1, 2, 3-первая неделя месяца.1-5 января 5 пентаклей, Сила, Рыцарь жезлов (Смерть, Жрец) Смерть в данном случае – Новый год, как я понимаю. Начнется он с каких-то небольших проблем. Холодно будет, это на здоровье скажется – всякие недомогания тут будут. В гости приедет к тебе дама какая-то. Деньги потратишь. Немного тоскливо будет. Небольшой конфликт возможен, недопонимание между людьми, придется свое мнение как-то сдержанно высказывать, контролировать себя. Небольшие поездки будут. Но срочных дел не будет, куча свободного времени, а что с ним делать – вопрос. У меня 5п как-то на театр вышла, вот может и тут какое-нибудь представление будет 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 6-12 января Башня, Жрица, 9 кубков (Отшельник) По Башне я бы предположила посещение какого-то учреждения, но логика подсказывает, что такие заведения будут закрыты еще)) Так что Башня тут наверное твой дом, много времени дома одна будешь, расклады тут всякие, ос. Небольшая радость будет. С Отшельником своим пообщаешься, опять тут какая-то дама. Может знакомая какая позвонит тебе. Внезапное озарение тебя ждет. Может по раскладу какому-то значение неожиданно для себя откроешь. На творчество потянет тоже. Голова будет временами болеть, давление что ли. Какая-то дама тебя удивит. 7, 8, 9-третья неделя месяца.13-19 января 7 пентаклей, Император, 10 жезлов (Мир) В общественное место оправишься, по работе какие-то важные дела надо будет сделать. Шеф какое-нибудь новое задание тебе поручит. Захочется побольше отдохнуть, вот как будто новогодние каникулы прошли, а ты только во вкус отдыха вошла, но надо снова на работу. Усталость будет, спина будет временами болеть. денежный вопрос тут еще будет решаться. Может что-то на тему зарплаты, разговоры с коллегами, сколько заплатят, когда заплатят и т.д. Будешь за мужчину переживать, может у папы со здоровьем что-то не так будет. О, а еще подумала о какой-то договоренности с учреждением, например, посещение больницы по заранее взятому номерку. 10,11,12-четвертая неделя месяца.20-26 января 6 пентаклей, 7 жезлов, 7 мечей (Суд) Вот если про зарплату говорить, то я бы ее на этой неделе все же предсказала))) 6п похоже на выдачу чего-то) Сотрудничество с кем-то не так будет складываться, как хочется, кому-то будешь что-то обсуждать, но как об стенку горох, тебя не совсем поймут. Конфликт небольшой. Возникнет не очень приятная ситуация при оплате чего-то, может обсчитать попытаются, так что, будь внимательна. Рано вставать надо будет, какое-то старое дело доделать тоже. С родственниками общение, кто-то еще кроме сына и папы)) Что-то искать дома будешь, вещь какая-то потеряется. 27-31 января Туз кубков, 9 пентаклей, Король пентаклей (КФ, Влюбленные) А тут всякие покупки выходят, денежные траты сплошные. Какой-то мч тебе поможет. Может шеф вдруг решит тебе дать премию, порадовать))) Интересное предложение от мч получишь. Например, какой-то знакомый будет тебя звать на концерт) Желание что-то купить, вот прям неожиданно поймешь, что тебе какая-то вещь нужна. Повезет в пути, наверное, с транспортом проблем не будет вообще, будет приходить строго по графику. И какой-то выбор еще удачно сделаешь. В гости кто-то зайдет. У сына дела хорошо будут складываться, может какой-то клиет появится. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 9 жезлов, Маг (КФ) Не пойму что-то. По 9ж напряжение, состояние полной боевой готовности. Утюг что ли сломается окончательно и безповоротно?))) Или еще что-то из техники будет барахлить, в итоге махнешь рукой, пойдешь и купишь какую-то замену. С соседями проблемы могут быть, может слишком часто к ним гости будут приходить, от шума устанешь. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Паж жезлов, 6 кубков (Влюбленные, Звезда) Старые знакомые проявятся. Кто-то, с кем давно не общалась. Ностальгия будет по прошлому, что-то будешь вспоминать. С сыном много приятного общения. Творчеством займешься активно. Общительный месяц будет 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Императрица, Туз жезлов (Император) Вот здесь я снова про премию подумала. Какой-то новый источник дохода выходит тут. Покупки будут, что-то для себя купишь. В учреждении деньги потратишь. И еще может в какой-то салон зайдешь, в парикмахерскую, например) Или это у сына какое-то новое перспективное дело появится. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 3 пентакля, 3 жезла (Влюбленные) На работе все будет хорошо. Тут и отдых выходит, и ожидание какое-то. Может будете что-то праздновать, старый новый год, например) Или др у кого-то. Новое дело будет. Не знаю, возможно ли такое, но мне показалось, что по работе тебе придется пообщаться с кем-то из другого города. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Суд, Туз пентаклей (Мир) Старые какие-то проблемы будут давать о себе знать периодически, хроническое что-то. Трата денег на здоровье, и в результате какая-то проблема останется в прошлом, вылечишь что-то, что болело) 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 6 жезлов, 5 жезлов (Справедливость) Удачно будет все тут, раскладам своим порадуешься, скорее всего. Активно за это возьмешься, кучу всего успеешь сделать. Может какими-то энергетическими практиками заниматься будешь, для гармонизации 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Рыцарь пентаклей Удивит тебя некий мч. И еще сюрприз денежного характера будет)) Премия, удачная покупка, или кто-то подарком удивит)) 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Умеренность Нарушение некого баланса, чего-то будет слишком много – например, слишком много снега на улице, или раковина дома засорится, придется ремонтом заниматься. Но сильных неприятностей не вижу 26-совет ,итог. Король жезлов В итоге с неким Королем жезлов пообщаешься, будешь довольна))) И как совет тебе – бери все в свои руки, действуй и добивайся желаемого. Еще наверное с папой надо почаще общаться, или с каким-то другим Королем жезлов.
Кать, удачного тебе месяца!
Nojabrina Твой Олимп, таро Ванессы
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 меча (Рыцарь пентаклей+Мир) Какое-то средненькое у тебя будет состояние, настроение тоже так себе, то все хорошо, то что-то будет печалить. Будешь стараться найти баланс между этими двумя состояниями, гармонию будешь искать. И на что-то будешь закрывать глаза, как будто тебе на данный момент удобнее не замечать чего-то - например, тетка будет приходить к тебе часто, но ты решишь, что так уж и быть, пускай приходит, не надо на нее нервы тратить. В общественное место куда-то сходишь. Посылочка что ли придет тебе какая-то. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Башня (+10п) Будет неожиданность, связанная с родственниками. Вроде общение будет складываться хорошо, спорить не будешь ни с кем, но у кого-то внезапно случится проблема – или финансового характера, или связанная со здоровьем. Волноваться будешь. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 7 пентаклей Отдыхать будешь от работы Не знаю, сколько вы дней на НГ отдыхаете, но мне кажется, что тебе их хватит, чтобы выспаться))) Ну а после НГ начнутся будни, где все будет довольно спокойно, с обыденными проблемами, скучно довольно таки будет 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 кубков Творчески тебе особо не удастся самореализоваться, т.к. внезапно что-то случится такое, что твое внимание переключит на другие дела. Например, вместо вязания крестиком вдруг решишь с какими-нибудь раскладами разобраться)) О, а может еще с напарницей своей решишь отдых взять на картах дня, поэтому и карта такая тут вышла 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)Паж кубков Общения тебе будет хватать, особенно с подружками и с сестрами. Скучно точно не будет, много разных новостей получишь. Про какие-то сердечные дела тебе кто-то будет рассказывать. Куда-то пригласят, может в гости к кому-то сходишь. 6 – Афродита (дела сердечные)10 мечей (+Император) Активной личной жизни не будет, но может какой-нибудь бывший мч проявится вдруг. И еще за какого-то мч будешь переживать, может родственник какой заболеет. 7 – Асклепий (здоровья) 2 пентакля (7ж+7к) У тебя со здоровьем все хорошо будет, проблем не вижу. Ну если только что-то такое незначительное, простуда, таблетки пару раз выпьешь и все нормализуется)) Но такое ощущение, что стресс будет, который на твое эмоциональное здоровье как-то повлияет. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 5 пентаклей Что-то будешь использовать для оздоровления. Может к дядечке тому еще сходишь, или начнешь его книги читать. Кому-то в беде будешь помогать – или расклад на здоровье кому-то сделаешь, или же попробуешь помочь разобраться в своей проблеме подружке. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Сила (+7м) Неожиданности будут исходить от женщины. Родственница какая-то удивит. И снова мне тут здоровье видится. Может сестра сообщит, что кто-то заболел. О, или сестра к тебе приехать неожиданно решит, но какие-то накладки будут с поездкой 10 – первая неделя 1-5.01 Туз пентаклей, Влюбленные, Жрец (Повешенный) Медленно январь начнется, будет много времени, чтобы выспаться. С подружками встретишься. По Тузу пентаклей может подарки какие-то будут. Но что-то твоим планам помешает немного. Может с кем-то встретиться решишь, но не получится. С неким мч пообщаешься, довольно приятно. Будет много времени, чтобы заняться тем, что тебе нравится. 11 – вторая неделя 6-12.01 8 жезлов, 8 пентаклей, Дурак (Башня) Внезапное сообщение получишь. Может оно как-то связано с Башней, которая вышла в сфере родственников. Счет какой-то оплатишь, за покупками сходишь. Небольшие короткие поездки по городу будут. За кошкой своей будешь смотреть, может как-то лечить ее даже будешь, или она дома нахулиганит)) Еще такое ощущение, что какая-то денюжка придет тебе. Или подарочек по почте. 12 – третья неделя 13-19.01 8 мечей, Король кубков,2 жезла (КФ, Влюбленные) Что-то тебя будет сковывать. Обстоятельства внешние, которые от тебя не зависят, будут на тебя сильно влиять – получишь сообщение о проблеме у мч, будешь за него переживать. Надеюсь все-таки, что никто у тебя из родственников не заболеет. На работе устроите с коллегами посиделки. Придется втягиваться опять в рутину, тебя это будет как-то напрягать. О, может к дядечке тому сходишь, он тебя как-то иголками полечит)) Неожиданное везение будет у тебя, удачно примешь некое решение. 13 – четвёртая неделя 20-26.01 Король жезлов, 6 мечей, 8 кубков (Умеренность, КФ) Здесь снова какой-то мч идет. Ну вот опять я сразу подумала о проблемах со здоровьем у мч, который далеко живет. Но если отойти от этой версии.. поездки на работу, все как-то размеренно, рутинно выходит. Кто-то куда-то поедет, может в другой город или в отпуск кто-то из твоего окружения соберется. Снегопад сильный будет, или дождь сильный пройдет – что там у вас по климату более характерно для января))) Средства связи будут немного тупить. Что-то больше ничего не могу придумать 14 – пятая неделя 27-31.01 Смерть, Суд, Жрица (Сила) Закончится месяц тем, что какое-то дело у тебя останется в прошлом – что-то закончишь, рабочий отчет, например. Или если сестра таки к тебе приедет, то может она в этих числах уедет домой опять. Проблемы со здоровьем тут, у родственника какого-то. холодно будет. расклад какой-то сделаешь, много общения с дамами, которые будут делиться с тобой своими проблемами.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Cудья Да интересная тема месяца..как ты ты будешь связана с какими то учреждениями..может быть много будешь обращаться в гос. структуры..так же оформление каких то документов..а еще это что кто то будет стараться на тебя влиять..кто то может тебя как бы вызвать на ковер..может отчитать за что то.. 2. История первая (1-я неделя 1-12) Надежда.. ты будешь воодушевлена на этой неделе..особо делать много ничего не будешь..но как то именно надежда на что то ..может на какое то событие..или на какой то подарок...ты будешь очень ждать именно чего то... 3. История вторая (2-я неделя 13-19) Разговоры.. На этой неделе много будет общения..но будь аккуратно с кем и о ем говорить..не все будут рады слышать что ты думаешь..та же по этой карты возможны и разговоры за твоей спиной.. 4. История третья (3-я неделя 20-26) Путешествие. а вот тут у тебя очень возможна поездка..или какие то просто планы на поездку будешь обдумывать..или может это просто куда то не обязательно за границу..поедешь..в гости к кому то ..а так же это может быть общение с людьми из далека..и приезд кого то к тебе.. 5. История четвертая (4-я неделя 27-31) Вор.. тут у тебя может произойти недопонимание с окружающими..может быть проблема из за денег..так же что тебя могут обманывать..ты можешь распознать фальшь..и еще может быть что твои права..или как то тнбя могут ущемить в чем то..будь аккуратна..а то может тут прямо на кражу показывает или на потерю чего то ценного.. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Смерть может возникнуть какая то серьезная проблема..так же может не очень хорошо разрешиться важная проблема если есть...что то может координально измениться ....просто отмереть в этом месяце..или ты избавишься от всего лишнего.. так же может быть просто поломка крупная.. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Любовник У тебя может появиться новый поклонник..а так же если есть постоянный мч..то он может стать более заботлив и чаще видеться с тобой..дарить подарки.. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Солдат.. могу сказать только что будет рядом надежный мч.. может по картинке стройный хорошего телосложения брюнет..лет 30 - 35. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Лицемерие.. а вот тут придется тебе открыть глаза на что то..пропадет фальшь и лицемерие..обмана может не быть в этом месяце..а так же это просто что пелена спадет с глаз...что то может открыться скрытое от тебя.. 10. Сказка о долге (работа) Любовница на работе ты будешь себя чувствовать на высоте все должно получаться..а так же тут может быть общение с некой дамой.. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Деньги. ну карта просто в тему..тут может быть и поступление денег..и так же дорогое приобретение..и просто подарки..ну в этом месяце тут должен быть порядок.. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Притворство А вот эмоции не смотря на в принципе положительный расклад...какие то будут что все время придется держать себя в маске..придется не показывать а скрывать свои эмоции..и иногда это просто будет надоедать и от этого будет не удовлетворенность.. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Подарок Ну к концу месяца у тебя что то произойдет очень я думаю приятное какой то приятный сюрприз..и вот с этими эмоциями от этого неожиданного (может и подарка) ты и войдешь в сл.месяц..
Удачного месяца!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 20.12.2013, 20:13
1, 2, 3-первая неделя месяца. с 1 по 5 4 ж король м повешенный (Императрица) Наверно в первую неделю отдыхать будешь больше. Может у вас тоже праздники вовсю? Какая-то немного медленная неделя, задержки тут. Заботится будешь обо всех, дом в порядок приводить, готовить. Что-то непредвиденное случится. Новость какая-то от Короля м или по поводу Короля м.Хотя тут видимо и новогодние праздники, наверно особо у вас тоже не работает в это время толком ничего, поэтому и медленная неделя Может вдохновение все-таки на творчество будет. Самочувствие так себе, в основном из-за настроения. Фильмы тут еще скучные
4, 5, 6-вторая неделя месяца. с 6 по 12 рыц куб 4 м туз м (Звезда) Тут у тебя импульс будет, захочется что-то сделать, не знаю в какую сферу это твое желания попадет, но по Звезде думаю вдохновение у тебя будет. Новости какие-то, о непредвиденных задержах. Может у мужа опять что-то с мотоциклом случится. Трудности будут на неделе. Немного застойный какой-то период. Верней местами, то так, то сяк. Беспокоиться будешь.Откажешься наверно от чего-то,от каких-то планов своих. Дожди или холодно слишком, чтобы активничать.Голова видимо болеть будет. Но в тоже время получение помощи здесь от кого-то из знакомых/близких
7, 8, 9-третья неделя месяца. с 13 по 19 король куб королева ж смерть доп жрец (Император) А вот здесь на ссору похоже. При чем такое впечатление, что опять мужа на курсы в командировку отправят. Ну или по крайней мере разговоры об этом начнутся. Активничать будешь во всю. Много дел переделаешь Опять какие-то непредвиденные задержки будут.Ограничения какие-то в чем-то. Не оч. хорошее самочувствие здесь тоже . Но какой-то период закончится, возможно вопрос какой-то решится. Раскладов много здесь. Император это еще форум, свои обязанности здесь будешь выполнять, может и форум будет часто тупить
10,11,12-четвертая неделя месяца. 20 по 26 3 куб 9 ж 6 ж (Луна) Неделя как бы два в одном: и воде бы радостная чем-то будет, какие-то дружеские посиделки, может быть даже вечеринка, в бар сходите, и в то же время усталость. Слишком много дел надо сделать. Напряжение с переживаниями вместе. Но результатом будешь довольна, хотя тяжело тебе даваться будет в этот раз все Опять самочувствие будет подводить. Возможно даже не сможешь сделать то, что рассчитывала сделать . Раскладов много наберешь. Кстати и напряг на форуме будет какой-то.Счет какой-то оплатишь. Здесь тоже видимо придется отказаться от чего-то тебе. Задержки в делах
пятая неделя месяца с 27 по 31 4 пен доп отшельник -10 м доп туз к -10 куб доп 7 м (Влюбленные) А вот по этой неделе я подумала, что мужа отправят в командировку/курсы. Тут эмоций у тебя много вышло. И в планы твои что-то вмешается, но в тоже время дело какое-то завершится. Как уедет, так и приедет. Может не слишком долгая командировка будет. Хотя злость тебя будет немного преследовать. Вообще неделя такая, не слишком прятная. Трудная будет. Какой-то подвох будет. Но ты найдешь выход из трудного положения. Сестра наверно опять будет спрашивать тебя о своих делах. А вообще ты как обычно домом будешь заниматься, может что-то для дома красивое купишь. О, давно вы картины не покупали)
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 2 пен доп паж ж -император (Влюбленные) Вот здесь мне как раз и видится командировка мужа. Т.е. ссор тут вроде бы не должно быть, но могут быть какие-то проблемы с бумагами. Может что-то при оформлении счетов. Будьте тут внимательней. Опять тут твои функции на форуме, будешь руководить, расклады какие-то парные, осы. В целом, если ссоры и будут, то все закончится благополучно.Каких-то два дела будут, не слишком удачные
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 7 ж- 3 пен (КФ) тут вот переменчивым будут дела домашние. вроде напряг сильный идет, а в тоже время помощь. Может быть такая ситуация, что муж захочет в чем-то помочь, но что-то сделает, а что-то будет как всегда , из серии "хотел как лучше, а получилось как всегда".Проблемы приведут к задержке, что вызовет у тебя огорчения. Какая-то случайность здесь. Могут быть противостояния любого рода. Повезет в чем-то. Скидку где-то дадут. Но устанешь. Настроение меняться часто будет.. Реализуешь планы
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 5 куб-доп 7 куб паж м доп правосудие (Башня) Вот не могу сказать, что будет плохо с деньгами, но и не очень хорошо. Как бы тут с твоими питомцами чего не случилось, и тебе не пришлось бы в Башню с ними бежать. Поэтому траты будут незапланированные. Возможо что-то потеряешь. Смотри внимательней в этом месяце за деньгами. А еще подумала , что что-то купишь, связанное с интернетом или телефон новый. Какую-то примочку/заморочку. Смотри еще ,тут какие-то провокации могут быть, не знаю, может скидками будут заманивать или что-то в этом роде
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 4 куб башня (Суд) Наверно расклады делать будешь на всякие телевизионные программы,передачи. Вдохновения будет много. Еще на родственников много раскладов сделаешь. Что-то интересное найдешь или в сети или по телику, изучать будешь. Может книгу какую-то новую читать начнешь. К прошлым раскладам своим вернешься, анализировать много будешь, осы изучать
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Дьявол доп 6 пен -сила (Правосудие) Со здоровьем здесь не ах получается. Слишком много эмоций , постоянные недосыпы, при чем порой даже уснуть будет трудно. Делать многое через силу будешь. Вот по Правосудию думаю, что с питомцами своими к ветеринару пойдешь. Но в конце месяца должно быть все в порядке. По Дьяволу думаю опять кто-то что-то съесть может не то.Не люблю Дьявол, когда в здоровье выпадает
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 2 куб-10 ж (Повешенный) Ты как-то активно возьмешься за свое духовное развитие в этот месяц. Вот прям приспичет тебе какими-то практиками заниматься. Не знаю, будешь ли ты свои тренировки делать или тут еще какая-то другие практики. Думаю даже может с мужем вместе делать будете. Но в тоже время тяжеловато будет местами, какие-то постоянно задержки будут тебе мешать
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) рыц пен доп суд Какое-то приятное известие будет насчет денег, может от мамы получишь приятный подарок.Может тут подарки на НГ
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) рыц ж А вот помощи в этот раз тебе особо ждать не придется. Будешь сама возиться с домашними и другими проблемами. Помощь, если и будет, то очень не уклюжая
26-совет ,итог. 10 пен доп 2 м
В итоге,если проблемы будут по месяцу, то должно наладиться все. В норму придет, хотя конфликты, конечно, будут. Но надо стараться меньше на них внимание обращать. Отдохнуть бы тебе как следует) Позволь себе расслабиться)
Расклад "Месяц-2" 1,2 - Атмосфера месяца 8 жезлов/10 жезлов Небольшие изменения или новости, множество возможностей, но нужно решить куда идти иначе ничего не получиться. Быстрота происходящих событий. Возьмете на себя слишком много обязательств и можете устать или не успеть все выполнить. 3,4,5 - Основные события месяца – паж мечей/король мечей/5мечей Ясность происходящего, выбор лучшего из возможных вариантов. Нужно быть обособленным и беспристрастным, что бы увидеть дальнюю перспективу/логические умозаключения и расплата основанная на объективной истине а не на эмоциях, будите властвовать, контролировать свои чувства /одержимость сделать все по своему из принципа, эгоцентризм., а из-за этого возможны потери. 6,7,8 - Первая неделя –туз пентаклей/императрица/король пентаклей Получение материальной прибыли (подарки наверное), может родители рядом с вами на праздниках. Дело за которое вы возьметесь принесет желаемые результаты. Гармония и удовлетворения во всех сферах жизни. Получение хорошего совета, как увеличить или вложить свой капитал. Может вам сделали предложение о новой работе с большой зарплатой? 9,10,11 - Вторая неделя - паж пентаклей/смерть/6 пентаклей Терпение и труд все перетрут, обучение и исследование, жажда новых знаний, небольшой доход и приближение новостей/глобальные перемены, болезненные но необратимые (уход старого, но и приход чего-то нового взамен)/приход помощи (подарок), но будьте бдительны возможно помощь оказанная вам не так уж и бескорыстна. 12,13,14 - Третья неделя –повешенный/6 жезлов/9мечей торможение(зависание) какой-то ситуации или дела, подвешенное состояние, невозможность сию минутного принятия решения/ожидаете успеха в каком-то деле, но увы оно будет решено позже / Осознание того, что желаемое не может быть действительностью приносит горечь, боль и разочарование, копание в себе. 15,16, 17 - Четвертая неделя –рыцарь пентаклей/паж жезлов/7жезлов Практицизм, ничего не оставлять на волю случая, медленный и неуклонный прогресс/обучение или начальная стадия какого-то дела, поиск вдохновения, во все это нужно вложить время и энергию что бы добиться успеха/вас критикуют (может даже клевещут), словесная перебранка, отстаивание своего мнения, жизненной позиции, кто-то или какая-то ситуация пытается повлиять на вас, а вы с этим боритесь. 18,19 - Дела в личной жизни – туз кубков/туз мечей Работаете над отношениями, пытаетесь улучшить их, но вы помните или вам припомнили что-то недостойное в итоге разрушение иллюзий, вы увидите ясность происходящего (разрешение от бремени какого-то), скандал, выяснение отношений 20,21 - Дела на работе – звезда/башня Необоснованные надежды, идеализация действительности. Вы рассчитывали на одно, а получите противоположное/распад, нет возврата к старому, может быть в январе на работе будут происходить реформы, которые затронут и вас. 22 - Неожиданность месяца- король жезлов Придется отстаивать свои интересы, убеждения (быть лидером) – это потребует от вас большого мужества. Придется стать сильной, ответственной и поверить в себя. Может быть для вас эта роль в новинку, но если вы хотите добиться в будущем успеха, придеться быть такой в этом месяце.
будешь ты, конечно, вглядываться вдаль, или искать новый идеал и думать, что будут лучше варианты, чем сейчас у тебя есть, или на расстоянии от тебя появится МЧ, с которым возможно только общение по инету, по телефону, с другой стороны откинешь и ненужные связи, которые исчерпали уже себя. 2.Чего лучше не ждать - Смерть -
окончательно лучше не ждать разрыва отношений и с теми людьми или МЧ, что ты попытаешься порвать, так и будут болтаться они в списке: ни уму, ни сердцу. Отдыха у тебя не будет, не сможешь ты много уделять времени себе, донимать тебя будут люди. Покой нам только снился.
3.Что придет неожиданно - Жрица -
возможно появится женщина в твоём окружении, она будет или соперница тебе или союзница, также карта указывает на любовную связь....
4.Что останется с вами - 8 пентаклей -
работа над отношениями, много вкладывается и ещё надо, это могут быть и отношения по работе, всё в процессе и без сдвигов, надо вкладывать силы, чтоб довести ситуацию до своего финала.
5.Что исчезнет навсегда - 9 мечей-
чувство покоя, защищенности и отгороженности от мира, ве твои поклонники были в стороне, один только ближе к тебе, но они не затрагивали глубины твоей души, так вот эта карта дублирует поз.2, всё это исчезнет из твоей жизни.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 20.12.2013, 19:16
HappyFish, Твой Ведьмочкин месяц на Вампирах Вечной Ночи - январь 2014
1, 2, 3-первая неделя месяца. (с 01.01 по 05.01)- 6 мечей, Солнце, 8 кубков - неделя не то с поездки начнётся или с каких-то отношений, которые ты захочешь завязать или продолжить, также это может быть и новое дело, но всё закончится тем ,что к этому ты перегоришь или скорее все планы рассыпятся (расстроятся) и тебе придётся отказаться от них (бросить), просто уйти.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.- Дама жезлов, 4 кубков, Рыцарь жезлов (с 06.01 по 12.01)- будешь активной, обдумывать много вариантов развития событий (планов), но воплощения в жизнь они на этой неделе не найдут, как-бы отложатся на некоторое время, так как требуют предварительной подготовки. Далее на этой неделе в твоём окружении будет фигурировать дама(подруга или сестра, одним словом особа женского пола) и молодой человек, возможно с ними ты будешь обсуждать с ними планы на будущее или с подругой строить планы в отношении некого молодого МЧ.
7, 8, 9-третья неделя месяца.- 5 кубков, Паж жезлов, Мир (с 13.01 по 19.01)- тебя будет напрягать человек на этой неделе, ты постараешься уйти от конфликта и не отпускать свою позиции, т.е., держаться на месте, чего к концу недели ты и добьёшься, ты будешь выше всех этих неурядиц и занимать доминирующее положение над ситуацией, все козыри в твоих руках.
10,11,12-четвертая неделя месяца. ( 20.01 по 26.01) - Король мечей, Справедливость, Туз кубков - выпадают вообще-то официально-деловые отношения между тобой и довольно резким, но профессиональным МЧ, но есть между вами какие-то личные эмоциональные чувства, может вы и не выказываете их друг другу, также возможна просто встреча с этим МЧ на рабочем банкете, т.к. Справедливость указывает на рабочее место в отношениях. Пятая неделя (с 27.01 по 31.01) - Туз мечей, 9 мечей, 3 жезлов - довольно резко начнётся, то ли прояснение обстоятельств, то ли конфликт, в котором будет много не очень приятных эмоций, в которые придётся окунуться, также 3 жезлов говорит о том, что в этой ситуации будут фигурировать трое участников.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)- 10 кубков, 9 кубков - всё абсолютно прекрасно, в кругу семьи рисуется застолье, хорошее время провождение, сплочённость, но по квинту Солнце после посиделок в кругу семейства, на утро может быть тяжёлое настроение. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)- 3 пентаклей, Шут - выпадает флирт, также возможно трое поклонников в твоих рядах. По 3 пентаклей, я бы сказала, что предполагается приятное времяпровождение с мужчиной, который у тебя сейчас в тени, но он всё-таки наблюдает за твоей жизнью и присутствует в ней, квинт Колесница, что указывает на некое восстановление отношений, но по Шуту нельзя сказать, что это будет долговременным.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)- 7 кубков, 5 жезлов - деньги в руках будут, но возможно необоснованные траты по эмоциям, увидела, купила, а потом обдумала, а надо ли мне это так, как сначала я думала. Но в запасе деньги останутся, возможно будешь на кого-то полагаться, что тебе подбросят денежку или материальный подарочек.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)- Дама пентаклей, 6 кубков - здесь рисуется старый знакомый круг или ты там будешь занимать доминирующее положение, но я скорее склоняюсь, что всё будет вертеться около дамы почтенного возраста, с хорошей карьерой, по 6 кубков идёт, что то ли отмечать с ней что-то будете, либо по работе что-то обсуждать, возможно закрытие годовых дел.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)- Король пентаклей, Король жезлов - сразу два мужчины, не знаю как расшифровать эти карты в данной позиции, все мозги завернулись, ощущение, что один будет помогать материально, а другой давать консультацию по твоей физической проблеме.
23,24-Талисман-(духовное развитие.)- Жрица, 4 мечей - я бы сказала, что всё будет также, больше будешь уделять времени себе и поиску информации по интересующим тебя темам в этой области, возможны медитации и расслабление, но никакого резкого скачка не будет.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)- Жрец - скажем так много поздравлений, может даже и от того, от кого не особо ожидала, подарки или разговор, который тебя очень порадует.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)- Колесо - будет очень насыщенный месяц, много контактов, пересечений, событий, так всё будет интенсивно, что ты подустанешь от того.
26-совет ,итог. - Луна - я бы сказала это не итог, а скорее всего совет, что надо двигать вперёд не смотря на свои страхи, какие-то заблуждения, более чётко строить планы, и не допускать депрессий.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пн, 23.12.2013, 19:39
Fidda, Любовный расклад на январь... На Чешском оракуле!!
1.Чего стоит ожидать надежда Что в принципе все будет так как есть размеренно и спокойно.. а еще что ты можешь сидеть и ждать у моря погоды..но не в пассиве а даже в очень хорошем настроение..просто может много мечтать будешь и надеяться..а так все спокойно просто.. и без резких изменений.. 2.Чего лучше не ждать Несчастье а вот и не стоит ждать что кто то тебя огорчит что будет какая то прям трагичная неприятность.. 3.Что придет неожиданно Проблема а вот неожиданно все же придет какая то проблема какие то затруднения в лж..может кто то не оправдает надежд..но это не так проблемно ..я думаю ты легко с этим справишься.. 4.Что останется с вами тоска но и конечно так как особых изменений я не вижу..она и останется тоска.. может надежда на светлое будущее и мысли когда уже оно придет.. 5.Что исчезнет навсегда злодей Какой то человек который доставлял проблемы..был не приятен тебе а так же как то мог злорадствовать и может делать то ч то не стоило в отношении тебя..исчезнет..может ты сама прекратишь общение с ним..
Любви дорогая тебе!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Паж жезловРасширение кругозора. Узнаете много нового о каких-то вещах,о которых вы раньше и не задумывались 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 9 жезловБудете бояться,что вас заденут и обидят, захотите защититься, но на самом деле страхи надуманные,и надо от них избавляться 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Королева пентаклейВы будете много трудиться упорно и активно,это еще и принесет удовольствие от выполнение работы. Стабильность и надежность 4 – Аполлон (творческая самореализация) Королева жезловБудете открыты к новым начинаниям, и все получится 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) БашняТут идет какое-то болезненное разрушение,провал каких-то планов 6 – Афродита (дела сердечные) Отшельник Наверное, в этом месяце не предвидится новых знакомств или Вы будете чувствовать себя одинокой 7 – Асклепий (здоровья) 7 жезловДумаю,что давление будет давать о себе знать,поаккуратнее,берегите себя 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) ЛунаВесь месяц буде таким мистическим и эзотерическим, будут сниться сны или возникать образы 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 мечейКак будто будут потери или избавление от чего-то, которое принесет облегчение и позволит "дышать свободно" 10 – первая неделя КолесницаБудете уверены в себе и своем успехе, ожидается "прорыв" 11 – вторая неделя ИмператорБудете защищать свои интересы, стремление к безопасности и стабильности 12 – третья неделя 8 мечей Опять ваши внутренние страхи и барьеры,которые будут вам мешать 13 – четвёртая неделя 2 мечейВас будут гложить сильные сомнения, стоит прислушаться к своему внутреннему голосу
"Олимп" "Таро Зеркало Судьбы"
Сообщение отредактировал WonderGirl - Сб, 21.12.2013, 23:16
Олимп 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Колесница Такое настроение, что можно горы свернут, только вперед. Видимо, просто начало года и некий драйв, я всё могу с новыми силами ринусь в борьбу!
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Король кубков. Мне кажется, что тут тема заботы и старших родственников. Не отец тут выпал? А может, и возлюбленный. Если брать эмоциональный фон, то всё очень положительно и мягко должно отыграться.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 10 пентаклей Мне кажется, что тут больше семья и какие-то приобретения. Ну или коллектив, как семья.
4 – Аполлон (творческая самореализация) Отшельник Не захочется особо, хотя возможно тут есть шанс изучить наоборот что-то новое, но как-то в одиночку.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Шут Полно общения, поздравлений, флирт, такой позитивный фон, опять же начало года и всё возможно!!!
6 – Афродита (дела сердечные) 9 кубков. Тут или хорошо так одной, или время удовольствий наступило по 9 кубкам. Склоняюсь к тому, что застолья и компании тут больше, ваши удовольствия для себя.
7 – Асклепий (здоровья) 8 пентаклей Есть время им заняться, может, пройти курс массажа или что-то другое хорошее для себя сделать. Деньги нужны опять же.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 6 мечей Не особо тут разгуляешься. Мне кажется, просто временно отойдете от этого всего.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Королева кубков Подруга или мама преподнесет сюрприз, возможно, подарок какой-то от женщины.
10 – первая неделя Император Тут все по плану будет, семья, ритуалы, не вырваться, как по-заведенному будет.
11 – вторая неделя 2 кубков Много встреч приятных, общее настроение будет теплое и позитивное. Застолья продолжаются.
12 – третья неделя 9 жезлов Усталость, захочется отгородиться от всех, пора бы и поработать и вообще делом заняться.
13 – четвёртая неделя 2 жезлов Планируем деятельность, много планов, но еще без реализации.
14 – пятая неделя 3 пентаклей Ну, вот и плавно подошли к работе. Вовсю работаем.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца).Король Пентаклей Похоже, основной темой месяца будут финансовые вопросы, действия по выравниванию и стабилизации этой сферы, почувствуешь себя, так сказать, хозяйкой положения. Тут ещё возможно и общение с кем-то, кто может помочь или как-то поддержать в сложной ситуации, в том числе с деньгами связанной. А может, и просто наряду с финансовыми вопросами мужчина будет присутствовать. 2. История первая (1-я неделя).Королева Жезлов На этой неделе время ты будешь проводить достаточно активно и в своё удовольствие, может, повеселишься с друзьями, встретишься с подругами, поедешь куда-нибудь. Возможно, появится какая-то дама, мама приедет или родственница, которая отвлечет твоё внимание на себя. 3. История вторая (2-я неделя).Паж Жезлов Начальная стадия обучения, изучения чего-то нового или давно забытого. Возможно, тебе предстоит оказаться в роли ученика, только осваивающегося на новом месте и приступающего к освоению материала. Вероятно также общение с друзьями или с МЧ, в общем, с кем-то, кто тебе в радость, неожиданные, но приятные новости. 4. История третья (3-я неделя).Луна Как-то сомнения тебя одолеют, появится неуверенность в себе и/или в своём окружении, планах, действиях. Тебе потребуется разобраться в себе, покопаться, чтобы понять, откуда идут эти ощущения и, возможно, постараться как-то рассортировать свои замыслы – не берешься ли ты за всё и сразу? Может, просто неделя выдастся бездельная, без особых событий и с оттенком легкой хандры. 5. История четвертая (4-я неделя).Правосудие Возможна бумажная волокита, какие-то дела с представителями закона, подписание бумаг. Вероятно, кто-то будет тебя оценивать, взвешивать твои действия для принятия дальнейшего решения. Неожиданные препятствия, ситуация может зайти в тупик, когда хотеть-то хочется, а нельзя, дальше не пускают. 6. Страшная сказка (негатив месяца).2 Пентаклей Придется соблюдать баланс, быть аккуратной и ступать очень осторожно, следить за каждым шагом, чтобы удержаться между двумя возможностями, двумя сферами жизни. Будешь прикладывать много сил, чтобы сохранить гармонию между ними. 7. Волшебная сказка (позитив месяца).Король Кубков Тебя будет поддерживать МЧ и те теплые чувства, что живут в тебе. Будешь радоваться и наслаждаться ими, самим фактом присутствия их – и его, если есть МЧ – в твоей жизни. Также возможна поездка на море. 8. Сказка о любви (личная жизнь).5 Пентаклей И при всём вышесказанном в отношениях с мужчиной возможны разногласия, недопонимания и даже конфликты. Или вы будете редко видеться, проводить время отдельно, вдали друг от друга. А если МЧ нет, то в этой месяце вряд ли стоит рассчитывать на встречу с кем-то подходящим. 9. Сказка о разлуке (потери месяца).7 Жезлов Сможешь прекратить постоянно держать оборону, закрываться и защищаться. Не надо будет быть постоянно начеку, встречая каждое слово и действие окружающих в штыки. Возможно, кто-то конфликтный исчезнет из твоей жизни или ты позволишь себе расслабиться как следует. 10. Сказка о долге (работа).7 Кубков Множество возможностей откроется перед тобой и от предложенного разнообразия разбегутся глаза. Будь осторожней и внимательней при выборе, вероятно, ты чего-то не замечаешь. Возможно задание или проект, за выполнением которого начальство будет пристально наблюдать, чтобы сделать выводы о твоей работе. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения).8 Пентаклей В общем и целом, с финансами должен быть порядок, во всяком случае, сколько заработаешь, столько и получишь. Приобретения возможны, но такие мелкие и приятные презенты, давно запланированные некрупные покупки. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние).2 Жезлов Настрой будет боевой. Будешь готова покорить любые вершины и взять любую крепость. Во всяком случае, желание и силы будут. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).Туз Мечей В тебе определенно зреет какая-то идея (или созреет к концу января) и в следующем месяце ты активно примешься за её воплощение в жизнь. Ты будешь к ней готова, несмотря на её возможное сумасбродство или легкомыслие. Тебе предстоит принять некое решение, после принятия которого в твоей жизни могут назреть серьезные перемены… Удачного месяца и с наступающим Новым годом!
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Чт, 26.12.2013, 00:05
1.Чего стоит ожидать - 8 жезлов - много общения, может много новых знакомств в инете, но вряд ли кто-то сможет удержать на себе твое внимание, возможно много встреч мимолетных, так же возможен секс впопыхах! 2.Чего лучше не ждать - 8 кубков - не получится погрузиться в себя, замкнуться и остаться в одиночестве! 3.Что придет неожиданно - Солнце - какой-то яркий МЧ, возможно младше тебя по возрасту! Он зажигалка и душа компании, пользуется вниманием женщин и всегда в центре внимания, и ему это нравится! Но грея всех разом, тебе тепла и внимания вряд ли достанется! Ну или как вариант дозреешь до желания родить ребенка и начать устраивать свою ЛЖ! 4.Что останется с вами - Жрица(доп. Повешенный) - опять с прошлого месяца перекочует и в январь состояние неизвестности и подвешенности отношений с МЧ, что он хочет, как дальше будут складываться отношения - ничего не ясно, и повлиять как-то на эту ситуацию ты не сможешь, только ждать. 5.Что исчезнет навсегда - Отшельник - одиночество и замкнутость, возможно,что ты просто была слишком сосредоточена на каких-то отношениях с человеком, который в другом городе живет и физически не мог с тобой быть вместе, возможно он был слишком погружен в себя и больше тебя,ценил свою независимость, так вот этому товарищу и состоянию с ним "вместе, но одна" помашешь рукой!
1, 2, 3-первая неделя месяца. 8 мечей, король чаш, 6 пентаклей На первой неделе вы будете находится в состоянии какого-то стресса, может быть давления с чьей-то стороны. Вам поможет найти выход из создавшейся ситуации мужчина, заболивый и хорошо к вам настроенный. Он готов вам помочь в трудную минуту. Возможен на этой неделе подарок или денежная помощь.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 4 чаш, смерть, рыцарь мечей Ваше состояние покоя и удовлетворенности сменятся какими-то резкими перепадами и конфликтами. Перемены будут происходить остро и возможно даже с нападками.
7, 8, 9-третья неделя месяца. паж пентаклей, 10 мечей, туз чаш Третья неделя будет очень эмоциональной. Какая-то придет новость, которая вас сильно разочарует, может новость будет касаться вашего ребенка. Будут какие-то эмоциональные всплески.
10,11,12-четвертая неделя месяца. 4 мечей, 9 мечей, 9 чаш На четвертой неделе вы будете больше пребывать в одиночестве. Вы не будете знать что делать, как жить дальше. Будет безразличие и эмоциональная пустота. Мне кажется что это все идет с третьей недели, из-за того неприятного известия, которое вы получите. Будете думать, что где-то упустили свои возможности и не смогли сделать то что нужно. Возможно будет чем-то злоупотребление.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) король мечей, башня У вас дома будет напряженная обстановка. Больше похоже на разрыв с мужчиной. Властным и безразличным по своей натуре. Может это его только внешняя сторона.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) колесница, 2 жезлов В любовных отношениях у вас начнутся быстрые перемены. Возможно у вас был любовный треугольник, который вы решили сами разрубить. Либо в ваши отношения влез кто-то третий, кому уже надоели такие ваши отношения.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) королева мечей, 8 пентаклей В финансовой сфере вы энергичная женщина. Вы будете использовать нужную вам информацию в своих целях. Вы должны сосредоточиться на этой неделе чтобы получить желаемое.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) императрица, паж мечей Вы наверно творческий человек или работа у вас больше на дому. Воникнут какие-то неприятные моменты по вашей работе или вы можете узнать непритяную для вас информацию. Может что-то не устроит ваших клиентов в вашей работе или возникнет соперничество. Может какие-то слухи, сплетни до вас дойдут неприятные.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) туз пентаклей, 9 жезлов Здоровье у вас в этом месяце будет неплохое. Возможны головные боли, бессоница из-за ваших эмоциональных переживаний. Может быть повышенная тревожность.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 8 жезлов, 5 мечей В духовном развитии вы будете что-то изучать, какую-то информацию, которая вам будет необходима. У вас произойдет смена вашего старого мышления в более жесткое и где-то даже агрессивное. Возможно даже откроются какие-то моменты, которые вы не хотели понимать и принимать. Вы полносью поменяете свои прежние идеалы
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 6 мечей, паж чаш Вы оставите свои неприятности позади и будете отдыхать. Возможно вам предстоит какая-то поездка или командировка в которой вы сможете расслабиться. Вы сможете лучше разобраться в своей ситуации и по другому на нее взглянуть. Может к вам придет некое озарение и вы сможете посмотреть на свою ситуацию по другому. Возможно к вам придут хорошие новости, после которых наступит долгожданная перемена.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 2 пентаклей, 2 чаш Неприятной неожиданностью месяца будет какое-то мероприятие, может чье-то ДР, или какие-то посиделки на которые вас пригласят. Вам не будет это нравится. Вы будете находить какие-то предлоги, чтобы туда не пойти. Если вы и примите это приглашение, то будете чувствовать себя не в своей тарелке.
26-совет ,итог. король пентаклей Вы будете стремится к надежности и уверенности в завтрашнем дне. Ко всему прочному и стабильному как в будущем и настоящем. Либо вы найдете поддержку в человеке, который вам сможет дать совет и поддержать в трудную минуту.
1, 2, 3-первая неделя месяца. 10 Жезлов,6 Кубков,Солнце Почему-то фон некой тяжести на этой неделе.Скорее всего очень буйно проведешь новогоднюю ночь.Но после вся тяжесть спадет,видимо друзья и подруги не дадут тебе скучать.Развеселят на славу и ты опять почувствуешь себя очень комфортно. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. Умеренность,Дьявол,Суд Явно очень важная неделя,три СА выпали.Все таки ты возьмешь некую паузу в эти дни,потому что что-то будет тебя тянуть,по Дьяволу это может быть как и чувства с мужчиной,так и другие зависимости.Все события приведут к некому началу конца чего-то в твоей жизни,начнется новый виток. 7, 8, 9-третья неделя месяца.КФ,3 Кубков,10 Мечей Скорее всего будешь вся в разъездах,наверно к друзьям поедешь,так как вырисовывается пьянка,торжество.Но почему-то не вижу особой радости в конце недели.Тобой или жизнью будет поставлена жирная точка в какой-то из сфер твоей жизни. 10,11,12-четвертая неделя месяца. Король Мечей,Туз Пентаклей, Повешенный А здесь я все таки думаю,события будут связаны с мужчиной,который относится к тебе достаточно прохладно или даже где-то жёстко.В этом плане появится шанс наладить свои дела,но увы,ты не сможешь этого добиться.Все как было,так и останется в нерешенном виде. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 9 Мечей,8 Кубков Эээх,не весело будет с домашними.Что-то будет мучить тебя.Скорее всего чей-то уход или твое решение идти своим путем. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Дама Пентаклей, Башня И здесь не вижу особой радости.Будешь заниматься работой,а личная жизнь пока не строится у тебя,пока только одни руины. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Жрица,7 Пентаклей Потратишься конечно и денег явно будет не хватать на все желаемое.Но ты будешь ждать пополнения с нетерпением,скорее всего это зарплата после праздников. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 10 Кубков,8 Мечей На работе всеро все и гладко и спокойно,но опять же есть некие обстоятельства,которые забивают тебя в угол и не дают возможности действовать во всю. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Влюбленные,Звезда Здесь не вижу проблем. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 2 Мечей,2 Кубков Развитие принесет тебе сомнения,будет желание наполнить себя полезной информацией,будешь с удовольствием это делать,но где-то все таки не до конца будешь уверена,а нужно ли тебе это... 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 4 Кубков Наконец-то ты выспишься,отдохнешь,навеселишься и даже неожиданно пересытишься праздниками,захочется опять в строй,опять в бой:))) 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 4 Жезлов Знаешь,здесь мне кажется,что что бы ты не предпринимала,ты все равно будешь оставаться в рамках.Выйти за пределы сознания,своих желаний у тебя не получится. 26-совет ,итог. Рыцарь Кубков Карты советуют тебе несмотря ни на что,продолжать не падать духом,нести окружающим любовь и свет.Пусть не так резво,но "тише едешь,дальше будешь!".
1.Чего стоит ожидать - Сила+Король кубков - огромных эмоциональных всплесков вызванных любимым Вами мужчиной, вполне возможно,что Вы сами будете его провоцировать на агрессию и эмоции! Сможете ли вовремя остановиться или укротить характер Вашего партнера, вот в чем вопрос!
2.Чего лучше не ждать - 2 мечей - не получится достичь взаимопонимания, будете стараться отгородиться, соблюсти дистанцию и казаться гордой в отношениях.
3.Что придет неожиданно - Шут+Паж мечей - свобода и...одиночество из-за ссоры с МЧ, я так думаю,что это состояние будет спровоцировано какой-то глупостью, досадной мелочью, но Вам захочется побыть одной, выйти на какое-то время из неприятной ситуации.
4.Что останется с вами - Смерть - человек, с которым Вы расстались снова вернется в Вашу жизнь, попробуете начать все сначала.
5.Что исчезнет навсегда - Королева кубков - скорее всего мама или близкая подруга, возможно что кто-то из близких приедет навестить Вас ненадолго!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 23.12.2013, 23:57
1.Чего стоит ожидать Императрица В отношениях карта проигрывается как «хозяйка положения», будете управлять отношениями, грубо говоря рулить, но это не значит плохо, т.к. от этого будете получать удовлетворение (возможно, не только вы, но и ваш партнер или партнеры, в случае, если у вас вдруг нарисовалось несколько поклонников одновременно, то будут как у порядочной женщины - все по порядку)))).
2.Чего лучше не ждать Королева Мечей Одиночества Вам не видать в январе, не будет тихих самодостаточных и уединенных вечеров перед телеком )) 3.Что придет неожиданно Королева Кубков Вот это видимо у Вас все таки будет любовный порыв, погружение в чувственные перепады настроения, но вместе с тем возможна и усталость от сего этого, не переусердствуйте... 4.Что останется с вами Справедливость Сколько в отношения вложите - все получите в ответ, так что имеет смысл решить - что можете дать и что хотите иметь. 5.Что исчезнет навсегда 6 Кубков Что то хорошее из прошлого (или то, что вы считали хорошим в прошлом) наконец то уйдет и освободит место новым радостям жизни.
Судя по большому количеству женских образов, в январе в вас словно откроется как бы второе дыхание - чувственность, женственность, будете много сил отдавать обдумыванию своих заново открытых качеств, вы у себя будете на первом месте, но вот по Справедливости - задумайтесь, о чем она хотела Вас предупредить.
таро ордена Золотой зари 1,2 - Атмосфера месяца II Жрица, Рыцарь пентаклей - таинственности, мягкости, заботы, в то же время рациональности и щедрости. Успешность в делах. 3,4,5 - Основные события месяца 6 мечей, XV Дьявол, 3 кубков - поездки, удовольствия, развлечения, много приятных контактов. 6,7,8 - Первая неделя (1-5) Туз мечей, XI Сила, 4 кубков - внесете ясность, откровенные разговоры, прояснение ситуации, энергетический подъем, все будет получаться, к концу недели появится новая возможность, которую вы можете не заметить, потому что будете слишком увлечены своими делами. 9,10,11 - Вторая неделя (6-12) 5 жезлов, V Иерофант, Королева жезлов - споры, разногласия с окружающими, которые будут вас учить жизни. Общение с женщинами. 12,13,14 - Третья неделя (13-19) IV Император, Принцесса мечей, Принц жезлов - нарушение ваших планов из-за большого числа лиц влияющих лиц. Много контактов, иногда жестких, возможны ссоры. Нарисуется мч какой-то быстрый, мелькнет и все. 15,16, 17 - Четвертая неделя (20-26) XIX Солнце, Принцесса жезлов, 3 мечей - опять много контактов и дружеских и не очень. Событие, которое вас очень расстроит или нарушит ваши планы. 18, 19, 20 - Пятая неделя (27-31) 0 Шут, Рыцарь мечей, 10 пентаклей - начнете что-то новое, возможно новое знакомство, общение с умным, решительным мужчиной, в конце недели время для семьи, домашние дела, взаимодействие с родственниками. 21, 22 - Дела в личной жизни 6 пентаклей, 8 мечей - общение с постоянным партнером, с ним же возможны острые разговоры, ссоры, но без далеко идущих последствий. 23,24 - Дела на работе 10 жезлов, XVI Башня - а вот тут на вас навалится, много дел, да еще и неожиданное неприятное событие, которое вызовет негативные эмоции. 25 - Неожиданность месяца 8 кубков - вам надоест какая-то ситуация и вы из нее выйдете, либо от вас кто-то уйдет. 26 - Итог 3 пентаклей - работа, в конце месяца все интересы будут сосредоточены вокруг дел, работы.
Удачного месяца.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Жрец пп Что-то кажется мне, что в январе будешь развлекаться. Потакать своим слабостям и стараться радовать себя. Начнутся перемены в жизни, но тебе они дадутся не легко, сама не захочешь отпускать старое ))). В личных отношениях не все гладко. Есть риск запутаться в себе, своих эмоциях.
2. История первая (1-я неделя) Повешенный Всю первую неделю будете чувствовать неопределенность, зависимость от других людей, скорее всего от родственников иди друзей. Скорее всего какая-то бесполезная суета, которую и не выполнять нельзя, но в то же время удовольствия не принесет.
3. История вторая (2-я неделя) Шут А со второй недели у вас начнутся перемены, новая работа, новое жилье возможно. В личных отношениях легкий, ни к чему не обязывающий флирт. Будете чувствовать себя очень легко.
4. История третья (3-я неделя) Императрица Будете сами себе хозяйка, вероятнее всего неделя будет насыщена домашними хлопотами, будешь принимать гостей))). Неделя скорее всего пройдет больше в женском окружении.
5. История четвертая (4-я неделя) Король Мечей пп. В течение 4 недели возможен конфликт с каким-то мужчиной, может преподаватель или работодатель. Ну вот не открытый конфликт, а тебе буде высказано недовольство мужчиной. Причем доводы его будут несправедливы.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 9 Мечей Негативная ситуация из прошлого даст о себе знать. Может увидишь кого-то или получишь информацию которая всколыхнет неприятные воспоминания. Но в то же время эта ситуация поможет тебе все плохое оставить в прошлом и идти вперед, не оглядываясь.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Валет Пентаклей пп Мне кажется, что неприятные эмоции, и известия, которые ты будешь получать, в конечном счете будут иметь для тебя благоприятные последствия. Так что не стоит и переживать )))
8. Сказка о любви (личная жизнь) Туз Пентаклей Думаю личная жизнь останется без изменений, знакомства будут, но ничего серьезного.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Звезда Сможешь отпустить свои мечты и реально взглянуть на положение вещей.
10. Сказка о долге (работа) Туз Кубков Слушай, мне кажеся войдет в твою жизнь мужчина, скорее всего или работать вместе или предложит работу.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Король Жезлов Ну вот оно вое приобретение. Мужчина думаю постарше, скорее всего не свободен, но влюбишься в него без памяти
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 4 Мечей пп Ты будешь прятать свои истинное состояние даже от близких. Внутри будешь ощущать пустоту, переживания.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 2 Жезлов Ну, в течение месяца, перед тобой откроются новые перспективы. Не скажу, что все случится прямо здесь и сейчас, но цели буду тебя радовать.
1 неделя (3 карты) 8 кубков 9 мечей 3 меча Ой, первая неделя года будет какая-то проблемная ....возможно, что это просто такое скопление проблем и суеты, когда не знаешь за что надо браться в первую очередь и хочется просто плюнуть на всех и всех и послать все куда подальше....так же на этой неделе у тебя будет очень напряженно -нервное состояние, будешь пытать я прояснить для себя какой-то болезненно важный вопрос по которому надо принимать решение , которое вероятней всего тебя очень расстроит
2 неделя (3 карты) Повешенный Паж Пентаклей 6 пентаклей На второй деле тебе удастся отключатся от всех проблем , войти в некую точку внутреннего равновесия, вероятное будет много общения в инете и вот опять же 6 Пентаклей на мой взгляд перекликается с 3 мечей , по этой карте идет оценка возможностей в выборе между необходимым и желаемым ..вероятно, что это может быть связано с событиями первой недели
3 неделя (3 карты) Умеренность 3 пентакля 7 кубков Эта неделя более гармоничная, тут и свидание с МЧ возможно к обоюдной приятности и исполнение чего-то задуманного, причем исполнение и благодаря собственным усилиям и тому, что для действий у тебя будет и подходящее время и подходящее место
4 неделя (3 карты) Туз жезлов Паж Кубков 9 пентаклей Эта неделя позволит тебе уже с триумфом завершить начатое, ты будешь очень активная в действиях и вероятней всего это будет связано с тем, в чем у тебя уже достаточно давно созрела потребность, на итоге карта полного и успешного завершения, гордости за свои результаты
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений 3 жезла 10 жезлов 8 жезлов В работе поступит какая-то ожидаемся тобой информация , для тебя она будет долгожданной , но вот нагрузку итог этой информации добавит тебе значительно, с работы будешь уходить затемно, хотя с этой ситуацией справишься на ура , у тебя похоже уже будет какой-то заранее за готовленный планы, что-то подобное у тебя уже раньше было и ты будешь знать как надо будет действовать
Сфера общения, отношений Справедливость Суд 5 кубков Тут серьезные карты выпали.. и вероятно разрешится ситуация в отношениях с кем-то , которая тебя давно тяготила и с одной стороны ты почувствуешь заслуженное облегчение, с другой стороны ты будешь огорчена этой потерей
Сфера эмоций и самочувствия Паж мечей Сила 5 жезлов Тут у тебя будет полный контроль и собранность . Ты сама будешь управлять процессом , будешь не поддаваться на провокации и стараться не быть агрессивной...вероятно , что начнешь заниматься бегом )))
Финансовая сфера 7 мечей 4 меча Туз мечей Мне кажется, что у тебя будет неожиданная дя тебя потребность в дополнительное источники дохода. Возможно это будет связано либо с возвратом долга или кредита...может просто в новогодние праздники потратишься более, чем рассчитывала и надо будет искать возможность подправить бюджет.
Ключевая карта месяца 8 мечей Мне кажется, что месяц тебя вымотает, устанешь до чертиков ....к концу месяца никаких желаний и минимум эмоций
Сложный и нелегкий вышел месяц, надеюсь , что в жизни все будет более оптимистично
Любовный расклад на месяц-пара majk-viktoriya
1.Чего стоит ожидать 2.Чего лучше не ждать 3.Что придет неожиданно 4.Что останется с вами 5.Что исчезнет навсегда
делать буду на выходных Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 01.01.2014, 02:26
S1(Ты)-Букет,романтически настроена к парнеру S2(Он)-Мужчина,ну тут все зависит от него!) На ленорман 1,2,3 - 1 неделя Ребенок+Метла+Ключ Сначала будет казаться что отношения приносят радость и веселье обоим партнерам,но так же может возникнуть ссора,которая ударит по одному из них..И парнтер будет искать подход к другому чтобы померится или найти общий язык. 4,5,6 - 2 неделя Женщина+гроб+Коса Он уйдет в себя и не будет проявлять никаких действий к тебе.. 7,8,9 - 3 неделя Башня+Всадник+Гора Возможно вы захотитет встретится но он будет искать отмазки,причины не идти на контакт и узнаешь не очень приятные новости связанные с ним.
10,11,12 - 4 неделя Лиса+Сад+Тучи Тут уже у Вас может быть общение,ты сможешь его хитростью взять и заманить или он тебя… Но будут какие-то сомнения на счет него. 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Письмо Ты как то не особо будешь думать о нем,чувства свои запечатаешь и не будешь ему показывать. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Клевер Он будет надеется на отношения с тобой,он понимает что ты ему не чужой человек и боится тебя потяреть. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Дерево Ты будешь стараться укрепить отношения,может предложишь часто куда-то вместе выбираться… 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Звезды У него все пока останется на уровне мечтаний и иллюзий.Действовать не будет. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Луна Ты мечтаешь о таких отношениях,которых не может быть…А партнер хочет легких и необязывающих отношений. 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Кольцо Он будет только думать о тебе,мысли будут ходить по кругу.Или может у него кто-то есть? 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Совы Убрать свои сомнения и страхи,просто смотреть в перед и все разрузлится само собой. 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Крысы Сексуальные его желания,захочет секса. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.Змея Обманывать его,напрягать,давить на него. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Солнце-Открыто и радостно,показывать то что ты всегда рада ему. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Корабль...думаю развитие может быть,но очень медленное..
:)
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 28.12.2013, 01:58
первая неделя месяца. -Рыцарь Мечей+2 Мечей+9 Жезлов не смотря на праздничную неделю эта неделя будет не совсем спокойна..., придется "шашку на голо и в бой..." возможны небольшие конфликты ,допускаю незапланированные поездки.это будет в начале недели. Середина недели -поспокойней, придется сделать выбор "или" - "или" что будет сделать весьма не просто (и всем угодить и себя любимую не обидеть) предположу еще упадок настроения. (такая сама в себе), что и продлиться до конца недели . такая некая усталость-опустошенность... вторая неделя-Колесо Фортуны+Туз Жезлов+ Маг вторая неделя прям кричит что все будет хорошо, но только при условии что вы сами этого захотите, даже вернее, если сами возьмете ситуацию в свои руки и приложите все силы чтобы добиться того чего желаете... третья неделя-Мир+4 Мечей_Сила Прилив энергии и эйфория начала недели сменитья покоем и тишиной в середине недели(еще могу предположить легкое недомогание в середине недели)а вот к концу недели может возникнуть ситуация когда придется брать решение вопросов на себя (не исключаю что в этот период может возникнуть какая то привязанность или , другими словами , увлечение), в любом случае конец недели должен быть очень продуктивен... четвертая неделя-4 Жезлов (пп)+Рыцарь Кубков+Королева Мечей Начало недели-вроде все и хорошо но чего то не хватает... ощущение какого то дискомфорта, хочется какой то разрядки, будете искать для себя приключений или просто свободные уши, чтобы поплакать и раслабиться, вот и средина и конец недели все это подтверждают...на мой взгляд после разрядки настроение у вас улчшиться и все дела будут спориться... Думаю что в этот период вы можете планировать кучу дел, все должно завершиться отличненько! Котел-(дела домашние,семья,дом.) -Король Мечей+ 7 Жезлов (пп) простите, но как то у меня сложилось впечатление что вы не находите в семье так сказать "родную душу" которой можно было бы рассказать о самом сокровенном..., вроде и есть кто то рядом а вроде и нет...возможно я ошибаюсь, еще могу предположить влияние какого то мужчины.... Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - Император+ 4 Кубков и тут я больше склоняюсь что в душе мужчина и обида на него, не злость а обида. и еще я бы сказала, что слишком уж вы сами в себе, я бы сказала упиваться своей обидой будете ... Философский камень-(финансовая сфера.) -Королева Пентаклей+Паж Жезлов я думаю что с финансами в этом месяце все будет очень даже не плохо, возможен шопинг или траты на ребенка -Метла-(профессиональная сфера.) -Паж Мечей+ 10 Жезлов на работе если не сказать "аврал" . маленький такой "авральчик" ситуация когда могут возникнуть конфликтные ситуации, когда надо будет брать решение некоторых вопросов на себя, что и придется вам сделать... навалите на себя как ломовая лошадь и вперед... Зеркало-(физическое здоровье.) -королева Жезлов+9 Пентаклей со здоровьем все хорошо, не вижу проблем.... -Талисман-(духовное развитие.) -5 Кубков+4 Пенталей я думаю что грустные мысли не будут покидать вас в течении этого месяца мысли о том что вам уже тесно в обычной жизни и что хочется чего то еще, нового, но как этого достичь пока непонятно.... Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) -3 Мечей очень странно видеть эту карту в положительной позиции.... не нашла ничего умнее чем предположить что все же гложет вас какая то тоска - проблема. и судя по этой карте вы для себя все решите и все раставите по полочкам... Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)-Жрица
я думаю что в этом месяце выявиться что- то то, о чем вы догадывались но только догадывались.... и это что то, будет не совсем приятно для вас... Итог, совет-Шут(пп) на мой взгляд, это как то прослеживается через весь расклад, будущий месяц вас будут часто посещать отнюдь не радостные мысли,какая то проблема не будет давать вам покоя, нельзя глубоко входить в себя, это может не очень хорошо закончиться, выбросите тяжелые мысли из головы , отвлекитесь на что то другое (хотя знаю по себе что советы раздавать легко , а вот следовать им не всегда получается...) Ну вот и все что получилось....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1.Чего стоит ожидать. 4 мечей,Звезда. Пока затянувшаяся пауза,будешь размышлять много о жизни. Будешь надеяться на лучшее,тут еще может поездку ждешь,Звезда часто указывает на отдых на море и общение на расстоянии,инет или скайп. 2.Чего лучше не ждать. 10 кубков,Рыцарь пентаклей. ПрЫнц пока задерживается в пути,но от товарищ такой...едет долго,но как приедет,эмоции просто захлестнут,подожди еще немного,счастье и радость уже тебя ждут))) 3.Что придет неожиданно. Туз мечей,Паж жезлов. Что-то идея тебя посетит,умная мысль придет в голову,ухватишься за шанс... тут еще и страстный секс как вариант,в любом случае будь готова окунуться в пучину страсти, такая неожиданность приятная... 4.Что останется с вами. Шут,6 мечей. Опять же дорога,если собираешься куда-то поехать,то поедешь,как-то спонтанно может все получиться,либо опять же мужчина,с хорошим чувством юмора,но инфантильный немного пригласит куда-то сходить-сьездить. У меня с Шутом вечная проблема,вечно какую-то неожиданность мне подкинет... еще как вариант будешь просто с ума сходить из-за дороги. В общем будет у тебя экспромт))) 5.Что исчезнет навсегда. 6 кубков,4 кубков. Поднадоело тебе страдать по-прошлому,достала до тошноты уже тебя эта ностальгия,перестанет об этом голова болеть. Дно Королева мечей. Твой сигни))) примешь решение,причем серьезное,тут самое главное мечом сильно не маши,в праздники побудь нежной и доброй,не пугай МЧ. Самого лучшего тебе января и счастливого Нового года,пусть мечты загаданные под бой курантов, обязательно сбудутся!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 25.12.2013, 23:24
Как этот месяц сложится в общем? 5 мечей рыцарь монет Начало месяца не особо радостное, упадок сил, возможно с каким-то делом не удастся справиться, руки опустятся, вторая половина месяца сложится более оптимистично, возможно молодой человек замаячит, но пока расстояние, а также возможно ожидание, какой-то посылки из далека
Что придет в этом месяце? жрица повешенный дама монет Возможно много времени потратишь на гадание и магию, еще подумалось, что к гадалке сходишь, также возможно спина будет беспокоить и вполне вероятна бесполезная трата денег
Что уйдет в этом месяце? дама кубков луна рыцарь жезлов Да всякая срань уйдет это точно, возможно женщина, какая-то тебе мозг выносила, так она должна уйти из твоей жизни, возможно, что-то тебя тревожило и беспокоило, наконец-то оставит тебя в покое
Личная жизнь сила дьявол Ну тут даже боюсь предположить, похоже на секс, явно какой-то мужчина будет под ногами болтаться
Работа 9 мечей 7 монет Явно работа тебя тяготить будет, в конце месяца вроде полегчает, получение денег, возможно долгожданной премии или повышение зарплаты, явно хорошие новости
Здоровье король кубков 8 монет Похоже, что-то со спиной, может с почками, может отечность, может на какие процедуры походишь, у меня по 8 монет был шейный хондроз, вполне возможен приём лекарств
Финансы император 6 мечей Тут все ровно, возможно опять, что-то закажешь через интернет
События
1-7 января туз монет императрица 3 кубков Неделя позитивная, будешь по гостям шляться, да принимать гостей, а может по шоппишься, вполне вероятны приятные покупки, общение с подругами и на форуме
8-16 января возлюбленные 2 мечей паж жезлов Гадание, магия, а также вполне вероятно, что, какой-то МЧ вмешается в твою жизнь и тебе ничего не останется, как уделить ему внимание, вполне вероятно получение подарочка от него
17-24 января 4 жезлов дама мечей звезда Похоже до поздна будешь работать и поздно возвращаться домой, вполне вероятно, что похудеешь, будешь приводить себя в порядок, вполне вероятны косметические процедуры, а также возможно общение с женщиной не особо тебе приятной
25-31 января суд 6 кубков паж монет Скорее всего будет общение с мужчиной из другого города, звонки от него. А также возможны очистительные процедуры, а может с какими-то делами разделаешься касательно финансов
Итог месяца 8 мечей Напрасные страхи, возможно будешь из-за чего то переживать, а также вполне вероятны головные боли
Хорошего месяца и отличного настроения
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 27.12.2013, 18:56
1.Чего стоит ожидать. Колесница,3 кубков. Будет много общения,много поездок,встреч и по-моему ты на всех парах "вьедешь" в треугольник,либо нарисуется хороший,добрый "друг"))) Квинт Колесо,будут перемены,думаю в лучшую сторону. 2.Чего лучше не ждать. 3 жезлов,Королева пентаклей. У меня Королева пентов частенько показывает жену,ну и в общем перспектив ею стать не жди,перспектива-то есть...но не сейчас. 3.Что придет неожиданно. 2 мечей,Король мечей. Какая приятная неожиданность)))Жди мужчину,сильного,волевого,с характером,по-гороскопу воздушный знак,у меня отыгрывался Водолей по-этой карте.На его характер закрой глаза,они во всех видят врагов,но для женщины сделают все...и даже больше,за ним как за каменной стеной.Настоящий мужчина,будь готова)))Так же,как вариант,их будет двое))) 4.Что останется с вами. Шут,Колесо фортуны. С Шутом у меня вечный затык,но первая мысль была,что будет у тебя какая-то неожиданность,будет тебя туда-сюда мотать,возможно экспромт себе позволишь... 5.Что исчезнет навсегда. Туз пентаклей,Королева кубков. По-моему перестанешь ждать манны небесной,страдать от своих эмоций и влюбленности. Еще возможно перестанешь "предлагать" на блюдечке с голубой каемочкой свои чувства. Дно Паж жезлов. Опять же шанс на новый, страстный роман тебе обеспечен. Ощущение такое,что у тебя будет треугольник,ты и 2 МЧ...наслаждайся)))
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 04.01.2014, 10:27
На Ленорман 1.Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Лиса Возможен обман или подстава со стороны человека,которому ты доверяешь или он захочет обхитрить тебя.Будь внимательна!)
2.История первая (1-я неделя) Клевер
Будешь стремится во всем успеть,карта благоприятная.Так же будет шанс изменить что-то в следующем году.Может работу или место жительста. 3. История вторая (2-я неделя) Якорь Все стабильно ,как будешь плыть по течению. 4. История третья (3-я неделя) Медведь Тебе сможет оказать поддержку или помощь близкий мужчина(возможно родственник) в трудном для тебя деле. 5. История четвертая (4-я неделя) Всадник Будет много приятных новостей. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Книга Близкие люди станут для вас тайной,будут что-то не очень приятное скрывать от тебя.. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Букет Романтические период. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Лилия Все достаточно гаромнично и позитивно,найдете общий язык с парнтереом,будете строить планы на будущее. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Башня Сможешь сбросить старые оковы и пойти к чему-то новому,преоделеть старые преграды. 10. Сказка о долге (работа) Дерово Все достаточно устойчиво. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Ключ Ты можешь найти выход из ситуации и улучшить свое материальное положение. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Тучи Ты будешь находится на нервном состоянии,постоянно кто-то или что-то тебя будет выводить на эмоции.Могут быть срывы,депрессии,негатив в целом..Тут надо внимательно относится к себе. 12.Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)Сердце Будешь много уделять время эмоциям и чувствам,прям буду накатывать временами
1.Чего стоит ожидать Метла Букет Всадник=Гора что-то мне кажется, что у тебя будет знакомство, которое начнется с какой-то напряженной ситуации, возможно с конфликта
. 2.Чего лучше не ждать Сердце Крест Тучи=Лилии не стоит ожидать возвращения прошлой любви , она осталось в прошлом и ВС решили, что для тебя так будет лучше. По этим картам сказала бы , что не стоить ожидать и каких-то сердечных мук и страданий, этого быть не должно и месяц будет достаточно гармоничный
3.Что придет неожиданно Сад Аисты Солнце=Луна неожиданно расширится у тебя круг знакомств, общения будет много и оно будет приятными, ты будешь пользоваться успехом и это принесет тебе внутреннее удовлетворение. К тебе из родник никто не должен приехать в гости?
4.Что останется с вами Ключ Мужчина Совы =Всадник непонятки для тебя с томительным ожиданием известий от мужчины, который должен помочь решить тебе какую-то проблему или же по Ключу то дословно читаться так: переход на новый уровень+мужчина+сомнения= известия ...по Совам это может быть телефонный разговор с мужчиной
5.Что исчезнет навсегда Дама Ребенок Башня=Кольцо Да, как -то мне кажется, что уйдет от тебя желание начать с кем-то серьезные , стабильные и официальные отношения
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 28.12.2013, 01:01
1 неделя (3 карты) солнце- 3 ж 6 ж (доп Король к) (КФ) Приятная неделя выходит, ну оно понятно, НГ, праздник, поздравления, подарки. Хотя я бы предположила здесь еще поездку на курорт к солнцу:). МЧ тут как-то проявит себя.Ясность в вопросе наметится. Хотя ожидания определенные будут иметь место. Впрочем, может это ожидание самолета, если к морю/на курорт поедешь поедешь. Удобный случай представится. Но настроение переменчивым будет скорей всего
2 неделя (3 карты) 10 ж- колесница- 2 ж (Солнце) Набегаешься в эту неделю. Много дел надо будет сделать, общения много. Что-то срочно придется решить, с учетом того, что в целом планы могут поменяться Но опять Солнце, значит дело все-таки или дела все сделаешь успешно. Прояснение ситуации какой-то. По 2 ж может и небольшой конфликт быть . На парные расклады будешь договариваться Хотя 2 ж может еще и Старый Новый год здесь, отмечать вдруг кто-то тебе предложит
3 неделя (3 карты) императрица- паж м- 10 м (Влюбленные) Тут период какой-то завершится. Может,если ты отпуск брала, отпуск закончится.Наверно на работу выходить надо после праздничных каникулов. Или дело какое-то, которое на той неделе нужно было срочно сделать. Собой будешь заниматься , в парикмахерскую или салон красоты какой пойдешь. Но расстроит тебя в эту неделю что-то. По 10-ке самочувствие может подвести, хотя не факт. Может выбирать что-то в интернет-магазинах будешь и не очень удачно, не подойдет или вещи не окажется
4 неделя (3 карты) 9 м- 7 м король пен (Императрица) Не учтенный фактор на этой неделе какой-то появится. Может и подвох быть. Но ты найдешь выход из создавшегося положения. Хотя возможно придется отказаться от какой-то затеи/задумки. Сама себе предоставлена будешь. По дому хозяйничать будешь. Покупки тут для себя/дома какие-то. Но в целом проблемы могут иметь место на неделе. Или тупо голова будет часто болеть. Может творчеством каким займешься
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений- работа сила 8- 8 м 6 пен (Шут) Вообще тут какие-то дурацкие события будут. столкнешься с глупостью чей-то. Многое через силу делать будешь. После праздников надо будет в режим рабочий входить, а это трудно. Информация насчет денег будет. Какая-то новая идея появится.Починкой займешься. Возможно с принтером /компом что-то будет связано, новое придется устанавливать. Мне показалось, что тебе это лишние проблемы только создаст.
Сфера общения, отношений- личная жизнь 10 пен- император доп звезда повешенный (Сила) Нет тут эмоций как-то, скорей холодная расчетливость плюс не самые приятные мысли. По Императору может быть общение с МЧ, но тут скорей общение с руководством непосредственно.Или человек старше тебя. Тут у тебя карты чисто на отдых показали. Много времени в интернете проведешь. Подумала может захочешь чем-то заняться творческим. Но тут в основном то ли фильмы, то ли программы телевезионые разные. По 10-ке если только себе что-то покупать будешь, к примеру через те же интернет-магазины, но могут быть задержки с доставкой. Самочувствие/настроение так себе.
Сфера эмоций и самочувствия- здоровье 8 ж рыц м доп 3 м мир- доп 9 куб (Жрец) Ну вот и здесь, скорей не эмоции, а какая-то твоя практическая деятельность. Расклады, карты изучать будешь. Активной будешь переодически. Есть тут общение с МЧ, куда-то выберешься с ним, в театр или кино к примеру. Еще наверно в бар/клуб какой-то сходишь. Но все-таки больше склоняюсь на завершение определенного периода у тебя в жизни плюс ограничения у тебя будут, отсрочки. Захочешь что-то сделать, к примеру, не получится по каким-то причинам , не от тебя зависящим. По самочувствию думаю теоретически не плохо все должно быть. Если только по Рыц м тебя напрягать что-то будет, но я предполжила бы, что здесь скорей настроение, а не самочувствие
Финансовая сфера-финансы паж ж доп 5 м т м 2 м (Умеренность) Два дела тут у тебя не очень удачных. Трудности вызывающие. Такое впечатление, что ты в поиске сейчас или новой работы или новой сферы деятельности. По умерености предположила бы, что экономить будешь. Хотя может быть с деньгами и не так плохо, но ты изучаешь информацию и кстати по 2 м подумала у тебя кредит не в двух банках случайно? Может здесь как раз платить время. Тут еще скидки всякие, но обычно не самые лучшие варианты идут в такой период
Ключевая карта месяца- основной фон 4 ж - 2 к смерть (Солнце) В целом все так у тебя хорошо. Смерть наверно конец старого года здесь, а может ты и в отпуск куда уедешь, опять тут Солнце. Дружеские отношения, семейное торжество.В гости пойдешь. Подарки тут опять же Особо как-то проблем по этим картам нет.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – Мир – Ой, ну что тут скажешь)))) Если говорить в общем, то ты достигла высшей ступени своего развития, нашла свою половинку, соединилась с ней, как итог – полная гармония с самой собой и окружающим миром. В этом месяце точно на коне будешь, тут и исполнение всех твоих желаний, триумф, счастье и успех. Все за что будешь браться – будет тебе удаваться.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – 8 посохов – Будешь по прежнему общаться с родными и близкими, помогать по мере возможностей, я имею ввиду, Что будешь им расклады делать на волнующие ситуации. И еще придется защищаться от чьего то не приятного вмешательства, и какие-то поездки, Полеты возможны, если не у тебя, то у членов семьи.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – 2 чаш – Работы на форуме будет много, она доставлять будет тебе удовольствие, + кто то помогать тебе вызовется, гармоничные отношения будут и с участниками и взаимообмен информацией.
4 – Аполлон (творческая самореализация) – Туз Посохов – И с самореализацией тоже будет все в порядке. Будешь знать чего хочешь добиться и с отменным упорством идти к цели, достигать поставленных задач в какой бы сфере жизнедеятельности они не находились. И самое главное сил будет хватать на реализацию всех твоих замыслов.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – 10пентаклей ПП (5 пентаклей) – Почему то я думаю, что в этом плане придется столкнуться с разочарованием, касательно связи с обществом, возможны поломки компьютера и перебои с доступом в интернет. И еще может возникнуть ситуация, я думаю, тоже на форуме, Когда ты будешь объяснять что и как правильно надо делать, А прислушиваться к тебе не будут, или конфликт какой возникнет, придется участнику либо замечаний дать, Либо вообще выгнать прочь.
6 – Афродита (дела сердечные) – Колесница ПП (9 посохов ПП) – Я думаю, начнется новый виток в отношениях с мужем, придет новое понимание друг друга, Возможно будут высказаны друг другу тревожащие душу внутренние страхи и опасения относительно какого-либо начинания. (больше ничего не могу сказать, буду ждать ОС)
7 – Асклепий (здоровья) – Рыцарь Посохов ПП – Могут быть Проблемы c ЖКТ, также возможны травмы конечностей, и простудное состояние (нос и горло).
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – 6 посохов –Тут ты будешь на коне и в своей стихии. Видно, что работа в этой области доставляет тебе много удовольствия. Достигнешь какой-то важной точки, ступени в своем развитии. Будешь пользоваться всеми способами доступными тебе для «заглядывания» в будущее. Еще я думаю, что решишь для себя какой-то важный вопрос связанный с форумом, может закончишь чистку тем от флуда, и получишь признание твоих заслуг)
Девятая позиция вообще странная вышла. Хотела уточнить Влюбленных, а получилось сама видишь что. Самое удивительное, что выпали ваши карты рядом)))
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – Влюбленные + Умеренность ПП + Королева Чаш+Король Чаш+ 8 мечей ПП – Неожиданные события произойдут в твоих отношениях с мужем. Мне кажется, что вашим отношениям не хватает полной гармонии, те, На данный момент, как я думаю, вы довольны своим положением, Ты занимаешься домом и хозяйством + много времени уделяешь своему хобби, муж цельными днями работает, уделить время друг другу вы можете только на выходных, но и то эти бывают заполнены совместными домашними хлопотами и беготней по магазинам, рынкам. По 8ке – на данный момент не надо предпринимать каких либо действий, а сначала подумать вообще над отношениями, и как можно совместить желания, интересы друг друга, чтобы никому обидно не было. ПС. Я выложу карты, мне кажется, что с ними понятнее будет, + еще внимание обратила , что дама и король не смотрят друг на друга, Те возможны обида и огорчение, непонимание между вами.
10 – первая неделя 1-5.01 – 10 чаш – Будет тихая и спокойная, я не знаю, есть ли у вас праздничные посленовогодние дни, как в России, но если есть. То проведешь их вдвоем с мужем дома, в полной гармонии. Возможно, что будете и гостей у себя принимать. Также будет много общения с родственниками и друзьями, знакомыми.
11 – вторая неделя 6-12.01 – 7 Пентаклей ПП + Паж Посохов = Луна – События могут быть связаны с каким-то проектом, требующим денежных вложений, мне думается, все о вашем доме в кредит. Если кредит дадут и дом вы приобретете, но придется долгое время за него расплачиваться. Также может возникнуть рискованная ситуация, Которая для тебя будет ассоциирироваться с вызовом. Как я думаю, тебе захочется доказать чего ты стоишь, и ты примешь вызов. Правда и сомнения насчет этого проекта могут быть.
3яя неделя тоже странная, и насыщенная прямо таки судьбоносными событиями. И вообще враскладе много СА и карт масти Жезлов выпало)
12 – третья неделя 13-19.01 – Император ПП + СудПП + Луна ПП + Шут + Королева Мечей ПП + Отшельник ПП + 7 мечей (Папа, Сила) - Я думаю, что неделя будет связана с мужчиной. По какой-то причине утратившим желание, А может и способности бороться за принадлежащее ему, и отстаивать свои права, причем понимание этого может привести к жестокости по отношению к окружающим его людям. А все вместе может вызвать ненависть и презрение к самому себе, тут надо прислушаться к внутреннему голосу, и возможно можно будет исправить проблемную ситуацию. И решать проблемы с плеча не стоит, надо временно отставить все как есть, тот, кто желал зла будет покажет себя. В итоге у человека появится возможность начать нечто новое, по-новому взглянуть на старые вещи и вообще пересмотреть свое мировоззрение. И вот по Королеве мечей ПП (пожилой, эгоистичной тетки) – я считаю, что вся кутерьма на неделе будет происходить именно из-за ее поступков, которые со стороны, не подготовленному/Не знакомому с ней человеку могут показаться благими, а вот на самом деле способности свои и дела Королева направляет во вред людям. Дальше – По Отшельнику я б сказала, что кто-то будет отвергать мудрые советы, которые ему будут давать, они бы помогли предотвратить много ошибок, но человек не успокоиться , пока сам не набьет себе шишки знаний, А вот по 7ке мечей – у меня она ассоциируется с тобой) Ты дашь совет запутавшемуся человеку, может это будет сделано в виде расклада. Причем, я думаю, что этот бедняга очень тебе доверяет, и, следуя твоему совету, сможет наладить свою жизнь. И на закуску. Почему-то думаю, что тут могут быть задействованы судебные , правоохранительные органы.
Вах, Лен,это не неделя, А вообще РОМАН….. С нетерпением буду ждать твоей ОС.
13 – четвёртая неделя 20-26.01 – Сила + Папа ПП + Рыцарь Пентаклей (Императрица, Колесница) – На этой неделе помощь твоя,сила и поддержка понадобятся одному человеку, мне сдается, что мужу. Видимо на работе могут произойти конфликтные ситуации с начальством (Папа ПП), возможно, что у руководства снова будет бзик будет на тему финансового обеспечения фирмы. И еще вся забота по дому ляжет на твои плечи. Будет много разъездов по хозяйственным делам, и еще у мужа может наметиться очередная командировка.
14 – пятая неделя 27-31.01 – Королева Посохов ПП + 4 посохов (Звезда) – Мне думается, что ради благополучия в семье и хороших отношений, отложишь свои бесконечные хлопоты по дому (кошек и собак кормить будешь, но полы надраивать перестанешь)))) Будете с мужем смотреть кино, может выберитесь в город на прогулку, заниматься будешь разнообразными искусствами, Те тут и карты конечно, и может вязать что нибудь тепленькое надумаешь.
Леночка, удачного и позитивного тебе месяца! Колода у меня новая. прорабатываю Дверки отдыхают)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 30.12.2013, 00:24