1.Чего стоит ожидать повешенный пп Согласованность действий, подчинение определенному плану, но очень легко поддается все внешнему влиянию. Нужно обезопасить себя именно от нежелательных влияний, чтобы все прошло как нужно Вам
Да,все шло как по расписанию,хотя такое редко бывает.
ЦитатаSUN1234 ()
2.Чего лучше не ждать отшельник Одиночества и времени покопаться в себе не будет
Это меня очень порадовало,что много времени мы проводили вместе. Сначала праздники почти две недели,а там и на неделе стали бывать больше рядом.
ЦитатаSUN1234 ()
3.Что придет неожиданно солнце Радость, много энергии, позитива, углубление отношений
Действительно не ожидала этого! В начале месяца как-то все было обыденно.Но последние две недели отношения и вправду стали более ближе и глубже.
ЦитатаSUN1234 ()
4.Что останется с вами 8 монет Наслаждение от того что Вы делаете, доведение ситуации до идеальной, оттачивание навыков)
Скорее всего тут шла некая работа над отношениями,в большей степени с моей стороны,но и мч тоже где-то старался.
ЦитатаSUN1234 ()
5.Что исчезнет навсегда звезда пп Сомнения, тяжелые мысли, загруженность, ощущение что делаешь делаешь, а результата нет. Он будет!)
У нас состоялся серьезный разговор,после которого я поняла,что настаивать на совместном проживании не стоит,он не готов.И наверно поэтому и перестала метаться.Пусть все идет как идет!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. ( колоду я не разделяла на СА и МА) 4 кубка Этот месяц Вы будете в своих грустных мыслях и переживаниях. Такое впечатление, что Вы совсем одна и Вам не на кого опереться, что бы кто то посоветовал или подсказал. Будете ощущать свое одиночество. (Хотя это трудно представить в месяце где половина оного - праздники).
Да, все верно! Праздники одна провела и так по большей части одна была, очень хватало внимания от МЧ, под конец месяца накрыла депрессия.
ЦитатаMetamorfoza ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 жезлов, паж кубков Здесь больше похоже на сам процесс осуществления, делания и сотворения, чем на доведение дела до конца. Предположу еще, что в том, что запланировано Вам потребуется помощник или кто- то, кто будет делать дело вместе с Вами. В осуществлении планов в этом месяце Вы в начале пути и добьетесь не очень больших результатов, но результат все же будет.
Что-то осуществила,что-то нет! Наконец-то покаталась на собачьих упряжках, побывала в питомнике хаски!!! Пришлось срочно менять табуретки кухонные, помог друг их довезти до дома, еще заказали маме кровать новую, но оказалось на складах кроватей нет и придется ждать поставку февральскую! Сделала отправления почтовые друзьям - письмо быстро дошло, а вот пакет - застрял на пункте международных отправок.
ЦитатаMetamorfoza ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Колесница, 6 пентаклей Вы можете совершить путешествие, поездку, которую, видимо, планировали и считаете заслуженным и необходимым событием. И мне еще подумалось о повышении доходов, как переход на новый этап и получение заслуженных благ.
Мама упала с табурета неудачно, так что в тот же день поехали с другом в магазин и купили новые складные стулья и табурет-стремянку. Еще ездили с ним в собачий питомник по купонам, которые я купила, а он на месте доплачивал за остальное. Еще он помог в мороз до дома на машине букет ко ДР мамы довезти.
ЦитатаMetamorfoza ()
6) Личная жизнь. 3 меча (6 жезлов, 8 мечей, дьявол) Не очень благоприятная карта на личную жизнь, переживать будете и скорее всего 4 кубка (1 позиция) из- за этого. Достала допы: в отношениях с мч Вы можете чувствовать зависимость от него, его воли. Может сообщит он Вам что то не очень приятное, из- за чего Вы будете чувствовать себя в безвыходном положении, что он манипулирует Вами. Еще вариант, что он нравится Вам и притягивает физически, чего Вы бы не хотели, зависимости от близких отношений.
Очень не хватало внимания от МЧ, тепла и заботы. Он был погружен в свои домашние проблемы - в новой квартире нет отопления и приходилось решать проблему как не окочуриться к весне, постоянно что-то ломалось к тому же, даже проводка горела. К тому же он весь месяц болеет и были проблемы с деньгами, все это отражалось на отношениях. Очень переживала когда он на следующий день после сердечного приступа поехал с группой в горы на 4 дня,чтобы заработать хоть что-то...
ЦитатаMetamorfoza ()
7) Работа или учеба. Суд (паж мечей) Тут ситуация к завершению подходит, решение важное можете принять по поводу работы или ситуации с ней связанной для лучшего доведение дела до ума. Конфликт назревает и сомнения у Вас имеются надо - не надо. Возможно из-за человека молодого, коллеги.
На работе перетаскивали документы в новых архив, расставляли все по полкам! Один день был, когда меня рвали на части все кто мог, даже из других Управлений звонили и просили помочь - очень устала тогда. У напарницы была серьезная ситуация со здоровьем ее папы, очень переживали с ней поможет ли после реформы медицина. Очень много ДР было в январе и даже юбилей отмечали.
ЦитатаMetamorfoza ()
8) Здоровье. Справедливость Особых проблем со здоровьем нет. Но здесь если по картинке смотреть, кукла лежит с вонзенными в нее иглами, думаю, упадок сил может быть, провокации вампирские от кого- то.
Откололся кусочек зуба, был дикий упадок сил из-за постоянных проблем в общении с МЧ, даже отгул брала,чтобы отдохнуть, стала пить антидепрессанты, потому что уже не могла справляться со стрессами и упадком сил. Очень много переживала за здоровье мамы и МЧ, оба болели много весь месяц и оба неудачно успели упасть от скачка давления, МЧ даже падая ударился головой об раковину и она рухнула, мама еще и упала с табурета из-за сломавшейся ножки и сильно ударилась затылком .
ЦитатаMetamorfoza ()
9,10) Плоды месяца. Звезда, императрица Плоды с перспективами на будущее. Надежды с будущими планами связаны, где Вы все сама решать будете и добиваться, а может и к Вам за помощью обращаться будут. Думается мне, что повышение статуса Вашего может быть, может по службе. Как минимум, много хлопот домашних, где всем нужно внимание уделить.
Плодом стала депрессия, что даже пришлось начать таблетки пить, как-то резко пропали с горизонта друзья,которые до этого со мной очень активно общались. За помощью обращались лишь по работе, ну и МЧ на расстоянии снимала боли от мигрени. поддерживала его как могла в его перепитиях. Маме нужно было уделять внимание. Статус мой остался прежним, так что карты показали скорее всего то, что мне пришлось в одиночку действовать и разруливать проблемы.
ЦитатаMetamorfoza ()
11,12) Потери месяца. Рыцарь жезлов, 8 жезлов
Поездки могут быть потерями в этом месяце. Движение, скорость, яркость, быстрое развитие событий могут уйти. События будут развиваться более размеренно, даже скучно, рутинно. Меньше общения может стать по интересам, что то общее Вы уже не захотите творить.
Друг уехал по "горящей" путевке и даже не попрощался, написал только по приезду. И как уже выше писала пропали друзья, с которыми до этого долгое время поддерживали тесное общение.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно: 7 пентаклей Какое то событие, период жизненный где Вы сделали то, что хотели, а теперь будете ждать развития событий. Что же дальше. И Вы понимаете, что сделали что то важное и пугающее Вас с неизвестным результатом.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Любовник - скорее всего весь месяц будет вертеться вокруг МЧ, который Вам симпатичен или которому симпатичны Вы, дальше конфетно-букетного периода дело не пойдет.
Месяц вертелся вокруг конкурентов, поиска методов борьбы конкурентной и нахождения персонала на свободную вакансию.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Смерть+Суд - какие-то перемены грядут относительно работы или каких-то государственных учреждений, тут как вариант может быть чье-то решение, вердикт по Вашему вопросу, вытянула Доп. на Смерть - Болезнь, так что предположу,что болезненные перемены, может быть итог,который окажется не тем,на который Вы рассчитывали.
Планы я некоторые осуществила по работе и они связаны с потерей клиентов, некоторые так и висят, не найдут своего решения. Болезненная была потеря клиентов на работе, я еле очухалась от состояния истерики, чувства беспомощности и безвозвратной потери. И плюс к этим радостям, сама свалилась с гриппом.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Ревность+Мысли - вмешательство какого-то мужчины или ревность, конфликт с ним заставит задуматься и переживать, искать вариант как быть дальше или искать инфу в инете
Ревность, мысли - это то, как я переживала за ситуацию на работе. Клиенты ушли к конкурентам и я, наблюдая это сходила с ума от ревности. Они - эти бруты и Иуды покинули нашу организацию, когда им было у нас хорошо. Теперь я этих предателей пытаюсь вернуть.
6) Личная жизнь. Печаль - в январе она не порадует, много будет поводов грустить, плакать и переживать.
Обычная тихая, семейная личная жизнь, без всплесков и лишних эмоций, такое стабильное болото, но мне так и надо. Бури в стакане я не переношу категорически. Я старый солдат и не знаю слов любви...))) и к тому же, заболела сильно, не до того было.
7) Работа или учеба. Общество - все по идее хорошо, работа в коллективе, много общения в инете и скорее всего получение на форуме нового опыта или завяжутся новые полезные знакомства.
На форуме общение и познание искусства таро, работа тоже в сфере услуг с людьми.
8) Здоровье. Надежда - с физическим здоровьем все Ок должно быть, ну в крайнем случае простуда, а вот с моральным - подавленное состояние, ожидание и одиночество
С моральным в точку, именно так, из за работы, о чем я писала выше. С физическим - давно так долго и тяжело не болела, но Вы правы, простуда, грипп.
9,10) Плоды месяца. Фальш+Воин - вскроется какой-то обман, чья-то нечистоплотность станет для Вас очевидна, возможно что некий МЧ поможет вывести на чистую воду обманщика.
Тут скорее я делаю обманные маневры, для того чтобы привлечь клиентов. Этот воин - я. И еще в одном деле, которое планирую, пытаюсь выбрать лучший вариант и ессно, те из кого я выбираю об этом не знают.
11,12) Потери месяца Вор+Проблемы - материальные потери будут,придется что-то отложить до лучших времен или вообще отменить, возможно что часто будут подвисать планы, так же возможно что будет пропажа или потеря поздним вечером! Не знаю в съемном ли жилье живете, но по этим картам возможны проблемы с размером оплаты вплоть до поиска новой крыши над головой
О да! Материальные потери велики. И воры - это наши конкуренты, которые открылись рядом с нами и поставили цены ниже рыночных. И цыгане дружною толпой те. преданные клиенты нас предали и ушли туда.
Спасибо! Очень точно у Вас выпадают карты! Точный расклад!
Это на момент расклада имеется в виду или как? Да, атмосфера на период расклада, то, о чем не спрашивали.))
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 02.02.2015, 13:30
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Правосудие – Тяжелый месяц. В течение его произойдут очень важные, и не совсем приятные перемены в жизни, будет очень неприятный конфликт в семье, личный вопрос будет поставлен ребром. Возможны обращения в инстанции судебные или больницы. Тебе придется держать себя в руках. На разного рода негативные моменты обращать внимание, и не давать спуску тем, которые эти моменты доставляют. Только действовать с умом придется, без разного рода эмоциональных всплесков. Свое мнение и право на поступки, которые считаешь необходимыми, тоже придется отстаивать, защищать свою точку зрения.
Нормальный месяц был,скорее ровный, спокойный,ленивый,даже муж меня не доставал особо массажем и рисовкой,никаких крупных или мелких конфликтов,правда его отъезд отодвинулся на неделю,но это было не смертельно.
ЦитатаNojabrina ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7м, 2ж – Я думаю, что удастся осуществить свои планы, правда иногда придется действовать и мыслить не стандартно, использовать хитрость, понадобиться пересмотреть большое количество информации и потратить уйму времени, по-моему даже о собственных нуждах забыть придется и еще большую роль окажет помощь деятельного, энергичного человека, возможно, некий договор с ним заключишь.
Стол наконец-то прикупила себе,пришлось на этом буквально даже не настоять,а поставить перед фактом.планов особых на этот месяц не было,в начале каникулы у дочки,потом муж планировал отъезд,хотя вот на другом форуме набрела на программу о кот.тебе писала,захотелось ее проделать и пришлось собраться,потому как многое делать не хотелось,мозг что ли против был,ему и так комфортно,а тут заставляют что-то вспоминать,думать..Помошь от мужа была(со столом тем же).
ЦитатаNojabrina ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10Пент, КоролеваМ – Я думаю, что тут получишь не очень приятное сообщение, скорее всего от свекрови, наверное, в гости к вам намылится, либо как вариант – понадобиться обратиться к даме – специалисту в области медицины или юридической деятельности. Вопросы могут касаться здоровья, или семейных моментов. Еще подумала, что возможно сообщение о смерти близкого человека и решение вопросов с наследством.
Возможно поход в страховую по поводу замены карточек,так как срок их истекает,но вряд ли,как-то не вяжется с пунктом на мой взгляд.Вобще не знаю что здесь написать,ничего из перечисленного тобой не было.Было одно не приятное сообщение от мамы по поводу племянника,правда это было в 31 декабря,хоть и вспоминала о нем в начале января,но то же я бы скорее не относила его сюда.Вобщем я не знаю %)О,а может это как раз момент,когда я на другом горуме наткнулась на программу?Как раз ведет ее женщина и нацелена программа на благополучие.
ЦитатаNojabrina ()
6) Личная жизнь. 9М – Какая-то напряженная Лж выходит, много нервов и переживаний будет в этом месяце. Будешь стараться разобраться, искать способы решения сложившихся проблем, буквально ломать голову, в поисках оптимального варианта действий. Возможно, примешь решение, которое тяжело дастся. Но это будет единственный возможный выход из сложившееся ситуации, причем отдавать себе отчет будешь, что некоторое время тебе будет ну совсем не сладко.
Да в общем-то спокойно все было,ждала когда муж отчалит,планов особых не строила на месяц,но с середины месаца пришлось в себе копаться,вот может это 9 мечей показала?,потому как ощущений не приятных было предостаточно от этого.
ЦитатаNojabrina ()
7) Работа или учеба. Жрица – Вот не смотря на то, Что Жрица более пассивна, чем активна, в этой мне видится больше активности, больше внимания раскладам будешь уделять. Возможно, возьмешься за проработку какой колоды, закажешь себе новую хотелку, побалуешь хомячка. Узнаешь важную для себя информацию. И много времени уделишь близким людям, помогать им будешь, еще процесс обучения, изучения мне видится, и для нормального его освоения придется погрузиться в него, что называется с головой.
Точно работа по программе,пришлось себя выворачивать так сказать на изнанку,слушать себя изнутри...,а вот расклады не очень шли,скорее на автомате,был момент когда хотела проробатывать Николетту,но потом поняла что не могу,слишком много всего,не потяну.
ЦитатаNojabrina ()
8) Здоровье. ТузПент – Тут я тебя совсем не обрадую. Здоровье будет, мягко говоря, не айс. Появляться будут постоянно апатия, сонливость, усталость, головные боли, головокружение, тошнота, давление, простуда (грипп, ангина), таблеток много придется пить. Может придется обратиться к врачу за обследованием.
Ой,вроде не болела,так иногда как обычно могла голова поболеть(давление упасть),но вот в общем и целом скорее нормально себя чувствовала,вот под конец месяца какие-то шизанутости начались,то голова кружилась на улице,то дыхалка сбивалась причем даже не от бега.
ЦитатаNojabrina ()
9,10) Плоды месяца. Принц Куб, ПринцессаМ – Найдешь выход из запутанной ситуации, благодаря своим поискам и чьей-то помощи. Возможно, начало, или возобновление, А может только всплеск романтических отношений ,эмоций. Как вариант – удачное начало и последующее развитие некоего дела, благодаря твоим имеющимся навыкам, а также способности и умению сконцентрироваться на одной цели и двигаться к ее достижению.
Вот вроде от этой программы еще никаких особых результатов не заметила,а то что спокойнее стала после нескольких дней чтения обращения к душе,потом еще работа с чакрами,то же не особо что получается ,да я и не фанатично выполняю все,можно сказать когда вспомню,но все-равно тот факт,что все же собралась и бросила курить в последний день месяца для меня много значит.
ЦитатаNojabrina ()
1,12) Потери месяца. 8Пент, КорольКуб – Вот сразу пришла в голову мысль, что произойдет потеря стабильности и уверенности в спокойном завтрашнем дне, из-за серьезного конфликта с мужем, придется делать очень неприятный выбор. Возможно, что запланированная поездка накроется медным тазом, ну или другое запланированное мероприятие сорвется.
Ир, месяц странный получился, и какой-то ну совсем не радужный. Удачи тебе, понимания, терпения, и спокойствия clover flowers
Муж все же уехал,ничего не сорвалось,конфликта с ним никаког- серьезного не было,соответственно и не пришлось делать какой-либо выбор не приятный.А кроме его отъезда никаких мероприятий запланировано не было.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 02.02.2015, 20:14
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Колесница Будешь думать о некой дороге/поездке. Наверное, домой не захочется возвращаться после праздника)) Мысли довольно оптимистические будут, нацелена на успех, смотришь в будущее, ставишь себе новые цели. Общения будет много
В дороге была уже вначале нового года – ехали в маршрутке, а обратно – на автобусе (колесница очень даже в тему)))). Не скажу, что оптимизма много было, но мыслей о жизни хватало, планы тоже строила, а общения хватило бы на два месяца))
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 9 куб Родственники будут в приподнятом настроении)) Ну понятно – праздники все-таки. Поздравлять будете друг друга, общаться много. Почувствуешь, что они всегда тебя поймут и поддержат, зарядишься энергией, что ли.
Ну да, все праздновали))) Поздравлялки тоже были)) Но чувство одиночества и оторванности от дома было. Очень хотелось Нг именно дома отпраздновать. Общения с родными в течение месяца тоже много было. На ДР в гости ходила к подруге.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Жрец (+4ж) Вообще Жрец похож на начальника. Может, сходишь на какое-нибудь собеседование. Но скорее всего на работу пока не выйдешь, по допу больше похоже, что дома будешь основную часть времени
Никуда не ходила. Дома весь месяц провела. Я думаю, что тут ты и твое предложение – повесить БЛР на форуме, чего я так и не сделала((( И еще тетка вмешалась – попросила мать мужа дв. Сестры помочь мне с работой – общались с ней и резюме отсылала. По работе уже говорили только в Феврале.
4 – Аполлон (творческая самореализация) 10 пент Будешь домом заниматься, бабушкой и семейными делами)) Ремонт может тут тоже в виде творчества. Или что-то для дома своими руками сделаешь. Но больше все же просто обычные домашние дела видятся мне тут, на творчество пока времени нет
Вязанием занималась в первые дни нового года и потом тоже)))) С бабушкой тоже много носилась. Линолеум на кухне положили с Ириной. Ну и да, больше все же домашних дел было. И всевремя присутствовало ожидание неприятное, как буд-то что-то должно случиться.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) РМ (+Сила) Общения у тебя будет прилично)) будешь усиленно осваивать новую информацию, причем иногда у тебя эта информация будет вызывать неприятие даже – т.е. ты не совсем согласна будешь. Также тут мне видится конфликт с теткой((
Конфликт с ней был. Руны защитные пришлось рисовать, и каждый раз, После ее прихода обрызгивать все святой водой. С мамой тоже конфликтик вышел.
6 – Афродита (дела сердечные) 10ж (+8м) Не до любви будет, будет много других дел. Но вот кто-то из старых знакомых внезапно может проявиться, или просто вспоминать что-то будешь
Проявились люди - семья, с которыми прошлый, 2014 год встречала, с ними же и этот год встретила, с МЧ тамошним душевно за полночь поговорили под пиво)))), с подругами увиделась, Которых давно не наблюдала. К одной из них на ДР сходила.
7 – Асклепий (здоровья) Повешенный (+Маг) За здоровьем вот надо бы последить. Могут проявиться хронические проблемы, из-за которых придется лекарства попить. Еще что-то тебя будет временами тормозить – настроение или сонливость
Ага, настроение дурное совсем было. Хандра, сонливость, апатия. Голова болела, Сердце и спина часто доставала. Из лекарств только цитрамон и витамины пила.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 7ж Защитные практики будешь применять!)) Может на двери нарисуешь что-то))
Руны рисовала от тетки. Водой святой и свечками квартиру после нее обносила.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)Влюбленные (+9м) Здесь мне кажется, что кто-то тебя расстроит, а потом будет примирение. Может тетка сначала нервы будет трепать, а потом ее вдруг как подменят, и будет себя очень прилично с тобой вести. Или тут с кем-то другим наладишь общение. Ситуация выбора возникнет, которая доставит головной боли
Да. Был момент, когда она была тихая и спокойная. Потом снова вредничала. Колоды три штуки продала неожиданно причем – 9м – это ожидание ответа от одной барышни по покупке колоды. Сестры колоду тоже новую подарили на НГ))
10 – первая неделя 1-4 января 3 пент, Звезда, 8 куб (КФ) Ну тут понятно все))) Будешь НГ праздновать, отдыхать в компании. Подарочки будут, приятное времяпровождения. Настроение тоже хорошее. Вдохновение даже появится, может внезапно придет в голову идея, какую колоду нужно купить, или по какой-то определенной колоде соскучишься прям)) Кино может быть, какое-то еще общественное место. Но по 8куб тебе придется от чего-то отказаться. Может будут тебе лишний кусочек торта предлагать, а ты поймешь, что все, хватит пока))) Легкая грусть будет к концу недели.
Сначала все поздравляли всех смсками заранее, тк потом все линии будут перегружены потом закусили др нГ – типа старый проводили, и пошли праздновать – на берегу реки, в лесу, в снегу, с фейерверками с шампанским, конфетами, ну и конечно с курантами)))))) Хорошо так получилось , жаль только, что фоток нет. Подарочек был)) И компания была нормальная. Правда мужчины кинули нас, второго числа уехали на рыбалку…. Дамы остались дома и тут нашло вдохновение, я принялась за плед недоделанный, вывязала целый моток ниток , и посшивала полосы, красиво выходит. И еще две дамы присоединились, так было у нас, как в сказе (три девицы под окном))) Картами вообще в это время не занималась, потому что люди с которыми праздновала это дело не понимают и не приветствуют, в принципе я была не против отдыха, и потому кушали, кушали и еще раз кушали, а также кины смотрели старые советские два дня подряд, на кухне уютной (общественное место) собаку домашнюю ходили выгуливать, а там такой барбос…. Из породы пастушьих собак, пока гуляли – все руки себе повывернули, ибо силища сумасшедшая у псины) По поводу отказа – да пришлось, только не от торта, а от приглашения побыть еще 6ого и 7ого числа. Мужчины должны были вернуться с ловли и закоптить двух гусей, и весело, в прямом смысле, отпраздновать Рождество))) Я не могла остаться, тк 6ого должны были привезти линолеум. Грусть тоже была, но это даже не отъезд мой, а ностальжи, хотелось домой, к семье, к родителям)) Еще в этот период были проблемы с животом, болел низ очень сильно, думала, что застудилась или что-то подобное, тк до КД еще как минимум недели две, потом поняла, что все оказалось проще – просто мой желудок отвык от обильной и жирной пищи)))) и потому взбунтовался)
11 – вторая неделя 5-11 января Мир, РК, 2м (Дурак) Неделя должна быть довольно спокойная. Отправишься в общественное место какое-то. Может с подружкой встретишься, сходите куда-то вместе. Ну я еще так подозреваю, что закончатся твои «каникулы», поездка (Мир как окончание цикла), но настроение все еще должно быть хорошее. Общения будет много опять. По РК подумала про предложение, над которым будешь думать (2м) и сомневаться, как лучше поступить. Гости дома будут. Будет дурацкая неожиданность
Домой приехала в понедельник, в магазин сходила за продуктами, убирала квартиру, стирки много было на этой неделе, тк еще с прошлого года грязное белье лежало, на тетку очень злая была. Тк продукты в холодильнике попортились, а она даже не выкинула – в итоге шмон(. Линолеум привезли, закупки в магазине делала, два дня дома сидела, тк морозы до -20ти были, снега много было, Прям зима настоящая)))) В банки ходила – в одном удалось платежи нужные провести, а в другой опоздала, пришлось деньги класть на карту, уже в большом торговом центре и дома перевод онлайн делать, тетка приходила – жаловалась на мужа и на жизнь, устала я. ОС писала по раскладам за прошлый месяц, обнаружила эту самую дурацкую неожиданность в виде пропавшей полузаконченной ОС за Декабрь (твой расклад) и сюда же можно отнести - обнаружила, что снова шов на сапоге зимнем распоролся, надо идти опять к мастеру, чтоб заштопали и неудачную первую поездку в банк для оплаты кварплаты, в аварию чуть не попала http://tarot.my1.ru/forum/47-928-904611-16-1420825648 . Оракул продала, Деньги получила, Кредиты оплатила и кварплату все же тоже, на почте. Состояние дурное было. Погода очень резко меняется. У племянника мелкого ДР был. Поздравляла его, с семьей много общения было. С сестрами, почти каждый день – общение в скайпе. И начала более близко с оракулом своим лилово вишневым общаться. Хотелось бы проработку по нему на форуме))) А еще конфетами шоколадными просто объедалась – потребности организма ;)))
12 – третья неделя 12-18 января Справедливость, Дурак, РП (Справедливость) Отправишься в какое-то учреждение, где тебя будет ожидать неожиданность. Может в банк надо будет зайти, что-то оплатить, а там или касса одна закрыта будет, или очередь большая. Неожиданная покупка будет. Дома активно порядок будешь наводить в вещах, что-то может выкинешь ненужное. Будет много движения. Спонтанное решение. Кого-то на место поставишь тоже)
В банк ходила – перевод за колоду новую делала (Сестры мне подарок сделали - деньги перевели). Только пришлось через банкомат переводить, а не через оператора, у них снова косяки с программой были, все успешно перевела. И эта колода – и есть неожиданная покупка. Тетка звонила на тему дальнейшего ремонта и моей работы, вроде как поговорила с кем-то должны помочь. Но в психушку – это какая то карма – сначала в соц страх к больным, Потом к психам, ненене, даже если она рассвирепеет – не соглашусь. Луч миссии, Наконец-то, получила)))) Кино с соседкой смотрели, вязала плед и вкусняшки ели))) Ос тебе закончила писать за Декабрь. Переписывалась с девочкой, предложила ей колоды Дж. Остин и оракул Ленорман, который лежал без дела и мне не нравился визуально. Накладки у нее были со своим банком, несколько дней ждала пока она их решит, но все же, благополучно отправила колоды и получила за них деньги. И свою колоду жду не дождусь, мандраж ожидания начался ;-). Кран полетел в ванной, срочно вызывала сантехников и покупала новый – все сделали. Правда в копеечку мне это вышло. На ДР в гости ходила, хорошо посидели, со старой подругой общалась, но она мне показалась замороченной какой-то и хозяйка укормила нас и упоила – праздник желудка был))) В воскресенье с соседкой ходила в магазин Амвей – она там себе покупала, а ее менеджер ко мне прицепилась – пришлось ее вежливо отшить, по пути в супермаркет зашли – продуктов накупили, встретила и бывшую коллегу с работы – испугалась, так она сильно изменилась, телефон ей свой оставила – она обещала перезвонить. Но я не дождалась звонка и походу не дождусь (Дурак – это моя надежда или ее поведение?) думала погадать, но вместо этого сожгла все рунные ставы защитные? И так плохо стало, что спать легла в шесть вечера, но проснулась в 10 вечера, бабушкой позанималась, искупалась – хорошо себя почувствовала и спать легла. Сны по картам снились на неделе яркие и говорящие. Общения много было с семьей. Ремонт они там затеяли))) КД начались.
13 – четвёртая неделя 19-25 января 4м, Дьявол, 2 куб (Мир) Здесь скорее больше спокойная неделя будет и малоактивная. Будешь решать финансовый вопрос какой-то – может просто счета оплачивать, бабушкину пенсию получать пойдешь, например. За покупками сходишь. Кто-то тебя позлит немного. Будет подвох, связанный с партнерским обязательством. Например, на расклад договоришься с кем-то, а его или поздно сделают, или еще какая-то ерунда возникнет. Соблазнительное предложение получишь. Может тут как раз собеседование будет.
Очень малоактивная))) Так - На крещение поехала к подруге в гости – ходили сней и ее дочкой в церковь, набрали воды во взятые бутылки, посвятили ее, потом подруга стащила воду с прилавков киосков))), она думала, что вода бесплатная. Ее тоже посвятили. В церкви свечки купили. Поставили перед иконами. Очень не понравилось поведение местных бабок, кот вынимали из подсвечников еще не догоревшие свечи – громко высказалась на эту тему. Потом немного посидела у нее в гостях, попраздновали. Тепло было всю неделю, коты орали и птички чирикали, почки распускались. В церкви Даже верба распустилась. У кошки весна была – замучала она меня. Крестного поздравляла с ДР, с семье много общения было. Разговаривали на разные темы, делились переживаниями на тему мл . сестры, вспоминали в один день наши совместные проказы, и приколы, как однажды, к примеру, не сожгли квартиру – тк в пластиковом ведерке начали жечь бумажки – по моей инициативе, так смешно было, ну и мысли свои высказывали – кто что думал в то время, кто чего боялся и тп… Линолеум положила на кухне, жена дв. Брата помогла, тетка припиралась – опять жаловалась на свои беды, на мужа-дибила и дочку-кукушку. БЛР себе сделала, но тяжко их пока понимать, много литературы по нему читала, но конечно нужна практика, Только не понятно , как ее начать (Дьявол и 4м?), На оракуле себе карты дня тянуть продолжала, Купалась много, маски для лица делала. Стирки и уборки много было. Голова болела, усталость была, спина ооочень болела, в магазин ходила, Много потратила, квитанции начала получать на оплату и колоду свою мониторила, да когда ж она придет!!!!!
14 – пятая неделя 26-31 января Луна, ТМ, 5 пент (Влюбленные) Здесь похоже на проблему со здоровьем. Самочувствие подведет. Острые моменты в общении с дамой будут. Будешь картами много заниматься. Денег потратишь много, тут или тоже оплата счетов всяких, или порадовать себя захочешь просто. Что-то неясное будет – например, увидишь предложение о работе, но там, в объявлении не напишут о зп, или еще какой-то важный пункт упустят, и будешь раздумывать, надо ли тебе такое, или нет. Дома что-то чинить будешь. Еще показалось, что холодно будет у вас, и дома тоже.
Очень плохо себя чувствовала в эту неделю, слабость головокружение. Сердце болело. С мамой поругалась. Даже не словесно, но ее нравоучения мне пришлись не по душе, и прекратила общение, дабы не поругаться. С теткой тоже не большой конфликт вышел. Картами занималась, с Ириной думали о новом варианте расклада на день, счета за телефон, интернет оплачивала. И покупок много было. Деньги меняла в банке. Холодно не было. Правда несколько раз дожди шли, но в основном погода была теплая + 10-15. Починок домашних не было, уборки зато много было))) Кошка снова орать начала, уже третий раз за месяц((( Колоду новую получила, обрадовалась очень))) С ноутбуком беда стряслась. Сам выключается((( Выяснила, что проблема в батарее – полетела она. Теперь не могу сним по квартире ходить, как раньше. Менять его пора. (( С одноклассницей в скайпе общалась больше двух часов, с родителями тоже. Руны себе рисовала от тетки, но что то плохо стали они, на след день своем плохо было. Перед сном даже мигрень началась. Пришлось рисовать руны, но уже лечебные, заснула кое как. Новостей на этой неделе смотрела много. Снов много снилось. Но все не хорошие, голова после них болела. С сестрами, много общения было, обсуждали ремонт дома, косяки у них случились. Думали, Как можно их исправить. На форуме расклады новые повесила. Тебе список раскладов оформила. Соседка заболела – давала ей градусник. И с транспортом в поездках проблемы были.
Дно ТП+Суд Будешь за бабушкиным здоровьем следить. Еще, похоже, что финансовых вопросов будет много в этом месяце.
Да, следила за ее здоровьем, и вопросов финансовых тоже много было.
Леночка, спасибо огромное за расклад))) Молодец!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Повешенный Мне кажется перед тобой откроются новые перспективы,произойдет смена приоритетов жизненных(возьмешь на себя такую смелость),чего хочешь и что действительно можешь добиться здесь и сейчас,проработка планов на будущее.возможен некий переворот в сознании.В твоей жизне скорее всего произойдут какие-то значительные перемены(перемена),может касаться как вопроса работы так и личной жизни.
В принципе Повешенный отыгрался хорошо. Я, в некотором роде, болела идеями по конкретному ремонту квартиры, думала, Что и как надо сделать. Какую где мебель поставить – одна проблема, чтоб тут все сделать, надо все выкинуть и полностью освободить жилье, ну и деньжат нужно не мало))) Про работу думала, про свои мечты и то, Что мне надо сделать, чтобы их осуществить. Еще тут вопросы, которые решала с рунами.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 кубк.,Туз пент. Думаю что да,здесь возможно и знакомство с неким мч,и поиск работы и увлечение,кот.может положить начало новому виду зароботка,вобщем какой бы план не был у тебя уже намечан по картам либо все пойдет как хочешь либо положишь этому начало.
Ну частично да, осуществила)))) С кухней закончила, с отделкой. Осталось только мебель заказать. Мч знакомый – это только с НГ праздников (пп.4,5). Те планы, что не срослись были связаны с финн положением. Еще продала три своих колоды на форуме (3к) двум разным девицам, причем одна сама написала, а второй написала я сама, увидевши ее сообщение. Ну и колоду новую в подарок (Тп) от сестер (зк) получила.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Король мечей,2 кубков Возможно это знакомство с каким-то мужчиной,но скорее здесь деловые отношения,не романтик.Либо еще с каким мужчиной найдешь общий язык что ли,возможно некое примерение,но исходя из позиции, не ты будешь инициатором.
Ну когда Нг праздновала в гостях, там была семья с которой и прошлый Нг встречали, так Мч из той семьи и есть КМ, общались с ним душевно, именно что не романтИк, и не деловые отношения. Ссор с МЧ вообще не было, и соотв ни с кем не мирилась.
6) Личная жизнь. 8 мечей пер.(Маг) Здесь на мой взгляд ты пересмотришь свои взгляды на свои желания и потребности,то что раньше мешало тебе перестанет существенно влиять на них,конкретнее можешь познакомится с кем-то,посредством интернета или же в живую так сказать,выйдешь "в свет",появится больше шансов,ну и здесь конечно еще твое намерение изменить свою личную жизнь в нужном тебе направлении.
В свет в некотором роде вышла, если можно так сказать – на ДР ходила к подруге, там встретила одну бывшую коллегу, поговорили немного, но я поняла, что близкого контакта больше не будет. Ни с кем не знакомилась. Правда на сайте один МЧ просился в друзья, приняла его, а потом, как стал мне слать разные приглашения в группы – удалила – обычный спамер))) По поводу пересмотра взглядов на жизнь и соотв спутника – ну были моменты, когда определилась, чего я ж хочу в нем видеть)))
7) Работа или учеба. Паж жезл.(Паж кубков пер.) В этом плане будешь полна энергии,возможно это и сыграет свою положительную роль,потому как по-моему ты найдешь какую-то работу,возможно появятся предложения по работе,еще здесь может быть новая идея в этом направлении,и по допу будешь реально смотреть на вещи,без фантазий и преувелечений,т.е."не зайдешь не в ту степь"
Ну не скажу, что энергии было много. Резюме посылала. Но на них никто не отозвался, предложения были от тетки из Психушки, но я отказалась. Мне только этого не хватало. Для себя определилась чем хочу заниматься и в этом плане реально смотрела на вещи, как ты и написала. Еще мне думается тут наши с тобой мысли о варианте расклада на день – ПажК пп – это отказ от старого варианта, а ПажЖ – поиски нового.
8) Здоровье. Справедливость(Иерофант пер.) Думаю,что все нормал будет,т.к. Справедл.это карта спокойствия и равновесия,то и в плане здоровья все будет ровно.Вот не знаю по кой меня дернуло доп вытащить,не понимаю я его,возможно ,что будет иметь место какая-нибудь затаившаяся инфекция или недомогание,на кот.будешь закрывать глаза,отнесешься не серьезно,когда надо будет обратить на это внимание и тогда сможешь предупредить развитие болезни,либо во время ее начать лечить и избежать каких-либо осложнений или тяжасти.Вобщем буду ждать ос.
Дурное было состояние. Голова болела, давление капризничало, тк погода менялась очень резко. Инфекций вроде нет никаких, правда давно не ходила к дамскому дохтуру, наверное, пора его навестить))) Еще подумала, что тут есть мое недовольство собой, в смысле поправилась из-за домоседства и праздников))) С вещами полный жопец( Хоть новый гардероб заводи. Заставляла себя мысленно (Правосудие) заниматься физ упражнениями, до которых дело не дошло по причине отсутствия пинка под попу, мне одной не комфортно заниматься, нужен тренер), которого счас нету - (Жрец ПП). А еще подумала про сигареты)) тоже же не курила недели две, а потом накрыло так, что не понятно с какого перепугу купила сигареты, как буд-то и не я вовсе покупала, вобщем – сорвалась очередная попытка покончить с этим делом. И еще сонный месяц, бездеятельный (Жрец пп).
9,10) Плоды месяца. Суд пер.,Башня Вобще по этим картам может идти речь о прояснении ситуации в которой ты находишься(будешь находиться),что-то станет ясно, что-то поймешь для себя,возможно придется расстаться с какими-то людьми(одним человеком),здесь явные перемены к лучшему даже если по началу будет казаться все в черном цвете. Вобще изначально очень хотелось написать, что узнаешь какую-то очень важную инфу, кот.то ли скрывали от тебя то ли просто не время было для нее. Еще возможно, что какое-то обстоятельство помешает ЧАСТИЧНО твоим планам.
Обстоятельство – это отсутствие финансов, оно и мешает реализации планов. По поводу информации- случайно услышала разговор двух дам обо мне, понятно что сделала вид, буд-то ничего не услышала. Хотя этот разговор подтвердил мои мысли на тему одной из этих дам.
11,12) Потери месяца. Рыцарь пент.пер.,4 кубк.пер. Уйдет финансовая нестабильность, апатия и нежелание что либо делать, куда-то двигаться, неуверенность в своих силах и в будущем.
Эта нестабильность вроде и ушла, но потом опять вернулась)))) Такое преходящее состояние))) Апатия и нежелания никуда не делись, осталось все по-прежнему. Скорее всего – тут потери финансов из-за их нерационального использования, а также разочарование в некоторых людях и событиях – те потеря – тут именно уверенности в ком-то.
Иринка, спасибо огромное за расклад
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
sulamife, мой запоздалый отчет. Всего много было и месяц новый еще сложнее.
Цитатаsulamife ()
1,2 - Атмосфера месяца 8 жезлов+5 мечей - нужен будет чей-то совет или поддержка, но по 5 мечей можете пожалеть,что обратились за помощью, не удовлетворит качество помощи.
самым острым вопросом месяца были деньги. Поддержка нужна была и пришлось ее искать самому в спец структурах, об этом ниже. Единственным человеком который меня поддерживает это моя жена, но проблемы с деньгами проблемы для нас обоих.
Цитатаsulamife ()
3,4,5 - Основные события месяца Королева жезлов+Сила+Королева кубков - много будут вызывать эмоций Ваши женщины, мама и жена, придется себя сдерживать или их разводить по разным углам, чтобы удержать более-менее нормальное общение
Домой мы ездили но с мамомй не виделись тогда, удалось избежать. Основные события месяца связаны с общением и попыткой проявить силу и выйти победителем из из давящей негативом социальной сферы. Если исключить проблему денег то в этом месяце я в основном общался и это были два человека - моя жена Королева чаш и еще одна замужняя дама с которой я дружу, у нее пламенный характер. Общение с этими людьми помогало мне двигаться вперед, находить в себе силы. вот как...
Цитатаsulamife ()
6,7,8 - Первая неделя (5-11.01.) Паж пент.+3 мечей+Королева мечей - какой-то не приятный разговор по поводу денег состоится с какой-то властной женщиной. Возможно, что она воткнет свой меч Вам в спину на почве денег.
неприятный разговор был с хозяином съемной квартиры. ему срочно понадобились деньги и мне пришлось снять все что есть. я надеялся на ЗП в понедельник (он хотел деньги в воскресенье) ждать он не захотел что вызвал во мне бурю негативных эмоций. в целом ЗП не дали ни в понедельник ни на неделе вообще!!! К концу недели у меня была уже паника, кредитные карты пусты и требовали срочного пополения, как я говорил обратиться было не к кому. думаю карты показывают больше мое переживание и чувство близкой катастрофы.
Цитатаsulamife ()
9,10,11 - Вторая неделя Отшельник+2кубков+10 пент. - вот тут не знаю....вот если на картинки смотреть, то получается,что будете стараться вдвоем с женой отделиться от семьи, уйти от нее.Но Вы говорили, что в съемном жилье живете...По квинту Мир, так что возможна поездка куда-то одному или с Вашей половинкой, но там может выйти размолвка.
тяжелейшая неделя и накапливание негатива. - начальство дало нам месяц - если за месяц не будет работы то все за свой счет. начали проект экспереминтальный делать. Нам дали месяц на проработку а дальше либо он выгорит и мы получим деньги либо за свой счет и этот месяц фирме не из чего было заплатить. Дома происходит разговор с хозяином - он хочет поднять оплату за съем комнаты. Но у нас был время было до марта, мы надавили немного. Появились мысли о необходимости поиска нового жилья. Я с женой пытались в наэтой недели держаться от проблем подальше пытаясь поддержать друг друга по возможности.
Цитатаsulamife ()
12,13,14 - Третья неделя 9 кубков+7 жезлов+9 жезлов - тут похоже на приглашение в бар или междусобойчик какой-то или визит пьющего товарища, от которого захочется отделаться.Как-то не до веселья Вам будет, какая-то настороженность и напряжение, желание сэкономить силу на что-то более важное.
На этой неделе в среду пришлось идти в банк и брать денежный кредит, т.к. делать было больше нечего. После этого похода необходимо было как-то снять стресс и я прикупил несколько бутылочек пива и сидра.
Цитатаsulamife ()
15,16, 17 - Четвертая неделя Король мечей+Иерофант+6 пент. - получите денежку, Ваш начальник видимо подпишет договор какой-то, либо Вы поразмыслив решите сами найти возможность заработать на разовом договоре.
Вот прям в яблочко. Хоть о этой работе и были разговоры до этой недели все же это были только слова. Мы получили работу и денюжку. Началась активная фаза поиска нового жилья. Хотя эмоциональное напряжение не отпустило и проблем еще много осталось, я немного смог вздохнуть с облегчением на этой неделе. еще была поездка домой переживал сильно но прошло все гладко
Цитатаsulamife ()
18,19 - Дела в личной жизни - Король пент.(доп. 7 кубков)+Король жезлов(доп. 7 мечей) - чего-то как-то жены и отношений не видно по этим картам, все усилия направлены будут на поиски денег! Вроде как искать будете перспективы, варианты как заработать, либо кто-то пообещает такую возможность. Ну и по КЖ будете проявлять активность и напор,чтобы изменить негативную тенденцию, будет угроза что-то потерять и придется приложить усилия, чтобы удержать, ну упустить возможность. Так же будете активно проверять достоверность инфы. Возможно, что усилия направленные на работу могут дать трещину в ЛЖ, тогда по КЖ и 7 мечей придется напрячься, чтобы жене не казалось, что она позабыта-позаброшена.
проблемы с деньгами сплотили нас больше, и мы старались поддержать друг друга . выступить как одно целое. Немного в отношениях началось напряжение к концу месяца, необходимость найти новое жилье и тяжелая атмосфера на съемной квартире, портили нам нервы, что проявилось в отношениях. В целом же удавалось контролировать эти события обоим. Может короли говорят о проявлении силы и рассудительности в отношениях?
Цитатаsulamife ()
20,21 - Дела на работе Мир(доп. 7 пент.)+Император - скорее всего особо работой загружены не будете, праздники+могут продлить отпуск за свой счет! Так что будет время заняться семейными делами, но по Императору возможно,что будете искать возможность работать на себя, что-то свое организовать и возглавить. Так же возможны многообещающие контакты с кем-то из др.города или страны, но обещания могут растянуться.
Были и поиски и угроза своего счета не в январе но была, сидели полностью без денег. Возможность семейными делами и была но и была не использована, слишком давил вопрос денег, и состояние мозга переходило в состояние "ракушки". В общем то к концу месяца как говорил сдвиги появились и это хорошо. Было принято несколько решений для возвращения к качественной работе одно из них ограничение интернета, условно в интернете никто не сидит по делам не связанным с работой, это же и помешало мне вовремя дать отчет, дома же занимался иными вопросами и времени как-то тоже не было.
Цитатаsulamife ()
22 - Неожиданность месяца - 5 пент.(доп.Туз кубков) - скорее всего окажетесь в состоянии,когда понадобится помощь или поддержка, в итоге ее получите.Так же возможно,что переохладитесь и заболеете, придется пить лекарства, горячее питье и т.д.
Болезнь меня не схватила, я думаю что дополнительный Туз показывает что неожиданностью месяца было положительное движение в денежных вопросах, что спасло меня и жену от выселения на улицу.
Цитатаsulamife ()
23 - Итог - Влюбленные(доп. 8 пент.) - все стабильно и взаимно во взаимоотношениях, в плане работы тоже будет какая-то поддержка, а так без происшествий.
Месяц закончился более стабильно чем была его середина. Встреча нового года которая не попала в расклад тоже принесла много приятных минут, часов и даже сказал бы дней) Оставались и острые-нервные вопросы которые перекочевали в февраль. Опираясь на твой расклад на февраль было принято несколько важных решений. Но об этом позже. В целом глубоко благодарен за проделанную работу, колода прорабатывается, чувствую
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) ТузКуб – Нормальное у тебя будет состояние))) Правда малость эмоциональное, но только потому, что общения и забот (надо будет советоваться с некоторыми людьми для решения некоторых вопросов и) в этот месяц очень много будет. И мне кажется, что можете с мужем получить приглашение на какое-то семейное торжество – могут посетить мысли о подарке, и наряде, либо тут может быть знаменательная для тебя и твоей семьи дата, в любом случае придется кого-то поздравлять.
В последний день месяца праздновали заранее др мужа, которое вообще в феврале. Гости были. Котенка нового взяли – Глашу, что на аватарке у меня)) А эмоций было прилично, волнения за сломанную машину и за Глашу, которая была буквально при смерти.
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 2Пент – Ну тут все понятно))) Очень много времени проведешь в общении с родителями и сестрой. Похоже, что будут к тебе обращаться за помощью в виде предсказаний))), дабы предположить решение каких–то наболевших проблем и за различного рода советами. Еще подумала, что будешь стараться уравновесить это общение, иногда даже не выходить на связь, тк ну просто не будет сил, и захочется отдыха, либо другие дела отвлекут.
Мама осталась без работы – официально об этом сообщили, последний день отработала. Расстроилась, но с другой стороны, так лучше, хоть отдохнет немного. Расклады делала, как обычно. Без каких-либо потрясений было, довольно спокойно)
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4Пент – Продолжишь усердно заниматься ранее начатым делом, которое по каким-то своим причинам доверить никому не можешь или обдумывать новый проект действий, возможны препятствия в обоих случаях, например, что то во время не успеешь сделать, именно потому, Что все только на себя взвалишь. Подумалось еще, что конкретно у мужа , либо у его компании могут возникнуть на работе финансовые проблемы по вине руководства.
На работе у мужа нормально все было. А у меня внезапно нарисовалась подработка в виде вязаных игрушек. Временами правда завал был, т.к. надо было много в срок успеть. Это нам финансово помогло, т.к. на кошкино лечение денег много потребовалось.
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) КоролеваПент – Очень хорошее начало и потенциал в этой сфере, планы творческие наметишь себе и силы и возможности для их реализации проявятся, и начало, по крайне мере точно положишь. И только потому, что эта Королева масти Пентаклей – мне кажется, что осуществление твоих идей затянется, возможно понадобиться помощь или хороший совет от готовой помочь в любой момент дамы, возможно даже, что вас связывают общие интересы.
Много было творчества, которое мне принесло подработку))
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Сила, 4Куб – Тут ты сама будешь кого то учить и самой учиться придется, общения тоже много будет, порой с очень упрямыми и человеками))) придется не раз отстаивать свое право делать так, как считаешь нужным. И как обычно помогать людям будешь, как советом, так и делом, может снова у сестрички проблемы в Лж нарисуются, либо она сама себе их «нарисует» будешь успокаивать ее и объяснять. что не все так страшно, как ей кажется. Возможно, придется выслушать человека пожилого о его проблемах со здоровьем, в итоге расстроишься.
Уроки по Ленорман изучала, домашку делала. Про кошкино здоровье расклады делала. Сестре про лж тоже. На сломавшуюся машину тоже.
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) ПажЖ, Колесница – Ну тут все хорошо будет)))) Каких-то особых перемен не предвидится, все, как и прежде – ты будешь направляющей в семье силой))) Все события будут происходить под твою музыку)))) И хочется тут написать, Что получишь важное сообщение о принятии положительного решения по волнующему вас вопросу, Вот может каким-то образом удастся решить вопрос транспортным средством. Также поездку организуешь совместную, чтобы осуществить задуманные планы.
Купили машину у коллеги. В первый и единственный день, когда муж на работу на машине поехал. Доехал нормально, на обратном пути случилась оч опасная ситуация из-за того, что машина сначала заглохла, потом отказали тормоза. Короче, хрень полнейшая. Остаток месяца она стояла в гараже без дела, т.к. денег на ремонт не было.
Цитата
7 – Асклепий (здоровья) 9Пент – Будут проблемы, но не критичного характера. Я думаю, в основном будут мучить головные боли, появятся боли в спине и конечностях и могут быть проблемы пардон с кишечником ну или с животом. Придется пить таблетки от разного рода болячек.
Болела кошка,оч серьезно. Если бы муж ее вовремя утром не нашел до работы, то не выжила бы. К врачу носила, под капельницей лежала она сутки, потом дома физраствором и куриным бульоном поила насильно – вылечила.
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 7Пент – Тут тоже все, как обычно (таро, оракул, руны иногда, и для защиты), одной из систем уделишь больше времени, чем другим и вообще больше чем обычно не думаю, что будешь заниматься чем-то новым, или из ряда вон выходящим.
Таро и Ленорман занималась, больше Ленорман было)) Уроки делала, домашку, рунами не занималась
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 5Куб – Несмотря на классическое, не очень приятное толкование этой карты, я думаю, что тут исполнение какой-то твоей мечты, потому что прислушаешься к своим чувствам, своей интуиции. Может, подвернется неожиданно благоприятный момент или случай, благодаря которому все и случится, только надо не пропустить его) (мне эта карта напоминает эпизод из сказки «О рыбаке и рыбке»)
Неожиданно привалила мне подработка в виде вязания игрушек, новая кошка и ее серьезная болезнь, поломка машины.
Цитата
10 – первая неделя (1-4.01) - КоролеваКуб, РыцарьМ, КоролеваМ – Много общения с мамой, сестрой, поговорите о своих проблемах. Связь может подводить временами. Надо будет решить много дел и занятий требующих твоего участия, придется много двигаться и скорее всего по важным делам, могут по пути быть препятствия в виде различного рода задержек, в очередях постоять придется. И добывать какую-то информацию тоже предстоит. Со свекровью предстоит пообщаться. Только радости это общение не доставит, возможно, постараешься рунами от нее защититься и поскорее из дома выставить. Почему то подумалось, Что можете получить квитанции за оплату жилья. И поломки могут произойти в доме с водой связанные.
1 января к нам свекровь с девчонкой зашли, с НГ поздравить. Но мы так особо и не отмечали, т.к. отмечали с размахом Рождество. У мужа эти дни были выходными. Сходили в больницу, хотели мои результаты анализов получить, но они еще не пришли.. Мама осталась без работы, последние дни отработала после НГ. Кредит взяли. Новую кошку через фб взяли тоже.
Цитата
11 – вторая неделя (5-11.01) - Суд, Император, 3М – Снова общение с родственниками. Расклады им поделаешь и на Форум вернешься – Ос писать и расклады делать. Похоже, что именно на этой неделе муж на работу выйдет, Какие то проблемы у него там случаться, ох, не нравится мне тут 3мечей( Я бы карты так прочла, что сообщение получишь о проблемах со здоровьем у мужчины, возможно твоего папы, И возможно – это проблемы с сердцем (ттт конечно). Поездку в город с мужем организуете, наверное, закупки разного рода делать будете. С хозяином пообщаетесь на тему оплаты, ремонта, но похоже, что ваши просьбы не будут услышаны. Еще к рунам прибегнешь, Как для защиты, Так и для лечения. Также придется проявить Императорские качества – взять на себя определенные обязательства. Проявить ответственность и возможно кого-то научить уму разуму в силу своего положения и своих прав. В банк по поводу кредита можете обратиться. Пообщаетесь там с каким то дядькой)) Из животных кто то заболеть может.
Муж машину у коллеги купил. Купил к ней аккумулятор, а он оказалась существенно дороже, чем думали + в мастерской тоже денег больше взяли. Дождь с грозой был, град тоже. А за городом вобще снег был. Мне надо было съездить в город, отказаться от некоторых услуг к телефону. Из-за больной головы поехала на день позже. А потом еще в пути потерялась – не на той остановке вышла, но вырулила, куда надо. И от ненужных услуг отказалась) Творчеством занималась вовсю - связала сумку, другую начала. Свекровь приходила, кофе с ней попили. Просила расклад, но я сослалась на больную голову и выпроводила ее побыстрее) Она потом еще приходила, но я дверь не открывала)
Цитата
12 – третья неделя (12-18.01) - Небольшое отступление - помнишь я тебе про Туза Мечей писала, и о разнице их действия в зависимости от того, вверх или вниз острие смотрит, так вот в этой колоде – острие направлено вниз. Вот и посмотрим, как такое положение себя проявит. ТузМ, Смерть, Жрец – Сразу скажу, что неделя не легкая будет. Много планов, много задумок, Много обязанностей, от которых никуда не деться и которые, Кроме тебя никто не сделает – все это будет, только вот сил и желаний не будет чем либо заниматься, хотя придется и все это будет делаться через силу, Буквально заставлять себя будешь и только дела, без которых ну совсем никак – убрать. Приготовить, Котов покормить… Всю неделю будет превалировать – тяжелое, сонливое, уставшее состояние. Поломки в доме будут. Придется мастера вызывать и в итоге непредвиденные расходы. Тормозить может связь. Интернет будет работать с перебоями. За помощью можешь обратиться к проверенному человеку. Или это к тебе обратятся за помощью (ты ж у нас Жрец;) люди в тяжелой ситуации. Я думаю, что частично помощь окажешь. Сделаешь все, что в твоих силах. Объяснить придется популярно, почему больше, нежели сделала, сделать не в состоянии. (Неделя странная получилась. Событий фактически нет. Очень буду ждать по ней ОС)
Муж на работу поехал первый раз на машине. И по дороге домой у него отказали тормоза. В общем, в результате разных маневров, он чудом не пострадал, машина тоже, и окружающи тоже целы. Но пришлось вызывать спец.транспорт, чтобы машину домой привезти. На следующий день муж ее отвез кое-как в мастерскую к ремонтнику, который машиной занимался до этого. И началось «кормление завтраками» - ой, я занят, завтра посмотрю, что не так. Так и не посмотрел ничего. Глашу носила к доктору. Она мало ела, и рвало ее постоянно(( Уколы ей сделали, но так диагноз и не ясен был(( Помимо этого домашние дела обычные были, и расклады. Но за Глашу оч волновалась( Муж решил вместо субботы отработать в пятницу 2 смены сразу. Проснулись в 5 утра. Он ждал такси – не приехало, опоздал в итоге. А потом до половины 12го работал, писал мне страдальческие имейлы)) В субботу занимался косметическим ремонтом машины, которую таки забрал у горе-механика. Все равно у того времени так и не нашлось, чтобы выяснить, в чем дело. Прикидывали, сколько денег надо на ремонт машины. Первый ремонтник ни фига так и не сказал, а потом нашли другого механика – прям возле дома, тот осмотрел машину, провел диагностику, и сказал примерно, сколько денег нужно будет на ремонт
Цитата
13 – четвёртая неделя (19-23.01) - 6Пент, 3Куб, КорольКуб – Похоже, Что основными событиями недели будут получение мужем ЗП и ваш поход в гости на некое торжество семейного характера – юбилей у мужчины или годовщина брака. Начнете какое-то новое дело. Может с кредитом на ТС вопрос решится, коммунальные платежи заплатите, покупки приятные для себя сделаете, что-то из одежды, косметических средств, а может это вообще подарок будет на торжество. Общения много будет без сомнения: с родными, на форуме, ну и просто с окружающими тебя людьми. Еще подумала. что закончится период неприятностей у мужа на работе. Должно все наладится, могут произойти важные кадровые перестановки и возможно повышение ЗП. Со здоровьем может быть не очень. Витаминки попьешь. Никаких серьезных дел быть не должно.
Мужу зп платят каждую неделю)) Он на работу носил вязаную игрушку мою – японского кота удачи, он там всем понравился, и мне заказали игрушки. Занялась вязанием. А на работе сотрудница уволилась. Попугая отнесла соседке – решили их попробовать скрестить, у меня мальчик, а у нее девочка) Приезжали два мужика от хозяина – крышу проверять. Я им высказала, все, что думаю об их гениальной работе – научно-популярно объяснила, что они в тот раз еще хуже все сделали))) Была тусовка-проводы сотрудницы, мне это как-то было не в радость совсем. Я ездила в город, хотела записать котов на кастрацию. А там центр здоровья переехал в другое место, далеко от нас. В итоге так и не записала.
Цитата
14 – пятая неделя (24 - 31.01) - Мир, Луна, 6М – Придется заняться всеми теми делами, которые откладывала последние две недели, похоже на некое пробуждение ото сна. Правда и со здоровьем будет не все в порядке, съешь что-то некачественное, придется ему уделить больше внимания, чем обычно. Отдыхать тоже много будешь. Вопросы, просьбы разного характера получишь от людей, с которыми близко общаешься. С мамой поговоришь на волнующие тебя темы. Похоже, что она тебе даст несколько нужных советов. Снова неполадки со связью возможны или с техникой. Со свекровью пообщаешься, и как бы хорошо ты ее не знала, какой-то момент в ее поведении, или в словах удивит тебя. Сделаешь определенные выводы в отношении нее. И, похоже, Что снова прибегнешь к рунам, от свекрови будешь защищаться.
Муж в понедельник утром перед работой нашел Глашу в полуживом состоянии. Гипотермия+анемия+острая инфекция какая-то.. в общем, я думала, что зверь не выживет. И врачи мне давали плохой прогноз, оставили ее в больнице под капельницей, на следующий день прогноз врачей не улучшился, но я ее дома вылечила! Она всю неделю с нами спала, я за ночь просыпалась по нескольку раз. К концу недели она полностью пришла в себя)) Мой внезапный дополнительный заработок от игрушек очень кстати пришелся – заплатили счет за спутниковое + оплатили Глашкино лечение. Отмечали заранее ДР мужа, гости приходили. Друг его приходил со своей девушкой. Мало того, что они свои проблемы в отношениях у нас отмечали, он мужу на нервы действовал сильно своими странными комментариями + перед уходом еще «случайно» разбил нам красивую напольную вазу. Машина, кстати, сама еще больше сломалась. Просто внезапно перестала заводиться
Цитата
Дно: КорольМ, 8Пент – Напряженный и плодотворный месяц, но плоды будут не столько для дохода. Сколько для порядка. Планов много будет, посвятишь очень много времени их обдумыванию, и наилучшему способу реализации. Придется к интернету обратиться за помощью, поискать недостающую информацию, или к более знающим людям. Лекарства будешь принимать, Таблетки как правило. И по 8пент – мне кажется, что тебе стоит почиститься рунами чтобы снять неприятное напряжение и ощущение усталости.
У нас эпопея с ремонтниками опять началась. Теперь по поводу машины. Один кучу денег взял, как оказалось, ничего там не сделал вообще. И потом от работы увиливал и от всяческой ответственности.. а второй бюджет сказал, сколько денег на ремонт надо.
1.Чего стоит ожидать Паж Мечей + Туз Жезлов Продолжение вашей истории с молодым человеком. Да, не исключено какое то время он подержится на расстоянии от тебя, но при этом глаз с тебе сводить не будет. Интерес к тебе не стал меньше. И в результате вы все равно сблизитесь, возможно даже какой то вечер общих воспоминаний этому поспособствует. Вот мне интересно, ТЖ в этой колоде указывает на страсть и секс?) потом расскжешь 2.Чего лучше не ждать 6 чаш + Звезда Любовных страданий, которые сопровождают расставание, воспоминаний о былой любви и окончательного охлаждения не будет. Ты не будешь сидеть как Аленушка у пруда в одиночестве. 3.Что придет неожиданно 10 пентаклей + Принц Пентаклей Восстановление ваших отношений и будет неожиданностью. Причем мч может как то схитрить и надавать обещаний, в общем отвлечь тебя от ваших проблем. Может быть он преподнесет тебе что то очень дорогое в качестве применения. 4.Что останется с вами 9 чаш + 2 чаш Ваши терки не прекратятся, каждый будет тянуть одеяло на себя, проявлять эгоистичность, сложно будет мириться, но вы все равно останетесь вместе. 5.Что исчезнет навсегда Повешенный + 2 мечей Я думаю все таки какую то часть межличностных проблем вы сможете проработать с ним, найти компромисс. Пройдет напряженность в общении.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Вт, 29.12.2015, 12:48
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 7 жезлов Семья будет на первом месте, иногда даже через силу и с большой неохотой, но понимая. что долг превыше всего будете уделять время, развлекать, заботиться и оказывать всяческое внимание своим близким иногда даже в ущерб себе и своему "хочу". 2. История первая (1-я неделя) Папа Предположу, что в Рождественскую неделю пойдёте в храм, общение с батюшкой. Если нет - то плотное общение с отцом или человеком, который как путеводная звезда умеет в нужный момент дать направление и важный совет. 3. История вторая (2-я неделя) 5 кубков Какое-то разочарование ждет, возможно просто от больших надежд, которым не суждено сбыться. Но, "кубок или наполовину полон, или наполовину пуст" с какой стороны на это посмотреть. Поэтому, у тебя будет выход из зоны дискомфорта, связанный с этим. 4. История третья (3-я неделя) 6 кубков Немного застойная неделя, будешь в этаком своём "болотце" находиться. Возможно, что это отходняк после долгих праздников, когда ещё не можешь понять, что пора втягиваться в работу и рабочую суету. 5. История четвертая (4-я неделя) Паж мечей Вот, а здесь уже прослеживается какое-то начало активности. Причём не просто раскачка, а сразу что-то срочно и резко придётся решать. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Паж жезлов Какое-то известие не сильно порадует. Или может быть документы-бумаги какие-нибудь притормозятся. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Туз жезлов Начало новых отношений, нового проекта, но всё в зачатке, поэтому дальнейшее развитие и перспективы зависят от тебя. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Король пентаклей Будет в этом месяце мужчина. Деловой, умный, стабильный и важный. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Рыцарь мечей Либо поездка сорвётся, либо будет ситуация, в которой ты посто не будешь знать как поступить, чтобы "и волки сыты, и овцы целы" и чтобы себя обезопасить (или хотя бы не попасть в неловкое положение) 10. Сказка о долге (работа) 5 жезлов По карте получается, что если не слежка друг за другом (образно говоря), то контроль за вами будет осуществляться. Такой незримый и негласный (хотя бы в том, во сколько приходите на работу). 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 3 мечей Странная карта легла на удачу...Предположу, что удача дастся тебе нелегко, вымотает тебя всю. Как говорят, сама не рада будешь. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Император Варианта два: первый - мужчина способен поднять тебе настроение и доставить тебе кучу положительных эмоций. второй - ты сама не будешь ждать милости от природы и возьмёшь своё состояние под свой же контроль и будешь его подстраивать под ситуации. (но лучше пусть будет первый вариант))))))) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 8 пентаклей Работа, работа и ещё раз работа, кропотливая, нудная, но от которой никуда не деться. И она пока буде доминировать над остальными сферам жизни. Но знаешь, в наше нелёгкое кризисное время это даже очень хорошо, что она есть!!! Так что будем радоваться этому! Замечательных, тебе, праздников и лёгкого послепраздничного настроения!
Моя ОС
ЦитатаIngrid ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Императрица Видомо в январе главная роль будет отведена вам. По классике Императрица предвещает насыщенное время, богатое несущими удовлетворение событиями. Тот период, когда можно проявить свой потенциал, дать жизнь новым проектам, а так же показать себя во всей красе, проявить свое женское влиние. Осознаете свои желания, на основании которых вы творите свою судьбу.
Январь был очень насыщенным на праздники и поздравления, кроме новогодних у меня самой был юбилей и соответственно куча подарков, у мамы тоже юбилей и 2 просто дня рождения - у свата и у папы. В общем - куча трат и куча приобретений.
ЦитатаIngrid ()
2. История первая (1-10) 6 жезлов Время побед, фейерверков и продолжения банкета. Исполняются надежды, получаются дары, хорошее настроение и радость торжеств. Получение важных и радостных вестей так же не исключено. А возможно и поездка получится!
Поехать - никуда не ездила, но первая неделя была очень активная. Правда, не обошлось без ложки дёгтя - сломала на подружкином оверлоке иголку и пришлось гарцевать по магазинам в поисках подходящей. Мало того, что к нему не всякая подходит, так ещё платье было на юбилей не дошито.
ЦитатаIngrid ()
3. История вторая (11-17) Туз мечей Время принимать решение и оно будет не из легких. Возможно решению предшествует какой то конфликт, где вам потребуется проявить свою силу. Проблемы нужно решить и действовать следует решительно. Если посмотреть на карту с более позитивной стороны, то на неделе возможна инициация, начало чего то нового.
12-го был ДР, новое - это подарки))) ну и как всегда куча обещаний себе жить следующий период по-новому...
ЦитатаIngrid ()
4. История третья (18-24) Смерть Какая то идея, дело или отношения умрут совсем или переродятся в нечто новое. Наступит конец какой то продолжительной ситуации. Перемены могут касаться чего угодно: работы, личной жизни, образа жизни.
На работе после праздников директор взялась за нас с новой силой...мало никому не показалось.
ЦитатаIngrid ()
5. История четвертая (25-31) 10 дисков Конец месяца может быть связан с делами семьи. Либо как итог месяца карта говорит, что это время уверенности, надежности и процветания, очень стабильная жизненная фаза. Так что чтобы на неделе ни произошло, вы будете чувствовать себя превосходно.
Вот здесь неделя была вполне себе спокойная, без всплесков. Сдала декларацию без очередей, что удивительно. Да, и дали долгожданный аванс.
ЦитатаIngrid ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Солнце Лучшей карты и не захочешь, ведь Солнце единственная карта, которая не несет в себе никакого негатива, а наоборот, предвещает благоприятный период и положительный исход в любом деле.
Да, месяц по большому счёту был богат на приятные события.
ЦитатаIngrid ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Жрица Возможно вам откроется какая то тайна. Ваша интуиция поможет сделать вам правильный выбор. Не исключено, что вы обратите внимание на какую то подсказку от высших сил. Так или иначе вам откроется какое то новое знание. Появится возможность заняться самопознанием.
С девочками гадали на праздниках (после праздников как отшибло, карты в руки не берутся...) Ну и взялась снова за раскрашивание картины, которую забросила осенью.
ЦитатаIngrid ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 8 чаш В личной жизни отчужение и неудовлетворенность отношениями. Уход от отношений либо тоска по разрушенным, потерянным связям. Иннертность и прямо говоря безрадостное болото.
Ну, пока тихо.
ЦитатаIngrid ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 мечей Причина ваших негативных эмоций должна уйти, это могут быть те же недоброжелатели, либо вы сами перестанете прятать голову в песок.
В этом отношении я не особо уже вызываю интерес со стороны. Аааа, забыла, подруга хотела познакомить меня с мужчиной, он недавно развёлся, но оказалось, что его уже прибрали к рукам.))) (а может поэтому и развёлся)
ЦитатаIngrid ()
10. Сказка о долге (работа) Королева Мечей На работе придется устанавливал какие то ограничения, следить за их исполнением. Надо будет подавлять свои эмоции. Не было слухов о сокращения штата?
Вот это наша директор шашкой махала.
ЦитатаIngrid ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Эон Возможно коренное изменение финансового положения, не исключены суды, разбирательства...
В корне ничего не изменилось. Было немного денежек после ДР, но всё истратила
ЦитатаIngrid ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Принц мечей В январе вам более часто может быть свойственна вспыльчивость, импульсивность и принятие решение под эмоциями. Так же не исключена агрессия, желание позлить других, поязвить.
Не особо замечала за собой острых моментов, хотя могу, поязвить - особенно.
ЦитатаIngrid ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Туз чаш Исполнится заветное желание, эмоциональное запас будет восстановлен, произойдет обновление чувств. Так же праздники и торжества могут продолжиться в следующем месяце. Вам может выпасть шанс и перед вами откроются благоприятный перспективы. Завершение месяца будет более, чем приятным.
Одно желание исполнилось точно и к нему куча + эмоций ))) Ну а перспективы буду ждать)))
Спасибо большое!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 10.02.2016, 21:55
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Императрица Видомо в январе главная роль будет отведена вам. По классике Императрица предвещает насыщенное время, богатое несущими удовлетворение событиями. Тот период, когда можно проявить свой потенциал, дать жизнь новым проектам, а так же показать себя во всей красе, проявить свое женское влиние. Осознаете свои желания, на основании которых вы творите свою судьбу.
2. История первая (1-10) 6 жезлов Время побед, фейерверков и продолжения банкета. Исполняются надежды, получаются дары, хорошее настроение и радость торжеств. Получение важных и радостных вестей так же не исключено. А возможно и поездка получится!
3. История вторая (11-17) Туз мечей Время принимать решение и оно будет не из легких. Возможно решению предшествует какой то конфликт, где вам потребуется проявить свою силу. Проблемы нужно решить и действовать следует решительно. Если посмотреть на карту с более позитивной стороны, то на неделе возможна инициация, начало чего то нового.
4. История третья (18-24) Смерть Какая то идея, дело или отношения умрут совсем или переродятся в нечто новое. Наступит конец какой то продолжительной ситуации. Перемены могут касаться чего угодно: работы, личной жизни, образа жизни.
5. История четвертая (25-31) 10 дисков Конец месяца может быть связан с делами семьи. Либо как итог месяца карта говорит, что это время уверенности, надежности и процветания, очень стабильная жизненная фаза. Так что чтобы на неделе ни произошло, вы будете чувствовать себя превосходно.
6. Страшная сказка (негатив месяца) Солнце Лучшей карты и не захочешь, ведь Солнце единственная карта, которая не несет в себе никакого негатива, а наоборот, предвещает благоприятный период и положительный исход в любом деле.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Жрица Возможно вам откроется какая то тайна. Ваша интуиция поможет сделать вам правильный выбор. Не исключено, что вы обратите внимание на какую то подсказку от высших сил. Так или иначе вам откроется какое то новое знание. Появится возможность заняться самопознанием.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 8 чаш В личной жизни отчужение и неудовлетворенность отношениями. Уход от отношений либо тоска по разрушенным, потерянным связям. Иннертность и прямо говоря безрадостное болото.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 мечей Причина ваших негативных эмоций должна уйти, это могут быть те же недоброжелатели, либо вы сами перестанете прятать голову в песок.
10. Сказка о долге (работа) Королева Мечей На работе придется устанавливал какие то ограничения, следить за их исполнением. Надо будет подавлять свои эмоции. Не было слухов о сокращения штата?
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Эон Возможно коренное изменение финансового положения, не исключены суды, разбирательства...
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Принц мечей В январе вам более часто может быть свойственна вспыльчивость, импульсивность и принятие решение под эмоциями. Так же не исключена агрессия, желание позлить других, поязвить.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Туз чаш Исполнится заветное желание, эмоциональное запас будет восстановлен, произойдет обновление чувств. Так же праздники и торжества могут продолжиться в следующем месяце. Вам может выпасть шанс и перед вами откроются благоприятный перспективы. Завершение месяца будет более, чем приятным. Счастливого 2016 года!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА - Вытащила PRUDENS(Благоразумие), тк аркан не изученный ещё к нему дотянула Жрицу В общем лучше бы не тянула доп)). Мне нравится то,что выходит в этом месяце по Благоразумию. Месяц будет взвешенный,спокойный, продуманный и размеренный, без потрясений т резких неожиданностей. Но Жрица добавляет всему этому какой-то легкий оттенок одиночества и ухода в себя. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Сила+10 пентаклей Да! Все что задумаешь получишь - если не получишь, то купишь!))Но все будет с неким приложением твоих сил происходить и получаться. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - 4 кубков+Луна Ну вот тут отголосок Жрицы как раз и идет...Возможно произойдет какая-то неприятная ситуация и ты замкнешься в себе. Некая печаль из-за обмана или каких-то недомолвок...Придется немного погрустить и попечалиться...Как вариант на длинные каникулы будешь валяться дома и лениться. 6) Личная жизнь - 5 мечей Что-то тут как-то не очень гладко...возможны конфликты, которые как раз и вызовут грусть, печаль и апатию.Какие-то стычки и разборки, не глобальные, но нервы все же портить будут... 7) Работа или учеба - 2 кубков Тут все отлично - хорошая атмосфера, дружеское общение и т.д.) 8) Здоровье - 3 пентаклей Будешь по всей вероятности какие-то профилактические меры принимать...возможно что-то хроническое лечить. В стальное здоровье будет отличное! 9,10) Плоды месяца - 7 пентаклей+Рыцарь Жезлов Плоды будут, но или они пройдут тобой не замеченные как-то или же результаты всего,что ты будешь делать в январе ты увидишь позже.В этом месяце ты будешь просто работать на перспективу...заметных результатов не получишь... 11,12) Потери месяца - 4 жезлов+Королева Мечей Немного тут затрудняюсь...возможно будет ссора с какой-то подругой или приятельницей или коллегой.Возможно тебе придется распрощаться с идеей провести какой-то праздник или просто пойти на него...
ОС: LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Повешенный По видимому, месяц будет относительно стабильный, никаких глобальных изменений. Большее количество времени проведете дома, с родными. Но если вы ждете результатов своей деятельности или развития, то ситуация зависшая, ничего пока не получится. Могут появиться новые планы, идеи, но именно в этом месяце, это пока останется на уровне мыслей и обдумывания.
Довольно стабильный был, но с изменениями)) Т.к. не работаю, то все время провожу дома с родными)). Зависшая ситуация была и есть с работой мужа, в декабре он завершил ее на одном предприятии, а на новую пока так и не вышел. В остальном все,что задумывалось - сбылось, разве что отказала себе в посещении глобальном магазинов на распродажу)) Появились новые планы некоторые по поводу поездок и сразу же реализовались)
ЦитатаLeStelle ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 9 пентаклей, 6 кубков Да, все получится осуществить. Планы могут быть связаны с собой, поход в салон красоты, маникюр, стрижка, также, с вашим домом, получится создать уют и тепло. Время будет посвящено семье, детям. Встречи с друзьями, походы в гости. Может быть выгодная покупка в дом.
Ага, все вышло ,что планировала. В салон, правда так и не пошла - немного пару недель поболела, потом поленилась) Все что покупали вроде бы делали выгодно)))Муж весь месяц дома, поэтому я могла вдоволь налениться)
ЦитатаLeStelle ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 пентаклей, 4 кубков Могут быть неприятности в плане переедания, отравление (ттт). Не исключено плохое настроение, зимняя хандра. Захочется сбежать ото всех, сидеть дома, закутавшись в одеяло и смотреть фильмы, поедая вкусняшки. Еще думаю к чему 3 пентаклей, по картам ниже, получается, что вы не работаете или будет отпуск. Придется что-то делать, работать, возможно, чинить по дому. Такая, работка в нагрузку.
Отравления и переедания не было, но приболела надолго для себя..пару недель и пришлось пить антибиотики(( Сидела и из-за этого и из-за мужа по большей части на диване дома.И таки да))) в конце января с дочками улетели в отпуск.Я вообще ничего не делала по дому...только гладила и в машинку клала белье и рулила мужем)) А он чинил и ремонтировал все!
ЦитатаLeStelle ()
6) Личная жизнь. Паж жезлов Ворвется в вашу жизнь активный мужчина. Переписка, приятное общение, встречи, может даже подарочек принесет. А если есть постоянный мч, муж, то ждите от него неожиданного подарка, но именно то, что вы хотели. Да в любом случае, от мужского пола должны быть только приятные приятности B)
Не врывался в мою жизнь мужчина). Муж неожиданно выдал перед поездкой побольше денег. Кот мужского пола тоже радовал собой))
ЦитатаLeStelle ()
7) Работа или учеба. 10 пентаклей Вот и получается, как я писала выше. Работы нету или у вас отпуск. Просто по карте стабильно спокойное состояние и месяц больше посвящен семье.
Работы нет...ни у меня(не хочу) ни у мужа(очень хочу).Месяц, как и все мои посвящен семье был.
ЦитатаLeStelle ()
8) Здоровье. Суд (доп. 2 кубков) Со здоровьем я не сильна. С одной стороны, должно быть все хорошо, а с другой стороны у Суда еще есть негативная сторона. Ладно, понадеемся на доп. Все болезни отойдут на задний план, вы будете увлечены атмосферой праздника. А вообще Суд похож на давнишнюю, хроническую болячку, которая вылезает то тут, то там.
Таки даааа, негативная сторона Суда проигралась...Часто болела голова, простудилась и грипповала долго, пришлось спасаться антибиотиками, при этом умудрилась сделать это сидя дома)) Накануне сделала прививки перед поездкой и подкосила иммунитет основательно, поэтому и влетела в грипп((
ЦитатаLeStelle ()
9,10) Плоды месяца. 10 жезлов, Смерть Избавитесь от тяжелой и длительной ситуации. Отпустите какой-то мучивший балласт. Возможно, вас кто-то не понимал или с каким-то человеком очень трудно выстаивались отношения и общение. Тогда, в этом месяце это закончится и в любом случае, это будет плюс для вас.
Отпустила балласт, действительно. Очень долго тянулась история с этой поездкой. Запланировала её ещё в августе, купила билеты....на Трансаэро)) соответственно осенью стало ясно,что не полетим, а внутренние перелеты по той стране, куда собралась уже купила и отель оплатила, поэтому пришлось выискивать варианты ,чтобы сильно не выбиться из бюджета,тк с работой уже понятно мужа была,что будут проблемы.... Удачно купила билеты 28.12, но....до января числа 10 не проходила транзакция в банке, и я уже переживала,что и тут сорвется, но все прошло и сложилось в итоге очень удачно)
ЦитатаLeStelle ()
11,12) Потери месяца. 8 жезлов (доп. Король жезлов), Влюбленные Опять же, выходит, что уйдет общение с Королем. С ним оно и так не клеилось и вы не знали как поступить, стоит ли продолжать такие отношения. Если был любовный треугольник, то такие отношения тоже могут закончится.
Общение с мужем не уходило....на последней неделе все девочки улетели, а все мальчики остались))Треугольников не было. Я связываю эти карты с тем,что в январе, как бы мы не хотели новостей положительных по работе у мужа так и не пришло(((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
как правило специально S не достаю, просто вытягиваю, ты у меня определилась как дама огня (жезлов), тут либо домашняя сфера или же рабочая. 2 самые главные карты дама чаш и 3 мечей - получается, что будет у тебя идти реализация себя как любовницы, любящей и любимой женщины, принимать комплименты, ухаживания, подарки и какие-то переживания выпадают у тебя в январе (надеюсь, что ошибаюсь) 2Ж-10П-5Ж-КМ-Звезда-ПринцессаМ-7Ж-принцЖ-2П-10Ч-5М-император-6П-умеренность-8Ж-отшельник (принцП-10М-КЖ-ДП) Если честно, то как-то сложно трактовать, извини, если обижу или ошибусь, буду рада, если поправишь. Сначала(1-7,8): планы на будущее, семейное торжество, как я предполагаю, связано с наступлением НГ, но возможно, будут мероприятия и другого характера: свадьба или ДР. В начале месяца возможен какой-то конфликт, может просто не сойдетесь во мнениях с кем-то из друзей мужчин, но это короткая ситуация, которую быстро забудете, этот период будет связан с получением/тратой денег, подарков, скорее всего будет присутствовать общее состояние ожидания чего-то. потом (8,9 -15,16): какие-то приятные события, связанные с девушкой/женщиной младше вас (дочь, сестра, подруга, племянница), события предвещающие что-то хорошее в будущем, может быть просто ДР. В этот период вас что-то может вывести из себя, возможно будут нападки со стороны, главное сохранять спокойствие в данной ситуации, но в душе идут сильные переживания, может быть удар в спину того, от кого не ждали... затем (16,17-23,24) стабилизация душевного состояния, время будет посвящено семье, мужчине. Придете с МЧ к конкретным решениям, выясните какой-то вопрос (делать-не делать, покупать-не покупать). к концу месяца (24,25-31) будет поступление денег ( ), или же у вас будет крупная сумма, которой вы найдете применение, возможно, окажете помощь кому-то из близких или же с вами поделятся... Смущают 8Ж и отшельник, в голову приходят мысли о перенапряжении (усталости) и, возможно, физическом и моральном срыве, желание отдохнуть.
Еще раз прошу прощения, если чем-то обидела, прошу сильно не пинать и не ругаться. Желаю приятной встречи Нового года и всего самого хорошего в 2016 году мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Ср, 30.12.2015, 16:36
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Влюбленные(доп. 9 пент.) - вроде как отношениям будет месяц посвящен, только вот радости от них и тепла особого не будет, в основном сами себе будете предоставлены, так что сможете оценить насколько вы на самом деле нуждаетесь друг в друге. 2. История первая (1-я неделя) Кернуннос - тут могут быть проблемы со здоровьем из-за переедания, алкоголя.Риск спустить много денег на что-то, в ЛЖ возможен соблазн какой-то 3. История вторая (2-я неделя) 5 пент. - состояние покинутости навалится, кризис в отношениях или разочарование в ком-то, так же возможно что материальное положение ухудшиться или не получите обещанную материальную поддержку. 4. История третья (3-я неделя) 8 мечей - скованность в действиях, не понятно как дальше быть, куда двигаться. Так же возможны проблемы с электричеством или зрением. 5. История четвертая (4-я неделя) Король жезлов - будет связана с каким-то мужчиной, активным в передвижениях, легким в общении. Либо Вам придется выбрать активную позицию и действовать, много общаться, встречаться, проталкивать свои идеи и точку зрения. пятая неделя 5 кубков - ну вот после активной недели наступит апатия, состояние безысходности и чувство, что упущена какая-то возможность, может тяжело будет отпустить что-то или кого-то. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 4 кубков - ситуации, вызывающие депрессию и желание замкнуться, побыть одной и погрустить. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Принцесса кубков+доп. Королева пент. - очень позитивное общение с какой-то замужней женщиной, хозяйкой хорошей и мамой заботливой. Возможно она чему-то научит, разложит проблему по полочкам и с небес на землю вернет. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 3 пент. - мне кажется, что ЛЖ угрожать будет занятость одного из партнеров, одному из вас придется только ждать когда будет перерыв в делах и заботах, чтобы увидеться. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Туз кубков - новые отношения могут не оправдать надежд и грез, а то и слезы принесут, ну и как вариант могут быть проблемы с водой дома. 10. Сказка о долге (работа) 6 кубков - не вижу тут работы, скорее встречи с давними друзьями, теми кого давно не видели. Может сидеть с детками придется чьими-то) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 8 кубков - тут похоже на желание поменять работу, финансы вынудят поискать что-то новое, хотя может траты будут связанные с отъездом куда-то. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Мир с 2 жезлов вместе вытянулись - не смотря на неприятности Вы будете сохранять душевное равновесие, хотя иногда придется колебаться в принятии решения как поступить. Возможно что появится вариант поехать за город, в др.город или страну, хотя если брать в учет 1 поз., то скорее всего помучаетесь в принятии решения чтобы остаться одной и продолжить поиски. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Маг+Рыцарь жезлов - знакомство или встреча с каким-то новым МЧ, флирт и заигрывания.
SonjaFrame, Моя ОС
ЦитатаSonjaFrame ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) умеренность месяц ровный без сильных потрясений или каких-то чудес. во всем у вас будет в принципе баланс.
Ровным не был месяц, хватало и хорошего и плохого, но символом назвала бы поездку на НГ каникулы в Казань!Очень хорошо отдохнула и вовремя, потому что когда вышли на работу,то оказалось что у нас большие проблемы)
ЦитатаSonjaFrame ()
2. История первая (1-я неделя) жрица на этой неделе вы либо узнаете какую-то тайну, либо будут каике-то магические дела. или же что-то у вас будет с интуицией. возможно будете много проводить времени наедине с собой, о чем-то размышлять
Если первую неделю ограничить 10 числом, то за это время я успела найти попутчика и съездить с ним в Казань, весело там отметить Рождество и погулять, накупить подарков к ДР мамы и вернуться. Была еще проблема на работе, которую мне пришлось разруливать и огребать гнев начальства. Ну на Рождество мы гадали с попутчиком и ездили загадывать желания у Софьиной башни)
ЦитатаSonjaFrame ()
3. История вторая (2-я неделя) отшельник тут вы почувствуете себя в легкой изоляции. либо тому будут сопутствовать обс-тва либо ваше эмоц состояние.
Мы вышли на работу и оказалось, что смежная организация отказалась предоставлять нам сведения, а через портал гос.услуг нужные документы получить не возможно, трясла Департамент по этому поводу, а подчиненные трясли меня))) На почве ревности к попутчику меня один друг поудалял из своих контактов Ну и еще один поклонник уплыл за горизонт) Встречались с подружкой - дегустировали китайский чай, забежали на ярмарку меда и накупили иван-чая, греческих оливок)))))
ЦитатаSonjaFrame ()
4. История третья (3-я неделя) принцесса пентаклей (в это колоде это сказка принцесса на горошине, и у нее значение немного иное чем у традиционной колоды. это карта дискомфорта) на этой неделе будут какие-то финансовые или бытовые неурядицы, вас будет что-то раздражать или придется иметь ело с чем-то что вам не слишком по душе
На этой неделе из меня попили кровь многие, а главное с подружка утром встала не с той ноги, устроила ссору на ровном месте и так мириться не захотела. Ездила в налоговую возвращать свои деньги, в выходные сильно мучилась с давлением и встречалась со знакомой, с которой договорились поработать.
ЦитатаSonjaFrame ()
5. История четвертая (4-я неделя) туз пентаклей - а вот тут вы получите какую-то крупную прибыль или деловое предложение
Денег не получала, но сердитая подружка написала что поездка к ясновидящей не состоится и билеты она сдает. Отменилась одна встреча важная для меня и я потеряла из-за этого некоторую сумму. на следующий день друг обломил с поездкой в магазин. так что пришлось заказать продукты в инете, правда привезут на следующей неделе и оплата будет при получении, в общем выкрутилась.
ЦитатаSonjaFrame ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) смерть что-то отживет свое я думаю в январе, вытянула доп 4 жезлов. может у вас были какие-то планы или праздник какой? еще может быть связано с чем-то из прошлого, что даст о себе знать
Из негатива - попутчик в таком восторге был от того, как время проводили, сколько нового и важного узнал, а на обратной дороге ляпнул,что "3 дня ни о чем были" - убил наповал! Ссора с подругой конечно тоже расстроила, ну и дур.дом на работе из-за новшеств. Ну и от друга не ожидала что удалит меня из контактов из-за поездки в др.город с попутчиком.
ЦитатаSonjaFrame ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) принц мечей какое-то хорошее известие или знакомство или важная для вас информация
Как-то все быстро и легко сложилось с поездкой туда,куда я хотела! Отель понравился до ужаса, сам город, весело провела время и с пользой, в общем у меня только положительные эмоции, если не брать ляп попутчика. Маме легко и быстро нашла подарки и все ей понравилось, а она очень привередлива в этом плане.
ЦитатаSonjaFrame ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) туз жезлов легкий флирт, знакомства или же просто общение. ничего серьезного пока не предвидится
Общение было, флирт тоже, но ничем серьезным это не обернулось.
ЦитатаSonjaFrame ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 5 мечей, тут у вас будет какой-то конфликт, и вы явно не сможете отстоять свою позицию или будете просто обижены.
Меня подвела напарница на работе, не вышла как договорились. да и сообщила об этом в час ночи, когда я уже сделать ничего не могла (к тому же я в др.городе находилась),ну и мне руководство за это устроило головомойку, очень было не приятно от этой ситуации. Ну и подружка, устроившая ссору из ничего.
ЦитатаSonjaFrame ()
10. Сказка о долге (работа) 4 пентаклей на работе какие-то денежные затруднения. вы случайно не в финанс. сфере какой-то работаете? может кто-то с оплатой тянуть будет. небольшой застой, если в целом
Денежных затруднений не было, работаю в фин.сфере, по факту смежники отказались предоставлять инфу, выкручивались как могли, трясли Департамент чтобы они на своем уровне решали проблему.
ЦитатаSonjaFrame ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) страшный суд - если вы ведете какуюто тяжбу насчет денег то вы ее выиграете. или же что-то очень важное мб деловое предложение тут будет. этот пункт еще бьется както с вашей последней неделей января.
Мне подарили деньги на НГ и я на них осуществила свою мечту - поехать в Казань на каникулы, там еще и подарков накупила. Ну и договорилась со знакомой о работе со мной и для моего блага)))) Ну правда еще всплыла ситуация,что налоговая перечисленные с моей карты налоги "не заметила" и впарила пени моего старинному другу, так что каждый из нас в налоговой разруливал эту проблему, в частности я написала заяву на возврат моих денег.
ЦитатаSonjaFrame ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 9 чаш - несмотря на мелкие проблемы вы будете вполне довольны жизнью и оптимистичны
Да, вполне довольна собой и тем, как удалось отдохнуть!
ЦитатаSonjaFrame ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 2 жезлов в новом месяце ждут какие-то перемены, но не совсем окончательные, встанет перед вами какойто выбор.
совместная работа началась. но пока выводы рано делать. Спасибо Вам огромное за совместную работу!
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 03.02.2016, 00:34
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) умеренность месяц ровный без сильных потрясений или каких-то чудес. во всем у вас будет в принципе баланс. 2. История первая (1-я неделя) жрица на этой неделе вы либо узнаете какую-то тайну, либо будут каике-то магические дела. или же что-то у вас будет с интуицией. возможно будете много проводить времени наедине с собой, о чем-то размышлять 3. История вторая (2-я неделя) отшельник тут вы почувствуете себя в легкой изоляции. либо тому будут сопутствовать обс-тва либо ваше эмоц состояние. 4. История третья (3-я неделя) принцесса пентаклей (в это колоде это сказка принцесса на горошине, и у нее значение немного иное чем у традиционной колоды. это карта дискомфорта) на этой неделе будут какие-то финансовые или бытовые неурядицы, вас будет что-то раздражать или придется иметь ело с чем-то что вам не слишком по душе 5. История четвертая (4-я неделя) туз пентаклей - а вот тут вы получите какую-то крупную прибыль или деловое предложение 6. Страшная сказка (негатив месяца) смерть что-то отживет свое я думаю в январе, вытянула доп 4 жезлов. может у вас были какие-то планы или праздник какой? еще может быть связано с чем-то из прошлого, что даст о себе знать 7. Волшебная сказка (позитив месяца) принц мечей какое-то хорошее известие или знакомство или важная для вас информация 8. Сказка о любви (личная жизнь) туз жезлов легкий флирт, знакомства или же просто общение. ничего серьезного пока не предвидится 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 5 мечей, тут у вас будет какой-то конфликт, и вы явно не сможете отстоять свою позицию или будете просто обижены. 10. Сказка о долге (работа) 4 пентаклей на работе какие-то денежные затруднения. вы случайно не в финанс. сфере какой-то работаете? может кто-то с оплатой тянуть будет. небольшой застой, если в целом 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) страшный суд - если вы ведете какуюто тяжбу насчет денег то вы ее выиграете. или же что-то очень важное мб деловое предложение тут будет. этот пункт еще бьется както с вашей последней неделей января. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 9 чаш - несмотря на мелкие проблемы вы будете вполне довольны жизнью и оптимистичны 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 2 жезлов в новом месяце ждут какие-то перемены, но не совсем окончательные, встанет перед вами какойто выбор.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пн, 21.12.2015, 19:00
Колода в проработке, строго прошу не судить)) 1.Чего стоит ожидать Король Пентаклей Вероятно показали вашего мужа. С ним будет много контактов в январе. Будет гнуть свою линию, требовать чего-то, возможно связанного с разделом имущества. 2.Чего лучше не ждать 9 Кубков. Любите получать удовольствие, когда можно расслабиться и просто кайфовать)) увы, такого в январе не будет. Может быть надеетесь на примирение и возобновление отношений, полную чашу, гармонию...)) 3. 3.Что придет неожиданно Дьявол Возможно будете продумывать какой-то план соблазнения, очарования партнера...это карта секса, должен быть )) 4. 4.Что останется с вами 9 Пентаклей Желание получать удовольствие. Сфера секса для вас важна, но неудовлетворенность будет, возможно метания между финансовым благополучием и чувственным удовлетворением. Интрижка какая-то может сохраниться, любовный треугольник либо у него, либо у вас. Метания будут касаемо решения с партнером - как быть, чтобы всем было удобно. 5.Что исчезнет навсегда Смерть, Мир, Рыцарь Кубков Невозможность договориться и сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Уйдут розовые очки и желание использовать партнера в своих целях, как-то новым ключом все у вас забьет)) Квинт расклада - Смерть. Возможно, что кого-то и потеряете. Перемены будут, нелегкий довольно месяц. Удачи вам в любви и не только!
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 24.12.2015, 14:56
1.Чего стоит ожидать - 8 мечей Будет затишье, апатия или даже просто неспособность к отношениям. Карта показывает болезнь и нежелание что-то делать в принципе - Вы сами не захотите в январе никаких отношений вообще. 2.Чего лучше не ждать - Рыцарь пентаклей Молодого человека с серьезными намереньями Вам в январе лучше не ждать, увы. Не окажется рядом того, на которого можно будет положиться, который может сдержать обещанное слово, который будет терпеливо развивать отношения. 3.Что придет неожиданно - Шут Флирт, много поклонников будет, общение легкое, но без серьезного продолжения. Может будут любовные приключения, но вряд ли они будут для Вас много значить - все будет держаться на духе авантюризма. 4.Что останется с вами - Паж жезлов Ну вот опять, будет поклонник точно- все это будет эмоционально, много флирта, любовных сообщений от него, причем как-то Вы не будете афишировать свои отношения с ним, быть может из-за того, что не придадите этому значения большого. Он появится внезапно, но я думаю, что будет являться кем-то из ваших знакомых. 5.Что исчезнет навсегда - 8 жезлов Ну любовью тут пахнуть и не будет, скорее всего - отношения просто не к чему не приведут, ничем и закончаться. На уровне общения и сообщений, не будет увлекательного, пусть и легкого, романа. Январь- месяц отдыха! С наступающим Вас 2016 годом!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вт, 29.12.2015, 14:53
1, 2, 3-первая неделя месяца. Королева Пентаклей, 10 Жезлов ПП, 2 Кубков = Повешенный Думаю, что будешь разрываться между работой, детьми, делами по дому и отношениями, на многое не будет хватать времени. Будет хотеться стабильности, больше внимания в твою сторону. Возможно будешь стараться что-то делать для этого, много обязанностей на себя брать. Вероятно о какой-то интриге узнаешь. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 3 Мечей ПП, Королева Кубков, Король Кубков ПП = Императрица Что-то очень расстроит тебя, связанное с отношениями, неприятную новость узнаешь или мужчина ранит тебя словесно. Буря эмоций будет, выяснение отношений. 7, 8, 9-третья неделя месяца. Влюбленные ПП, Дурак ПП, Король Мечей = Влюбленные Возможно поведешь себя легкомысленно в отношении мужчины, а он как-то абстрагируется от тебя, о чем-то жалеть будешь. 10,11,12-четвертая неделя месяца 8 Кубков, 6 Пентаклей, 4 Кубков ПП = Луна Думаю отношения зависнут, появится пауза в отношениях, непонимание будет, обида друг на друга. Уйдешь в работу целиком, чтобы отвлечься. Возможно в этих отношениях ты больше отдаешь, а взамен получаешь крохи. Проучить захочешь мч. пятая неделя - 3 Кубков ПП, 9 Жезлов = Повешенный. Общение с кем-то может испортить тебе настроение, возможно будет обсуждаться старая ссора, обиды...захочешь отвлечься, взять паузу, но будешь ждать чьих-то действий, реакцию на твои поступки.. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Луна, Рыцарь Кубков ПП Мне кажется из-за того, что тебе будут трепать нервы, из-за частых конфликтов и усталости ты будешь передавать свое настроение окружающим. Упадок сил как будто будет, уныние...Еще возможны недомолвки с близкими. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Рыцарь Пентаклей, 7 Жезлов ПП = Колесница Из-за того, что партнер будет оттягивать решение, ты словно сдашься, тоже пустишь события на самотек, уйдешь в тень, вместо того, чтобы действовать. Не упусти хорошую возможность, старайся прислушиваться к потребностям партнера, а не просто гнуть свою линию)) 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 3 Жезлов, 4 Жезлов ПП = Колесница Будешь много трудиться, откладывать, возможно захочется потратить накопленное, будешь думать, что бы такого купить необходимого для дома, но вот ощущение будет, что ты вроде как откладываешь, копишь, а денег все равно не хватает на все. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 9 КУбков, Паж Мечей ПП = Отшельник Появится желание работать одной, чтобы никто тебе не мешал и не трогал)) а может быть таким образом ощущение конкуренции создашь)) Из-за этого могут быть ссоры с коллегами 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Туз Пентаклей ПП, 6 Мечей = Колесница Если ощутишь какое-то недомогание, сразу обратись к врачу, иначе потом осмотр\лечение может стоить дороже. Здоровье в отличном состоянии будет) 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 3 Пентаклей, Маг = Император Интересно. А ты практикуешь что-то в группе может быть)) курсы какие-то или тренинги на повышение уверенности в себе или увеличение духовной силы. А может быть просто учишься многому для себя, общаясь с детьми В правильном направлении будешь двигаться :) 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Паж Кубков Кто-то порадует своей искренностью и поддержкой, готовностью поддержать в любую минуту. Подруга может быть) 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 10 Мечей Думаю это твое ощущение покинутости, что ты никому не нужна и вообще все плохо...гнать нужно такие мысли! Не поддавайся влиянию своих негативных мыслей! 26-совет ,итог. 4 Пентаклей, Отшельник = Смерть Не пытайся удержать то, что должно уйти, не бойся отпустить то, что будет тянуть тебя на дно и мешать твоему развитию, потому что при любой потере мы получаем взамен что-то гораздо более ценное. И...не жадничай старайся быть более открытой людям, помогать и не скупиться на теплые слова :) Колесница часто выходила квинтом, а это значит, что многое из задуманного осуществится у тебя. Хорошего и позитивного месяца!
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 24.12.2015, 15:57
1, 2, 3-первая неделя месяца. Отшельник, 3 диска, Дьявол так как это праздничная неделя, то скорее всего это будет отдых дома с периодическими желаниями и вылазками или с друзьями или с родственниками, но все же как будет хотеться посидеть дома, отгородится от всех, побездельничать и побаловать себя и поленится и вкусностями запретными 4, 5, 6-вторая неделя месяца. принцесса Мечей, Эон, туз Жезлов какая то информация или какая то новость заставит тебя переоценить свое какое то поведение, захочешь заниматься чем то новым, чем то интересным, знаешь как надоест скучать и грустить, какое то новое увлечение или в инете или в переписке с друзьями, но это будет знаково для тебя 7, 8, 9-третья неделя месяца. Повешенный, 2 диска, туз дисков квинт Дьявол, положение дел изменится , что то , что не давало развития наконец найдет свой выход и свою дверь, ситуация изменится сама собой, или какая то покупка, которую ты планировала, но не могла позволить или начнет развиваться новое дело и новое направление 10,11,12-четвертая неделя месяца. принц Чаш, Королева Жезлов, Луна мне кажется тут что то с личной жизнь, тебе захочется выражений эмоция ,захочется чувств, эмоций, проявления яркой энергетики , но не сможешь пока найти ее выхода и опять начнешь сама себя накручивать на пустом месте ХХ - пятая неделя 10 мечей, 7 дисков - может что то, связано с финансами, или не дадут зп или потребуются расходы, что ты и не планировала 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) туз мечей, принцесса Дисков - ты сама и сама в себе, выпала твоя карта, что то будешь прояснять, уточнять, какие то новости вести, но по крупному я не вижу перемен, скорее быт, стабильность 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 8 жезлов, Жрица пока новых мужчин не вижу, ты будешь ждать звонка или новостей и известий от мужчины или знакомого, из соцсети или инета 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Влюбленные Шут может как то помогут с доходами родители или близкие , скорее тут ты выпала как дитя, которое содержат 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) рыцарь Мечей, 4 жезла если ты работаешь, то на работе будет царить обычный рабочий порядок и текучку дел, отношения с сотрудниками рабочие, стабильные и дружеские, гармоничные 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 8 чаш, 9 дисков кроме твоей временной скуки и тоски нечего плохого нет, хорошее здоровье и самочувствие 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 4 чаш, 2 чаш отличная основа , хорошая духовная связь, общение, будут понимать и тебя и ты будешь с всеми на равных, хорошая поддержка, приятное уютное общение 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) принц Мечей + Повешенный - найдешь выход из какой то запутанной ситуации, что долго тянула тебе нервы 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 3 чаш кто из друзей или из твоего круга или не поздравит или не проявит интереса к тебе, немного тебя это огорчит 26-совет ,итог. 7 жезлов +Эон - теперь все будет по другому, ты знаешь, что более смелее, активнее и веришь в себя, так и надо действовать в дальнейшем, хороший толчок и целый задел на целый год!!!!
LeStelle, ваш расклад на январь (тематика отношений с С)
проба расклада, т.ч. не обижайтесь :) на сердце, то что вы хотите, ваши желания: из всех карт выбивается карта больного родственника, будто бы вы за кого-то очень сильно переживаете. ну а в остальном выпадает очень много карт с подарками, ожидаете вы приятных сюрпризов и от МЧ в том числе, а еще надеетесь на новые возможности, чтобы или вам сделали предложение или же у вас появился выбор в будущем в прошлом у вас идет 2 мужчин (как я вижу по картам) оба старше вас и вы как бы мечетесь между ними, причем один из мужчин у вас идет по-судьбе, но что-то помешало вам построить с ним отношения (возможно обстановка дома, там были настроены отрицательно), могли бы создать семью, если бы приложили усилия в настоящем выпала карта рождения ребенка, но это не говорит о вашей беременности или рождении его, это ваши мысли, ваше желание иметь малыша в ногах у вас выпал шут, тут или вам надоело быть "дурочкой" и спотыкаться на одни и те же грабли, или же вас тяготит от неизвестности, нет желания бросить все и начинать все с нуля, как бы сами себя тормозите, возможно это подсознательно происходит. в ближайшем будущем (а конкретнее январь) как таковых отношений не вижу, тут, наоборот, идут попытки что-то изменить, но как бы в пустоту, подозрения, негатив (тут от завести до сглаза и порчи, но я не хочу вас запугивать, просто посмотрите по самочувствию, я могу и ошибаться), в более позднем будущем вы возьмете ситуацию в свои руки и отбросите все ненужное, останется то, что вам надо и очень усердно будете трудиться. На счет работы, не факт, что это работа, приносящая много денег, тут как-то по картам вообще с этим туго (даже не то, что есть нужда, а нету карт, показывающих изобилие). Скорее эта работа направленная на будущие успехи, такие как учеба или же посадка огорода (трудитесь сейчас, чтобы в будущем получить плоды). Еще карты показали очень сильные переживания за вас со стороны взрослой женщины, беспокоится она о вашем будущем. что у вас внутри, влияющее на ваше настоящее, идущее из прошлого: тут получается, что вы работали над отношениями, ожидали полной отдачи с его стороны, а со стороны мужчины идет, что он расслабился и пользуется тем, что есть. сыт, доволен и его все устраивает. Вас такое положение вещей не очень устраивает.
Вот в принципе и все, не знаю как получилась первая попытка, не ругайте строго, может исправите в каких-то моментах. Жду ОС. Расклад для меня новый, карты то же не проработаны. С наступающим Новым годом и всего самого лучшего в будущем году.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
на сердце, то что волнует, чего желаешь и т.п.: в общем тебя сейчас много чего волнует, очень много мыслей, идей, покой тебе только сниться, присутствует неуверенность в себе и своих действиях, но ты сама можешь разобраться со своими проблемами, ты знаешь как тебе это лучше сделать и расставить все по полочками, а еще ты живешь в данный момент надеждами на будущее, светлое будущее. из прошлого могу выделить 2 основных момента: новая работа, возможно предложение о новой работе и желание стать мамой, не женой, а именно желание иметь детей от определенного мужчины, этот мужчина у тебя "по судьбе". в голове: у тебя какой-то еще мужчина и я не уверенна, что это тот самый, скорее новое знакомство или флирт, не знаю почему он там присутствует (ровесник +-) в ногах: ты не готова и не хочешь ничего сейчас менять в своей жизни, я говорю, про глобальные перемены, у тебя уже есть план, от которого ты не хотела бы отклоняться. в будущем месяце + еще небольшой период: карты выпали хорошие, будут у тебя приятные сюрпризы и подарки, для достижения целей придется потрудиться, но ты с этим справишься, идет исполнения желаний, идиллия и взаимопонимание в отношениях, но смущает меня РЖ, тут больше похоже не на уход МЧ, а на возвращения кого-то из прошлого, где-то рядом ошивается и наблюдает со стороны, не исключены контакты с ним, может даже и предложит какие-то отношения, рядом выпадает ката выбора. что у тебя внутри: опять же ты сейчас не совсем понимаешь как тебе действовать, думаю это связано с новогодними пиршествами (как достичь цели или не потерять уже отвоеванные позиции), а еще выпала карта выбора нового жилья или переезда (есть такое в твоей жизни)?
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
S1. Сигнификатор Рыцарь Чаш в позитивном благоприятном настроении, сейчас такая пора подарков и добрых дел, будешь заботится и о других и о своей семье, тебе захочется , что бы в этом году принести другим побольше приятных чувств и очень теплых ощущений. Захочется забыть обо всем плохом, оставить в прошлом году все неприятности и начать новый год как с чистого листа
Неделя I: 1. Общий фон первой недели 10 дисков , туз дисков, Королева Жезлов , много интересных моментов с близкими людьми и ты будешь ходить в гости и к вам будут приходить, как и родственники, так и близкие друзья, это и получение и вручение подарков, приятные яркие моменты, тут и ты будешь выступать как инициатор, так и порадуют тебя, возможно , что тебя порадует твой супруг, что будет приятной неожиданностью для тебя 2. Положительные моменты первой недели 5 жезлов захочется жить по новому, бороться за свое счастье, идти вперед и самой быть источником своего счастья, возможно будете пытаться объединить свою семью 3. Отрицательные моменты первой недели принц Жезлов одновременно захочется всего и сразу, возможно будет слишком много планов и слишком мало возможностей. Возможно твои детки будут тянуть во все места одновременно и просто не могут договорится между собой
Неделя II: 4. Общий фон второй недели 7 мечей, 9 мечей, 7 чаш будешь дома отдыхать от переизбытка веселья, задумаешься о своей жизни и будешь во всем как то опять обвинять себя, будет преобладать больше покоя, идти пока никуда не захочется, а просто тихо побыть дома, чтобы никто не беспокоил 5. Положительные моменты второй недели 7 дисков возможно что то предложат и так как не захочется никуда выдвигаться, то можно будет все списать на финансовые затруднения и так как это правда, то не надо будет придумывать как отказаться от некоторых дел , которые будут как то навязывать тебе. Все произойдет само собой 6. Отрицательные моменты второй недели 6 дисков кто то даст о себе знать каким то нежданным звонком, какие то приятные новости, но ты не сможешь разделить это , что может огорчить или опять же что то связано с приобретением, что можно было бы купить, но пока нет возможности
Неделя III: 7. Общий фон третьей недели принц Чаш, 9 дисков, принцесса Жезлов какие то приятные новости через сообщение , это смс, соцсети, скайп, разрешение вопроса, который давно тянули с решением, найдешь людей, которые помогу или делом или советом, сделаешь выбор , исходя из этих советов или предложенной помощи, будут приятные моменты , что перекроют все разочарования предыдущей недели, захочется воплотить свои желания, исходя из своих истинных интересов 8. Положительные моменты третьей недели принц Мечей найдешь выход из затруднительной ситуации, выход из тупика, который волновал до этого, не было ясности , не знала по какому идти пути или как разрешится ситуация 9. Отрицательные моменты третьей недели три диска захочется побыстрее развязаться и свернуть горы, есть желание действовать, но пока будут ограничены возможности или просто тебе нужно подождать по времени
Неделя IV: 10. Общий фон четвертой недели 2 чаш, 8 жезлов ,7 жезлов неделя пройдет гармонично, на договоренностях, будешь договариваться ты и договариваться с тобой, особенно активно будешь выступать ты как инициатор, вообще неделя пройдет активно и быстро по энергетике, будет много движений, звонков, общения 11 Положительные моменты четвертой недели Император сможешь договорится с мужем в положительном ключе, обговорите много моментов, что устроят вас обоих и в первую очередь тебя, будешь отстаивать свои интересы и интересы детей 12. Отрицательные моменты четвертой недели принц Дисков но он тоже попросит что то взамен ,что ты и ты должна пойти ему на уступки , он будет ждать от тебя каких то действий, и обязательно честной игры
13. Работа/учеба 2 диска или будешь искать работу себе или детки пойдут учится, будет благоприятный период и для поиска работ ы и для их учебы. 14. Дом 6 мечей тут полностью твоя территория, тебе все ясно, понятно, полностью управляешь этой областью 15. Отношения 2 меча этот месяц - месяц договоренностей между тобой и мужем, будет на мирной основе решать все свои моменты и проговаривать условия развода. Обговаривать все моменты ,решите все более мирным путем ,и попытаетесь договорится, если что то кого то не устроит 16. Эмоции Смерть научишься владеть собой, перестанешь в каждой ситуации ориентироваться на собственный эмоциональный фон , будешь сама управлять своими эмоциями, перестанешь так часто расстраиваться , во всем искать негатив, перестроишься , пересмотришь свои позиции 17. Здоровье 2 жезла только переживания, связанные со своими близкими , будешь расстраиваться ,если придется что то кому то доказывать, небольшие обиды , расстроенные нервы
S2. Сигнификатор на конец месяца Дьявол доп Рыцарь Мечей - будет много твоих желаний, захочешь, чтобы все было так как хочешь именно ты, некоторые твои желания будут владеть тобой, а не ты ими, почувствуешь свою силу или свою власть над ситуацией, поаккуратней с неадекватными желаниями и страстью
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 28.12.2015, 21:31
S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц. сила- словно открывается внутренний резерв сил, много планов, второе дыхание. готовы горы сворачивать) общий фон недели положительные моменты недели отрицательные моменты недели неделя 1 6 чаш, королева мечей, 4 мечей - семейное торжество оно и есть семейное. состояние умиротворенности и спокойствия. возможнв встреча со старой подругой или старшей родственницей, которая принесет много позитива. Из плохого - накопится усталость, могут возникнуть противоречия по типу, надо, но уже и не хочется. неделя 2 король монет,7 жезлов, 7 мечей- встреча с мч и совместное распитие крепких напитков) либо же просто праздник продолжится в приятной компании друзей-подруг. Вы будете открыты для нового общения, словно приоткроется раковина в которой вы себя прятали от мира. Из отрицательного - будете возлагать большие надежды на кого-то или на какие-то запланированные события, но по итогу можете разочароваться из-за несоответствия ожиданиям. неделя 3 10 жезлов, король жезлов,3 жезлов - сами себя дома посадите под замок,усталость накапливается, уже ничего не хочется, просто дома побыть, отдохнуть, некий внутренний раздрай. Но при этом общение с людьми. а точнее с конкретным мужчиной может принести умиротворение и приятно разнообразить неделю, причем оно вполне может быть удаленным. Из плохого - может понадобится помощь, не обязательно физическая, больше моральная поддержка. неделя 4 2 мечей, паж монет, 2 чаш(башня) - неделя неожиданностей. то одно, то другое, вразрез с планами и вопреки им. возможен визит гостей(или же вы куда то отправитесь), подарки или сюрпризы. Из плохого, не знаю, есть ли дети у вас, но вот мне видится что будете очень за кого то переживать, может кто-то расстроит из близких. 13. Работа/учеба звезда - есть шанс загорется какой-то новой идеей или новым для вас делом, если начнете поиск работы - он увенчается успехом 14. Дом 9 жезлов - много работы по дому, труды, уборка. даже ремонт можете затеять. какое-то обновление прям. 15. Отношения паж жезлов - серьезных отношений не будет, но вот приятное времяпрепровождение с приятным мч реально) 16. Эмоции колесо - синусоида. то прям отличное, то упадническое. и во многом не от вас зависит, а от окружения вашего. 17. Здоровье 8 жезлов - будут беспокойства, но не потому что что-то будет плохо. тут больше будете размышлений стоит ли делать то, или другое. надо ли сходить к врачу если заболело или само пройдет. S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц. 4 жезлов- я бы сказала, что вы еще больше укрепитесь в мысли, что дом-ваша крепость. будете вся в семье, в мыслях, несколько даже замкнетесь на этом состоянии. такое перенасыщение событиями, что хочется просто покоя и отдыха. Хороших вам праздников и удачного месяца!!)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 02.01.2016, 11:34
на сердце у тебя по картам выпадает вообще какой-то бесперспективняк, такое ощущение, что ты сама себя загнала в клетку из которой не хочешь выбраться, поставила на себе крест и считаешь, что что у тебя в жизни (по судьбе) уже никого не будешь, что отдаешь ты больше, чем получаешь (по крайней мере в ЛЖ) в прошлом у тебя выпадает и семья и двое детей и уход мужчины, причем там же выпадает и твой мужчина "по судьбе", возможно кто-то из твоего окружения, мужчина, которого ты знаешь. в будущем у тебя дорога "закрыта", хотя ты все можешь изменить (суд, КФ), но нужно начать целенаправлено двигаться в желаемом направлении, крушить преграды, ломать стены, а не сидеть на лавочке и ждать непонятно чего. В общем мой совет по карте 2М - начни создавать образ своего идеального мужчины или молись или делай какие-то ритуалы, ворожи, тем более для этого у тебя будет почти 2 недели января 7-19, к тому же у тебя идет ДР и новый цикл. Оставь все прошлое в прошлом, начни крутить колесо фортуны наверх. На январь в личной жизни - без перемен, но при усилии тебя саму ждут перемены к лучшему. и еще по самому нижнему ряду: это то, что влияет на ситуацию... У тебя там выпадает мужчина (знакомство), но опять же это по идее уже было, это есть у тебя в голове или где-то внутри, и эти отношения могут вас привести к созданию семьи, но пока вы друг друга "не видите", слепы. и хоть я вам не предсказала на январь изменений в ЛЖ, но при приложении усилий все у вас получится в будущем, к вашей ситуации у меня всплыл в памяти фильм "самая очаровательная и привлекательная". Начни в себе что-то менять, займись аутотренингом, выйди из своей клетки и тебя начнут замечать и у тебя будет выбор и ЛЖ P.S. забыла написать, возможно у тебя есть кто-то на примете, отношения, которые тебя волнуют, может мужчина приходяще-уходящий (женатый), вот его нужно оставить сейчас в стороне, если твое - вернется, если нет, то найдешь лучшее... не трать на него свои мысли, время, себя
Сообщение отредактировал podruzhka - Чт, 31.12.2015, 15:18