В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1,2,3. Появится ли мч в 2016г рыцарь пентаклей, туз кубков, 7 жезлов да, появится. Молодой человек,чуть старше тебя, спокойный, уравновешенный, возможно земного знака, который влюбится в тебя с первого взгляда и будет пытаться завоевать. Думаю, ты не сразу ему откроешься и будешь устраивать разные проверки чувств и степень заинтересованности в тебе 4,5,6 что нужно сделать что бы его встретить мир, 9 пентаклей, сила Расширять круг знакомых, больше общаться в сети, принимать участие в комментариях и обсуждении каких событий и новостей именно в интернете. 7,8,9. какие места следует посещать что бы найти его умеренность, 10 пентаклей, 2 пентаклей Какие-то учебные заведения, школы, сады, университеты.
Как он относится - туз пентаклей, 10 жезлов, 3 кубков - он относится к вам с ответственностью, серьезно, хозяин ваших отношений. Иногда он вас не понимает ему кажется что вы говорите на разных языках. Но ему с вами легко, весело, он отдыхает душой. Любви по этим картам нет. Развитие на 3 мес. - 4 кубков, 2 кубков, 3 пентаклей - в отношениях будет присутствовать вялость, однообразие кого то из партнёров и так все устраивает и желания развивать или что то менять не будет, тёплое общение и приятное времяпрепровождение будет смеяться трудовыми буднями, кто то из вас будет держаться сам по себе, думаю это он. Его деятельность и занятость будет вклиниваться в ваши отношения.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Чт, 10.12.2015, 19:45
1. сердце, парк, мыши - он явно влюблен по уши, жаждет общения и совместных вылазок, но как то оч скромно помоему собирается выражать это. в любом случае будет какаято инициатива, свидание мб. 2.медвед, гроб, сердце - не думаю. доп на гроб звезда. человек явно широкой души, втихую делать не очень то умеет еще и судя по всему неровно дышит к тебе. еще может значить сердце его искреннее и эмоциональное отношение в принципе
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
на ленорман 1. Как пройдёт моя рабочая командировка собака гора сад квинт крысы у меня такое чувство ,что вы не поедете , препятствие если поедете то будете себя чувствовать некомфортно , стеснять вас будет общение с кем то , возможно с коллегой или вообще отгородитесь от общения , в себя уйдете по квинту убытки в данном случае морально толка скорей всего
2. Хочет ли МЧ отношений со мной. лиса всадник медведь квинт лилии если только каких то встреч для секса , мимолетных ..
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 11.12.2015, 12:58
Почему не позвонил - звезда, 7 мечей, рыцарь мечей - он романтичный человек, созерцатель, у него есть своеобразное представление об отношениях с девушками он считает что не стоит как угорелому набиваться, проявлять черезмерный напор. Для него женщина как таинство, как ретуал. Он не наглец и не нахал, что бы начать трезвонить сразу же по получению номера. Будет ли общение - 8 кубков, 3 жезлов, 2 пентаклей - конечно будет, притом он сам себя проявит. И даже для вас это будет приятной неожиданностью. Все сделает правильно, будет совместное проведение времени, прогулка или свидание. Вообще сложилось впечатление что он очень культурный и воспитанный до мелочей. Педант)))
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пт, 11.12.2015, 11:06
Какой меня видит - 4 мечей Суд Звездаон видит тебя прямо какой то Спящей красавицей , неэмоциональной , уравновешенной .Возможно вы взяли пузу пока и не общаетесь но тем не менее настроенной на то , что бы восстать от сна , пробудиться и внести каую то свежую струю в ваше общение2. Какие эмоции получал в ходе общения со с вами. 7 мечей 10 жезлов Смертьу него какое то эмоциональное выгорание на данный моментустал он смертельно , есть что то в вас что его напрягает сильно , но он предпочитает чкрывать это 3. Что сделает Рыцарь Мечей 10 Мечей Королева Посохов*у меня сложилось ощущение что вы в ссоре на данный момент, состояние конфликта и он делать ничего не настроен а сделаешь как раз таки ты : проявишь инициативу и подведешь черту под ваше ссорой
Я его не знаю вообще, он сам появился на моем горизонте, сморозил какую-то глупость, не пойму, по какому поводу, я его поставила на место и резко ему ответила, но без грубости и хамства. Дальше - пока ничего не пишет, думаю, что уже не будет больше. Страница пустая, созданная в конце ноября, похоже, что фейк. Спасибо за расклад.
Поняла, почему он меня такой видит. Я не активна в соцсетях (4 Мечей), ничего не публикую (в последние полгода), раньше были очень регулярные публикации. Мне некогда или интерес пропал.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 11.12.2015, 11:03
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.Маг 6п мне кажется по этим картам,что мч целиком и полностью ушел в свои дела, в работу,он занят исключительно собой на данный момент и ему просто никто не нужен.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?8п 8м ты была суховата,по его мнению,закрыта от него,мало эмоций,возможно много времени уделяла работе,если вы работали вместе,то это тоже могло быть причиной-многие мужчины считают неприемлемым на работе заводить романы,либо же у него были большие проблемы с работой,что могло негативно сказаться на вашем общении!
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?6ж башняобстоятельства-да,эти карты могут говорить о том,что он мог уехать куда то на заработки,сменить круто место деятельности,ему стало просто не до тебя,Маг сюда как раз к стати,какой то новый проект,который перевернул его жизнь с ног на голову,стало просто не до тебя! либо же у него из за общения с тобой возник конфликт серьезный с женщиной,не знаю женат он или нет...
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?Императрица Папесса 10п возможно мч по общению с тобой понял,что ты серьезно настроена,что хочешь семейных отношений, а ему это было не нужно! либо же мч просто женат,и это могло стать причиной прекращения общения!влияние женщины просматривается в этих картах,взрослой,по 10п родственницы,либо жена,либо мама!
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?9ж паж п то что и показывает-что общаться больше он не желает!о 9ж он намеренно закрылся от общения с тобой!
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?король м +5 п 5к нет,ничего ты сделать не сможешь и по 5к тебе и не надо это делать-надо принять,пережить и отпустить этого человека,смириться с разочарованием!
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?7ж если будешь делать попытки восстановить общение-получишь отпор,он не захочет,будет сопротивляться!
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?дама к паж м мне кажется,что ты все таки сама напишешь ему под влиянием эмоций, но по 7ж в предыдущей позиции это скорее всего закончится не очень приятно для тебя,на дне 2п+Луна,ситуация для тебя совсем непонятная,ты в растерянности и не знаешь как быть... Удачи тебе!
Рада, составлю пару на расклад " почему он себя так ведёт" сделаю сейчас
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 10 кубков доп. Рыц. Мечей - он хотел быть для тебя единственным и не повторимым, пытался доказать что он лучший из мужчин. Притом делал это не всегда тактично, иногда его эгоистичная натура проявлялась и он злился на то что ты его к себе не подпускаешь близко. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Солнце доп. 6 мечей - ты вела себя беспечно, тебе было весело и не воспринимала его всерьёз, он понимал что ты интересуешься другими мужчинами ещё он думал что у тебя много мужчин т.е он не единственный как ему хотелось. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 3 пентаклей здесь карта больше говорит не о личностях, а о поступках притом о твоих, ты не сидела беспомощно сложив руки, ты человек действия и решала свои проблемы, работала над этим. Внешних влияний тут нет.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 5 жезлов доп. 4 пентаклей - проблемы есть, у него есть определённые желания но нет возможности для их реализации и он пытается как то действовать, добиваться но перед ним много барьеров. Вспомнилось такая поговорка сила есть ума не надо или активности много а толку нет. Он не любит думать для решения проблемы он действует напролом. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Король жезлов доп.7 жезлов - что он мужчина не сидящий на месте, что ему пора открывать новые возможности. Что он ценит семейные ценности, стабильность и надёжность. Ему хочется что бы его ждали пока он покоряет новые горизонты.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Шут - доп. Маг - ты можешь войти в эти отношения но по магу ты будешь главная, все ляжет на твои хрупкие плечи. Все будешь делать ты.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?
9 кубков доп. Паж мечей - не знаю но карты не ахти тут как не крути карты одиночки. Или он будет за твой счёт ликовать или тебе он нужен как собаке пятая нога. Один ликует а другой наблюдает, одному все равно а другой недоволен. Гармонии нет. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 7 кубков, 6 кубков - нет будущего, помечтаете по фантазируете. Если бы , да кабы...эх...подумаешь, подумаешь, повспоминаешь, да и забудешь со временем.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пт, 11.12.2015, 16:06
1) С какими ощущениями личной жизни вы стоите на пороге Нового года
Уверенность- Вы находитесь сейчас в гармонии с собой и окружающими людьми. Спойкойная и уравновешенная жизнь.Сохраняете контроль над собой.В отношениях любовь и понимание.
2,3) Сегодняшние планы вопрошающего и его партнера в отношениях друг друга ( похоже же или нет) 3 мечей и 9 жезлов Нет планы разные. Возможно недопонимание,ссоры. Один из партнеров не до конца открыт,скрывает свои цели. Обороняется,может даже любовный треугольник.
4,5) Содействует или противостоят внешние обстоятельства
7 пентаклей и 4 жезлов Если проявить терпение, провести работу над отношениями. Не нужно торопится.Даже можно съездить отдохнуть к семье и родственникам и все обдумать,а нужно ли это тебе ?
6,7) Как вероятнее всего отразяться намерения партнеров на их взаимоотношения Дявол и 10 пентаклей. Нужно найти понимание,быть более открытыми друг к другу. Иначе приведет к лжи, не искренности, к зависимости возможно даже и материальной. 8) На сколько измениться к концу предстоящего года положение первой позиции
Королева кубков Ты проведешь огромную работу над собой и своим поведением. Будешь более мягче,нежнее, заботливой и добрее к своему любимому и к окружающим людям.
1. характеристика ситуации корабль. ну ты сейчас явно на всех парах рвешься в какое-то светлое будущее. есть много планов, возможно связаны с поездками и заграницей. настроена на поиск серьезных долгих отношений. 2. импульс извне, который тебя подстегивает - клевер. полагаешься на обства все равно, как на рулетку. твои планы и окружающая действительность не всегда бывают сопоставимы поэтому есть такой настрой еще как выйдет так выйдет. еще это говорит о том, что тебе будет везти в поиске мужика 3.прошлое - письмо. роман по переписке, какойто легкий флирт, возможно ворох предсказаний от девочек с форума о том, что могут быть отношения) в общем какое то известие 4. уровень сознания - мужик. ну тут все понятно. ты очень настроена на поиск партнера, прямо реально кажется высматриваешь его всюду. еще говорит о твоем мужском как бы отношении к делу. ты сама готова брать инициативу в руки и решать 5. подсознание - лиса. а вот гдето внутри ыт колеблешься и прицениваешься и вообще, полагаешься на какойто расчет. и еще говорит о том что хочешь наперед максимально прощупать почву, потому что потенциальные отношения оч важны тебе уже сейчас, не хочешь гдето накосячить. 6. ближайшее будущее - собака. ожидание. будешь прям буквально сканирвоать всех подряд на поиск того самого) и еще дружба. в ближайшем будущем елси знакомства будут то только дружеские. 7. совет - мыши. действуй постепенно, не быстро, будь внимательна ко всем потенциальным кандидатам. далеко не все из них стоят того, чтобы ради них особенно стараться. в общем мыши карты критичности и разборчивости. 8. объективные обства - кольцо. я думаю это напомианет какую-то зацикленную схему. в отношениях ты словно ходишь по кругу или уже оч давно их ищешь и тебе саомй кажется что ты в какомто тупике 9 субъективный настрой - всадник. к отношениям ты готова, открыта и полна каикхто предвкушений 10. итог далекое будещее луна, доп звезды. на дне дом (король червей) - да ты найдешь мужика вс лед году но отношения будут немного нервные, луна вообще карта психически подсознательных отношений. когда много интуиции и невербального понимания друг друга но при этом проблемы с выражнием чувств. но по звездам все будет ок)
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Kasto, могу попробовать посмотреть, если моя кандидатура подойдет) взамен напросилась бы на три триплета
1,2,3) - общий фон грядущих событий колесница, 5к, суд Обострившаяся ситуация в коллективе так и будет нагнетать. Ссоры, споры, разногласия... Все это ведет к принятию серьезного решения, требующего решительного шага. Две последние карты часто указывают на добровольный уход или увольнение с работы - возможно, ветер веет из этой степи.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? паж к, дурак Есть вероятность поступления какого-то выгодного предложения, от которого не стоит отказываться + Дурак - еще одна карта, указывающая на смену работы (возможен ли вариант, что тебе предложат место в другом месте?). То есть, мне кажется или помощь в этом дела будет со стороны или предложение о смены работы.
6,7) - что плохого? луна, 6п И вот опять Луна, также указывающая на увольнение или на какие-то скрытые моменты в оформлении договоров/принятии решений, заверяющихся документально, то есть нужно быть на чеку... Но вот, судя по 6п, дела пойдут в гору, немного не поняла карты, что именно плохое она может означать?!
8) - что неожиданного? император Либо неожиданно поможет какой-то важный дядя с решением вашей проблемы, помощи от которого вы совсем не ждете, либо, исходя из предшествующей 6п, ты все сменишь работу, и тебе предоставят хорошо оплачиваемую должность.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 9м, 9к Ты напсихуешься, нанервничаешься, будет у тебя эдакая нехилая эмоциональная встряска... Но потом все наладится и ты останешься в достатке и довольная итогом. В целом выглядит, как испытание, с которым ты все же справишься.
У меня небольшой опыт с раскладами на работу еще... Но, как ты заметила, у меня два варианта проглядываются - или разрешение текущей проблемы на этом месте, либо получение должности на новом (уж много карта указывающих на это). В обеих ситуациях итог положительный, так что удачи!!!
Сообщение отредактировал сatharsis - Пт, 11.12.2015, 23:24
1. Получится ли провести НГ с мч, т.е. состоится ли моя поездка в нему к Стокгольм в конце декабря? Лиса. Звезды. Якорь.
Не думаю, что будте поездка. При всех ваших попытках вы будете на расстоянии друг от друга.
2. Если на первый вопрос выйдет НЕТ, то поеду ли я к нему в январе, как изначально планировалось? Всадник. Лестница. Письмо. Тут велика вероятность. Хотя возможно будет обсуждать вариант поездки не в Стокгольм , а в другое место
3. Ну и если на какой-то из сроков все же будет положительный ответ, то как по прилету пройдет прохождеия паспортного контроля, пропустят ли меня? Всадник. Солнце. Гроб. Очень быстро , без проблем. Но, скорее всего будет досмотр багажа. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года?
Карты в 1 и 8 позициях покажут, насколько вопрошающий удовлетворен положением дел в его сердечных делах? Какое у него настроение, насколько он активен в этих отношениях?
Алхимик Тут предположу, что у тебя есть определенные намерения в отношениях и планы, которым внешние обстоятельства не благоприятствуют, и ты стараешься сама как-то смоделировать ситуации или подтолкнуть текущую к развитию.
2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга.
По этим двум позициям можно понять, бьются ли сердца двоих в унисон или каждый занят своим. Два лица Евы — один из вас выбирает, возможно, ты, а возможно мч не принял пока решения, тут может быть даже выбор из двух партнеров. Королевские дети — второй настроен романтично, видимо, вы редко видитесь, общаетесь на расстоянии, сейчас такая стадия, когда каждый из вас хочет преподнести себя с лучшей стороны.
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров.
Карты в этих позициях указывают на препятствия или способствующие обстоятельства относительно задуманного во 2 и 3 позициях. Бремя Королева Неблагоприятные обстоятельства — еще раз подчеркну — у вас, ты стараешься все сама, берешь на себя ответственность и рулить отношениями хочешь.
6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения?
Эти две позиции очень важны, так как могут показать оправданность запланированных во 2 и 3 позициях намерений, будут ли они иметь тот эффект (к концу нового года или другого запланированного периода), которого от них ждут или уже сейчас стоит их пересмотреть, а может и вовсе отказаться от них.
Партнер Фурии Ну вот результатом будет налаживание отношений, но эти отношения возможно могут привести к конфликту и вспышкам гнева у мч (уточнение к Фуриям — Воин). Тут либо мч, либо сексуальный вопрос по Воину.
8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции?
При анализе последней позиции нужно сравнить ее с первой, что бы увидеть тенденцию изменений настроения вопрошающего в этих отношениях.
Пифия
Ощущения такие, что ты поймешь, что важнее тонкая духовная связь в отношениях, которая должна как-то сама возникнуть — все естественно. При этом, ты останешься главной, а мч пассивным наблюдателем.
1. маска, которую человек надевает для этих отношенийрыцарь к 3п маска влюбленного,настроенного на создание дальнейших серьезных отношений,но это маска! 2. что он получает от этих отношенийпаж ж 7ж ощущение,что вы общаетесь какими то урывками, и он ради этого общения кому то врет и выкручивается,тайком как будто к тебе сбегает! 3. что он отдает в эти отношения Суд Луна Он много говорит ,возможно звонки за свой счет совершает всегда ,может быть вызовы делает тебе,чтобы ты приезжала,но по луне все это как то мутно,нет в этом чистоты и искренности,я думаю сомнения твои не зря появились 4. причины возникновения этой связи; прошлое король ж 9ж я думаю он в начале отношений был достаточно настойчив,пытался тебя завоевать,боролся за то,чтобы ваше общение развивалось! 5. препятствия, мешающие в данный момент Жрица 7п ага,вот и вылезла дама, с которой он давно уже знаком, я думаю это и есть его давняя "бывшая " подруга,о которой ты упоминала,она и мешает!и судя по СА женщина эта имеет на него сильное влияние,так как по 7п в отношения эти много вложено сил и терпения с его стороны. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 2жон на самом деле на распутье сейчас и никакого адекватного для себя решения он не принял пока,поэтому не торопись и ты, 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.Маг Мир 3к на данном этапе его устраивает то,как у вас все происходит-ваше инет общение и треугольник тоже, во главе этого всего он-маг-делает так как надо ему,у него на первом месте свои интересы,учитывай это и не спеши с выводами
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 8к Мне кажется, он скрывает, что уйти от того, что он наживет (оношений, которые вы построите. если построите) ему будет совсем просто, он все без сожалений оставит позади.
2. что он получает от этих отношений 6м Он вообще живет где - далеко от тебя? А то пришла мысль такая, что может это у него такой отдых в дали от дома. В любом случае, ему доставляет удовольствие общение с тобой, эмоциональная разгрузка.
3. что он отдает в эти отношения жрица А ничего он не отдает. И Жрица обычно показывает неискренность, которую ты и заподозрила, собственно говоря.
4. причины возникновения этой связи; прошлое король к Вот даже не знаю... Мне эта карта почему-то навеяла мысли об эдаком ловеласе со стажем... Дя него это в порядке вещей что ли. Может, ты и не первая у него такая.
5. препятствия, мешающие в данный момент звезда Неопределенность, отсутствие конкретных планов, которые хотелось бы на самом деле реализовать. Только болтовня о "потом..."
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях рыцарь м Все, на что он способен сейчас - только на разговоры. Он, наверно, осознает, что кроме обещаний ему тебе пока дать нечего, вот и чешет языком, лапшу на уши вешает...
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. 5м Желание просто добиться тебе, а потом оно ему уже и не надо будет, вероятно. Просто, знаешь, хочет он, видимо, самооценку себе поднять, мол, как ловко я ее развел-то!
Сообщение отредактировал сatharsis - Сб, 12.12.2015, 19:50
1. маска, которую человек надевает для этих отношенийрыцарь к 3п маска влюбленного,настроенного на создание дальнейших серьезных отношений,но это маска! Разговоров о совместном будущем действительно много. И слов о любви тоже хватает... И вот вроде все и хорошо, но напрягает меня это.
2. что он получает от этих отношенийпаж ж 7ж ощущение,что вы общаетесь какими то урывками, и он ради этого общения кому то врет и выкручивается,тайком как будто к тебе сбегает! Вот тут даже не знаю, что и сказать. Это маловероятно. Он на работе проводит много времени - когда он там, мы постоянно переписываемся. Когда он дома - мы тоже постоянно переписываемся, если он не отсыпается после смены. Можно сказать, что он фактически никуда не ходит (ну типа на тусовки и тд), у него только работа и зал.
3. что он отдает в эти отношения Суд Луна Он много говорит ,возможно звонки за свой счет совершает всегда ,может быть вызовы делает тебе,чтобы ты приезжала,но по луне все это как то мутно,нет в этом чистоты и искренности,я думаю сомнения твои не зря появились Первая встреча была за его счет, он купил мне билеты внезапно, мол надо уже встретиться и решить, что между нами происходит, а то неопределенность достала.
4. причины возникновения этой связи; прошлое король ж 9ж я думаю он в начале отношений был достаточно настойчив,пытался тебя завоевать,боролся за то,чтобы ваше общение развивалось! В начале общения у нас просто было очень хорошее общение, я бы не сказала, что он был настойчив, но очарованием своим он меня взял.
5. препятствия, мешающие в данный момент Жрица 7п ага,вот и вылезла дама, с которой он давно уже знаком, я думаю это и есть его давняя "бывшая " подруга,о которой ты упоминала,она и мешает!и судя по СА женщина эта имеет на него сильное влияние,так как по 7п в отношения эти много вложено сил и терпения с его стороны. Ну, знакомы они недавно. В конце мая что ли начали общаться по сети, и потом им не так часто удавалось видеться на самом деле. Вместе они были, дай бог, месяц июль, и то виделись всего ничего за этот срок. Она была истеричкой и по отношению к нему и по отношению ко всем его друзьям - заставляла прекратить общение со всем женским полом, мне какие-то угрозы написывала... Короче, он просто пытался это пережить и думал, что все наладится, но все стало только хуже. По его словам, закончить это - было облегчением в эмоциональном плане. Да и Жрица, может быть, показывает не ее, а его недоверие ко мне? Как бы ревность, мы же на расстоянии...
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 2жон на самом деле на распутье сейчас и никакого адекватного для себя решения он не принял пока,поэтому не торопись и ты, Ну виделись мы всего лишь раз, вряд ли что можно было уже для себя серьезное решить...
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.Маг Мир 3к на данном этапе его устраивает то,как у вас все происходит-ваше инет общение и треугольник тоже, во главе этого всего он-маг-делает так как надо ему,у него на первом месте свои интересы,учитывай это и не спеши с выводами Я знаю, что он на днях будет номер менять, с целью того, чтобы бывшая ему больше не написывала с кучи чужих номеров... Может быть, 3к - это все же треугольник? То, что его интересны у него на первом месте - я это более, чем допускаю... Но все же, судя по его действиям, он пытается блокировать любые контакты с этой особой...
Сообщение отредактировал сatharsis - Сб, 12.12.2015, 19:42
1 - как скоро вы найдёте работу? - туз жезлов - думаю в течении месяца вполне реально найти работу, но тут скорее не предложение со стороны, а личная инициатива. Возможно, увидев вакансию, стоит напрямую связаться с работодателем и предложить себя, а потом уже высылать резюме, идти на собеседование. Может еще как вариант, подобрать интересующие фирмы, конторы, компании и т.д. и самой обратиться в отделы кадров, с вопросом, а не ищут ли они случайно сотрудника)) И если пока не ищут, то может возьмут Ваше резюме про запас. Как-то в таком духе. 2 - кто поможет - 5 мечей - придется самой себе помогать и возможно опережать конкурентов. С учетом первого пункта, себя надо предложить самой. На опережение идти. 3 - насколько работа будет вас устраивать? - 4 пентаклей - стабильная работа, дающая хорошую финансовую опору и предположу наличие премий, бонусов и оплаты овер-таймов. 4 - как будут платить? - король жезлов - с оплатой будет все в порядке, дело чести. 5 - какими будут отношения с начальством и коллективом? -король мечей - не слишком эмоционально. Думаю начальник умный человек и все у него по справедливости организовано. В первую очередь ум, опыт, а всякие сплетни и интриги не приемлются. А как известно свита собирается под короля. 6 - как долго вы там проработаете? - 8 жезлов - тут зависит от того к чему стремится, в принципе там будет возможность продвижения вперед. Если возникнет желание, то можно довольно быстро продвинуться. 7 - что нужно сделать для улучшения ситуации? - 10 пентаклей - стоит продолжать, период поиска уже подходит к финалу, при устройстве на работу нужно учесть, что должно быть время и на семью. И как вариант поискать работу в крупных компаниях. 8 - чего делать не надо? - 10 мечей - ну логично)) не сдаваться и не смиряться! Не стоит опускать руки!
Сообщение отредактировал serna - Вс, 13.12.2015, 15:09
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 8 пентаклей, 4 кубков, 7 кубков Вы ожидаете большего чем есть сейчас, ждете развития отношений, пытаетесь над ними работать. Вы много об этом думаете, мечтаете, фантазируете. МЧ уалось затронуть в вас какую-то струнку, задеть... 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 3 кубков, император, король мечей я бы сказала что он влюблен, Император наверное здесь показал его несвободу, от этого он злится и понимает, что в данной ситуации сделать пока реально ничего не может. 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 7 жезлов ты хочешь всё или ничего, на таком этапе на каком сейчас ваши отношения, т ебя это не устраивает. 8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. Жрица на данный момент я бы сказала, что он хочет чтобы ты была просто любовница, пока не более 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 6 мечей я думаю вы расстанетесь 10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. 4 пентаклей как будто бы вы не отдалитесь, но и вместе как пара не будете 11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА Королева жезлов думаю, третья сторона решит итог ваших отношений не в твою сторону. Удачи и с наступающим!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Snezhka, могу сделать, сейчас. В замен расклад до 5 карт, отношея.
1. Наличие и сила природной защиты - паж мечей, паж кубков, умеренность - два ангела хранителя у вас идут через всю жизнь. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - суд, 3 кубков, 5 пентаклей- это ваша религия, ваш эгрегор, и не один. Группа духов, святые, апостолы, боги притом стоит вам самой обратиться к ним за помощью и они помогут. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - 5 кубков, паж жезлов, 2 пентаклей - честно говоря корявенькое что то стоит, лишнее счистили и дали незначительное как будто активировали ангела природного что бы помог , молитва обычная. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)- шут, 3 жезлов, 6 кубков - белая, бабушка самоучка свечкой водила, молитву читала. 5. Общая хар-ка защищенности человека. - мир, Королёва пентаклей, 7 мечей - вы сильный человек сама по себе. Стоит вам чего то захотеть и все будет. Сейчас есть только сглаз, позавидовал кто то.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 15.12.2015, 12:59
verona86, Давайте! Вы сами выберете себе расклад или мне выбрать? И чуть-чуть расскажите мне про отношения, можно в личку :)
Ваш расклад:
1. Что думает. - 5 Чаш = думает о ваших отношениях, что это был тяжелый разрыв для него. Он эмоционально истощен. 2. Что чувствует. - Король Жезлов - он честолюбив и готов идти вперед к чему-то новому. 3. Готов ли к действиям, хочет ли. ( не общаемся сейчас) - 7 Мечей - он уворачивается, и если хочет общаться, то вряд ли честно и открыто. 4. Предпримет ли что то до конца месяца. - 4 Жезлов - карта праздника, отдыха. Возможно, поздравит с Новым Годом. 5. Что у него в лж сейчас, есть кто. - Паж жезлов - есть влечение, интрижки. Вообще по КЖ и ПЖ у этого МЧ большой темперамент, именно сексуальный, и останавливаться на одной девушке он пока не хочет. Он, видимо, не получил от вас того, чего хотел, считает это досадной ошибкой и прячется, чтобы не тратить, как он считает, время зря.... Увы...
Моя ОС:
Цитатаverona86 ()
1. Наличие и сила природной защиты - паж мечей, паж кубков, умеренность - два ангела хранителя у вас идут через всю жизнь.
Никак не могу прокомментировать. Я думала, что у меня родная защита слабая или ее вовсе нет... Но раз есть, то хорошо.
Цитатаverona86 ()
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - суд, 3 кубков, 5 пентаклей- это ваша религия, ваш эгрегор, и не один. Группа духов, святые, апостолы, боги притом стоит вам самой обратиться к ним за помощью и они помогут.
да, ХЭ во мне есть, я заказываю службы, но... Я несколько лет обращаюсь к высшим силам с одной просьбой, они ее разрешить не могут, или не хотят.. Я сама не провожу черные ритуалы, но общалась к мастеру. За защитой и за "денежным потоком". Так вот она мне сказала, что черти меня не любят, так как чувствуют мой ХЭ и нервничают, даже просьбы мастера не хотят выполнять, бесятся)))
Цитатаverona86 ()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - 5 кубков, паж жезлов, 2 пентаклей - честно говоря корявенькое что то стоит, лишнее счистили и дали незначительное как будто активировали ангела природного что бы помог , молитва обычная.
Мне убирали негатив и ставили черную защиту. Защита сильная и мастер хороший. Но вот как именно на меня она легла, интересно.. Проводила она защиту без моего участия, а мне дала предмет, по которому можно отслеживать, ведется ли на меня атака. Так что я чертей не отпугивала во время ритуала))
Цитатаverona86 ()
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)- шут, 3 жезлов, 6 кубков - белая, бабушка самоучка свечкой водила, молитву читала.
Она мастер, которого учила ее бабушка-ведьма. Снимала негатив свечкой и воду мне дала. А вот защита (и предмет) много вещей содержит.
Цитатаverona86 ()
5. Общая хар-ка защищенности человека. - мир, Королёва пентаклей, 7 мечей - вы сильный человек сама по себе. Стоит вам чего то захотеть и все будет. Сейчас есть только сглаз, позавидовал кто то.
Простой сглаз убирается, стоя под куполом церкви... Если я действительно сама сильный человек, то хорошо))) Жаль, не все мои искренние желания сбываются... Спасибо за расклад :)
Сообщение отредактировал Snezhka - Вт, 15.12.2015, 13:24
1 - мысли о вас- 5 кубков - считает,что слишком близко всё воспринимаете ,много переживаете,накручиваете себя ,какие-то старые обиды имеются ,раны душевные . 2 - Чувства к вам- сила - очень много страсти ,чувства как сильнее становятся ,укрепляются ,так же могу сказать ,что есть как желание реализовать свой напор ,свое желание 3 -намерения на вас- дама пентаклей \5 мечей - что-то похожее на месть с перемешкой с ревностью,если вы будите отвечать взаимностью то и вам ,а если вы заденете его за живое ,то он в ответ тоже сделает очень больно 4 - маска, которую носит для Вас- 4 мечей - скорее всего по этой карте он делает вид ,что ему на вас всё равно ,хотя эмоции точно прут . Что он сдался ,больше не будет бороться за вас
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 15.12.2015, 17:51
Мысли- 6 жезлов, жрец, 2 мечей - он считает себя человеком не глупым, но с вами он в растерянности не знает что делать, мысли разбегаются у него. Считает вас девушкой достойной серьёзных отношений. Чувства- туз жезлов, 2 кубков, паж жезлов- любовь в самом её начале, когда хочется узнать человека ближе почувствовать от него взаимность, когда хочется заботиться. Намерения- правосудие, рыц.кубков, рыц.жезлов - выяснить для себя что то, понять на что готовы вы, как настроены вы к нему.но он в нерешительности и активных действий пока не готов проявить, а ещё точнее не знает как это сделать без ущерба для себя. Его маска - сила, 7 жезлов, 10 кубков - честно говоря я маски не вижу, лишь только то что он готов идти на поводу ваших желаний для того что бы опять таки выяснить ваше искреннее отношение к нему.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 15.12.2015, 17:10
Каких действий ждать - 8 пентаклей, король кубков, 9 жезлов - активности яркой нет, он как ослик упрямо будет тащить свою лямку, у него очень много мыслей и ему действительно сейчас в жизни тяжело. Я думаю он проявит себя с целью помощи вам, но это будет как само собой разумеющееся, например позвонить и спросить как дела? Как чувствуешь себя? по действиям вынудил на жесткий разговор, какие-то нелелпые попытки были с его стороны, но довольно вялые, вобщем, больше раздражал своим не бе не ме ни кукареку, как вареный рак. а еще попытался у меня помощи попросить. я отказала
Сообщение отредактировал Marfuta - Вт, 15.12.2015, 19:36
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 8 пентаклей, 4 кубков, 7 кубков Вы ожидаете большего чем есть сейчас, ждете развития отношений, пытаетесь над ними работать. Вы много об этом думаете, мечтаете, фантазируете. МЧ уалось затронуть в вас какую-то струнку, задеть...
у меня какие-то перепады то готова стремится к отношениям с ним ,но уже ни хочу ни чего т.к уже не уверена ни в чем
Цитатаyoulija09 ()
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 3 кубков, император, король мечей я бы сказала что он влюблен, Император наверное здесь показал его несвободу, от этого он злится и понимает, что в данной ситуации сделать пока реально ничего не может.
очень похоже на это т.к он повязан по рукам и ногам .
Цитатаyoulija09 ()
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 7 жезлов ты хочешь всё или ничего, на таком этапе на каком сейчас ваши отношения, т ебя это не устраивает.
не устраивает да и то что хочу либо всё либо ни чего + беспокойство ,а вдруг я его получу ,а он мне не нужен станет
Цитатаyoulija09 ()
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. Жрица на данный момент я бы сказала, что он хочет чтобы ты была просто любовница, пока не более
да по любому
Цитатаyoulija09 ()
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 6 мечей я думаю вы расстанетесь
всё может быть
Цитатаyoulija09 ()
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. 4 пентаклей как будто бы вы не отдалитесь, но и вместе как пара не будете
общение наверно останется ,но не более
Цитатаyoulija09 ()
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА Королева жезлов думаю, третья сторона решит итог ваших отношений не в твою сторону.
тут бы дополнительную ,что б понимать другая дама или это я (т.к в своей колоде я именно этой картой значусь )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Значения позиций: 1. С кем?7м 7п с хитрецом,который тебя уже дооолго обхаживает:))) я думаю ты знаешь кто это!:) 2. Когда?Башня начало нового года, а может и сам НГ! 3. Где? Дьявол 4ж гостиница,местечко,где предаются любовным утехам... 4. Качество. паж п Папа он более опытен и искушен в этом вопросе, я думаю тебе понравится!хотя возможно будешь чувствовать некоторую неловкость! 5. Перспективы на 3 мес.5п паж ж 9м+дама пмне кажется повторение будет,но оно тебе только переживания принесет!