В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
девочки! 18 марта-судебный процесс/гражданское дело/-выйдут ли оппоненты на переговоры о добровольном возмещении вреда? ждать от них предложений выплатить деньги-не дожидаясь судебного разбирательства?
девочки! 18 марта-судебный процесс/гражданское дело/-выйдут ли оппоненты на переговоры о добровольном возмещении вреда? ждать от них предложений выплатить деньги-не дожидаясь судебного разбирательства?
3 мечей, 10 жезлов, 9 пентаклей, дно 6 4 кубков, квинт дурак - не думаю, что стоит ожидать от них чего-нибудь
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с МЧ в воскресенье 16 марта? Я Екатерина, 16.05.1987, МЧ Сергей
королева пентаклей, 4 пентаклей + 5 пентаклей, король мечей... такое ощущение, что у него сейчас сложное финансовое положение. Вроде бы и действующие лица выпали, но серединка какая-то странная. Ладно, скажу, что общение во всяком случае будет, а встреча может быть перенесена.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 16.03.2014, 03:47
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с МЧ в воскресенье 16 марта?
Таро Вампиров Р. Плейса 7 святой воды - Звезда - Паж святой воды Итог: 8 ножей (доп. Любовники) Состоится. По-моему он приедет к Вам домой, но скорее всего ненадолго.
химера,
Цитатахимера ()
Таро Вампиров Р. Плейса Паж кольев - Дьявол - Мир Итог: 8 ножей Они предложат деньги. Судя по итогу они сами понимают, что попали в ловушку и лучше откупиться.
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
Девочки посмотрите как пройдёт экзамен 22 марта 2014 года, по начертательной геометрии, сдам ли?
Таро Вампиров Р. Плейса 2 ножей - Королева кольев - 8 святой воды Итог: 9 ножей Боюсь, что нет. Из-за слишком сильного волнения, начнете путаться (если задачи надо будет решать, начнете применять неправильные методы), и ведь знания то есть. Нервы
Девочки здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мой вопросик хочу написать МЧ, мы счас в ссоре. Как он отреагирует на мое сообщение в соц сетях( он может от ответить до заблокировать)
Посмотрите пожалуйста мой вопросик хочу написать МЧ, мы счас в ссоре. Как он отреагирует на мое сообщение в соц сетях( он может от ответить до заблокировать)
РУ: Королева кубков, Справедливость, 2 мечей - либо не ответит, либо может и заблокировать...
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
Девочки посмотрите как пройдёт экзамен 22 марта 2014 года, по начертательной геометрии, сдам ли?
РУ: 7 жезлов, 4 мечей, 9 мечей - думаю, что нет. надеюсь, ошиблась. ни пуха!
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Как он отреагирует на мое сообщение в соц сетях( он может от ответить до заблокировать)
kalinka-16,
1001 Ночь:Дьявол-Паж Пентаклей-Император Даст понять,что не против помириться,но может предоставить вам инициативничать.Типа снизойдёт до вас.Заблокировать не должен.
Девочки здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мой вопросик хочу написать МЧ, мы счас в ссоре. Как он отреагирует на мое сообщение в соц сетях( он может от ответить до заблокировать)
Таро Вампиров Р. Плейса Судьба - Любовники - 9 ножей Итог: Умеренность Мне кажется, напишет обидный (жестокий) ответ.
Таро Мечты: 8 кубков - Дьявол - 6 пентаклей (дно Рыцарь жезлов) На счёт встречи сомневаюсь, но, возможно, будет у вас общение с ним по телефону.
kalinka-16,
Цитатаkalinka-16 ()
Как он отреагирует на мое сообщение в соц сетях( он может от ответить до заблокировать)
Таро Мечты: Суд - Умеренность - 9 жезлов ( дно 10 кубков ) Думаю, спокойно отреагирует, воспримет это как ваш шаг к примирению с ним, вот только с ответом спешить не будет. Но заблокировать не должен.
Девочки здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, приедет ли ко мне мч в четверг (20,03,14) или в пятницу (21,03,14) или позовет меня к себе? Спасибо, ос будет в выходной!
Анна 16,01,1988 Дмитрий 29,10,1986
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки гляньте пожалуйста, не объявится ли до конца этой недели МЧ Дмитрий (звоночек, письмо или вообще встреча случайная). ОС в воскресенье
К моему огромному сожалению Мч не объявился
Всем спасибо!
kameia,
Цитатаkameia ()
Таро Мечты: Паж жезлов - 6 жезлов - Король кубков Объявится в скором времени))), должно быть общение по его инициативе, возможно договоритесь о встрече. Удачи!
Ocean,
ЦитатаOcean ()
На манаре: 2 воды+8 воды+10 воздуха Обьвится и думаю не только позвонит,но пригласит куда-нибудь.Будут обнимашки и внимание с его стороны
elia
Цитатаelia ()
Сказки Уколова:5 Кубков-Паж Кубков-Рыцарь Жезлов Объявится.Вплоть до встречи.Как-то неожиданно-незапланированно.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
таро темных сказок 4 мечей звезда 7 монет - не вижу от него ничего
Sirgenius,
ЦитатаSirgenius ()
Этруски: Король Монет, Королева Мечей, 4Кубков Думаю нет. То ли дома заботы, то ли на работе.
Поругалась и послала ео вчера...(( Позвонит до воскресения или нет?
[b]Maska
ЦитатаMaska ()
собака,лиса пп,кольцо= гора да позвонит ,а вам по хитрее нужно быть в будущем
Я ему первая написала, извинилась за свое поведение, подождала один день он молчит. И удалила из скайпа. Пока непозвонил. Думаю уже никогда е позвонит))
jannabet,
Цитатаjannabet ()
bakara8, 4ж повешенный маг- думаю, да. К концу недели.
Не позвонил, я ему сама еаписала извинилась и порощалась, удалил из скайпа.
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Рыцарь Чеснока-Смерть-Король Ножей Он какую-то хрень может написать.Но в таком стиле,что мол обижен весь,выскажет своё Фи.Короче что-то фыркнет нехотя.Это в лучшем случае,поскольку он там на взводе весь.
Цитатаelia ()
Вампиры:Рыцарь Чеснока-Смерть-Король Ножей Он какую-то хрень может написать.Но в таком стиле,что мол обижен весь,выскажет своё Фи.Короче что-то фыркнет нехотя.Это в лучшем случае,поскольку он там на взводе весь.
Я написала ему в скайп, извинимлась и прощалась, он в ответ молчал, я его удалил из скапа и все. Так картывам не очень хорошую ситуацию показали..так онл и было.. Спасибо
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Я думаю,что позвонит, но вы будете дальше выяснять отношения( 10 огня - скандал.
Я ему написала извинилась, он промолчал, я его из скайпа и удалила...так что все кино закончиллось А карты у вас негативные были правильно все
WheelFortune,
ЦитатаWheelFortune ()
10 чаш.3 чаш доп жрец-карты все радости и эмоциональные..хоть и не показывают дейсвтия....трудно поэтому сказать...пусть будет да
Я ему написала извинилась и порощалась, один день еще подождала и удалила из скайпа.
Соловея, Соловея,
ЦитатаСоловея ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста мой вопрос. Хочу сделать покупку у продавца на одном сайте. Оставила ей свой контактный номер. Позвонит ли? Договоримся ли мы в итоге? (по цене) Окажется в итоге эта вещь у меня? срок - 7 дней. ОС 21 марта.
РУ ПОзвонит ли? 9 мечей перев, Король мечей, Рыцарь пенталей перев. позвонит, чуть позде чем вы жидаете. Цена Хозяин, Паж кубков, 7 жезлов о цене придеться поспорить, они сдлают вам интесное предложение.но будут стоять на своем. Окажеться у вас вещь? Шут, Суд, 4 мечейперев(смерть) Получите.
догововритесь Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Вс, 16.03.2014, 18:14
Всем привет посмотрите пожалуйста состоится ли подписание договора аренды на след неделе Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
посмотрите пожалуйста состоится ли подписание договора аренды на след неделе Анастасия 23 07 83
[spoiler]Паж мечей, Колесница, 4 кубков перев...немного поспорите, но все будет идти не плохо, подпишите а потом бац и что то расстроит.будите недовольны.
Issiliel,
3 жезлов, 8 чаш перев, 9 жезлов перев...он собираеться, но не приедет в эти дни, что вы написали, а приедет позже.
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Вс, 16.03.2014, 18:13
состоится ли подписание договора аренды на след неделе
78 Дверей Король Жезлов + 2 Пент + 3 Кубков мне кажется состоится. Мужчина может какой-то мешать будет, но в все должно пройти в дальнейшем хорошо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, приедет ли ко мне мч в четверг (20,03,14) или в пятницу (21,03,14) или позовет меня к себе?
Таро Вампиров Р. Плейса Встретятся ли А. и Д. в четверг? Звезда - 7 кольев - Башня Итог: 9 цветков чеснока Нет. Встретятся ли А. и Д. в пятницу? Король кольев - 6 кольев - 2 святой воды Итог: Луна (доп. Ван Хельсинг) Встречи не вижу. Будете подозревать (а может и знать), что он с другой и терзаться.
An83,
ЦитатаAn83 ()
Всем привет посмотрите пожалуйста состоится ли подписание договора аренды на след неделе Анастасия 23 07 83
Таро Вампиров Р. Плейса 3 цветков чеснока - 4 святой воды - Башня Итог: Судьба (доп. Рыцарь кольев). Думаю, что нет. Мне кажется, что хозяин в последний момент откажется, или кто-то Вас отговорит.
состоится ли подписание договора аренды на след неделе
Таро Мечты: Башня - Рыцарь жезлов - Король Пентаклей, дно Смерть Ой, думаю, не состоится по вине мужчины, может передумает резко, или обстоятельства сложатся так, что подписание договора придётся перенести.
будет ли встреча с мч - Владимир, в течении 3 дней - 16, 17, 18 марта 14.
78 Дверей Влюбленные + Мир + Король Пент встреча должна состояться Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
будет ли встреча с мч - Владимир, в течении 3 дней - 16, 17, 18 марта
Моя колода даёт добро Таро Мечты: Паж Пентаклей - Сила - Влюблённые Итог: 8 жезлов Думаю, что встретитесь, какое-то общение между вами должно быть в скором времени.
девочки, посмотрите плизз, будет ли встреча с мч - Владимир, в течении 3 дней - 16, 17, 18 марта 14.
Таро Вампиров Р. Плейса Башня - 8 святой воды (кубков) - 4 ножей (мечей) Итог: 4 кольев (жезлов) Нет. Выпали карты вынужденной изоляции. Возможно болезнь (или даже госпитализация).
Мой муж должен будет пересекать границу Россия-Украина через порт-Кавказ 14.03 (т.е. через 2 дня). Дмитрий 03.07.1989 Тут сразу два вопроса: 1 - получится пересечь границу 2 - как пройдет дорога его после границы ко мне
Даю ОС:
ЦитатаSila ()
Получится ли 7П П5М 7Ч 7М
Интересная комбинация, конечно.
Он будет ехать и немного волноватся попутчики будут накалять обстановку и всем будет не по себе немного, сначала все пойдет нормально, потом некий встряс - он маленький, но неожиданный - все немного ох*ют, а потом пропустят их, мне кажется что эта ситуация будет больше от их настроя на само пересечение границы - ничего страшного не будет. Пересекут и все будет хорошо и быстро.
Дорога после пересечения - П6М П8М 4Ч П Иерофант
Вот в поездке к Вам будут качели, еще мне кажется у него сядет батарея на телефоне и вы не сможете говорить. Он боятся не будет, но качели будут и он будет их решать, чтобы по-быстрее приехать, по П Иерофанту скажу, что приедет позже и уставший и измотаный.
Пересечь границу не удалось. Всем русским закрыли доступ, независимо от пола. Не пропустили даже женщину, которая к сыну ехала. Он к порту добирался с мамой. Между ними возник скандал, т.к. его мать против была в такое время вообще в Украину ехать. При этом увидели там столько техники военной и солдат, что еще больше мама его заволновалась. Качели были эмоциональные не то слово - даже для меня. Мама его звонила "разбираться" со мной по поводу - "отговори его ехать". В итоге, к счастью матери, его не пропустили.
Цитатаbakara8 ()
1.Повешенный, 8 пентаклей - задержиться, понервничает при чем не слабо...придется еще поднапрячься. 2. Колесница, 2 кубков. домой дорога будет, быстрой и вечелой, ехать будет не один
Действительно он понервничал. Много видел армии и техники на границе. Да еще и такой, что сказал, что только в фильмах такое видел. Скандалы сильные с матерью были. Его не пропустили. Обратно поехал к себе домой. Если рассматривать его дорогу назад, то он то ехал именно к себе домой и потому он ехал не один, а вместе с мамой.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу