Цитата
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 7 чаш
Не смотря на всю активность января, основной темой выступят твои грезы, которые могут слишком разнится с реальностью. Ты можешь уходить в свои мечты и фантазии, чтобы не сталкиваться с тем, что тебе может не понравится. Есть также риск всяческих соблазнов и искушений.
Ну да, были иллюзии и фантазии, я много думала сначала о переходе в другую группу, потом об интересующей мч и тыды. Порой желаемое сбывались, порой нет) но сложно было отойти от мыслей об мч, ещё думала о работе, искала, но не нашла увы...
Цитата
2. История первая (1-я неделя) - 3 жезлов
В тебе будет играть активное начало и коллективистский дух!) Будешь в компании людей, связанных единой целью и делом. Нечто пробудится в тебе и позволит сворачивать горы, реализовывать цели.
У нас было много мастер-классов на танцах, я на несколько сходила и потом ещё были прикольные занятия, так что пока кто-то отдыхал в праздники, я плясала и пахала хдд
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) - Туз мечей
Решительная неделя. Внесешь ясность во многие вопросы и примешь радикальное решение. Но также стоит готовиться и к строгому отношению твоего окружения. Много идей, информации, разрешение вопросов через отсечение.
Тут как раз я просила погадать знакомую даму, психотерапевта и шамана, на предметах силы, интересно вышло, навеяло на какие-то мысли. Также было интересно, что меня все-таки резко перевёли в более сильную группу на танцах, это было внезапно, по типу днем написали, а вечером уже занятия. Я порадовалась, но знала, что относятся ко мне строго.
Цитата
4. История третья (3-я неделя) - Королева жезлов
Очень деятельная и активная неделя. Энергии через край, возьмешь многое под свой контроль!) Почувствуешь независимость и самодостаточность, что позволит взять лидерство в социуме и проявить все свои лучшие качества и таланты.
Я стала заниматься в новой группе, показывать себя, тогда же наконец доделала портфолио и резюме, стала отправлять на вакансии и делать тестовые.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) - 2 дисков
Неделя перемен, изменений, перехода от старого к новому. Возникнет потребность что-то поменять в своей жизни. Столкнешься с темой выбора.
Пожалуй, я стала больше думать по поводу работы, что искать и куда лучше пойти, оч волновала тема денег, захотелось уже пойти на работу и что-то решать с личной жизнью, оставаться вместе или нет.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Королева дисков
Будет не хватать рациональности и стабильности. Отрыв от земли будет мешать делам насущным, стоит иногда спускаться с небес) Возможно, еще позиция некой женщины может не понравится.
Ну, возможно, мне не нравилась позиция мамы по поводу моих занятий на танцах или позиция руководителя программы на танцах, которая считала, что я могу лучше и я мало стараюсь. Также не хватало средств и просто уверенности, что я могу сама себя обеспечивать.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Влюбленные
Будут радовать отношения, твое окружение, сотрудничество, позитивное общение. В общем, все, что связано с партнёрством. Если будут проблемы, то предстоит примирение и соглашенность. Также, можешь сделать выбор и определиться в важных для тебя вопросах.
С отношениями в целом все было ок, много общалась, много работала в группе, стали с кем-то из девочек с танцев больше общаться, просто делали подарки на нг и ещё на др я делала девочке подарок
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Маг
Мужское внимание, инициатива, активность, все это получишь в январе. Какой-то мч может красоваться перед тобой и проявлять все свои лучшие качества) В общем, не скучно) В чем-то и ты возьмешь ситуацию под свой контроль.
Хм, один мч может и порой выделывался слегка, но не оч, зато смешно было то, что на меня в целом стали много обращать внимание мужчины. Началось с годовщины свадьбы моей подруги, мы пришли к ней отмечать, а так как все пили а мой мч не пьёт, он ушёл быстро. Я ему предложила уйти, раз уж такая фигня и ему не интересно, а сама потом вернулась к полуге танцевать и песни петь) было весело, но её брат вдруг стал проявлять ко мне внимание, пусть и ток на празднике, типа там потанцевать в паре и все такое, и после праздника она на след день сказала, что мол у тебя поклонник появился, друг её мужа. Короче, чёт мужики ломанулись внимание обращать вообще везде)
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 5 жезлов
Столкнешься с конкуренций, и ситуацией, когда за своё нужно реально впрячься. Не согласишься с чьей-то позицией, что вызовет внутренний конфликт.
Возможно, это касалось темы танцев и перехода как раз в другую группу. Ну и понимаем, что для работы интересной и той, что будет нравиться, надо тоже впрячься.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) - 6 дисков (7 жезлов)
Если сейчас у тебя нет вариантов по работе, то они могут появится в январе. Правда, внутреннее ты можешь не согласится с тем, что тебе будет предложено. Есть хорошие возможности обосноваться на каком-то месте работы.
Какие-то возможности были, н они не привели к работе, и мне не нравилось в основном то, что было...
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 6 жезлов
С финансами проблем быть не должно. Если и не будет своего заработка, то будет поддержка со стороны других и ты получишь всё желаемое и необходимое, тебе пойдут на встречу)
Мч меня поддерживал во всем, я много покупала книг наконец то, потому что тираж заканчивался, а я хотела коллекцию собрать. В целом я сама не зарабатывал увы, но поддержка была.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Император (Туз дисков)
А эмоции у тебя будут течь в сторону мужчины, и ты не всегда сможешь принадлежать себе и концентрироваться на своих желаниях и потребностях, иногда придется подстраиваться. Также, ты будешь желать перемен и стараться браться за новые возможности.
Я разобралась с резюме и портфолио, вообще стала много искать работу, учиться, думать и ррьовать, чтобы понять, где хочу вообще работать и чему стоит учиться теперь... Спрашивала знающих людей. Думала много об мч, ага)
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 7 дисков
В конце января будешь размышлять о финансовом вопросе, и на что-то может не хватить, т.к твои потребности могут увеличиться. Месяц будет активным, и твои ресурсы могут закончится на итогах, и будет нужда в передышке и паузе. В целом, хороший месяц, главное верно оценивать свои силы и не перенапрягаться.
Я оч устала за месяц, раьоут не нашла, но ясно себе поставила цель найти её до конца марта. Не аби какую, а чтобы мне нравилось. Надеюсь, так и получится сделать)))
Спасибо ещё раз!)