Сигнификатор -3 кубка Похоже, сейчас ты прямо таки празднуешь что-то, какое-то решение проблемы или избавление от трудной ситуации. Веришь в свою удачу и пьешь за это !))
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; Рыцарь монет Рыцарь Жезлов Огромное желание вырваться из монотонности, буквально сделать рывок , у тебя есть какая-то возможность и ты поглощена идей ее развития. Идея доя тебя импульсивная, есть риск поспешности в принятии ее для себя
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 4 жезла Рыцарь Кубков 10 мечей А тебе эту идею никто не подкинул? По этим картам,увы, в ближайшем будущем будет полный развал каких-то имеющихся у тебя отношений. Поскольку смотрим на конкретный твой вопросов , то вероятней всего что-то произойдет, что похоронит твою идею.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; Королева кубков и 10 монет По королеве кубков думаю, что время тут больше зависит от тебя и твоего настроя, по социальному фону, опять это касается всё же семейных обязательств
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 8 жезлов ( 7 монет ) Осень скоро ты поймешь, что все таки поторопилась и решение это было поспешно. Возьмешь паузу для оценки потенциала и развития.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен. Шут 4 кубка Отшельник Вот опять по шуту выходит, что торопишься, несерьезно относишься и если впишешься в это, то только будешь разочарована и огорчена, только злиться будешь еще больше. По картам входит, что не время этой идеи , не пришло оно еще.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 28.12.2014, 21:45
Получается, что все прийдется делать самой. Ты - это двигатель прогресса.
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; П4 Пентаклей П2 Чаш
Некто), оппонент не вижу недружеского отношения, просто человек не хочет действовать и тебе прийдется её (его) толкать в спину, чтобы хоть как-то сдвинуть жизнь этого человека. Думаю, равнодушной ты быть к этому человеку не можешь, это кто-то близкий.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время П Солнце Жрица П Колесница
Сама обдумала - сама решение приняла, почему-то так мне видятся эти карты. ты - Жрица, Хочешь сдвинуть П Крлесницу ( человека, кот. ничего не хочет делать или не так уж сильно и старается) чтобы вывернуть ситуацию в свою сторону по Солнцу. вопрос возможно касается финансовой сферы.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; Отшельник
Опять сама. Ты, прямо герой-расклада. Все события, которые произойдут,в том числе и поворот - это ты и только ты. Твои активные действия, напор и желание. Время - планы на январь, конец января, но тянется сам процесс на пару месяцев, может даже до года.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; П3 Пентаклей
ничего не делать и надеятся на то, что ктото сделает или дадут право на ошибку. все своим умом,ловкостью и напором.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен. П Справедливость Умеренность П Туз Мечей
Все немного затянется по Умеренности, она умеет это делать. Возможно для того, чтобы сбдвинуть дело с места - нужно будет взять взятку или кому-то что-то проплатить.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вс, 28.12.2014, 22:03
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) ТузКуб – Нормальное у тебя будет состояние))) Правда малость эмоциональное, но только потому, что общения и забот (надо будет советоваться с некоторыми людьми для решения некоторых вопросов и) в этот месяц очень много будет. И мне кажется, что можете с мужем получить приглашение на какое-то семейное торжество – могут посетить мысли о подарке, и наряде, либо тут может быть знаменательная для тебя и твоей семьи дата, в любом случае придется кого-то поздравлять.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 2Пент – Ну тут все понятно))) Очень много времени проведешь в общении с родителями и сестрой. Похоже, что будут к тебе обращаться за помощью в виде предсказаний))), дабы предположить решение каких–то наболевших проблем и за различного рода советами. Еще подумала, что будешь стараться уравновесить это общение, иногда даже не выходить на связь, тк ну просто не будет сил, и захочется отдыха, либо другие дела отвлекут.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4Пент – Продолжишь усердно заниматься ранее начатым делом, которое по каким-то своим причинам доверить никому не можешь или обдумывать новый проект действий, возможны препятствия в обоих случаях, например, что то во время не успеешь сделать, именно потому, Что все только на себя взвалишь. Подумалось еще, что конкретно у мужа , либо у его компании могут возникнуть на работе финансовые проблемы по вине руководства.
4 – Аполлон (творческая самореализация) КоролеваПент – Очень хорошее начало и потенциал в этой сфере, планы творческие наметишь себе и силы и возможности для их реализации проявятся, и начало, по крайне мере точно положишь. И только потому, что эта Королева масти Пентаклей – мне кажется, что осуществление твоих идей затянется, возможно понадобиться помощь или хороший совет от готовой помочь в любой момент дамы, возможно даже, что вас связывают общие интересы.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Сила, 4Куб – Тут ты сама будешь кого то учить и самой учиться придется, общения тоже много будет, порой с очень упрямыми и человеками))) придется не раз отстаивать свое право делать так, как считаешь нужным. И как обычно помогать людям будешь, как советом, так и делом, может снова у сестрички проблемы в Лж нарисуются, либо она сама себе их «нарисует» будешь успокаивать ее и объяснять. что не все так страшно, как ей кажется. Возможно, придется выслушать человека пожилого о его проблемах со здоровьем, в итоге расстроишься.
6 – Афродита (дела сердечные) ПажЖ, Колесница – Ну тут все хорошо будет)))) Каких-то особых перемен не предвидится, все, как и прежде – ты будешь направляющей в семье силой))) Все события будут происходить под твою музыку)))) И хочется тут написать, Что получишь важное сообщение о принятии положительного решения по волнующему вас вопросу, Вот может каким-то образом удастся решить вопрос транспортным средством. Также поездку организуешь совместную, чтобы осуществить задуманные планы.
7 – Асклепий (здоровья) 9Пент – Будут проблемы, но не критичного характера. Я думаю, в основном будут мучить головные боли, появятся боли в спине и конечностях и могут быть проблемы пардон с кишечником ну или с животом. Придется пить таблетки от разного рода болячек.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 7Пент – Тут тоже все, как обычно (таро, оракул, руны иногда, и для защиты), одной из систем уделишь больше времени, чем другим и вообще больше чем обычно не думаю, что будешь заниматься чем-то новым, или из ряда вон выходящим.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 5Куб – Несмотря на классическое, не очень приятное толкование этой карты, я думаю, что тут исполнение какой-то твоей мечты, потому что прислушаешься к своим чувствам, своей интуиции. Может, подвернется неожиданно благоприятный момент или случай, благодаря которому все и случится, только надо не пропустить его) (мне эта карта напоминает эпизод из сказки «О рыбаке и рыбке»)
10 – первая неделя (1-4.01) - КоролеваКуб, РыцарьМ, КоролеваМ – Много общения с мамой, сестрой, поговорите о своих проблемах. Связь может подводить временами. Надо будет решить много дел и занятий требующих твоего участия, придется много двигаться и скорее всего по важным делам, могут по пути быть препятствия в виде различного рода задержек, в очередях постоять придется. И добывать какую-то информацию тоже предстоит. Со свекровью предстоит пообщаться. Только радости это общение не доставит, возможно, постараешься рунами от нее защититься и поскорее из дома выставить. Почему то подумалось, Что можете получить квитанции за оплату жилья. И поломки могут произойти в доме с водой связанные.
11 – вторая неделя (5-11.01) - Суд, Император, 3М – Снова общение с родственниками. Расклады им поделаешь и на Форум вернешься – Ос писать и расклады делать. Похоже, что именно на этой неделе муж на работу выйдет, Какие то проблемы у него там случаться, ох, не нравится мне тут 3мечей( Я бы карты так прочла, что сообщение получишь о проблемах со здоровьем у мужчины, возможно твоего папы, И возможно – это проблемы с сердцем (ттт конечно). Поездку в город с мужем организуете, наверное, закупки разного рода делать будете. С хозяином пообщаетесь на тему оплаты, ремонта, но похоже, что ваши просьбы не будут услышаны. Еще к рунам прибегнешь, Как для защиты, Так и для лечения. Также придется проявить Императорские качества – взять на себя определенные обязательства. Проявить ответственность и возможно кого-то научить уму разуму в силу своего положения и своих прав. В банк по поводу кредита можете обратиться. Пообщаетесь там с каким то дядькой)) Из животных кто то заболеть может.
12 – третья неделя (12-18.01) - Небольшое отступление - помнишь я тебе про Туза Мечей писала, и о разнице их действия в зависимости от того, вверх или вниз острие смотрит, так вот в этой колоде – острие направлено вниз. Вот и посмотрим, как такое положение себя проявит. ТузМ, Смерть, Жрец – Сразу скажу, что неделя не легкая будет. Много планов, много задумок, Много обязанностей, от которых никуда не деться и которые, Кроме тебя никто не сделает – все это будет, только вот сил и желаний не будет чем либо заниматься, хотя придется и все это будет делаться через силу, Буквально заставлять себя будешь и только дела, без которых ну совсем никак – убрать. Приготовить, Котов покормить… Всю неделю будет превалировать – тяжелое, сонливое, уставшее состояние. Поломки в доме будут. Придется мастера вызывать и в итоге непредвиденные расходы. Тормозить может связь. Интернет будет работать с перебоями. За помощью можешь обратиться к проверенному человеку. Или это к тебе обратятся за помощью (ты ж у нас Жрец;) люди в тяжелой ситуации. Я думаю, что частично помощь окажешь. Сделаешь все, что в твоих силах. Объяснить придется популярно, почему больше, нежели сделала, сделать не в состоянии. (Неделя странная получилась. Событий фактически нет. Очень буду ждать по ней ОС)
13 – четвёртая неделя (19-23.01) - 6Пент, 3Куб, КорольКуб – Похоже, Что основными событиями недели будут получение мужем ЗП и ваш поход в гости на некое торжество семейного характера – юбилей у мужчины или годовщина брака. Начнете какое-то новое дело. Может с кредитом на ТС вопрос решится, коммунальные платежи заплатите, покупки приятные для себя сделаете, что-то из одежды, косметических средств, а может это вообще подарок будет на торжество. Общения много будет без сомнения: с родными, на форуме, ну и просто с окружающими тебя людьми. Еще подумала. что закончится период неприятностей у мужа на работе. Должно все наладится, могут произойти важные кадровые перестановки и возможно повышение ЗП. Со здоровьем может быть не очень. Витаминки попьешь. Никаких серьезных дел быть не должно.
14 – пятая неделя (24 - 31.01) - Мир, Луна, 6М – Придется заняться всеми теми делами, которые откладывала последние две недели, похоже на некое пробуждение ото сна. Правда и со здоровьем будет не все в порядке, съешь что-то некачественное, придется ему уделить больше внимания, чем обычно. Отдыхать тоже много будешь. Вопросы, просьбы разного характера получишь от людей, с которыми близко общаешься. С мамой поговоришь на волнующие тебя темы. Похоже, что она тебе даст несколько нужных советов. Снова неполадки со связью возможны или с техникой. Со свекровью пообщаешься, и как бы хорошо ты ее не знала, какой-то момент в ее поведении, или в словах удивит тебя. Сделаешь определенные выводы в отношении нее. И, похоже, Что снова прибегнешь к рунам, от свекрови будешь защищаться.
Дно: КорольМ, 8Пент – Напряженный и плодотворный месяц, но плоды будут не столько для дохода. Сколько для порядка. Планов много будет, посвятишь очень много времени их обдумыванию, и наилучшему способу реализации. Придется к интернету обратиться за помощью, поискать недостающую информацию, или к более знающим людям. Лекарства будешь принимать, Таблетки как правило. И по 8пент – мне кажется, что тебе стоит почиститься рунами чтобы снять неприятное напряжение и ощущение усталости.
Леночка, удачного тебе месяца, никаких проблем и никаких болезней.
С Новым Годом )
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 30.12.2014, 01:08
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 9 мечей, Жрица Месяц неоднозначный, учитывая 9 м и другие карты расклада (3м, 5м, Луна), январь - это месяц настроения, а оно, чаще всего, будет не очень, что-то Вас будет расстраивать, или сами себя накручивать, хотя каких-то сложных или проблемных ситуаций не должно быть, видимо на стыке годов захочется покопаться в себе, провести ревизию своей жизни, и расставить по углам своих тараканов , что и показывает нам Жрица, но в раскладе есть и замечательные карты, которые будут говорить о Вашей активности и желании все-таки себя вытащить из этого состояния (Маг, Тж), и я думаю, у Вас это получится (6ж, Пп, 9п) 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - Туз жезлов, 3 мечей, 6 жезлов Ваша активность, решительность поможет Вам выйти из состояния 3 мечей в состояние 6 жезлов, Вы своими усилиями сможете преодолеть состояние разочарования, огорчения, грусти и выйти победителем в каком-то вопросе. Может новая работа? 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - Рыцарь мечей, 2 жезлов, Туз кубков Уйдет от Вас некая эмоциональная ситуация, которая вызывает дискомфорт не один день, видимо есть какой аспект в жизни, который приходится самостоятельно "проталкивать", возможно, Вы какой-то период времени занимали выжидательную позицию, но именно Ваши усилия помогут ситуацию сдвинуть с "мертвой точки" и период выжидательности может активизироваться определенными событиями 9,10 Личная жизнь - Маг, Король кубков Если Ваш мужчина Кк, тогда Маг - это Вы, здесь отношения будут складываться от Вашего настроения, будете умело манипулировать вашими встречами, секс по прежнему присутствует, да и встречи с друзьями за бокалом вина тоже 11,12 Работа - 5 мечей, Рыцарь пентаклей Какая-то апатия от работы, или усталость, отсутствие энтузиазма, возможно, демотивация, видимо потому и есть желание сменить работу. Но Рп обещает или небольшой презент или может быть новогоднюю премию, как вариант, кто-то из коллег-мужчин будет оказывать дружескую поддержку. 13,14 Здоровье - Луна, Паж пентаклей Луна больше говорит о психологических проблемах, да и такие карты состояния как 3м, 5м, 9м тоже это подтверждают, будете себя накручивать, надуманные страхи, как уже писала - может быть состояние апатии, грусти разочарования, но вот Пп - хороший вестник, он говорит о возможно распутать сложную ситуация (здесь видимо психологическую) и вернуть Вас в стабильное состояние. Как вариант - может быть посещение гинеколога 15,16 Финансы - 8 кубков, Рыцарь жезлов Деньги будут потрачены на дорогу, на предстоящее путешествие, возможно, хождение по гостям 17 Итог месяца - 9 пентаклей А итог месяца замечательный, я эту карту называю "идем в гости", это посещение какого-то заведения с целью отдыха и общения, это могут быть и магазины, и кафе-рестораны, и банально - гости, или Вы в гости, или к Вам гости
С Новым годом, пусть январь будет радостным и гости приятными
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 5 Мечей Месяц предстоит непродуктивный,то что будет задумано,скорее всего не воплотить в жизнь. Слишком много сил будет потрачено,но без результата. 2. История первая (1-я неделя) 2 Пентаклей Будут ситуации,в которых придется выбирать пути действия. Неопределенность не даст покоя. Конечно следует быть поосторожнее,чтобы пойти правильным путем и никого потом не обвинять,в случае неудачи. 3. История вторая (2-я неделя) Дьявол Неделя явно предстоит веселая:) Продолжение празднования может сказаться на здоровье. Не стоит позволять себе все,некоторые желания все таки держи при себе иначе есть вероятность перегнуть палку.Тем более,что соблазнов будет очень много! 4. История третья (3-я неделя) 7 Мечей Основной темой этой недели станет чье-то нечестное поведение в отношении тебя.Хотя я могу предположить, что и ты возможно захочешь схитрить или повести себя коварно.Стоит быть поаккуратнее в местах больших скоплений людей. 5. История четвертая (4-я неделя) КФ Видимо намечается поездка, может в отпуск или с друзьями куда-то. Если никуда не собираешься,то значит просто предстоит пересмотр приоритетов в определенных жизненных ситуациях.Колесо повернется к тебе иной стороной,но не обязательно плохой. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Императрица Негативом выступит некая женщина,может быть и мама,с которой возможна сильная ссора. Очень может быть,что 7 Мечей в 3-неделе говорит именно про эту ситуацию. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 6 Мечей Явно опять проявляется поездка.Может она неожиданно нарисуется,что станет для тебя сюрпризом. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 7 Жезлов Не очень радужная карта. Почему-то тебе не особо и захочется впускать в свою душу партнера. Наоборот,ты станешь закрываться и забиваться в угол,избегая общения. Сейчас не время для романтики. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Маг Уйдет в этом месяце желание все делать самой,бежать впереди планеты всей. Самоуверенность пропадет, активный образ жизни сменится пассивным желанием спокойствия и созерцания всего со стороны,не участвуя в процессе. 10. Сказка о долге (работа) Рыцарь Жезлов На работе все отлично. Видимо все таки здесь ты проявляешь активность.Работа будет приносить удовольствие.Здесь появится желание добиваться поставленных целей и тебе это удастся. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 9 Мечей Не вижу,чтобы ты смогла что-то приобрести в этом месяце,видимо по причине нехватки денег. Явно Новый год подкосил и вытянул все деньги.Траты были большими,за что ты все таки переживаешь.Но что сделано,то сделано. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 Пентаклей Для данной позиции не очень эмоциональная карта. У тебя не будет постоянных всплесков,все как-то ровно проходит для твоего душевного мира. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Справедливость Здесь можно сказать,что к февралю ты подойдешь с чувством,что все идет как должно.Весь негатив или позитив,были следствием только твоих действий.Запущенная программа завершила очередной цикл и стоит готовиться к следующему.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Колесница Будешь думать о некой дороге/поездке. Наверное, домой не захочется возвращаться после праздника)) Мысли довольно оптимистические будут, нацелена на успех, смотришь в будущее, ставишь себе новые цели. Общения будет много 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 9 куб Родственники будут в приподнятом настроении)) Ну понятно – праздники все-таки. Поздравлять будете друг друга, общаться много. Почувствуешь, что они всегда тебя поймут и поддержат, зарядишься энергией, что ли. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Жрец (+4ж) Вообще Жрец похож на начальника. Может сходишь на какое-нибудь собеседование. Но скорее всего на работу пока не выйдешь, по допу больше похоже, что дома будешь основную часть времени 4 – Аполлон (творческая самореализация) 10 пент Будешь домом заниматься, бабушкой и семейными делами)) Ремонт может тут тоже в виде творчества. Или что-то для дома своими руками сделаешь. Но больше все же просто обычные домашние дела видятся мне тут, на творчество пока времени нет 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) РМ (+Сила) Общения у тебя будет прилично)) будешь усиленно осваивать новую информацию, причем иногда у тебя эта информация будет вызывать неприятие даже – т.е. ты не совсем согласна будешь. Также тут мне видится конфликт с теткой(( 6 – Афродита (дела сердечные) 10ж (+8м) Не до любви будет, будет много других дел. Но вот кто-то из старых знакомых внезапно может проявиться, или просто вспоминать что-то будешь 7 – Асклепий (здоровья) Повешенный (+Маг) За здоровьем вот надо бы последить. Могут проявиться хронические проблемы, из-за которых придется лекарства попить. Еще что-то тебя будет временами тормозить – настроение или сонливость 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 7ж Защитные практики будешь применять!)) Может на двери нарисуешь что-то)) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Влюбленные (+9м) Здесь мне кажется, что кто-то тебя расстроит, а потом будет примирение. Может тетка сначала нервы будет трепать, а потом ее вдруг как подменят, и будет себя очень прилично с тобой вести. Или тут с кем-то другим наладишь общение. Ситуация выбора возникнет, которая доставит головной боли 10 – первая неделя 1-4 января 3 пент, Звезда, 8 куб (КФ) Ну тут понятно все))) Будешь НГ праздновать, отдыхать в компании. Подарочки будут, приятное времяпровождения. Настроение тоже хорошее. Вдохновение даже появится,может внезапно придет в голову идея, какую колоду нужно купить, или по какой-то определенной колоде соскучишься прям)) Кино может быть, какое-то еще общественное место. Но по 8куб тебе придется от чего-то отказаться. Может будут тебе лишний кусочек торта предлагать, а ты поймешь, что все, хватит пока))) Легкая грусть будет к концу недели. 11 – вторая неделя 5-11 января Мир, РК, 2м (Дурак) Неделя должна быть довольно спокойная. Отправишься в общественное место какое-то. Может с подружкой встретишься, сходите куда-то вместе. Ну я еще так подозреваю, что закончатся твои «каникулы», поездка (Мир как окончание цикла), но настроение все еще должно быть хорошее. Общения будет много опять. По РК подумала про предложение, над которым будешь думать (2м) и сомневаться, как лучше поступить. Гости дома будут. Будет дурацкая неожиданность 12 – третья неделя 12-18 января Справедливость, Дурак, РП (Справедливость) Отправишься в какое-то учреждение, где тебя будет ожидать неожиданность. Может в банк надо будет зайти, что-то оплатить, а там или касса одна закрыта будет, или очередь большая. Неожиданная покупка будет. Дома активно порядок будешь наводить в вещах, что-то может выкинешь ненужное. Будет много движения. Спонтанное решение. Кого-то на место поставишь тоже) 13 – четвёртая неделя 19-25 января 4м, Дьявол, 2 куб (Мир) Здесь скорее больше спокойная неделя будет и малоактивная. Будешь решать финансовый вопрос какой-то – может просто счета оплачивать, бабушкину пенсию получать пойдешь, например. За покупками сходишь. Кто-то тебя позлит немного. Будет подвох, связанный с партнерским обязательством. Например, на расклад договоришься с кем-то, а его или поздно сделают, или еще какая-то ерунда возникнет. Соблазнительное предложение получишь. Может тут как раз собеседование будет. 14 – пятая неделя 26-31 января Луна, ТМ, 5 пент (Влюбленные) Здесь похоже на проблему со здоровьем. Самочувствие подведет. Острые моменты в общении с дамой будут. Будешь картами много заниматься. Денег потратишь много, тут или тоже оплата счетов всяких, или порадовать себя захочешь просто. Что-то неясное будет – например, увидешь предложение о работе, но там в объявлении не напишут о зп, или еще какой-то важный пункт упустят, и будешь раздумывать, надо ли тебе такое или нет. Дома что-то чинить будешь. Еще показалось, что холодно будет у вас, и дома тоже. Дно ТП+Суд Будешь за бабушкиным здоровьем следить Еще похоже, что финансовых вопросов будет много в этом месяце.
1, 2, 3-первая неделя месяца. 2 пентаклей, паж кубков, туз кубков Тут приятность намечается. Может слова теплые услышишь, а может от доченьки подарок получишь. В любом случае позитивные флюиды в твою сторону быть должны. Мне еще почему-то подумалось про утренник, новогоднюю постановку какую-то.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. колесо фортуны, звезда. 4 мечей в дело вмешивается судьба... и так вмешивается, что заставит серьезно пересмотреть свои планы на будущее или отменить то, что ты планировала раньше.
7, 8, 9-третья неделя месяца. повешенный, сила, луна к слову сказать ты в курсе, что в этот период просто обязательно нужно планировать свой год, очень сильные энергии этого периода помогут осуществить задуманное. Это мне напомнилось, глядя на эти 3 СА ... и они такие противоположные. и в квинте повешенный. Ну давай по отдельной карте разберем... Повешенный - ты где-то зависнешь, на уровне материи это будет отображаться в невозмножности что-то сделать. Сила - возможно речь о том, что видимые препятствия тебя не остановят и ты будешь добиваться и дальше своих целей. И тут такая луна - то есть нифига не понятно, а еще больше страшно... что к чему и почему, какие-то прямо лабиринты непонимания и поиск правды. Процессы все видимо внутренние и очень нужные для переоценки ценностей и взглядов на жизнь. Просто нужно поменять ракурс.
10,11,12-четвертая неделя месяца. дама кубков, смерть, 7 пентаклей тут ты будешь пытаться отпустить ситуацию и займешь выжидательную позицию. Подумаешь, что твоя часть работу уже выполнена, остальное не твоих рук дело. Может еще идти речь о некой даме....
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 5 кубков, 5 мечей ссоры, противостояния, обиды... сорри ничего хорошего, сама видишь. Но мне кажется, что это твоя мама... когда она уезжает? может я ошибаюсь на ее счет. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) мир, 3 мечей в квинте влюбленные, не смотря на 3 мечей скажу, что тут будет все благополучно - "благополучный любовный треугольник".
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 9 пентаклей, 9 кубков все прекрасно, , будешь баловать себя подарками ... одежда, украшения, духи))
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 10 пентаклей, умеренность тоже все отлично. Там где захочешь - там все будет получаться, очень комфортная обстановка.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 8 мечей, туз кубков тут если честно затрудняюсь. Получается ограничение по воду... может просто насморк, а может что-то с мочевой системой.... или перепьешь малек, отравление алкоголем.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 6 пентаклей, король мечей помощь мужчине будешь оказывать... помнишь ты обещала кое-кому сделать расклад на январь...хотя Айпер он кубковый король... может это другой чел или работа за деньги как вариант.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 7 кубков что-то тебя воодушивит, будешь заражена какой-то фантазией
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) императрица тут два варианта первый по картам дома и семьи настроение испортит мама. Второй - не будет никаких неприятностей.
26-совет ,итог. королева пентаклей - на совет - больше внимания уделяй семьи и дому. На итог - прекрасная карта и все у тебя будет в порядке.
Хорошего тебе января 2015 года! С новым годом!
Любовный расклад на месяц
1.Чего стоит ожидать сила - страстей всяких сильных и бурных
2.Чего лучше не ждать 4 пентаклей - покой нам только снился
3.Что придет неожиданно 10 жезлов - очень много дел у тебя будет, времени сил на любофф может не хватать.
4.Что останется с вами королева кубков - ты останешься)
5.Что исчезнет навсегда король жезлов + 10 пентклей доп вытянула чтобы понять кто он... ну вот связано то ли с деньгами, то ли с семьей... муж????? или друг семьи какой-то.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 01.01.2015, 16:20
Не знаю с чем это будет связано, но есть ощущение, что на первой неделе у вас будет какая-то напряженность. Апатия, волнение. Думаю, что много времени будет проводить дома - рядом мало людей. Не вижу шумных посиделок, больших компаний и т.д. Будете обдумывать какую-то ситуацию из прошлого.
Вторая неделя месяца
5М, Паж П, Паж Ж Мне кажется, что какая-то ситуация из прошлого будет влиять на ваше эмоциональное состояние на протяжении первых двух недель января. Приятные моменты тоже будут. Скорее всего, они будут связаны с мужчиной (не обязательно это партнер, может быть просто человек противоположного пола).
Третья неделя месяца
7П, 10М, Отшельник Занятость и усталость. Ощущение, что будете заниматься тем, что не любите и тем, что не приносит удовольствия. Возможно, это ваша работа. На третьей неделе возможен доход.
Четвертая неделя месяца
8Ж, 8К, 9М Ощущение усталости и здесь присутствует. Возможно, будете чувствовать недомогание, слабость и вообще есть угроза подхватить что-то. Так что берегите себя. В целом не очень богатая на события неделя.
Котел
Колесо Фортуны, 9К Здесь все идет как обычно, свои чередом. Не вижу каких-то очень ярких событий и серьезных изменений. Не знаю есть ли у вас домашние животные, но мне почему-то показалось, что есть и вы будете им много времени посвящать.
Приворотное зелье
Мир, 7П Ну здесь просматривается мужчина. Если нет пары, то точно есть кто-то на примете, тот, о ком думаете. В личной жизни тоже все спокойно. Каких-то очень яркий и радостных событий не вижу, но и плохого ничего нет. Есть вероятность что какие-то материальные проблемы могут помешать чему-то в этой сфере.
Философский камень
Башня, Король П Здесь будут определенные проблемы. Если вы работаете, то думаю, что недовольны своей зарплатой. В целом доходов не очень много.
Метла
Смерть, 10Ж Здесь все очень напряженно. Много работы, будете сильно уставать. Работа для вас не очень интересная и изнуряющая. Не вижу чего-то очень приятного для вас в этой сфере.
Зеркало
6К, Рыцарь М Как уже писала выше, есть вероятность, что можете что-то подхватить или что-то давнее хроническое может напомнить о себе.
Талисман
5Ж, 2К Думаю, вас больше материальная сфера волновать будет и вы будете стараться разрулить бытовые проблемы, не до духовных поисков будет.
Белая кошка
8М Месяц в эмоциональном плане не из легких, не очень много тут позитивных моментов.
Черный кот
Колесница Думаю, скорее всего, это материальные проблемы.
Совет, итог
10П Проявить спокойствие и терпение. Думаю, у вас щас не тот период в жизни, когда стоит чего-то очень интересного и яркого ждать. Но мне кажется, что ближе к весне как-то что-то поменяется у вас.
Сообщение отредактировал Nejnaya - Пт, 02.01.2015, 16:52
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Повешенный Мне кажется перед тобой откроются новые перспективы,произойдет смена приоритетов жизненных(возьмешь на себя такую смелость),чего хочешь и что действительно можешь добиться здесь и сейчас,проработка планов на будущее.возможен некий переворот в сознании.В твоей жизне скорее всего произойдут какие-то значительные перемены(перемена),может касаться как вопроса работы так и личной жизни. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 кубк.,Туз пент. Думаю что да,здесь возможно и знакомство с неким мч,и поиск работы и увлечение,кот.может положить начало новому виду зароботка,вобщем какой бы план не был у тебя уже намечан по картам либо все пойдет как хочешь либо положишь этому начало. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Король мечей,2 кубков Возможно это знакомство с каким-то мужчиной,но скорее здесь деловые отношения,не романтик.Либо еще с каким мужчиной найдешь общий язык что ли,возможно некое примерение,но исходя из позиции, не ты будешь инициатором. 6) Личная жизнь. 8 мечей пер.(Маг) Здесь на мой взгляд ты пересмотришь свои взгляды на свои желания и потребности,то что раньше мешало тебе перестанет существенно влиять на них,конкретнее можешь познакомится с кем-то,посредством интернета или же в живую так сказать,выйдешь "в свет",появится больше шансов,ну и здесь конечно еще твое намерение изменить свою личную жизнь в нужном тебе направлении. 7) Работа или учеба. Паж жезл.(Паж кубков пер.) В этом плане будешь полна энергии,возможно это и сыграет свою положительную роль,потому как по-моему ты найдешь какую-то работу,возможно появятся предложения по работе,еще здесь может быть новая идея в этом направлении,и по допу будешь реально смотреть на вещи,без фантазий и преувелечений,т.е."не зайдешь не в ту степь" 8) Здоровье. Справедливость(Иерофант пер.)[/b] Думаю,что все нормал будет,т.к. Справедл.это карта спокойствия и равновесия,то и в плане здоровья все будет ровно.Вот не знаю по кой меня дернуло доп вытащить,не понимаю я его,возможно ,что будет иметь место какая-нибудь затаившаяся инфекция или недомогание,на кот.будешь закрывать глаза,отнесешься не серьезно,когда надо будет обратить на это внимание и тогда сможешь предупредить развитие болезни,либо во время ее начать лечить и избежать каких-либо осложнений или тяжасти.Вобщем буду ждать ос. 9,10) Плоды месяца. Суд пер.,Башня Вобще по этим картам может идти решь о прояснении ситуации в которой ты находишься(будешь находиться),что-то станет ясно,что-то поймешь для себя,возможно придется расстаться с какими-то людьми(одним человеком),здесь явные перемены к лучшему даже если по началу будет казаться все в черном цвете.Вобще изначально очень хотелось написать,что узнаешь какую-то очень важную инфу,кот.то ли скрывали от тебя то ли просто не время было для нее.Еще возможно,что какое-то обстоятельство помешает ЧАСТИЧНО твоим планам. 11,12) Потери месяца. Рыцарь пент.пер.,4 кубк.пер. Уйдет финансовая нестабильность,апатия и нежелание что либо делать,куда-то двигаться,неуверенность в своих силах и в будущем. Желаю позитивного и радужного настроения на весь месяц!:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 03.01.2015, 21:08
1, 2, 3-первая неделя месяца. Паж пентаклей Туз пентаклей 3 чаши Мне тут видятся подарки.подарки возможно тебе подарили чтото такое значительное и дорогое для тебя. Плюс хорошие компании друзья выпивка, что в общем-то логично праздники как никак)
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 8 жезлов 3 пентакля 5 жезлов Тут события на работе скорее всего, много контактов, общения, переговоров, судя по пятерке ты будешь отстаивать свою точку зрения
7, 8, 9-третья неделя месяца. Смерть 5 пентаклей 3 меча Вот эта странная неделя и мне почемуто когда смотрела пришло, что это какойто финансовый кризис и вполне возможно гривна девальвируется
10,11,12-четвертая неделя месяца. Умеренность Колесо Фортуны Рыцарь чаш А вот тут все уже спокойно и гармонично, прошлая неделя тебя не парит и вообще мч нарисовался на горизонте
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Жрица Королева жезлов Тут отношения с женщиной, может мама или подруга близкая..в отношениях недомолвки, кто-то из вас скрытничает
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Королева мечей Звезда Много мыслей на эту тему у тебя будет и как надежда, что скоро будет все как ты хотела...ну еще по Звезде предположу знакомство интересное и романтичное
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 6 пентаклей 7 мечей Получение денег..зарплата, бонусы, в долг и вот семерка тут не нравится, будь осторожна, чтобы не влететь только не пойму в чем
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 4 меча Маг Первую половину месяца лежим отдыхаем а вторую усердно работаем) ты тайм аут взяла, но в итоге это тебе очень пойдет на пользу
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Король жезлов Туз мечей Думаю ничего такого не будет, скорее всего какой-то мужик попортит нервную систему не более того
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Коолева чаш Туз жезлов Хехе развиваться будем вместе я вот тут королева чаш, может поактивничаем в этом месяце шучу, может это вообще не я, а ты, но в любом случае будешь духовно развиваться, без вариантов)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Король чаш Приятную неожиданность тебе сделает король чаш
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 7 пентаклей Будут задержки, чего-то будешь ожидать, чтобы быстро и нифига
26-совет ,итог. 10 чаш В итоге все будет хорошо, месяц закончиться на прекрасной ноте (думаю король чаш постарается)) и как совет - побольше общения с родными и близкими
Любовный расклад на месяц
1.Чего стоит ожидать Звезда И тут тоже Звезда.. может у тебя романтичное чтото такое прямо случится??? Чтото новенькое тебя вдохновит, скорее всего новое знакомство
2.Чего лучше не ждать Башня Пока все духовно-романтично без секса
3.Что придет неожиданно Влюбленные Видишь какая карта! В общем будем ждать любви, новых отношений и того, что ты сделаешь окончательный выбор
4.Что останется с вами 9 жезлов цитирую, потому что лучше и не скажешь "В отношениях карта означает напряженный период, но с довольно благоприятным прогнозом на будущее. Есть большая вероятность окончания кризиса и обновления ваших отношений. Возвращение любви."
5.Что исчезнет навсегда Король мечей Вот какойто мужчинка исчезает навсегда, ну и фиг с ним, не долюбливаю короля мечей))
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 04.01.2015, 00:19
1.Чего стоит ожидать колесница Мне кажется в этом месяце тебя ждут положительные перемены в личной жизни. Появится возможность обрести гармонию и наладить отношения. То, что было ранее туманно и скрыто, прояснится.
2.Чего лучше не ждать смерть (7 жезлов) Не стоит ждать того, что ты не будешь понята и услышана. Человек, который раньше оборонялся и держался на расстоянии, откроется тебе. Если ты сражалась с кем-то за любовь, то выиграешь эту битву.
3.Что придет неожиданно 2 кубков Любовь, новая или хорошо забытая старая, вновь родится в твоем сердце. Будут приятные романтические встречи с любовным оттенком.
4.Что останется с вами солнце Ощущение востребованности, неотразимости и уверенности в себе и в своей привлекательности. Твоя звезда лишь ярче засияет в этом месяце.
5.Что исчезнет навсегда суд (шут) Мне кажется в этом месяце ты подведешь итоги и решишь кардинально изменить свой образ жизни. Тебе захочется фундаментальности и серьезности в отношениях с мужчинами и ты будешь искать именно это. То, что ранее казалось приемлемым (флирт, куча поклонников) уже не будет удовлетворять.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 06.01.2015, 16:17
Fontoms, Ваш январь на ШэдоуФокс(прорабатываю пока эту колоду)!
1,2 - Атмосфера месяца 8 жезлов+5 мечей - нужен будет чей-то совет или поддержка, но по 5 мечей можете пожалеть,что обратились за помощью, не удовлетворит качество помощи. 3,4,5 - Основные события месяца Королева жезлов+Сила+Королева кубков - много будут вызывать эмоций Ваши женщины, мама и жена, придется себя сдерживать или их разводить по разным углам, чтобы удержать более-менее нормальное общение. 6,7,8 - Первая неделя (5-11.01.) Паж пент.+3 мечей+Королева мечей - какой-то не приятный разговор по поводу денег состоится с какой-то властной женщиной. Возможно, что она воткнет свой меч Вам в спину на почве денег.
9,10,11 - Вторая неделя Отшельник+2кубков+10 пент. - вот тут не знаю....вот если на картинки смотреть, то получается,что будете стараться вдвоем с женой отделиться от семьи, уйти от нее.Но Вы говорили, что в съемном жилье живете...По квинту Мир, так что возможна поездка куда-то одному или с Вашей половинкой, но там может выйти размолвка. 12,13,14 - Третья неделя 9 кубков+7 жезлов+9 жезлов - тут похоже на приглашение в бар или междусобойчик какой-то или визит пьющего товарища, от которого захочется отделаться.Как-то не до веселья Вам будет, какая-то настороженность и напряжение, желание сэкономить силу на что-то более важное. 15,16, 17 - Четвертая неделя Король мечей+Иерофант+6 пент. - получите денежку, Ваш начальник видимо подпишет договор какой-то, либо Вы поразмыслив решите сами найти возможность заработать на разовом договоре. 18,19 - Дела в личной жизни - Король пент.(доп. 7 кубков)+Король жезлов(доп. 7 мечей) - чего-то как-то жены и отношений не видно по этим картам, все усилия направлены будут на поиски денег! Вроде как искать будете перспективы, варианты как заработать, либо кто-то пообещает такую возможность. Ну и по КЖ будете проявлять активность и напор,чтобы изменить негативную тенденцию, будет угроза что-то потерять и придется приложить усилия, чтобы удержать, ну упустить возможность. Так же будете активно проверять достоверность инфы. Возможно, что усилия направленные на работу могут дать трещину в ЛЖ, тогда по КЖ и 7 мечей придется напрячься, чтобы жене не казалось, что она позабыта-позаброшена. 20,21 - Дела на работе Мир(доп. 7 пент.)+Император - скорее всего особо работой загружены не будете, праздники+могут продлить отпуск за свой счет! Так что будет время заняться семейными делами, но по Императору возможно,что будете искать возможность работать на себя, что-то свое организовать и возглавить. Так же возможны многообещающие контакты с кем-то из др.города или страны, но обещания могут растянуться. 22 - Неожиданность месяца - 5 пент.(доп.Туз кубков) - скорее всего окажетесь в состоянии,когда понадобится помощь или поддержка, в итоге ее получите.Так же возможно,что переохладитесь и заболеете, придется пить лекарства, горячее питье и т.д. 23 - Итог - Влюбленные(доп. 8 пент.) - все стабильно и взаимно во взаимоотношениях, в плане работы тоже будет какая-то поддержка, а так без происшествий.
1, 2, 3-первая неделя месяца. 2 пентаклей, паж кубков, туз кубков Тут приятность намечается. Может слова теплые услышишь, а может от доченьки подарок получишь. В любом случае позитивные флюиды в твою сторону быть должны. Мне еще почему-то подумалось про утренник, новогоднюю постановку какую-то.
Да это скорее всего позитивные флюиды не могу выделить какого-то конкретного события, но в целом была позитивная неделя) Новый год дома отпраздновали, потом я заболела, валялась в постели сопливая. С мч встречалась почти каждый день. ..
И я,если подхожу,пишите в личку На Малом чешском Оракуле
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Любовник - скорее всего весь месяц будет вертеться вокруг МЧ, который Вам симпатичен или которому симпатичны Вы, дальше конфетно-букетного периода дело не пойдет. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Смерть+Суд - какие-то перемены грядут относительно работы или каких-то государственных учреждений, тут как вариант может быть чье-то решение, вердикт по Вашему вопросу, вытянула Доп. на Смерть - Болезнь, так что предположу,что болезненные перемены, может быть итог,который окажется не тем,на который Вы рассчитывали. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Ревность+Мысли - вмешательство какого-то мужчины или ревность, конфликт с ним заставит задуматься и переживать, искать вариант как быть дальше или искать инфу в инете 6) Личная жизнь. Печаль - в январе она не порадует, много будет поводов грустить, плакать и переживать. 7) Работа или учеба. Общество - все по идее хорошо, работа в коллективе, много общения в инете и скорее всего получение на форуме нового опыта или завяжутся новые полезные знакомства. 8) Здоровье. Надежда - с физическим здоровьем все Ок должно быть, ну в крайнем случае простуда, а вот с моральным - подавленное состояние, ожидание и одиночество 9,10) Плоды месяца. Фальш+Воин - вскроется какой-то обман, чья-то нечистоплотность станет для Вас очевидна, возможно что некий МЧ поможет вывести на чистую воду обманщика. 11,12) Потери месяца Вор+Проблемы - материальные потери будут,придется что-то отложить до лучших времен или вообще отменить, возможно что часто будут подвисать планы, так же возможно что будет пропажа или потеря поздним вечером! Не знаю в съемном ли жилье живете, но по этим картам возможны проблемы с размером оплаты вплоть до поиска новой крыши над головой
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 11.01.2015, 00:55
sulamife, Ваш расклад на январь на колоде Манга Таро
1,2 - Атмосфера месяца - 5 чаш (ПП) + 3 чаши (ПП) - сочетание карт интересно как и в прямом положении так и в пп положениях. Я бы сказал, что в январе будут преобладать чувства протеворечивы. Например хочется чего-то купить, но в не можете себе позволить сейчас себе такие траты. Это может быть и в сфере чувст, но обе карты относятся более к материальному миру, по этому думаю, что о стороне чувств они тут не говорят
3,4,5 - Основные события месяца - Умеренность + 2 чаши + 10 монет - вот это карты выпали!!!! Все карты говорят на про гармонию во внутреннем мире, в близких отношениях и с окружающим миром. Предположу, что месяц будет спокойным, приятным, может даже с множетсвом приятных сюрпризов и минуток. Отношения ваши с мужчиной будут улучшаться, может даже дойти и до 10 монет(тут свадьба на карте) , предположу что могут возникнуть серьезные планы. Но все растет от Умеренности - карта говорит о внтренней гармонии, это первая карта и все остальное будет идти от нее, контролируйте себя.
6,7,8 - Первая неделя - Мир + 6 жезлы (ПП) + 7 монет (ПП) - все довольно спокойно в отношениях, так же присутствует и отдых, гармоничные отношения с окружающими в то же время вы чувствуете внутреннюю неуверенность. Может подсчитываете "сколько было потрачено" - можно сказать что с 7-11 число будете копаться в себе и думать что дальше делать при гармоннии с окружающими людьми.
9,10,11 - Вторая неделя - 5 мечи + Принц чаш + Туз жезлов (ПП) - вижу внутреннюю борьбу, может неуверенность, что вынуждает отгораживаться в жизни от окружающих. Может какой-то раздел будет или вопрос о нем, что вызовет смешанные чувства, или например очертить рамки взаимоотношений. С одной стороны вас будет грызть желание продолжить все, с другой страх и неуверенность в себе.
12,13,14 - Третья неделя - Справедливость (ПП) + Туз Мечей (ПП) + Жрица - неделя будет довольно сложной и я вижу тут два с ценария. Либо вас будут пресовать окружающие (справедливость пп), после непродуманных умозакючений (туз мечей пп) и придется вам показивать им их недочеты (жрица). Предположу по этим картам что проблемы могут возникнуть на работе.Начальство не разобралось в чем-то до конца и нажимает на вас, придется защищаться. Как бы там не было доверьтесь интуиции. На этой недели она должна работать хорошо (это второй вариант трактовки этой недели. Не обвиняйте никого опираясь лишь на свои умозаключения, можете ошибиться)
15,16, 17 - Четвертая неделя - 10 мечи + Принц мечей (ПП) + 7 чаш - может по прошествии событий третьей недели четвертая будет испорчена чувством обиды, причем вы сами себя накручиваете в этом плане и придумываете того чего не было и не имелось ввиду человеком или людьми. Семь чаш советуют думать трезво, а 10 мечей выяснить все вопросы в открытую.
18,19 - Дела в личной жизни - Король жезлов (ПП) + Принцесса монет - внутренние размышления на счет мужчины рядом с вами. Мужчина рядом с вами может ва и не до конца устраивать и вам даже казаться что он себя и ведет плохо чаще чем хорошо в этом месяцк, а все равно глаз не оторвать, вы все равно к нему тянетесь. По принцессе монет - вроде бы все то, да не то (девушка смотрит на белую лошадь, там и монетка в перчатках и доспехи, а человека в них нет, они пусты)
20,21 - Дела на работе - 5 монет + 5 жезлы - придется пояс затянуть и защищаться от всех недоброжелателей. Еще раз кажется что события третьей недели будут иметь отношение к работе.
22 - Неожиданность месяца - Повесившаяся - в некотором роде это карта которая тоже говорит о равновесии особенно в этой колоде. Очень тяжело стоять на руках под водопадом. Она сама ограничивает себя - может придется учиться держать равновесие? Об этом говорят атмосфера и события месяца ,а недели наполненны противоборствами различного характера. По этой карте возможно так же что постанете перед каким-то фактом который уже не исправить и выкрутиться будет тяжело
23 - Итог - Жрец - в итоге вы приобретете большой опыт, что поможет вам в будущем, он больше относится к духовному миру, но каким-то образом январь в физическом мире для вас так же уйдет далеко не плохим месяцем
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. ( колоду я не разделяла на СА и МА) 4 кубка Этот месяц Вы будете в своих грустных мыслях и переживаниях. Такое впечатление, что Вы совсем одна и Вам не на кого опереться, что бы кто то посоветовал или подсказал. Будете ощущать свое одиночество. (Хотя это трудно представить в месяце где половина оного - праздники).
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 жезлов, паж кубков Здесь больше похоже на сам процесс осуществления, делания и сотворения, чем на доведение дела до конца. Предположу еще, что в том, что запланировано Вам потребуется помощник или кто- то, кто будет делать дело вместе с Вами. В осуществлении планов в этом месяце Вы в начале пути и добьетесь не очень больших результатов, но результат все же будет.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Колесница, 6 пентаклей Вы можете совершить путешествие, поездку, которую, видимо, планировали и считаете заслуженным и необходимым событием. И мне еще подумалось о повышении доходов, как переход на новый этап и получение заслуженных благ.
6) Личная жизнь. 3 меча (6 жезлов, 8 мечей, дьявол) Не очень благоприятная карта на личную жизнь, переживать будете и скорее всего 4 кубка (1 позиция) из- за этого. Достала допы: в отношениях с мч Вы можете чувствовать зависимость от него, его воли. Может сообщит он Вам что то не очень приятное, из- за чего Вы будете чувствовать себя в безвыходном положении, что он манипулирует Вами. Еще вариант, что он нравится Вам и притягивает физически, чего Вы бы не хотели, зависимости от близких отношений.
7) Работа или учеба. Суд (паж мечей) Тут ситуация к завершению подходит, решение важное можете принять по поводу работы или ситуации с ней связанной для лучшего доведение дела до ума. Конфликт назревает и сомнения у Вас имеются надо - не надо. Возможно из-за человека молодого, коллеги.
8) Здоровье. Справедливость Особых проблем со здоровьем нет. Но здесь если по картинке смотреть, кукла лежит с вонзенными в нее иглами, думаю, упадок сил может быть, провокации вампирские от кого- то.
9,10) Плоды месяца. Звезда, императрица Плоды с перспективами на будущее. Надежды с будущими планами связаны, где Вы все сама решать будете и добиваться, а может и к Вам за помощью обращаться будут. Думается мне, что повышение статуса Вашего может быть, может по службе. Как минимум, много хлопот домашних, где всем нужно внимание уделить.
11,12) Потери месяца. Рыцарь жезлов, 8 жезлов
Поездки могут быть потерями в этом месяце. Движение, скорость, яркость, быстрое развитие событий могут уйти. События будут развиваться более размеренно, даже скучно, рутинно. Меньше общения может стать по интересам, что то общее Вы уже не захотите творить.
Дно: 7 пентаклей Какое то событие, период жизненный где Вы сделали то, что хотели, а теперь будете ждать развития событий. Что же дальше. И Вы понимаете, что сделали что то важное и пугающее Вас с неизвестным результатом.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 08.01.2015, 15:26
Колода Языческое Таро. 1- Зевс (общее состояние, эмоции и мысли): 10 мечей - состояние на пределе. Будете буквально на взводе. Желание рубануть с плеча, решить всё одним махом и захлопнуть дверь. Это может быть как ссора с подругой, так и разногласия с м.ч. или же с коллегами. 2- Гера (семья, родственники, близкие эмоционально люди): Император - много будете общаться с отцом, получите поддержку, ценные советы. Так что смело идите за помощью - вам ее окажут. 3- Афина (работа, карьера, отношения с начальством): элементаль пентаклей - появится возможность хорошо заработать или подработать. Но для этого вам придется "прыгнуть ваше головы". Для вас это будет как испытание на прочность. 4- Аполлон (творческая реализация): 4 кубков - будете не довольны текущим положением вещей, пресыщение уже имеющимся и желание чего-то большего. 5- Гермес (учеба, интернет, связи с обществом): 7 пентаклей - много времени уйдет в пустую, так как все ваше внимание будет сосредоточено не на тех задачах, которыми бы следовало действительно заниматься (Очень хорошо сюда вписывается проведение часами напролет в интернете). 6- Афродита (дела сердечные): 5 кубков - тоска по прошлому, нахлынут воспоминания о бывшем. К вам кто-то проявит интерес, но останется не замеченным из-за вашей неготовности пока отпустить прошлое. Если вы в отношениях, то похоже ваш партнер протянет руку к примирению, но обида ваша глубока и так просто вы не готовы его простить. 7- Асклепий (здоровье): Смерть - полное выздоровление, наконец-то ситуация изменится в лучшую сторону. Здесь так же можно говорить и о внешних переменах (стрижка, новый цвет волос, новый стиль в одежде), что так же продуктивно скажется на общем состоянии. 8- Геката (работа с оккультным, подсознание): Отшельник - да, этому аспекту вы уделите достаточно времени и внимания. Будете заниматься поиском своего Я, использовать каждую возможность для уединения и размышлений. 9- Тиха (неожиданное влияние): Иерофант - на вас могут оказать давление с целью склонить вас на их сторону. Постарайтесь держать свое мнение при себе и держаться по дальше от конфликтных ситуаций, провокаций. 10- 1 неделя: неофит мечей - удалось выполнить какое-то дело, поручение очень быстро и стремительно, что отвлекло вас от основных ваших запланированных дел. 11- 2 неделя: Колесница - задержка в пути. Какие-то сторонние помехи помешали вашей поездке, реализации задуманного. 12- 3 неделя: туз кубков - буря эмоций буквально накроет вас с головой. Это будет очень эмоциональная неделя по всем фронтам. 13- 4 неделя: 2 мечей - работа отнимает все время, семья и увлечения отойдут на второй план. И будет нелегкий выбор: семья или работа (возможно здесь идет речь о той самой подработке) 14- 5 неделя: старший мечей - общение с мудрым и опытным наставником. Вся неделя будет посвящена вашему увлечению: общение, форумы, практика. В раскладе нет ни одной карты жезлов, в основном кубки и мечи - получается, что месяц будет не сколько активный, сколько продуктивный в плане чувств, эмоций и размышлений.
Всё приходит во время
Сообщение отредактировал Sensie - Сб, 10.01.2015, 20:32
2. История первая (1-я неделя) -Дьявол пп Первая не деля месяца пройдет легко. Ты отпустишь мысли о затруднениях, работе, материальном достатке и будешь какое-то время чувствовать подъем сил, радость, хорошее самочувствие. Страхи и заботы как бы отступят на время и повеселишься на праздничной неделе.Вместе с МЧ в эту неделю будете и вам хорошо вместе. Могут к концу недели все же непонимания с мч быть. Как бы не поссорились.
В принципе,неделя прошла на троечку.Отметили НГ отлично,но я 1-го числа заболела сильно,пришлось сидеть дома и лечиться. В отношениях действительно было все как-то напряженно.МЧ был капризным,немного отдаленным.В прямую мы не ссорились,но у меня было желание,и не раз за эту неделю,собрать вещи и уехать домой.Но сдерживала себя.
2-ая неделя:
Цитатаtalisman ()
3. История вторая (2-я неделя) -Император пп На второй неделе января уже нет прежней беззаботности и легкости, надо дела насущные будет решать, но нет уверенности в завтрашнем дне, почвы стабильной под ногами. Может МЧ или отец повести себя некорректно, диктовать свою волю будет, самодурствовать, истерить.
Вчера разругались и даже может разошлись.Я стала выговаривать ему,что мы 2,5 года встречаемся и вместе не живем.Ну,пошло,поехало! Я все высказала, он наверно решил,что я его бросаю. Повел себя,как трус-одни отмазки,а не разговор двух взрослых людей.
3-я неделя:
Цитатаtalisman ()
История третья (3-я неделя) - КФ пп Пока надо будет тебе набраться терпения и переждать этот непростой период, застой сейчас во всех областях это коснулось не только тебя. Пока Фортуна повернулась к тебе темной стороной и надо просто ждать. Здесь возможна поездка.
Знаешь,неделя ничем от других не отличалась.Все такая же депрессия, правда уже полегче мне стало,так же сидела дома,отмазываясь от приглашений друзей и ухажеров.Небольшая ссора с МЧ,уже третья вроде за этот месяц.Но помирились.
4-ая неделя:
Цитатаtalisman ()
5. История четвертая (4-я неделя) - Звезда Здесь опять к концу месяца твои надежды и ожидания, вера в хорошее. Займешься своей внешностью, здоровьем, может и положительным настроем. Общение с кем-то в вирте, хорошее самочувствие. Этот месяц для тебя будет решать весь последующий год. Постарайся настроиться на позитив) Все же большую часть времени будешь проводить одна в этом месяце, в размышлениях, самокопании.
Да,опять стала краситься хотя бы Понемногу выхожу из депрессии.Но как ни странно,на этой неделе больше времени проводила со своим мужчиной,чем обычно.
Остальные пункты:
Цитатаtalisman ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 10П Основная тема в этом месяце - это материальное благополучие, деньги, обустройство дома, деньги для семьи. С родителями живешь ?
Живу одна с кошками Но весь месяц переживала,что никак не могу найти работу.
Цитатаtalisman ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Дама пент. Страшная сказка - это о деньгах заботы, финансовом благополучии. Желание твое стабильности, процветания и независимости.. Постарайся не переедать на праздники)
Верно! Ищу работу изо всех сил.Надоело,что не могу купить себе что хочется,а напрягать своего мч тоже нет особого желания.Привыкла всегда быть независимой.
Цитатаtalisman ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Король пент пп Возможно, что мч проявит небывалую щедрость и расточительность в отношении тебя и подарки будут хорошие от него)
Мало того,что мы провели новогодние праздники в шикарном доме отдыха,так еще мч поддерживает меня материально.Пусть по мелочи и подарки не дорогие,но все равно приятно.
Цитатаtalisman ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Туз М В любви - вопрос ребром поставишь, будет все этот разговор решать и определять в ваших отношениях. Будешь прояснять ситуацию с отношениями. Как бы не поссорились.
Я решила завести разговор на счет совместного проживания,все таки уже 2,5 года.На этом и поссорились сильно.Чуть не разошлись! Но я вовремя затушила огонь и вроде все встало на свои прежние места.
Цитатаtalisman ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 5 жезл. пп Вот и ссора, но недолгая.
Ага.См.выше.
Цитатаtalisman ()
10. Сказка о долге (работа) - Жрица Тебе надо развивать свою интуицию, больше работать с таро, совершенствоваться в этом направлении. Ну и заняться тем, что питать будет твою веру.
Почти год кроме раскладов на месяц ничего не делала,то работала не давала,а потом и депрессии без работы.Но в январе опять начала вести некую жизнь здесь на форуме
Цитатаtalisman ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 9 пент пп Приобретений, увы, нет, деньги как вода утекают...
Стараюсь ничего себе не покупать.Все необходимое покупает мужчина.
Цитатаtalisman ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Паж куб Твое состояние - это надежда, романтизм и вера в лучшее. Может еще карты показали твое желание стать матерью ?
Я надеялась.... Но после разговора с мч поняла,что с ним ни жить вместе мне не светит,ни тем более детей рожать.
Цитатаtalisman ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 10 меч пп Ты преодолеешь свои умонастроения нехорошие, переключишься на позитив, воспрянешь духом, страхи твои постепенно оставят тебя и начнется новый период в жизни. Ты считаешь, что несправедливость какая-то по отношению к тебе, за что-то расплачиваешься, но это просто период такой сейчас и надо его переждать.
Да! Депрессия отступает.Стала выходить на улицу,встречаться с подругами. А несправедливостью считаю,что я профессионал и не могу уже седьмой месяц найти работу.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 01.02.2015, 15:36
1, 2, 3-первая неделя месяца. Паж пентаклей Туз пентаклей 3 чаши Мне тут видятся подарки.подарки возможно тебе подарили чтото такое значительное и дорогое для тебя. Плюс хорошие компании друзья выпивка, что в общем-то логично праздники как никак)
я получила подарок от тебя наконец-то))))))))))))... это про туз пентаклей. Паж пентаклей - может про директора речь?.. т.к. не очень соображаю... вроде покупок никаких не делала. Читала законопроект. 3 чаши - встреча с братом и его подругой на рождество. Как-то все отрывисто получилось, одна карта - одно событие.
ЦитатаEmeliya ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 8 жезлов 3 пентакля 5 жезлов Тут события на работе скорее всего, много контактов, общения, переговоров, судя по пятерке ты будешь отстаивать свою точку зрения
я бы сказала, что неделя была загруженной работой. Написание фин. отчетов и т.д. сбор информации. По событиям - купила ноут бук, вернее брат купил, и стол для него же)
ЦитатаEmeliya ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. Смерть 5 пентаклей 3 меча Вот эта странная неделя и мне почемуто когда смотрела пришло, что это какойто финансовый кризис и вполне возможно гривна девальвируется
это наверно по работе. Узнали, что у нас появился конкурент... все не просто. НО я очень легко это восприняла. Я меняюсь Еще 3 года назад, когда нам сообщили, что суд остановил действие нашей лицензии у меня просто за 30 сек. в животе началось урчание, которое не останавливалось 2 часа. Стресс чистейшей воды. А сейчас нормалек - не такое видали Суды у меня были, тьфу-тьфу-тьфу... местами даже смешно.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
6,7,8 - Первая неделя - Мир + 6 жезлы (ПП) + 7 монет (ПП) - все довольно спокойно в отношениях, так же присутствует и отдых, гармоничные отношения с окружающими в то же время вы чувствуете внутреннюю неуверенность. Может подсчитываете "сколько было потрачено" - можно сказать что с 7-11 число будете копаться в себе и думать что дальше делать при гармоннии с окружающими людьми.
очень эмоциональная для меня была неделя - у мамы был ДР, Рождество, было много резонансных ситуаций с близким другом, и беседа с давним поклонником-иностранцем, который прощупывал почву для возобновления отношений. Аааааааа, еще отправляла посылки друзьям, одна дошла вовремя посылка, вторая до сих пор не покинула Москву.
ЦитатаFontoms ()
9,10,11 - Вторая неделя - 5 мечи + Принц чаш + Туз жезлов (ПП) - вижу внутреннюю борьбу, может неуверенность, что вынуждает отгораживаться в жизни от окружающих. Может какой-то раздел будет или вопрос о нем, что вызовет смешанные чувства, или например очертить рамки взаимоотношений. С одной стороны вас будет грызть желание продолжить все, с другой страх и неуверенность в себе.
Тяжело было после праздников в рабочий ритм вливаться, очень много обсуждений и треволнений было с моим МЧ по поводу событий в Гюмри, даже пришлось его устаканивать что войны не будет.
ЦитатаFontoms ()
12,13,14 - Третья неделя - Справедливость (ПП) + Туз Мечей (ПП) + Жрица - неделя будет довольно сложной и я вижу тут два с ценария. Либо вас будут пресовать окружающие (справедливость пп), после непродуманных умозакючений (туз мечей пп) и придется вам показивать им их недочеты (жрица). Предположу по этим картам что проблемы могут возникнуть на работе.Начальство не разобралось в чем-то до конца и нажимает на вас, придется защищаться. Как бы там не было доверьтесь интуиции. На этой недели она должна работать хорошо (это второй вариант трактовки этой недели. Не обвиняйте никого опираясь лишь на свои умозаключения, можете ошибиться)
в начале недели с мамой несчастный случай произошел - очень неудачно упала, когда под ней сломалась ножка табурета. На следующий день у меня на работе сломалось сиденье кресла, хорошо что я не навернулась, а только потоп на столе из чая устроила и намочила рукав. Зато обновили мебель на кухне и купила табурет-стремянку! В конце недели меня "затоптали" на работе сотрудники и руководство, которые как в сказке перестали соображать как и что делать надо, плюс "соседям" по работе понадобилась срочно моя консультация по вводу инфы, в пятницу плюс ко всему обрушилась лавина из посетителей агрессивных, так что купили с напарницей таблетки-антидепрессанты - не справляемся уже со стрессом просто! В субботу мой МЧ упал в ванной потеряв сознание от приступа мигрени и падая ударился об раковину, раковина тоже сорвалась и упала, на следующий день мама почти повторила его "подвиг", но у себя в комнате, правда я ее подхватила и ничего не разбили.
ЦитатаFontoms ()
15,16, 17 - Четвертая неделя - 10 мечи + Принц мечей (ПП) + 7 чаш - может по прошествии событий третьей недели четвертая будет испорчена чувством обиды, причем вы сами себя накручиваете в этом плане и придумываете того чего не было и не имелось ввиду человеком или людьми. Семь чаш советуют думать трезво, а 10 мечей выяснить все вопросы в открытую.
очень устала морально и физически+всю неделю болела то мама, то МЧ, то вместе+у напарницы по работе проблема была со здоровьем отца, обе переживали помогут ли ему остатки врачей после реформы! С МЧ был неприятный разговор, оба накрутили себя после него, но потом все выяснили кто что имел в виду, МЧ попросил время на то,чтобы решиться на перемены и прощения попросил.
ЦитатаFontoms ()
1,2 - Атмосфера месяца - 5 чаш (ПП) + 3 чаши (ПП) - сочетание карт интересно как и в прямом положении так и в пп положениях. Я бы сказал, что в январе будут преобладать чувства протеворечивы. Например хочется чего-то купить, но в не можете себе позволить сейчас себе такие траты. Это может быть и в сфере чувст, но обе карты относятся более к материальному миру, по этому думаю, что о стороне чувств они тут не говорят
Да, были задумки куда потратить деньги, но не все идеи были по карману! Очень жалела и переживала,что не поедем с МЧ в Карелию в январе и как нарочно постоянно натыкалась на передачи по ТВ про Карелию - просто соль на рану!!!! Еще пришлось поменять на кухне стулья и заказали маме новую кровать, правда оказалось,что поставка кроватей будет в феврале и хорошо, потому что выяснилось,что мама не оплатила квитанции за жилье и мне пришлось кругленькую сумму отдать за квартплату.
ЦитатаFontoms ()
3,4,5 - Основные события месяца - Умеренность + 2 чаши + 10 монет - вот это карты выпали!!!! Все карты говорят на про гармонию во внутреннем мире, в близких отношениях и с окружающим миром. Предположу, что месяц будет спокойным, приятным, может даже с множетсвом приятных сюрпризов и минуток. Отношения ваши с мужчиной будут улучшаться, может даже дойти и до 10 монет(тут свадьба на карте) , предположу что могут возникнуть серьезные планы. Но все растет от Умеренности - карта говорит о внтренней гармонии, это первая карта и все остальное будет идти от нее, контролируйте себя.
Даже не знаю...В отношениях гармонии было мало, мне очень ее не хватало и поддержки от МЧ, даже начала сомневаться - стоит ли продолжать отношения. И вообще как-то в январе получилось так, что я после активного общения с друзьями и единомышленниками вдруг оказалась в стороне,обо мне все как-то резко забыли и исчезли за горизонтом))) Весь месяц пришлось заботиться о здоровье мамы, решать домашние проблемы.Плюс у МЧ постоянно в новом доме что-то ломалось, взрывалось или горела проводка, а денег на ремонт у него не было,он тоже болел весь месяц и злился на сложившиеся обстоятельства, так что приходилось его успокаивать, на расстоянии лечить его мигрень и немножко помогла денежкой в трудный момент. Помимо моих "болельщиков" у напарницы папа попал в больницу для ампутации ноги, тоже вместе напереживались из-за нынешней медицины - так все развалить ВО война не смогла!!!!
ЦитатаFontoms ()
18,19 - Дела в личной жизни - Король жезлов (ПП) + Принцесса монет - внутренние размышления на счет мужчины рядом с вами. Мужчина рядом с вами может ва и не до конца устраивать и вам даже казаться что он себя и ведет плохо чаще чем хорошо в этом месяцк, а все равно глаз не оторвать, вы все равно к нему тянетесь. По принцессе монет - вроде бы все то, да не то (девушка смотрит на белую лошадь, там и монетка в перчатках и доспехи, а человека в них нет, они пусты)
Ну да, в общем так и было!Он был слишком поглощен своими бытовыми проблемами в новом доме, который по факту оказался просто рухлядь, требующая серьезного ремонта! У него были весь месяц проблемы с деньгами и здоровьем, которые он так и не решил - я помогала как могла.
ЦитатаFontoms ()
20,21 - Дела на работе - 5 монет + 5 жезлы - придется пояс затянуть и защищаться от всех недоброжелателей. Еще раз кажется что события третьей недели будут иметь отношение к работе.
Конфликтов на работе не было, а так все вместе копались в новом архиве, расставляли там дела и все такое! Кучу ДР было, так что 5 пент. наверное показала, что они подорвали мой бюджет))) С напарницей пили антидепрессанты и переживали за ее папу.
ЦитатаFontoms ()
22 - Неожиданность месяца - Повесившаяся - в некотором роде это карта которая тоже говорит о равновесии особенно в этой колоде. Очень тяжело стоять на руках под водопадом. Она сама ограничивает себя - может придется учиться держать равновесие? Об этом говорят атмосфера и события месяца ,а недели наполненны противоборствами различного характера. По этой карте возможно так же что постанете перед каким-то фактом который уже не исправить и выкрутиться будет тяжело dry
Да, мне пришлось сохранять равновесие при всех перепетиях этого месяца. Неожиданностью стала череда падений в течении одной недели - мама упала неудачно и ударилась сильно затылком, на следующий день я на работе чуть не упала со сломавшегося кресла, потом мой МЧ потеряв сознание от мигрени упал в ванной,ударившись головой об раковину, раковина тоже рухнула на пол, на следующий день мама чуть не упала от скачка давления резкого, потом на работе сотрудница в архиве упала здорово и разодрала палец.
ЦитатаFontoms ()
23 - Итог - Жрец - в итоге вы приобретете большой опыт, что поможет вам в будущем, он больше относится к духовному миру, но каким-то образом январь в физическом мире для вас так же уйдет далеко не плохим месяцем
Да, в духовном плане прогресс есть! Но при этом я практически забросила работу с картами, рунами и как-то сами по себе отпали те люди,которых считала друзьями,с кем вместе работали на и за форумом.
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 31.01.2015, 22:58
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)П Повешенный
Вы быстро обновляетесь, меняетесь. В этом месяце Вы сможете вывернуть ситуации под себя. Даже если что-то не сростется - вы измените отношение к этому. Жезлы преобладают - в раскладе, действия иногда не подкреплены обдумыванием или принятим решения, все больше спонтанно, но вы будете лавировать и все сможете реализовать.
Родственники и семья требуют внимания (папа звонил чаще обычного), заботы и Вас рядом. Думаю Вы в семье, есть муж и поддерживаете общение с родителями, вот они и будут хотеть Вашего участия в их жизни. Будут прямо выпрашивать внимания. (Мужа, детей нет)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) П Туз Жезлов
активного, прямого общения с руководством я не вижу, контактов, ссор, неурядиц - нет, все будет спокойно, (так и было)еще как вариант - вы не работаете)
наверное есть хобби. и ему хотелось бы больше уделять времни, а времени мало. предполагаю, что это Таро) мало времени на расклады, хотя Вам это очень нравится. Время прийдется выкраивать на хобби, лишнего его не будет. - 100% 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) П 3 Чаш
общение, поисделки. возможно будет вылазка с подругами или приезд родственников к Вам в гости. - так и не получилось встретиться, хотя договаривались несколько раз
6 – Афродита (дела сердечные) Император
есть один мужчина, постоянный, любящий и мне почему-то кажется, что он молчаливый. скорее всего муж, вот он и будет весь месяц с Вами - был, послала к черту!
Полезли 2 карты на этот расклад, мне почему-то показался аборт и его следствие на женские органы, надеюсь ошибаюсь. возможет цыстит или переохлаждение в этом месяце. но без последствий. простыла, подлечилась и все. - слава Богу, здорова как конь!
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Паж Чаш
думаю вы любитель таких вещей. что-то делаете, помимо таро есть еще что-то, вот этим еще будете заниматся. мож руны, хотя не..что-то с чашами, жидкость, может на кофе или вычитки делаете/выливаете на воск - такое на ум приходит при виде Чаш. - нет, здесь исключительно Таро.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) П 7 Жезлов
будут периоды в месяце, когда не сможете справится с ситуацией. наберитесь сил и решите её потом, сразу вс не получится, ситуации некоторые на период января будут сильнее вас. - пока я сильнее...но январь еще на закончился...
10 – первая неделя П 10 Мечей
вот-вот что-то закончится, разрыв, смена, пееремена. вы давно чтото хотели сделать и приложили не мало усилий для этого в январе это свершится но позже чем 1 неделя. -100% (послала к черту мч)
11 – вторая неделя П 8 Жезлов
это последствия свершения. думаю на второй недели все разрешится и потребут еще вашиз действий исил, чтобы завершить и закрыть ситуацию окончательно. - угу, так и было
12 – третья неделя П 2 Жезлов
ситуацию в начале января завершили, а как по новому не знаете. момент в том, чтобы сделать по другому. не делайте шаблонно что-то. меняйтесь сами и меняйте ситуации учитывая прошлый опыт. - просто пока занялась работой.
13 – четвёртая неделя П 2 Мечей
вы решительная барышня и действенная, не мусячь в терзаниях начнете действовать, по перевернутой карте у менф это решение быстрои и + перевернутая сразу же и будете ее вопрощать в жизнь. - 100%. Названивает, заблокировала и его, и всех его друзей. Стоит под окнами - не замечаю.
1.Чего стоит ожидать Паж пентаклей Начала серьезных отношений пока не видно. На Вас мужчины обращают внимание, Вы привлекательны для противоположного пола. В течение месяца возможны приятные свидания, общениея с мужчинами. Но все на зачаточном, "детском" уровне, без взаимных обязательств и готовности брать на себя ответственность. Больше похоже на разовые встречи
Общение с мужчинами в основном в интернете, на сайте знакомств... Многие писала, общались, комплименты говорили... Некоторые мне понравились, но почему-то как кто-то понравится, так с ним ничего не клеится...
ЦитатаJamitte ()
2.Чего лучше не ждать Паж кубков Влюбленности и глубоких чувств ожидать не стоит. Любовь Вас с головой не накроет. Интерес к кому-то новому не возникнет. Скорее всего тема личной жизни в этот период вообще не будет в приоритете, на первый план выйдут абсолютно другие вопросы
Вееерно, не было такого!
ЦитатаJamitte ()
3.Что придет неожиданно Башня Есть опасность резкого прекращения общения с кем-то из Вашего окружения. Вероятнее всего речь о бывшем мч, который объявился недавно. Вы основательно "подчистите" свои контакты, удалив все ненужное и отжившее
Ага, 1 января мы погругались!!! Потом он мне написал, я думала, думала и ответила, но... изменилось к нему мое отношение, я поняла, что такой мужчина мне не нужен! Как он сам про себя сказал" Я тупой, и ленивый!" мне не нужен такой!
ЦитатаJamitte ()
4.Что останется с вами 3 кубков Останется ситуация любовного треугольника (если таковое есть на данный момент). Вы будете продолжать испытывать влечение к человеку, который может быть несвободен. В любом случае по этой карте у Вас останется любовное чувство к какому-то мужчине, оно не исчезнет на данном этапе
чувства к бывшему мч так и не прошли окончательно, а он женат... Мы сейчас не общаемся, но я о нем вспоминаю часто...
ЦитатаJamitte ()
5.Что исчезнет навсегда Суд Мне кажется, что общение с бывшим все таки прекратится окончательно. Попытка возобновить отношения с ним так и останется попыткой, не перерастет во что-то большее. Вы для себя сделаете выводы о нецелесообразности поддержания контактов с ним и оставите прошлое в прошлом
Пока оно не прекратилось, но стало гораздо меньше, вполне может сойти на нет... Как я и сказала выше-мое отношение к нему очень изменилось... Спасибо большое за расклад!!!