В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 4 чаш ну тут вроде как получается что он попался вам в какой-то момент под руку и вы подумали что можно попробовать или вы же просто искали новые отношения впечатления и он более или менее удовлетворял ваш критерии 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 10 пентаклей он стоит на своей позиции, пока как-то присматривается. возможно есть желания выразить что-то вроде опеки, заботы, считает вас надежной 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту туз чаш на бытовом уровне возможно предложить выпить или вы будете в баре. будет эмоционально приветлив, открыт 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру принц мечей вы собираетесь поддерживать с ним контакт, получить о нем больше информации, както все с коммуникацией больше связано 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 6 мечей ну у него целей каких-то конкретных нет, сейчас вообще он от вас ментально дистанцирован 6. Что могут дать мне эти отношения дурак тут может быть что угодно. если вы захотите то можете довести эти отношения и до романа 7. Что могут дать эти отношения партнеру 8 мечей а вот он может как-то в них влипнуть но не в позитивном смысле. это карта в этой колоде зацикленности, и повторяющихся ошибок 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 6 пентаклей у вас случайно не разный социально-финансовый статус? деньги и вообще дисбаланс в каких-то бытовых вещах может быть проблемой 9. Что может способствовать созданию отношений колесница совместная поездка или какое-то общее дело, когда вы оба в него будете вовлечены, может проект. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера сила явно будете присматриваться друг друга, будет присутствовать сексуальный интерес. но также по силе и 6 пентаклей возникло ощущение будто между вами в чемто есть какието диспропорции и это осложняет отношение одному из партнеров. но выпали под конец полож старшие арканы, думаю перспективы в целом хоршие
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Возлюбленная Сексуальная привлекательность в первую очередь, может быть, он делал вам какие-то подарки. Может быть даже есть интерес к нему как к состоятельной партнёру. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Чёрная месса. Я бы сказала тут, что да, но он преследует в отношениях какие-то свои цели, которые, может быть, далеки от вашихВозможна со зависимость, либо же общее дело, объединяющая тайна. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Спящая красавица. Как будто никак, как будто он живёт больше в своих фантазиях, и реальность ему не особо нужна. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Больной король.
Тоже никак, похоже. Вы не в ссоре случайно? 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Вестник Такое ощущение, что серьёзного пока что ничего нет, есть любопытство, присматривает... Возможно, переписка, сбор информации. 6. Что могут дать мне эти отношения Алхимик В целом открывают какие-то перспективы, вы можете сделать из них, что хотите. Я бы сказала, что тут возможны приобретения ))) однако придётся приложить усилия. 7. Что могут дать эти отношения партнеру Фурия Я думаю, у него тут мало хорошего. Такое ощущение, что много страхов и неуверенности, что любим. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. Снежная королева Чья-то сильная эмоциональная закрытость и холодность, отношения могут страдать от отсутствия близости. 9. Что может способствовать созданию отношений Исповедь Стремление открываться и всё-таки понимать другого. Социальная разница? Умение хранить происходящее в тайне от других. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Марионетка
Кто-то кем-то явно манипулировать будет, но близких отношений не видно :(
Сложилось впечатление, что мч вас пробивается в каком-то смысле :)))
Сообщение отредактировал Leiana - Пт, 25.12.2015, 23:14
1) Как я тебя люблю паж воздуха - ты как будто в какой-то эйфории, но любви любви я не вижу у тебя к мч 2) Чем я раню тебя 5 воздуха - Ты ранишь его своей не решительностью и отстраненностью 3) Как я защищаюсь 2 земли - вы играете с ним и присутствует некий флирт , но дальше не заходит. 4) Как ты меня любишь 9 огня - тут любопытство со стороны мч, может он иностранец? Чувств нету, есть физическое влечение 5) Чем ты меня ранишь 8 земли - что мч немного отстраненный, немного сам себе на уме. 6) Как ты защищаешься - 9 воды - Мч очень комфортно и он счаслив где он сейчас и ему все равно что о нем думают.... просто наслаждается жизнью 7) Я в данный момент 6 воздуха - ваше внутренне состояние очень зависит от того как вы выглядите и это для вас очень важно. Создай себе определенный имидж в глазах общества, и он будет работать на тебя. 8) Ты в данный момент слуга земли - Карта тайных пороков. Возможно, гомосексуализм как гиперкомпенсация своей ущербности и месть женщинам за отвержение Закомплексованность, любая недостаточность, неразвитость. 9) Развитие взаимоотношений слуга огня - Отношения скорее дружеские или чисто деловые.
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 26.12.2015, 22:55
возьмете? 1) Как я тебя люблю паж воздуха - ты как будто в какой-то эйфории, но любви любви я не вижу у тебя к мч
эйфории у меня нет, есть настороженность и , вобще, мы поссорились поэтому еще и злость, любви тоже не было и до этого, но было довольно приятно общаться с человеком. 2) Чем я раню тебя 5 воздуха - Ты ранишь его своей не решительностью и отстраненностью решительная я через край, а вот остранилась я тотально. Сказала, что меня не устраивает и удалила отовсюду, когда реакции не последовало 3) Как я защищаюсь 2 земли - вы играете с ним и присутствует некий флирт , но дальше не заходит. я даже не играла, мне было приятно общаться с человеком, отвлекал от разных печальных мыслей и внутренних переживаний. поэтому местами флиртовала, как тут без этого) 4) Как ты меня любишь 9 огня - тут любопытство со стороны мч, может он иностранец? Чувств нету, есть физическое влечение иностранец и живем в разных странах и интересно ему со мной было . даже в любви признавался и говорил, что возьмет билеты и прилетит, так как должен убедиться в живую, что я такая, какая есть) 5) Чем ты меня ранишь 8 земли - что мч немного отстраненный, немного сам себе на уме. отстранился он да, на первом скачке ) стоило только указать на один момент, как он ушел куда-то в конуру ) 6) Как ты защищаешься - 9 воды - Мч очень комфортно и он счаслив где он сейчас и ему все равно что о нем думают.... просто наслаждается жизнью предположу , что так) 7) Я в данный момент 6 воздуха - ваше внутренне состояние очень зависит от того как вы выглядите и это для вас очень важно. Создай себе определенный имидж в глазах общества, и он будет работать на тебя. не зависит, мне вообще комфортно даже в виде бомж с помойки, совершенно не заморачиваюсь, мне по сути все равно, что скажут другие, мне бы с собой разобраться и со своей жизнью) мой имидж давно создан, и будь я хоть в трениках и пускать пузыри под столом, это на него никак не повлияет) но мое внутреннее состояние -хандра на данный момент, аж хочется волком выть 8) Ты в данный момент слуга земли - Карта тайных пороков. Возможно, гомосексуализм как гиперкомпенсация своей ущербности и месть женщинам за отвержение Закомплексованность, любая недостаточность, неразвитость. Он самодостаточен, умен, состоятелен и состоявшийся в жизни человек, он вполне доволен своей жизнью, тут еще значение может быть -поиск информации. С ориентацией у него тоже все в порядке. 9) Развитие взаимоотношений слуга огня - Отношения скорее дружеские или чисто деловые. будет видно, хотя, мне кажется тут уже ничего не будет)
Сообщение отредактировал Marfuta - Сб, 26.12.2015, 23:09
1 - Прошлое вопрошающего Королева кубков+5 жезлов+Паж пент. - приходилось много переживать и сомневаться правильно ли поступаешь в отношении дочери, ее учебы. Почему-то много внутренних метаний, желание охватить сразу все, но при этом опасение упустить главное, саму суть ради чего все это делается. 2 - Настоящее вопрошающего Паж кубков+2 пент. - тут опять детская тема и колебания какие-то, стоит менять свои планы или нет. Такое впечатление, что есть какая-то неуверенность в себе, нет серьезного настроя, уверенности в итоге ситуации. Боязнь, что может пойти все не так, как планируется и тогда нужно будет импровизировать на ходу. 3 - Будущее вопрошающего КФ+4 мечей+6 пент. -я не знаю много ли поездок у тебя по характеру работы или в быту, но судя по картам тебе придется резко снизить свою активность и осесть на какое-то время в 4-х стенах, выключиться из процесса добывания денег для поддержания материального благополучия семьи. По квинту Суд получается, так что видимо придется семье время посвятить, роду, может какой-то важный этап пройти. 4 - События ближайшего будущего Жрец+Шут+9 жезлов - тут либо общение с руководством или каким-то важным специалистом в своей области, которое окрылит, развяжет руки, но в то же время заставит выбрать выжидательную позицию,контролировать ситуацию. 5 - События промежуточного будущего (3 мес.) 2жезлов+Суд+Смерть - .... я конечно извиняюсь, но ты случайно не собираешься решать вопрос с зачатием, вернее ждать результатов манипуляций с зародышем? 6 - События отдаленного будущего Император+9 кубков+Башня - мне кажется, что муж станет инициатором смены жилья, либо ремонта.
что хотел сказать крест аисты луна- тут большой страх перед переменами, большие переживания, человек сейчас уязвим и слаб и ему нужна поддержка и сильное плечо. не он плечо, он себя уничтожает морально и ментально страхами. отношение гроб змея книга он закрываться пытается от порочности , как он считает, от искушения , у него нет веры в серьезность, считает, что вы что-то не договариваете. тут еще идет как трансформация отношений, которая стопорится из за ваших каких-то ему не понятных моментов. желание сад ребенок луна хотел бы общаться, хотел бы чтоб все было легко и просто и мучает себя этим. не вижу тут проверки , вижу тут желание поддержки, помощи в преодолении внутренних страхов перемен.
что хотел сказать крест аисты луна- тут большой страх перед переменами, большие переживания, человек сейчас уязвим и слаб и ему нужна поддержка и сильное плечо. не он плечо, он себя уничтожает морально и ментально страхами.
ты в точку, он сейчас сам в таком полодении что вызывает эти опасения(
ЦитатаMarfuta ()
отношение гроб змея книга он закрываться пытается от порочности , как он считает, от искушения , у него нет веры в серьезность, считает, что вы что-то не договариваете. тут еще идет как трансформация отношений, которая стопорится из за ваших каких-то ему не понятных моментов.
слов нету
ЦитатаMarfuta ()
желание сад ребенок луна хотел бы общаться, хотел бы чтоб все было легко и просто и мучает себя этим. не вижу тут проверки , вижу тут желание поддержки, помощи в преодолении внутренних страхов перемен.
да и как до него достучаться, кто бы знал((
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1.Как относится ко мне интересующий меня человек? 2.Что думает обо мне интересующий меня человек? (не стоит объяснять, что, несмотря на то, что первый и второй вопросы похожи, по сути они совершенно разные). 3.Какие чувства он ко мне испытывает 4.Какие намерения (планы) по отношению ко мне у интересующего меня человека? 5.Как мне себя вести с этим человеком? 6.На что мне следует обратить внимание в данной ситуации? 7.Каковы перспективы наших отношений?(до конца мая 2016 года )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 29.12.2015, 13:31
1.Как относится ко мне интересующий меня человек? 10 жезлов-сказка про румпельштильцхена. он любит буквально время о времени заглядывать, ты ему кажешься какой-то слегка беспомощной беззащитной девушкой. есть еще вариант что считает тебя оч занятой и что тебе не до отношений. воспринимает иногад общение с тобой как какой-то долг,не очень хочет судя по всему обязательных отношений 2.Что думает обо мне интересующий меня человек? король пентаклей - сказка морозко. он думает что о тебе надо позаботиться. не обсуждала ли ты с ним какие-то свои финансовые проблемы или просто только проблемы? первые две карты оч как-то похоже в женских образах. словно ты какая-то бедная и несчастная в его глазах. 3.Какие чувства он ко мне испытывает принцесса мечей, сказка дикие лебеди. интересно общаться, пока все на ментальном уровне. ему любопытна ты. 4.Какие намерения (планы) по отношению ко мне у интересующего меня человека? сила сексуальный интерес. отношения как-то пока не интересуют 5.Как мне себя вести с этим человеком? смерть доп 8 пентаклей сказка про великанов. я бы сказала можешь его тормошить конечно, но для серьезных отношений этот человек какой-то непробиваемый. 6.На что мне следует обратить внимание в данной ситуации?жрица интуицию слушать и вообще наблюдать. что-то очевидное о нем ты както сама понимаешь 7.Каковы перспективы наших отношений?(до конца мая 2016 года ) 5 мечей разочарование и прекращение отношений к сожалению. думаю, этон е твой типаж.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пн, 28.12.2015, 18:08
1.Как относится ко мне интересующий меня человек? 10 жезлов-сказка про румпельштильцхена. он любит буквально время о времени заглядывать, ты ему кажешься какой-то слегка беспомощной беззащитной девушкой. есть еще вариант что считает тебя оч занятой и что тебе не до отношений. воспринимает иногад общение с тобой как какой-то долг,не очень хочет судя по всему обязательных отношений
почитав сказку ))),и значение я б сказала ,что ему наши отношения не по зубам ,я для него слишком сложная ,может конечно ему и не хватает общения считает занятой меня ,но думаю тут именно то что не по зубам ,он изначально думал,что со мной будет проще но не тут -то было
ЦитатаSonjaFrame ()
2.Что думает обо мне интересующий меня человек? король пентаклей - сказка морозко. он думает что о тебе надо позаботиться. не обсуждала ли ты с ним какие-то свои финансовые проблемы или просто только проблемы? первые две карты оч как-то похоже в женских образах. словно ты какая-то бедная и несчастная в его глазах.
скорее ,что я как морозко -холодная ,всячески проверяю его,испытываю .... опять таки исходя из ключевых слов ,он в ожидании того ,что я смилаюсь и всё соглашусь на то что он мне предлагает ,что все его старания не напрасны
ЦитатаSonjaFrame ()
3.Какие чувства он ко мне испытывает принцесса мечей, сказка дикие лебеди. интересно общаться, пока все на ментальном уровне. ему любопытна ты.
по лебедям есть симпатия,импульс которым им движет ну и шанс на что-то)
ЦитатаSonjaFrame ()
4.Какие намерения (планы) по отношению ко мне у интересующего меня человека? сила сексуальный интерес. отношения как-то пока не интересуют
ну судя по картинке да ,очень много ,огромные мечты причем там всё отлично
ЦитатаSonjaFrame ()
5.Как мне себя вести с этим человеком? смерть доп 8 пентаклей сказка про великанов. я бы сказала можешь его тормошить конечно, но для серьезных отношений этот человек какой-то непробиваемый.
мне кажется по 8 мне нужно проявлять себя по женски с хитростью ,и у меня есть небольшие но шансы
ЦитатаSonjaFrame ()
6.На что мне следует обратить внимание в данной ситуации?жрица интуицию слушать и вообще наблюдать. что-то очевидное о нем ты както сама понимаешь
ну да ,наверное
ЦитатаSonjaFrame ()
7.Каковы перспективы наших отношений?(до конца мая 2016 года ) 5 мечей разочарование и прекращение отношений к сожалению. думаю, этон е твой типаж
всё может быть
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Расклад покажет нам как мы встретим Новый год и что принесет нам этот праздник. Значение позиций: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ король м 8к думаю будешь весь вечер в ожидании появления мч какого то!еще возможны мысли о ком то из бывших и о вашем расставании... 1 - основное событие на праздновании паж к Суд несколько вариантов-во-первых ,будешь занята ребенком,во-вторых,может быть поздравительный звонок/звонки,что удивит,в-третьих, может быть достаточное количество алкоголя выпито,осторожнее:) 2 - что/кто огорчит 4м 10к скучновато как то тебе покажется,может спать рано пойдешь,праздновать дома скорее всего будешь! 3 - что/кто порадует 5к 5ж возможно неожиданно возникнет кто то из бывших,с кем расстались и по ком печаль-тоска, 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 6м Маг приедет МЧ какой то,видишь какие карты!:) 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 2м Папа ты будешь как то активно сопротивляться и выстраивать защиту,возможно тебя будут приглашать куда то,увещевать, а ты будешь раздумывать долго!:) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Папесса либо мама или бабушка может присутствовать,либо тут показано просто,что на данный момент партнера постоянного нет у тебя... 7 - окружение/спутники Повешенный 2к рыцарь ж ага,вот опять тут прискачет какой то, с кем посидишь-выпьешь, а Повешенный это дите твое,ты его уложишь и пойдешь с мч праздновать!:) 8 - подарки Дьявол 6к думаю тут 2 варианта-секс,букет цветов,и алкоголь:)))) 9 - место праздника 7п Солнце я думаю все же дома! хотя идея была,что после того,как уложишь малыша,можешь куда то и поехать! 10 - общая атмосфера праздника 7м королева п мне кажется,что любовник какой то к тебе явится,поэтому атмосфера в целом-ты+он,и некоторое беспокойство! 11 - послевкусие от праздника рыцарь п 9ж голова утром болеть будет!:) осторожнее с алкоголем! И С Наступающим! :newyear:
1.Чего стоит ожидать-король мечей и рыцарь кубков - он будет продолжать держать дистанцию,молчать ,вести себя холодно и отстраненно ,но по рыцарю думаю это будет другой парень ,твоего возраста или чуть старше ,которому ты очень понравишься ,который будет стремится к тебе 2.Чего лучше не ждать- 4 мечей и 9 пентаклей- примирения не будет ,отношения не наладятся ,не улучшатся 3.Что придет неожиданно- 10 мечей и король посохов - какая-то очень неприятная новость от мужчины ,которая выбьет тебя из колеи ,как удар будет ниже пояса ,скорее всего что-то о нем узнаешь 4.Что останется с вами-5 пентаклей и императрица - ваши не понятные отношения так и будут ,нет точки но ты продолжаешь ещё на что-то надеется ,а вот у него судя по императрице уже есть значимая женщина с которой он хочет быть 5.Что исчезнет навсегда9 мечей и папа -я думаю ты решишь для себя точку с ним поставить ,отпустишь его
1. Моя главная роль в этих отношениях?. 2. Главная роль моего партнёра?. 3. Что лежит в основе отношений? 4. Мои надежды в отношениях? 5. Его надежды в отношениях? 6. Что меня беспокоит в отношениях? 7. Что его беспокоит в отношениях? 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений? 9. Перспективы развития отношений на ближайшие 3 месяца
и на Расклад Как относится ко мне этот человек? в паре с winter_sun готово
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 2. На каком этапе наши взаимоотношения? 3. Какие у него планы относительно меня? 4. Какие у него страхи относительно меня? 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма? 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время? 7. Что я за человек, по его мнению? 8. Что я за человек на самом деле? 7 и 8 часто противостоят друг другу, и это является ответом, почему нет взаимопонимания? 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение? 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время(месяц)? 11. То, что будет помогать? 12. То, что будет мешать? 13- перспектива на более длительный срок (3 месяца)
Сообщение отредактировал missss - Вт, 29.12.2015, 18:02
1. корабль, парк, клевер это отношения на расстоянии я так понимаю? пока просто общение, ему приятно. надеется, что перерастет во что-то большее 2. парк, клевер, гора (доп солнце) ну во первых все будет идти оч медленно с кучей препятствий, скорее всегос вязанных с либо заграницей, либо с какой-то личнйо дистанцией. чаще будете общаться либо в обществе, либо в соц сетях, будете пересекаться, но атк быстро желаемых отношений не выйдет. но по солнцу если все это пройдете, оч хорошие перспективы
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Ср, 30.12.2015, 11:13
Расклад покажет нам как мы встретим Новый год и что принесет нам этот праздник. Значение позиций: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ принцесса дисков доп туз мечей наверняка долго будешь думать как провести НГ, а потом резко и вдруг поймешь как надо. Как бы не запланировано. 1 - основное событие на праздновании Солнце доп королева чаш Нг удачный будет, не сомневаюсь. Будешь сиять и пахнуть. 2 - что/кто огорчит Луна, доп 8 жезлов мне кажется инфа перед НГ будет обманчива, ты поверишь сначала, но потом всё сложится 3 - что/кто порадует 3 мечей, доп Колесница порадует выбор и неизвестность. как бы странно это ни звучало. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Рыцарь жезлов ну тут без вариантов - какой то МЧ появится тогда. когда не ожидала 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) звезда ну тут тоже ничего не могу сказать - будешь звездой... 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) . Иерофант если надеешься на интим - то зря - Мч возможно и порадует но в смысле общения... 7 - окружение/спутники 2 мечей думаю компания будет и не одна, будешь выбирать и мучиться - куда рвануть... 8 - подарки 4 мечей стабильно... но не очень... то, что ждешь, ничего сверх. обыденно 9 - место праздника Башня квартира 10 - общая атмосфера праздника Влюбленные и опять же у тебя будет выбор -либо остаться либо свалить в другую компанию, 11 - послевкусие от праздника Равновесие да всё ОК. не переберешь, будешь в спокойном состоянии, значит без эксцессов. С наступающим и счастья тебе и любви!!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 30.12.2015, 18:45
проявит ли мч себя по отношению ко мне в течение недели?
паж к король м+дама м Влюбленные+9к думаю от него поступит предложение встретит праздники вместе:) встреча будет,и поздравление от него точно будет!
Цитата
Как я проведу новогоднюю ночь?
Влюбленные Сила+4ж 8п+паж к а тебе случайно не на работу 1го?? или мужчине твоему? проведешь с любимым ич ночь новогоднюю,скорее всего дома, будет много эмоций и любофф!:)) С Наступающим!
78 дверей С кем встретишь- 10 пентаклей, 4 пентаклей, 8 пентаклей - встретишь в компании с давно знакомыми людьми, подруги, друзья, карты говорят о дружеской вечеринке, романтики здесь нет, может тебе и будет это хотеться но некоторые твои желания могут не совпадать с возможностями, а ещё будешь думать о ком то, вобщем полного расслабления не будет. Что подарят - 4 кубков, сила, 8 кубков - очень приятных подарков не будет, обычные, даже скучные, косметику или средства гигиены, удивительного ничего не будет.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Ср, 30.12.2015, 18:59
рыцарь жезлов, рыцарь кубков, рыцарь пентаклей я бы сказала, что подпишут.
ос
дурак, принцесса мечей, 9 чаш - думаю что напишет, хоят есть момент по дураку какой то неопределенности. скорее всего написать будет желание совершенно спонтанное. пьяный ( по шуту) написал)
Сообщение отредактировал Marfuta - Пт, 01.01.2016, 15:26
дурак, принцесса мечей, 9 чаш - думаю что напишет, хоят есть момент по дураку какой то неопределенности. скорее всего написать будет желание совершенно спонтанное.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Ср, 30.12.2015, 22:13
эхо судьбы что хотела 3 кубков 8 мечей рыцарь жезлов хотела обсудить быстренько какую-то застоявшуюся ситуацию, но не с негативом. как относится 10 пентаклей шут звезда вообще, я бы сказала, что считает, что периодами, при всей вашей серьезности, вы бываете довольно беспечны, но у вас есть большой потенциал, который она видит и ценит. она возлагает на вас какие-то надежды.
1. чувства к вам? звезды+дом+солнце+женщина=гроб скажите, пожалуйста, у вас было не так давно какое-то недопонимание? мне кажется, он сейчас тянется к вам, думает много о вас, вы дорогой ему в душе человек...тянется сильно..вы такая звездочка для него. но гроб показывает, что есть моменты неприятные, может быть обида немного..или он сам свою вину ощущает в каком-то плане.. 2. что предпримет в течение недели? метла+сердце+тучи+дерево=коса Может состояться откровенный разговор, но, по сути дела, особых действий тут не видно.
1. чувства к вам? звезды+дом+солнце+женщина=гроб скажите, пожалуйста, у вас было не так давно какое-то недопонимание? мне кажется, он сейчас тянется к вам, думает много о вас, вы дорогой ему в душе человек...тянется сильно..вы такая звездочка для него. но гроб показывает, что есть моменты неприятные, может быть обида немного..или он сам свою вину ощущает в каком-то плане.. было недопонимание, обиделись оба. ну я ему уже смс написала, но он молчит, даже с ДР не поздравил. уж не знаю, чего делать) как-то через чур обижен(
вы правы, состоялся разговор, он признался в чувствах и снова исчез)
Сообщение отредактировал Marfuta - Вс, 03.01.2016, 23:39
Цитата 1.как я встречу новый год (праздник ) Отшельник 5м Солнце я умаю либо к тебе нежданно кто то перед самым боем курантов наглянет, мч какой то взрослый,разбудит тебя,и до самого рассвета просидите с ним!:) либо же ты сама куда то пойдешь! но больше склоняюсь,что будешь дома встречать, с ребенком и каким то мужчиной!
была дома с семьей ,ни кто не приходил ,мой женатый напрашивался в гости ,но я вежливо ему сказа ,что б сидел дома .