1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 5 пентаклей тут может быть несколько сфер затронуто: сфера любовных ( личных отношений) с помощью, поддержкой, пониманием, а так же, финансовые моменты, которые придется как-то регулировать. 2. История первая (1-я неделя) 9 кубков радость, счастье, праздники, подарки, что и логично, да и карта прям в тему. Но можете так же столкнуться с какими-то эгоистичными проявлениями. 3. История вторая (2-я неделя) паж жезлов тут получите важные новости, приятные приглашения куда-то, предложения, детки потребуют внимания, возможны обсуждения дорог и разрешения спорных ситуаций. 4. История третья (3-я неделя) всадник кубков здесь приглашение опять же , как выход в свет, может, тема гостей, ощущение праздника, радости, встреча с интересными людьми. много общения. моменты романтики. 5. История четвертая (4-я неделя) 8 мечей тема зависимостей от обстоятельств, людей, эмоций, чего угодно, так же не захочется особо суетиться, а лишь отдыхать, но взаимодействия с окружающими все равно будут происходить. Укрепление связей. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 9 мечей сказала бы , что будете себя сами накручивать в каких-то моментах и непонятно зачем, хотя, тут еще карта часто проигрывается состоянием бадуна) которое может приносить неудобство, а уж чей он будет не могу сказать. С другой стороны, праздники же ш) Вполне житейский момент. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) смерть встреча с людьми, с которыми вы связаны в прошлом, тема перемен, которые вас порадуют. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 2 кубков здесь все хорошо, даже сложно представить карту лучше.. взаимопонимание, любовь, поддержка, нахождение компромиссов. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 пентаклей какая-то сковывающая вас ситуация уйдет, так же не слишком расточительствуйте. 10. Сказка о долге (работа) башня либо будет не до нее, либо это как раз по башне работа на дому.. но не слишком активная. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 3 кубков а тут все траты будут связаны с праздниками, но так же и вас порадуют в ответ на ваши траты. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) королева кубков вас периодами будет штормить от плюса к минусу.. видимо, потому что по 9 мечей накрутите себя в какой то момент. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) кф в целом , вы будете довольны месяцем, теми переменами, что он принесет.. готовьтесь к новому началу.
* 1. Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА * Смерть. * Месяц серьёзных перемен, время принятия серозных решений. Это как вынужденный, но естественно созревший отказ от прошлого( модели жизни ). Страхи, анализ и выработках решений , направленых на начало нового этапа в жизни. Вообщем в НГ начнёшь новую жизнь, как с чистого листа * 2,3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? * 8 мечей 7 Жезлов. * Увы, скажу что нет. Нет реальных возможностей для реализации задуманного, возможно то одно будет мешать , то другое , постоянно что-то будет всплывать, что будет вынуждать тебя действовать на сохранение достигнутого, хоть и хочется двигаться вперёд, а надо будет тылы укреплять * 4,5. Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). * Туз Жезлов Императрица * По судьбе тебе будет дана возможность начать реализовать какой-то важный для тебя момент/проект, прямо искрить этим будешь. Это не связано с личной жизнью, это скорее какая-то социальная реализации, как буквально хватит сидеть сложа руки, пора действовать. Доп достала к Императрице СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Хм, с чем связана СПРАВЕДЛИВОСТЬ 5 монет. * Похоже, ты решишь обратиться в суд за алиментами или другими , причитающимся тебе выплатами * 6. Личная жизнь. * Суд (2 меча) * Мужчина будет, возможно кто-то из бывших, но объявится крайне неожиданно и эффектно. Ты будешь стараться его игнорировать, но очень осторожно, лояльно, буквально лавируя в ситуации. * 7. Работа или учеба. * Влюблённые ( Король Пентаклей ) * Тебе поступить предложение или сама выйдешь на какого-то мужчину, что может предложить тебе деловое партнёрство * 8. Здоровье. * 10 монет * На понимаю в этом ничего. На картинке маленький мальчик нарисован и собачки. Вот за ними и присматривай * 9,10. Плоды месяца. * Башня 5 Жезлов * Опять тема разрешения прошлого, готовность до драки отстаивать свои интересы. * 11,12. Потери месяца. * 6 мечей Паж Пентаклей * Походе, что есть у тебя финансовый план на этот месяц, реализация которого не удасться, от плана придётся отказаться и ты очень быстро поймёшь , что ремне сработает. Ну, и по 6 мечей возможна не состоится поездка кого-то из детей, если такая была запланирована.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА - Магичка- думаю, в этом месяце вы будете играть главную скрипку) вам нужно будет постараться, зато этот месяц для вас станет началом чего-то нового)
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Дьявол + Колесница - думаю, да, но добиваться целей придется посредством хитрости, уловок, обмана, придется пользоваться связями по максимуму и пускать в ход все возможные средства.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - 4 жезлов + Принцесса чаш (доп. Колесо) - по 4ке жезлов подумала, что может неожиданно случиться какой-то праздник, торжество, просто будет ощущение радости и праздника, возможно, связанное с какой-то поездкой, переездом, изменениями в жизни. Тут Колесо явно связан ос Магичкой из п.1, т.к. и Колесо обычно говорит о смене циклов:)
6) Личная жизнь - Жрица - Мне кажется, здесь вы будете очень много думать и размышлять, про себя, можете уходить в свой мир, раздумывать, заниматься самокритикой и самокопанием.
7) Работа или учеба - Король чаш (доп. 2 жезлов) - вот тут мне кажется будет у вас работа с неким мужчиной, по 2ке в паре, либо на вашу работу будет очень сильно влиять ваша личная жизнь, вы будете постоянно думать о своей половинке.
8) Здоровье - 10 жезлов (доп. 9 чаш)- по 10ке возможно переутомление и усталость как от работы, так и, скажем, от большого количества людей, с которыми нужно общаться. Если же вы сможете дать себе отдых, то по 9ке чаш здоровье ваше улучшится)
9,10) Плоды месяца - Император + Туз жезлов - такое ощущение, что основным плодом станет опять же мужчина и отношения, что у вас вообще по всему месяцу это и будет само главной темой)
11,12) Потери месяца - Королева жезлов + 3 жезлов - кажется, что у вас либо может потеряться контакт некоей дамой, либо вы сами будете по протяжении месяца терять самоконтроль и терпение, вам будет хотеться рваться вперёд (по Магичке), а не ждать у моря погоды)
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1)Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Умеренность – Месяц будет вообщем стабильный и пройдет в рабочей атмосфере и делах. Расчет сил, времени будет правильным) все ровно.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8жезлов+5мечей Сначала вроде все пойдет по плану, какую-то часть задуманного сделаете и очень стремительно, может какое-то неожиданное известие получите, которое вас обрадует. Но потом что-то может пойти не так, возможно кто-то вам помешает в какой-то ситуации либо вы сами решите для себя не делать чего-то что запланировали.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Колесо фартуны + король мечей Возможно будет какое-то неизбежное событие, возможно какая-то удача причем совершенно случайная. Может быть что-то будет связано с мужчиной. Возможно мужчина врач. Или просто к врачу пойдете ( так как лезвие думаю как вариант с кровью связано, может хирург)
6) Личная жизнь. Солнце Карта позитивная, если рядом есть мужчина значит все у вас будет хорошо, эмоционально и только в хорошем ключе. Один позитив. Возможно будет какой-то флирт или общение с каким-то эффектным харизматичным и успешным мужчиной.
7) Работа или учеба. Король жезлов. Ну тут все стабильно, ответственно и проффесионально, причем в любой сфере. Либо с каким-то мужчиной будете иметь какой-то деловой разговор или дело совместное будет. Мужчина очень интересный, лидер по натуре. Щедрый и справедливый.
8) Здоровье. Император За здоровьем нужно будет последить, держать на контроле и тогда все будет хорошо. Может кто-то поддержит вас, опять же мужчина , ваш покровитель .
9,10) Плоды месяца. Дьявол + влюбленные (воссоединение) По обеим картам идет сексуальность!) не могу понять как растолковать.. Может секс хороший будет. Может искушение какое-то…Или просто какое-то партнерство деловое с мужчиной. Но судя по тому, что арканы старшие, видимо что-то очень важное для вас произойдет.
11,12) Потери месяца. 3кубков+звезда Возможно какое-то беззаботное время или веселье , в этом месяце уйдут по какой-то причине. Вам будет не до этого, Опять же судя по 5мчей возможно какие-то ваши надежды в чем-то не оправдаются. Может быть какое-то начатое дело так и не завершите в этом месяце. Вообще у меня и звезда в этой колоде всегда дает несбывшиеся надежды, пустоту.
В целом по количеству старших арканов и мужских фигур месяц будет важный и часто с мужчинами будете общаться)
Ну что уж тут одни фанфары и салюты. Да ну, шумная компания тебе обеспечена и ты будешь в центре событий. Только 9 мечей и ложка дегтя... ну короче, будет временная взгруснулость
Очень странно, но все так непонятно будет тебе, ни что делать, ни куда идти, ни как это объяснить. Я бы все спихнула на временное помешательство Ну давай рассуждать трезво: у тебя будет ситуация выбора, но выбор будет настолько непрогнозируем и даже сделав его ты не сможешь до конца быть уверенна в правильности такого выбора.
Тут некая женщина будет просить у тебя помощи, активно обращать внимание на драму своей жизни. А ну еще у вас может какой-то раздор случится друг с другом.
10,11,12-четвертая неделя месяца. 7 кубков, 8 кубков, туз мечей
Мне кажется, тут ты будешь много придумывать и фантазировать, как ты начинаешь новую жизнь или какое-то новое дело. Ну и дофантазируешься до того, что решить таки воплощать это в жизнь.
Ой, ощущение такое когда ситуация постоянно повторяется и ты уже не в силах что-то делать, потому что все твои предыдущие усилия ничего недали. А ну вот - упадок сил, нежелание бороться с соперницей. Отпускание всех процессов на самотек.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) рыцарь мечей, туз пентаклей
Мне нравится эта комбинация. Твои активные усилия и настойчивость преведут тебя к достойным заработкам.
с 6 жезлов подумалось про рекламу и привлечение новых клиентов через какие-то публичные места. Кстати, подумалось еще про то. что я тебе могу скинуть лекцию на тему "реклама на фейсбуке". А ну и еще в этом месяце ты будешь создавать себе имидж и делать свое профессиональное имя.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Солнце Скорее как яркий и светлый период,что то наладиться,придёт некая уверенность в будущем или избавитесь от заблуждений.. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? король чаш дьявол положитесь на интуицию и связь с космосом,возможно выражение чувств или открытие некого таланта...(ещё может означать мч + дьявол - как обольщение,секс) искушение, некий соблазн, скорее будет толкать вас к осуществлению планов.. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). рыц меч смерть Острые споры,конфликты или разрывы..а прощание и расстование с чем то, но и скорее хорошие новые перспективы.. ИМХО на мой взгляд - некто будет пытаться вломиться в вашу жизнь и то что завершиться или завершилось, откроет новые возможности и перспективы.. 6) Личная жизнь.дама чаш ну вот женское начала будет владеть вами и скорее .. Может всплеск чувств или влюблённости.. 7) Работа или учеба. 6 меч будут порывы и скорее некие перемены.. Скорее нечто новое вас ждёт,ну если сможете оставить старое.. 8) Здоровье. дама меч думаю особо проблем не должно быть.. вообще карта женская и сильная.. 9,10) Плоды месяца. туз меч 7 чаш вот возможны некие перемены (типа судьба или скорые,неожиданные перемены..некий сдвиг или внезапный переворот..скорее заблуждения ,разочарование и учиться на ошибках - как урок месяца.. 11,12) Потери месяца. туз чаш умеренность терять некий шанс..или терять некую любовь.. и скорее потеря некой стабильности или умеренности..
Есть СА и чаши и мечи.. Вот вообще не всё так плохо должно быть,но и будут некие события и перемены.. Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Как будут складываться отношения в течении месяца башня+6 кубков Эмм... Бурные и активные отношения, разрывы, которые сделаны эмоционально. А еще с 6 кубков - это разрушение преждних сентиментальных представлений о партнере. Я бы сказала отрезвление.
Будешь ли ты довольна отношениями 3 жезлов думаю, ты станешь более прагматичной. Начнешь планировать, взвешивать, строить конкретные цели. Ну в психическом смысле ты будешь довольна.
Будет ли он доволен иерофант+9 мечей А он как будто вынужден будет принять ситуацию, хотя откровенно она не очень ему по душе. Но его отношение это скорее принятие ситуации, попытка понять ее.
Твои действия 9 кубков Ну сидишь вся такая довольная... пойми тебя)))
Его действия туз кубков Он, кстати, будет что-то тебе предлагать, в любви признаваться и т.д. Какой-то он эмоциональный будет в этом месяце.
Отношения на конец месяа рыцарь мечей+дурак Тут непросто, может такой спонтанный наезд... Выяснение отношений, главное не сильно разгоняться, ведь там дальше пропасть.
Совет 5 пентаклей+ 6 пентаклей Нужно помагать страждущим...)))))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 05.01.2017, 01:41
1, 2, 3-первая неделя месяца. Рыцарь чаш Башня Туз пентаклей Вообще башня это стресс, а тут стресс изза мужчины. Хотя после разрушения всегда появляется новое, так что в руках у тебя новые возможности просто ты пока их не использовала
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Рыцарь мечей 5 мечей Королева пентаклей на этой неделе не все гладко, уныние может напасть и это связано с другими людьми..так что не поддавайся пессимистичным настроениям ни в коем случае, посмотри на королеву это ты не забывай
7, 8, 9-третья неделя месяца. 2 жезла Звезда Император Попытка заглянуть в будущее и в целом улучшение ситуации с императором. Возможно у вас какието совместные планы появятся..
10,11,12-четвертая неделя месяца. Шут Дьявол 7 пентаклей шут с дьяволом просто какаято опасная беспечность...а может задумаешь чтото такое интересное и рисковое, но судя по семерке пока это останется в планах
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 2 меча Мир Чтото такое прямо неожиданное случится, может ктото забеременеет?))) Ни у кого из семьи др в этом месяце нету?
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Императрица Умеренность Эта сфера должна быть гармоничной, ощущения комфорта и уюта...
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 2 пентаклей 8 чаш про двойку ''Двойка пентаклей символизирует начальную стадию развитая финансового или любого другого начинания. В данный период , не стоит затевать глобальных перемен или ожидать грандиозных результатов. Деньги на этом этапе могут как легко прийти, так и легко исчезнуть, наблюдается общая финансовая нестабильность; возможно, вам предстоит провести манипуляции с собственными ресурсами. Помимо прочего, данная карта может указывать и на наличие двух источников дохода.'' Предположу что один из источников дохода может исчезнуть и скорее всего ты сама от него откажешься, выйдешь из зоны комфорта
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 6 чаш 6 мечей по шестерке чаш это может быть посещение лекции или же просто беседы с людьми по работе, перенимание знаний и опыта. Шестерка мечей это становление в должности, професси, ну ты поняла это как бы начало. Обучение, поиск информации. Анализ информации и ее сбор... в общем у тебя такой себе активный месяц подготовки
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Королева мечей 7 чаш Тут если только психосоматика может быть не более
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 10 мечей Справедливость Пригрузит тебя конкретно и ты постараешься уравновесить все
25-Итог 10 чаш Итог хороший сама видишь, радостное событие и общение с людьми. В общем месяц закончится на очень хорошей ноте
26-совет 9 мечей Не сиди как этот чел в клетке или какихто рамках, выход есть просто надо захотеть его увидеть
Вот к тебе пусть такой январь придет
Любовный на дверях
Как будут складываться отношения с П. в течении месяца 6 мечей Рыцарь чаш Будешь ли ты довольно этими отношениями 2 жезла Королева мечей Будет ли он доволен Повешенный Смерть Твои действия Суд Умеренность Его действия Туз чаш 6 чаш Итог на конец месяца 2 меча Совет тебе 4 чаши
Месяц будет у вас такой разный что ли..не расстанетесь это точно, но и гармонии тоже карты не показали. Его так вообще колбасить будет в какойто период и даже больше тебя. На конец меясца возможен неожиданный поворот в отношениях, комуто из вас потребуется забота и помощь. А совет это отдохнуть надо тебе от таких отношений и даже забить на них в какомто смысле... о как
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 07.01.2017, 20:06
2. История первая (1-я неделя) жрец 5 пентаклей - расстановка по местам каких-то вещей и приоритетов, прояснение позиций, по допу предположу что ан финансовой почве, может что-то с жилплощадью.
Ну вот с жилплощадью проблем никаких не возникло, как и с финансами, а вот в том что я всё таки разобралась с прошлыми отношениями и послала окончательно бывшего-да. Смогла его отпустить и теперь спокойно нахожусь в нынешних отношениях) Больше ничего пока и не надо) Еще правда я прикидывала траты на щенка, надо купить сумку-переноску для него)
Остальная ОС
ЦитатаSonjaFrame ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) туз чаш повешенный - новое чувство, но будет както все неопределенно, возможно самих отношений пока не будет, только знакомство.
Конечно еще рано говорить о чувствах, я вступила в отношения не любя по факту, но мне удобно и мне нравится как мч держится за меня, как хочет меня... )) мне просто надо расслабиться)
ЦитатаSonjaFrame ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) справедливость. чему-то поставишь точку. придется что-то оставить в прошлом, впереди важное решение, которое уже нельзя будет повернуть назад
видимо это та самая точка- мое окончательное расставание с бывшим. с какого-то рожна появился вновь, никакого стыда и совести. я быстро его поставила на место. так и надо, теперь я готова двигаться дальше с новым заботливым мч)
2,3,4-я недели оска
ЦитатаSonjaFrame ()
3. История вторая (2-я неделя) 3 жезлов - ативное общение, новые план ыи перспективы, вообще много движухи.
Блин, вот сейчас так вспоминаю, знаешь, общалась много, надежды были. Там думала что как-то мч посреди недели приедет, но не приехал, переживала. А так, в целом и правда суматоха была. Чисто моя))) Носилась как угорелая)
ЦитатаSonjaFrame ()
4. История третья (3-я неделя) смерть 10 жезлов - тут словно чего-то у тебя будет через край. скорее всего с работой. навалят, и ты примешь какое-то решение. или же обст-ва вынудят тебя его принять
А на этой неделе дела были связаны с работой в основном. Без каких-то изменений по сути... А решение... Блин, вот так и не вспомню. Плохо, но если что-то припомню, отпишусь в оске этой. Я ближе на этой неделе была к осознанию того что надо всё таки сваливать летом. Вот это точно было... Увидела все отношение к себе... Буэ(
ЦитатаSonjaFrame ()
5. История четвертая (4-я неделя) 4 пентаклей - а здесь все встрянет, какие-то торги, отсутствие уступок, может денежный вопрос встанет как-то ребром
М... Вот правда, не было ничего такого связанного с деньгами... Я хотела подарок мч сделать, прикидывала во сколько мне это выльется, но не купила в итоге ничего((( Скорее я на этой неделе очень ждала денег, пересчитывала накопления я-маленький еврей
остальная оска
ЦитатаSonjaFrame ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) жрица - предчувствия, интуиция, может посещение гадалки или экстрасенса. или же какая-то тайна, ожидание чего-то
не ходила ни к кому) только контакт с форумом. А вот ждала я пока приедут карты. Они хоть и пришли быстро, но себя не оправдали вообще никак. Вернула обратно разочаровавшись. А потом ждала вторые карты) эти уже супер, работаю сейчас)
ЦитатаSonjaFrame ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 9 чаш - какое-то желание сбудется, будешь чувствовать себя свободной, и общий настрой будет хороший
я хотела чтобы мне бывший написал? Он написал в начале месяца и я поставила его на место. А в целом чувствовала себя любимой и сейчас чувствую, от этого настрой позитивный такой) радостно на душе.
ЦитатаSonjaFrame ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) туз чаш повешенный - новое чувство, но будет както все неопределенно, возможно самих отношений пока не будет, только знакомство.
Отношения есть) уже больше месяца развитие. Но так, постепенно. Он меня все хочет с близкими и друзьями познакомить, а я оттягиваю момент. Вообще все размеренно, хотя я порой начинаю сомневаться "а тот ли это человек?" хотя он хороший и явно влюблен...эх
ЦитатаSonjaFrame ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 5 жезлов - с кем-то слегка поругаешься, противоречия и несовпадения с другими во взглядах
Ну порой мч пришлось объяснять некоторые моменты, были несовпадения во взглядах... Но вообще, потом все налаживалось. Я понимаю что я в основном не права, мои психи. И иду сама на примирение)
ЦитатаSonjaFrame ()
10. Сказка о долге (работа) отшельник - хммм тут ты либо с головой уйдешь в работу, либо турнешь старую работу. даже не знаю пока что именно. доп 7 мечей, такое ощущение, что какая-то хитрость, уловка будет, возьмешь паузу, понаблюдаешь
Не ушла с работы, не погрузилась с головой. Вообще какое-то наплевательское отношение к ней сейчас. Да и я себя чувствую одиноко тут... Я стараюсь больше наблюдать за коллегами, быть внимательной... хитрой
ЦитатаSonjaFrame ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) принц мечей - финансы словно зависят от твоей коммуникации. но с ними проблем быть не должно
Ммм.. ну вроде ничего не изменилось. как работала, так и работаю... Деньги приходят сами ))
ЦитатаSonjaFrame ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) король мечей - ты будешь холодна и объективна, на всю постараешься смотреть максимально широко
Угу, вот верно, старалась быть объективной, успокаиваться быстро и более рационально смотреть на мир...) Холодность... и правда) хотя я стараюсь стать теплее)
ЦитатаSonjaFrame ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) справедливость. чему-то поставишь точку. придется что-то оставить в прошлом, впереди важное решение, которое уже нельзя будет повернуть назад
Решила что нафиг мне не нужна эта работа. Летом буду менять... И то что поиски начну -это точно. То что с мч буду-тоже. И бывший не нужен-факт. Вот... Категорично очень)
Спасибо!))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 01.02.2017, 10:15
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 5 пентаклей тут может быть несколько сфер затронуто: сфера любовных ( личных отношений) с помощью, поддержкой, пониманием, а так же, финансовые моменты, которые придется как-то регулировать.
с финансами не было острых вопросов, все гладко, мужу порой мозг выносила, уехала к родителям погостить и очень скучаю, поэтому и психую
ЦитатаMarfuta ()
2. История первая (1-я неделя) 9 кубков радость, счастье, праздники, подарки, что и логично, да и карта прям в тему. Но можете так же столкнуться с какими-то эгоистичными проявлениями.
да, все ьак и было - радость, подарки и т д, но мужа вызывали на работу в выходные, поэтому одиночество иногда чувствовалось
ЦитатаMarfuta ()
3. История вторая (2-я неделя) паж жезлов тут получите важные новости, приятные приглашения куда-то, предложения, детки потребуют внимания, возможны обсуждения дорог и разрешения спорных ситуаций.
были гости на выходных, а также мне в голову резко пришла идея собраться и поехать к родителям за 700 км)) думала весь вечер и купила билет. работу новую еще предложили. ситуация была неоднозначная много думала.
ЦитатаMarfuta ()
4. История третья (3-я неделя) всадник кубков здесь приглашение опять же , как выход в свет, может, тема гостей, ощущение праздника, радости, встреча с интересными людьми. много общения. моменты романтики.
уехала к родителям, у них дома сидела))
ЦитатаMarfuta ()
5. История четвертая (4-я неделя) 8 мечей тема зависимостей от обстоятельств, людей, эмоций, чего угодно, так же не захочется особо суетиться, а лишь отдыхать, но взаимодействия с окружающими все равно будут происходить. Укрепление связей.
ну вот муж заболел, ну и насчет обратной поездки волнения, все таки с ребенком. по работе много общалась с клиентами
ЦитатаMarfuta ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 9 мечей сказала бы , что будете себя сами накручивать в каких-то моментах и непонятно зачем, хотя, тут еще карта часто проигрывается состоянием бадуна) которое может приносить неудобство, а уж чей он будет не могу сказать. С другой стороны, праздники же ш) Вполне житейский момент.
ну один был сильный бадун))) а накручивание себя это мое второе я)
ЦитатаMarfuta ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) смерть встреча с людьми, с которыми вы связаны в прошлом, тема перемен, которые вас порадуют.
к сожалению не было даже общения. может здесь родители тогда имелись ввиду?
ЦитатаMarfuta ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 2 кубков здесь все хорошо, даже сложно представить карту лучше.. взаимопонимание, любовь, поддержка, нахождение компромиссов.
да, хороший месяц в этом плане.
ЦитатаMarfuta ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 пентаклей какая-то сковывающая вас ситуация уйдет, так же не слишком расточительствуйте.
не расточительствовала)) нормальный месяц в плане трат. насчет сковывающей ситуации затрудняюсь... опять же может быть речь о родителях, я очень переживала что на нновый год к ним не поехала, и в итоге сорвалась и поехала
ЦитатаMarfuta ()
10. Сказка о долге (работа) башня либо будет не до нее, либо это как раз по башне работа на дому.. но не слишком активная.
работаю на дому, стараюсь активно, но не всегда получается)
ЦитатаMarfuta ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 3 кубков а тут все траты будут связаны с праздниками, но так же и вас порадуют в ответ на ваши траты.
в плане финансов хороший месяц, да и из за трак не расстраиваюсь, все на пользу пошло.
ЦитатаMarfuta ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) королева кубков вас периодами будет штормить от плюса к минусу.. видимо, потому что по 9 мечей накрутите себя в какой то момент.
это мое обычное состояние))) так что да, тут в точку)
ЦитатаMarfuta ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) кф в целом , вы будете довольны месяцем, теми переменами, что он принесет.. готовьтесь к новому началу.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА - Магичка- думаю, в этом месяце вы будете играть главную скрипку) вам нужно будет постараться, зато этот месяц для вас станет началом чего-то нового)
Да, так и было. Очередная трансформация проходит довольно трудно и тяжело( Много приходилось ритуалить и гадать. И главную скрипку играла тоже я во всех сферах. Одновремнно с этим была огромная усталость и чувство не желания что либо творить, заставлять порой приходилось себя, хотя планов очень много, только вот начать/решиться их осуществлять очень трудно.
ЦитатаAira_Eugen ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Дьявол + Колесница - думаю, да, но добиваться целей придется посредством хитрости, уловок, обмана, придется пользоваться связями по максимуму и пускать в ход все возможные средства.
Частично я бы сказала. Порой приходилось манипулировать людьми окружающими для получения желаемого.
ЦитатаAira_Eugen ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - 4 жезлов + Принцесса чаш (доп. Колесо) - по 4ке жезлов подумала, что может неожиданно случиться какой-то праздник, торжество, просто будет ощущение радости и праздника, возможно, связанное с какой-то поездкой, переездом, изменениями в жизни. Тут Колесо явно связан ос Магичкой из п.1, т.к. и Колесо обычно говорит о смене циклов:)
Поездок и переездов не было, если не считать обычных , типа дом-работа-дом и по обязательствам. Колесо - в тему , ибо идет перестройка, связанная с собственным развитием личных способностей. Практики были энергетического характера.
ЦитатаAira_Eugen ()
6) Личная жизнь - Жрица - Мне кажется, здесь вы будете очень много думать и размышлять, про себя, можете уходить в свой мир, раздумывать, заниматься самокритикой и самокопанием.
Да, было такое. И хотя мч есть, но рисования было очень мало из-за моего состояния. Вообще больше о себе и проблемах думала, нежели о том же сексе.
ЦитатаAira_Eugen ()
7) Работа или учеба - Король чаш (доп. 2 жезлов) - вот тут мне кажется будет у вас работа с неким мужчиной, по 2ке в паре, либо на вашу работу будет очень сильно влиять ваша личная жизнь, вы будете постоянно думать о своей половинке.
На работу она влияла. Очень много думала о работе своего мч и связанных с ней проблемах.
ЦитатаAira_Eugen ()
8) Здоровье - 10 жезлов (доп. 9 чаш)- по 10ке возможно переутомление и усталость как от работы, так и, скажем, от большого количества людей, с которыми нужно общаться. Если же вы сможете дать себе отдых, то по 9ке чаш здоровье ваше улучшится)
Да, очень усталой себя чувствую весь этот месяц. Сил ни на что нет и желания что либо делать тоже, хотя планов , как у Наполеона)Людей много тоже было, всем была нужна разнообразная помощь, устала от этого еще и потому, что на себя времени не хватало, банально не могла выспаться и заняться домашними делами.
ЦитатаAira_Eugen ()
9,10) Плоды месяца - Император + Туз жезлов - такое ощущение, что основным плодом станет опять же мужчина и отношения, что у вас вообще по всему месяцу это и будет само главной темой)
Да, тут даже без каких либо комментариев. Все верно.
ЦитатаAira_Eugen ()
11,12) Потери месяца - Королева жезлов + 3 жезлов - кажется, что у вас либо может потеряться контакт некоей дамой, либо вы сами будете по протяжении месяца терять самоконтроль и терпение, вам будет хотеться рваться вперёд (по Магичке), а не ждать у моря погоды)
Контакт потерялся с одной дамой, ибо она уехала жить в Мск. Над собой тоже периодически теряла контроль, а терпение так вообще подвергалось крутым испытаниям и проверке на прочность. Рваться вперед хотелось - в плане перестройки собственной, но тут торопливость и скорость не приветствовались, все должно иди своим чередом и постепенно. Вот и терплю до сих пор, хотя очень трудно. Благодарю за расклад)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
На Райдере 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Влюбленные - Месяц не простой, двоякий. Очень много придется принимать спорных решений, относительно которых сами же и сомнения испытывать будете (как Гамлет), но тут вопрос в том, что принимать решения уже необходимо и оттягивать далее - нет смысла. И все эти решения будут касаться личной жизни и рабочих моментов. Ну и помимо этого в этом месяце Вы будете падки на соблазны: и того хочется, и этого, и вот в этом то и будет двоякость проявлена - выбор - между тем, что важнее и тем, что хочется. )
Да, вот эта двоякость в какие-то моменты оч сильно проявлялась, т.к. например я хотела заняться сразу и танцами, и курсами рисования, а деньги ещё нужны чтобы билеты домой и обратно на март покупать, и я в таком шоке была какое-то время, долго думала стоит/не стоит, идти/не идти так и до сих пор кое с чем ещё не разобралась(
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4жезлов, ПажПентаклей - В принципе , основные планы, дела которые делаются из месяца в месяц - да, касательно долгоиграющих планов - нет, но по крайней мере начнете двигаться в направлении к их осуществлению, фундамент для их решения заложите. И еще - если в этом месяце есть намерение потратиться на какие-то семейные нужды, или покупки для дома, то это будет не просто сделать, ибо будете ограничены в средствах, и процесс получения денег будет не таким быстрым. как хотелось бы.
Насчёт получения денег вроде всё было норм. Фундамент я только-только заложила ,и то не совсем, только на танцы начала ходить, пока нечасто...
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3пент, 10жезлов - С работой все эти моменты будут связаны. Вам поручат очень не простое, но важное и ответственное задание, достаточно кропотливое, требующее точности и сосредоточенности. От того как вы его выполните будет зависеть и Ваше окончательное трудоустройство. в смысле примут на постоянную работу или все же откажут от места. Очень тыжело в этом плане будет. Придется выкладываться по полной, возможно, что и задерживаться придется на работе.
Не сказала бы, что поручили прям что-то оч сложное, но пришлось делать кое-что дополнительно, работать с качеством со своими переводчиками и т.д. На работу меня приняли слава богу ещё в конце декабря, с этим всё хорошо, задерживаться не приходилось, может только пару раз во время отгула коллегу подменять) я конечно всё равно уставала, но не так, как можно было подумать.
Цитата
6) Личная жизнь. КорольМечей, 9жезлов - И тут тоже не все просто будет. Не скажу, что скандалы, но выяснение отношений предстоит с Мч. причем вопрос будет в не состыковке ваших мнений касательно одного и того же вопроса. Я полагаю, что мч в этом месяце будет давлеть над вами, принятые им решения будут окончательны и бесповоротны, вы подчинитесь, в надежде, что в будущем вернете себе утраченные позиции в отношениях и ваше мнение тоже будет иметь значение и вес. Еще добавлю, что в этом месяце для вас просто будет важнее работа и потому на семейные проблемы будете обращать не так много внимания, как раньше.
Ну да, скорее работа была немного важнее, чем личные отношения. В целом мы особо не выясняли отношения да и прям каких-то сильных разногласий не было, как у всех бывает, пару раз в месяц если только) либо это я просто уже на такие вещи не особо внимание обращаю, т.к. считаю, что нет смысла на этом зацикливаться. Хотя в паре вопросов мы действительно так и не сошлись, но мч мне оч помогал весь месяц)
Цитата
7) Работа или учеба. 2жезлов, 2пентаклей - Пока будете сидеть на этой работе, но не все вам в ней нравится, потому будете рассматривать, искать иные вакансии. Полученная сумма денег за работу тоже не совсем устроит, посчитаете, что она не соотв затраченным усилиям вашим. И хотя определенная поддержка кого то из коллег вам обеспечена. все же придется лавировать между имеющимися подводными течениями.
В принципе, меня всё устраивало в работе конкретно, кое-что есть не оч приятное, просто ещё не совсем привычно, но пойдёт, да, конечно, к чему-то нужно привыкать, в том числе и как общаться с некоторыми людьми, как себя вести, с кем можно поближе общаться, а с кем нужно официоз соблюдать)
Цитата
8) Здоровье. Смерть, 9мечей - Ваше лечение прошло успешно, и результаты уже есть, просто вы не замечаете их, пребывая в надуманных страхах и сомнениях, что лечение было не успешным. Собственно вам надо только прекратить забивать себе голову подобными мыслями. успокоится и перестать нервничать по этому поводу.
Ну, по прошлой гинекологической проблеме вроде и правда всё устаканилось, скоро ещё пойду проверю, но вот тут у меня ещё заболел кишечник и горло и вот сейчас теперь я всё лечу, только-только сдала кучу анализов, теперь вот назначили лечение, но я пока жду результатов мазка из горла, т.к. в кишечнике обнаружилась оч неприятная бактерия, которая туда могла попасть только извне. А т.к. с горлом не всё хорошо, почему-то увеличились миндалины и мешаются периодически, то решили, что может быть отсюда всё и идёт на самом деле и именно это надо лечить...
Цитата
9,10) Плоды месяца. 3мечей, Туз Кубков - Исчезнет, решиться какой-то больной, не дававший покоя вопрос в отношениях с мч, или близкими родственниками. Если была ссора из-за кот вы сильно переживали, то эта проблема исчезнет, если только вы сможете правильно воспользоваться представившимся шансом.
Хм... на самом деле мне сложно сказать, какая именно ситуация разрешилась, т.к. я не была с кем-то в ссоре... И особо неприятных ситуаций с родственниками или близкими не было...
Цитата
11,12) Потери месяца. ПажЖ, Мир - Получите очень неприятное сообщение относительно события, на которое вы очень надеялись в будущем. Завершится этап обучения, возможно, что ИС не пройдете.
Этап обучения завершился, на работу взяли, возможно, событие, которое отменилось - я хотела прям щас начать заниматься рисованием на курсах, но не вышло, т.к. деньги нужны на лечение и на билеты до дома и обратно. Я довольно сильно переживала, когда пришлось пока от этого отказаться, я уже настроилась.
Спасибо за расклад!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 8 м (7 ч, колесница) Ох, ну тема опять таки завязана будет на твоем подвешенном состоянии. Вроде и действовать готова, что-то предпринимать, а как будто выхода не видно, ты уже сделала что могла, теперь только в ожидании и можешь конечно предпринимать активные действия, но какой итог от этого будет? Нужно не витать в облаках и надеяться на чудо, а тут больше реальные свершения нужны, перемены. Взять себя в руки и свою судьбу. да нет наоборот мощный сдвиг был, переехала в другую квартиру, начала работать 2. История первая (1-я неделя) -Дурак, 10 ж На этой неделе ожидается много перемещений, поездок, приятных встреч, домой будешь возвращаться скорее всего поздно и при этом в хорошем расположении духа. Тебя отвлечет как будто мирская суета, будешь занята делами своими, отдыхать больше от всего что навалилось. Мне кажется ты что-то можешь найти что недавно могла потерять ещё на этой неделе... я преезжала и таскала вещи по частям =) вот тебе и 10 жезлов. дурак это начала работы в абсолютно новой сфере там тоже куча всего потом навалилась 3. История вторая (2-я неделя) - 9 ж, башня А здесь ты какое-то время будешь сидеть толком без каких-либо дел, больше увлечена ожиданием от своих действий на прошлой неделе, но что-то мне кажется может не заладиться и может состояться неприятный какой-то разговор. Как вариант ещё, тут может позвонят с работы и сообщат о принятом решении, тогда башню я бы более позитивно трактовала) на эой неделе ничего особенного только свиданеи не вышло по переписке. так и едражли дистанцию 4. История третья (3-я неделя) -туз ж, сила Ну вот если всё реально срастается успешно с работой на прошлой неделе, то тут ты как раз зажигаешься новой энергией, внутри горит огонь свершений и ты готова преодолевать любые препятствия на пути к своей цели. Тут как будто новое начинание у тебя будет... влилась в работу, и также там перпекстивы кое какие появились, в общем была на энтузиазме 5. История четвертая (4-я неделя) -королева м, туз кубков мне кажется здесь больше как раз разговоров будет с некой дамой, под началом которой ты будешь работать или с которой будешь связана в ближайшее время. тут она как будто корректирует твою работу, но ты приятно обрадована тем не менее, эмоции бьют ключем и азарт) новые приятные эмоции будут. втрескалась в коллегу с женщиной уже =) 6. Страшная сказка (негатив месяца) - королева ж, 10 м Мне кажется здесь речь о том, что хоть некая дама (а может это ты и сама) будет тебя останавливать как будто от принятия некоторого важного для тебя решения, ты вот полна сомнений, то ли верить, то ли нет, что предпринять... Но в итоге будешь решительна отпустить прошлое, сжечь мосты. И, вероятней всего именно может быть некоторая боль от потери, внутреннее перерождение. ну да я приняла решение не прохордить собеседование в другйо компании и осаться здесь хотя тут шансов что продлю себе после испытательного срока вид на жительство 50/50. но решила рискнуть 7. Волшебная сказка (позитив месяца)- мир Ты по-новому сможешь взглянуть на мир, твоя удача тебе должна будет улыбнуться. Путем проработки старого опыта, ты видимо придешь к положенным позитивным переменам в жизни, схватишь за хвост успех) и почувствовать себя сможешь на высоте. ну период безработицы кончился, теперь я рабочая лошадка 8. Сказка о любви (личная жизнь) -2 п Ну, личная жизнь будет под вопросом. Может, кто-то проявит к тебе интерес, но ты этого мч видимо не будешь готова воспринимать серьезно, много размышлений на эту тему, склонений с разных позиций, но без активных действий... Всё больше в голове как-то.. 2 мч. один на переписке, второй коллега. мечусь вот нигде сдвигов нет 9. Сказка о разлуке (потери месяца)- 6 к Ну, нет, я тут как таковых потерь не вижу. Тут больше если и идет разлука, то видимо опять же с прошлым расставание, новый взгляд на себя, на то что было... Понимание чего хочется вообще от жизни. да вроде ничего не теряла такого хз 10. Сказка о долге (работа) - 3 м (маг) Тут у тебя больше как будто разочарование, что-то не сбудется... Но, при этом, потом видимо твои приложенные силы, умение вырулить себе во благо, сделает тебе доброе дело, главное не терять воли и желания лучших перемен, тогда успех наклюнется. работа шла полным ходом, но я себя постоянно ела что не понимаю что-то или что не смогу остаться в этой хорошей компании из-за проблем с видом на жительство позже 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) -10 к (8 ж) А вот удача должна благоволить, мне кажется, должно на тебя упасть финансовое счастье, но для него придется потрудиться и приложить усилия опять же. финансово да. фирма отстегнула заранее подарком кучу денег и вообще много приятностей в этом месяце было 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 4ч (6 м) Хм, лениться можешь большую часть времени, хотя это такая вынужденная ленность, после многих дел, расслабление, отдых тут. И ты сможешь из прошлого негатива выйти, сумеешь справиться с удручающими тебя ситуациями в жизни. да нет я весь месяц как включенная была 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) -8 ч (паж м) По итогу тебя ждет разбор полетов, многих бумажек и дел навалится довольно много, голову ломать станешь как все решить это. Но, мне кажется для тебя это будет приятной суматохой в какой-то степени, ты от этого будто выиграть можешь что-ли.. ну щас я ломаю голову только насчет мужиков и на будущее думаю, как обстряпать чтобы тут остаться 100%
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
* 1. Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА * Смерть. * Месяц серьёзных перемен, время принятия серозных решений. Это как вынужденный, но естественно созревший отказ от прошлого( модели жизни ). Страхи, анализ и выработках решений , направленых на начало нового этапа в жизни. Вообщем в НГ начнёшь новую жизнь, как с чистого листа
я бы не сказала, что были прям перемены серьезные. скорее без особых перемен и монотонно. но вот глубинные какие-то процессы были - они напоминали закидывание удочек в разных местах с прицелом на будущее,но при этом даже думать о них страшно,чтоб не спугнуть или не нафантазировать и получить пустышку в итоге.
Цитата
* 2,3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? * 8 мечей 7 Жезлов. * Увы, скажу что нет. Нет реальных возможностей для реализации задуманного, возможно то одно будет мешать , то другое , постоянно что-то будет всплывать, что будет вынуждать тебя действовать на сохранение достигнутого, хоть и хочется двигаться вперёд, а надо будет тылы укреплять
ну вот да - то,что должно было решится в этом месяце - мимо меня. то,что начала делать и обдумывать - делаю,но итог не скоро: например,обошла специалистов для перевода дочки в садик логопедический,а фиг знает, примет ли ее комиссия в феврале или нет. скаже мтак - не сейчас,не в этом месяце...
Цитата
* 4,5. Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). * Туз Жезлов Императрица * По судьбе тебе будет дана возможность начать реализовать какой-то важный для тебя момент/проект, прямо искрить этим будешь. Это не связано с личной жизнью, это скорее какая-то социальная реализации, как буквально хватит сидеть сложа руки, пора действовать. Доп достала к Императрице СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Хм, с чем связана СПРАВЕДЛИВОСТЬ 5 монет.
ходила в суд, подала заявление об алиментах в фиксированной сумме.мне отказали, так как в силу вступило предыдущее заявление и бм даже пару месяцев выплачивал. обидно,ибо основанием я написала то, что работы то у него и нет и не было. и платил из 10 месяцев всего 4.
Цитата
* Похоже, ты решишь обратиться в суд за алиментами или другими , причитающимся тебе выплатами
вот они,5 пентов... еще на компенсацию школьной формы подала в мфц заявление
Цитата
Цитата
* 6. Личная жизнь. * Суд (2 меча) * Мужчина будет, возможно кто-то из бывших, но объявится крайне неожиданно и эффектно. Ты будешь стараться его игнорировать, но очень осторожно, лояльно, буквально лавируя в ситуации.
мужчин небыло. хотя вот бм вдруг начал слишком часто на мой взгляд приезжать(заскучал видимо,его дама укатила в свой город) - меня это подбешивает,но пока подкалываю язвительно и стараюсь свести его визиты к минимуму.
Цитата
* 7. Работа или учеба. * Влюблённые ( Король Пентаклей ) * Тебе поступить предложение или сама выйдешь на какого-то мужчину, что может предложить тебе деловое партнёрство
может то, что мне позвонили из службы занятости и сообщили что на курсы меня скорее всего возьмут и будет ближе к концу февраля(хотя 100% не подтвердили, что берут)
Цитата
* 8. Здоровье. * 10 монет * На понимаю в этом ничего. На картинке маленький мальчик нарисован и собачки. Вот за ними и присматривай
мое было нормальным - кровь даже сдала. дети тоже не болели,только сын под самый конец месяца с конъюктивитом высадился из сада. живность тоже не болеет, кошку только отлупила за ковыряние в горшках и лужу под кроватью.))
Цитата
* 9,10. Плоды месяца. * Башня 5 Жезлов * Опять тема разрешения прошлого, готовность до драки отстаивать свои интересы.
ну вот то, что отказали в алиментах разве что. * 11,12. Потери месяца.
Цитата
* 6 мечей Паж Пентаклей * Походе, что есть у тебя финансовый план на этот месяц, реализация которого не удастся, от плана придётся отказаться и ты очень быстро поймёшь , что ремне сработает. Ну, и по 6 мечей возможна не состоится поездка кого-то из детей, если такая была запланирована.
особого плана не было, так как четко знала, что когда и откуда придет - тут неизменно и было. поездок не планировалось, хоть с дочкой должны были ложиться в больницу, но я предпочла сборы в сад логопедический.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1)Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Умеренность – Месяц будет вообщем стабильный и пройдет в рабочей атмосфере и делах. Расчет сил, времени будет правильным) все ровно.
Скорее всё было относительно хорошо.. Восстанавливалась после болезни и то провожала и встречала дочерей..
ЦитатаTakara ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8жезлов+5мечей Сначала вроде все пойдет по плану, какую-то часть задуманного сделаете и очень стремительно, может какое-то неожиданное известие получите, которое вас обрадует. Но потом что-то может пойти не так, возможно кто-то вам помешает в какой-то ситуации либо вы сами решите для себя не делать чего-то что запланировали.
Мешала больная нога и порой бессонница.. более или менее всё прошло по плану..
ЦитатаTakara ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Колесо фартуны + король мечей Возможно будет какое-то неизбежное событие, возможно какая-то удача причем совершенно случайная. Может быть что-то будет связано с мужчиной. Возможно мужчина врач. Или просто к врачу пойдете ( так как лезвие думаю как вариант с кровью связано, может хирург)
После ожога болела нога и был визит к доктору..
ЦитатаTakara ()
6) Личная жизнь. Солнце Карта позитивная, если рядом есть мужчина значит все у вас будет хорошо, эмоционально и только в хорошем ключе. Один позитив. Возможно будет какой-то флирт или общение с каким-то эффектным харизматичным и успешным мужчиной.
Порадовал мч, проявлял внимание и заботу, особенно когда болела,чем порадовал..и вообщем месяц позитивно прошёл и были сюрпризы..
ЦитатаTakara ()
7) Работа или учеба. Король жезлов. Ну тут все стабильно, ответственно и проффесионально, причем в любой сфере. Либо с каким-то мужчиной будете иметь какой-то деловой разговор или дело совместное будет. Мужчина очень интересный, лидер по натуре. Щедрый и справедливый.
Можно сказать было покровительство..
ЦитатаTakara ()
8) Здоровье. Император За здоровьем нужно будет последить, держать на контроле и тогда все будет хорошо. Может кто-то поддержит вас, опять же мужчина , ваш покровитель .
Здесь может и врач и уход за ногой.. и внимание мч..
ЦитатаTakara ()
9,10) Плоды месяца. Дьявол + влюбленные (воссоединение) По обеим картам идет сексуальность!) не могу понять как растолковать.. Может секс хороший будет. Может искушение какое-то…Или просто какое-то партнерство деловое с мужчиной. Но судя по тому, что арканы старшие, видимо что-то очень важное для вас произойдет.
Ну и шалили.. не без этого.. вообще позитивно было.. и мч заботился и радовал и всё такое..
ЦитатаTakara ()
11,12) Потери месяца. 3кубков+звезда Возможно какое-то беззаботное время или веселье , в этом месяце уйдут по какой-то причине. Вам будет не до этого, Опять же судя по 5мчей возможно какие-то ваши надежды в чем-то не оправдаются. Может быть какое-то начатое дело так и не завершите в этом месяце. Вообще у меня и звезда в этой колоде всегда дает несбывшиеся надежды, пустоту.
не сбылась мечта на счёт зубов то болела то финансы.. дочка приехала и деньги на зубы ушли на проплату за 2 месяца..
ЦитатаTakara ()
В целом по количеству старших арканов и мужских фигур месяц будет важный и часто с мужчинами будете общаться)
Да в целом месяц был хорош.. и разнообразие и некие события..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Солнце Скорее как яркий и светлый период,что то наладиться,придёт некая уверенность в будущем или избавитесь от заблуждений.. Так и есть сочень важная ситуация прояснилась!) 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? король чаш дьявол положитесь на интуицию и связь с космосом,возможно выражение чувств или открытие некого таланта...(ещё может означать мч + дьявол - как обольщение,секс) искушение, некий соблазн, скорее будет толкать вас к осуществлению планов.. Да было ожидание, которое потом воплотилось в жизнь) 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). рыц меч смерть Острые споры,конфликты или разрывы..а прощание и расстование с чем то, но и скорее хорошие новые перспективы.. ИМХО на мой взгляд - некто будет пытаться вломиться в вашу жизнь и то что завершиться или завершилось, откроет новые возможности и перспективы.. была вынужденная разлука с мужем. 6) Личная жизнь.дама чаш ну вот женское начала будет владеть вами и скорее .. Может всплеск чувств или влюблённости.. Ну впринципе отчасти так) 7) Работа или учеба. 6 меч будут порывы и скорее некие перемены.. Скорее нечто новое вас ждёт,ну если сможете оставить старое.. Добавила кое-что к своей работе) 8) Здоровье. дама меч думаю особо проблем не должно быть.. вообще карта женская и сильная.. проблем не было_ 9,10) Плоды месяца. туз меч 7 чаш вот возможны некие перемены (типа судьба или скорые,неожиданные перемены..некий сдвиг или внезапный переворот..скорее заблуждения ,разочарование и учиться на ошибках - как урок месяца.. Сдвиг и перемены были, подробно не могу написать, но это так! 11,12) Потери месяца. туз чаш умеренность терять некий шанс..или терять некую любовь.. и скорее потеря некой стабильности или умеренности.. опять же могу это отнести к вынужденной разлуке с мужем. Есть СА и чаши и мечи.. Вот вообще не всё так плохо должно быть,но и будут некие события и перемены.. Удачи!
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) жрец доп рыцарь пентаклей - месяц когда очень удачно сформируются цели и приоритеты, а также получишь какойто важный урок на будущее практический, или опыт, который очень поможет 2. История первая (1-я неделя) паж чаш - довольство, общение с детьми, также может указывать на еду и выпивку, спа процедуры, уход за собой. 3. История вторая (2-я неделя) паж мечей - получение важной информации, знакомство или необходимость коммуникации по делам 4. История третья (3-я неделя) звезда допы жрица и умеренность - возникнут какието хорошие перспективы и планы на будущее, но пока будешь их обдумывать или держать втайне, спокойно планировать 5. История четвертая (4-я неделя) королева чаш - возникновение новых чувств, возможно новое знакомство, получение внимание к своей персоне 6. Страшная сказка (негатив месяца) 2 мечей - отсутствие определенности, замкнутость и проблемы с тем, чтобы найти какие-то альтернативы текущим делам. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) королева жезлов - собственная активность, энтузиазм, утверждение себя как женщины 8. Сказка о любви (личная жизнь) 8 жезлов - много общения, новые знакомства, возможно начала романа по интернету. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10 пентаклей доп дурак - ощущение, что финансовая стабильность будет под угрозой из-за какого-то рискованного шага 10. Сказка о долге (работа) 8 мечей - работы новой пока не вижу. может сама пока не будешь искать, словно стянута обстоятельствами 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 9 мечей доп королева мечей - помощь в деньгах от женщины, но вообще с деньгами будет както сложно 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) туз жезлов - много энтузиазма, стремления добиваться своих целей. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)солнце - прояснение в делах, новые перспективы
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вт, 19.12.2017, 19:20
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) рыц пент (доп 4 пент) Вот схоже как на визиты, некие встречи, может будет ощущение как на" коне", будете озабочены свой внешностью или выбором подарков. Иногда может выходить иначе чем ожидали - ощущение не соответствия дверей или возможностей. 2. История первая (1-я неделя) паж жезл(10 пент) приятные визиты, возможно подарки, гости, может семейные торжества.. Вообщем атмосфера гармонии и счастья, типа полная чаша или жизнь удалась. 3. История вторая (2-я неделя) дама чаш ( маг) может будете под впечатлением или влюбленность, но всё зависит от Вас, есть возможности, главное правильно их использовать. 4. История третья (3-я неделя) король чаш (дама жезл) сходит на поклонника, некий МЧ будет оказывать влияние и возможно говорить или намекать на свои чувства к Вам, но по допу предложу ,что Вы его не примите близко к сердцу, останетесь независимой и самодостаточной. Типа лучше одной, чем абы с кем. 5. История четвертая (4-я неделя) 9 чаш удовольствие, пир или само наслаждение чем либо или жизнью. Вкушать плоды неких заслуг( думаю может иметь место и интимчик) 6. Страшная сказка (негатив месяца) дама меч(10 жезл) может как некий шок или отстаивание своих интересов и быть не услышанной. Типа Ваша некая энергия будет затрачена напрасно, Вас не заметят или не до Вас. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) повешенный может атмосфера зависшести чем-то порадует. Или как связан по рукам и ногам ( события, праздники, может простое сидение у камина или иное) будут приятны. 8. Сказка о любви (личная жизнь) башня либо потеряете фундамент отношений и разрыв, либо будете с милым в неком общественном месте ( курорт, санаторий, лыжный пансионат) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 7 меч желание видеть реальность по своему или желание преобразить отношения. Может изменение отношений, типа строить заново.. бооо 10. Сказка о долге (работа) 8 пент обычно и монотонно, может всё так же и после праздников работа как рутина - не охота ,а надо. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) шут как то по шальному, будете тратить на лево и на право, иногда не совсем хорошо подумав.. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) рыц жезл ну порой будет одолевать некая грусть или настольгия, может не желание воспринимать реальность, пребывание в воспоминаниях или витание в облаках, погружение в мечты, некое состояние меланхолии. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 4 меч (5 чаш) ощущение неизвестности или неопределенности, может время чего-то выждать, вот внутренние состояние может быть как ощущение возбуждения, паники или хаоса..
Ну удачного Вам января! С наступающим !
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 21.12.2017, 13:36
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Луна Тайное становится явным, приходится проходить через что-то, что раньше казалось непреодолимым, будете много времени посвящать изучению таинственного)
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4 чаш, рыцарь чаш Я бы сказала, что да, но нужно не растерять запал и сохранить силы (которые ещё понадобятся)
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Повешенный и отшельник Какая то ситуация будет неподвластна контролю, Вам придётся только наблюдать и анализировать почему она произошла и для чего это Вам
6) Личная жизнь. Принц жезлов Расцвет, много эмоций, чувств
7) Работа.верховная Жрица Станете лучше разбираться в своём деле, может быть кто то начнёт помогать/ что то советовать
8) Здоровье. 9 чаш Все хорошо будет, прилив сил и энтузиазма
9,10) Плоды месяца. 4 жезлов и принц чаш Какие то проекты ( некоторые даже длительные) окончательно закончите, увлечётесь чем то новым, много времени будете уделять своему мч
11,12) Потери месяца.равновесие и эон Как я понимаю здесь отсылка к велению судьбы. Потому что это что то выбьет Вас из колеи, но это необходимо и предрешено. Необходимо отказаться от чего то, чтобы дальше был шанс на лучшее
Любовный расклад на месяц
1.Чего стоит ожидать королева воды Какого то переосмысления, ожидания мч и изучения себя как девушки
2.Чего лучше не ждать туз воды Конфетно-букетного периода, новых любовных знакомств, ощущения что можете броситься в омут) потому что влюбленность такая пылкая Все достаточно обдуманно будет)
3.Что придет неожиданно слуга воздуха А вот эйфория как раз придёт неожиданно) но возможно выяснение отношений
4.Что останется с вами туз огня Страсть, эмоции. Любовь в полном разгаре
5.Что исчезнет навсегда 9 огня Исчезнет тайная связь, я предполагаю что она перестанет быть тайной, исчезнет необходимость прятаться
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 30.12.2017, 19:46
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего года жрец с чем связано 7 Мечей поиск обходных путей связанных либо с фин состоянием либо с противостоянием с вышстоящими •2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти 5 Чаш Жрец отказ от чего то важного от того в чем разочаруешься от какой то подддержки, я опять вижу нарушение каких то финансовых договоренностей и возможн даже фин потери •3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим годом 10 Пентаклей это накопленные запасы •4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы 5 Пентаклей опяь денежная карта, это как через тернии к звездам или не было бы счастья да несчастье помогло •5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию Звезда только стадия планирования самоо воплощения конечно не идно •6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием Королева Пентаклей финансовая прибыль скорее будут потери •7. Морская ракушка. Главное событие наступающего года 8 Чаш Жрица уход скорее в свободное плавание •8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего года 6 Чаш 2 Чаш старые друзья знакомые возможно дочь тебя порадуют. возможно придешь к мысли что нужно возобновлять старые связи от кот когда то отошла..также 6 чаш это меценаты и спонсоры
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 08.01.2018, 10:54
SUN1234, могу быть парой. Сделать смогу до конца года.
"Ясный" на Универсальном таро:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Влюбленные (6 пентаклей). В течение месяца у вас будет несколько разных областей деятельности, которые в равной степени будут требовать вашего внимания. Это может быть учеба и подработка, либо учеба и друзья, которые больше обычного будут требовать вашего внимания и участия. Поэтому весь месяц будете искать баланс, наподобие весов. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Рыцарь пентаклей, 2 жезлов. Я бы сказала, да, вы будете на пути к этому. Пока не все дела и планы удастся завершить, но вы должны быть на "финишной прямой", как говорится. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 кубков, 4 жезлов. Думаю, карты показали какое-то крайне приятное мероприятие, скорее не в семейном кругу, а в дружеском, может в учебном коллективе. Очень приятно проведете время с этими людьми, возможно отпразднуете закрытие сессии или иной какой-то повод будет. Но вам понравится. 6) Личная жизнь. 7 пентаклей. Какая-то переписка должна быть, общение, но весьма формальное, без перехода на личные, интимные темы. Т.е. вроде и внимание получите, но либо мч вам не по нраву будет, либо просто вам может не хватать теплоты, заботы. 7) Работа (учеба). Королева кубков (8 жезлов). В учебе должно быть много разговоров, можете кого-то убеждать-переубеждать, с женщиной будете часто общаться на темы, связанные с учебой - может, с преподавателем, либо с подругой. Но в целом учеба должна легко идти, можете волноваться периодически по учебным делам, но волнения эти больше надуманные, чем реально имеющие основания. 8) Здоровье. Туз кубков. Должно быть все в прядке, хотя здоровье свое можете не беречь, могут быть переохлаждения, но они не должны привести к болезни. 9,10) Плоды месяца. Жрец, Повешенный. Карты могли показать ценные и важные советы, либо помощь в вашей деятельности, как учебной, так и трудовой. Вам может оказать поддержку весьма компетентный в этой области человек. Также какое-то одобрение можете получить от руководителя или старшего родственника, своего рода "благословение". 11,12) Потери месяца. 7 мечей, 6 мечей. Такие "острые" напряженные карты выпали. Предположу, что они показали какую-то вашу попытку схитрить (возможно, чтобы с кем-то наладить отношения), которая рискует обернуться против вас, что еще более осложнит ситуацию. Так что осторожнее)
"Любовный" на Универсальном таро:
1.Чего стоит ожидать. 2 жезлов. Легкое общение, но больше ни о чем, постольку поскольку. Возможно, с несколькими молодыми людьми будете периодически общаться, но ни к одному из них особенной тяги не почувствуете, просто общение в стиле "пусть будут". 2.Чего лучше не ждать. Императрица (6 мечей). Лучше не ждать возобновления прошлых отношений, которые хоть и могли быть тяжелыми, но все равно, возможно, в глубине души вы их не отпустили еще. Так вот, возобновления их лучше все-таки не ждать. 3.Что придет неожиданно. Маг (Туз жезлов). Мне кажется, карты показали вашу активность и возросшее желание найти себе подходящего мужчину, который бы оживил вашу жизнь, с которым бы вы почувствовали новый импульс в жизни. Может быть на данный момент вы не слишком горите энтузиазмом в этом плане, но вот в январе это появится. 4.Что останется с вами. Королева кубков. Думаю, речь об образе идеального мужчины, который пока что никак существенно не поменяется, и вы не отступите от этого образа, а будете искать именно такого мужчину, идеального. Ну и пока что все-таки вижу, что кардинально ситуация в личной жизни не изменится. 5.Что исчезнет навсегда. Отшельник. Вот снова предположу, что исчезнет некоторая хандра, отстраненность, может даже разочарованность отношениями в целом. Уйдет желание побыть одной, стремление к самодостаточности (возможно, где-то излишней).
Сообщение отредактировал Imperatrice - Сб, 30.12.2017, 23:46
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений. Мир
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы? Шут
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? 3 пентаклей
4, 5, 6 основные события в сфере отношений 6 пентаклей Звезда Императрица
7, 8 сексуальная жизнь Башня 5 мечей
9 насколько открыта я любви? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) Пустая карта
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? 5 жезлов
11 - совет 5 пентаклей
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 02.01.2018, 21:55
расклад "Ясный" 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Влюбленные. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 6 кубков, пустая карта 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). колесо фортуны, рыцарь пентаклей. 6) Личная жизнь. страшный суд 7) Работа или учеба. 2 мечей 8) Здоровье. королева пентакелй 9,10) Плоды месяца. туз мечей, паж пентаклей 11,12) Потери месяца. 6 мечей, 10 мечей.
Придется принять какое-то решение или сделать выбор относительно дела или персоны (склоняюсь в сторону человека) из прошлого, пустая карта не дает возможности конкретно прояснить насчет итогов, предполагаю, все будет зависеть от воли провидения, судьбы, но что-то явно переменится, причем во многих областях: личная жизнь, работа. По ощущениям, как будто больной зуб вырвете, решите наболевший вопрос. Со стороны здоровья никаких проблем не будет, наоборот, почувствуете прилив сил. В работе тоже что-то надо будет решать, думаю, ситуация чем-то вас не устраивает, но изменить ее пока не решались. Если у вас был непростой период, то он разрешится, подойдет к концу.
Любовный расклад на месяц
1.Чего стоит ожидать. Королева Кубков. Влюбленности, любви. Скорее с вашей стороны, вы будете переполнены чувствами, эмоциями. 2.Чего лучше не ждать. Маг. Что все решится само собой. Придется прилагать усилия, более того, решения даются нелегко. 3.Что придет неожиданно. 8 мечей Возможно, решение будет даваться труднее, чем вы думали, ситуация будет складываться не так, как вы хотели. 4.Что останется с вами. Колесница. доп 5 кубков Перемены, которые принесут смятение, возможно даже разочарование. 5.Что исчезнет навсегда. Королева Пентаклей. Думаю, ситуация вас сильно встряхнет, и вам придется отказаться от продуманности, рассудительности. Королеве Пентаклей противостоит Королева Кубков)) Рассудок не в чести, решения будут приниматься спонтанно, под порывом чувств.
Сообщение отредактировал Ishvari - Ср, 10.01.2018, 01:32
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) жрец доп рыцарь пентаклей - месяц когда очень удачно сформируются цели и приоритеты, а также получишь какойто важный урок на будущее практический, или опыт, который очень поможет
Ааааа. Может и цели прояснились, что жилье надо менять во что бы не стоило.
ЦитатаSonjaFrame ()
2. История первая (1-я неделя) паж чаш - довольство, общение с детьми, также может указывать на еду и выпивку, спа процедуры, уход за собой.
Ели и пили, а поздно вечером первого была ссора с дочкой, так общение потом не очень было. Ездила в терме , релакс супер.
ЦитатаSonjaFrame ()
3. История вторая (2-я неделя) паж мечей - получение важной информации, знакомство или необходимость коммуникации по делам
Были знакомства, общения, поездка с дочкой на счёт ремонта телефона.
ЦитатаSonjaFrame ()
4. История третья (3-я неделя) звезда допы жрица и умеренность - возникнут какието хорошие перспективы и планы на будущее, но пока будешь их обдумывать или держать втайне, спокойно планировать
Были варианты женихов, но как показывает практика всё не надёжно. Не всегда мы хотим того,кто нас хочет или нас не хотят те ,в ком нуждается мы.
ЦитатаSonjaFrame ()
5. История четвертая (4-я неделя) королева чаш - возникновение новых чувств, возможно новое знакомство, получение внимание к своей персоне
Вот была надежда на новые чувства, но МЧ выпал в осадок, не слышу больше после двух встреч. И мысли, что зря доверилась, не ценят мужики искренности и открытости.
ЦитатаSonjaFrame ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 2 мечей - отсутствие определенности, замкнутость и проблемы с тем, чтобы найти какие-то альтернативы текущим делам.
А тут 2 мечей проигралась во всей своей красе конфликт, жестокое обращение и даже кровь.. Вот и были мысли, решение из, но плохое отношение родного человека в сто раз больнее.
ЦитатаSonjaFrame ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) королева жезлов - собственная активность, энтузиазм, утверждение себя как женщины
Была активна, хотела наплевать на обидчиков и жить и дышать.. В очередной раз логика давит на то что стоит больше уделять себе внимание, типа тянуть одеяло на себя, а то примерзнишь и никто даже не позаботиться или сочувствия и понимания не дождешься.
ЦитатаSonjaFrame ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 8 жезлов - много общения, новые знакомства, возможно начала романа по интернету.
Были знакомства и встречи, но пока ничего хорошего не вышло.
ЦитатаSonjaFrame ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10 пентаклей доп дурак - ощущение, что финансовая стабильность будет под угрозой из-за какого-то рискованного шага
Нет стабильности финансовой и впринципе хрупкий Мир в доме тоже рухнул...
ЦитатаSonjaFrame ()
10. Сказка о долге (работа) 8 мечей - работы новой пока не вижу. может сама пока не будешь искать, словно стянута обстоятельствами
Пока нет результатов. Ещё без работы.
ЦитатаSonjaFrame ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 9 мечей доп королева мечей - помощь в деньгах от женщины, но вообще с деньгами будет както сложно
Ну как то сложно, больше в отношениях с дочками.
ЦитатаSonjaFrame ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) туз жезлов - много энтузиазма, стремления добиваться своих целей.
Были стремление, но не всегда были возможности. А так можно сказать была активна.
ЦитатаSonjaFrame ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)солнце - прояснение в делах, новые перспективы
Ну очень надеюсь, может то как то всё и наладится. Пока на первом плане переезд.. А там здоровье и работа.
Большое спасибо!
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 30.01.2018, 11:39
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего года жрец с чем связано Паж кубков писала в личку •2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти 5 кубков писал в личку потеря по здоровью •3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим годом Королёву мечей эта карта к первым двум •4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы Маг вопрос этот я решила сама, не советовавшись с мч •5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию Король пентаклей денег дал, не возражал особо •6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием 8 мечей сидение дома продолжается и главное неохота ничего хотела паспортами заняться в итоге мимо... •7. Морская ракушка. Главное событие наступающего года сила ( 6 жезлов ) это наверное то что я вернула права... •8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего года Влюблённый ( это связано с Туз жезлов 8 жезлов ) блин тут затрудняюсь даже купила колоду кот хотела неожиданно, нет ссор и склок с мч, сходила на детский др с дочкой немного развеялась
1, 2, 3-первая неделя месяца. 7 жезл король меч 8 чаш скорее будут трудности, может барьеры, тайны и желание открыть, узнать, преодолеть барьер будет толкать Вас на необдуманные поступки. Возможно некое влияние на события будут иметь некий зрелый и типа пражженный волк, может начальник или ещё кто.. Ощутите желание пересмотреть взгляды, заглянуть внутрь себя, некий поиск чего душа то хочет? 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 10 жезл 9 меч паж чаш желание всё успеть, стараться чтоб Вас заметили, выделили, но всё напрасно. Скорее нежелание менять что-то или использовать шанс, есть возможности, но не использовать их, сложить руки.. возможно внимание со стороны МЧ, возможно кто-то новений, будут поползни с его стороны. 7, 8, 9-третья неделя месяца. паж пент 8 меч 5 пент скорее будет предложение или шанс по работе, может дополнительный заработок. Но Вас будут мучать страхи сомнения, скорее напрасаные. И будут трудности, потребуется помощь в чем то ( в деньгах или здоровье) 10,11,12-четвертая неделя месяца. дама чаш звезда 4 жезл может поддадитесь чувствам, влюбитесь.. возможно мечтать будете много.. и будет встреча, теплая, вот как после разлуки.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 7 чаш император ну вот мечтать будете, грезить, скорее о том, кто будет Вашим мужем. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) суд дама жезл ну вот как не время, типа всё должно быть на своих местах, а Вам пока наслаждаться своей компанией и самодостаточностью, искать прелесть в этой самой свободе . 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) умеренность туз чаш всё в меру, если не сорить деньгами, то должно хватить.. Вот будет некий шанс, а может некое мероприятие, то ли будет прибыль, то ли траты. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 3 жезл повешенный вот и препятствие, стена, возможно остановка, зависание обстоятельств. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 3 жезл король жезл вот возможно воспаление, жар, помощь доктора. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 3 меч 2 пент скорее не будет, больше переживания, брать близко к сердцу и как игра или перетягивание каната. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) шут а вот некая авантюра, риск, танец над пропастью. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) король чаш вот или некий МЧ или некое внимание с ревностью или придирками. 26-совет ,итог. 10 меч доп 6 чаш терпи казак атоманом будешь! Скорее время испытаний, возможно боли или разлуки,разрыва . Но.. верьте в сказки, слушайте советы, ищите позитив и приятных собеседников.
Так что удачи! Хорошего Нового года и января!
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 24.12.2018, 00:47
книга теней 2 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 4м Месяц неспешный, дела будут продвигаться медленно, всему свое время. Но и у тебя будет энергии маловато для реализации всех своих планов. От некоторых ситуаций захочется абстрагироваться, сбежать, закрыть глаза, не все вопросы будут решены.
2. История первая (1-я неделя) 3м Первая неделя может быть эмоционально нестабильной. Кто-то или что-то может не оправдать твоих надежд. Неприятное событие, скорее всего, будет связано с личной сферой.
3. История вторая (2-я неделя) звезда А здесь череда невзгод канет в лету. Во вторую неделю войдешь с новыми целями и желаниями, надежда на лучшее восстановится. Поднимется тема семьи, детей, проведет замечательно время, энергия будет направлена на них. Состояние будет игривое, расслабленное. 4. История третья (3-я неделя) суд Важная неделя. Здесь могут подняться вопросы из твоего прошлого, которые необходимо будет решить. Не исключаю восстановления отношений, которые могли подорваться прежде. Также, предстоит решать официальные и серьезные вопросы, которые решат твое будущее.
5. История четвертая (4-я неделя) 9к Здесь хорошее завершение месяца. Будут встречи с дорогими людьми, праздничное настроение, посиделки. Удастся завершить задуманное дело, которые захочется отметить. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 6к Какие-то нерешенные вопросы из прошлого могут постучаться к тебе в этом месяце, но тебе не захочется к ним возвращаться. Также, может одолеть ностальгия по кому-то. Тема детей тоже может в чем-то огорчить, какие-то переживания здесь могут быть.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) солнце Позитивным событием будут встречи с дорогими тебе людьми, семейные торжества, теплые отношения с родными.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 8к Вот в этой теме будешь в растерянности. Скорее всего, неопределенность будет связана с мч, в отношениях может наступить тайм-аут. В самой лж тебе будет чего-то не хватать, а от чего-то придется отказаться. Также, от темы лж добровольно будешь уходить в другие сферы.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9ж К концу месяца попрощаешься с расслабленностью и пассивностью. Жизнь заиграет новыми красками, и придется взять на себя новые задачи.
10. Сказка о долге (работа) император Рабочие дела будут немаловажны для тебя. Много энергии сюда направишь, и тебе все будет под силу. Придется действовать в ускоренном темпе. Также, не исключаю новые собеседования, переговоры с вышестоящими лицами. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) паж м Здесь больше расходов, чем прибыли. А отказывать себе не захочется. Также, могут быть непредвиденные и неожиданные траты. Скорее всего, с ребенком будут связаны.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 4п Будешь стараться держать эмоции под контролем, не раскисать, действовать последовательно. Рационализма и логичности будет больше, нежели эмоциональных порывов, спонтанности.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) король к К концу месяца тебя увлечет интересное дело, в которое ты уйдешь с головой. Также, будет появление/общение с приятным мужчиной, который подарит тебя приятные эмоции.
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 23.12.2018, 16:40