В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 - Что представляет собой данный человек 2 - Что он думает о кверенте 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 4 - Его истинные намерения 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 6 - Что принесут негативного 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 8 - Несет ли серьезную опасность 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 10 - Итог, чем всё закончится
И почему человек не хочет со мной общаться в паре Latanile
1. Внутреннее отношение партнера к вам.
2. Его цели относительно вас.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт).
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося).
6. Есть ли шанс эту причину устранить?
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться..Если да ,то что именно
готово Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 10.08.2015, 17:35
1. Внутреннее отношение партнера к вам. король мечей Он занял жесткую позицию и не хочет уступать. Чувства подчинил разуму. Разбирается в себе и пока не решит, на контакт не выйдет.
2. Его цели относительно вас. влюбленные (8 пентаклей) мч не определился со своим отношением к Вам. Он понимает, что Вы хотите серьезных отношений, что готовы работать над отношениями и развивать их и ждете собственно и от него того же. Сейчас он стоит на пороге выбора - идти с Вами дальше или одному.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). башня Был какой-то неприятный разговор или инцидент, что вызвал такое отношение? Возможно Вы считаете, что сами спровоцировали этот разрыв, своим давлением и демонстрацией серьезных намерений в отношении мч.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 2 мечей (справедливость) Он варится в своих мыслях и пытается решить что делать дальше. Понимает, что пора уже определиться и дать Вам четкий ответ.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). туз кубков (4 кубков) Он устал от эмоций. Ему надоели постоянные эмоциональные срывы, либо же просто задушили эмоциями.
6. Есть ли шанс эту причину устранить? КФ СА. Это значит что пока Вы не в силах что-либо изменить. Ждите - ситуация сама разрешится.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться..Если да ,то что именно 2 пентаклей (шут) Можно аккуратно, без давления, легко и ненавязчиво начат общение. Но без выяснения отношений и определения статуса. Наблюдайте за ним ищите подход, смотрите по ситуации и его настроению, когда появится возможность действуйте.
Afina Как меня воспринимают мужчины
По раскладу мне показалось, что Вы очень красивая девушка и мужчины прям сходят с ума рядом с Вами)) S - Как меня воспринимают мужчины? 3 кубков ВЫ общительная, привлекательная, заметная девушка. Знаете как себя вести и поддержите диалог. Легкая на подъем, душа компании.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) туз кубков Очень привлекаете именно эту возрастную категорию. Они прям влюбляются с первого взгляда в Вас. Завораживает Ваша эмоциональность и открытость миру, ну и конечно же внешность. По этой карте Вы явно моложе своего возраста выглядите.
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) 7 мечей А вот эти понимают, что вряд ли им что светит, могут любоваться лишь тайком, так чтобы не выдать себя. Видимо Вы четко даете им понять, что с Вами у них ничего не получится. Так же они понимает, что Вы вряд ли будете с таким возрастным мужчиной по любви.
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) звезда Для них Вы девушка звезда. Красивая, манерная, манящая, при этом холодная и знающая цену. Так просто Вас не заполучить. Вы выберете только самого лучшего.
4 - Какая я на самом деле? 7 кубков Мечтательница и фантазерка. Много мыслей и планов, но Вам нравится больше мечтать, чем действовать. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? король мечей, туз мечей Был какой-то волевой и суровый мужчина в жизни, который сильно изменил Вам. Он мог резко и беспринципно уйти без возможности возобновить отношения. Вас это сильно ранило и сделало недоверчивой ко всем мужчинам.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем,будут ли отношения, семья ? сила, 8 мечейМне кажется из-за отношений с королем мечей, Вы стали зажатой, не желаете раскрывать сове сердце любви и довериться мужчине. Надо пытаться восстановиться и жить дальше. Поверьте. не все мужчины плохие и жестокие. Есть по-настоящему любящие и заботливые. Так дайте им возможность продемонстрировать свои качества.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 09.08.2015, 21:33
Latanile, моя ОС Я могу только вкратце написать... мы не вместе сейчас. Он живет с другой. Год назад пресекать все попытки общения когда ее встретил. Вот хотелось узнать, что у него в уме р в сердце ко мне. Туз кубков тут как раз - новая любовь и отношения. Пл башне все кончилось в один миг. Отношения там очень сложные. Вот и подумала... может тянет ко мне опять. Видимо все же нет спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Что думает обо мне, какой меня видит Рыцарь Мечей. Видит Вас резкой и острой на язык женщиной, вероятно Вы часто являетесь инициатором ссоры, много непонимания между вами, может быть намекаете ему на что-то, а потом даете заднюю. Сложное общение у вас. Еще предположу, что можете долго не отвечать когда он пишет, говорить "дела, потом...", его это может раздражать. 2. Как он оценивает мое поведение в его сторону 6 Мечей ПП. А Вы порой отдаляетесь от него, показывая, тем самым, что между вами просто общение, и ничего больше Вы не хотите. Дали ему знать, что Вы не одна, но его тянет к Вам, а Вы не столь эмоциональны с ним. Считает, что пишите ему когда скучно, хочется поболтать. 3. Как он оценивает свое поведение в мою сторону Умеренность. Он рамок не ставит, все возможно для него, о встрече подумывает, но пока не всерьез, считает, что время покажет...Старается поддержать с Вами тему разговора, спокойный довольно. Сначала взвесит, прежде чем что-то написать. Разделяет общение с Вами и свою личную жизнь, воздушных замков не строит. 4. Его планы на меня - Туз Кубков ПП, 7 Кубков ПП. Планов нет, хочет оставить все как есть. Общение с Вами ему нравится, но он видит ситуацию как есть, на большее не рассчитывает, хотя предположу, что в браке его многое не устраивает, не хватает ощущения новизны, эмоций. 5. Что сделает - Паж Мечей, Король Мечей, 5 Мечей. Будете общаться, он будет проявлять свой интерес к Вам, возможно даже где-то будет не искренен. На этом все до конца этого года
Ланика, ОС
Цитата
1. Что думает обо мне, какой меня видит - Принцесса Дисков - ты для него идеал, он видит тебя душевной, приятной, чувственной, с которой ему комфортно и уютно.
Верно, так и есть. Он без ума от меня, видит во мне свою будущую супругу, с которой хотел бы создать семью.
Цитата
2. Как он оценивает мое поведение в его сторону - 2 мечей - вполне терпимо, может простить многое тебе, если что-то не так.
Верно, он не особо обращает внимания на мои грубости, относится с пониманием. Хотя я тоже бываю с ним резка в общении, но больше в сети, чем в реале.
Цитата
3. Как он оценивает свое поведение в мою сторону - 7 мечей - в глубине души он понимает, что он тебе неинтересен и не нужен, он считает, что повлиять на тебя или твое мнение не сможет, ты самостоятельная и сама принимаешь решения.
Возможно это так. Я дала ему понять, что чувств у меня к нему нет и все дела. А он наверняка считает, что я хочу переехать к нему из выгоды, чтобы изменить свою жизнь. У нас так уж сложилось,что принимаю решения я, а он думает...поэтому может привык перекладывать отсветственность в решениях на меня.
Цитата
4. Его планы на меня - 8 Жезлов, Королева Дисков - он хочет побыстрее увидеть тебя и сделать тебе предложение выйти за него замуж, если не делал этого еще, а если делал, то хочет и ждет совместной жизни с тобой, строить общий быт и т.п., и чем быстрее и раньше, тем лучше для него.
Увидеть меня горит очень желанием, с ума там сходит предложение вряд ли сделает, а вот жить вместе вне брака хочет, обсуждали с ним это. Насчет чем быстрее, тем лучше, тоже верно, скучает очень по мне
Цитата
5. Что сделает - 10 Чаш, Умеренность, 5 Дисков - ждать тебя, а так ничего особенного, будет плыть по течению и переживать за тебя.
Как обычно, он пассивный сам по себе, вот и будет только переживать, на него рассчитывать не стоит, ясно. А срок какой был интересно??? Спасибо за расклад еще раз! Было приятно поработать в паре
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 10.08.2015, 02:29
1. Причина расставания 2. Его чувства, когда еще были вместе 3. Ее чувства, когда еще были вместе 4. Его чувства после расставания 5. Ее чувства после расставания 6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент? 7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились 10. Будет ли делать попытки общаться в загаданный срок?
Очень хороший расклад Ласка подсказала. тоже ищу пару
1. Причина расставания 2. Его чувства, когда еще были вместе 3. Ее чувства, когда еще были вместе 4. Его чувства после расставания 5. Ее чувства после расставания 6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент? 7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились 10. Будет ли делать попытки общаться в загаданный срок?
на сегодня хотелось бы
в паре с tukan готово Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 10.08.2015, 14:48
Причина расставания Влюбленные Луна Король Посохов измена мч , нечестность в отношениях загулял товарищ налево
2. Его чувства, когда еще были вместе 4 мечей у него как будто эмоции притупились холодное сердце что называется ,как под наркозом ничего не чувствовал
3. Ее чувства, когда еще были вместе Повешенный для меня это карта любовной зависимости , когда нет сил оторваться , залип по самое не хочу и одновременно чувство беспомощности , ощущение как в ловушке 4. Его чувства после расставания 2 чаш+ 8 чаш с тяжелым чувством уходил ,всё таки ты для него близкий человек нелегко ему уход дался , мрачные чувства одолевали нелегко ему дался уход , переживал
5. Ее чувства после расставания 3 пентаклей а вот ты как то спокойно отреагировала , даже с каким то равнодушием возможно уверена в себе была
6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент? Туз Пентаклей Жрица 5 пентаклей думаю,что он в другую женщину вкладывался он , а с тобой перспектив не видел 5 п -отношения себя исчерпали
7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились Король чаш 9 посохов Башня я думаю,что на то момент МЧ не был настроен на примирение , отгородился от тебя высоким забором и возможны были только ссоры и выяснения отношения (Башня)
10. Будет ли делать попытки общаться в загаданный срок? ( до конца года взяла срок ) 8 мечей Рыцарь Пентаклей Звезда не будет никаких инициатив в твою сторону проявлять *по Звезде предположу ,что вы далеко друг от друга находитесь в разных городах или странах
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 10.08.2015, 19:12
ищу пару на Вероятность замужества в паре с Радойготово
1.Представление кверента о себе. 2.Как представляют кверента окружающие. 3.Каким может кверент быть в семейных отношениях. 4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер. 5.Где можно найти партнера, место встречи. 6.Что кверент должен предпринять для достижения цели. 7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.) 8.Совет карт кверенту. 9.Возможность серьезных отношений(1.до конца года,если нет то 2.смотрим на год -до июня включительно ).Если в оговореное время возможности нет, то вытягивается дополнительная карта, что бы посмотреть вожможность выйти замуж вообще. 10.есть ли на данный момент претендент на замужество среди знакомых мч?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 10.08.2015, 16:33
1.Представление кверента о себе. 4пты себя видишь спокойной,сдержанной,самостоятельной девушкой,которая сама себе хозяйка,знает цену себе и своему времени,у которой есть определенная планка в плане выбора мужчины,ниже которой ты точно не спустишься,ты знаешь,кого хочешь видеть рядом. Ты очень независима в мат плане, я думаю тебе особо не нужна помощь мужчин в этом вопросе. 2.Как представляют кверента окружающие. туз ж очень энергичной,активной,веселой девушкой,с горящими глазами,легкой на подъем,полной различных идей и энтузиазма:) молодость во всей красе:) ну и сексуальной естественно тоже,она из тебя фонтаном плещет,но только когда ты ее выпускаешь.по 4п ты умеешь себя сдерживать:) 3.Каким может кверент быть в семейных отношениях. король ж я думаю ты готова в семейных отношениях отдать лидерство мужчине и быть за ним,как и положено жене. 4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер. 2ж Императрица ты пока еще в раздумиях о том,каким хочешь видеть своего мужа,еще не все тебе понятно,да и по этим картам я думаю,что ты пока для себя четко не определила хочешь ли ты на данный момент замуж,детей,семью... 5.Где можно найти партнера, место встречи. 2п Солнце где то на отдыхе, в поездке,где много солнца и много свободного времени,можно слоняться без дела и наслаждаться 6.Что кверент должен предпринять для достижения цели. рыцарь м 10к ну думаю как раз и поехать куда то в отпуск,на отдых! 7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.) Папесса 10м нехорошие карты,честно сказать,подумалось,что кто то из твоих старших родственников женского пола-бабушка,про бабушка может,возможно чем то занимались в плане магии нехорошим и это наложило отпечаток на твою судьбу...квинт повешенный,это давняя история...думаю надо тебе сделать диагностику родового негатива... 8.Совет карт кверенту. Сила 5п думаю надо взять себя в руки и просто переждать период неудач в ЛЖ,не переживать,что не находится никак мужчина твоей мечты! знаешь как говорят-нам в жизни сначала встречается много не тех,чтобы когда появится тот самый-сразу это понять!:) 9.Возможность серьезных отношений(1.до конца года,если нет то 2.смотрим на год -до июня включительно ).Если в оговореное время возможности нет, то вытягивается дополнительная карта, что бы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Суд 6к до конца года у тебя скорее всего возобновятся отношения с кем то,с кем ты рассталась и сейчас не общаешься!они могут перерасти в семейную жизнь! этот человек давно в твоей жизни! 10.На данный момент среди знакомых мч есть будущий муж?6п 6ж Мир сейчас в твоем кругу общения его нет,только увлечения и любовники:)
1.Представление кверента о себе. 4пты себя видишь спокойной,сдержанной,самостоятельной девушкой,которая сама себе хозяйка,знает цену себе и своему времени,у которой есть определенная планка в плане выбора мужчины,ниже которой ты точно не спустишься,ты знаешь,кого хочешь видеть рядом. Ты очень независима в мат плане, я думаю тебе особо не нужна помощь мужчин в этом вопросе.
да ,абсолютно верно
ЦитатаРада ()
2.Как представляют кверента окружающие. туз ж очень энергичной,активной,веселой девушкой,с горящими глазами,легкой на подъем,полной различных идей и энтузиазма:) молодость во всей красе:) ну и сексуальной естественно тоже,она из тебя фонтаном плещет,но только когда ты ее выпускаешь.по 4п ты умеешь себя сдерживать:)
возможно так )))
ЦитатаРада ()
3.Каким может кверент быть в семейных отношениях. король ж я думаю ты готова в семейных отношениях отдать лидерство мужчине и быть за ним,как и положено жене.
сейчас да готова но если конечно мужик потянет ,просто в предыдущем браке я была именно главной и всё решала я
ЦитатаРада ()
4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер. 2ж Императрица ты пока еще в раздумиях о том,каким хочешь видеть своего мужа,еще не все тебе понятно,да и по этим картам я думаю,что ты пока для себя четко не определила хочешь ли ты на данный момент замуж,детей,семью...
я хочу отношений с прицелом на семью,но именно сейчас либо в ближайшие пол года не семьи (именно свадьбы ) не беременность не планирую
ЦитатаРада ()
5.Где можно найти партнера, место встречи. 2п Солнце где то на отдыхе, в поездке,где много солнца и много свободного времени,можно слоняться без дела и наслаждаться
ох! не планирую я в ближайшее время отдых т.к недавно приехала только от туда
ЦитатаРада ()
7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.) Папесса 10м нехорошие карты,честно сказать,подумалось,что кто то из твоих старших родственников женского пола-бабушка,про бабушка может,возможно чем то занимались в плане магии нехорошим и это наложило отпечаток на твою судьбу...квинт повешенный,это давняя история...думаю надо тебе сделать диагностику родового негатива...
спасибо ,проверю
ЦитатаРада ()
8.Совет карт кверенту. Сила 5п думаю надо взять себя в руки и просто переждать период неудач в ЛЖ,не переживать,что не находится никак мужчина твоей мечты! знаешь как говорят-нам в жизни сначала встречается много не тех,чтобы когда появится тот самый-сразу это понять!:)
ну да понимаю,но устала уже одна хочется мужика рядом ,что б помог всегда и погулять можно было и поговорить ,душа требует уже ))
ЦитатаРада ()
9.Возможность серьезных отношений(1.до конца года,если нет то 2.смотрим на год -до июня включительно ).Если в оговореное время возможности нет, то вытягивается дополнительная карта, что бы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Суд 6к до конца года у тебя скорее всего возобновятся отношения с кем то,с кем ты рассталась и сейчас не общаешься!они могут перерасти в семейную жизнь! этот человек давно в твоей жизни!
очень интересно ,кто ж это может быть ,не общаюсь я только с тем на кого недавно регулярно смотрела ...... с остальными общаюсь время от времени
ЦитатаРада ()
10.На данный момент среди знакомых мч есть будущий муж?6п 6ж Мир сейчас в твоем кругу общения его нет,только увлечения и любовники:)
да уж
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Практически все позиции пока что оставлю без ответа, просто я пока даже не могу предположить, кто это, если знакомый)...
ЦитатаLaska ()
9-миф любви спрашивающего 7 мечей-тебе хочется, чтобы отношения были полностью ясны и открыты, чтобы не было недосказанного ничего. Ты предпочитаешь, сразу прояснять ситуацию, чтобы в дальнейшем не разочаровываться. и знать чего ждать от отношений.
Да, мне хочется определенности, чтобы не бояться скрываться, не бояться, что тебя предадут. Мне хочется знать, что мужчина будет дорожить мной. И даже если у нас есть различия, мы будем бороться за наше лучшее будущее.
ЦитатаLaska ()
11-прошлый опыт спрашивающего Башня-разрыв отношений, отношения в которых мужчина был эгоистом, и больше думал только о себе. Много и часто ссорились. И основаны они были более на сексуальном влечении, по крайней мере со стороны мужчины...
У меня тяжелый опыт, не было ни одного мужчины с кем были бы реально хорошие отношения. Последние закончились плохо, много слов было сказано. Я не старалась сделать ничего плохого, а наоборот боролась за правду. Но этого не нужно было человеку. Сексуальное влечение тоже было . Только я думаю , что он изменял мне.
ЦитатаLaska ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 6 мечей(Маг)-после ссоры ты на данный момент одна, и сама себе хозяйка. Не вышло у вас в ваших отношениях перейти на какой-то другой уровень.. потому они развалились.
Да, я все еще поглощена этими отношениями , пока их отпустить не могу. Меня устраивает то, что сама себе хозяйка и иной раз думаю, что это наилучший вариант для меня. Никто не задалбливает мозг. Просто грустно немного.
ЦитатаLaska ()
14-что надо изменить в себе Паж пентаклей-не позволяй пользоваться собой, и манипулировать...Будь осторожна, не позволяй мужчинам задурить себе голову.. Даже когда он тебе очень нравится.
Причина расставания Влюбленные Луна Король Посохов измена мч , нечестность в отношениях загулял товарищ налево
Верно. Нашёл помоложе меня в два раза
Цитатаtukan ()
2. Его чувства, когда еще были вместе 4 мечей у него как будто эмоции притупились холодное сердце что называется ,как под наркозом ничего не чувствовал
Наверное так. Раз быстро нашёл другую
Цитатаtukan ()
3. Ее чувства, когда еще были вместе Повешенный для меня это карта любовной зависимости , когда нет сил оторваться , залип по самое не хочу и одновременно чувство беспомощности , ощущение как в ловушке
Очень зависима была. Не видела смысла жизни без него
Цитатаtukan ()
4. Его чувства после расставания 2 чаш+ 8 чаш с тяжелым чувством уходил ,всё таки ты для него близкий человек нелегко ему уход дался , мрачные чувства одолевали нелегко ему дался уход , переживал
Говорил, что я самый близкий и родной для него человек. Ноине в этот раз. Ушёл без объяснений и поговорить даже не захотел, объяснить
Цитатаtukan ()
5. Ее чувства после расставания 3 пентаклей а вот ты как то спокойно отреагировала , даже с каким то равнодушием возможно уверена в себе была
Я была в тяжёлой депрессии, очень долгое время. Ни спать, ни есть, ни работать не могла
Цитатаtukan ()
6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент? Туз Пентаклей Жрица 5 пентаклей думаю,что он в другую женщину вкладывался он , а с тобой перспектив не видел 5 п -отношения себя исчерпали
Ну раз ушёл наверное так и есть
Цитатаtukan ()
7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились Король чаш 9 посохов Башня я думаю,что на то момент МЧ не был настроен на примирение , отгородился от тебя высоким забором и возможны были только ссоры и выяснения отношения (Башня)
Он считал на тот момент, что сделал правильный выбор. Сейчас правда все иначе у него обстоит
Цитатаtukan ()
10. Будет ли делать попытки общаться в загаданный срок? ( до конца года взяла срок ) 8 мечей Рыцарь Пентаклей Звезда не будет никаких инициатив в твою сторону проявлять *по Звезде предположу ,что вы далеко друг от друга находитесь в разных городах или странах
Мы не общаемся. Живём в одном городе. У меня есть желание посмотреть ему в глаза. Его новая подруга держит на поводке, полный контроль
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Приедет ли ко мне мч в июле? 1 Воды+ 2 Воды+3 Жезлов- да приедет, очень нежная и страстная встреча у вас будет)) 2. Поеду ли я к мч в июле? 8 Мечей, Рыцарь Жезлов, Король Монет- вы бы хотели поехать, у вас есть для этого и желание и возможность, но обстоятельства вынудят вас остаться.
Встретились на нейтральной территории в начале августа
3. Получу ли я визу в США?- Солнце+ 8 Жезлов+Паж Чаш- да,скорее всего какие-то контакты помогут вам или друг, будет много общения в связи с этим но да, получите))
ищу пару ,Любовно-брачные перспективы в паре с tukanготово
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.)
2 - Этот человек будет старше Вас?
3 - Будет ли он свободен от брака?
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально?
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане?
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане?
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений?
Сообщение отредактировал missss - Вт, 11.08.2015, 13:11
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? король мечей (с ней выпали королева мечей и 10 кубков) да, появится. Мч волевой решительный и жесткий. Больше логик. Возможно воздушного знака (водолей, весы, близнецы) По дополнительным картам предположу, что будет несвободен. Рядом будет маячить какая-то дама мечей, которая будет сильно вмешиваться в ваши отношения.
2 - Этот человек будет старше Вас? 4 мечей Скорее всего младше тебя.
3 - Будет ли он свободен от брака? рыцарь пентаклей На момент знакомства будет состоять в давних отношениях. Где все понятно и пройдено. В них нет страсти и романтики. И видимо ему это будет не хватать.
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? король пентаклей Да, мч знает как удовлетворить женщину, что для этого сделать. Он будет нравится внешне и его прикосновения будоражат тебя.
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? туз кубков Мне кажется ты можешь влюбиться в него. По крайней мере положительные эмоции обеспечены точно будут. Поэтому и в интеллектуальном уровне он будет тебя удовлетворять. Просо когда нравится человек, тебе хорошо с ним во всем. Вот здесь такой вариант)
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 6 кубков Я думаю ты не особо будешь заморачиваться этим вопросов. Тебе просто будет комфортно с ним, от одного его присутствия будет тепло на душе и материальная сторона вопроса уйдет на второй план. В общем в этом плане у вас не будет разногласий.
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? король жезлов Мч активно ворвется в твою жизнь и резко изменит ее. Будут эмоции, страсть, влюбленность, даже. Он будет стараться тебя завоевать.
В паре с Pripevochka,
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 12.08.2015, 11:39
Latanile, готово Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 12.08.2015, 06:58
1. Что Васю привлекает в тебе?-Королева жезлов Ты яркая, интересная, умеешь дарить эмоции и получать их от жизни, с тобой не скучно.
2. Что Васю отталкивает в тебе?- 10 жезлов- Королева пент.
Мне кажется тут то что ты надавила может на него, требуя серьезности и определенности, он хотел бы что бы отношения развивались более легко и непринужденно. А ты может сразу потребовала что бы он определился. Давление какое то с твоей стороны.
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой?- Башня доп Туз жезлов Хочется секса эмоций, так что бы башню сносило)) Вообщем считает тебя очень эмоциональной страстной, и хотел бы погрузится в эти эмоции с тобой.
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой?- Отшельник- Открытости, не хочет пока открывать свои чувства, мысли, хочет побыть один, подумать, чего он сам хочет, перетерпеть чтобы не поддаться эмоциям.
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе?-Шут Он думает что все это не серьезно и скоро пройдет, отпустит, и он пойдет в поисках нового.
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе?-2 пентаклей С твоей стороны видимо метания, то тебе кажется что чувства у него есть, то как будто и нет ничего. Никакой определенности.
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе?- 8 жезлов Он чувствует интерес к себе, что ты готова к активным действиям и развитию отношений.
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе?-7 кубков Ты влюблена, все мысли о нем, может даже не можешь или не хочешь дать трезвую оценку происходящему, погружена в мечтания и грезы.
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. 2 мес(с) Геката источник Королева кубков-Паж жезлов
Мне кажется будешь пока одна со своими чувствами и переживаниями, с ним будешь поддерживать теплое дружеское общение.
Сообщение отредактировал velvet - Ср, 12.08.2015, 13:20
1. Что Васю привлекает в тебе? рыцарь пентаклей Ты медленно, но верно движешься к своей цели. В тебе он видит некую стабильность. Видимо вы уже давно вместе и он привык. Знает, что ожидать. Вместе прошли через многое. Ты для него близкий и родной человек. Для этого мужчины, учитывая, что он козерог - это очень важно. Поэтому не сомневайся, он действительно ценит тебя и отношения с тобой.
2. Что Васю отталкивает в тебе? солнце Иногда ты бываешь импульсивна, вспыльчива. Проявляешь эгоизм и желание быть лучше чем. Капризность так же часто по этой карте идет.
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? туз кубков эмоций, любви. Он испытывает к тебе искренние чувства. Ему хочется любить и быть любимым.
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 9 мечей боли, которая может возникнуть при выяснении отношений. Страх, который может завладеть тобой из-за сильных переживаний. Он не хочет страдать в отношениях и когда у вас возникает ситуация, которая может спровоцировать это, он убегает от нее
5. Как Вася оценивает свои чувства ктебе? рыцарь кубков Влюблен мч. Он это осознает и понимает всем сердцем. Ты смогла завладеть его чувствами. Тут больше и написать то нечего. Все прозрачно, на мой взгляд)
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 8 мечей Тебе кажется, что он закрыт и не готов впустить тебя в свой мир, как бы ты не пыталась. Но смотрим предыдущую позицию. Это лишь маска, для того, чтобы не получить 9 мечей)
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 5 мечей Вот и ответ на все вопросы - Почему он чувствует одно, а показывает другое. Он просто не верит в то, что ты по-настоящему им увлечена. По его мнению для тебя это игра - завоевать и пойти дальше. Как только ты поймешь, что он тебя любит, то сразу потеряешь интерес.
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? 6 жезлов В принципе, это карта схожа с предыдущей. Ты хочешь его завоевать, добиться его любви. Считаешь себя достойной этого мужчины и во чтобы то не стало получишь его.
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. 2 мес(с) КФ, 10 жезлов, 8 кубков Отношения так и останутся нестабильными, то в одну сторону понесет, То в другую. Вам тяжело будет найти взаимопонимание, но вы всеми силами будете пытаться. А в какой-то момент устанете и я, предположу,что возьмете паузу на некоторое время, чтобы отдохнуть друг от друга.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 12.08.2015, 14:23
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? 3 мес
Паж жезлов-3 чаш
Да появиться, скорее всего где то в компании друзей познакомишься, или в кафе баре.
Да, вчера в ресторане познакомились. Я была с подругой.
Цитата
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака?
5 пентаклей.
Земной кто то. Телец скорее всего.
козерог
Цитата
3. Будем ли мы совместимы?
Дьявол
Не думаю что будет хорошая совместимость, скорее это будет сумасшедшее притяжение, и да, наверное в сексе совместимость хорошая. Можешь даже в зависимость впасть в этих отношениях.
Ох, красавец конечно. Магнетическое притяжение на расстоянии. Вскружил мне голову, что готова была уехать с ним вчера, забив на все условности, как он мне понравился)) Это именно секс. влечение. Ни о каких чувствах речи нет. Поэтому я голову включила и решила, что мне это не нужно.
Цитата
4. Будет ли эта связь длительной?
3 пентаклей
Да есть все шансы построить крепкие стабильные отношения, при совместной работе над ними и вкладывании своих сил.
Вряд ли с ним что-то может выйти. Во-первых он официально женат, говорит с женой не живет, но сама понимаешь, они все так говорят. Во вторых несерьезный. Если отношения, то опять только любовники. Я видимо из тех женщин, на которых не женятся((
Цитата
5. Будет ли этот человек близок мне по духу?
Король жезлов
Думаю да, он человек очень страстный и эмоциональный, будет дарить тебе эмоций которые тебе нужны, подпитывать тебя, вообщем с ним не скучно будет.
Да, именно таким и выглядит. Прям с обложки журнала. Плюс красиво говорит. С ним интересно.
Цитата
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?
2 жезлов- доп Король монет 3 жезлов
Мне кажется ты встанешь перед выбором, появиться видимо какой то Король пентаклей и ты будешь думать кого выбрать, и дальше уже от твоих действий и решений будут зависеть твои отношения.
У меня сейчас полный раздрай. Нарисовался бывший, плюс нынешний который сам не знает чего хочет и этот еще до кучи))) Мозг взрывается. Как говорится - то густо, то пусто)))
1. Мысли обо мне - Регулирование - активно взвешивал за и против, но решение уже принял - такое, чтоб отдалиться и держаться на сторонке от вас. Наверное, обиженный, ходит надутый. 2. Что хочет от меня - 8 Чаш - пока ничего, ему бы разобраться со своими переживаниями. 3. Что сделает - 4 Мечей - аналогично, как и в предыдущей позиции.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 14.08.2015, 10:35