В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
S - Сигнификатор. 6 пент - в целом все довольно неплохо на данный момент. Ты готова открыть все свои умения, возможности и отдать все силы на достижения цели. Главное, что есть желание 1 - общая ситуация в настоящий момент 8 Мечей - от тебя в данный момент ничего не зависит и повлиять никак не можешь, только принять то, что есть. Остается только выкладываться и принимать все возможности, которые будут открываться тебе 2, 3, 4 - неожиданные негативные события Паж Жезлов + Рыцарь Пент + 9 Жезлов - предположу, что негативное может быть связано с мужчинами, т.е. ЛЖ будет мешать сосредоточиться на проф.деятельности, отвлекать тяжелыми мыслями, воспоминаниями. Может быть и то, что кто-то появится в твоей жизни, мужского пола, со страстью и ухаживаниями. С одной стороны это хорошо, но мешать будет, нервничать можешь из-за этого. То пусто, то густо и как всегда все в одну кучу 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события Жрица+ Смерть+Башня - вот это карты и все СА думаю, что все таки кто-то у тебя появится, завершится период страданий, переживаний окончательно. Станешь веселей на мир смотреть, в более негативном свете 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере Влюбленные+Паж пент - возможно ЗП станет чуть больше, мелочь, а приятно))) Либо мужчина, который все же мне кажется появится - будет не беден. Красивые ухаживания, хорошие подарки. 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере Колесница+Император - твоя жизнь непременно изменится, мужчина будет влиять на тебя, твою жизнь в целом. Возможно будет поездка, в отпуск или командировка 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей Рыцарь Мечей - быть всегда начеку и не пускать в свою жизнь негатив и все, что с ним может быть связано. Я бы даже сказала - не церемониться ни с кем, кто может посягать на личное счастье, успехи и вообще любое вмешательство, которое тебе может помешать 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Король кубков- слушай, ну я застрелюсь, если у тебя после второго моего расклада с мужчинами он не появится вот что я резюмирую... мне кажется будет снова - к черту аспирантура, привет любовь
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 30.08.2015, 16:43
Январь 2016:колесница 7 мечей Переезд не планировался?причем спонтанный очень Либо избавляетесь от лишнего, но особо не думая. Просто чтобы был чистый лист.
Февраль 2016: башня 8 монет Башня как правило показывает либо крышеснос, кучу эмоций. Либо освобождение для чего то нового. Так или иначе это будет нравиться обоим) будете работать над отношениями
март: верховная жрица 6 монет Возможно, помагичите на него, чтобы получить больше внимания. Будете пытаться привлечь, казаться таинственной) Попытка оказать помощь, но скорее показная, неискренняя
Апрель: смерть 10 чаш Все резко меняется, переворачивается) не собирается ли делать предложение? Если еще не замужем. По 10 чаш счастье и семья) детишки)
Май: вселенная паж монет Принятие на себя ответсвенности, серьезные шаги, хорошая атмосфера, все удается) мир и согласие
Июнь 2016: дьявол 5 чаш Искушения, соблазнение, хочется большего, кому то приходится уступать, чем то жертвовать
Июль 2016: сила 3 монет Ставите какие то цели, планируете, все сбалансированно, идет идеализация партнера
Август 2016: справедливость 6 чаш Искренность, честность в отношениях, решения принятые разумом, счастливые воспоминания, радость, получение счастья от каких то мелочей
Сентябрь 2015: колесо фортуны 8 чаш События выходят из под контроля, ощущение что взгляды на жизнь изменились и нужно пойти каждому своей дорогой
Октябрь 2015: император 2 чаш Он пытается диктовать свои условия и вести себя как главный). Отношения налаживаются, углубление чувств
Ноябрь 2015: маг 5 жезлов Общение, а также ревность, соперничество. Причем это соперничество заставляет придумывать методы завоевания)
Декабрь 2015: отшельник рыцарь чаш Какой то перерыв в общении, сосредоточенность на себе, по эмоциям грусть, задумчивость, возможно у кого то из вас будет командировка. Общение в соц сетях/звонки, сообщения.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вт, 01.09.2015, 21:47
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. луна тут обманы, тайные встречи, способ избавиться от какого-то одиночества внутреннего или внешнего. какое-то мистическое притяжение.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. он сила он бы хотел вас покорить, овладеть полностью душой и телом, но прекрасно понимает, что, скорее всего, это он полностью как в вашей власти. И ничего не может поделать. вы 8 мечей вы чувствуете связь с этим человеком, но так же не видите никаких путей развития, которые бы вам подошли. но разрывать эти отношения вы не хотите. какая-то взаимозависимость
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. он 5 жезлов он опасается ссоры, недопонимания, он кайфует от вашего общения, я бы так сказала. но есть момент, как бесит, что вроде надо бороться, кого-то побороть, победить. вы король жезлов у вас на сердце он , его все хорошие и приятные черты, поступки, слова. но вы не даете себе потерять голову.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. он 6 пентаклей готов поддерживать, помогать, всегда подставить плечо, возможны подарки, приглашения. вы шут вы ведете себя немного легкомысленно, как будто показываете ему , что все не в серьез, флиртуете, но продолжаете идти за ним.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. он жрец он собирается укреплять ваши отношения, но не до степени вместе и навсегда, он хочет сохранить с вами душевную связь, ментальную, помогать, поддерживать, ходить в заведения разные. вы 5 пентаклей довести все до уровня любовников. но не идти дальше.
10 – Перспектива развития отношений. суд отношения могут укрепиться, стать глубже и стать ближе. они могут поменять вас и его. и это будет хорошо.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. луна тут обманы, тайные встречи, способ избавиться от какого-то одиночества внутреннего или внешнего. какое-то мистическое притяжение.
наверно да ,мы пытаемся избавиться от одиночествами таким образом
ЦитатаMarfuta ()
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. он сила он бы хотел вас покорить, овладеть полностью душой и телом, но прекрасно понимает, что, скорее всего, это он полностью как в вашей власти. И ничего не может поделать.
я думаю он хочет близости ,но получить на самом деле не может т.к я держу его на растоянии
ЦитатаMarfuta ()
вы 8 мечей вы чувствуете связь с этим человеком, но так же не видите никаких путей развития, которые бы вам подошли. но разрывать эти отношения вы не хотите. какая-то взаимозависимость
я скучаю по нему ,меня тянит к нему но я понимаю ,что шансы нулевые ,и отпустить его не могу и таких отношений я не хочу ,не хочу быть любовницей .я понимаю что нужно либо ставить точку либо ....... но не могу выбрать т.к не то не то меня полностью не устраивает .
ЦитатаMarfuta ()
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. он 5 жезлов он опасается ссоры, недопонимания, он кайфует от вашего общения, я бы так сказала. но есть момент, как бесит, что вроде надо бороться, кого-то побороть, победить.
думаю вы правы ,мы когда соримся он как в недоумении что же делать ,что б только не порвалась эта ниточка,эта связь между нами ,я думаю он очень боится если я уйду и порву все отношения с ним . бесит наверно иногда мое поведение и соперник (которого он себе придумал)
ЦитатаMarfuta ()
вы король жезлов у вас на сердце он , его все хорошие и приятные черты, поступки, слова. но вы не даете себе потерять голову.
он мне очень нравится но я держу дистанцию.
ЦитатаMarfuta ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. он 6 пентаклей готов поддерживать, помогать, всегда подставить плечо, возможны подарки, приглашения.
общение просто ,очень редкие встречи (раньше были частые сейчас реже ,толи ждет когда сама его позову толи не интересно стало ),подарков вообще не было(даже когда я уезжала на 2 недели ..... даже цветочка не подарил ,обидно было)
ЦитатаMarfuta ()
вы шут вы ведете себя немного легкомысленно, как будто показываете ему , что все не в серьез, флиртуете, но продолжаете идти за ним.
я продолжаю общаться но на самом деле показываю ему ,что не настроенна на него серьезно .
ЦитатаMarfuta ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. он жрец он собирается укреплять ваши отношения, но не до степени вместе и навсегда, он хочет сохранить с вами душевную связь, ментальную, помогать, поддерживать, ходить в заведения разные.
куда то ходить это врятли ,по крайне мере пока он женат ,но скорее всего да укреплять отношения ,не хочет отпускать меня
ЦитатаMarfuta ()
вы 5 пентаклей довести все до уровня любовников. но не идти дальше.
опять наверно у меня из-за него депрессия будет т.к тут ни точка ни новый виток ,любовницей я не хочу его быть
ЦитатаMarfuta ()
10 – Перспектива развития отношений. суд отношения могут укрепиться, стать глубже и стать ближе. они могут поменять вас и его. и это будет хорошо.
хорошая карта ,наверно стоит прекратить себя терзать и подумать .что можно сделать в данной ситуации ,разобраться в своих желаниях))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.как сложится для меня 4/09 5 чаш+6 чаш + 4 чаш что-то не айс у тебя в этот день эмоции, предположу, что не всё из запланированного на этот день сможешь сделать, либо не в том объеме на который рассчитываешь, возможно будут какие-то события, связанные с твоим прошлым, но как итог эмоции ниже среднего, усталость, апатия... 2. Как пройдет для меня 5/09 9 чаш + императрица + туз пентаклей карты супер, думаю, что тут и твое женское начало получит значимую реализацию, достижение цели, радость, карты высокого потенциала, как ты его используешь - решать только тебе. 3. Переедет ли на другую квартиру мч? 9Ж+умеренность+шут+(доп. +6М) изначально стоит проблема с переездом, либо варианты не устраивают, либо нет желания переезжать, хочется найти то, что будет "устраивать", переезд состоится, но такое впечатление, что это будет "вынужденный" переезд, просто в течении нескольких дней возникнет срочная необходимость.
моя ОС, твой расклад в предыдущем сообщении
По правам: я бы не сказала, что очень сильно хочу права, тут правильнее было бы сказать, очень сильно хочу сдать. Сложная финансовая ситуация и в случае, если бы 1 раз не сдала, то пришлось бы искать доп. деньги на аренду машины и, скорее всего, следующий раз пошла бы сдавать уже договорившись. Это про ситуацию выбора. Выбрала 1 вариант - пробовать самой. за теорию и упражнения на автодроме не боялась - сдала, с городом инспектор оказался "расположенным" не валил, ехали только направо, т.ч. сдать получилось с 1 раза.
Спасибо за помощь, даже не представляешь, как положительный прогноз прибавляет уверенности.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пт, 18.09.2015, 07:27
сентябрь 2015 сила 2 пентаклей в вашей жизни появится страсть, отстаивание своих желаний, борьба за свое, успешная, много каких-то бумаг, переписок, тема выбора. постоянное присутствие дуализма. октябрь башня 2 жезлов желание вырваться из чего-то, что мешает, движение к цели, стабильность на работе, приход к гармонии ноябрь отшельник туз жезлов поездка, много перемещений, для получение шанса, который может дать вам стать на новую ступень. декабрь мир 2 кубков много общения, хороший месяц, переписки, знакомства, единение, в личном плане очень все хорошо, если еще не встретили свою половину. то это месяц ее встречи. Либо укрепление отношений. январь 2016 повешенный паж пентаклей некие фин трудности, непонятки в какую сторону двигаться, зависание в каких-то отношениях, такой вялотекущий месяц, когда решения принимать будет невозможно. получение вестей издалека. Тема документов, бумаг, подарков возможно февраль жрец 5 кубков какие то внутренние переживания, выход в свет, ссоры с родными, можете отказаться от какого-то шанса, посчитав его не выгодным. март солнце 5 пентаклей улучшение фин положения, укрепление отношений апрель шут король жезлов приезд мужчины, либо с ним поездка какая-то, возможность беременности. Много деловой активности. май император 6 мечей сдвиг с мертвой точки, покровительство, помощь, дороги, много общения с мужчинами, продвижение по карьере. июнь колесница 7 мечей разрешение проблемных ситуаций, дороги, хитрость, возможно придется быть где-то лицемерной для своего выйгрыша. июль влюбленные туз пентаклей выбор жилья, тема переезда, переход отношений на более глубокий уровень, получение фин прибыли, решения как сделать так, чтоб стало еще лучше август маг 8 пентаклей много активности, трудиться будете как пчелка, повышение квалификации, возьмете бразды правления в свои руки, месяц будете как белка в колесе. сентябрь императрица 5 мечей ссора с близкой женщиной, через тернии достижение чего-то нужного вам, попытки сохранить то, что вам дорого, вы все преодолеете.
1.что в лж 5 чаш рыцарь мечей 5 посохов квинт император мч ,суровый нравом ,расстроит вас выяснение отношений .ссора ( возможно из за ревности 5 посохов о конкуренции говорит ) неприятная ситуация .которая вас расстроит может мч слишком будет напирать . типа :2 я сказал . ты делай " произошла ссора , именно мч с суровым нравом, на почве ревности. очень расстроилась и взбесилась
на ленорман еще всадник дом мужчина. товарищ в дом нарисуется .короткая встреча на бегу с мч так же встретилась с одним знакомым, буквально встреча на бегу была.
2 действия мч мир 4 пентаклей сила по миру общение много контактов . пригласит куда нибудь . напишет /позвонит но как то скованно что ли себя будет вести .возможно из за разногласий (Сила)
на ленорман кольцо лиса письмо тут тоже какие то бумаги.предложение сделает . напишет .позвонит . но по лисе что то не договаривает . хитрить будет а этот товарищ вообще не обьявился.
ищу пару на расклад "Романтическое увлечение" в паре с Evelineготово
1. Что собой представляет предмет моего увлечения? 2. Способен ли он полюбить меня? 3. Будет ли нам хорошо вместе? 4. Будем ли мы поддерживать друг друга? 5. Будет ли у нас секс. совместимость? 6. Надолго ли эта связь? 7. Чем все закончится?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 01.09.2015, 10:48
1. Что собой представляет предмет моего увлечения? 9 Земли. Пока отношения на стадии знакомства, сближения. Он выше Вас ростом и немного побаивается пока, решительных шагов в ближайшее время от него не будет. В отношениях ни с кем не состоит. 2. Способен ли он полюбить меня? Сила. Полюбить по-настоящему вряд ли, но очень будет стараться удовлетворить Вас в сексуальном плане. Доставить удовольствие, сделать максимально возможное, чтобы Вы остались довольны и захотели быть с ним еще) 3. Будет ли нам хорошо вместе? Наказание, Башня. А вот здесь сложно. Думаю он человек либо резкий, либо очень любящий себя, не привык поступаться своими принципами ради кого-то. Будет думать только о себе, заставляя Вас страдать. По Башне возможно он очень занятой человек, и что-то будет мешать полноценным отношениям. Со стороны может кто вмешиваться будет. 4. Будем ли мы поддерживать друг друга? Суд. Не думаю. Карта не парная и говорит скорее о том, что каждый научится чему-то новому для себя в этих отношениях, получит хороший опыт на будущее 5. Будет ли у нас секс. совместимость? Паж Огня, 4 Земли. Думаю, что он будет уставать часто, а Вам будет хотеться больше встреч и секса. Внимания больше с Вашей стороны будет. Порой будете ругаться по этому поводу, что как будто ему не до Вас. 6. Надолго ли эта связь? 10 Огня. Мне она падает обычно на длительные отношения. Все будет зависеть от Вас, когда сами скажете, тогда и будет расставание. Надолго Вас может не хватить. Однако не менее 2-х месяцев будет все длиться 7. Чем все закончится? 8 Огня, 6 Воды, 3 Огня. Думаю, что с ним Вы останетесь в хороших, дружеских отношениях, будет флирт, и встречи иногда будут происходить, но Вы уже будете искать что-то другое. С этим можете пересекаться параллельно
1. Что собой представляет предмет моего увлечения? 9 Земли. Пока отношения на стадии знакомства, сближения. Он выше Вас ростом и немного побаивается пока, решительных шагов в ближайшее время от него не будет. В отношениях ни с кем не состоит.
он женат .я виду себя немного не так как ему хочется ,держу дистанцию ,убегаю от него т.к не хочется мне любовницей быть ,общаемся уже около года ,встречи у нас с конца мая .
ЦитатаEveline ()
2. Способен ли он полюбить меня? Сила. Полюбить по-настоящему вряд ли, но очень будет стараться удовлетворить Вас в сексуальном плане. Доставить удовольствие, сделать максимально возможное, чтобы Вы остались довольны и захотели быть с ним еще)
вообще в любовь он не верит .стараться думаю будет но я думаю что окажусь ему не по зубам т.к своим принципам я уступать не намерена
ЦитатаEveline ()
3. Будет ли нам хорошо вместе? Наказание, Башня. А вот здесь сложно. Думаю он человек либо резкий, либо очень любящий себя, не привык поступаться своими принципами ради кого-то. Будет думать только о себе, заставляя Вас страдать. По Башне возможно он очень занятой человек, и что-то будет мешать полноценным отношениям. Со стороны может кто вмешиваться будет.
резкая я ,он более менее тихо себя ведет ,при ссорах пытается сгладить конфликтность ,не орет по башне это я думаю поставить точку ,сказать ему о том что пара закругляться т.к любовников из нас не будет .
ЦитатаEveline ()
4. Будем ли мы поддерживать друг друга? Суд. Не думаю. Карта не парная и говорит скорее о том, что каждый научится чему-то новому для себя в этих отношениях, получит хороший опыт на будущее
про поддержку не знаю,но думаю связь на долго затянится (карта то кармическая ) по этому общение\отношения будут то утихать то снова разжигаться
ЦитатаEveline ()
5. Будет ли у нас секс. совместимость? Паж Огня, 4 Земли. Думаю, что он будет уставать часто, а Вам будет хотеться больше встреч и секса. Внимания больше с Вашей стороны будет. Порой будете ругаться по этому поводу, что как будто ему не до Вас.
думаю ему вообще не до секса будет т.к проблемы с женой ........ но меня по 4 думаю не отпустит он ,хотя будет понемать что не светит ни чего ему
ЦитатаEveline ()
6. Надолго ли эта связь? 10 Огня. Мне она падает обычно на длительные отношения. Все будет зависеть от Вас, когда сами скажете, тогда и будет расставание. Надолго Вас может не хватить. Однако не менее 2-х месяцев будет все длиться
как я выше писала думаю он просто так не отпустит не смотря на то что толком и не будет ни чего
ЦитатаEveline ()
7. Чем все закончится? 8 Огня, 6 Воды, 3 Огня. Думаю, что с ним Вы останетесь в хороших, дружеских отношениях, будет флирт, и встречи иногда будут происходить, но Вы уже будете искать что-то другое. С этим можете пересекаться параллельно
я думаю всё тоже аамое интерес его ко мне и неадекватное поведение что б заполучить
Сообщение отредактировал missss - Вт, 01.09.2015, 16:04
ищу пару на Любовно-брачные перспективы в паре с Chanel1готово
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь?-до конца года (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) 2 - Этот человек будет старше Вас? 3 - Будет ли он свободен от брака? 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений?
Сообщение отредактировал missss - Ср, 02.09.2015, 12:54
1.Начнутся ли у отношения в сентябре в целом (сейчас свободна) Наказание + Колесница+8 воды, итог Королева огня, квинт Жрец Нет, совсем не похоже на наличие отношений. 8 кубков часто показывает формат смс-общения в стиле "привет, как дела", т.е. хотя бы на минимуме общение с потенциальными кандидатами на эту роль присутствовать должно. Но в целом период такого...садомазохизма, что ли, с мыслями "больно, обидно, и снова может быть больно, но я сильная, выдержу, т.к. все равно по-прежнему его хочу" + время преминания в памяти приятных моментов недавних эмоциональных событий, связанных с мужчиной. По картам вообще похоже, что все эти переживания на фоне того/тех, кто уже был в Вашей жизни и не до конца ушел/не ушел. Королева огня - неудовлетворенная в интимном плане женщина, в которой кипят страсти, желание, но не находят выхода наружу. Т.е. уже по этому пункту на второй вопрос я бы ответила - нет. 2. Загаданная сфера в сентябре Звезда + 6 воздуха + 5 огня, итог Всадница воздуха. Квинт Влюбленные. Здесь также ответ - нет. По данным картам событие сие откладывает на попозже, Звезда может говорить о немалом периоде ожидания. Ваши мечты, фантази - это все да. Но по 6 воздуха, в довесок к Звезде - все как-то в голове, где-то както-то у кого-то, но не у Вас, 6 воздуха - параллельная реальность. Но скажу так, 5 огня + Влюбленные - интересная ситуация. Мужчина+Ваш напор+пепятствия в лице другой в том числе. Т.е. к концу загаданного периода я бы обозначила Вашу активную позицию в попытках решить этот вопрос, но...не выйдет, в том числе и из-за того, что Вы - не единственная претендентка на конкретного мужчину. 3. Будет ли общение с мч1 в сентябре? 5 земли+Звезда+Император, итог Маг, квинт Жрец 5 земли + Звезда - говорят, что в загаданный период - нет. Позже по Звезде он может объявиться по Императору, но с Вашей подачи по Магу. И это не просто подача, а грамотный ход и управление ситуацией по Магу. В противном случае общения не будет и вовсе. Император - своевольный товарищ, который действует только в угоду свои принципам и желаниям, в ущерб женским. 4. Как ко мне относится мч2? Жрец + Умеренность+Колесница, итог Королева земли. Помимо ощущения неуместности и неправильности, о котором речь чуть ниже, в целом гармоничное, ровное оношение по Умеренности, без негатива. По Колеснице много приятных воспоминаний, к которым мч часто возвращается и прокручивает в голове. По итоговой Королеве земли он будто видит или знает, либо просто полагает, что Вы сами загнали себя в угол, накручиваете, чем сами причиняете себе страдания. Если уж вдруг я вообще не в ту степь (усталость), то почти все карты - карты замужней женщины, которой он Вас может считать. Но все равно Колесница - это всегда бывшие...
Пы.сы. На 4 вопроса - 3 Жреца, причем на общий расклад, и на каждого мч. Я даже затрудняюсь... Я бы вообще сказала, что оба заняты) А так карта Жрец - это несовместимость, неуместность, неловкость, когда нельзя, но кто-то из пары этого не понимает и не хочет понять, чем вызывает легкое недоумение у второго. Также по картам похоже, что из прошлого имено мч из вопроса 4.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вт, 01.09.2015, 23:40
S - Сигнификатор.Шут нет у вас должной профессиональной подготовки , как специалист вы личность незрелая на данный момент .Начали с нуля и готовы пуститься в новое неизведанное путешествие. Есть какой то момент наивности что ли ,простодушия у вас .Поэтому адекватно ,трезво ситуацию оценить не можете
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;рыцарь мечей вы как настоящий боец поперли ,что называется по головам . ни с кем не считаясь ситуация развивалась стремительно .скорей всего был конфликт либо просто резкий разговор , неприятный
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 8 мечей+правосудие есть ограничения для вас на этом рабочем месте , нигде развернутся ,строго ваш труд регламентирован правилами ,уставом либо буквой закона из за этого испытываете некий дискомфорт , не уверены до конца в своих силах "шаг влево ,шаг вправо " можем и наказать ,возможно имеет быть система штрафов еще вы скорей всего специалист какого узкого профиля
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Сила много приходится вкалывать ,хотя вкалываете вы безусловно с энтузиазмом .По максимуму вкладываетесь . Готовы ночевать на рабочем месте и трудится с размахом *могут быть стычки в коллективы . вы возможно пытаетесь забороть кого то , поставить на место
4 - доходы и выгода, которых можно достичь;10 посохов навалят еще больше обязанностей , работы по самое не могу .Перенагрузка может быть не только в плане увеличения объемов работы как такаковй , но и в расширении зоны ответственности . Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. 5 - возможно ли изменение?9 посохов+ королева пентаклей+влюбленные испортятся отношения с дамой пент (скорей всего начальница ваша .выше вас по статусу ) "пробежал холодок отчуждения " обычно говорят
6- что принесет изменение? 3 мечей утрата рабочего места 7 - как это отразится на доходах? туз мечей +луна поймете .что с деньгами вас нае.. обманули в общем 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? туз пентаклей башня 8 чаш стабильное положение будет подорвано и по 8 чаш это уход с тяжелым сердцем ,увольнение башня какой то эксцесс , неожиданная ситуация приведет с такому исходу
*еще есть вариант : учитывая 3 мечей как карту сепарции , отделения 8 чаш как карту дороги и 9 посох как некую границу кордон если попробовать все таки рассмотреть в положительном ключе , то это будет не увольнение , а перевод например в другой филиал конторы .но в любом случае как то нелегко это будет для вас в эмоциональном отношении , попереживать придется
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 01.09.2015, 21:03
1. Чем привлекла его я? 4п Звезда ты вся такая недоступно далекая,столько знаешь,самодостаточная и эмоции держишь при себе! 2. Что он ждет от меня? 8ж 7ж ему нравится флирт с тобой,он бы хотел,чтобы ты вступила с ним уже в дискуссию,в открытый спор какой нибудь,а ты все по 4п этого не хочешь делать,ведешь себя как настоящая училка:))) 3. Как он меня воспринимает? 3п 8ж как человека,который учит его языку,общению, с которым можно научиться чему то новому,сдать экзамен,ты их готовишь к экзаменам?? 4. Что он во мне ценит? Смерть рыцарь м 4м ты такая выдержанная,тебя просто невозможно вывести из себя, а он судя по 7ж старается тебя зацепить все время:))) 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Дама м твои знания,он считает тебя прекрасным преподавателем! 6. Что он думает о наших отношениях? 3ж Суд паж п отношения учитель и ученик,по 3ж они в дружеском ключе,ты не строжишься и не возносишь себя над ними,у вас взаимопонимание хорошее! 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Маг дама ж чтобы ты сама проявила инициативу,построила ему глазки,пофлиртовала:) 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений до конца 2015г 8п 9п 6м я думаю,что ты уйдешь оттуда,в другом месте найдешь работу,на этом все закончится...
1. Чем привлекла его я? 6 Пентаклей. Ты можешь поддержать материально, не в смысле что он альфонс, а что вы с ним равномерно умеете планировать бюджет, тратить деньги с умом. Он хочет отдавать, а ты получать. 2. Что он ждет от меня? Сила ПП. Что ты станешь инициатором развития отношений. Перестанешь его упрекать и гладить по головке, говорить какой он хороший. Это хорошо срабатывает, когда ты хочешь от него что-то получить. Замечала может)) Ждет, чтобы ты ценила его и раскрывалась как женщина с ним, он любит рядом красивую и ухоженную женщину 3. Как он меня воспринимает? Туз Пентаклей ПП. Может быть считает несколько корыстной, считает, что ты доишь его кошелек, что порой перегибаешь палку.Но в целом воспринимает тебя как подарок судьбы, с уважением относится и ценит 4. Что он во мне ценит? 10 Мечей ПП, 4 Мечей. Ты всегда готова поддержать в трудную минуту, успокоить, вывести из подавленного состояния, умеешь держать стабильность и быть верной ему, по крайней мере, он так считает)) Ценит, что ты гармоничная особа и без закидонов, пора такая сейчас в отношениях может, когда все поуспокоилось) он замечает и благодарен тебе за это) 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Рыцарь Жезлов, Королева Мечей ПП. Ты готова пуститься с ним в дальний путь, дорогу, вы возможно многое делаете вместе, он тебе позволяет многое. Все равно считает тебя довольно жесткой, острой на язык и эгоистичной. Может быть уходила от него, и грозишь ему этим иногда, что уйдешь снова от него. Ему нравятся такие женщины)) сильные и властные) 6. Что он думает о наших отношениях? Дьявол ПП, Туз Кубков ПП. Думает, что раньше была страсть, большая сила притяжения между вами, много эмоций, а сейчас как-то поуспокоилось все, но ощущение, что все висит на волоске, ощущает твое недовольство. Но сам предпринимать ничего не хочет. Еще предположу, что его настораживает твоя холодность в последнее время. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 6 Мечей, Туз Жезлов ПП. ТЖ говорит снова о том, что предпринимать он ничего не хочет, зато хочет вместе с тобой поехать куда-нибудь отдохнуть, хорошо провести время. Он предпочитает, чтобы всем заправляла ты, может предложишь ему что-нибудь экстравагантное, ему понравится 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений в течение года 8 Жезлов ПП, Королева Пентаклей ПП, 3 Жезлов. Думаю все же удовлетворение. Он ценит тебя как хорошую хозяйку по дому, а он для тебя, в свою очередь, оказывает для тебя хорошую материальную поддержку. Вместе в дальнейшем будете вместе строить планы на будущее. Союз будет укрепляться Успехов тебе, Радуля!
tukan, ну Вы написали, так написали :D Меня аж передернуло))) Не для меня же лично расклад :D Для себя - долой такое "счастье", тьфу-тьфу-тьфу Но в целом - очень точно. Ниже будет ОС.
S - Сигнификатор.Шут нет у вас должной профессиональной подготовки , как специалист вы личность незрелая на данный момент .Начали с нуля и готовы пуститься в новое неизведанное путешествие. Есть какой то момент наивности что ли ,простодушия у вас .Поэтому адекватно ,трезво ситуацию оценить не можете Так и есть. Она действительно достаточно наивна, до сих пор витает в щеночках и платЮшках. Должность получила случайно. Ну и, скажем так, очень мягкая, реально ребенок еще, а в наличии две должности, одна выше другой, получены в короткий срок. У нее мало опыта в сфере, и ей тяжело руководить. т.к. ее не воспринимают как босса. Отсюда "детское" выкладывание в соцсетях фото с подписью "босс" и тп. Совсем не серьезно, сами понимаете)) Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;рыцарь мечей вы как настоящий боец поперли ,что называется по головам . ни с кем не считаясь ситуация развивалась стремительно .скорей всего был конфликт либо просто резкий разговор , неприятный О конфликте в последнее время не говорила, но она сейчас действительно на волне "машу шашкой". В том числе и пытается завоевать авторитет. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 8 мечей+правосудие есть ограничения для вас на этом рабочем месте , нигде развернутся ,строго ваш труд регламентирован правилами ,уставом либо буквой закона из за этого испытываете некий дискомфорт , не уверены до конца в своих силах "шаг влево ,шаг вправо " моем и наказать ,возможно имеет быть система штрафов еще вы скорей всего специалист какого узкого профиля Насчет судов/проблем, честно, не знаю, т.к. умолчала. В рамках этой работы вряд ли она могла так попасть, это мелкий бизнес совсем, возможно с документами и официалными операциями есть косяки. Возможно, потом расколется. Профиль действительно узкий.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Сила много приходится вкалывать ,хотя вкалываете вы безусловно с энтузиазмом .По максимуму вкладываетесь . Готовы ночевать на рабочем месте и трудится с размахом *могут быть стычки в коллективы . вы возможно пытаетесь забороть кого то , поставить на место Ой, здесь и то, и то, Вы правы. Как писала выше, она молода, и ее не воспринимают как босса, это раз. Мягкость характера ей авторитета не добавляет, два. Ну а звездная болезнь уже прогрессирует - поэтому про стычки в коллективе - очень точно. Плюс работает действительно много и допоздна. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь;10 посохов навалят еще больше обязанностей , работы по самое не могу .Перенагрузка может быть не только в плане увеличения объемов работы как такаковй , но и в расширении зоны ответственности . Есть такой момент - объем работ нарастает как снежный ком, повышение зп не светит однозначно, а вот функционал - вполне вероятно. Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. 5 - возможно ли изменение?9 посохов+ королева пентаклей+влюбленные испортятся отношения с дамой пент (скорей всего начальница ваша .выше вас по статусу ) "пробежал холодок отчуждения " обычно говорят 6- что принесет изменение? 3 мечей утрата рабочего места 7 - как это отразится на доходах? туз мечей +луна поймете .что с деньгами вас нае.. обманули в общем 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? туз пентаклей башня 8 чаш стабильное положение будет подорвано и по 8 чаш это уход с тяжелым сердцем ,увольнение башня какой то эксцесс , неожиданная ситуация приведет с такому исходу *еще есть вариант : учитывая 3 мечей как карту сепарции , отделения 8 чаш как карту дороги и 9 посох как некую границу кордон если попробовать все таки рассмотреть в положительном ключе , то это будет не увольнение , а перевод например в другой филиал конторы .но в любом случае как то нелегко это будет для вас в эмоциональном отношении , попереживать придется Последние пункты прокомментирую в совокупности, т.к. интересно получается. Смотрите, на сегодня у нее есть вероятность перевода к концу 2015/началу 2016 в другую страну. В рамках этой же фирмы. По деньгам там действительно вопрос, т.к., как Вы писали, легко могут на*бать в связи с особенностями расчета зп в данной конкретной фирме. Но. Это еще не все) Почему я и не могу расписать по пунктам. Там должность и перспективы, а здесь - парень, за которого она держится как за соломинку, но который в жизни с ней не поедет. Фактически это означает разрыв отношений. Это то, что волнует ее больше всего на данный момент. Поскольку вкус карьерного роста уже испытала, но парень - ее все, ее жизнь, она его любит гораздо больше, чем он ее, и бросить его она не представляет возможным, тк он быстро найдет замену. И вот здесь у нее и сть выбор - остаться ка жена декабриста с мужиком, или согласиться на предложение
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вт, 01.09.2015, 21:11
1.Начнутся ли у отношения в сентябре в целом (сейчас свободна) Но в целом период такого...садомазохизма, что ли, с мыслями "больно, обидно, и снова может быть больно, но я сильная, выдержу, т.к. все равно по-прежнему его хочу" + время преминания в памяти приятных моментов недавних эмоциональных событий, связанных с мужчиной. По картам вообще похоже, что все эти переживания на фоне того/тех, кто уже был в Вашей жизни и не до конца ушел/не ушел.
жирным шрифтом выделила,то что есть на данный момент : не совсем отпустила отношения с бывшим , пережёвываю внутри себя ,есть эмоции к нему хотелось бы уже перейти в режим " абсолютно пох.." , но видимо и в след месяце буду эту волынку тянуть , переживать из за человека ,с которым рассталась до конца он никогда не уйдет : у нас ребенок , приходится пересекаться всё равно "Больно и обидно" очень четко характеризует мое состояние
Цитата
2. Загаданная сфера в сентябре Звезда + 6 воздуха + 5 огня, итог Всадница воздуха. Квинт Влюбленные. Здесь также ответ - нет. Звезда может говорить о немалом периоде ожидания. Ваши мечты, фантази - это все да.
страшно сказать каком немалом а)))
Цитата
Но скажу так, 5 огня + Влюбленные - интересная ситуация. Мужчина+Ваш напор+пепятствия в лице другой в том числе. Т.е. к концу загаданного периода я бы обозначила Вашу активную позицию в попытках решить этот вопрос, но...не выйдет, в том числе и из-за того, что Вы - не единственная претендентка на конкретного мужчину.
попереть я могу чисто гипотетически , были прецеденты ,когда инициатором выступала я в этой сфере но точно не хочется оказаться в ситуации ,когда сказав " детка ,сымай портки" слышишь " а их уже Маша сняла " ))
ЦитатаElsket ()
3. Будет ли общение с мч1 в сентябре? 5 земли+Звезда+Император, итог Маг, квинт Жрец 5 земли + Звезда - говорят, что в загаданный период - нет. Позже по Звезде он может объявиться по Императору, но с Вашей подачи по Магу. И это не просто подача, а грамотный ход и управление ситуацией по Магу. В противном случае общения не будет и вовсе. Император - своевольный товарищ, который действует только в угоду свои принципам и желаниям, в ущерб женским.
МЧ этот настоящий император , при должности , деньгах, девки его любят Звезда -он далеко сейчас от меня ,в другой стране работает подачи я делать не буду ,уже наделалась ( потому и Жрец у вас выпал ) как дура к нему пристала с общением в соц сети это действительно было неуместно и выглядело вульгарно ( 2 девицы на ступенях храма.. ога ..прямо я во все красе , ни к селу , ни к городу инициировала общение с ним )
ЦитатаElsket ()
4. Как ко мне относится мч2? Жрец + Умеренность+Колесница, итог Королева земли. Помимо ощущения неуместности и неправильности, о котором речь чуть ниже, в целом гармоничное, ровное оношение по Умеренности, без негатива.
здесь Жрец тоже в кассу : я не так давно его ошарашила накатило на меня , я взяла и написал ,что до сих пор люблю его , и до сих пор не смирилась с разрывом Мы уже несколько лет не вместе , тот поневоле офигеешь : "что это на бабу нашло ,с печи упала что ли " Шокировала я его точно своими признаниями
Цитата
По итоговой Королеве земли он будто видит или знает, либо просто полагает, что Вы сами загнали себя в угол, накручиваете, чем сами причиняете себе страдания.
он знает ,что я до сих пор переживаю разрыв с ним, знает ,что мне больно
Цитата
Но все равно Колесница - это всегда бывшие..
да , этот МЧ мой бывший муж
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 02.09.2015, 18:32
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? до конца года - умеренность, мне так показалось, что ты о прошлом будешь много думать и сердечные раны залечивать. до конца марта - колесница думаю до конца марта возможно знакомство, с новым мч предположу, что в дороге где-то познакомишься или в путешествии. 2 - Этот человек будет старше Вас? Мистерия котлов Если и старше то совсем не значительно, предположу что максимум на года 3-4. 3 - Будет ли он свободен от брака? Король мечей Я думаю он встречается с кем-то, есть девушки на примете, но его никто не интересует, думаю если только сексуально. 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 7 котлов Да, вполне, он будет хорошим любовником и искусным соблазнителем. 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Туз метел Я думаю, у вас будут разные взгляды на жизнь из-за этого могут возникать споры и ссоры. 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 8 метел Нет, в этой сфере у него будут сложности и препятствия, человек только начинает искать себя в карьере. 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? 3 котлов мистерия метел 10 огня Перспективы очень даже позитивные, я думаю вы будете развивать свои отношения постепенно, присматриваться к друг другу и получать удовлетворение от общения либо 2 вариант отношения начнутся как любовные, но со временем перерастут в дружеские.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 02.09.2015, 11:49
спасибо за подробную ОС Четко очень карты тебя раскрыли, у меня тоже пока практически нет вопросов. Буду ждать Ос по итогам сентября)
Цитатаtukan ()
МЧ этот настоящий император
В вопросах придет/не придет в 99% случаев у меня показывает именно факт наличия мужчины) Но, как писала, в совокупности с остальными картами и квинтом - позже и только по твоему хитро скроенному плану.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Ср, 02.09.2015, 19:22
я взяла срок 2 мес. на какое то время вы разойдетесь, общения не будет, но каждый будет переживать и думать как изменить ситуацию, такой уход с тяжелым сердцем.. а потом опять начнете общаться.. Вообщем думаю не конец ещё.
4 кубков-10 жезлов-7 кубков
Достаточно ровно. Ему очень тяжело сейчас морально, какая то пустота апатия и невозможность изменить эту ситуацию. Он просто опустил руки и смирился с ситуацией. И он сам не знает чего он хочет, в один миг кажется что готов все поменять, а потом вроде и так нормально все. Постоянные колебания и неопределенность.
Сообщение отредактировал velvet - Чт, 03.09.2015, 13:12
будет ли у нас встреча с ним до 1 октября ? - 2 кубков \дьявол\2 мечей - да ,и встреча будет и интим должен быть вот только закончится может разговором где он скажет что сам не знает каких отношений хочет ,ну как бы к частым и регулярным встречам он не совсем готов или что-то в этом роде ,ты удивлена будешь сильно этому ......какой-то как ступор будет ,не знать что делать и как себя вести дальше т.к и терять то не охота ,но и ситуация такая не особо -то и устраивать будет каких отношений хочет с тобой - маг\отшельник\колесница - видеться изредка ,но похоже возможности очень мало для этого будет либо он опять куда уедет и возможности мало либо он предпочтет другую компанию
Сообщение отредактировал missss - Чт, 03.09.2015, 13:01
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? (степень его открытости или закрытости) Паж чаш ну. не совсем закрыт . тоненькой струйкой текут есть мелкий источник дохода в руках у пажа в руках кубок маленький ( получаешь таки денеки чуток ,моет и ввиде подарков приятных приходят ) но за спиной Пажа целое море плещется , ты отвернулась от этого море и смотришь на рыбку в кубке за малым -не видишь большого
2. Что блокирует ваш денежный канал? (что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь) 3 посохов +королева чаш мешает то ,что твой взор в 1ю очередь обращен в сторону устройства личной жизни тут и па чаш в тему : ты на эмоциональной стороне жизни больше зациклена . для тебя это важнее
ты по сути своей энергией вкладываешься только в это ресурс ( планирование как бы стать любимой женщиной ),туда все силы жизненные уходят
3. Является ли проблема с деньгами кармической? Император тебе по карме вообще высокая должность полагается и деньги соответственно
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? (психологические блоки, которые создают проблемы с деньгами) Королева посохов проблемы с деньгами тебя мобилизуют , ты еще больше проявляешь активности . Руки не опускаешь ,а развиваешь деятельность , движуху хвост трубой и вперед понеслась проблемы решать сидеть и сопли жевать ( простите мой французский )) это не твой стиль
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? (родовая карма на тему денег)5 посохов родне приходилось прилагать усилия , что бы добыть денег , сами с неба не падали причем это сопровождалось эта борьба нервотрепкой , негативными эмоциями я думаю, что легко с финансами в роду у тебя не было могли наследство кстати делить родственники
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? * я уточнила моно ли открыть на сегодняшний момент Умеренность нужно набрать терпения , подождать лучших времён на данный момент возможности ситуацию изменить нет , это вопрос времени
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 05.09.2015, 13:08
ищу пару на расклад САМ СЕБЕ ПСИХОЛОГ в паре с Annxen Таро Ошо Дзен
1 Мой архетип в прошлом (СА) Молния вы чувствовали себя неуверенно, как будто земля уходит из под ног, в жизни произошёл кувырок - потрясения или серьёзные изменения 2 Мой архетип в настоящем (СА) Обусловленность сейчас вам приходится быть не той кем вы являетесь на самом деле. это социальные маски, нерешительность за которой скрывается хороший потенциал. 3 - 4 -5 Необходимая работа над собой (МА) 8 радуги, паж воды есть такая мода - быть не такой как все. но ведь мы все уникальны, можно просто быть собой. быть обыкновенным это так уникально. старайтесь найти себя, свои истинные желания и цели. тогда вы поймёте что способны на большее 6. То, что со мной останется (МА) 4 огня это может быть другжный рабочий коллектив, семья или единомышленники. в любом случае, они вас поддержат и не дадут упасть 7. То, что от меня уйдет (МА) 9 огня усталость, вечные дела, беготня, работа в режиме нон-стоп. всё то, что изматывает и не даёт спокойно посидеть и поразмышлять о духовном 8. Мой архетип будущего (СА) Творчество откроются новые возможности, появятся идеи, творчество захлестнёт вас, может быть даже любовь настигнет квинт - одиночество - ищите свет внутри себя
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 08.09.2015, 12:41
Lenusia, мне хочется быть парой и сделать этот расклад на Симболоне. Готово:
1 Мой архетип в прошлом Инквизиция В прошлом в вашей жизни присутствовало какое-то давление, возможно, это авторитет кого-то из старших, возможно, родительский. Либо семья, либо какая-то другая среда (связано с работой?) - где был сценарий поиска виноватых последующего осуждения. В результате сформировалась склонность винить других в своих промашках, нетерпимость к чужому мнению, привычка не избегать конфликтов, а идти напролом, категоричность.
2 Мой архетип в настоящем Проповедник Сейчас в вашей жизни многое пришло к стабильности, а вы обрели уверенность в себе и своих силах. У вас есть наконец представление о том, кем вы являетесь, и чувство принятия себя. У вас есть необходимые знания для жизни и профессии и четкие представления о том, каких целей вы хотите достигнуть и как этого добиться. Стараетесь всё делать правильно. Иногда даже вопреки здравому смыслу.
3 - 4 -5 Необходимая работа над собой Нарушитель спокойствия Предотвращение Акция Какие прямо говорящие карты выпали. Существует такая проблема, что многие подавляемые эмоции рано или поздно выходят наружу, часто в неприемлемой для вас и окружающих форме. Возможно, что у вас очень крепкие внутренние барьеры. Необходимо сделать их более проницаемыми в обе стороны и более открыто взаимодействовать с окружающими, перестать терпеть до последнего, а потом срываться и себя осуждать. Предположу, что у вас такая работа, возможно руководящая, где необходимо всегда быть на высоте и держать себя в рамках самоконтроля. Ищите способы снятия внутреннего напряжения.
6. То, что со мной останется Избавление Начавшийся уже давно процесс обновления личности будет продолжаться, вы будете взрослеть, будет скачок на новый уровень. Останется привычка рассчитывать в жизни только на себя и заботиться о себе, осторожность. Вы не сильно-то доверяете этой жизни. Всё ещё много страхов.
7. То, что от меня уйдет Ангел Многое в эмоциональном плане — то, что вас в себе смущало — отомрет за ненадобностью. Вы просто это отринете. Иллюзии и розовые очки, убегание в иные миры — всё в прошлом. Вы крепко стоите на своих ногах. К сожалению, тут тоже есть ловушка: ощущение своей уникальность, связи с духовным миром и чувство благодати — могут ослабнуть.
8. Мой архетип будущего Семья Мне кажется, что если у вас еще нет семьи, то вы построите ее уже в ближайшем будущем. А так — в будущем вы почувствуете себя частью чего-то большего, уже не будете одна, тут женская реализация и нет больше чувства одиночества, о есть чувство единения и единства с родными людьми. Тут либо построение своей семьи и обретение тех самых людей, либо свое какое-то дело вместе единомышленниками. Карта тут делает акцент на коллективизм и разделение труда.
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? (степень его открытости или закрытости) Умеренность+рыцарь м думаю по этим картам,что твой канал довольно давно в нестабильном состоянии,периодически бывают просветы,возможно что то делать пытаешься,может обряды какие то,это пробивает ненадолго, а потом все на круги своя! 2. Что блокирует ваш денежный канал? (что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь) Справедливость король пажм это карма,тебя наказывают за какую то ситуацию,в которой замешан мужчина,судя по дальнейшим картам у тебя были отношения с женатым мч когда то,может даже пыталась из семьи увести,либо же любовник у тебя был, сегодняшние проблемы денежные-это прямое следствие той ситуации. 3. Является ли проблема с деньгами кармической? Императрица Влюбленные вот опять проблема выбора,карты любовницы и любовного треугольника,возможно ты когда то сделал неправильный выбор в отношениях с мужчинами,пошла не в ту сторону... 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план?(психологические блоки, которые создают проблемы с деньгами) 10п 2ж ты не можешь создать полноценную семью,зависла,квинт повешенный,твои проблемы денежные напрямую на это влияют,как-это уж тебе надо в себе покопаться!может считаешь,что пока не можешь сама себя полноценно обеспечить,то и мужчина никакой тебя в жены взять не захочет? подумай на эту тему.покопайся.. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? (родовая карма на тему денег) 9ж король м возможно отцу приходилось нелегко,работал много,всю жизнь пыталась выкарабкаться,вытянуть вас? мне кажется не хватало вам денег.были проблемы.. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать?3к+10м как 8ж туз п можно,надо прекращать любые отношения с женатиками,закрыть для себя эту тему раз и навсегда,ты по 3к любишь погулять,видимо:) как-по этим картам я бы сказала,что надо попробовать заговоры либо Рунические ставы,с дарами Богам,как положено!
1) Что он думает на счет меня?-король пентаклей - считает тебя взрослой ,ответственной ,уважаемой ,в чем-то даже лидером .женщина с деловым подходом к жизни .трудолюбивая ,отличный друг ,но правда иногда можешь быть жесткой . в принципе считает что быт и работа у тебя на первом месте 2) Что чувствует ко мне?- королева кубков - можно сказать что ты идеал его женщины ,ты ему очень травишься и внешне и сексуальна 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?- королева пентаклей - скорее всего ни каких т.к как бы боиться к тебе подойти ближе по этому приходится со стороны за тобой наблюдать 4) Как на самом деле ко мне относится?- 10 кубков - очень хорошо ,тем более если учесть дама кубков то считает тебя идеальной матерью,женой ,вообще считает тебя настоящей сформировавшийся женщиной 5) Какие цели преследует относительно меня?-колесо и дама мечей - целей как таковых нет но тут проблема вся в его страхах ,он не знает как к тебе подойти ,с чем подойти т.к судя по ДМ отпор ты ему уже давала ,не хочет,боиться на ступать на теже грабли 6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца сентября )8 пентаклей и паж мечей - да ни как ,активничать не будет но из виду не упустит ,по пажу можно ещё сказать ,что он не просто наблюдает за тобой ,а и собирает инфу про тебя 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принциперыцарь кубков - и 8 жезлов - желание пойти на общение ,на контакт с тобой но опять страх ,так пока и будет сидеть и переберать возможности ,искать повод что б с тобой пообщаться
Сообщение отредактировал missss - Пт, 04.09.2015, 14:08
1) Что он думает на счет меня? Принцесса Жезлов - дерзкая, хитрая, безумно привлекательная и сексуальная, ты ему очень нравишься.
2) Что чувствует ко мне? Справедливость (7 Чаш) - у него нереализованные сексуальные потребности, голод.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 Мечей - показывает, что разочарован в тебе, или же страдает, показывая как ему плохо, одиноко, больно без тебя.
4) Как на самом деле ко мне относится? Умеренность - очень хорошо относится, ему комфортно с тобой, считает тебя своей половинкой, как ни странно бы это ни звучало.
5) Какие цели преследует относительно меня? Принц Мечей (3 Чаш) - он хочет, чтобы ты согласилась на его условия, на дружеский секс, ходила на встречи.
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца сентября) Император (Отшельник) - по Императору внешне будет показывать, что ему все равно или что он главный, но на самом деле это не так, он будет убиваться по тебе, страдая.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Дьявол - перетягивание каната, каждый из вас будет гнуть свое, возможны неприятные разговоры, вплоть до ссоры, скандала, но тяга (интерес) при этом останется.
missss, ОС
Цитатаmissss ()
1) Что он думает на счет меня?-король пентаклей - считает тебя взрослой ,ответственной ,уважаемой ,в чем-то даже лидером .женщина с деловым подходом к жизни .трудолюбивая ,отличный друг ,но правда иногда можешь быть жесткой . в принципе считает что быт и работа у тебя на первом месте
Согласна, все так и есть, успеваю многое совместить.
Цитатаmissss ()
2) Что чувствует ко мне?- королева кубков - можно сказать что ты идеал его женщины ,ты ему очень травишься и внешне и сексуальна
Неожиданно, конечно, я думала, что он разочаровался и отпустил меня
Цитатаmissss ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?- королева пентаклей - скорее всего ни каких т.к как бы боиться к тебе подойти ближе по этому приходится со стороны за тобой наблюдать
4) Как на самом деле ко мне относится?- 10 кубков - очень хорошо ,тем более если учесть дама кубков то считает тебя идеальной матерью,женой ,вообще считает тебя настоящей сформировавшийся женщиной
Это тоже неожиданно.
Цитатаmissss ()
5) Какие цели преследует относительно меня?-колесо и дама мечей - целей как таковых нет но тут проблема вся в его страхах ,он не знает как к тебе подойти ,с чем подойти т.к судя по ДМ отпор ты ему уже давала ,не хочет,боиться на ступать на теже грабли
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца сентября )8 пентаклей и паж мечей - да ни как ,активничать не будет но из виду не упустит ,по пажу можно ещё сказать ,что он не просто наблюдает за тобой ,а и собирает инфу про тебя
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принциперыцарь кубков - и 8 жезлов - желание пойти на общение ,на контакт с тобой но опять страх ,так пока и будет сидеть и переберать возможности ,искать повод что б с тобой пообщаться
Все учла, благодарю за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 04.09.2015, 15:24