привлекаете его, однако мне кажется, что любит он как-то поманипулировать вами...
Девушки, завтра еду в два места оставлять свое резюме и разговаривать о работе. Будет ли для меня положительный результат? (уже завтра одно из двух мест буду точно знать что и как, а вот за второе не особо уверена когда будете ответ и будет ли) Завтра вечером ОС с меня.
Смотрела на дверках. 1 место работы - 5 кубков, (14) Умеренность, (11) Сила, дно - Король мечей - Здесь для устройства на работу вам придется чем-то пожертвовать. Будет страх и боязнь с вашей стороны. Однако если вы решитесь, то ничего не потеряете и будете в выигрыше. Похоже на то, что вашим начальником может стать мужчина. И работа принесет со временем свою прибыль.
2 место работы - 7 мечей, (10) Колесо фортуны, Рыцарь кубков, дно - 3 жезлов - здесь мне как-то больше нравится... Здесь вакансия связана с творчеством или с креативным подходом к работе? Вы хотите попробовать свои силы и найти себя... Тоже придется рисковать? Если да, то рискнуть стоит. Возможно, придется по работе совершать поездки. Если будете достаточно активны и сможете проявить себя, то получите эту работу.
днем он на мое сообщение ответил только целующим смайлом...и все..вечером отозвался сам..была мелкая переписка(попереписывались нормально..недолго )
kirina1112,
Цитатаkirina1112 ()
WheelFortune, 4 чаш, умеренность, 3 чаш Я думаю что будет
elia,
Цитатаelia ()
Итальянское:ТУз Кубков-КФ-Шут Такое ощущение,что нет.Либо 1 фразу кинет не о чём.
кинул дднем просто смайл поцелуй...но все таки переписка вот вечером была..еслиб я трактовала как в РУ то точно по таким картам видно что переписка точно будет ...ну не стала лезть в трактовку раз увидела что таро итальянское))