1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) туз мечей думаю будут порывы разорвать отношения, но карта говорит о том, что вы будите действовать, думать об этом, анализировать. Весь месяц будут порывы что-то сделать, что-то изменить. Активный месяц я бы сказала, не особо эмоциональный, может даже холодный какой-то.
2. История первая (1-я неделя) луна. После отмечания нг я думаю будите отходить, многое что будет происходить на этой неделе не будет под вашим контролем. Многое будет непонятным, странным. Возможно будут некие иллюзии, но они не оправдаются. Ощущение будет как ежик в тумане))
3. История вторая (2-я неделя) суд вот тут возможное некое выяснение отношений и желание оставить их в прошлом. Однако не решусь говорить, то они закончится. Тут похоже все сложнее, чем вам кажется, мне кажется расстаться вам или нет не вам решать... Возможно, что отношения кармические. В течении недели появятся старые проблемы, которые нужно будет решить.
4. История третья (3-я неделя) 9 пентаклей. Тут возможные сдвиги по поводу работы, будет приятное ощущение достатка и стабильности. Неделя будет благоприятной, будите чувствовать себя довольной. Все имеется, но самое главное это сохранить.
5. История четвертая (4-я неделя) 10 жезлов неделя выдастся сложной в первую очередь физически. Если начнете работать то скорее всего будите сильно уставать, изматывается. Карта так же говорит о тяжелом грузе, возможно отыграется еще на отношениях, будет морально сложно тянуть их на себе.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 5 жезлов, придется отстаивать свое мнение, будут вспышки, придется выяснять отношения, спорить, что-то доказывать. Это будет вам мало приятным , нервы только себе выматываете.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) колесница. Я думаю возможность порвать отношения будет. Но не нравится, что на карте изображен мужчина, мне кажется он против разрыва и будет настаивать на своем и вот мне кажется он сможет вас переубедить и вас это устроит. Но вы будите чувствовать себя довольной, на высоте.
8. Сказка о любви (личная жизнь) шут. Несерьезное отношение к настоящим отношениям, пускаете их на произвол судьбы. Потенциональным мч вы его не видите. Отношение к происходящему как к интрижке и роману.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) рыцарь жезлов, думаю вы все-таки сможете с ним расстаться. Раз он выпал как рыцарь жезлов, то похоже что мч ваш на самом деле был больше любовником вам?
10. Сказка о долге (работа) жрец я думаю с работой не будет проблем , безработной вы не будите. Работу будите искать где нужно будет много думать.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 2 мечей, будут сомнения приобретать или нет. Но. Думаю деньги вы будите экономить.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) фортуна, будут спады и подемы эмоциональные, многое билет зависеть от происходящего. Но в целом вы будите эмоционально стабильной.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) рыцарь кубков. Вот. Опять думаю, что вы порвете, но общаться продолжите. Скорее всего осознаете, что чувства у вас к нему все-таки есть. Раз карта выпала как тенденция след месяца то есть еще вариант, что вы встретить другого мч. Удачи вам!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Юляш111, твои Сказки Шахерезады на Пражском Сказочном
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца). Шут. Бедный работник с мельницы и кошечка. Неожиданные события. Непредвиденная ситуация, которая обернется лучшим образом. Тема домашних животных и неожиданных помощников. Проблемы с окружением/семьей, возможно, тема наследства. Странное партнерство. Предложение, от которого трудно отказаться. Обучение новому, или сама будешь обучать. Приглашение в гости.
2. История первая (1-я неделя). 8 Чаш. Братец и сестрица. Эмоционально сложная неделя. Дела семейные, кто-то может вмешиваться в твою жизнь, проблемы с какой-то женщиной. Кто-то проявится неожиданным образом - узнаешь о человеке что-то новое. Тема воды и жидкостей вообще, возможны отравления.
3. История вторая (2-я неделя). Туз Мечей. Ю-Кунь и демоны. Так или иначе придется и шашкой помахать, и смекалку проявить. Придется прилагать много усилий для достижения цели. Борьба. Возможна бессонница, или кто-то будет "мешать жить". Тема режущих-колющих предметов (лично я один раз на этой карте ножи покупала и пару раз сильно ранилась).
4. История третья (3-я неделя) . 4 Монет. Сказка о рыбаке и его жене. Тема "сделай, я так хочу" проявит себя во всей красе - в какой-либо сфере. Финансы и материальные ценности. Возможно, будешь заниматься имуществом, интерьером, сменой жилья. Контакты с другим социальным окружением. Тема собственничества в самом широком смысле слова.
5. История четвертая (4-я неделя) . К-ва Чаш. Принц и черепаха. Будешь заниматься собой, своим имиджем - внешность, наряды и т.п. Так же забота о других людях, тема еды и кулинарных изысков. Романтика и любовь . Но также и женская зависть может быть.
6. Страшная сказка (негатив месяца) . Дьявол. Красные башмачки. Одержимость какой-то идеей. Желание добиться своего высокой ценой. Возможно, проблемы с ногами могут всплыть в декабре, а также какие-то искушения, которые придется преодолевать. Странные люди, которые предлагают нечто заманчивое по высокой цене. В конце концов - возможно одержимость страстью, против которой невозможно устоять...
7. Волшебная сказка (позитив месяца) . Сила. Красавица и чудовище. Удача. Партнер, с которым будешь искать точки соприкосновения - возможно, на первых порах будет много различий. Сбыча мечты.
8. Сказка о любви (личная жизнь) . Рыцарь Мечей. Синяя борода. Похоже, учитывая и позитив, и негатив - партнер захочет тебя "закрыть", будет ревновать и выдвигать какие-то условия. С одной стороны, тебе он интересен и нужен, но с другой стороны - будет искушение перевоспитать и сделать из зверя человека Не исключено, что в течение месяца будут какие-то разочарования в ЛЖ. Возможно, сменишь партнера в январе.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) . 3 Чаш. Королевичи и их звери. Скорее всего, в течение января из твоей жизни уйдут какие-то люди, эмоциональные связи, отношения...
10. Сказка о долге (работа). 6 Жезлов. Новое платье короля. В работе будет удача, поездки. Новые связи. Будет шанс "себя показать и людей посмотреть", возможно, какие-то общественные мероприятия-корпоративы-семинары-встречи. Кто-то будет пускать пыль в глаза (или ты сама будешь этим заниматься). Возможно, придется делать "хорошую мину при плохой игре". Лицемерие и обман в рабочих ситуациях тоже не исключен, а может, и разоблачить кого-то придется....
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) . Король Чаш. Чаша Кормака. Могут быть поступления из неожиданного источника или же дорогие подарки. Помощь от кого то, возможно, мужчины, но не факт. Но также и много трат будет - на семью в в основном.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) . 3 Жезлов. Путешествие Синдбада. Возможно, эмоции будут подчинены каким-то будущим событиям - например, планирование поездки или предвкушение перемен. Общение со многими людьми, увлекательные рассказы... или будешь просматривать информацию, фильмы о местах, куда хотела бы поехать или просто что-то будешь новое узнавать... Расширение кругозора принесет также массу эмоций.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) . 4 Чаш. Сказка о том, кто ходил страху учиться. Полагаю, месяц закончится на волне отдыха от работы. Встречи, размышления, работа с подсознанием. Немного скучно будет, возможно, месяц закончится резкой сменой - от актичности до бездействия, и это вызовет легкую апатию.
Как этот месяц сложится для меня в общем? - Дама кубков, Жрец Дк - хорошая карта - это чувственность, наслаждение заботой, поддержкой, да и Жрец здесь тоже может быть поддержкой, опорой, советом, или мужчиной, взрослым и мудрым Что придет ко мне в этом месяце? - Туз кубков, 9 кубков, 4 мечей Так как месяц все-таки праздничный, то будут своего рода посиделки с друзьями или в кругу родных и близких, приятное общение, выпивка и т.п. Возможно, возникнет ситуация, из которой придется искать пути решения, действовать по велению сердца, чем разума, или же банально, заняться поиском подарков Что уйдет от меня в этом месяце? - Луна, Рыцарь пентаклей, Колесо фортуны Может уйти непонятная ситуация с мч, сама фортуна может повернутся таким образом, что ситуация в конце-концов прояснится и все встанет на свои места. Либо же могут уйти как эти самые посиделки с друзьями, которые и придут в январе, т.е. как пришли, так и ушли, праздники закончатся, наступят серые будни Личная жизнь - 10 мечей, 6 жезлов Сложно трактовать карты, не зная истинного положения вещей, но в лж явно не все так просто, возможно, это будет возобновление общения с бывшим мч, получение желаемого, т.к. после окончания ситуации идет победа над ней, ну а если учитывать последнюю неделю и итоговую карту, то может и наоборот, после победы над ситуацией, придется ее все же отпустить, т.е. отпустить мч Работа - 5 мечей, Паж пентаклей С работой явно есть какие-то проблемы, об этом и 3-я неделя говорит, как-то желания ходить на работу совсем нет, есть какие-то проблемы и они сказываются на настроении, по Пп могут быть интересные новости или задачу интересную подкинут, может быть небольшая премия Здоровье - Умеренность, Туз жезлов Со здоровьем должно быть все нормально, жизненный тонус высокий, правда иногда эмоции могут зашкаливать Финансы - 10 пентаклей, 8 пентаклей С финансами тоже все хорошо и все стабильно, стабильный заработок или прибыль с привычного места
События Первая неделя (1-5) - Дама мечей, 3 кубков, Паж кубков Веселая неделя, будете приятно проводить время в кругу подруг/подруги, не исключена выпивка Вторая неделя (6-12) - Дьявол, 4 кубков, Повешенный Неделя какая-то пустая в большей степени, вялотекущая, без особых ярких событий, больше дома будете находиться, компьютер, телевизор и т.п. по Дьяволу могу предположить лень-матушку либо соблазны холодильником, ну или же другие соблазны Третья неделя (13-19) - 8 мечей, 3 пентаклей, 9 мечей На 3-й неделе ситуация будет связана с работой, как-то тяжко у вас там, отсутствие мотивации, какие-то грустные мысли, тяжелая атмосфера в коллективе Четвертая неделя (20-26) - Туз пентаклей, Колесница, Звезда Здесь можно двояко трактовать ситуацию, либо будут планы на поездку, которая потребует финансовых вложений, возможно, даже деньги на нее будут, либо же эта самая поездка состоится, и она подарит вам надежду на осуществление своих планов, да и финансовая сторона не подведет в этом случае. Хотя, иногда Тп проигрывается загородным домом, так что если поездка планируется именно туда - значит она случится Пятая неделя (27-31) - Башня, Король жезлов, Отшельник Какие-то планы могут не осуществиться, что-то пойдет не так, либо это будет связанно с мч, либо же самой придется быть Кж - взять волю в кулак и активно действовать, чтобы получить задуманное, после чего захочется побыть одной, сократить социальные контакты до минимума. Еще как вариант - может быть ссора с мч и душевное опустошение Итог месяца - Смерть В конце месяца придется подвести итог, поставить точку в каком-то вопросе, с чем-то попрощаться, но, не стоит забывать, что на месте старого, обязательно появится что-то новое
на всю ночь (основная тема месяца) 7 Пентаклей ,рыарь мечей,отшельник
Месяц будет напряженный много ссор выяснения отношений ,будете много работать много вкладывать сил своих,много анализировать будете ,добровольное одиночество захочеться отдохнуть от проблем и суеты
2. История первая (1-я неделя) 4 мечей дьявол колесо судьбы Эта неделя будет продолжение праздника ,дома в уеденении,много общения по интернету и телефону,выхпиват может будете
3. История вторая (2-я неделя) Жрец Королева кубкрв ,5 пентаклей Приеезд отца или старшего родственика,будете заниматься домом и бытом ,уборка готовить ,стирать , На этой недели будет нехватка денег может у кого то занимать будете или у вас займут
4. История третья (3-я неделя) 7 мечей маг умеренность Возможен обман со стороны мужчины Может поедете в другую страну ,или просто будете разговаривать с знакомыми которые живут в другой стране На этой недели возможен обман предательство ,или вы сами кого то обманите А так неделя пройдет спокойно без каких то неожиданностей по накатоной все на своих местах
5. История четвертая (4-я неделя) Смерть королева жезлов 9 мечей Будете много переживать совершать необдуманые действия ,страх чего то потерять Может на этой неделе какая то тревожная ситуация наконец то закончиться и вы с облегчением вздохнете
6. Страшная сказка (негатив месяца) 4 пентаклей Возможно кто то будет вас ревновать
7. Волшебная сказка (позитив месяца) [ 3 жезлов колесница Много езды ,не будете сидеть сложа руки .новые начинания на работе может что то придложат
8. Сказка о любви (личная жизнь) Жрица Если на данный момент одна то так ничего не измениться в этом месяце ,если отношения есть то охлаждение придет
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Паж мечей Может человек уйдет из ваей жизни Или конфликтная ситуация исчерпает себя
10. Сказка о долге (работа) Король пентаклей На работе будете как пчелка вся в трудах и заботах,
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Шут Если ребенок есть что то приобрнтете для него,если нет то приобретнния будут но спонтанны увидели глаза загорелись и срау и купили
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Туз мечей Будете через чур жесткой будете принимать трудные решения,рубить с плеча сначало сделаете только потом подумаете очень темпераментны. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)[ 2 жезлов Будете неуверенны Нужно будет принять какое то решение,о вы будете все оттягивать на завтра метание между двух вариантов
Сообщение отредактировал Юляш111 - Ср, 01.01.2014, 12:06
Как этот месяц сложится для меня в общем? - сила 6 мечей мне кажется вы будете в некотором смысле управлять всем вокруг возможно путешествие или новости издалека
Что придет ко мне в этом месяце? - король мечей туз жезлов королева кубков мне кажется появится мужчина в вашей жизни или даже уже появился и есть шанс у вас как бы но вы всем сердцем повернуты в другую сторону....
Что уйдет от меня в этом месяце? - паж мечей папа рыцарь мечей прекратятся какие то мытарства, вы откажетесь от ранее принятых решений возможно, будет принято решение на официальном уровне, может быть решение суда или распоряжение начальства, основанное на известиях издалека или приезда какого то лица тут же могу предположить что будет принято решение в любовным треугольнике , если таковой имеется. карты фигурные вышли поэтому сложно трактовать если вы замужем, Ваш муж примет решение, с которым Вы будете не согласны Личная жизнь - императрица рыцарь пентаклей мне кажется, Вы будете получать определенные подарки, за вами будут ухаживать щедрый кавалер или с данным поклонником Вы связаны по работе если вы замужем, то будете заняты семейным бюджетом несколько прагматичные карты Работа - колесница 4 жезлов вот тут опять или приезд чей то из комадировки или сами будете разъезжать думаю все будет успешно в данной сфере идет построение карьеры Здоровье - 7 мечей дурак а вот на здоровье нужно обратить внимание, но вы махнули рукой и достаточно безответственно относитесь к нему в этом месяце возможно знаете. что нужно было бы какой то ренген сделать но почему не будете этим занимтаться
Финансы - 7 пент 7 кубков много разговоров и обсуждений много планов возможно будете планировать инвестирование, вложение денег в этой сфере у вас есть друг или подруга , которому вы доверяете
События Первая неделя (1-5) - туз кубков 2 мечей 8 мечей двойственная неделя тут очень много эмоций и мало действий то вы счастливы, то вы в депрессии
Вторая неделя (6-12) - паж пент король кубков 10 ден мне кажется вы много времени проведете дома с мужчиной или поедете к старшему родственнику, который вас очень любит
Третья неделя (13-19) - паж жезлов 6 кубков 9 кубков здесь и вроде как активность в профессиональной сфере , а также небольшой праздничек возможно общение с ребенком
Четвертая неделя (20-26) -
8 жезлов 9 мечей 4 пент к вас будет много дорог, разъездов, много возможностей но вы можете часть из них упустить из за страхов и неуверенности в себе
Пятая неделя (27-31) - умеренность 8 кубков 4 кубков а здесь чей то вынужденный отъезд приведет вас в состоянии лени и вынужденного бездействия возможно вы сами поедите отдохнуть или будете ждать возвращения кого то издалека
Итог месяца - туз пентаклей ну тут получение денег или предложение по работе возможен также дорогой подарок или щедрый любовник в любом случае карта достаточный основательная хотя и не сентиментальная
хорошо вам января! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Ср, 01.01.2014, 22:41
Дьявол, Мир(доп. 10 кубков), Иерофант Месяц страстей... видимо, у вас сложатся не самые легкие отношения... а если быть точнее, уже сложились. Тут идет взаимодействие с партнером тогда, когда хочется кому-то одному. Связь не очень хорошая, но и разорвать ее нельзя. Мч приходит и уходит... Притом никогда на постоянную. По Дьяволу это может быть секс, эмоции(чаще не самые приятные) и привязанность к мч, с котором по Миру и 10ке все никак не выстроятся стабильные отношения... Плюс, это треугольник по Иерофанту... А у вас отношения любовников. Как-то так wacko
Месяц страстей у меня был декабрь...был МЧ, с которым отношения развивались красиво и трогательно, планы были у него долгосрочные на меня и страсти было много,которую оба прятали куда подальше... короче оба друг для друга были большим и желанным соблазном, ну а на утро после близости мой МЧ по 10 кубков словно - физически и душевно отдалился,ни домой не проводил, ни звонков несколько дней.Ну а 31 декабря пыталась выяснить что произошло и получила в ответ кучу агрессии, ну правда МЧ был под воздействием алкоголя...В общем стало понятно, что это конец. Сейчас вот раны зализываю душевные...неужели он опять объявится? Может по Иерофанту у него есть еще кто-то...
по факту получилось так, что бывший МЧ (назовем его А),о котором я писала выше так и не появился больше. Зато другой(назовем его В),но тоже бывший МЧ, вернувшись из-за границы всячески пытался вернуть меня и отношения,которые я окончательно разорвала встретив А. Очень много было не простых разговоров почему я так решила, почему не хочу возвращаться и кто из нас чего хочет от жизни, от отношений вообще. Много думала, переживала, страшно было в новом для меня состоянии - у разбитого корыта, но сейчас уже это не пугает. В конце месяца завязалось общение с новым МЧ из другого города, всерьез я их не принимаю, планов не строю в силу пережитых неприятных событий в недавнем прошлом.
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 01.02.2014, 18:29
2.История первая (1-я неделя) Клевер Будешь стремится во всем успеть,карта благоприятная.Так же будет шанс изменить что-то в следующем году.Может работу или место жительста.
Ничего не делала,обычная ленивая и бездумная неделя, после праздников. Изменений ни каких не было и предложений об изменениях тоже.
2. История первая (1-я неделя) Повешенный Всю первую неделю будете чувствовать неопределенность, зависимость от других людей, скорее всего от родственников иди друзей. Скорее всего какая-то бесполезная суета, которую и не выполнять нельзя, но в то же время удовольствия не принесет.
Да неделя была бесползеная,много хлопот по дому и гостей,вымосталась.Три дня не было воды в доме,промучились.Завтра собираемся поехать по магазинам и отдохнуть.Зависима была от родственников,с друзьями не получилось встретится...
Как этот месяц сложится в общем? 5 мечей рыцарь монет Начало месяца не особо радостное, упадок сил, возможно с каким-то делом не удастся справиться, руки опустятся, вторая половина месяца сложится более оптимистично, возможно молодой человек замаячит, но пока расстояние, а также возможно ожидание, какой-то посылки из далека
Да,в начале месяца состояние слабое было,болела.Потом с середины пошла на поправку.Была переписка с МЧ,но впустую.Так же Ж. поздравил,но не более.Посылки жду несколько,пока тихо.
ЦитатаVilena ()
Что придет в этом месяце? жрица повешенный дама монет Возможно много времени потратишь на гадание и магию, еще подумалось, что к гадалке сходишь, также возможно спина будет беспокоить и вполне вероятна бесполезная трата денег
Да,гадала много.И ходила к хироманту.Но он такой херовый оказался,что действительно зря профукала деньги.Болели почки в начале месяца.Потом наладилось.Жду посылки,опаздывают.
ЦитатаVilena ()
Что уйдет в этом месяце? дама кубков луна рыцарь жезлов Да всякая срань уйдет это точно, возможно женщина, какая-то тебе мозг выносила, так она должна уйти из твоей жизни, возможно, что-то тебя тревожило и беспокоило, наконец-то оставит тебя в покое
Да подруга надоедливая отстала.Ну и состояние улучшилось,а то прям беда была.Так же ожидала новостей от Ж.Вроде благополучно отмучались,теперь отстанет надолго.
ЦитатаVilena ()
Личная жизнь сила дьявол Ну тут даже боюсь предположить, похоже на секс, явно какой-то мужчина будет под ногами болтаться
Да тока на расстоянии..Ж. нервы немного помотал.Но так тихо,без конкретики.
ЦитатаVilena ()
Работа 9 мечей 7 монет Явно работа тебя тяготить будет, в конце месяца вроде полегчает, получение денег, возможно долгожданной премии или повышение зарплаты, явно хорошие новости
Камеру на работе поставили,чтоб за нами следить.А так очень холодно,прям помираем там пока работаем..ЗП и премию дали,довольны.
ЦитатаVilena ()
Здоровье король кубков 8 монет Похоже, что-то со спиной, может с почками, может отечность, может на какие процедуры походишь, у меня по 8 монет был шейный хондроз, вполне возможен приём лекарств
Да почки болели в начале месяца.Ну и отёки были от спиртного..Беда прям.
ЦитатаVilena ()
Финансы император 6 мечей Тут все ровно, возможно опять, что-то закажешь через интернет
Да,были траты конечно.И на колоды и на хироманта..Просто взрызг потратилась.
ЦитатаVilena ()
1-7 января туз монет императрица 3 кубков Неделя позитивная, будешь по гостям шляться, да принимать гостей, а может по шоппишься, вполне вероятны приятные покупки, общение с подругами и на форуме
Была неделя шоппинга,скидки начались,истратила все сбережения.А так по дому всё,много готовила.В общем,праздновали как полагается.
ЦитатаVilena ()
8-16 января возлюбленные 2 мечей паж жезлов Гадание, магия, а также вполне вероятно, что, какой-то МЧ вмешается в твою жизнь и тебе ничего не останется, как уделить ему внимание, вполне вероятно получение подарочка от него
Гадала,да,помаленьку пробую.Магия ну разве что молитвы были.Мужик один прибился,всё приставал ко мне.Подарков от него одни виртуальные открытки.Отшила как паршивого козла.Так же небольшие новости не очень приятные были.
ЦитатаVilena ()
17-24 января 4 жезлов дама мечей звезда Похоже до поздна будешь работать и поздно возвращаться домой, вполне вероятно, что похудеешь, будешь приводить себя в порядок, вполне вероятны косметические процедуры, а также возможно общение с женщиной не особо тебе приятной
Да основном дома сидела из-за морозов.В порядок себя привожу помаленьку,пока на диете.Собираюсь волосы покрасить.А надоедливая женщина-то моя подружка.Достала меня вконец.Еле её переношу.А так приболевши была слегка,головные боли.И сны дурацкие идут.Так же справляла ДР с семьёй.Ж. написал поздравления мне.
ЦитатаVilena ()
25-31 января суд 6 кубков паж монет Скорее всего будет общение с мужчиной из другого города, звонки от него. А также возможны очистительные процедуры, а может с какими-то делами разделаешься касательно финансов
Волосы кардинально перекрасила.Общение с мч было по переписке,не очень обильное.Так же с родственниками виделись,и мои менины справляли.Цикл начался.Ну и покупки кой какие сделала.ЗП и премию дали.
ЦитатаVilena ()
Итог месяца 8 мечей Напрасные страхи, возможно будешь из-за чего то переживать, а также вполне вероятны головные боли
Да цикл болезненно..А так над своим ломаю голову..Не знаю,чего ждать.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 31.01.2014, 09:38
Доступно только для пользователей Все правильно, я ездила в гости к родителям на Рождество, накупила им подарки, накрыли стол, хорошо провела время со своими родными
Доступно только для пользователей у меня подчиненная написала заявление на увольнение, неожиданной стала новость об ее уходе, было много бумажной волокиты, еще я много людей отправила в командировку, а на выходных была встреча с подругой, прошлись по магазинам, накупили кучу шмоток на распродаже, потом еще в кафе посидели
Дк - хорошая карта - это чувственность, наслаждение заботой, поддержкой, да и Жрец здесь тоже может быть поддержкой, опорой, советом, или мужчиной, взрослым и мудрым В ПРИНЦИПЕ НЕ БЫЛА ОБДЕЛЕНА МУЖСКИМ ВНИМАНИЕМ
Что придет ко мне в этом месяце? - Туз кубков, 9 кубков, 4 мечей Так как месяц все-таки праздничный, то будут своего рода посиделки с друзьями или в кругу родных и близких, приятное общение, выпивка и т.п. Возможно, возникнет ситуация, из которой придется искать пути решения, действовать по велению сердца, чем разума, или же банально, заняться поиском подарков ДА НО НЕПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ ТОЖЕ ПРИШЛИ
Что уйдет от меня в этом месяце? - Луна, Рыцарь пентаклей, Колесо фортуны Может уйти непонятная ситуация с мч, сама фортуна может повернутся таким образом, что ситуация в конце-концов прояснится и все встанет на свои места. Либо же могут уйти как эти самые посиделки с друзьями, которые и придут в январе, т.е. как пришли, так и ушли, праздники закончатся, наступят серые будни ТУТ И МУЖЧИНА РАК ПО ГОРОСКОПУ УШЕЛ И ПРАЗДНИКИ И ПОЕЗДКА Личная жизнь - 10 мечей, 6 жезлов Сложно трактовать карты, не зная истинного положения вещей, но в лж явно не все так просто, возможно, это будет возобновление общения с бывшим мч, получение желаемого, т.к. после окончания ситуации идет победа над ней, ну а если учитывать последнюю неделю и итоговую карту, то может и наоборот, после победы над ситуацией, придется ее все же отпустить, т.е. отпустить мч ТУТ СПОРНО ТУТ И ОБЩЕНИЯ С БЫВШИМ МУЖЧИН И ССОРА С НОВЫМ ПОКЛОННИКОМ Работа - 5 мечей, Паж пентаклей С работой явно есть какие-то проблемы, об этом и 3-я неделя говорит, как-то желания ходить на работу совсем нет, есть какие-то проблемы и они сказываются на настроении, по Пп могут быть интересные новости или задачу интересную подкинут, может быть небольшая премия ПРОСТО РАБОТЫ НЕ МНОГО И КОНТРАКТ СКОРО ЗАКОНЧИТЬСЯ КОЛЛЕКТИВ ЖЕНСКИЙ НУ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ДА
Здоровье - Умеренность, Туз жезлов Со здоровьем должно быть все нормально, жизненный тонус высокий, правда иногда эмоции могут зашкаливать ВЕРНО ЭМОЦИИ НЕ ТО СЛОВО ОСОБЕННО ПЕРЕД ВЫСТУПЛЕНИЕМ Финансы - 10 пентаклей, 8 пентаклей С финансами тоже все хорошо и все стабильно, стабильный заработок или прибыль с привычного места ДА
Первая неделя (1-5)
События - Дама мечей, 3 кубков, Паж кубков Веселая неделя, будете приятно проводить время в кругу подруг/подруги, не исключена выпивка праздновали праздники, принимали гостей, ходили в кафе страшное обжорство вобщем, поправилась - живот как у беременной был поход на каток со школьной подругой и встреча школьных знакомых
Вторая неделя (6-12) - Дьявол, 4 кубков, Повешенный Неделя какая-то пустая в большей степени, вялотекущая, без особых ярких событий, больше дома будете находиться, компьютер, телевизор и т.п. по Дьяволу могу предположить лень-матушку либо соблазны холодильником, ну или же другие соблазны НУ КАК СКАЗАТЬ ТУТ ОТПУСК ЗАКОНЧИЛОСЬ Я ОТ РОДИТЕЛЕЙ УЛЕТЕЛА ОБРАТНО ТУДА ГДЕ ЖИВУ ВООБЩЕ НЕДЕЛЯ БЫЛА ДО 9 ГО ЧИСЛА МАЛОАКТИВНАЯ ВСТРЕТИЛ В АЭРОПОРТУ МЧ БЫВШИЙ С НИМ ПОДВЕШЕННАЯ СИТУАЦИЯ НЕПОНЯТНО ДРУЖЕСКАЯ БЫЛА ПОЕЗДКА К ОДНОМУ ПОКЛОННИКУ ПРОГУЛКИ С НИМ НА ПРИРОДЕ НО ГРУСТНО КАК ТО
Третья неделя (13-19) - 8 мечей, 3 пентаклей, 9 мечей На 3-й неделе ситуация будет связана с работой, как-то тяжко у вас там, отсутствие мотивации, какие-то грустные мысли, тяжелая атмосфера в коллективе ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ПОСЛЕ ОТПУСКА ТЯНУЛАСЬ КАК МЕСЯЦ И ДОМОЙ К РОДИТЕЛЯМ ХОТЕЛОСЬ ОБРАТНО РЕАЛЬНО ЖО СИХ ПОР ПОМНЮ CСОРА БЫЛА ПО ТЕЛЕФОНУ Я ЗВОНИЛА С РАБОТУ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ И РАССОРИЛАСЬ СИЛЬНО НАЧАЛАСЬ ПОДГОТОВКА К СПЕКТАКЛЮ НА ТАНЦАХ ДЕЛ МНОГО БЫЛО
Четвертая неделя (20-26) - Туз пентаклей, Колесница, Звезда Здесь можно двояко трактовать ситуацию, либо будут планы на поездку, которая потребует финансовых вложений, возможно, даже деньги на нее будут, либо же эта самая поездка состоится, и она подарит вам надежду на осуществление своих планов, да и финансовая сторона не подведет в этом случае. Хотя, иногда Тп проигрывается загородным домом, так что если поездка планируется именно туда - значит она случится
А ВОТ ЗДЕСЬ ЯВНО ПОКАЗАН СПЕКТАКЛЬ НА ТАНЦАХ ПЕРВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОСЛЕ 12 ЛЕТ ПРОСТОЯ КСТАТИ ОН ДАЛЕКО БЫЛ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ПРОШО ХОРОШО Я ЗАНИМАЮСЬ ВОСТОЧНЫМИ ТАНЦАМИ БЫЛ УХАЖЕР ОДИН ЗАСНЯЛ МЕНЯ ХОРОШО
Пятая неделя (27-31) - Башня, Король жезлов, Отшельник Какие-то планы могут не осуществиться, что-то пойдет не так, либо это будет связанно с мч, либо же самой придется быть Кж - взять волю в кулак и активно действовать, чтобы получить задуманное, после чего захочется побыть одной, сократить социальные контакты до минимума. Еще как вариант - может быть ссора с мч и душевное опустошение
ВОТ ИМЕННО ССОРА ДАЖЕ ДВЕ ССОРЫ ПОСЛЕДНЯ ФИНАЛЬНАЯ 30 ГО ЧИСЛА С ТЕМ САМЫМ НОВЫМ УХАЖЕРОМ ОКАЗАЛСЯ ПОЛНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ САДИСЬ ОХ Итог месяца - Смерть В конце месяца придется подвести итог, поставить точку в каком-то вопросе, с чем-то попрощаться, но, не стоит забывать, что на месте старого, обязательно появится что-то новое СОВЕРШЕННО ВЕРНО ДУМАЮ РЕЧЬ О ВЫЩЕУКАЗАННОМ МУЖЧИНЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Ср, 12.02.2014, 04:13
1, 2, 3-первая неделя месяца. (с 01.01 по 05.01)- 6 мечей, Солнце, 8 кубков - неделя не то с поездки начнётся или с каких-то отношений, которые ты захочешь завязать или продолжить, также это может быть и новое дело, но всё закончится тем ,что к этому ты перегоришь или скорее все планы рассыпятся (расстроятся) и тебе придётся отказаться от них (бросить), просто уйти.
Ага,1-го числа встретилась со своим МЧ.Поехали гулять в центр,потом в ресторане посидели.Я очень рада,что все таки отношения наши возобновились. Все шло отлично,только вот в последний день недели обломалась встреча с мужчиной,он поехал бухать к друзьями.Зато на следующий день.... (хотя это уже будет в ОС-ке за 2-ю неделю )
2-ая неделя:
ЦитатаFidda ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца.- Дама жезлов, 4 кубков, Рыцарь жезлов (с 06.01 по 12.01)- будешь активной, обдумывать много вариантов развития событий (планов), но воплощения в жизнь они на этой неделе не найдут, как-бы отложатся на некоторое время, так как требуют предварительной подготовки. Далее на этой неделе в твоём окружении будет фигурировать дама(подруга или сестра, одним словом особа женского пола) и молодой человек, возможно с ними ты будешь обсуждать с ними планы на будущее или с подругой строить планы в отношении некого молодого МЧ.
Так как это были праздники,я была не особо довольна всем происходящим.Много сидела дома,никаких гулянок с друзьями,больше хотелось побыть одной или с любимым человеком. С ним как раз удавалось видеться через день.Ходили в кино,в рестораны,в магазины.Общение наладилось и мне даже показалось,что всё вернулось как и было раньше.Но я ошиблась.... Эта дрянь,взял и просто пропал в пятницу,ни на смс,ни на звонки не отвечал.Такое резкое изменение в его поведении мне непонятно. Пока общались,планировала затащить его к себе в гости на ночь,но пришлось отложить эти планы,потому что брат постоянно торчал дома. Всё это я обсуждала со своей мамой,но потом поняла,что лучше не посвящать ее в эти дела.Она нервничает и начинает говорить всякого рода гадости о МЧ,что мне очень неприятно.
3-я неделя:
ЦитатаFidda ()
7, 8, 9-третья неделя месяца.- 5 кубков, Паж жезлов, Мир (с 13.01 по 19.01)- тебя будет напрягать человек на этой неделе, ты постараешься уйти от конфликта и не отпускать свою позиции, т.е., держаться на месте, чего к концу недели ты и добьёшься, ты будешь выше всех этих неурядиц и занимать доминирующее положение над ситуацией, все козыри в твоих руках.
Вот даже и не знаю,что здесь тебе написать Я вообще всю неделю была очень агрессивной и вспыльчивой,меня задевали любые мелочи. Меня напрягал шеф-повар на работе,пыталась не сорваться на него.Дома напрягал брат своими эгоистичными выходками,а в личной жизни МЧ,который молчит по сей день уже неделю.Но я взяла себя в руки и вроде у меня это действительно получилось.Это всё Полнолуние виновато!!!
4-ая неделя:
ЦитатаFidda ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. ( 20.01 по 26.01) - Король мечей, Справедливость, Туз кубков - выпадают вообще-то официально-деловые отношения между тобой и довольно резким, но профессиональным МЧ, но есть между вами какие-то личные эмоциональные чувства, может вы и не выказываете их друг другу, также возможна просто встреча с этим МЧ на рабочем банкете, т.к. Справедливость указывает на рабочее место в отношениях.
Трудно сказать,что было у меня на этой неделе Я подозреваю,что этот МЧ-это один из моих бывших ухажёров.Он появился как обычно ни с того,ни с сего.Пару дней подряд возил меня утром на работу.Даже как-то вечером звонил,чтобы пригласить на мероприятие Газпрома,но я,увы,не взяла трубку. Он мне про это рассказал только следующим утром,когда вёз на работу. Однозначно между нами есть симпатия и сексуальный интерес друг к другу.Но мы никогда на эту тему с ним не говорим,потому что и так всё видно.
5-ая неделя:
ЦитатаFidda ()
Пятая неделя (с 27.01 по 31.01) - Туз мечей, 9 мечей, 3 жезлов - довольно резко начнётся, то ли прояснение обстоятельств, то ли конфликт, в котором будет много не очень приятных эмоций, в которые придётся окунуться, также 3 жезлов говорит о том, что в этой ситуации будут фигурировать трое участников.
Пишу уже сегодня ОС,так как и так уже карты проигрались как следует. На работе у меня проблемы,новый шеф-повар работает отвратительно, у меня с ним постоянные конфликты.У меня каждый день серьёзные фуршеты с послами МИДа,а он то не все продукты заказал,то уходит раньше времени с работы. А то что участников трое,даже не знаю,тут участники активные меняются каждый день,но то что мы двое есть,это точно.
Остальные пункты:
ЦитатаFidda ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)- 10 кубков, 9 кубков - всё абсолютно прекрасно, в кругу семьи рисуется застолье, хорошее время провождение, сплочённость, но по квинту Солнце после посиделок в кругу семейства, на утро может быть тяжёлое настроение.
Дома застолья не было.Я в основном сама с собой сидела И да,ты права,очень плохо было на следующий день.Просто помирала!
ЦитатаFidda ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)- 3 пентаклей, Шут - выпадает флирт, также возможно трое поклонников в твоих рядах. По 3 пентаклей, я бы сказала, что предполагается приятное времяпровождение с мужчиной, который у тебя сейчас в тени, но он всё-таки наблюдает за твоей жизнью и присутствует в ней, квинт Колесница, что указывает на некое восстановление отношений, но по Шуту нельзя сказать, что это будет долговременным.
В начале месяца возобновились отношения с бывшим.Но опять через неделю он пропал и до конца месяца так и не появился.
ЦитатаFidda ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)- 7 кубков, 5 жезлов - деньги в руках будут, но возможно необоснованные траты по эмоциям, увидела, купила, а потом обдумала, а надо ли мне это так, как сначала я думала. Но в запасе деньги останутся, возможно будешь на кого-то полагаться, что тебе подбросят денежку или материальный подарочек.
Очень много денег спустила на платные ресурсы по телефону.Траты были ещё на некоторые вещи,понятно,что ничего нужного я не купила,но спустила сумму приличную.Хорошо,что у меня всегда есть заначка
ЦитатаFidda ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)- Дама пентаклей, 6 кубков - здесь рисуется старый знакомый круг или ты там будешь занимать доминирующее положение, но я скорее склоняюсь, что всё будет вертеться около дамы почтенного возраста, с хорошей карьерой, по 6 кубков идёт, что то ли отмечать с ней что-то будете, либо по работе что-то обсуждать, возможно закрытие годовых дел.
Знаешь,особых действий на работе не было.Всё так же работала,правда было очень много банкетов,мы сделали отличную выручку. Руководство мной довольно,хвалило меня. Много стала общаться со своей непостредственной руководительницей.Пить мы конечно вместе не пили,но отношения у нас очень дружеские,чтоб не сглазить.
ЦитатаFidda ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)- Король пентаклей, Король жезлов - сразу два мужчины, не знаю как расшифровать эти карты в данной позиции, все мозги завернулись, ощущение, что один будет помогать материально, а другой давать консультацию по твоей физической проблеме.
Не наблюдала никаких мужчин вокруг себя
ЦитатаFidda ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.)- Жрица, 4 мечей - я бы сказала, что всё будет также, больше будешь уделять времени себе и поиску информации по интересующим тебя темам в этой области, возможны медитации и расслабление, но никакого резкого скачка не будет.
Не было никакого желания чем-либо заниматься.После работы приходила,и лежала на кровати.Полная апатия и расслабление.
ЦитатаFidda ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)- Жрец - скажем так много поздравлений, может даже и от того, от кого не особо ожидала, подарки или разговор, который тебя очень порадует.
Кроме моего мужчины больше подарков и не было.Странный год..... Даже не знаю как трактовать эту карту.Это может то,что бывший на несколько дней превратился в обычного,кем был раньше,наше общение было таким тёплым и нежным.
ЦитатаFidda ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)- Колесо - будет очень насыщенный месяц, много контактов, пересечений, событий, так всё будет интенсивно, что ты подустанешь от того.
Было ОЧЕНЬ много работы,сплошные банкеты,много общения.Я действительно устала от всего этого.
ЦитатаFidda ()
26-совет ,итог. - Луна - я бы сказала это не итог, а скорее всего совет, что надо двигать вперёд не смотря на свои страхи, какие-то заблуждения, более чётко строить планы, и не допускать депрессий.
Я очень старалась держать себя в руках.Депрессия вроде немного отпустила,страхи гнала прочь.Но всё равно было жуткое желание забиться в норку и сидеть там одной.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 03.02.2014, 13:02
Чисто неделя ни о чем. Будут какие-то расстройства. Скорее всего не получится увидеться с мч. Может, это будет из-за каких-то проблем, притом они затянутся. По 5ж могут быть ссоры(как бы по стандарту), но если они в принципе не возможны, то 5ж может обозначать типо долбили, долбили и не додолбили, т.е. общение ни о чем, о птичках, о погоде... Если будете принимать какое-то решение, то не примите.
Да,мы с мужчиной не видились да и я не хотела..Уже полтора месяца не видились и я остыла к нему.Не хочу ничего с ним.Поздравила с нг,он не ответил снова..Значит человеку это не надо.
ЦитатаLeStelle ()
4,5,6 - 2 неделя - Солнце, Шут, 5 мечей Эта неделя получше. Будет общение. Возможна, встреча. Только вот в отношениях этих серьезности никакой. А вообще, что-то принесет конкретное разочарование.
Не видилась с другим мужчиной с которым очень хотела увидется и уже вряд ли встретимся.С этим ничего нету)))))
2. История первая (1-я неделя). Королева Жезлов На этой неделе время ты будешь проводить достаточно активно и в своё удовольствие, может, повеселишься с друзьями, встретишься с подругами, поедешь куда-нибудь. Возможно, появится какая-то дама, мама приедет или родственница, которая отвлечет твоё внимание на себя.
ой да много было общения с подругами....а так же я весело встретила НГ..еще у меня появилось несколько знакомых которые не отказали мне в помощи..это две девушки...А так на этой неделе я правда много денег потратила на себя..и получила одно очень неожиданное предложение...и вообще очень неожиданное событие для меня приятное произошло..еще поклонник новый появился на этой неделе..
ЦитатаOriada ()
3. История вторая (2-я неделя). Паж Жезлов Начальная стадия обучения, изучения чего-то нового или давно забытого. Возможно, тебе предстоит оказаться в роли ученика, только осваивающегося на новом месте и приступающего к освоению материала. Вероятно также общение с друзьями или с МЧ, в общем, с кем-то, кто тебе в радость, неожиданные, но приятные новости.
было много общения у меня в инете...а так еще общение с моим мч..он сейчас в командировке в США! Еще я купила себе новое платье..Так же общение в скайпе было с одним мч но он старше..и вот я решила что...нет не могу на 20 лет разница это много..и сегодня так и написала..и он меня удалил..я думаю это к лучшему..а так общение с подругами было..на работе тоже много работы было..ну и все как то..)))
ЦитатаOriada ()
4. История третья (3-я неделя). Луна Как-то сомнения тебя одолеют, появится неуверенность в себе и/или в своём окружении, планах, действиях. Тебе потребуется разобраться в себе, покопаться, чтобы понять, откуда идут эти ощущения и, возможно, постараться как-то рассортировать свои замыслы – не берешься ли ты за всё и сразу? Может, просто неделя выдастся бездельная, без особых событий и с оттенком легкой хандры.
вот именно неделя бездельная..просто так прошла тихо себе и все..особо я не парилась..с подругой виделась..на анг.язык ходила..да и все..общение с мч...немного еще ревность была..КД были..ну и просто ожидание поездки у меня сейчас...скучная неделя..но спокойная что в лж...я не переживала..так как он постоянно на связи и ставит меня в известность что и как у него там...в общем спокойно и тихо..только денег жду пипец как..растранжирилась я в этом месяце..
ЦитатаOriada ()
5. История четвертая (4-я неделя). Правосудие Возможна бумажная волокита, какие-то дела с представителями закона, подписание бумаг. Вероятно, кто-то будет тебя оценивать, взвешивать твои действия для принятия дальнейшего решения. Неожиданные препятствия, ситуация может зайти в тупик, когда хотеть-то хочется, а нельзя, дальше не пускают.
на этой неделе много работы у меня было и это бесило..было ожидание встречи..и и так особо более ничего...еще деньги перечислили..общение с мч..ну и все было просто стабильно..
ЦитатаOriada ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца). Король Пентаклей Похоже, основной темой месяца будут финансовые вопросы, действия по выравниванию и стабилизации этой сферы, почувствуешь себя, так сказать, хозяйкой положения. Тут ещё возможно и общение с кем-то, кто может помочь или как-то поддержать в сложной ситуации, в том числе с деньгами связанной. А может, и просто наряду с финансовыми вопросами мужчина будет присутствовать.
ну а это мч..общение с ним ...сюрприз от него и ожидание нашей встречи.. он подходит к пентаклям...
ЦитатаOriada ()
6. Страшная сказка (негатив месяца). 2 Пентаклей Придется соблюдать баланс, быть аккуратной и ступать очень осторожно, следить за каждым шагом, чтобы удержаться между двумя возможностями, двумя сферами жизни. Будешь прикладывать много сил, чтобы сохранить гармонию между ними.
а вот тут это проблема с деньгами..не хватало просто категорически....старалась не тратить но транжирила..
ЦитатаOriada ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца). Король Кубков Тебя будет поддерживать МЧ и те теплые чувства, что живут в тебе. Будешь радоваться и наслаждаться ими, самим фактом присутствия их – и его, если есть МЧ – в твоей жизни. Также возможна поездка на море.
ну это снова мч...мой один единственный..вел он себя как король кубков и пентаклей вместе взятый... и это его подарок мне..
ЦитатаOriada ()
8. Сказка о любви (личная жизнь). 5 Пентаклей И при всём вышесказанном в отношениях с мужчиной возможны разногласия, недопонимания и даже конфликты. Или вы будете редко видеться, проводить время отдельно, вдали друг от друга. А если МЧ нет, то в этой месяце вряд ли стоит рассчитывать на встречу с кем-то подходящим.
разногласий не было..просто он далеко и это огорчало.... но мы были всегда на связи....это так же томительное ожидание...
ЦитатаOriada ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца). 7 Жезлов Сможешь прекратить постоянно держать оборону, закрываться и защищаться. Не надо будет быть постоянно начеку, встречая каждое слово и действие окружающих в штыки. Возможно, кто-то конфликтный исчезнет из твоей жизни или ты позволишь себе расслабиться как следует.
как то из моей жизни в этом месяце ничего не исчезло..просто может мысли а что далее и как будет..а хочет ли он чего то дальше...а так в этом месяце рутина была..
ЦитатаOriada ()
10. Сказка о долге (работа). 7 Кубков Множество возможностей откроется перед тобой и от предложенного разнообразия разбегутся глаза. Будь осторожней и внимательней при выборе, вероятно, ты чего-то не замечаешь. Возможно задание или проект, за выполнением которого начальство будет пристально наблюдать, чтобы сделать выводы о твоей работе.
ну я на работе старалась...а так тоже все тихо и стаибильно написала заявление на отгул мне его дали..а так в конце месяца много работы было....ну и все в принципе..
ЦитатаOriada ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения). 8 Пентаклей В общем и целом, с финансами должен быть порядок, во всяком случае, сколько заработаешь, столько и получишь. Приобретения возможны, но такие мелкие и приятные презенты, давно запланированные некрупные покупки.
вот покупок было много..и трат..и все это ужас просто...денег не хватало..в конце месяца завязла с тратами..
ЦитатаOriada ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние). 2 Жезлов Настрой будет боевой. Будешь готова покорить любые вершины и взять любую крепость. Во всяком случае, желание и силы будут.
да это так ..настрой был хороший очень...
ЦитатаOriada ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца). Туз Мечей В тебе определенно зреет какая-то идея (или созреет к концу января) и в следующем месяце ты активно примешься за её воплощение в жизнь. Ты будешь к ней готова, несмотря на её возможное сумасбродство или легкомыслие. Тебе предстоит принять некое решение, после принятия которого в твоей жизни могут назреть серьезные перемены… Удачного месяца и с наступающим Новым годом!
а вот тут карта четко показала.... что 1/02 я улетела на встречу со своим мч.... это было очень приятное ожидание и сюрприз от него что он вот так спонтанно все устроил и купил мне билеты..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 04.02.2014, 10:01
6,7,8 - Первая неделя –туз пентаклей/императрица/король пентаклей Получение материальной прибыли (подарки наверное), может родители рядом с вами на праздниках. Дело за которое вы возьметесь принесет желаемые результаты. Гармония и удовлетворения во всех сферах жизни. Получение хорошего совета, как увеличить или вложить свой капитал. Может вам сделали предложение о новой работе с большой зарплатой?
Отдыхала, к родителям ходила, подарки дарила и получала, развлекалась по-всякому. Предложений о работе не было.
2 неделя
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя - паж пентаклей/смерть/6 пентаклей Терпение и труд все перетрут, обучение и исследование, жажда новых знаний, небольшой доход и приближение новостей/глобальные перемены, болезненные но необратимые (уход старого, но и приход чего-то нового взамен)/приход помощи (подарок), но будьте бдительны возможно помощь оказанная вам не так уж и бескорыстна.
От скуки начала прорабатывать ПМП через акцию, много раскладов сделала . Перемены жду, наверно в конце месяца произойдут.
3 неделя
Цитата
12,13,14 - Третья неделя –повешенный/6 жезлов/9мечей торможение(зависание) какой-то ситуации или дела, подвешенное состояние, невозможность сию минутного принятия решения/ожидаете успеха в каком-то деле, но увы оно будет решено позже / Осознание того, что желаемое не может быть действительностью приносит горечь, боль и разочарование, копание в себе.
4 неделя
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя –рыцарь пентаклей/паж жезлов/7жезлов Практицизм, ничего не оставлять на волю случая, медленный и неуклонный прогресс/обучение или начальная стадия какого-то дела, поиск вдохновения, во все это нужно вложить время и энергию что бы добиться успеха/вас критикуют (может даже клевещут), словесная перебранка, отстаивание своего мнения, жизненной позиции, кто-то или какая-то ситуация пытается повлиять на вас, а вы с этим боритесь.
Остальное.
1,2 - Атмосфера месяца 8 жезлов/10 жезлов Небольшие изменения или новости, множество возможностей, но нужно решить куда идти иначе ничего не получиться. Быстрота происходящих событий. Возьмете на себя слишком много обязательств и можете устать или не успеть все выполнить. 3,4,5 - Основные события месяца – паж мечей/король мечей/5мечей Ясность происходящего, выбор лучшего из возможных вариантов. Нужно быть обособленным и беспристрастным, что бы увидеть дальнюю перспективу/логические умозаключения и расплата основанная на объективной истине а не на эмоциях, будите властвовать, контролировать свои чувства /одержимость сделать все по своему из принципа, эгоцентризм., а из-за этого возможны потери.
18,19 - Дела в личной жизни – туз кубков/туз мечей Работаете над отношениями, пытаетесь улучшить их, но вы помните или вам припомнили что-то недостойное в итоге разрушение иллюзий, вы увидите ясность происходящего (разрешение от бремени какого-то), скандал, выяснение отношений 20,21 - Дела на работе – звезда/башня Необоснованные надежды, идеализация действительности. Вы рассчитывали на одно, а получите противоположное/распад, нет возврата к старому, может быть в январе на работе будут происходить реформы, которые затронут и вас. 22 - Неожиданность месяца- король жезлов Придется отстаивать свои интересы, убеждения (быть лидером) – это потребует от вас большого мужества. Придется стать сильной, ответственной и поверить в себя. Может быть для вас эта роль в новинку, но если вы хотите добиться в будущем успеха, придеться быть такой в этом месяце.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
2. История первая (1-я неделя 1-12) Надежда.. ты будешь воодушевлена на этой неделе..особо делать много ничего не будешь..но как то именно надежда на что то ..может на какое то событие..или на какой то подарок...ты будешь очень ждать именно чего то...
В общем, ничем толком не занималась, Нг отметила традиционно - в кругу семьи, с шампанским и каким-то огоньком по телеку. На работе тоже старалась не перетруждаться, устала от клиентов, их требований, претензий и суеты. Я в ожидании окончания каникул - собираюсь уйти с работы. Я ещё в декабре собиралась и прособиралась, так что сейчас новая попытка...
2 неделя
Цитатаnata007 ()
3. История вторая (2-я неделя 13-19) Разговоры.. На этой неделе много будет общения..но будь аккуратно с кем и о ем говорить..не все будут рады слышать что ты думаешь..та же по этой карты возможны и разговоры за твоей спиной..
Общения было много, в том числе и интересного. На работе начались какие-то нешуточные страсти, причем доходит до смешного - другой смене клиент подарил коробку конфет, на следующий день наша её подъела. Выхожу в последующий день с первой сменой и начальница мне - почему вы оставили только одну конфету? Дескать, это клиент мне (начальнице, в смысле) подарил (знаю я этого щедрого человека - конфеты он для всех приносит, а если хотела лично себе оставить, так сразу бы и забирала...), мы конфеты всегда пополам делим, нехорошо так делать... Честное слово, я почувствовала себя ребенком, вынужденным оправдываться перед родителями. И из-за чего - из-за какой-то дурацкой коробки с конфетами! В последние месяцы вообще стало больше недовольства работой другой смены, пока это именно что на уровне разговоров за спиной и во что оно со временем выльется, пока неясно...
3 неделя
Цитатаnata007 ()
4. История третья (3-я неделя 20-26) Путешествие. а вот тут у тебя очень возможна поездка..или какие то просто планы на поездку будешь обдумывать..или может это просто куда то не обязательно за границу..поедешь..в гости к кому то ..а так же это может быть общение с людьми из далека..и приезд кого то к тебе..
Бабушка в гости собиралась приехать, но я её отговорила, предложила, что лучше мы к ней приедем, чем она к нам мотаться будет. Поскольку всё решалось в последний момент, в эти выходные никуда не поехали, отложили на следующие. Я всё надеюсь, что к этому моменту потеплеет, а обещают только ещё больший мороз. Дэрэ свой отметила уныло, как всегда. Каждый год мечтаешь о чем-то этаком, а по факту домашние, бутылка вина и сожаление о бесцельно прожитых годах...
4 неделя
Цитатаnata007 ()
5. История четвертая (4-я неделя 27-31) Вор.. тут у тебя может произойти недопонимание с окружающими..может быть проблема из за денег..так же что тебя могут обманывать..ты можешь распознать фальшь..и еще может быть что твои права..или как то тнбя могут ущемить в чем то..будь аккуратна..а то может тут прямо на кражу показывает или на потерю чего то ценного..
26 у меня было день рождения и на работе о нем забыли, а я не стала напоминать, так как не хотелось закатывать "банкет". Жаба душила. Но к середине недели всё вскрылось, начальница безапелляционно заявила, что отмечать будем 31, поэтому пришлось идти по магазинам, покупать всякую нарезку. 31 - конец месяца, отчеты и прочая бумажная волокита, начальница приехала с совещания в 6 часов вечера и, мягко говоря, нетрезвая, с тремя потрепанными хризантемами. Так что отмечание получилось то ещё...
Остальное
Цитатаnata007 ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Смерть может возникнуть какая то серьезная проблема..так же может не очень хорошо разрешиться важная проблема если есть...что то может координально измениться ....просто отмереть в этом месяце..или ты избавишься от всего лишнего.. так же может быть просто поломка крупная..
Так я и протянула с увольнением... уже которой месяц тяну, а лучше не становится. Одна моя коллега уволилась, что не есть хорошо для маленького коллектива и теперь меня вряд ли отпустят без серьезной причины...
Цитатаnata007 ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Любовник У тебя может появиться новый поклонник..а так же если есть постоянный мч..то он может стать более заботлив и чаще видеться с тобой..дарить подарки..
Новый поклонник не появился, а постоянного нет. Я сама себя баловала, колод накупила.
Цитатаnata007 ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Солдат.. могу сказать только что будет рядом надежный мч.. может по картинке стройный хорошего телосложения брюнет..лет 30 - 35.
Тут не знаю, что написать. Сама по себе была весь месяц.
Цитатаnata007 ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Лицемерие.. а вот тут придется тебе открыть глаза на что то..пропадет фальшь и лицемерие..обмана может не быть в этом месяце..а так же это просто что пелена спадет с глаз...что то может открыться скрытое от тебя..
В принципе, обмана большого не было. Неприятно удивили третения на работе, они уже давно имеют место, но в последнее время стали какими-то более открытыми и у начальства... маразм крепчает.
Цитатаnata007 ()
10. Сказка о долге (работа) Любовница на работе ты будешь себя чувствовать на высоте все должно получаться..а так же тут может быть общение с некой дамой..
Обычный рабочий месяц, почти не раздражалась и не испытывала такого острого желания поубивать всех клиентов. Коллектив полностью женский.
Цитатаnata007 ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Деньги. ну карта просто в тему..тут может быть и поступление денег..и так же дорогое приобретение..и просто подарки..ну в этом месяце тут должен быть порядок..
Деньги были, хотя и без излишеств, аванс с каждым разом всё меньше и меньше, но пока списываем на январь - праздники и тыды. Колоды купила, кучу книг и ещё заказы жду.
Цитатаnata007 ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Притворство А вот эмоции не смотря на в принципе положительный расклад...какие то будут что все время придется держать себя в маске..придется не показывать а скрывать свои эмоции..и иногда это просто будет надоедать и от этого будет не удовлетворенность..
И хочется, и колется, и доктор не велит. И работа эта надоела, и другую искать боязно, вот и мечусь. Так как будто бы всё есть, по крайней мере, с голоду ноги не протянешь, привыкла и рядом с домом, но клиенты порой доводят до состояния, близкого к истерике, и с другой стороны начальница орет дурниной и откидывает фокусы, один веселее другого...
Цитатаnata007 ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Подарок Ну к концу месяца у тебя что то произойдет очень я думаю приятное какой то приятный сюрприз..и вот с этими эмоциями от этого неожиданного (может и подарка) ты и войдешь в сл.месяц..
Был немного неожиданный сюрприз, порадовал. Всё-таки приятно, когда о тебе не забывают... Спасибо за расклад!
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Ср, 05.02.2014, 18:00
1 неделя (3 карты) 8 кубков 9 мечей 3 меча Ой, первая неделя года будет какая-то проблемная ....возможно, что это просто такое скопление проблем и суеты, когда не знаешь за что надо браться в первую очередь и хочется просто плюнуть на всех и всех и послать все куда подальше....так же на этой неделе у тебя будет очень напряженно -нервное состояние, будешь пытать я прояснить для себя какой-то болезненно важный вопрос по которому надо принимать решение , которое вероятней всего тебя очень расстроит
неделя в целом как неделя, ничего особенного, сильных негативных эмоций не было, как и особо положительных впрочем тоже. В основном одна была, по магазинам ходила, деньги тратила, так приятно развлекала себя подарками)хотя и не все удалось купить, что хотела. Колоду новую заодно приобрела. А,да, послать куда подальше было ага, это мне все вдруг звонить стали не в тему было совсем в тот день выспалась
ЦитатаKasto ()
2 неделя (3 карты) Повешенный Паж Пентаклей 6 пентаклей На второй деле тебе удастся отключатся от всех проблем , войти в некую точку внутреннего равновесия, вероятное будет много общения в инете и вот опять же 6 Пентаклей на мой взгляд перекликается с 3 мечей , по этой карте идет оценка возможностей в выборе между необходимым и желаемым ..вероятно, что это может быть связано с событиями первой недели
думала насчет курсов, идти, не идти, с подружкой на эту тему разговаривала, но в итоге решили, что нам условия оплаты не подходят (подружка тоже заинтересована была) , просят за цкил оплату, а там не понятно, сможешь ты в этот день пойти или нет, т.е. вроде как хочется и колется, но и решила, что подожду пока, может лучше вариант будет
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 13.01.2014, 22:20
6,7,8 - Первая неделя (1-5) Туз мечей, XI Сила, 4 кубков - внесете ясность, откровенные разговоры, прояснение ситуации, энергетический подъем, все будет получаться, к концу недели появится новая возможность, которую вы можете не заметить, потому что будете слишком увлечены своими делами.
Наготовила всего, объедались,спали,ходили в гости к родне, а там и много чего обсуждали. Про новую возможность ничего сказать не могу
Цитатаmacha ()
9,10,11 - Вторая неделя (6-12) 5 жезлов, V Иерофант, Королева жезлов - споры, разногласия с окружающими, которые будут вас учить жизни. Общение с женщинами.
Разговоры и с мамой и с сестрой и со свекровью. Разногласий не было, но жизни меня очень любят учить и мама и свекрвь. Ходила в церковь, ездила к маме, ленилась в свое удавольствие))) С 9 на работу вышла В субботу пришлось ехать к маме на квартиру забирать вещи сестры и права для отца, потом вечером передавать все с поездом (они уехали и забыли все). Ужасно не хотелось этим заниматься и терять день,но пришлось.
2. История первая (1-я неделя) -Папа,3 кубков-празднование НГ с каким то МЧ,который старше тебя:)
Тут все было намного сложнее, история личная, поэтому напишу в личку на эту тему. Праздновала Нг в компании с ним, верно
Вторая неделя
Цитатаlisa2382 ()
3. История вторая (2-я неделя) -Всадник динариев -это видимо твоя поездка,которую планируешь с МЧ,лыжи:)
готовлюсь к сессии, сдавать завтра С мч поеду кататься в конце этой неделе, верно увидели! Но он после всего случившегося не хотел ехать, хотя отношения удалось восстановить и поездка возобновилась.
Третья неделя
Цитатаlisa2382 ()
4. История третья (3-я неделя) -Суд,10 кубков-эта неделя пройдет к кругу семьи,все спокойно и хорошо:)
неделя была в целом спокойная, никаких происшествий не было.
Четвертая неделя
Цитатаlisa2382 ()
5. История четвертая (4-я неделя) -10 жезлов,8 жезлов,Шут-хм,а вот тут какая то эмоциональная усталость накопится,но она быстро уйдет судя по 8 и Шуту!
Тоже верно, устала от того, что мч постоянно обижается и не в духе, напридумывает себе какой-то ерунды и дуется на меня. В чем дело не говорит. В общем устала я от всех этих разбирательств под конец. Но сейчас вроде наладилось.
Сказка на всю ночь
Цитатаlisa2382 ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) -3 динариев,смерть-хм,предположу,что основная тема для тебя в январе-это экзамены:)сессия очевидно!
Тут я думаю выпал сам разлад между мной и мч. И обратите внимание, что тройка кубков сменилась в тройку пентаклей.
10. Сказка о долге (работа)
Цитатаlisa2382 ()
10. Сказка о долге (работа) -2 жезлов,6 мечей-я думаю у тебя только учеба,работы пока нет и ты размышляешь может о том,что надо уже найти что то,выбираешь может направление будущей деятельности своей!
Тут карты показали выбор, который мне и моей напарнице предстоит сделать. У нас появилось 2 компании с которыми мы можем работать для выполнения диссертации/проекта. Вот выбираем с какой компанией лучше работать и где будем машину проектировать)
Страшная сказка
Цитатаlisa2382 ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) -5 жезлов,Фортуна-тут возможно возникнет у вас ссора или непонимание относительно вашей поездки с МЧ!
Была ссора, но поездка косвенно относилась к ссоре. То есть мы поссорились и он начал мне нервы мотать, что не поедет. Фортуна тут хорошо показала его колебание.
Остальные пункты
Цитатаlisa2382 ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) =Король динариев,Император-ну,видимо отношения с МЧ будут стабильными и хорошими!
после середины месяца они более менее стабилизировались, но первая половина месяца была кошмарная просто.
Цитатаlisa2382 ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) -Маг-может МЧ решит куда то съездить в одного,может дела какие будут у него!
Много я думала над этой картой. Поездки не было никакой, то есть один он не ездил некуда, хотя хотел навестить родителей. Вот думаю может быть часть его характера или поведения, которая потерялась. Либо еще вариант: я переписывалась с другом одним несколько месяцев, отношения с ним не то чтобы испортились, но общаться мы стали меньше. Может быть карты его показали.
Цитатаlisa2382 ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) -Колесница,Всаднник кубков-так хотелось сказать,что машинку тебе кто то подарит!
Да нет я думаю это мч все-таки решился поехать на лыжах со мной после всех колебаний и ссор. меня это очень обрадовало)
Цитатаlisa2382 ()
возможно приедет какой то друг,мужчина, либо просто показали карту вашу удачную поездку с друзьями на лыжи:)
тоже так думаю
Цитатаlisa2382 ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) -Луна,Звезда-ох,как то не очень радостное состояние внутреннее,какие то сомнения и страхи,возможно грусть от того,что надежда не исполнилась какая то важная для тебя! а может просто показали карты,что суматошный будет месяц и тебе возможно просто устанется от праздников этих всех,захочется побыть одной!
Да в тумане была весь месяц после всего случившегося. Много думала об этом. Звезды правда не знаю как тут толковать, может быть думала много о прошлых планах, о то мог бы он это совершить или нет, наверное о самой возможности. Порой на самом деле хотелось быть одной.
Цитатаlisa2382 ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)-Сила,5 динариев-ну,к концу месяца возможно возникнут некоторые фин.затруднения,как это и бывает после таких долгих праздников:_)
Особых проблем с деньгами нет, но месяц новый еще только начался. Я подумала, а не может ли это быть например срывание плохо (психического) самочувствия? Я не знаю на какой колоде вы смотрели. Некое бессилие что ли.
Спасибо большое Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 03.02.2014, 18:20
1 неделя (3 карты) солнце- 3 ж 6 ж (доп Король к) (КФ) Приятная неделя выходит, ну оно понятно, НГ, праздник, поздравления, подарки. Хотя я бы предположила здесь еще поездку на курорт к солнцу:). МЧ тут как-то проявит себя.Ясность в вопросе наметится. Хотя ожидания определенные будут иметь место. Впрочем, может это ожидание самолета, если к морю/на курорт поедешь поедешь. Удобный случай представится. Но настроение переменчивым будет скорей всего
1 января всей толпой родственников уехали на горнолыжный курорт. Было ожидание не самолета, а парома, поэтому дорогая была неспешная и ночевали в Хельсинки. Мч никакой не проявлялся. Настроение в целом было очень ровное, комфортное
ЦитатаЛала ()
2 неделя (3 карты) 10 ж- колесница- 2 ж (Солнце) Набегаешься в эту неделю. Много дел надо будет сделать, общения много. Что-то срочно придется решить, с учетом того, что в целом планы могут поменяться Но опять Солнце, значит дело все-таки или дела все сделаешь успешно. Прояснение ситуации какой-то. По 2 ж может и небольшой конфликт быть . На парные расклады будешь договариваться Хотя 2 ж может еще и Старый Новый год здесь, отмечать вдруг кто-то тебе предложит
это много передвижение на машине было в Скандинавии , плюс еще и дорога домой, мы же сами на машинах ездили, на круг вышло около 2 тыс км. 2 Ж был конфликт в последний день перед отъездом с братом, разругались в пух и прах рано утром, но вечером на пароме уже нормально общались. Да, и парных раскладов в конце неделе много набрала. СН не отмечали, у меня в этот день ДР у ребенка, так что отмечали его ДР)))
Лала,
ЦитатаЛала ()
3 неделя (3 карты) императрица- паж м- 10 м (Влюбленные) Тут период какой-то завершится. Может,если ты отпуск брала, отпуск закончится.Наверно на работу выходить надо после праздничных каникулов. Или дело какое-то, которое на той неделе нужно было срочно сделать. Собой будешь заниматься , в парикмахерскую или салон красоты какой пойдешь. Но расстроит тебя в эту неделю что-то. По 10-ке самочувствие может подвести, хотя не факт. Может выбирать что-то в интернет-магазинах будешь и не очень удачно, не подойдет или вещи не окажется
отпуск завершился, дел куча на работе, а настроения работать не было и нет. Пришли вещи из интеренет- магазина раньше времени на две недели, а денег на выкупить еще не дали, вот и выкручивалась как могла, благо я у них постоянный клиент
ЦитатаЛала ()
4 неделя (3 карты) 9 м- 7 м король пен (Императрица) Не учтенный фактор на этой неделе какой-то появится. Может и подвох быть. Но ты найдешь выход из создавшегося положения. Хотя возможно придется отказаться от какой-то затеи/задумки. Сама себе предоставлена будешь. По дому хозяйничать будешь. Покупки тут для себя/дома какие-то. Но в целом проблемы могут иметь место на неделе. Или тупо голова будет часто болеть. Может творчеством каким займешься
я пока была в новогоднем отпуске, у меня в квартире ремонт закончили, на неделе занималась оформление разных мелочей по квартире..
ЦитатаЛала ()
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений- работа сила 8- 8 м 6 пен (Шут) Вообще тут какие-то дурацкие события будут. столкнешься с глупостью чей-то. Многое через силу делать будешь. После праздников надо будет в режим рабочий входить, а это трудно. Информация насчет денег будет. Какая-то новая идея появится.Починкой займешься. Возможно с принтером /компом что-то будет связано, новое придется устанавливать. Мне показалось, что тебе это лишние проблемы только создаст.
всю вторую половину месяца просто приходилось себя застравлять работать С деньгами были сложности и ждала информацию о поступлении денег из других источников, на работе принтер только меняли нам
ЦитатаЛала ()
Сфера общения, отношений- личная жизнь 10 пен- император доп звезда повешенный (Сила) Нет тут эмоций как-то, скорей холодная расчетливость плюс не самые приятные мысли. По Императору может быть общение с МЧ, но тут скорей общение с руководством непосредственно.Или человек старше тебя. Тут у тебя карты чисто на отдых показали. Много времени в интернете проведешь. Подумала может захочешь чем-то заняться творческим. Но тут в основном то ли фильмы, то ли программы телевезионые разные. По 10-ке если только себе что-то покупать будешь, к примеру через те же интернет-магазины, но могут быть задержки с доставкой. Самочувствие/настроение так себе.
фильмы и телевизор я почти не смотрю, в инетернете часто именно в интернет-магазинах зависаю, было много общение с директором, в личной жизни особых перемен не было, начала общаться с одним мч, с кторым через месяц начался уже роман..
ЦитатаЛала ()
Сфера эмоций и самочувствия- здоровье 8 ж рыц м доп 3 м мир- доп 9 куб (Жрец) Ну вот и здесь, скорей не эмоции, а какая-то твоя практическая деятельность. Расклады, карты изучать будешь. Активной будешь переодически. Есть тут общение с МЧ, куда-то выберешься с ним, в театр или кино к примеру. Еще наверно в бар/клуб какой-то сходишь. Но все-таки больше склоняюсь на завершение определенного периода у тебя в жизни плюс ограничения у тебя будут, отсрочки. Захочешь что-то сделать, к примеру, не получится по каким-то причинам , не от тебя зависящим. По самочувствию думаю теоретически не плохо все должно быть. Если только по Рыц м тебя напрягать что-то будет, но я предполжила бы, что здесь скорей настроение, а не самочувствие
выходов в свет не было, с самочувствием все было хорошо, у меня закончился период внутренней какой-то тоски что ли.. началось состояния легкой свободы и внутреннего комфорта
ЦитатаЛала ()
Финансовая сфера-финансы паж ж доп 5 м т м 2 м (Умеренность) Два дела тут у тебя не очень удачных. Трудности вызывающие. Такое впечатление, что ты в поиске сейчас или новой работы или новой сферы деятельности. По умерености предположила бы, что экономить будешь. Хотя может быть с деньгами и не так плохо, но ты изучаешь информацию и кстати по 2 м подумала у тебя кредит не в двух банках случайно? Может здесь как раз платить время. Тут еще скидки всякие, но обычно не самые лучшие варианты идут в такой период
тут воощебе вышла полна ж***, деньги задержади конкретно и надо было и кредиты платить и за ремонт расплачиваться и шмотки из интренет-магазина пришли... короче, все закрывала с большим треском и разрывом, с большими опозданиями
ЦитатаЛала ()
Ключевая карта месяца- основной фон 4 ж - 2 к смерть (Солнце) В целом все так у тебя хорошо. Смерть наверно конец старого года здесь, а может ты и в отпуск куда уедешь, опять тут Солнце. Дружеские отношения, семейное торжество.В гости пойдешь. Подарки тут опять же Особо как-то проблем по этим картам нет.
у меня новые период наступил... работа стала приносить удовольствие, с финансами по итоге ситуация улучшилась... и новый роман оказался на подходе...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.03.2014, 21:16
1, 2, 3-первая неделя месяца. 10 Жезлов,6 Кубков,Солнце Почему-то фон некой тяжести на этой неделе.Скорее всего очень буйно проведешь новогоднюю ночь.Но после вся тяжесть спадет,видимо друзья и подруги не дадут тебе скучать.Развеселят на славу и ты опять почувствуешь себя очень комфортно. Здесь как бы тебе сказать, вроде праздники (выходные), но я занималась немецким и английским, также приезжали гости и довольно для меня они были трудные (типо поднеси-убери), не могла дождаться когда они уедут, также ездила в церковь на службы (на Рождественской службе было много детей, им раздавали подарки, а потом они устраивали представление). 4, 5, 6-вторая неделя месяца. Умеренность,Дьявол,Суд Явно очень важная неделя,три СА выпали.Все таки ты возьмешь некую паузу в эти дни,потому что что-то будет тебя тянуть,по Дьяволу это может быть как и чувства с мужчиной,так и другие зависимости.Все события приведут к некому началу конца чего-то в твоей жизни,начнется новый виток. Это я с начальником ездила в вышестоящие инстанции консультироваться по работе, обязанности по земле и градостроительству он взял в нашу контору, а специалистов нет, вот я и тружусь «и в хвост и в гриву», люди идут ко мне с такими вопросами, на которые я не знаю ответы и с умным видом смотрю на них как баран на новые ворота. И я очень тщательно смотрю документы и стараюсь народ отфутболивать, если чего-то нет, так как сама ещё не знаю, как на это правильно отвечать или дать отказ. 7, 8, 9-третья неделя месяца.КФ,3 Кубков,10 Мечей Скорее всего будешь вся в разъездах,наверно к друзьям поедешь,так как вырисовывается пьянка,торжество.Но почему-то не вижу особой радости в конце недели.Тобой или жизнью будет поставлена жирная точка в какой-то из сфер твоей жизни. Здесь приезжали к нам в гости на выходные двоюродный брат с женой и дитём, естественно, никакой радости, на стол приготовь, убери, постель постели, убери, с ними сиди и развлекай, не люблю таких гостей. В разъездах была по работе, тут срочно надо было оформлять бумаги по прокладке газопровода в сельскую местность, пришлось ездить консультироваться, так как всё срочно горело. 10,11,12-четвертая неделя месяца. Король Мечей,Туз Пентаклей, Повешенный А здесь я все таки думаю,события будут связаны с мужчиной,который относится к тебе достаточно прохладно или даже где-то жёстко.В этом плане появится шанс наладить свои дела,но увы,ты не сможешь этого добиться.Все как было,так и останется в нерешенном виде. Здесь выпало два мужика - заявителя, которые закатывали мне на приёме истерики, так как у них по документам не выходило то, чего они хотели, то там просто были их визжания до покраснения их лица, как у помидоров. Я их отправляла к начальнику, но они чего-то всё мне доказывали, а чего мне доказывать то, что от меня не зависит, у меня по документам не проходит - отказ, а то что они мне доказывают мне это всё равно, получила посылку, которую ждала с учебным пособием, отплатила прилично денежек.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 9 Мечей,8 Кубков Эээх,не весело будет с домашними.Что-то будет мучить тебя.Скорее всего чей-то уход или твое решение идти своим путем. Да, гостей было полно, что меня не порадовало, я просто от этого очень мучилась, подай, да поднеси, а потом убери и постирай за всеми всё....
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Дама Пентаклей, Башня И здесь не вижу особой радости.Будешь заниматься работой,а личная жизнь пока не строится у тебя,пока только одни руины. Вся ушла в работу, были поздравления от кавалеров, но на этом всё и закончилось, клеились по инету кавалеры, всё забанила и в чёрный список.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Жрица,7 Пентаклей Потратишься конечно и денег явно будет не хватать на все желаемое.Но ты будешь ждать пополнения с нетерпением,скорее всего это зарплата после праздников. Да, были вложения денежные в подарки на НГ родным, также на учебные пособия, да и так по мелочам, - всё вылилось в хорошую сумму.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 10 Кубков,8 Мечей На работе всеро все и гладко и спокойно,но опять же есть некие обстоятельства,которые забивают тебя в угол и не дают возможности действовать во всю. Вроде к коллективу прижилась, но тут мне втюхали доп. обязанности, я в них до сих пор плаваю, мне даже некогда все законы почитать, просто экшэн, консультируюсь с вышестоящими организациями, все посетители от меня чего-то хотят, а я это выясняю, ну и без ошибок не обходится.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Влюбленные,Звезда Здесь не вижу проблем. Насморк одолевал только, а так продолжаю всё делать процедуры и чистить организм.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 2 Мечей,2 Кубков Развитие принесет тебе сомнения,будет желание наполнить себя полезной информацией,будешь с удовольствием это делать,но где-то все таки не до конца будешь уверена,а нужно ли тебе это... как-то тут всё двояко, начала слушать ведические лекции, очень много интересного узнала, даже стала менять умоностроения, но это всё пока медленно и сложно.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 4 Кубков Наконец-то ты выспишься,отдохнешь,навеселишься и даже неожиданно пересытишься праздниками,захочется опять в строй,опять в бой:))) Тут вышла возможность подешевле заказать учебный комплект, в полцены, что я и не упустила. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 4 Жезлов Знаешь,здесь мне кажется,что что бы ты не предпринимала,ты все равно будешь оставаться в рамках.Выйти за пределы сознания,своих желаний у тебя не получится. тут хотелось свинтить с работы, но некуда, так что пока терплю эту ситуацию, типо отрабатываю свою карму по работе. Жду нормального предложения.
26-совет ,итог. Рыцарь Кубков Карты советуют тебе несмотря ни на что,продолжать не падать духом,нести окружающим любовь и свет.Пусть не так резво,но "тише едешь,дальше будешь!". Совет был таков, что пришлось смотреть позитивно на жизнь и на работу,так как если будешь думать, что все г..., то в нём и потонешь, а так как-то легче, но с уттра настраиваюсь на это.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пн, 03.02.2014, 19:11
3 неделя (3 карты) Умеренность 3 пентакля 7 кубков Эта неделя более гармоничная, тут и свидание с МЧ возможно к обоюдной приятности и исполнение чего-то задуманного, причем исполнение и благодаря собственным усилиям и тому, что для действий у тебя будет и подходящее время и подходящее место
у меня свидания не было тут у сына больше событий было, чем у меня, немного грустно было, что они с девушкой совсем расстались , она в воскресенье уехала из Москвы совсем к себе. Все думала, что может померятся, раньше такое было, но увы... А так в основном раскладами занималась, даже заявки взяла неожиданно для себя , книги на эту тематику заказала и еще колоды , тоже неожиданно для себя, на неизвестном немецком сайте. не знаю, придут или не придут в итоге, там небольшая путаница вышла при заказе. Но письмо прислали, что выслали. С девушкой на парный на месяц договорилась. Ну и два дела судебных были у меня по работе, немного переживала из-за них, но все прошло удачно
12,13,14 - Третья неделя (13-19) IV Император, Принцесса мечей, Принц жезлов - нарушение ваших планов из-за большого числа лиц влияющих лиц. Много контактов, иногда жестких, возможны ссоры. Нарисуется мч какой-то быстрый, мелькнет и все.
Неделя была насыщенной на встречи и по работе и так. Получила из багетки вышивку, встретилась с сестрой и племянниками на выходных. Какое-то недовольство и апатия во мне бродит, сама не знаю почему. Мама звонила,попросила денег выслать. Сны противные всю неделю сняться. Ничего страшного,но утром гадкий осадок. Муж с друзьями встречался,потом отходил 2 дня. Я к этому была готова,надеялась что кто-нибудь работу предложет ему. Но увы(((.
LeStelleМоя ОС за январь!Спасибо!))Было приятно работать в паре))
ЦитатаLeStelle ()
7,8,9 - 3 неделя - Император, Паж пентаклей, 8 кубков Контакт будет, с подачи мч. Только вот он не такой уверенный. Т.е. мч вроде как держит свое постоянное положение, возможно он даже хочет что-то сделать(там, начать конкретных ухаживания/ну или отношения с тобой), но он такой медленный... Мне кажется, у него может быть страх быть отвергнутым. Также, рискну предположить, что ты решишь забить на этого мч как претендента завязать с тобой отношения.
Отношения восстановили,но с моей подачи..Возможно у него действительно есть такой страх,так как я не делаю первых шагов и не открываюсь ему полностью.Он впраду очень медлительный.
ЦитатаLeStelle ()
10,11,12 - 4 неделя - Отшельник, Паж жезлов, Королева мечей На этой неделе мч уж совсем активируется. Звонки/в сети напишет/предложит встретиться. Будет для тебя неожиданно и приятно. Но ты его отморозишь.
Не было ничего(
ЦитатаLeStelle ()
Тебе покажутся эти отношения уж слишком грузящими и без перспективными. Только и будешь думать, стоит ли мутить с ним. Тут как-то ты будешь чувствовать, что все тянешь на себе, будто тебе это больше всех нужно.
Да,такие мысли были...Вроде и хотела его пригласить,но так и не решилась этого сделать.Я хочу взаимной отдачи от мужчины.
ЦитатаLeStelle ()
Отпустишь.
Не могу отпустить,да может и даже не хочу этого делать...
ЦитатаLeStelle ()
и будут тем пиком, которого они могут достигнуть(с его точки зрения). Как негативный вариант.
Пика не было..Все как и было,так и осталось...
ЦитатаLeStelle ()
У тебя будет другой парень на горизонте. Во всяком случае, в мыслях.
Был другой мч в мыслях,но быстро убрала его оттуда.ПОтому что там еще хуже дела обстоят чем с ним.
ЦитатаLeStelle ()
Просто соблюдай нейтралитет. Интересен человек - общайся, следи за его жизнью, но активно не вступай в нее.
Верно...так и делаю..Большего не хочу,мне нужно чтобы он сам себя проявил.
ЦитатаLeStelle ()
Если же все не закончится, то останется как есть.
Пока осталось все как и было изначалень..Нет ни шагов,ни желания,ничего.просто общение как знакомых..Наверное я просто к нему привязалась и только.
DaryaSМоя ОС по сказкам
ЦитатаDaryaS ()
Будете сами себе хозяйка, вероятнее всего неделя будет насыщена домашними хлопотами, будешь принимать гостей))). Неделя скорее всего пройдет больше в женском окружении.
ЦитатаDaryaS ()
История четвертая (4-я неделя) Король Мечей пп. В течение 4 недели возможен конфликт с каким-то мужчиной, может преподаватель или работодатель. Ну вот не открытый конфликт, а тебе буде высказано недовольство мужчиной. Причем доводы его будут несправедливы.
Я проводила время дома на 3 ей неделе.Обновила свою комнату,полностью закончили ремонт и я её украсила..И до сих пор буду думать чтобы еще добавить в неё.Встретились с подругой,с которой давно не общалась.Все прошло отлично. По поводу 4 недели. Конфликта не было,мужчина даже очень рад был моему возвращению и все прошло позитивно.Подалась в спорт и проводила там много времени.
ЦитатаDaryaS ()
Негативная ситуация из прошлого даст о себе знать. Может увидишь кого-то или получишь информацию которая всколыхнет неприятные воспоминания. Но в то же время эта ситуация поможет тебе все плохое оставить в прошлом и идти вперед, не оглядываясь.
Обьявилась подруга,которая пропала на полгода,но так мы и не встретились с ней.Человеку это не нужно и я перестала с ней общаться.
ЦитатаDaryaS ()
Думаю личная жизнь останется без изменений, знакомства будут, но ничего серьезного.
Знакомств не было,и все осталось как есть.
ЦитатаDaryaS ()
Ну вот оно вое приобретение. Мужчина думаю постарше, скорее всего не свободен, но влюбишься в него без памяти
Это все тот же мужчина.Верно он не свободен и я не могу его отпустить уже как полгода влюблена.
ЦитатаDaryaS ()
Сможешь отпустить свои мечты и реально взглянуть на положение вещей
На что-то реально взглянула,но мечтать продолжаю)))
ЦитатаDaryaS ()
Ты будешь прятать свои истинное состояние даже от близких. Внутри будешь ощущать пустоту, переживания.
Да...так и есть..и рассказать не могу ни кому..просто человек не сможет понять мои ощущения и переживания..Трудно обьяснить.
ЦитатаDaryaS ()
Ну, в течение месяца, перед тобой откроются новые перспективы. Не скажу, что все случится прямо здесь и сейчас, но цели буду тебя радовать.
Некоторые цели появились,постепенно иду к ним!Спасибо большое за расклад!)
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 31.01.2014, 17:41