Центральные карты связанны с финансовыми сложностями, нехваткой денег. С одно стороны это может угнетать, с другой стороны есть чёткое понимание , что на сейчас есть вещи важней денег, более важные и главные. Поэтому вы будете стараться отстраниться от материальных мыслей , фокусируя свое сознание на том, что сейчас для вам должно быть истинного дорого. Поведение больше интровертное, дистанция с окружающими и желание чаще побыть одной , отдохнуть.
Месяц начнётся с поисков ответов на свои вопросы. Получение информации. Больше обращение к своему я. Принятие правильного, на ваш взгляд решения , вероятно, что сама ситуация может быть непростая и вы будет подготавливаться к различным вариантам развития событий. Предчувствуя, что исход может сложиться не в вашу пользу, но вы уже в самом центре происходящего и стараетесь держать развитие ситуации под контролем. Вероятна поездка , возможно это к более старшей родственнице. Вообще все карты начиная с Жрицы и заканчивая Императрицей это карты контроля ситуации. Просто контроля. Почему по связке Императрица Шут 2 кубка Дьявол. подумалось , что вы ребёнка можете оставить у бабушки и как-то уединится с мужем вдвоём. В середине месяца получение прибыли из ранее вложенных усилий, вероятно получение финансов. Общение с каким-то начальником или каким-либо специалистом в своей области, авторитетом. Разговор касается решения официальных вопросов. Думаю, что придёте с ним к соглашению. Время проведённое с детьми. Возможно посещение концерта или детского праздника. Далее будет ситуация скорее всего с мужем , которая потребует её зафиксировать с текущей точке. Спорная ситуация с попыткой найти компромисс. Возможно , что вам будут нужны финансы от этого Мч. По следующим картам почему то подумала на пищевое отравление. Будьте осторожнее. В конце месяца поезда в уединённое , закрытое место , где вам должны будут помочь в решим ваших проблем, связанных с осуществлением ваших планов и задумок.
С Новым годом! Удачи Вам в новом году.
Моя ос
как правило специально S не достаю, просто вытягиваю, ты у меня определилась как дама огня (жезлов), тут либо домашняя сфера или же рабочая. 2 самые главные карты дама чаш и 3 мечей - получается, что будет у тебя идти реализация себя как любовницы, любящей и любимой женщины, принимать комплименты, ухаживания, подарки и какие-то переживания выпадают у тебя в январе (надеюсь, что ошибаюсь) для меня начало это было гормональная терапия, так скажем. Особых переживаний не было, зато были сплошные уколы в живот, у меня как раз 3 меча ( но в классике,) на уколы стали последнее время показывать . С точки зрения внешней женственности, то изменений никаких не было, я наоборот стала больше уходить в спортивный стиль, что меня саму стало огорчать
2Ж-10П-5Ж-КМ-Звезда-ПринцессаМ-7Ж-принцЖ-2П-10Ч-5М-император-6П-умеренность-8Ж-отшельник (принцП-10М-КЖ-ДП) Сначала(1-7,8): планы на будущее, семейное торжество, как я предполагаю, связано с наступлением НГ, но возможно, будут мероприятия и другого характера: свадьба или ДР. В начале месяца возможен какой-то конфликт, может просто не сойдетесь во мнениях с кем-то из друзей мужчин, но это короткая ситуация, которую быстро забудете, этот период будет связан с получением/тратой денег, подарков, скорее всего будет присутствовать общее состояние ожидания чего-то. С чем были связаны события начала месяца, я тебе уже в лс писала. Был незначительный конфликт с мужем, но достаточно быстро все было улажено. Денег за этот период на основное мое мероприятие было потрачено много, и того, что было не хватало, пришло искать где взять в долг, сумму брала большую, потому переживания были о том, что могу быстро и не найти у кого взять. Но, выручил мч-коллега, дал столько сколько было нужно без лишних вопросов По поводу конфликта… у меня собачка чих на Нг праздники чем то отравился, два дня рвало беднягу, не ел, ему ставили в ветклинике катетер, мы его лечили. Так когда ему катетер ставили, я что-то чуть в обморок от увиденного не упала, мне реально стало плохо потом (8,9 -15,16): какие-то приятные события, связанные с девушкой/женщиной младше вас (дочь, сестра, подруга, племянница), события предвещающие что-то хорошее в будущем, может быть просто ДР. В этот период вас что-то может вывести из себя, возможно будут нападки со стороны, главное сохранять спокойствие в данной ситуации, но в душе идут сильные переживания, может быть удар в спину того, от кого не ждали...
в середине месяца было ДР дочери, она уде девушка 14 лет. В душе были переживания с вязанные с успехом задуманного мероприятия, но старалась глубоко в них не грузиться. В середине месяца под наркозом делали пункцию ( 10 М??) затем (16,17-23,24) стабилизация душевного состояния, время будет посвящено семье, мужчине. Придете с МЧ к конкретным решениям, выясните какой-то вопрос (делать-не делать, покупать-не покупать)
в ожидании результатов пункции время прошло достаточно спокойно , все в семье. У меня мама в начале января упала и были проблемы с позвончником. Поэтому она переехала на январь к нас, под присмотр, жили как в теремке(( не очень я с ней лажу на близком расстоянии
к концу месяца (24,25-31) будет поступление денег ( wacko ), или же у вас будет крупная сумма, которой вы найдете применение, возможно, окажете помощь кому-то из близких или же с вами поделятся... Смущают 8Ж и отшельник, в голову приходят мысли о перенапряжении (усталости) и, возможно, физическом и моральном срыве, желание отдохнуть.
К концу месяца поступления крупного не был, это было как раз списание очень крупной суммы на реализацию моего плана. Ну, а 8 жезлов Отшельник.. пришлось подстраиваться под ожидание мои результатов, которые будут получены только на этой неделе
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 02.02.2016, 19:17
Первая неделя (1-10) Король жезлов, 4 мечей, 3 мечей = Колесница
Какие-то сердечные волнения у тебя могут быть на этой неделе. У меня тут два варианта... Либо это по поводу поездки какой-то. Как-будто все время какие-то препятствия могут появляться тут, не зависящие от тебя, в общем. Либо это связано с чьим-то бездейсвтием. Может тебе что-то от кого-то получить нужно, а он или она бездействуют.
Вторая неделя (11-17) Туз мечей, 10 мечей, королева жезлов = правосудие
Может возникнуть какая-то неприятная ситуация. Либо связанная с какой-то женщиной, либо на работе у тебя. Как-будто кто-то что-то сделает, а последствия этого поступка сильно тебя заденут. Будет "разбор полетов", скорее всего. Ты это дело так не оставишь.
Третья неделя (18-24) Туз жезлов, жрица, маг = Император
Ого, сколько мужчин тут у тебя вьется )) Будет много встреч с противоположным полом, скорее всего, на этой неделе. Может, кстати, с начальником еще часто придется пересекаться, обсуждать рабочие моменты. Но я больше склоняюсь к лилиям ;)
Четвертая неделя (25-31) 4 чаш, башня, рыцарь монет = суд
Что-то выведет тебя из состояния скуки, какая-то хорошая неожиданная новость. Думаю, будет новость либо по работе, либо из госучреждения, но, в любом случае, новость будет связана с имуществом или деньгами.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) 5 монет, мир, луна = Шут
Мне кажется, что ты чем-то расстроена сейчас. Либо каким-то финансовым вопросом, либо просто чувствуешь себя слегка одиноко, может быть. Может недостаточно внимания получаешь от близких или друзей. Но держишь хвост пистолетом, что называется ))
2. Основные события периода Жрец, звезда, 6 мечей = Влюбленные
Какой-то месяц весь в построении планов и каких-то шагов для их реализации. То есть не только мечты-мечты, но ты еще и что-то конкретное делать будешь, чтобы их осуществить. Может быть с чеьй-то помощью даже.
3. Личная жизнь Королева чаш, 10 жезлов, правосудие = 21
Ну вот опять твоя любимая 10 жезлов тут выпала. Думаю, что общение будет преимущественно в интернете. Наверное кое-кто опять продолжит игру в молчанку и тебя это может напрягать. Как-то не вижу романтики совсем.
4. Семья Умеренность, 10 чаш, 5 жезлов = колесница
Тут все спокойно и размеренно, наверное, будете много времени семьей проводить. Возможно, что будешь очень активно мужа в чем-то убеждать или другого родственника. Ну не споры, а именно такие активные переговоры. Наверное, с поездкой будет связано или развитием какой-то ситуации.
5. Работа 9 монет, 7 чаш, 3 жезлов = солнце
Тут прямо все очень хорошо будет, ты будешь довольна работой в этом месяце. Думаю, что тебе могут предложить какие-то новые перспективы, новые источники доходов могут появиться. Может быть на курсы повышения поедешь или семинар. В любом случае, все будет очень удачно для тебя складываться.
С финансами все как обычно будет, мне кажется. Единственное что, может неожиданно придется на какие-то официальные органы потратиться, типа, врач, юрист или другая государственная структура. На дом, как обычно. Еще могут слегка зарплату задержать, но ничего такого ужасного.
7. Путешествия 2 жезлов, король мечей, 2 монет = Император
Ну вот не вижу я тут поездок, хотя разговоры будут. Ты, наверное, даже будешь звонить куда-то, проверять информацию. Контакты вижу по поводу поездки, а результата нет. Ну может варианты присмотрите, билеты закажете. Все, наверное, по итогу в твоего мужа упирается. Либо ему нужно будет что-то сделать, либо просто отпуск выкроить.
8. Неожиданность Королева монет, 7 монет, король монет = колесница
Ну явно неожиданность будет с деньгами связана или какими-то материальными вещами. Может, придется дополнительную работу взять тебе или мужу, усталость будет в связи с этим. Либо неожиданно больше денег где-то придется заплатить. Помочь, может, кому-то деньгами.
9. Неприятность Влюбленные, колесо фортуны, мир = Дьявол
Ну вот есть у тебя какая-то зависимость, может даже навязчивая идея. И она тебя, похоже, мучает сильно. Связана с партнерсвом, договоренностью какой-то. Вот мир я тут не пойму, либо идет у тебя с кем-то активное общение по этому поводу, либо просто много людей завязаны в этой ситуации. Может это с П. Связано? Он может тебе предложить встретиться и опять все отменить в последний момнет.
10. То, что порадует 6 жезлов, король чаш, шут = влюбленные
Думаю, что порадует тебя близкий человек, может, муж или родственник. Или тот, к кому ты сильную привязанность испытываешь и симпатию. Почувствуешь себя прямо на коне, радостное какое-то событие будет. Может это сыночек успехами какими-то своими порадует.
Похоже, что в январе тебе придется часто пересекаться со своим прошлым. Либо могут всплывать старые знакомства или ситуации из прошлого. Тебе часто придется делать выбор, побеждать свои сомнения. Наверное, многим будет требоваться твоя поддержка и помощь. Но к концу января, я думаю, все утрясется и ты решишь все свои вопросы.
Ксюша, желаю тебе хорошо, весело и, главное, с пользой провести январь! Хорошего тебе настроения!
Таро Иллюминатов 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. 6 кубков Поиски дружеского сосуществования, примирение, возможно что и детская тема будет важна 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Королёва монет. 10 мечей. Увы, не хватит у тебя ресурсов и возможностей осуществить задуманное. Стар в начале месяца будет очень хорошим, а вот финал как неожиданный крах задуманного 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Рыцарь мечей. Рыцарь жезлов. Мне видятся конфликт, стычка с двумя товарищами. Причем у меня выходит так , что один на тебя как нападать будет, другой скорее защищать 6) Личная жизнь. 6 жезлов Тут , тут все под твоим контролем. Полное удовлетворение. 7) Работа или учеба. Туз мечей Два момента. Будешь порядок твёрдой рукой жестко наводить. И у этой кварты есть ещё значение " инсайт" , так что не исключаю вот такого озарения. И, я думаю, что все таки будет признан тобой некий успех в этом месяце 8) Здоровье. Туз жезлов. Ха, береги руки, суставы. Возможен ушиб. 9,10) Плоды месяца. Жрец. 5 жезлов. Конфликт с каком-то важным человеком, возможно, что чиновник 11,12) Потери месяца. Туз монет. Справедливость. Как штраф какой-то придётся уплатить.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)влюбленные ( В это месяце у вас будет выбор переж чем-то. Вам нужно быть добой и с пониманием ко всем, традиционным здесь являются искренность в поступках, разрешение сложных ситуаций, а также возможность собрать, наконец, разрозненные детали ситуации (проблемы) в единую картину)
2. История первая (1-я неделя) Королева пентаклей ( Тут думаю вы сами, успешная и процветающая. если у вас свой бизнес то в э то время все будет хорошо. будет тепло от родных) 3. История вторая (2-я неделя) 3 мечей ( тут несовсем хорошо. Тут на ум приходит ттолько разбитое сердце. При поиске любви вас ждет бурная непогода, в семье конфликты и распри, а влюбленные, возможно, расстанутся в результате ссоры. Большое горе, скорбь, эмоциональный кризис, превратности судьбы, сердечные муки. Любовный треугольник, разрыв с любимым человеком. Но тучи обязательно разойдутся и ваша рана затянется.) 4. История третья (3-я неделя) 8 мечей ( Вы будете чувствовать себя попавшей в ловушку, но ваша неволя создана тобой самой, скорее всего, продлится недолго. Возможно, из-за своих собственных страхов, убеждений и неуверенности, вы будете боитбся выйти за рамки нынешней ситуации. И еще предположение, что вас может сильная простуда) 5. История четвертая (4-я неделя) король пентаклей ( тут я вижу возле вас будет мч, который будет о вас заботиться, практически покровительство. теплое очень отношение и помощь во всем) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 2 кубков ( какие думаю будет неприят ности в любви у вас или по неволе влюбитель в кого не ожидали ) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) король кубков ( позитив будет король к котрому увас будут сильрные чувства) 8. Сказка о любви (личная жизнь) король мечей ( а тут какой-то дядька очень холодный и суровый по отношению вас. Эмоций нету, все будет делать очень хладнокровно и впервую очередь думать о себе) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) справелоивость ( если вы замужем, то развод. Или за рамки дозволенного выйдите. думаю что карта влюбленное не зря выпала в начале) 10. Сказка о долге (работа) король жезлов ( тут все динамично6 активно и плоды приносить будет хорошие) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) смерть, суд и 5 жезлов ( какое-то резкое изменение будет и думаю что несовсем приятное в финансовом плане к сожалению) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) королева кубков ( вы будете на высоте. Добра, мягка и очень обаятельна. Ничего не повлияет на вас) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 4 жезла ( ваша семья всегда рядом и готова вам помочь. дела работы или бизнеса бдут приносить дохов и все будет илти своих ходом)
хорошего месяца
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 04.01.2016, 23:30
бороться будешь за то, что у тебя уже есть. Твоя задача сохранить, а не забрать чужое. Судя по картам, неделя получится довольна пылкой и активной. 4, 5, 6-вторая неделя месяца (11-17) король пентаклей, 3 кубков, солнце
О, тут по-моему все замечательно. Приятное времяпровождение с мужчиной. Радость, открытость в отношениях. Возможны новые дела, сулящие материальную выгоду. 7, 8, 9-третья неделя месяца (18-24) страшный суд, паж жезлов, иерофант
У меня ощущение, что информация по ступенькам спускается к тебе... Т.е. суд - это верхняя ступень, паж гонец, а иерофант - тот, кто толкует эту информацию. Как это соединить в кучу я не знаю. Может реально речь о суде, а паж - это судейский клерк. Короче, может сдвинется с места твоя переводческая тема....или во всяком случае будет звонок по этому вопросу.
10,11,12-четвертая неделя месяца (25-31) 6 пентаклей, 3 пентаклей, колесница
какая-то денежная неделя... все будешь кататься, договариваться, платить... ну такое - решать материальные дела.
если бы не состояла в отношениях, можно было бы подумать, что в этом месяце ты будешь одна... но у нас же другой случай... он не куда не собирается?? в командировку там?? ну в общем вполне вероятно, что тебя будут посещать мысли "а на хера он мне нужен?" и всякое такое...
не очень утешительные карты.. не знаю как толковать... скорее как о разбитых ожиданиях... хотя может будет 3 проблемы финансового характера и не более.
тут мне кажется, что силы тебе будет предоставлять общение с каким-то человеком, человек приятен для тебя и принесет добрую весть... а еще может вы состоите с ним в любовных отношениях.
1 неделя (с 5.01) 9 мечей Сила 10 мечей Прямо убиваешься по тому, что некого целовать)))) ну еще может новость какаято расстроить
2 неделя Влюбленные Луна Король пентаклей Любовь-морковь сама знаешь с кем, по луне вы будете скрываться ото всех
3 неделя 8 пентаклей 4 чаши 8 жезлов А тут как в фильме - работаешь, работаешь, а потом бах и вторая смена....в общем нормально все, просто может пригрузитть, то что результаты будут откладываться и кстати может быть много обсуждений на эту тему
4 неделя Туз жезлов 5 пентаклей 4 жезла Попытки избежать дополнительных трат, может даже праздник какойто быть...хотя какой там праздник то в конце января....в общ4м траты если и случаться, то ты все равно будешь довольна
Дом, семья Король чаш 3 чаши Может ты с братом будешь тесно общаться? Прямо забота от него идет такая. А вообще все гуд)
Личная жизнь 4 пентакля рыцарь пентаклей Както все прагматично и тесно связано с материальной сферой, хотя думаю просто с работой. Отношения ж ваши именно там. В общем никаких изменений в январе не предвидится, твердо стоите там где находитесь
Финансы Туз чаш Смерть Както много эмоций по поводу денег, смерть это изменения кардинальные..посмотрим к чему она тут
Работа 2 жезла Справедливость Построение долгосрочных планов, а может просто какимто делом в суде будешь очень плотно заниматься
Здоровье Императрица 5 чаш Императрица такая пышущая здоровьем женщина, а с пятеркой этой как будто не находит она применения своему здоровью...в лбщем у меня впечатление, что это какието твои личные загоны, а не реальные проблемы
Духовное развитие 9 чаш Жрица Вот мне поза чувака на девятке напоминает медитацию....мол все хорошо, я доволен омммммм. По Жрице получишь новые, ранее скрытые, знания
Совет Умеренность Будь умеренной во всем в этом месяце, находи золотую середину и тогда все получится. Не надо переживать слишком, огорчаться, постарайся держать себя в гармонии)
Итог 5 мечей король жезлов Под конец месяца будь внимательна с этим королем, может быть с ним столкновение
1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срок 8 пентаклей Все хорошо, размеренно, совместная работа плюс работа над отношениями
2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать 3 жезла Если раньше у тебя тут двойка выпадала, то уже тройка) будущее с ним стало более понятным, пусть оно пока ещё впереди, а не у тебя в руках. Но в любом случае у тебя позитивный настрой
3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать 9 чаш У него все хорошо всем он доволен, спокоен и счастлив)
4. Твои действия по отношению к партнеру Мир Ты будешь стараться ему угодить, хвалить его, показывать свою любовь и всячески его поддерживать
5. Его действия по отношению к тебе Повешенный 4 чаши А он вот подвиснет, хотя если проблема с деньгами, то это все объясняет. В общем отношениями он доволен и сейчас позволит себе погрустить на другие темы
6. 6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока Колесница Отношения продолжают развиваться, совместные походы в кино и т.д., может даже съездите куда нибудь вместе :)
Таро вампиров фантасмагория. 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - королева скипетров, дочь черепов - с дочей будет плотное общение или с девой какой то молодой. Мне каж, она не такая шустрая , как ты, и ты будешь ее тормошить и направлять, может даже цеплять в какой то степени, провоцировать на действия. Какие то задумки появятся материального характера, будешь о росте и развитии ситуации думать.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 6 граалей, шут, судьба - виток новый в отношениях с детенышем. Можешь пуститься в воспоминания о прошлом, как все было пока доча была мелкой и как все изменилось. Могут беспокоить ситуации, которые повторяются и не находят решения.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - император, 10 скипетров, 7 скипетров - трудности в отношениях с мужем или начальником удастся разрешить, побороть. Отступать ты не намерена и сможешь добиться чего хочешь ты, а не кто то другой. Удастся избавиться от давления, которое на тебя оказывают эти отношения и ситуация.
9,10 Личная жизнь - туз черепов, 7 ножей - на мозг будешь капать своему супругу, может не напрямую, но исподтишка продавливать его. Можешь говорить одно, а думать и делать другое. Еще думаю, может не захочешь близких отношений, будешь отлынивать от супружеских обязанностей. ))
11,12 Работа - 10 граалей, 7 черепов - работой ты довольна, но результатов от приложенных усилий еще нужно подождать, а тебе не терпится их получить. Можешь проверять на прочность и возможность получить выгоду побыстрее.
13,14 Здоровье - 3 ножей, влюбленные - проблемы остаются и не одна. Будешь искать способы их решения, нужных людей, но пока они не найдены. На тупиковую ситуацию похоже и бездействие, будто глаза на что то закрываешь, то, что явно существует и мешает.
15,16 Финансы - 4 скипетров, 4 граалей - стабильность финансов основополагающую сохранить удастся, но часть финансов будет растрачена и ты несколько истощена, хотя сильно это на финансовое положение не повлияет.
1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срок дама жезлов
процессом будешь руководить ты. Насколько ты сумеешь вложиться в эти отношения, настолько получишь обратно.
2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать король жезлов + 2 кубков
По-моему, сам факт общения с партнером будет тебя устраивать. И возможно ты думаешь, что главное чтобы мч нравилось в этих отношениях.
3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать мир
Скажем так, до него наконец-то дойдет то, что давно было заперто... может это будет через какую-то тяжелую ситуацию, но это только на пользу.
4. Твои действия по отношению к партнеру король кубков
у тебя какие-то мужские карты... выпить ему будешь предлагать, просто кофе... судя по карте тебе будет по кайфу общаться с ним.
5. Его действия по отношению к тебе 3 пентаклей
он будет заниматься какой-то усердной и кропотливой работой... ради тебя... может чинить тебе что-то будет, ремонтировать и т.д.
6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока рыцарь кубков
я тебе не говорила часом, что мне эта карта напоминает вход во влагалище? ну если присмотреться там за водой есть дырка... а вот эта вода очень похоже на мокрую от возбуждения .... П..ку)) ну короче, похоже что в конце срока у вас будут очень теплые и чувственные отношения.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1, 2, 3-первая неделя месяца. Отшельник, 3 диска, Дьявол так как это праздничная неделя, то скорее всего это будет отдых дома с периодическими желаниями и вылазками или с друзьями или с родственниками, но все же как будет хотеться посидеть дома, отгородится от всех, побездельничать и побаловать себя и поленится и вкусностями запретными
Так как на улице было очень холодно, то осталась дома. 3го числа по традиции пошли с мамой по магазинам, много чего красивого и полезного мне купили) Действительно я много ела, слегка поправилась)))
ОС за 2-ю неделю
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. принцесса Мечей, Эон, туз Жезлов какая то информация или какая то новость заставит тебя переоценить свое какое то поведение, захочешь заниматься чем то новым, чем то интересным, знаешь как надоест скучать и грустить, какое то новое увлечение или в инете или в переписке с друзьями, но это будет знаково для тебя
Я действительно перестала грустить, переключилась на позитив и старалась держаться в этом состоянии, несмотря ни на что. Я много читаю, и по ходу чтения узнаю что-то новое для себя, меня это меняет в лучшую сторону увлечениями занималась, да, но в основном дома. Была прогулка на кладбище, очень понравилось, там такая атмосфера...спокойно, тихо, и там порой вижу видения, когда просто прогуливаюсь, концентрируясь на своих вопросах, и получаю на них ответ, вот как и было в этот раз) после этого я переоценила свое поведение и обрела еще большую уверенность в том, что я все сделала правильно касаемо прошлых отношений.
ОС за 3-ю неделю
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца. Повешенный, 2 диска, туз дисков квинт Дьявол, положение дел изменится , что то , что не давало развития наконец найдет свой выход и свою дверь, ситуация изменится сама собой, или какая то покупка, которую ты планировала, но не могла позволить или начнет развиваться новое дело и новое направление
Да, действительно, положение дел изменилось, я начала ходить на танцы, первые 3 занятия тело болело ужасно, потом уже ок) Танцы помогли мне высвободить негативную энергию, и вообще стала замечать, что после тренировок настроение заметно улучшается) И в целом захотелось больше двигаться, проявлять инициативу. Так что, возможно, это был толчок к переменам :D Насчет покупки тоже верно) я оплатила колоду, которую мне забронировали, и вот должна получить на 4й неделе )
ОС за 4-ю неделю:
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца. принц Чаш, Королева Жезлов, Луна мне кажется тут что то с личной жизнь, тебе захочется выражений эмоция ,захочется чувств, эмоций, проявления яркой энергетики , но не сможешь пока найти ее выхода и опять начнешь сама себя накручивать на пустом месте
Ну да, признаться, было такое захотелось активности, общения, внимания, а оно все пусто, ну и ладно, я забила)) На этой неделе продала многое из своей коллекции и на эти деньги заказала себе колоду. Вообще неприятностью недели стало то, что у меня воспалилась десна зуба мудрости, и такая боль была, что до слез и уснуть долго не могла, если бы не найз. Пока что боль не такая сильная, но судя по радужному прогнозу на след. неделю, ппц что будет но посмотрим))) Из-за того, что пришлось потратиться на лекарства, сорвалась покупка другой колоды((
5-я неделя:
Цитата
ХХ - пятая неделя 10 мечей, 7 дисков - может что то, связано с финансами, или не дадут зп или потребуются расходы, что ты и не планировала
Как ни странно, я получила довольно хорошую сумму денег с продаж, и все спустила на шоппинг)) счастья не было предела)) но в первый день недели было очень грустно из-за того, что на танцах не получилось танцевать красиво, шла прям и плакала)))
ОС за месяц:
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) туз мечей, принцесса Дисков - ты сама и сама в себе, выпала твоя карта, что то будешь прояснять, уточнять, какие то новости вести, но по крупному я не вижу перемен, скорее быт, стабильность
Я активно начала заниматься собой: привела себя в порядок, в том числе и мысли), купила новых вещей, начала правильно питаться, не унывать)) и маму поддерживать, стараться поднимать ей настроение)
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 8 жезлов, Жрица пока новых мужчин не вижу, ты будешь ждать звонка или новостей и известий от мужчины или знакомого, из соцсети или инета
Да, новых знакомств не было, так, только общение. Из соц.сети не стала ждать сообщений от бывшего, потому что стало понятно, что ты права)) Хотя вот на февраль сделали пару раскладов, объявится все же.
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Влюбленные Шут может как то помогут с доходами родители или близкие , скорее тут ты выпала как дитя, которое содержат
В начале месяца мне помогали материально родители, да. Вообще они меня пока содержат, я не работаю. Потом к концу месяца не нуждалась в такой помощи)
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) рыцарь Мечей, 4 жезла если ты работаешь, то на работе будет царить обычный рабочий порядок и текучку дел, отношения с сотрудниками рабочие, стабильные и дружеские, гармоничные
Я постучалась в одну группу, и теперь там пишу статьи по Таро) Общаюсь с разными людьми, даю советы, мне это все очень по вкусу) Т.к. не работаю, то в целом было много приятного и позитивного общения.
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 8 чаш, 9 дисков кроме твоей временной скуки и тоски нечего плохого нет, хорошее здоровье и самочувствие
У меня десна была болела сильно. И в начале месяца ппц как болело тело, спать не могла)) но это из-за того, что внезапно пошла сильная физ. нагрузка на организм, это нормально) В целом со здоровьем порядок был)
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 4 чаш, 2 чаш отличная основа , хорошая духовная связь, общение, будут понимать и тебя и ты будешь с всеми на равных, хорошая поддержка, приятное уютное общение
Да, действительно так было) я старалась поддерживать тему разговора, быть открытой...И для себя много нового узнала за месяц, взгляды поменялись немножко на окружение) Еще новую колоду изучала параллельно с лекциями по оккультизму.
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) принц Мечей + Повешенный - найдешь выход из какой то запутанной ситуации, что долго тянула тебе нервы
Ну вот мне удалось выпутаться из сетей сомнений, жизнь пошла своим чередом, послала все куда подальше, и стала просто наслаждаться жизнью))
Цитата
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 3 чаш кто из друзей или из твоего круга или не поздравит или не проявит интереса к тебе, немного тебя это огорчит
Да, я ждала поздравлений от пары человек, но не поздравили. И ладно))
Цитата
26-совет ,итог. 7 жезлов +Эон - теперь все будет по другому, ты знаешь, что более смелее, активнее и веришь в себя, так и надо действовать в дальнейшем, хороший толчок и целый задел на целый год!!!!
Знаешь, да, с танцами я стала раскрываться, стала общительной, инициативной, и по-другому увидела себя со стороны. Мне нравится меняться, я стараюсь быть активной, надеюсь дальше у меня все получится Спасибо за расклад! Все точно)) И...солнечного тебе февраля
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 03.02.2016, 00:30
1, 2, 3-первая неделя месяца. Королева Пентаклей, 10 Жезлов ПП, 2 Кубков = ПовешенныйДумаю, что будешь разрываться между работой, детьми, делами по дому и отношениями, на многое не будет хватать времени. Будет хотеться стабильности, больше внимания в твою сторону. Возможно будешь стараться что-то делать для этого, много обязанностей на себя брать. Вероятно о какой-то интриге узнаешь.
сам праздник отмечала у подруги , ходили в клуб, а утром уже поехали спать к ней, на следующий день после обеда решили ехать на турбазу в лес , там друзья отмечали праздник, а так как решили подождать до вечера, чтобы там люди проснулись, то соответственно передумали как обычно )) я побоялась, что нас там не смогут положить спать, так как отношения с теми друзьями до этого было немного натянуто, вечером подруга отвезла меня домой, на другой день она предложила поехать погулять на спортивную площадку в лесу, но было холодно и я отказалась и все время была дома, никуда больше не выходила, по Повешенному зависла дома
ОС за 2-ю неделю:
ЦитатаEveline ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 3 Мечей ПП, Королева Кубков, Король Кубков ПП = Императрица Что-то очень расстроит тебя, связанное с отношениями, неприятную новость узнаешь или мужчина ранит тебя словесно. Буря эмоций будет, выяснение отношений.
у меня на этой неделе платеж по кредиту, который и так уже просрочен с 28 декабря, сумма не большая в пределах тысячи, но все равно, а сегодня уже второй платеж, так как кредит брался на бизнес мужа и была договоренность, что если что то пойдет не так, то он продает производственное здание и расплачивается по кредиту, все пошло не так, мы развелись, но если сначала он платил, потом не платил, потом я уже и угрожала и молила, но вроде восстановили платежи по графику, а видимо перед праздниками он потратился или просто не хотел, но он на этой неделе стал меня динамить со словами *подождут* , что вызвало во мне эмоции негативные, я стала опять призывать его к ответу, что мне звонит и пишет банк из-за просрочки, короче договорились до понедельника, что надо закрывать уже два платежа, короче эта тема очень больная для меня, надоело уже просто
ОС за 3-ю неделю
ЦитатаEveline ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. Влюбленные ПП, Дурак ПП, Король Мечей = ВлюбленныеВозможно поведешь себя легкомысленно в отношении мужчины, а он как-то абстрагируется от тебя, о чем-то жалеть будешь.
оплатили все же кредит в понедельник, на этой неделе водила дочку в школу, сын был дома со мной, звонил свекор, что с дочкой надо заниматься у логопеда, дочь совсем не радовала оценками, за что была наказана на две недели, в выходные ходили всей семье кататься на горку и потом на каток , встречалась с бывшим мужем, в выходные приходили снимать показания счетчика, не хотела пускать - стали угрожать , что отключат газ ))), пришлось пустить
ОС за 4-ю неделю :
ЦитатаEveline ()
10,11,12-четвертая неделя месяца 8 Кубков, 6 Пентаклей, 4 Кубков ПП = ЛунаДумаю отношения зависнут, появится пауза в отношениях, непонимание будет, обида друг на друга. Уйдешь в работу целиком, чтобы отвлечься. Возможно в этих отношениях ты больше отдаешь, а взамен получаешь крохи. Проучить захочешь мч.
съездила на собеседования ,в одном месте странно получилось - меня позвали два раза, запутались там наверно в кандидатах, я приехала и она начала оправдываться, я неприятно была удивлена, в другом месте понравилось, жду результатов, на неделе вроде все ровно, если бы не поведение дочки старшей в школе, приносит мне постоянно записи в дневнике , наказала еще на неделю, но она как то не особо и испугалась , по вечерам гуляли с детьми, бывший приносил продукты, финансы тяну с него пока, на выходных два дня подряд ходили на горку в парк, там природные горки, очень высокие, катались дети , я с бывшим стояла внизу наблюдала пока не замерзли, вообще очень холодно у нас сейчас минус 20 ))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 25.01.2016, 08:57
S1. Сигнификатор Рыцарь Чаш в позитивном благоприятном настроении, сейчас такая пора подарков и добрых дел, будешь заботится и о других и о своей семье, тебе захочется , что бы в этом году принести другим побольше приятных чувств и очень теплых ощущений. Захочется забыть обо всем плохом, оставить в прошлом году все неприятности и начать новый год как с чистого листа
можно сказать, что я была неким дед морозом) стол накрыть, всех накормить, порадовать. свекровь у меня почти на 3 дня зависла, потом гости приезжали, фруктов навезли в подарок. даже бывший муж приходил за психологической помощью, от него получила суши и деньги на телефон) да и общались мы на удивление нормально. Неделя I:
Цитата
1. Общий фон первой недели 10 дисков , туз дисков, Королева Жезлов , много интересных моментов с близкими людьми и ты будешь ходить в гости и к вам будут приходить, как и родственники, так и близкие друзья, это и получение и вручение подарков, приятные яркие моменты, тут и ты будешь выступать как инициатор, так и порадуют тебя, возможно , что тебя порадует твой супруг, что будет приятной неожиданностью для тебя
порадовал) и деньги на телефон положил и с детьми посидел когда попросила и подарки были. даже посидели фильм посмотрели под пивко) ну чем не приятная неожиданность)))
Цитата
2. Положительные моменты первой недели 5 жезлов захочется жить по новому, бороться за свое счастье, идти вперед и самой быть источником своего счастья, возможно будете пытаться объединить свою семью
ну, семья в какой то степени объединялась на праздники. но жить по-новому однозначно! и поняла, что счастье не в ком-то искать надо, а в себе!
Цитата
3. Отрицательные моменты первой недели принц Жезлов одновременно захочется всего и сразу, возможно будет слишком много планов и слишком мало возможностей. Возможно твои детки будут тянуть во все места одновременно и просто не могут договорится между собой
планов было много, особенно последние 4 дня - и там,и сям нужно пойти, что-то успеть, где-то побывать, с кем-то встретиться. но вот морозы и то, что детей не могу с собой взять подпортило все. свекровь выговаривала мне, что детей старших одних оставляла, хотя я считаю, что они достаточно большие, чтобы на пару часов пару раз в неделю сами себя обслужить.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц.сила- словно открывается внутренний резерв сил, много планов, второе дыхание. готовы горы сворачивать)
я тут как то просто решила и окружение сменить и работу и свой настрой поменять на позитивный, как то все так удачно сложилось под конец года, поэтому новый начнем с нуля
ЦитатаБлодвед ()
общий фон неделиположительные моменты неделиотрицательные моменты неделинеделя 16 чаш, королева мечей, 4 мечей - семейное торжество оно и есть семейное. состояние умиротворенности и спокойствия. возможнв встреча со старой подругой или старшей родственницей, которая принесет много позитива. Из плохого - накопится усталость, могут возникнуть противоречия по типу, надо, но уже и не хочется.
отмечала праздник с подругой в ее доме , там были и ее мама и дочка и бабушка, короче семейный был праздник, потом пошли в клуб, а первого вечером я приехала домой, это она выпала королевой Мечей, любит поумничать и всех наставлять на путь истинный , еще все время утверждать , что все будет хорошо и надо все время действовать и двигаться, потом мы с ней еще раз выбирались в ресторан - приехала подруга из Испании к моей подруге с мужем и мы спрашивали и общались как она там живет , как ее быт там в Испании, потом поехали в клуб, там под утро уже поспорили , устали видимо друг от руга уже. Мои детки у бабушек, поэтому я сейчас предоставлена сама себе. Снега много выпало перед домом, у меня свой дом и я этот снег расчищала , так как моя машина не могла выехать, и занос большой и снегоуборочные машины еще натащили своими ковшами ))), поэтому долго себя пинала убрать этот снег , не хотела , а надо. И еще понимаю, что с новой подругой я не особо схожусь, а пока общаться не с кем , круг ограничен. Так , что из положительного - что праздник в семье и много погуляли, а из негатива - что не охота убирать снег и с подругой пытаюсь как то наладить связь, мы раньше так часто не общались, поэтому мне сложновато с ней
ОС за 2-ую неделю :
ЦитатаБлодвед ()
неделя 2король монет,7 жезлов, 7 мечей- встреча с мч и совместное распитие крепких напитков) либо же просто праздник продолжится в приятной компании друзей-подруг. Вы будете открыты для нового общения, словно приоткроется раковина в которой вы себя прятали от мира. Из отрицательного - будете возлагать большие надежды на кого-то или на какие-то запланированные события, но по итогу можете разочароваться из-за несоответствия ожиданиям.
на выходных встречалась с бывшим мужем и решили это отметить пока дети катались на горке и на катке, каждый у нас развлекался как мог ))), до отмечались глубоко за полночь , открыта к общению, так как он пока готов помогать, что мне необходимо на данный момент, хотела съездить и изменить показания счетчика по воде, мне аккуратно отказали и сказали, что нужно или показания указывать больше или вызывать контролера, короче получилось немного не так как хотелось, а так в целом дома и спокойно
ОС за 3-ую неделю :
ЦитатаБлодвед ()
неделя 310 жезлов, король жезлов,3 жезлов - сами себя дома посадите под замок,усталость накапливается, уже ничего не хочется, просто дома побыть, отдохнуть, некий внутренний раздрай. Но при этом общение с людьми. а точнее с конкретным мужчиной может принести умиротворение и приятно разнообразить неделю, причем оно вполне может быть удаленным. Из плохого - может понадобится помощь, не обязательно физическая, больше моральная поддержка.
всю неделю приезжал бывший муж , привозил продукты и по вечерам гулял с детьми ,я или с ними или дома, меня радует, что как бы он уже и наладил этот поток, что не надо постоянно выпрашивать , ездила на собеседование, жду результаты, мне пока приходится выкручиваться с финансами, не радует, что платежи никто не отменял ))), в основном пока дома, на выходных ездили на горку в природный парк, дети катались, у нас холодно сейчас очень и не особо хочется из дома выходить, какие то домашние дела постоянно, как то с целом вроде все стабильно слава богу )))) еще снег не люблю перед домом расчищать и машину от снега доставать , жду весну, а то я уже накачала руки лопатой
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 25.01.2016, 09:07
ОС по раскладу за январь предварительная + начало месяца
ЦитатаKasto ()
Центральные карты связанны с финансовыми сложностями, нехваткой денег. С одно стороны это может угнетать, с другой стороны есть чёткое понимание , что на сейчас есть вещи важней денег, более важные и главные.
да, такая ситуация идет где-то с сентября-октября месяца, как перестала получать выплаты на ребенка и меня "решили уволить" с работы по совместительсту, поэтому состояние хоть и угнетенное, но за это время вполне привычное.
ЦитатаKasto ()
Поэтому вы будете стараться отстраниться от материальных мыслей , фокусируя свое сознание на том, что сейчас для вам должно быть истинного дорого. Поведение больше интровертное, дистанция с окружающими и желание чаще побыть одной , отдохнуть.
я бы не сказала, что материальные мысли меня не волнуют, есть "хотелки", но в пределах разумного. Желание "побыть одной" больше связано с состоянием Б и большой затратой физических и моральных сил на старшего малыша. В конце месяца уговорила мужа все-таки дать мне отдохнуть, забрав сына с собой к родителям на выходные. Хотела изначально поехать к подружке, но так никуда и не поехала - просто отдыхала
ЦитатаKasto ()
Месяц начнётся с поисков ответов на свои вопросы. Получение информации. Больше обращение к своему я. Принятие правильного, на ваш взгляд решения , вероятно, что сама ситуация может быть непростая и вы будет подготавливаться к различным вариантам развития событий. Предчувствуя, что исход может сложиться не в вашу пользу, но вы уже в самом центре происходящего и стараетесь держать развитие ситуации под контролем. Вероятна поездка , возможно это к более старшей родственнице. Вообще все карты начиная с Жрицы и заканчивая Императрицей это карты контроля ситуации. Просто контроля. Почему по связке Императрица Шут 2 кубка Дьявол. подумалось , что вы ребёнка можете оставить у бабушки и как-то уединится с мужем вдвоём.
Да месяц начался с поездки к родителям мужа. Пыталась контролировать ситуацию с сокрытием Б от его родителей, решили так с мужем, потому что явно чувствуем нежелание свекрови по этому вопросу. Хотя многие гости "подозревали" причину моего нежелания выпить, но мы с мужем не стали подтверждать мое состояние. А еще я много читала на праздниках (напомнила жрица), т.к. особо не чем было себя развлекать. Ребенка у бабушки не оставили, хотя отдых бы не помешал, хотя бы небольшой, но пока таких вариантов мы не рассматриваем (оставлять ребенка у бабушки)
ЦитатаKasto ()
В середине месяца получение прибыли из ранее вложенных усилий, вероятно получение финансов.
да, есть такое дело, была небольшая заначка со времен получения пособия на ребенка, вклад заканчивается как раз 16 января.
ЦитатаKasto ()
Общение с каким-то начальником или каким-либо специалистом в своей области, авторитетом. Разговор касается решения официальных вопросов. Думаю, что придёте с ним к соглашению.
на работу собираюсь пойти за справкой 2 НДФЛ, возможно уточню вопрос по декретным выплатам (какие лучше годы взять), прошлый раз была какая-то проблема в программе (неправильно считала). *** На работе была: заказывала и забирала справки 2 НДФЛ, вопроса декретных выплат пока не касалась.
ЦитатаKasto ()
Далее будет ситуация скорее всего с мужем , которая потребует её зафиксировать с текущей точке. Спорная ситуация с попыткой найти компромисс. Возможно , что вам будут нужны финансы от этого Мч. По следующим картам почему то подумала на пищевое отравление. Будьте осторожнее. В конце месяца поезда в уединённое , закрытое место , где вам должны будут помочь в решим ваших проблем, связанных с осуществлением ваших планов и задумок.
Сейчас уже не припомню особых ситуаций с мужем, но был один инцидент: заказывала в Китае чехлы на телефоны ему и мне. Пришли 2 квитанции, а когда приехали на почту, оказалось, что одно из отправлений (его) по халатности работников почты кто-то спер. А про заказ своего чехла я ему не сказала, вот тогда мне и пришлось выслушать все, что он думает по поводу траты денег без введения его в мои планы. Пищевого отравления (слава Богу) не было, но по анализам у меня белок в моче, врачи подозревают проблемы с почками, да и пить мне постоянно хочется (что-то на селедку потянуло). Еще мы с ребенком "засопливили" без температуры и других симптомов, вроде здоровы, а вроде и не совсем. Как я написала выше, муж уезжал к родителям с ребенком, а я одна позволила себе немного отдохнуть и еще купили вчера мне телефон (тоже был в планах с декабря месяца).
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пн, 01.02.2016, 16:27
Неделя II: 4. Общий фон второй недели 7 мечей, 9 мечей, 7 чаш будешь дома отдыхать от переизбытка веселья, задумаешься о своей жизни и будешь во всем как то опять обвинять себя, будет преобладать больше покоя, идти пока никуда не захочется, а просто тихо побыть дома, чтобы никто не беспокоил
ну так и было - в связи с морозами больше хотелось дома с чашкой чая и книжкой сидеть, никуда не высовываясь. себя вроде не обвиняла ни в чем)
Цитата
5. Положительные моменты второй недели 7 дисков возможно что то предложат и так как не захочется никуда выдвигаться, то можно будет все списать на финансовые затруднения и так как это правда, то не надо будет придумывать как отказаться от некоторых дел , которые будут как то навязывать тебе. Все произойдет само собой
не пошла на выигранный шугаринг) так как оказалось, что ехать далеко и долго + со знакомой не встретилась, так как она несмотря на договоренность, за сутки передумала, хорошо позвонила ей и узнала прежде, чем выезжать(честно говоря не шибко мне самой хотелось))). а еще с одной девушкой не созвонилась так как дочь в травму возила, и как оказалось, та дева тоже не выполнила договоренностей)) чет не шибко положительные моменты)))
Цитата
6. Отрицательные моменты второй недели 6 дисков кто то даст о себе знать каким то нежданным звонком, какие то приятные новости, но ты не сможешь разделить это , что может огорчить или опять же что то связано с приобретением, что можно было бы купить, но пока нет возможности
тэкс...ну разве что в воскресенье муж бывший звонил, рассказал что наконец переехал в свою квартиру. как то и правда шибко не хотелось радоваться ибо для меня это означает минус энная сумма из алиментов. купить наоборот получилось, что хотела и даже чуток больше) но опять же и потратить пришлось на всякие коммунальные.
2. История первая (1-я неделя) Папа Предположу, что в Рождественскую неделю пойдёте в храм, общение с батюшкой. Если нет - то плотное общение с отцом или человеком, который как путеводная звезда умеет в нужный момент дать направление и важный совет.
Нет, никакой религии в жизни моей семьи нет) Поехали 30ого на дачу и до 4ого там просидели. Уехали, т.к. маму нужно было отправлять в другой город ухаживать за родственником. На дачу я поехала больше из-за собаки, салюты и шум НГ очень бы ее напугали, а там глушь и буквально пара тройка семей приехали тоже. Неделя до конца новогодних каникул прошла достаточно вяло. Была пара встреч с подругами, погадали разок. Я ждала окончания, так как скорей хотелось выйти на работу.
11-17
Цитатаlenchik ()
3. История вторая (2-я неделя) 5 кубков Какое-то разочарование ждет, возможно просто от больших надежд, которым не суждено сбыться. Но, "кубок или наполовину полон, или наполовину пуст" с какой стороны на это посмотреть. Поэтому, у тебя будет выход из зоны дискомфорта, связанный с этим.
Были волнения по поводу денег на кухню: я купила посудомойку и заказала переделку части кухни. И конечно, сама всю сумму не осилила. Очень переживала, что надо будет папе доставать деньги. Но потом ситуация вроде выравнивалась. Пришлось выходить из зоны комфорта: начала делать новую работу, что по определенным обстоятельствам было достаточно стрессово для меня, но я понимала, что это мне на пользу.
18-24
Цитатаlenchik ()
4. История третья (3-я неделя) 6 кубков Немного застойная неделя, будешь в этаком своём "болотце" находиться. Возможно, что это отходняк после долгих праздников, когда ещё не можешь понять, что пора втягиваться в работу и рабочую суету.
На самом деле работы было достаточно на неделе. Стала проясняться ситуация с разбитой в аварии машиной папы, по кухне тоже вроде бы почти все решено. Остались так, штрихи) Были кое какие любовные переживания, но не слишком сильные. Так же по просьбе подруги пришлось заново вспомнить прошлую любовь в мелких деталях. Начала копаться в астрологии. В конце ходила на др подруги, оооочень скучно было. Еле высидела.
25-31
Цитатаlenchik ()
5. История четвертая (4-я неделя) Паж мечей Вот, а здесь уже прослеживается какое-то начало активности. Причём не просто раскачка, а сразу что-то срочно и резко придётся решать.
Привезли кухню и через пару дней пришли сборщики. До этого много было обсуждений, что нас мягко говоря с ценой обманули. И решалось идти скандалить или нет.
остальное
Цитатаlenchik ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Паж жезлов Какое-то известие не сильно порадует. Или может быть документы-бумаги какие-нибудь притормозятся.
Да, я совершила ошибку, подписав в декабре договор о кухне, цена на которую была необоснованно завышена. В январе история продолжилась со всеми ссорами, обсуждениями.
Цитатаlenchik ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Туз жезлов Начало новых отношений, нового проекта, но всё в зачатке, поэтому дальнейшее развитие и перспективы зависят от тебя.
Новых отношений не было. Зато закончила с кухней. Планирую следующую покупку.
Цитатаlenchik ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Король пентаклей Будет в этом месяце мужчина. Деловой, умный, стабильный и важный.
Увы. На работе мне понравился один, но у него девушка есть. Так что только дружеское общение, которое и так мизерное, т.к. он появляется дважды в месяц на работе.
Цитатаlenchik ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Рыцарь мечей Либо поездка сорвётся, либо будет ситуация, в которой ты посто не будешь знать как поступить, чтобы "и волки сыты, и овцы целы" и чтобы себя обезопасить (или хотя бы не попасть в неловкое положение)
Решила бросить в конце идею об этом парне. Ну и потери- переплата за свою неосмотрительность по поводу кухни.
Цитатаlenchik ()
10. Сказка о долге (работа) 5 жезлов По карте получается, что если не слежка друг за другом (образно говоря), то контроль за вами будет осуществляться. Такой незримый и негласный (хотя бы в том, во сколько приходите на работу).
Есть забота со стороны сотрудников. Возможно еще речь про того парня, он все таки заглядывается на меня, но ничего больше флирта...
Цитатаlenchik ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 3 мечей Странная карта легла на удачу...Предположу, что удача дастся тебе нелегко, вымотает тебя всю. Как говорят, сама не рада будешь.
О да.... Кухня далась мне большой кровью. Но я довольна, в том числе что и мои мучения закончились. Но моя ошибка с договором мне еще долго будет вспоминаться.
Цитатаlenchik ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Император Варианта два: первый - мужчина способен поднять тебе настроение и доставить тебе кучу положительных эмоций. второй - ты сама не будешь ждать милости от природы и возьмёшь своё состояние под свой же контроль и будешь его подстраивать под ситуации. (но лучше пусть будет первый вариант)))))))
Парень, который поднимал мне настроение оказался несвободным. И по раскладам под каблуком у своей дамочки. Я старалась брать под контроль свои эмоции.
Цитатаlenchik ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 8 пентаклей Работа, работа и ещё раз работа, кропотливая, нудная, но от которой никуда не деться. И она пока буде доминировать над остальными сферам жизни. Но знаешь, в наше нелёгкое кризисное время это даже очень хорошо, что она есть!!! Так что будем радоваться этому!
Да, работа мне нужна и я хочу больше, потому что слишком много надо делать для семьи.
Цитатаlenchik ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 7 жезлов Семья будет на первом месте, иногда даже через силу и с большой неохотой, но понимая. что долг превыше всего будете уделять время, развлекать, заботиться и оказывать всяческое внимание своим близким иногда даже в ущерб себе и своему "хочу".
Это все верно. Я действительно готова забыть о своих желаниях во благо семейного благополучия.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
7. Общий фон третьей недели принц Чаш, 9 дисков, принцесса Жезлов какие то приятные новости через сообщение , это смс, соцсети, скайп, разрешение вопроса, который давно тянули с решением, найдешь людей, которые помогу или делом или советом, сделаешь выбор , исходя из этих советов или предложенной помощи, будут приятные моменты , что перекроют все разочарования предыдущей недели, захочется воплотить свои желания, исходя из своих истинных интересов
на неделю эту много надежд возлагала, по итогу - все тихо, сонно, почти никакого движения(( клиентка, с которой в вк общалась, пропала куда-то, даже в инет не выходит. были правда люди, которые помогли и советом и делом, но не в глобальном прям масштабе)) подруга на выходные приезжала, приятно время провели)
Цитата
8. Положительные моменты третьей недели принц Мечей найдешь выход из затруднительной ситуации, выход из тупика, который волновал до этого, не было ясности , не знала по какому идти пути или как разрешится ситуация
хм.... ну если подумать, то в какой то степени да. не было ясности, что делать с бывшим. сначала на вопрос об алиментах мычал что-то вроде. ну если будут, если работу найду. а потом я узнаю, что он свою квартиру обставляет активно и бляди своей съем квартиры оплачивал. так что последние крохи жалости испарились и я четко вижу, что это за кусок фекалий, ну и вести буду себя соответственно. точно знаю, что деньги есть у него, значит можно уже не волноваться)
Цитата
9. Отрицательные моменты третьей недели три диска захочется побыстрее развязаться и свернуть горы, есть желание действовать, но пока будут ограничены возможности или просто тебе нужно подождать по времени
да, хочется уже, прям очень хочется свернуть горы, зарабатывать начать, чтоб развязать себе руки и не зависеть от пмс бывшего мужа, но пока повязана и зависима, только ждать и терпеть.
10. Общий фон четвертой недели 2 чаш, 8 жезлов ,7 жезлов неделя пройдет гармонично, на договоренностях, будешь договариваться ты и договариваться с тобой, особенно активно будешь выступать ты как инициатор, вообще неделя пройдет активно и быстро по энергетике, будет много движений, звонков, общения
неделя прошла быстро но сумбурно и как то не очень приятно, из-за болезни детей мало что помню, все смешалось. мне особо не звонили, да и я никому практически не звонила.
Цитата
11 Положительные моменты четвертой недели Император сможешь договорится с мужем в положительном ключе, обговорите много моментов, что устроят вас обоих и в первую очередь тебя, будешь отстаивать свои интересы и интересы детей
общение было, но пустое и бестолковое. заявил, что денег нет, работы нет, дать ничего не может, кредитку заблокировали. сидел с детьми пару часов воскресенья, заколебал звонками - вобщем ничего приятного да я и не расчитывала толком.
Цитата
12. Отрицательные моменты четвертой недели принц Дисков но он тоже попросит что то взамен ,что ты и ты должна пойти ему на уступки , он будет ждать от тебя каких то действий, и обязательно честной игры
главный минус - заболели дети, один за другим, с температурой высокой и прочим. ну и денег практически не предвидится от бывшего.
Цитата
13. Работа/учеба 2 диска или будешь искать работу себе или детки пойдут учится, будет благоприятный период и для поиска работ ы и для их учебы.
работа ооочень нужна, но пока сын в сад не пойдет, не выйдет у меня. дети учились, в садик ходили, только последнюю неделю и первую дома провели))
Цитата
14. Дом 6 мечей тут полностью твоя территория, тебе все ясно, понятно, полностью управляешь этой областью
дома ничего не менялось, территория моя и я хозяйка)
Цитата
15. Отношения 2 меча этот месяц - месяц договоренностей между тобой и мужем, будет на мирной основе решать все свои моменты и проговаривать условия развода. Обговаривать все моменты ,решите все более мирным путем ,и попытаетесь договорится, если что то кого то не устроит
у меня только 2 просьбы было - чтоб детей хоть раз в неделю навещал и про алименты не забывал. по итогу обещать может, но либо не сдерживает, либо лучше бы и не сдержал обещание. мирно - пыталась, но такой горький осадок каждый раз, словно с глухо-немо-отсталым говорю.
Цитата
16. Эмоции Смерть научишься владеть собой, перестанешь в каждой ситуации ориентироваться на собственный эмоциональный фон , будешь сама управлять своими эмоциями, перестанешь так часто расстраиваться , во всем искать негатив, перестроишься , пересмотришь свои позиции
да-да. подупокоила эмоции)) еще смерть могла значить, что отношение к мужу изменилось в еще более худшую сторону - теперь точно не хочу с этим человеком не то, что общаться, но и мечтаю из своей жизни совсем исключить.
Цитата
17. Здоровье 2 жезла только переживания, связанные со своими близкими , будешь расстраиваться ,если придется что то кому то доказывать, небольшие обиды , расстроенные нервы
да. переживаю за детей, болеют все таки. да и нервы мне сумел бывший потрепать, даром что видела 3 раза всего.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 31.01.2016, 20:05
1.Чего стоит ожидать - 7 кубков, Сила Будет общение с разными парнями, возможно они будут тебе пыль бросать в глаза, обещать воздушные замки и т.п. Ты останешься при своем, при своих принципах, идеалах, запросах. Никто из мч не сможет повлиять на тебя на столько, что ты от него потеряешь голову. В любом случае, ты будешь держать себя в руках.
Не было прям такого, чтобы пыль в глаза) Это скорее был штиль и ничего более) Общение если и было, то переписка с давнишними знакомыми, которая ничего не значит. А вот мечтаний у меня было много... И было желание скорее бы мечты стали явью.
ЦитатаLeStelle ()
2.Чего лучше не ждать - 8 кубков, Король мечей Тут два варианта. Есть мч - Король мечей, с ним сейчас непонятные отношения или будут такими. Не стоит ждать, что они обретут какой-то смысл. Этот мч ни придет к тебе и ни уйдет. И ты сама его бросить не сможешь. Как чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко. Странная канитель с каким-то мч.
Да, на работе несвободный мч. Вроде любуется, болтает, на помощь кидается, но не более. И я подзависла на нем. Понимаю, что пора заканчивать мечтать, пока дальше не зашло, но это не легко...
ЦитатаLeStelle ()
3.Что придет неожиданно - Паж жезлов, 9 кубков А вот тут очень интересно. Неожиданно к тебе ворвется приятный мужчинка, с которым завяжется активное общение, а может и больше. Полное удовлетворение ситуацией, тебе понравится твое положение, каким бы оно ни было в тот момент, будь ты одинока или окружена парнями, без серьезных отношений. А вот второй вариант как раз таки очень возможен.
Тут даже нечего не могу сказать. Мужчинка хоть и появился на работе, но ничего путного от него ждать не приходится. Но в принципе волосы на себе не рвала из-за одиночества.
ЦитатаLeStelle ()
4.Что останется с вами - 2 мечей, Луна При тебе останется неясность ситуации, вообще потеря ориентации в жизни. Возможно, задумаешься, а может стоит пересмотреть свои идеалы и запросы. Если есть интрижка с женатым, то он останется. Еще возможно, что лж будет уделено мало времени.
Непонятки в ЛЖ и да, этот паренек тоже хз что делать с ним...Решила один поступок сделаю, а там как получится...
ЦитатаLeStelle ()
5.Что исчезнет навсегда - Королева жезлов, 8 пентаклей А вот тут получается, что спокойствие уйдет и в какой-то мере одиночество. Я делаю ставку на Пажа жезлов, что уж очень сильно он тебе западет в душу. Также, перестанешь присматривать для себя потенциальных мужчин, пустишь все на самотек.
Верно, на самотек, запал в душу, потеряла спокойствие)
Спасибо огромное за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Чего стоит ожидать - 8 мечей Будет затишье, апатия или даже просто неспособность к отношениям. Карта показывает болезнь и нежелание что-то делать в принципе - Вы сами не захотите в январе никаких отношений вообще.
В личке все тихо и спокойно было, я поначалу расстроилась, что меня не поздравил мч, с которым расстались, а потом забила)) в целом месяц прошел гораздо радужнее, чем на карте, но а если в целом, то я не была достаточно удовлетворена положением в личной жизни, хотелось внимания с мужской стороны, флирта...)) Отношений то хотелось, то нет, мне и одной хорошо было)
Цитата
2.Чего лучше не ждать - Рыцарь пентаклей Молодого человека с серьезными намерениями Вам в январе лучше не ждать, увы. Не окажется рядом того, на которого можно будет положиться, который может сдержать обещанное слово, который будет терпеливо развивать отношения.
Вот действительно, чего хотелось, так это чего-то серьезного, а не перепиха и разбежались. Все верно сказали)
Цитата
3.Что придет неожиданно - Шут Флирт, много поклонников будет, общение легкое, но без серьезного продолжения. Может будут любовные приключения, но вряд ли они будут для Вас много значить - все будет держаться на духе авантюризма.
Не, у меня совсем тихо на фронте было)) никаких любовных приключений. Зато вот карта очень хорошо передала мои ощущения и мысли, мне действительно очень хотелось приключений, разнообразия, новых эмоций... Общения с противоположным полом практически не было, так только, на улице случайно.
Цитата
4.Что останется с вами - Паж жезлов Ну вот опять, будет поклонник точно- все это будет эмоционально, много флирта, любовных сообщений от него, причем как-то Вы не будете афишировать свои отношения с ним, быть может из-за того, что не придадите этому значения большого. Он появится внезапно, но я думаю, что будет являться кем-то из ваших знакомых.
Думаю Паж Жезлов показал мою страсть и сексуальность, любовь к себе и своему телу)) и энтузиазм, желание иметь новые отношения)) 5.Что исчезнет навсегда - 8 жезлов Ну любовью тут пахнуть и не будет, скорее всего - отношения просто не к чему не приведут, ничем и закончатся. На уровне общения и сообщений, не будет увлекательного, пусть и легкого, романа. Страсти и бурных эмоций не было, вот чего)) а я люблю, когда внутри буря))) и переписки с бывшим не было, не привычно довольно, и порой хотелось написать, но я сдерживала порывы)) Спасибо большое Вам за такой чудесный расклад и Ваш труд!
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Влюбленные(доп. 9 пент.) - вроде как отношениям будет месяц посвящен, только вот радости от них и тепла особого не будет, в основном сами себе будете предоставлены, так что сможете оценить насколько вы на самом деле нуждаетесь друг в друге. выбор да стоял, подавать на одну стипендию в другом городе, или же искать работу после учебы, и еще наличие мч который нравится в этом городе. метания кароче. 2. История первая (1-я неделя) Кернуннос - тут могут быть проблемы со здоровьем из-за переедания, алкоголя.Риск спустить много денег на что-то, в ЛЖ возможен соблазн какой-то зп не упала в том колве в каком должна была. но потом выяснилось что по местной налоговой системе, доплата идет позже. все деньги в итоге пришли. но я психовала малость 3. История вторая (2-я неделя) 5 пент. - состояние покинутости навалится, кризис в отношениях или разочарование в ком-то, так же возможно что материальное положение ухудшиться или не получите обещанную материальную поддержку. не оч хорошо помню эту неделю. да я вообще весь месяц ток работала,работала то в офисе то над магистерской дома. 4. История третья (3-я неделя) 8 мечей - скованность в действиях, не понятно как дальше быть, куда двигаться. Так же возможны проблемы с электричеством или зрением. мне кажется карты как то странно время отразили) король жезлов со след. недели по идее сюда шел бы) пригласила в гости несколько друзей и мч который нравится. было оч хорошо. его я покорила) 5. История четвертая (4-я неделя) Король жезлов - будет связана с каким-то мужчиной, активным в передвижениях, легким в общении. Либо Вам придется выбрать активную позицию и действовать, много общаться, встречаться, проталкивать свои идеи и точку зрения. пятая неделя 5 кубков - ну вот после активной недели наступит апатия, состояние безысходности и чувство, что упущена какая-то возможность, может тяжело будет отпустить что-то или кого-то. на это неделе мне надавали люлей по учебе ибо написала в магистерской какуюто хрень. под конце недели уволили) я почасовой работник. сказали давай до свидания=) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 4 кубков - ситуации, вызывающие депрессию и желание замкнуться, побыть одной и погрустить. увольнение мое. вот страшная сказка. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Принцесса кубков+доп. Королева пент. - очень позитивное общение с какой-то замужней женщиной, хозяйкой хорошей и мамой заботливой. Возможно она чему-то научит, разложит проблему по полочкам и с небес на землю вернет. встреча с этим мч. больше ничего не было. месяц ровный в целом не считая фиаско в конце 8. Сказка о любви (личная жизнь) 3 пент. - мне кажется, что ЛЖ угрожать будет занятость одного из партнеров, одному из вас придется только ждать когда будет перерыв в делах и заботах, чтобы увидеться. ну, как писала, я его покорила. но дальше пока дело не шло 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Туз кубков - новые отношения могут не оправдать надежд и грез, а то и слезы принесут, ну и как вариант могут быть проблемы с водой дома. 10. Сказка о долге (работа) 6 кубков - не вижу тут работы, скорее встречи с давними друзьями, теми кого давно не видели. Может сидеть с детками придется чьими-то) я думаю 6ка кубков -это неопытность. меня изза этого и турнули. и еще неопытность в учебе, написала черт знает что потому что опыта мало было в науке 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 8 кубков - тут похоже на желание поменять работу, финансы вынудят поискать что-то новое, хотя может траты будут связанные с отъездом куда-то. деньги то были. но больше не будут изза потери работы) может быть это показали 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Мир с 2 жезлов вместе вытянулись - не смотря на неприятности Вы будете сохранять душевное равновесие, хотя иногда придется колебаться в принятии решения как поступить. Возможно что появится вариант поехать за город, в др.город или страну, хотя если брать в учет 1 поз., то скорее всего помучаетесь в принятии решения чтобы остаться одной и продолжить поиски. ну я была тверда и работоспособна, шла до конца везде, правда,н е слишком успешно) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Маг+Рыцарь жезлов - знакомство или встреча с каким-то новым МЧ, флирт и заигрывания. подала на стипендию одну 1го числа, хз че выйдет, но это процесс долгий, до мая отбор
и вам спасибо! Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Ср, 03.02.2016, 01:11
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 6 кубков месяц маленьких радостей, общения с близкими, родственниками или как вариант ностальгия, возвращение прошлого. интровертный месяц, будешь прятаться дома. 2. История первая (1-я неделя) жрец 5 пентаклей - расстановка по местам каких-то вещей и приоритетов, прояснение позиций, по допу предположу что ан финансовой почве, может что-то с жилплощадью. 3. История вторая (2-я неделя) 3 жезлов - ативное общение, новые план ыи перспективы, вообще много движухи. 4. История третья (3-я неделя) смерть 10 жезлов - тут словно чего-то у тебя будет через край. скорее всего с работой. навалят, и ты примешь какое-то решение. или же обст-ва вынудят тебя его принять 5. История четвертая (4-я неделя) 4 пентаклей - а здесь все встрянет, какие-то торги, отсутствие уступок, может денежный вопрос встанет как-то ребром 6. Страшная сказка (негатив месяца) жрица - предчувствия, интуиция, может посещение гадалки или экстрасенса. или же какая-то тайна, ожидание чего-то 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 9 чаш - какое-то желание сбудется, будешь чувствовать себя свободной, и общий настрой будет хороший 8. Сказка о любви (личная жизнь) туз чаш повешенный - новое чувство, но будет както все неопределенно, возможно самих отношений пока не будет, только знакомство. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 5 жезлов - с кем-то слегка поругаешься, противоречия и несовпадения с другими во взглядах 10. Сказка о долге (работа) отшельник - хммм тут ты либо с головой уйдешь в работу, либо турнешь старую работу. даже не знаю пока что именно. доп 7 мечей, такое ощущение, что какая-то хитрость, уловка будет, возьмешь паузу, понаблюдаешь 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) принц мечей - финансы словно зависят от твоей коммуникации. но с ними проблем быть не должно 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) король мечей - ты будешь холодна и объективна, на всю постараешься смотреть максимально широко 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) справедливость. чему-то поставишь точку. придется что-то оставить в прошлом, впереди важное решение, которое уже нельзя будет повернуть назад
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
на книге теней т.2 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 8 м (7 ч, колесница) Ох, ну тема опять таки завязана будет на твоем подвешенном состоянии. Вроде и действовать готова, что-то предпринимать, а как будто выхода не видно, ты уже сделала что могла, теперь только в ожидании и можешь конечно предпринимать активные действия, но какой итог от этого будет? Нужно не витать в облаках и надеяться на чудо, а тут больше реальные свершения нужны, перемены. Взять себя в руки и свою судьбу. 2. История первая (1-я неделя) -Дурак, 10 ж На этой неделе ожидается много перемещений, поездок, приятных встреч, домой будешь возвращаться скорее всего поздно и при этом в хорошем расположении духа. Тебя отвлечет как будто мирская суета, будешь занята делами своими, отдыхать больше от всего что навалилось. Мне кажется ты что-то можешь найти что недавно могла потерять ещё на этой неделе... 3. История вторая (2-я неделя) - 9 ж, башня А здесь ты какое-то время будешь сидеть толком без каких-либо дел, больше увлечена ожиданием от своих действий на прошлой неделе, но что-то мне кажется может не заладиться и может состояться неприятный какой-то разговор. Как вариант ещё, тут может позвонят с работы и сообщат о принятом решении, тогда башню я бы более позитивно трактовала) 4. История третья (3-я неделя) -туз ж, сила Ну вот если всё реально срастается успешно с работой на прошлой неделе, то тут ты как раз зажигаешься новой энергией, внутри горит огонь свершений и ты готова преодолевать любые препятствия на пути к своей цели. Тут как будто новое начинание у тебя будет... 5. История четвертая (4-я неделя) -королева м, туз кубков мне кажется здесь больше как раз разговоров будет с некой дамой, под началом которой ты будешь работать или с которой будешь связана в ближайшее время. тут она как будто корректирует твою работу, но ты приятно обрадована тем не менее, эмоции бьют ключем и азарт) новые приятные эмоции будут. 6. Страшная сказка (негатив месяца) - королева ж, 10 м Мне кажется здесь речь о том, что хоть некая дама (а может это ты и сама) будет тебя останавливать как будто от принятия некоторого важного для тебя решения, ты вот полна сомнений, то ли верить, то ли нет, что предпринять... Но в итоге будешь решительна отпустить прошлое, сжечь мосты. И, вероятней всего именно может быть некоторая боль от потери, внутреннее перерождение. 7. Волшебная сказка (позитив месяца)- мир Ты по-новому сможешь взглянуть на мир, твоя удача тебе должна будет улыбнуться. Путем проработки старого опыта, ты видимо придешь к положенным позитивным переменам в жизни, схватишь за хвост успех) и почувствовать себя сможешь на высоте. 8. Сказка о любви (личная жизнь) -2 п Ну, личная жизнь будет под вопросом. Может, кто-то проявит к тебе интерес, но ты этого мч видимо не будешь готова воспринимать серьезно, много размышлений на эту тему, склонений с разных позиций, но без активных действий... Всё больше в голове как-то.. 9. Сказка о разлуке (потери месяца)- 6 к Ну, нет, я тут как таковых потерь не вижу. Тут больше если и идет разлука, то видимо опять же с прошлым расставание, новый взгляд на себя, на то что было... Понимание чего хочется вообще от жизни. 10. Сказка о долге (работа) - 3 м (маг) Тут у тебя больше как будто разочарование, что-то не сбудется... Но, при этом, потом видимо твои приложенные силы, умение вырулить себе во благо, сделает тебе доброе дело, главное не терять воли и желания лучших перемен, тогда успех наклюнется. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) -10 к (8 ж) А вот удача должна благоволить, мне кажется, должно на тебя упасть финансовое счастье, но для него придется потрудиться и приложить усилия опять же. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 4ч (6 м) Хм, лениться можешь большую часть времени, хотя это такая вынужденная ленность, после многих дел, расслабление, отдых тут. И ты сможешь из прошлого негатива выйти, сумеешь справиться с удручающими тебя ситуациями в жизни. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) -8 ч (паж м) По итогу тебя ждет разбор полетов, многих бумажек и дел навалится довольно много, голову ломать станешь как все решить это. Но, мне кажется для тебя это будет приятной суматохой в какой-то степени, ты от этого будто выиграть можешь что-ли..
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
ищу пару на Месяц Ясный Kasto, месяц ясный(в процессе)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. МИР - не мирный месяц. все планы довольно сложно продвигаются, болезненно, с задержками и препятствиями. но итог должен быть положительным при всем при этом. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 монет, сила - все, что связано с работой, с ремонтом, физической работой и начатыми проектами - да) но опять же, не само собой, сил придется приложить немало. действуя где-то жестко, где-то пряником, а где-то продавливая не смотря ни на что - вот тогда только будет результат. если брать все в свои руки, не полагаясь на авось и помощь других. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). король мечей, солнце - с мужчиной(начальство, коллега, да даже прораб может быть)) будут терки и конфликты, будет пытаться гнуть свою линию, и из под тишка мешать планам (или же наоборот бездействовать, когда нужна активность). думаю, ты сможешь с этой ситуацией разобраться. 6) Личная жизнь. 6 монет - от мужа могут быть приятные, неожиданные подарочки - порадует тебя и детей) 7) Работа или учеба. королева монет - тут как то развития особого нет. все так как есть, все на своих местах да и ты довольна(или смирилась) с существующими обстоятельствами и жилы не рвешь) 8) Здоровье. туз мечей - такс, со здоровьем могут быть проблемки тут. я в нем слабо разбираюсь, но по мне тут могут быть неожиданные приступы болезненные(вроде месячных) 9,10) Плоды месяца. 7 мечей, 10 монет - думаю ты все же осуществишь связанные с домом преобразования, может не совсем так, как представляла, но все равно неплохо и уже то, что сделаешь - большое облегчение и плюс. 11,12) Потери месяца. повешенный, 3 мечей - мне кажется будет раздражающая тебя ситуация, которая на пороге решения то ли застопорится, то ли возникнут подводные камни - судя по 3 мечей, это будет удар неожиданный и болезненный, эмоционально воспримешь
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 31.12.2016, 17:07
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. МИР - не мирный месяц. все планы довольно сложно продвигаются, болезненно, с задержками и препятствиями. но итог должен быть положительным при всем при этом.
на самом деле месяц был вполне мирный, комфортный и эмоционально спокойный. Были некоторые планы, которые не осуществились и были некоторые препятствия на их пути, но я отпустила ситуации, с ними связанные и не решила не переживать как оно будет, понимая, что ка бы не было, для меня все равно все будет к лучшему.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 монет, сила - все, что связано с работой, с ремонтом, физической работой и начатыми проектами - да) но опять же, не само собой, сил придется приложить немало. действуя где-то жестко, где-то пряником, а где-то продавливая не смотря ни на что - вот тогда только будет результат. если брать все в свои руки, не полагаясь на авось и помощь других. все намеченные планы были осуществлены, без продавливания с моей стороны одни и под чутким мои руководством и планирование другие. По Силе все же скажу, что больше терпением и мягким подходом.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). король мечей, солнце - с мужчиной(начальство, коллега, да даже прораб может быть)) будут терки и конфликты, будет пытаться гнуть свою линию, и из под тишка мешать планам (или же наоборот бездействовать, когда нужна активность). думаю, ты сможешь с этой ситуацией разобраться.
вот не знаю, честно , кто этот король. Так и не поняла. Из независящих могу только сказать, что мне несколько банков отказали в автокредите. И еще, у меня машина с декабря на капитальном ремонте. Я туда вообще не вмешивалась, полностью доверилась мастеру, он все сделал самостоятельно и я только в конце месяца заплатила деньги за работу и запчати
6) Личная жизнь. 6 монет - от мужа могут быть приятные, неожиданные подарочки - порадует тебя и детей)
в начале января в гости на нг праздники приезжала дочь мужа и мы много где были семьей с ней и моей дочкой
7) Работа или учеба. королева монет - тут как то развития особого нет. все так как есть, все на своих местах да и ты довольна(или смирилась) с существующими обстоятельствами и жилы не рвешь)
так и было. Все хорошо, спокойно и открылись дополнительные перспективы..
8) Здоровье. туз мечей - такс, со здоровьем могут быть проблемки тут. я в нем слабо разбираюсь, но по мне тут могут быть неожиданные приступы болезненные(вроде месячных)
в одночасье вдруг на губах высыпали простуды, у меня это прямо бичь. Но , тут ничего накануне по ощущениями не предвещало даже.
9,10) Плоды месяца. 7 мечей, 10 монет - думаю ты все же осуществишь связанные с домом преобразования, может не совсем так, как представляла, но все равно неплохо и уже то, что сделаешь - большое облегчение и плюс.
еще нет, носовые мероприятия связанные с косметическим ремонтом квартиры перенеслись на февраль. Но,я все равно довольная месяцем
11,12) Потери месяца. повешенный, 3 мечей - мне кажется будет раздражающая тебя ситуация, которая на пороге решения то ли застопорится, то ли возникнут подводные камни - судя по 3 мечей, это будет удар неожиданный и болезненный, эмоционально воспримешь
[b]я стала эмоциональней спокойней, больше внутренней гармонии стало, ушло состояние постоянное неудовлетворенности происходящим , ковыряния в себе .
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 02.02.2017, 11:13
На Райдере 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Влюбленные - Месяц не простой, двоякий. Очень много придется принимать спорных решений, относительно которых сами же и сомнения испытывать будете (как Гамлет), но тут вопрос в том, что принимать решения уже необходимо и оттягивать далее - нет смысла. И все эти решения будут касаться личной жизни и рабочих моментов. Ну и помимо этого в этом месяце Вы будете падки на соблазны: и того хочется, и этого, и вот в этом то и будет двоякость проявлена - выбор - между тем, что важнее и тем, что хочется. )
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4жезлов, ПажПентаклей - В принципе , основные планы, дела которые делаются из месяца в месяц - да, касательно долгоиграющих планов - нет, но по крайней мере начнете двигаться в направлении к их осуществлению, фундамент для их решения заложите. И еще - если в этом месяце есть намерение потратиться на какие-то семейные нужды, или покупки для дома, то это будет не просто сделать, ибо будете ограничены в средствах, и процесс получения денег будет не таким быстрым. как хотелось бы.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3пент, 10жезлов - С работой все эти моменты будут связаны. Вам поручат очень не простое, но важное и ответственное задание, достаточно кропотливое, требующее точности и сосредоточенности. От того как вы его выполните будет зависеть и Ваше окончательное трудоустройство. в смысле примут на постоянную работу или все же откажут от места. Очень тыжело в этом плане будет. Придется выкладываться по полной, возможно, что и задерживаться придется на работе.
6) Личная жизнь. КорольМечей, 9жезлов - И тут тоже не все просто будет. Не скажу, что скандалы, но выяснение отношений предстоит с Мч. причем вопрос будет в не состыковке ваших мнений касательно одного и того же вопроса. Я полагаю, что мч в этом месяце будет давлеть над вами, принятые им решения будут окончательны и бесповоротны, вы подчинитесь, в надежде, что в будущем вернете себе утраченные позиции в отношениях и ваше мнение тоже будет иметь значение и вес. Еще добавлю, что в этом месяце для вас просто будет важнее работа и потому на семейные проблемы будете обращать не так много внимания, как раньше.
7) Работа или учеба. 2жезлов, 2пентаклей - Пока будете сидеть на этой работе, но не все вам в ней нравится, потому будете рассматривать, искать иные вакансии. Полученная сумма денег за работу тоже не совсем устроит, посчитаете, что она не соотв затраченным усилиям вашим. И хотя определенная поддержка кого то из коллег вам обеспечена. все же придется лавировать между имеющимися подводными течениями.
8) Здоровье. Смерть, 9мечей - Ваше лечение прошло успешно, и результаты уже есть, просто вы не замечаете их, пребывая в надуманных страхах и сомнениях, что лечение было не успешным. Собственно вам надо только прекратить забивать себе голову подобными мыслями. успокоится и перестать нервничать по этому поводу.
9,10) Плоды месяца. 3мечей, Туз Кубков - Исчезнет, решиться какой-то больной, не дававший покоя вопрос в отношениях с мч, или близкими родственниками. Если была ссора из-за кот вы сильно переживали, то эта проблема исчезнет, если только вы сможете правильно воспользоваться представившимся шансом.
11,12) Потери месяца. ПажЖ, Мир - Получите очень неприятное сообщение относительно события, на которое вы очень надеялись в будущем. Завершится этап обучения, возможно, что ИС не пройдете.
Удачного месяца!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 03.01.2017, 15:30
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) верховная жрица. месяц насыщенный в плане познания себя, духовного развития, в том числе эзотерики. в связи с вашим комментарием- месяц связанный с больницей и лечением. много времени посвятите своему здоровью и лечению. 2. История первая (1-я неделя) пятерка меечей неделя будет напряженная, будете пытаться доказать свою правоту людям которым уже это и не надо. конфликты, в которых вы будете держаться только своего видения ситуации. 3. История вторая (2-я неделя) повешенный во вторую неделю вы зависните, закроетесь к себе, не будете принимать никаких решений, полностью расслабитесь и доверитесь обстоятельствам и окружающим людям. если ждете, что какая то ситуация разрулится в этот период то этого не произойдет. 4. История третья (3-я неделя) четверка мечей и эта неделя спокойная в плане событий и теледвижений. период отдыха, раздумий, переваривания произошедшего. может как раз этот отдых и будет в больнице если вас конечно положат, либо отдых после лечения, восстановительный период. 5. История четвертая (4-я неделя) туз жезлов удачная неделя в плане начинаний. все что не задумаешь будет получаться, будете находить поддержку и понимание со стороны близких 6. Страшная сказка (негатив месяца) смерть+суд вам наконец придется сделать решительный шаг, выбор, к которому вы еще не готовы. может и здесь речь про здоровье? врачи могут настаивать на операции например. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 6 мечей думаю вас ждет приятная поездка, путешествие 8. Сказка о любви (личная жизнь) колесо фортуны двойка жезлов думаю есть большая вероятность нового перспективного знакомства либо переход уже существующего знакомства на новый уровень 9. Сказка о разлуке (потери месяца)умеренность уйдет то что должно уйти, вы даже этого не почувствуете. как отмерший кусок, ненужная часть, отвалилась и все, никто и не почувствовал 10. Сказка о долге (работа) туз мечей если бы вы искали работу то я бы сказала, что к вам придет решительность и настойчивость уже наконец добиться той работы которая вам нужна. а так думаю в вашем ситуации полное осознание того, что она вам и не нужна, и так все отлично 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) звезда здесь все хорошо, с финансами нет проблем, ожидания оправдаются 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) восьмерка мечей одиночество, отрешенность ото всех и от всего. но не в негативном ключе, а наоборот это состояние будет комфортным для вас судя по картам в целом раскладе 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) девятка пентаклей итоги - хороший месяц, проведенный в одиночестве, но в гармонии с собой, посвященный заботе о здоровье.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 24.12.2016, 15:23